X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-E37V [182.249.246.141])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:46:50.28ID:/V4F1Rnna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ハースストーン、シャドウバース等他DCGの話題は荒れやすいので該当スレでお願いします。
※次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.276
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513164805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-la5h [126.224.124.74])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:03.85ID:i1xa3xHt0
リセマラ終わらない。はぁ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:31.56ID:1JT0MogX0
>>943
こんなもんだよ
まあこのゲーム共通が多すぎてずっと同じカード見ることになるから飽きが回るのも早そうだけど
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-dI6C [126.247.24.135])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:40.14ID:brXhVH8/p
>>924
せいけんづきはほぼガチャコ用
力の指輪2枚格闘パンサー2枚で武術カードと合わせて序盤の除却 4コスのキメラも入れてる
爪入れて6ターン目以降は爪からの回し蹴りも入る ミイラは必ず前に出るから
後半は魔王メンコ
アリーナは手札尽きないから中盤まではリーダー殴る事なんか一切せず盤面のみ集中で勝てるよ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:42.00ID:1tfkGM150
>>944
正拳突き強いんだけど、入れる枠ないんだよね
序盤腐るし
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-m5EL [210.142.92.199])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:24.79ID:grDn8lTrM
>>945
エアプはよして!
ピサロなんて一番共通ゲーだろうが!(レジェと魔王積んでるだけ)
ミネアも除去にアルカナとかで基本は共通だしコンミネも結局魔王だろーが
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-PYJi [1.72.2.89])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:49.64ID:NQhPQyizd
>>954
それレジェ何位くらいの話?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:50.28ID:1JT0MogX0
>>947
いや?別に言う必要のない比較から入る奴が多いと思うけど
やっぱシャドバとは違うわ〜なんていくらでも聞いたし
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:04.21ID:pxI20BvX0
>>939
うわ、レス返した相手がアメちゃんだった笑
しかもそれは組んだって言えるのか?笑
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:47.92ID:1tfkGM150
>>949
俺はまあまあ使うで
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:26.39ID:1tfkGM150
>>950
コントロールにしたつもり
>>954
パンサーはメラで焼かれんのが痛い
爪はないから作らなあかんなあ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c69b-qGUd [153.232.45.43])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:31.20ID:+wd3XDM50
テリーのレジェンドって両方微妙じゃない?
アトラスは決まれば相当強いけどなかなか決まらないロマン砲に近いしパパスはドンピシャコスト帯で出せないと装備上乗せの奇跡雷鳴妨害で剣弱体化及び武器装備コスト損して結構なアド損になりかねないしさぁ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:16.51ID:pxI20BvX0
>>957
文章読んで!!
共通カードが強いのは同意だけど、入れれば入れるほど弱くなるに対してそう思わないって言ってるの!笑
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-m5EL [210.142.92.199])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:36.68ID:grDn8lTrM
ドラライ信者の「他とは違う」「都合の悪いデータは叩く」「ゲーム性あると思ってる」「課金ゲーじゃないと思ってる」


この辺りが酷いね・・・ガン細胞だろ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:38.78ID:1JT0MogX0
>>966
そんなことないけど
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-PYJi [1.72.2.89])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:36.99ID:NQhPQyizd
>>968
お前はよくわかってる
パンサー1,2Tに出して、メラゴ倒すためにもう1匹とかやってたら負けなんだよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-m5EL [210.142.92.199])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:25.34ID:grDn8lTrM
>>970
実際多く入れてるデッキ弱いだろエアプ雑魚

今のトップのピサロテリーが一番共通やってて前のゼシカもそうで最近増えてる奇数もそう!
いい加減現実みろ!クラス一番やってるククールの体力デッキとかみろや
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-A0Ho [126.199.19.74])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:00.84ID:pwX79Q0Rp
>>982
共通が揃わないんじゃね?
それに生成レート悪いから無課金がそうほいほい砕くのも無理だろ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-m5EL [210.142.92.199])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:07.82ID:grDn8lTrM
>>985
それ、糞雑魚デッキだろ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-PYJi [1.72.2.89])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:19.43ID:NQhPQyizd
>>988
お前に勇気の扉を開ける権利をやろう
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:31.86ID:1tfkGM150
>>977
ガイア抜くか
代わりなにがいいかな
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-A0Ho [126.199.19.74])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:52.33ID:pwX79Q0Rp
>>993
だからその後の話よ
砕いたら相当損だから今後必要になった時に作り直せなかったり
新パック出た時について行けなくなるだろ
一応言っとくとこういうゲームって結局人口の多さが大事だから安易に無課金切れないし
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:32.55ID:1tfkGM150
>>996
入ってるんだが
低コストなにがええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況