メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし pert88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:09:47.45
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:10:50.43
おつ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:15:42.53
>>1
雑好き
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:24.18
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:01.48
それな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:47.53
久しぶりにマルチでブレイカーをやったんだが
ATが全く赤染しようともしないのは何故なのかw

ルール変わった?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:51.45
赤染しない、叩こうともしないで攻撃アビ並べてBRの動きを待ってる無能ATだらけww
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:35.03
お供残して本体だけでフィニッシュのATまで居るのかwwwwww

自分がATだったから気が付かなかったけどwwwwwwwwwwww

無能だらけで大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:14.76
なんだこれは
今なんてBRが8回殴るのをみんなで待ってるぞw
ブレイクしなくてもいいんかwwwwwwwwwwwwww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:44.74
マルチなんかスタミナけちる奴かソロチも無理な奴の介護施設みたいなものだから
協力して何かを成そうと思ってるのだったら大間違いっすよ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:31.69
ぼけ老人の集まりみたいなマルチ
たのしーです(こら白髪てめーのせいだボケw
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:40.52
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 220.157.202.40
219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
道産子害痔126.233.204.163
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:22:36.22
712 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d4d-9vxO [122.251.219.228 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 13:42:01.74 ID:iVGfWfqM0
>>711
うーん、そもそもメビウスがどういうゲームかよくわからんからなー
まぁ同じFFのDFFは今までやったFFアプリの中では一番とっつきやすかった感はある

ストーリーが面白いのはDQ10,放サモ、テイルズレイズ、予言者かな

サモは性的少数派向けのアプリ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:49.28
あっ!w

728 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a1-H7cC [125.205.8.138])[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 14:33:00.11 ID:Lf2ueCwv0
イベント更新に合わせてガイジ複数降臨とか流石メビウスFF
飽きさせないなぁ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:40.89
マルチなんてここのガイジーズが遥かにまともに思えるくらいの池沼が大半だから諦めろ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:19:19.18
まだ行ってないけど、そんな15分で終わるくらいのボリュームなん?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:28:19.06
754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-n4Y6 [126.118.154.136])[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 16:27:30.42 ID:iUBo6IXn0
しかしユウナは嫁の若い頃に似てるな、今じゃ9のアレみたいになっちまったが
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:06.11
延期して15分はマジやばいだろw
今月はあとタワーで終わりか?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:30.20
召喚獣よっわ!
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:53.25
延期してクオリティを上げるとは何だったのか
まあ生放送の時点で未完成っぷりが酷かったから期待はしていなかったけど
ここまで酷いとは
未完成版を投入した15並みに酷い

開発が完全にデスマーチなのかFF7Rにごっそりスタッフを持っていかれたのか知らんけど
白神のような即解雇されてもいい無能に仕切らせているのは本当に開発体制がヤバイせいなんだな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 17:21:11.59
>ヴァルファーレを召喚するにあたり、主人公のオススメジョブを紹介いたします。
>それはズバリ、FFXコラボレジェンドジョブの「エースストライカー」と「伝説のガード」!!

どっちも限定ジョブで今引けないっていう
普通は"今"引けるように復刻ガチャを用意するもんなんだけど
ここの運営はやっぱ頭狂ってんのかな?
0173チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:46.03
豚だよ。相変わらず留守番も偽物がちゃんとやってるな

二日ぶりにログインした。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:20.25
召喚獣がアビ使うと、内部的には裏デッキのアビ使ったことになってんだな
だから条件そろえば覚醒するのか
バグっちゃバグだな

らしいよ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 20:38:53.19
ガイジ
805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-LVSJ [133.218.148.40]) [sage] :2017/12/11(月) 20:13:44.78 ID:fz3CwYUM0
火の次に水と風を捧げよってどういうこっちゃ

809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b3-LVSJ [133.218.148.40]) [sage] :2017/12/11(月) 20:36:26.13 ID:fz3CwYUM0
>>806
と思うんだがダメなんだよな
召喚でドライブしてもダメなんかな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:23.52
今月はストーリー配信するのでタワー無いとみた。そして正月アルティメット確率アップで未来引けという白カスの狙いまで読めたで工藤!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:04.49
まさか4確とか
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:25:15.17
やりこみエリアなしでチケや魔石ケチってるしなー
ガチャだけ熱心に更新してるけどタワーも延期か中止にでもなっちまうんじゃないのかな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:51.51
途中分割したからやりこみエリアまで到達してないだけだろ
ほんとは1本で公開してたらチケットも3枚くらいあって、ボリュームもそれないでやりこみエリアもあったんだろ、多分
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:57.45
まさか祈り子がユウナに化けてるだけなんてことはないなろー
なんてったって天下のナンバリングチームだぞー
ウチらの想像を超える感動を用意してくれてるさー
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:46.53
>>295
まさにそれだったは
その状態で皮ロス選択しようとすると開始時にたまねぎ剣士になってて暗転したまま戦闘開始しなかった
仕方ないから再起動すると皮ロス入れてたとこにたまねぎ剣士が入っててジョブ選択はバーサーカーなのに3Dモデルはパラディンとか意味不明なことになってたは
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:13:05.06
最近配信者同士でageあってきもちわる
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:30.40
絵文字のセンスすこ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:07.15
>>305
かっちもタークスもワンチャン狙いの狂牛病かな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:07.69
メビウス界隈に広まりつつある狂牛病にご注意をブヒヒヒン
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:57.73
自律神経ガー
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:51.78
東大おば推しおらんのか?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:06.30
あの攻めのスタイルがいいよな。アハしばきたい
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:33.06
猪突猛進
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:24.74
王の真似できるほど体力ある荒らしおらんやろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:07.64
近所の電線にでっかいビニル袋引っかかっどんだけど、ビニルは停電大丈夫なんだっけ?
電力会社電話しようと思ったけど番号わからんし帰ってきたわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:34.64
次は火剣士で超級オールレンジアタックで戦う限凸が3連撃とかになったりするんだろ?
アーロンが楽しくてアーロンのダメージどれだけ伸ばせるかでしか遊んでないんだ
アーロン用アルチくれ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:47:54.76
■FFXコラボ第3話にて、デッキにセットしていない「たまねぎ剣士」でバトルに突入してしまう(12/11 23:10投稿)

■召喚獣の強さに「限界突破」が反映されていない不具合(12/11 23:10投稿)

言い訳が苦しいな
仕様、事前にとか言ってるけど完全に嘘でしょ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:36.78
バグは夕方すぐにスレで報告されてたな
確認したら甚大なバグで直せないから言い訳してるのか
アビリティカードとジョブカードの「限界突破レベル」も同様だろ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:59.93
さすが所帯持ちのコメントはちげぇわ

876 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f7-qmOZ [220.157.202.40])[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 01:00:22.27 ID:pJ9UX6jF0
そもそもカップルを見ただけで辛くなるとかアホやろw
異性に幻想抱き過ぎやろw

世の中中の悪いつがいなんて腐るほどおるわけで
俺からすればむしろ仲がいいほど癒されるわw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 01:41:50.81
〜フラクタル合成中〜
1. 「あ〜7%付かね〜(イライラ」
2. 「やっと7%付いた、はい次」
3. 2連続で7%出て2つ目が無駄になりブチ切れると同時に萎える
0423チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:45.91
>>417
豚だよ。100おじが本調子取り戻すまで豚は暖かく見守るだけだからw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:01:55.04
>>429
ここの思い上がった自称PC通のガイジ共がおま環とか純正コントローラーガーとか頓珍漢なレスしかしないので
辞めても直るまで書き続けることにしたわ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:32.12
>>434
PCのコントローラーで純正ガーとか公認ガーとかアホ丸出し過ぎるんじゃw
そのアホがいっちょ前に他人に口出すとかどんだけ身の程をわきまえてないゴミなのかって考えたら
無性に腹が立ってきたんだよw
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:06:42.23
なぜ公式がサポートしてるわけでもないサードパーティ製のデバイスの動作保証をしなければならないのか
ガイジにはこれがわからない
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:09:45.35
>>438
スペック関係ないこの種のコントローラーは全部なるはず

>>440
このゲームでコントローラーが使えないって話ならお前の言う通りかもしれないが
ウインドウズアプリとして重大な欠陥があるんだよ
何回もずっとその話をしてるのに全く話が通じないお前がガイジすぎるんだよ

その明らかな真正ガイジのお前が他人にガイジって書き込むことがどれだけゴミくずな行為か分かってるか?
真正ガイジのお前には理解が出来ないのか
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:10.46
それじゃメーカーだけ教えてやる。ロジクール(ロジテック)。
ハッキリ言ってメーカー特有のバグじゃないことは見てたら分かる。
実際に他のメーカーのものでもなってる。

ゴキブリがメーカーにこだわってギャーギャー言ってるから書いたけど
メーカーなんてわかっても何の解決にもならない
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:17:17.12
>>450
これはスペックの問題じゃねーんだよ。このゲームのコントローラー関連の処理が狂ってるのが原因。
運営がマウス操作でコントローラーを無効にすればいいだけの話を
スペックガーとかアホ丸出し
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:19:54.70
何で >>450 みたいな池沼の為に言わなくてもいい情報をここに書かないとダメなのか
メビウスのプログラムが原因のバグなのにスペックなんて書いても全く意味がない。

>>453
この種類のアナログコントローラーではなる。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:28:40.36
>>460
それお前のことじゃん
何でお前らガイジって自分がガイジなのを棚に上げるんやろなw

>>463
運営に報告せずにこのゲームのスレにバグのこと書いたら営業妨害?w
ガイジって本当にアホな思考してるよな

>>464
お前が誰に言ってるか書いてないのが原因な
お前が誰の事書いてるかなんてエスパーでもなければ分かるはずがない
それを自意識過剰とか書き込む時点でお前は紛れもないガイジなんだよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:30:24.86
>>466
以前にもう働けない働きたくないっつって仕事2ケ月で辞めてたやん
俺が社会に適合できないのは俺が悪いんじゃなくて社会が悪いとか言っちゃうタイプ?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:34:22.91
>>473
確かに運営に報告しろって言うのは正論だけど
運営に報告したところでバグにムカついたらスレに「バグ直せ」って書き込むことは変わりがない
そして報告しても修正されるとも思わないし。

あとここで騒ぐのはお前らがガイジ過ぎてムカつくってのもあるw
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:34:35.46
>>474
いやそんな話そらさんと教えてくれよ
本当は自分がガイジなんちゃうかって疑い持ってるけど何の根拠もない無駄な意地のせいで認められなくて
周囲に当たり散らしてる状態なんやろ?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:35:04.93
こんないちゃこら見たくない
10がウケたのってラストの余韻だろ
10-2が酷評されたのは理由は色々あるがティーダが戻ってきたから10のラストの余韻返せ

シャントット降臨リージョンやってくれ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:57.37
>>490
報告してもしなくてもここに書くのは変わらんぞ
だいたい報告自体は過去にこのバグのことを書いた奴がしてるしな
それでも直してないんdから俺が報告したところで直してくれるとは思わん
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 02:54:07.32
>>491
いいから報告しろ
簡単にできるだろ
こういうのは数の問題だ
一人でも多く報告した方が直る確率上がるかもしれんだろ
そういう決めつけがお前の人生の足を引っ張ってるぞ
0499北の覇王
垢版 |
2017/12/12(火) 03:03:49.33
また100カスいんのか
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 03:50:42.97
バグが起きないからおかしいなと思ったら
コントローラーの電源入れるの忘れてて
慌てて電源入れたらようやくバグってくれたらしいな
単なるヤカラやんけ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 03:54:00.65
>>516
そこまで書いて自分が無茶苦茶言ってることもわからないとかすんごいガイジやなお前w
このバグがどういう不具合がなのかも理解できない低知能なのを証明してるw
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 04:02:48.85
>>518
それはスマホしかしらないソシャゲガイジの発想
ウィンドウを切り替えて裏で使うこともあるのに電源切れって頭おかしい
使わなくてもこんなソシャゲの為に電源いちいち切るとかナンセンスにも程がある
お前のようなガイジは書き込まないことをお勧めする
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 04:06:46.72
症状を読んでも重大なバグだと認識できない程度のゴミカスがバグじゃないとか言わんばかりに書き込む
どんだけガイジだらけなんだよここはw

こんだけ人数いてもガイジだらけなのはさすがソシャゲやわw

>>520
お前らのようなソシャゲガイジには勿体ないので教えたくない
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 04:09:52.20
>>521
使ってる場合もあるし使ってなくてもメビウスの為に電源切れとか発想がもうガイジ

>>523
コントローラーを直せなんて誰もいってないんだが?
メビウス自体を直せって言ってるわけ。
どうやったらそんな読み取り方ができるんだ?
幼稚園から日本語やり直せやw
どう見てもガイジ過ぎるのはお前

>>524
自分たちがどれだけ恥ずかしい理屈を垂れ流してるのか自覚すらできずに
上から目線でやめたれとかw どんな神経があったら言えるんだよw
ほんとガイジの行動は理解できないわw
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 04:17:40.58
>>529 >>530
俺の書き込みを見てコントローラーを使いながらちょっと裏でメビウスでスタミナ消化とか
そういうことも想像できないなんて本当にアホやろお前らw

お前らがパソコン持ってないからそういう使い方も想定できないソシャゲしかしらないソシャゲガイジなのが丸わかりw
ソシャガイジってこれだから気持ち悪いw
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:00.59
>>533
メビウスの方はオートで放置するから頻繁に行ったり来たりするんだよ。お前のようなアホは死ね
ほんっとお前はガイジすぎるわ。死んでくれ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 05:29:16.87
夏頃やめて「まだやってたのかお前らw」
って煽りに来るパターンは想像してたが、
まさか絶賛プレイ中とはな。蓄積って怖いねー
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 05:29:23.46
>>551-552
辞めようが辞めまいがどうでもいいことでギャーギャーわめくお前らがガイジなことには変わりないし
ガイジははよ死ねw ソシャガイジってホント分別つかないガイジばっかやなw

>>553
メビウスやってなくてもバグは存在するのだが
単に目立ちたいだけで下ネタ書きまくる豚と一緒にすんなよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 06:09:43.74
>>569
ガイジにはバカにみえるらしい

>>571
報告してたとしてもお前らの反応は同じで間違いないだろうが
単に付け込む口実が出来ただけでお前みたいなガイジが湧いてくる

>>572
ウイルス級の被害がでるバグと言っても過言ではない

>>573
何でお前みたいなガイジの為に過去レス漁らないとあかんのや?
マトモな記憶能力があったら覚えてるはずだが?
お前のように自分に都合の悪いことは見ざる聞かざるな猿ガイジには
見えてなかったのかねぇ?そんな人生さっさと閉じろ

>>574
はよ問い合わせろ

>>575
ウィルスと同じ挙動と言っても過言じゃない
書いちゃダメなわけがない
ホント死ね
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 06:15:02.52
>>579
お前がログ漁ってこいや
手間取らすなや
はよ死ね

>>580
バカの一つ覚えみたいに営業妨害w
今すぐ死ね

>>581
ウイルス級のバグ直してから言えやガイジ
ここの運営がバグの不具合で迷惑かけるのを理解してから言え
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 06:25:58.36
やれやれ、連投規制でなかなか書き込めないことをいいことにガイジ共が言いたい放題だな

>>587
死ね死ね書いてるのはここのガイジたちやぞ

>>591
んなわけない

>>586
いたって既に書いたのが見えなかったのか?
無能すぎ
さっさと探してこい

>>592-593
こっちは実際に被害がでてるわけだが?
ウイルスと同じような被害を出しておいてウイルス扱いするなと?
そもそもソシャゲ自体が人の脳に入り込んで課金させるウイルスみたいなもんやぞ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 06:26:00.75
ここに書いてあることは本当ですか?

0908 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f7-qmOZ [220.157.202.40]) 2017/12/12 05:58:03
メビウスFFはアナログコントローラーを繋いだらマウスカーソルを勝手に占有してOS操作をもマトモに使えなくするウイルスアプリ
しかもウィンドウを切り替えたら勝手に表と裏がチェンジするバグまであるw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 06:37:31.14
>>597
元々あれって俺が作った奴じゃない。むしろ俺が共感してテンプレにしたわけ
その時点で既に共感してた奴がいるってこと。
そして他にもいろいろ要望を追加してた奴も追ったのは間違いがない
これだけ書いたら探せるやろ はよ探してこい

>>599
アホやろさっさと死ね
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:00:55.47
>>606
元々死ね死ね書いてきたのはお前らやけどなw
死ねって書かれるのが嫌ならまずそいつらに文句言うべきだったよね?
それをせずにもう諦めて死ね死ね言い返してる俺に言ってももう遅い
というかお前に悪意があってワザとそうしてるのだと受け取った
なのでお前もついでに死んどけ 心の底からそう思う

>>609
ここのガイジにマトモにキャッチボール出来る奴はいないのだが?
全部論破されてるくせに自分たちがどれだけアホで性悪なこと書いてるかってのは自覚せずに
相手の荒を無理やり探して中身も考えずに書き続けるお前らガイジに言われたくはない。
さっさと地獄に落ちろ。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:06:13.60
>>611-612
お前らみたいなガイジたちの相手やウィルスのようなバグの被害を被ってたら普通の人間はイライラして当たり前やぞ
一人や二人のガイジじゃないで?こんだけ沢山人がおって殆どがガイジみたいなレスしてるやんけ
本当にお前みたいな池沼はさっさと死んでほしい
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:06:45.30
お前らって言われても言ってないのに同罪にされるのは困るんですが
あなたとその他でスレが成り立ってるわけではないでしょう
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:17:26.23
>>615
死ね以外にも同じように返事してるだけなのだが
死ねというワードに固執してるように見えるのはお前が死ぬからだと思うぞ

>>617
屁理屈はいいからはよ死ねよ

>>616
ここのガイジは小学生以下だから丁度ええやろ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:23:07.54
こっちが死ねって言われて不快になってるんですが
なんで他人が他人に死ねって言ってるのを指摘する必要があるんです?
そこ関係なくないすか?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:27:52.72
>>619
単に屁理屈にムカついて返事してるだけで理屈では圧勝してるし。
散々死ね死ね書いてる連中とその仲間は本当に死ねばいいって思ってるから書いてるだけで

>>620
そんなこと知るか
お前が多数側についてゴチャゴチャ言いたいだけのカスなのはよくわかってる
しょうもないこと言ってないでさっさと死ね
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:49.41
>>626
今回のようにPCのデバイスで問題が出た場合、スマホしか持ってない奴で知能が引くいガイジはおま環って言うかもしれんな
同様にアナログデバイスを持ってないガイジからしてもおま環って言うかもしれない。
しかし、そんなことでおま環だから問題がないなんてなるわけがないんやぞ。
ロジのアナログデバイスは世界中でシェアが結構あるわけ。日本にもたくさん持ってる奴はいる。ゲーマー向けのSteamユーザーならなおさら。
PCで出すならおま環では済まない問題やぞ
こんなことをいちいち書かないといけないガイジは相手をするのが煩わしいので黙れないならはよ死ね

>>628
お前のようなガイジじゃないのでそれはない
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:50:47.80
いや、やけに路地の回しもんなのか知らんがそんな事はどうでもいい
おまえしかその不具合ないからおま環で済むんだよ、わかる?w
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:52:56.34
>>630
屁理屈にムカついてるのも圧勝してるのも事実だし
事実を書いてるだけだよ?w ハゲてたとしても事実を書いてるのとは関係がないよw

>>631
ホント屁理屈しかいわないガイジやなお前
お前が煽る為にわざと屁理屈言ってるガイジなのは知ってるのだが
ムカついたからお前のようなガイジに当たり散らすわけ
それの何が悪いんや? お前も当たり散らされるのが目的で書いてるドMなんやろ?w
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 07:58:08.80
>>633
ウィンドウを切り替えたら勝手に表と裏が切り替わるバグまであるしw
本当にもうサービス続けるのは無理なくらいヒドイバグじゃね?

2部なんてやってもバグを引き次ぐだけなんだからやはり2部は別アプリで作り直した方が
マトモなアプリになりえたかも知れんな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 08:07:55.05
配布チケットが1枚だけだったのと限定ガチャの連発で荒れてるな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:40.01
>>645
そういう言い方するから>>646みたいに勘違いする奴が出てくる。

メビウス自体はマウスで遊びたいんだよ。
他のゲーム用につないだアナログコントローラーをメビウスが勝手に影響をうけてマウス操作できなくなるのが問題なわけ。
こんなガイジ向けアプリの分際で他のゲームやウィンドウズの操作に支障をきたすとかあってはならないバグ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:44.45
>>648
確かに俺が何度もこのバグにムカついて書き込んでるってのもあるが
お前らがガイジ過ぎてループする質問ばっかりするのも一因やぞ
ってかそれが原因の書き込みの方が圧倒的に多い。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:30.92
バグにムカつくたびに書き込むのもアレだが既出の質問はスルーしろよ 
それをもムカついて丁寧にテンプレ返しするからループするんだろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 09:51:05.25
>>652
それなら対応せずにここで文句言われてればいいんじゃね?w
マトモな神経してたらこんな致命的なバグを放置とかありえないんだけど
スクエニも地に落ちたね
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 11:12:32.37
まぁまぁ
たまにはメビウスのいいとこ語ろうぜ😀
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 11:25:54.45
バトルプランナーが😩なところ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:10:01.89
トータル10万程度課金で、アビ4皮4なんだけど(アルチケ1枚含む)引きどうなんだろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:03.92


969 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp21-bFtE [126.199.132.105]) 2017/12/12(火) 12:27:15.40 ID:XaUHA/YDp
カムラってどうやって引くんですか?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:29.89
おい、俺は豚じゃねーつってんだろーが雑魚ども
垂れ乳と一都にすんなボケ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:01.73
978 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f526-FtwX [180.27.182.25]) [sage] :2017/12/12(火) 12:50:02.90 ID:cRWqgXyd0
ガイジはガイジ隔離スレから出てくんなよ
本スレ居座るならせめて次スレの保守ぐらい手伝えや

俺しか保守しとらんやんけ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:39.37
コントローラーバグの人
同じ症状になったわ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:19.31
公式ツイにでも貼って周知されるべきだな!

17 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f7-qmOZ [220.157.202.40]) [sage] :2017/12/12(火) 13:15:06.34 ID:pJ9UX6jF0
メビウスFFにはアナログコントローラーを繋ぐとウィルスみたいにマウスカーソルを占有されて他のゲームやOSの操作に支障がでるバグがある。
はよ直せや無能w
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:26.41
無課金である→ゲームに金は回さない主義→コントローラー安物買いの銭失い→誤作動かなと感じても買い換えられないお財布事情

ロジクール製である
中華製である

電源切り忘れた→無線コントローラーである
ここら辺か、この類か
https://gaming.logicool.co.jp/ja-jp/product/f710-wireless-gamepad

レビューやサイトの情報見てると評判は決してよくないね、これ
誤認とか通信延滞の情報出てるし
バグ直せ→引き続きそのコントローラーでプレイしたいの意思表示

もしも仮に延滞起こす前提の無線コントローラーでメビウスのマルチ出ようとしていたらそれはちょっと、と思うぞ?
名前覚えたらキック出来るゲームなら、あ、延滞さんだ、と普通〜に蹴る
回線や通信状態はオンゲソシャゲのマナー
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:05.26
コントローラおじはコントローラでメビウスやってるんじゃなくてマウスでやってんだってよ
裏でやってる別ゲでコントローラ使っててそれが悪さしてるんだと
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:52.83
でっていう
そのことと、このスレで騒ぐのとどう関係してる
なぜ騒ぐ
ほら答えろよお前
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:15:03.46
本スレでかぁ、カッチのレスに返信して、テメーに返信求めてねーよって言われて100カスさんキレてるのはワロタww
クラスで省かれてる奴みたいだな
かっこわる
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:38.76
かっちEEG×MFF
@EegMff
返信先: @kuroki_nyoさん
会場近くで車暖めてて待っててやるよ(ノ´∀`*)
そしたら調子悪くなったらすぐ乗り込めばいいだけじゃん( ・∀・) こうすれば大丈夫!てのがあれば恐いもんね〜だろ😺
0771チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 16:12:31.58
そもそも並設して開催される召喚お知らせに出てたじゃん。

なんでこれでまだ出ると思うかガイジだろ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:32.59
野島の永遠のナギ節って見たことねーや
ほんとにメビウスのここから繋がるんだろうか
自分でシナリオ書いてて忘れたとかねえだろうな
0780チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:02.98
100はまだ本来の戦闘爆撃機ガイジの絨毯爆撃火力を取り戻していない。

扱ってるネタがコントローラー不具合とかしょぼい。

謎の新宿の組織と闘い始めたら本領発揮。

その謎の組織のリーダーはこの豚王である。組織名は「エイス」である。本拠地は渋谷。
0787チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 16:24:06.29
>>783
こういうタダの政治圧力とかをプロパガンダとかオシャレに言ってりゃモテるとか勘違いしてる奴嫌い。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:04.66
リミテッドが半年に1回とかなら流石にリミテッドアビも時代遅れになるだろうから常設も引くんだけどな
リミテッドが2ヶ月ペースで出てるからリミテッドが腐る前に次のリミテッドが出て
常設の出る幕がない
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:02:53.60
EXは最初の文章見たときに
とうとう期間限定のアルティジョブみたいの来たかなと思ったら
リミット付きのただの限定ジョブだったなw
まあ強いけどさ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:03:59.04
前に出たクリダメアップ系の常設も昔ならブースト引いてコンプしとけって言われるくらいの性能してるしね
夏リミのせいで引いてる余裕無いわけですが
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:43.90
血圧って基本的に30秒しか計らないんだわ
それを2倍にした数値が健康診断書とかに載ってる数値になるんだわ
だから必ず偶数になるんだけどそれを知らずに改ざんして奇数の数値書き込むとすぐバレるんだわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:32:42.01
かーえっち🚗ワロタ😂
調子悪い時にクルマ乗り込んで温まってたら怖くない説😁💦
地下のカーテンくぐって夢の世界🏩🚗💨
0875闇の力を得た豚
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:15.12
豚は今最強に機嫌がいい。

100カスの力はこんなもんじゃないのはわかっているし、お前らがもっと煽らないと面白くならないよ。

まだコントローラーと単に全員ガイジ呼ばわりしかしてないんだぜ?

あいつ馬鹿だから、昔自分がコメントした内容そのまま貼り付けたら喰ってかかってきそうだよな。

過去スレで集めてこようかな。おま。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:15:56.10
>>887
最初の7コラボの前あたりに、7コラボだということは伏せて大型コラボ予定とだけ告知されてて、
それとは別にフォースの覚醒云々とかいうメッセージもあったから
スターウォーズコラボ来るーと言われてた
みんな本気でそう予想してたっつーよりネタとして言ってただけだけど
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:19:21.41
>>719
無線じゃねーよw
電源が必要だと無線って決めつけるところがもう無知すぎるw
無知なくせに得意げに何か立ってんの?w
本当にお前のようなガイジって害悪だわw
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:07.65
はい自演失敗豚

47 名前:闇の力を得た豚 (ササクッテロラ Sp21-bFtE [126.199.132.105])[] 投稿日:2017/12/12(火) 18:09:21.26 ID:XaUHA/YDp
おまんくぽ
0927チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 19:35:27.54
豚です。おまんこ。
サブ垢の方ちまちまと日曜ラグーンでクリジャボ廻しまくり素材は全部売り設定でやっとこ500クリ貯まりました。

なんか嬉しいので記念に書きこです。
0931チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:32.08
>>928
馬鹿野郎。宇宙人から見てだな。人間を攫って解剖したとして尤も人体で難解な器官がクリトリスなんだぞ。

何のためについてるのか最初はサッパリ理解できないと思う。

生きるためにはまるで必要なくしかも感覚器官の癖に99%は体内に閉まってあるという

生物学上交尾で快感を得られるのはほぼ人間だけと言われてるからな

宇宙人もほぼ発情期に義務的にしかしてないと思う。
0936チートも出来る豚
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:29.47
>>932
いや実際のところ限定ガチャでお前らタワー成績も豚以下の癖に人権て煽られてぷしゃーって

湯水のように魔石溶かし過ぎだろwそれに運営が味〆たんだよw

ソシャゲはまあいつかはこうなる運命。仕方ない

豚はどっちかと言えば警笛を鳴らしてたか尺八演奏してただろ実際のところ

豚神様なんだぞ誰も拝まんけどもうお我慢がならんから言う
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:21.84
非対応ゲームでは反応しないG550
7に入力したつもりでも,8と判定されていることがあり,意識して斜め方向に強く入力しないと反応してくれない。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:00.33
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''    <仕様です
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   `
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:13.30
7 名前:鰻が食べたくなった[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 23:17:12.87
豚はこっち千使います。嫌な方はあっち行ってどうぞ

うそやんけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況