X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.293

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa33-5PA1 [106.161.186.153])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:55:08.63ID:URIQg9ZYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ 次スレは>>900以降、宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。
シャドーバース・ハースストーンの話題はスレが荒れやすいため禁止です。
該当スレでどうぞ。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.292
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1513704966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf85-JUt3 [180.28.223.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:47.05ID:a6hMf9lP0
つかシャドバの方が底浅いよ
カードの派手さでごまかしてるけど
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saba-+xqk [119.104.102.107])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:55.85ID:2mUM0WpMa
あの場でクソはさすがに駄目だろw
すぐに我に戻って謝ってたけど
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:18.00ID:HfwLejrf0
ギルドにめっちゃでしゃばってる奴いて腹立つわ
死なねーかなあいつ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-ZRi2 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:20.31ID:f1kC/1gP0
>>956
どっちが糞度高いかで争ってる時点で糞だわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.215])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:27.79ID:3sNiR5C7M
>>956
現実認めようぜ海外ガイジ
もう・・・シャドバに完全に負けたんだ・・・ウォーブレ未満なんだ😭
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-vrY+ [126.229.19.41])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:37.45ID:uHZ8mOf/r
>>963
でしゃばってるってどんなん?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf85-JUt3 [180.28.223.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:53.69ID:a6hMf9lP0
>>963
発言しろよ
ギルドなんて実際結束意識ねーじゃんどうでもいいよ

>>964
そりゃそうだろ
カードプール4桁もないカードゲームなんて全部クソだよ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:00.40ID:HfwLejrf0
そいつ自体はアグロでレジェンドなっただけだし、勝利数少ないのにやたらと他人のデッキにアドバイスしたりデッキ公開しまくってる
まあ的確ではあるんだが
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.215])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:27.13ID:3sNiR5C7M
まあドラライのランカーにこれ言われたしな・・・

おすし‏
@sosootsu
12月19日
シャドバよりドラクエの方が運ゲー多くね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf85-JUt3 [180.28.223.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:31.34ID:a6hMf9lP0
今後”アメガイジ”じゃなく新たな蔑称を考えよう
なんか案ない?こいつアメガイジとかアメちゃんとか呼ばれて調子乗ってるのが透けてむかつくわ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:01.14ID:HfwLejrf0
そいつがやたらと喋ってギルマスも乗り気だからほとんど誰も喋らないんだわ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saba-+xqk [119.104.102.107])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:42.88ID:2mUM0WpMa
ライバルズはRNGを見守る要素多く入れてるからそりゃシャドバより運ゲー要素は多いだろう
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.215])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:58.49ID:3sNiR5C7M
おいらの言ってることは結構的確だと思うんだ😇
というかぶっちゃけ当たってるんだ😇嫌いだからと否定しても何にもならないんだ😇
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:19.97ID:HfwLejrf0
>>982
サイレスで死ぬんだよアホ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-H/H6 [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:38.11ID:3z+FqZrT0
>>955
そんなツマラン楽しみ方はやめろ
テリカスを殺すぐらいの気持ちで遊んだ方が楽しいぞ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-ZRi2 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:50.38ID:f1kC/1gP0
>>976
あいつ強いぞ
4マナの回復する仮面みたいなヤツ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f78-1hA/ [116.82.118.166])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:51.34ID:OJuxQuz20
>>974
まぁ単純な運要素ならそらドラライやろな
雷鳴の追撃ようじゅつしヒューザ系占いの1.2と運要素満載や
シャドバにはそういうカードあんまりないし
あっても盤面優先か盤面と顔どっちにも飛ぶとかいうガイジカードばかりやからな
トップゲー度では間違いなくシャドバ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-UzNS [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:46.17ID:CnsCkcCQ0
>>978アメじゃ無くなったらお前のことソ連って呼べないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況