X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 157【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:56.77ID:63ODYgvl
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 156 【本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512684848/
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:13.97ID:17AXjy4i
>>947
残念ながらなおはリア充だからこんなスレ見てないぞ
なおはチムメンと仲良くチム板で交流できるからこんなところ見る必要がない
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:24.59ID:t0UPQ9RA
ここですか?複垢羨ましくて発狂してる基地外のスレは
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:59.69ID:R0fjkUAZ
おや 自分で踏んじゃった
めんどいからスレ建て頼むね
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:09.54ID:NlOEP6wU
>>950
尚、次のスレがワッチョイ付きでたてられたら徹底的にグロなお叩くスレな
グロなおと規約違反チームの諸悪、Friendshipを叩くスレ
この屑の為にワッチョイ付きなるのだからあたりまえだよな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:18.31ID:N+9o6CsY
>>947
誰かこの事実をなおのなおのチムメンに教えてやれよ
自分がガイジでチームに馴染めないからって仲良くしてる人に恨みをもってチームごと崩壊させようとか
どんだけ腐ってんだよ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:04.51ID:R0fjkUAZ
>>955
そのうえには、ゆーすけくんの凸にだんまり決め込んでるはかいはやぶさがいる事も忘れないでね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:40.76ID:NlOEP6wU
ほっとけば鎮火するものを盛大に燃料投下とかアホにも程があるな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:43.73ID:hDzOBoVu
なおのサブ垢自白してるな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:12.85ID:44k4vl0A
粘着ガイジってねこんに粘着してる時から相当ヤバいと思ってたけど、ここまで狂ってるとは・・
粘着ガイジは間違いなくサイコパスだな
自分で貼ってたグロ画像を気にくわないチムメンのせいにして陥れようとするとか猟奇的犯罪者じゃないと無理だぞこれ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:37:11.97ID:R0fjkUAZ
ガソリン被って突撃してくれた勇者に光あれ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:37:51.80ID:NlOEP6wU
>>957
はかぶさとFriendshipは同類みたいなものだからな
ここのひこうき失敗池沼擁護のお陰で風化しかかってたグロなおについて再燃してよかったよ
あの池沼には盛大な燃料投下乙につきるな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:39:02.44ID:t0UPQ9RA
誰か答えてくれよ

ここですか?複垢羨ましくて発狂してる基地外のスレは
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:37.51ID:R0fjkUAZ
>>964
はかぶさへの追求も視野に入ってるから宜しく
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:40.55ID:hDzOBoVu
>>963
訳分からんのは一人だけだけどな
ずっと自演してたけど、失敗したこいつ

https://i.imgur.com/pjtK1PV.jpg
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:41:33.68ID:1H5tRMl2
ひでぇな
サムネで小さく見えるから
グロ画像なんて開いたことないけど
グロ画像貼ってた真犯人が
グロ画像貼ってたなおを許すなとか毎日このスレに書き込んでたのかよ

あんまりだ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:32.06ID:hDzOBoVu
>>967
おっ
ちゃんと飛行機飛ばせるようになったな
これからもしっかり頑張れよ(・∀・)
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:57.86ID:R0fjkUAZ
>>932
お願いします!もう一度レスください!!
レス出来たら謝りますから!(о´∀`о)
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:08.78ID:CCh/eAIQ
粘着ガイジの部屋って死体がたくさんありそう
冗談抜きで
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:54.03ID:O1PLcwJi
>>967
これだけは言っといてやる。
はかぶさの裏チャでお前にたいしてみんなカンカンになってる。
お前もうはかぶさに入れないと思えよ。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:03.16ID:R0fjkUAZ
>>729
まさにブーメランw
単発同意者がすごく湧いてるね(о´∀`о)
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:29.39ID:hDzOBoVu
なおってはかぶさクビになったの?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:32.79ID:O1PLcwJi
裏チャではドランがスネークかといわれてるがこんなバカがスネークできないよな。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:33.10ID:O1PLcwJi
>>973
それはわからんがドランは入室禁止になるもよう。
現在もっとも疑われてる。
みんなBLにいれるって。
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:40.90ID:R0fjkUAZ
僕は僕だよ(о´∀`о)見つけておくれ

はかぶさからの情報提供者は大歓迎だよ
僕ははかぶさも大嫌いなんだ

ほらよういうだろ 親を組織潰したいなら子の組織からって
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:32.67ID:O1PLcwJi
このバカ煮るなり焼くなり好きにしていいけどはかぶさは関係ないから。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:52.68ID:Yj7yUpKb
おーい、こんなゲームごときの複垢が羨ましすぎて基地外が発狂してるスレはここですか?

せいぜい頑張れよ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:43.08ID:R0fjkUAZ
なんでFriendshipなんて無名チームがこうも槍玉に上がったか考えてみると面白いよね
人の行き来や繋がりとか色々考えてごらんよ

でもサブアカ不正が許せないのは本当だよ
8か条とか丁寧にいい人ぶってルール守れとかいってさ
基本的なルール守れてないのはどっちだよね
自分のルール押し付ける前に運営のルール守れよ
プンプンだよね(о´∀`о)
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:06.85ID:hiPOgSVp
次スレ作る勇者求む
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:54:45.99ID:iid7RjG8
IDあってよかったな
一人で100レス近くしてる本物のガイジがいるのもはっきり分かったし
そいつがサブ垢で自演レスしてるのもはっきり分かった
トータルで500レスは一人でやってるな
そしてそいつこそがグロ画像貼ってた真犯人
ID付けた>>1はお手柄だぞGJ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:55:57.12ID:Yj7yUpKb
>>978
誰か答えてくれよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:56:34.26ID:95eUMYhA
チームに馴染めないから発狂して八つ当たりしたのね。。
つまんねー。。。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:13.41ID:zoJwjP9t
>>981
飛行機失敗くんがなんか言ってら
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:23.97ID:a0/lkknA
次スレいらんぞ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:35.31ID:v8+DvfRu
粘着ガイジはリアル犯罪者だからIPあれば完全に消えるぞ
次スレほIP付きで頼むわ
二度と粘着ガイジにどこパレスレを利用させるな
ヤツはホンモノだ!

サブ垢に嫉妬
サブ垢使いをグロ画像犯に仕立て上げる
自演で延々と偽装工作
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:43.32ID:hDzOBoVu
複垢不正者やっつけるの楽しいな〜w
これからも頑張って不正者は糾弾するぜ!
どこパレよりも楽しくなって来た
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:36.69ID:5l1mo/lt
>>987
ドランは否定しないのな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:03:42.25ID:hDzOBoVu
>>987
またまた立派なブーメランだねキミwww
ちょっと面白くなってきたからもっと頑張れよ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:36.90ID:R0fjkUAZ
IPありでも良いよ(о´∀`о)
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:06.49ID:sjidlT6S
チームに馴染めないからって
愚痴スレでデマ流してチムメンおとしいれようとか
どんだけ発想が幼稚なんだよ
だからチームに馴染めないんだよクソガイジが
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:13.21ID:hDzOBoVu
>>992
おれは規約違反者が嫌いなだけなんだが
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:06:15.65ID:Yj7yUpKb
おーい、こんなゲームごときの複垢が羨ましすぎて基地外が発狂してるスレはここですか?

誰も答えてくれんぞ、不親切なスレだな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:30.05ID:R0fjkUAZ
馴染んでるもん 信頼もかなりあるもん(о´∀`о)
だって僕………けほけほ

ゆーすけくん的には、この流れ少し嬉しいね
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:42.92ID:NrwsMd3+
な?IDの次はワッチョイだワッチョイの次はIP付けろって言ってきただろ?
別にこちらはIP付きでも構わないが
むしろ好都合だな
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:39.53ID:1hfYncSi
>>993
でもお前友達いなし
チームで孤立してんじゃんw
嫉妬と言われても仕方ないわ
グロ画像まで貼ってるキチガイだしな
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:49.33ID:a0/lkknA
うめようね
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:00.01ID:a0/lkknA
さようなら
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:28.22ID:a0/lkknA
バイバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況