X



【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a7-iaxY)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:29.16ID:GxtmKqxI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆54
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1512440362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:50:13.84ID:kB7/c9Ygd
俺の垢は装備新登場の時だいたい100連くらいしてるが体上だけが必ず出ない。ロトからずっと。今回も約7万ジェムで鎧上なし。2回目が来ないから光鎧も無い。いつも2回目3回目には出るんだけどね新登場時だけは出ないわ。
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:53.25ID:Ep8WonaD0
ドッカンは本当にあったからねw
恐ろしい世界だわソシャゲ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5c-vd+n)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:22.85ID:CfyPt/3C0
だから課金なんで絶対にしない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:38.45ID:Ep8WonaD0
プレミアムガチャがBOX型だったらしてたなあw
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb4f-yMlT)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:47.12ID:e7VKr3Co0
ドッカンバトルはただ表示がバグっただけなのに散々だったね。
「疑わしい!疑わしい!」って騒いで楽しんでる層はまぁ理解できるけど、
「本当に不正をやってた!」って信じ込んじゃう層はいったいなんなんだろう?
何人もスタッフが関わってるんだから、その程度の不正がもれないわけがないのにね。

そろそろ970だね。踏んだ人はスレ立てよろしくねー。
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:28.02ID:Ep8WonaD0
自分はスタッフが操作してないって言ってるのより、元スタッフが操作してるって言ってるほうを信じてしまうわw
騙されててもわからないままで幸せなら別にいいんじゃね?とも思うしw
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb4f-yMlT)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:34.61ID:e7VKr3Co0
ぇー、元スタッフって具体的に誰よ…。
そんなの「>>958の母でございます」と同レベルの信憑性じゃない?

ただ、あれは運営が不具合原因のソースコードを公開したのもアホだったと思うけどね。
どうせ騒いでる層は何見ても隠蔽と思うだろうし、やってない事を証明しようとする行為に全く意味は無い(悪魔の証明)。
冷静に考えれば、操作してどの程度利益が見込めるか(ほぼゼロ)と、操作したことが露呈するリスクを比較して無かったと分かるしょ。
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:08.35ID:Ep8WonaD0
テレビでもヤラセだヤラセじゃないとか色々あるからねえ
ヤラセはないと思ってる人はそれで幸せだと思うよほんと
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:30.68ID:Ep8WonaD0
そもそも違法じゃないんだしねw
どっちが正しいとかないから自分がそう思いながら楽しめばいいだけだ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:42.25ID:1Fnz9JWYH
みんなあけおめ
メタ杖ガチャでゼロになったおかげで新年ガチャは140連しかできなかった・・・
ルビガチャ30連で念願のルビ盾とルビ扇出て撤退できたのは嬉しかったけど
相変わらず黄金羽衣上が出ないまま手持ちの冠、羽衣下、盾が完凸・・・
斧1、鎧上1、鎧下2は出たけど兜と大盾が出ないという・・・今年も装備難民だわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:32.09ID:1Fnz9JWYH
そうなの?
羽衣上が欲しくて光スルーしても出ず、メタ杖ピックアップ200連でマラー出ずジェムすっからからん
結局今回も出なくて涙だわ
まともな鎧上がルビスしかなかったから黄金鎧上に玉4つ使って完凸させちゃった
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbf-0AzN)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:35.23ID:9MmPf718M
ダメ2万バッジ取れてない人はバラン初級で簡単に行けるよ
装備とアクセとガトーショコラで攻魔盛って
呪文はドルモーア、メラガイアー、ギガデイン、メドローア、双翼冥竜弾あたりの連呪4人やまびこ無しで24000でした
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:53.82ID:aiVK0Orfd
初級3戦やって終わりで良いよね?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:29.65ID:hBqS2TaG0
さっきヒュンケル倒したあとにアプリ落ちしてしまいました。すいません。。
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:35.92ID:ciYRESth0
1人分でいいなら初級3回でよさそ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-wtpF)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:50.52ID:ciYRESth0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況