X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3050【コマネチ団の挑戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2018/01/05(金) 08:50:41.77ID:cobbEEvC
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3049【そして伝説へ。コマネチ団の終焉】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513404387/
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:41.41ID:bCor8QJa
コマネチさんに憧れる→スレに来る→団の和気藹々とした様に憧れる→嫉妬→粘着、逆恨み

典型的だね コマネチさんに優しく構ってもらいたいだけなんだろうな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:19.16ID:tDzeMMPS
電車止まって帰れないし明日も会社休みだからって妹が同僚の後輩二人連れて泊まりにきたwしかもストッキング濡れたって二人ともゴミ箱に捨てたwww
やべえわ
0979フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:13.31ID:bz6jvItg
勝手は強者の特権だよ。

東京喰種のヤモリのセリフでつね。
新生コマネチ団、始まりまつ(@^^@)/
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:47.68ID:DJOpSBkk
>>983

佐川派遣のお給料で課金してるの?すごいね。親に寄生してるの?wプッ


ところで☆4ズラッと並べてもおまえ糞弱いけど何のために課金してるワケ?池沼?ドレアム☆4に超はやぶさとかおまえしか居ないぞ?頭大丈夫か?wwwww フレンド切るぞ無能がw
0985フィンクス ◆rGEWeYz7kM
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:18.49ID:bz6jvItg
>>984
フレンドになりたい人いっぱいいるんで、切っていいでつよ。正体がわかるくまぁ🐻
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:15.75ID:42mtjlA6
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:56.65ID:42mtjlA6
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:17.87ID:QQUqMGar
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:18.55ID:QQUqMGar
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3050【コマネチ団の挑戦】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515109841/
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:39.49ID:QQUqMGar
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:55.12ID:h7bo9aJe
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:01.22ID:42mtjlA6
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:38.73ID:h7bo9aJe
うめ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:51.92ID:h7bo9aJe
うめこ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:07.54ID:QQUqMGar
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください 。
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:34.25ID:h7bo9aJe
    ____
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ぶばちゅう!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 12時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況