X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷5.1匹め(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:23.88ID:m+T83SfK
(´・ω・`)勇者が死んだが更新されてたけど近頃カイルが脱がないし
(´・ω・`)新しく仲間になったレナードも覚えてる限りでは一度しか脱いでないのよね
(´・ω・`)フトモモとかマジどうでもいいんで男の裸が見たいよね
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:10.02ID:qYgZ8quD
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:37.60ID:LOAWd8pM
       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)     新スレ開始
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))   
      `u-`u--u′   必死に耐える豚


     _人人 人人_    
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/09(火) 01:10:51.90ID:gJ0c0R3S
(´・ω・`)高木さんとりゅうおうは放送時間をつなげて欲しいわね
(´・ω・`)間に内村さま〜ずが入ってるのがとても邪魔
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/09(火) 06:04:02.37ID:5ZETK6Fy
(´・ω・`)陽気な名無しさんってどの板のデフォルトネームかと思ったホモ板じゃないの
(´・ω・`)筋肉イケメン好き豚はホモかホモ板に侵入してる腐れ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:52.40ID:gJ0c0R3S
(´・ω・`)スーパーに食材を買いに行ったら野菜が異常に高くて買えませんでした
(´・ω・`)お昼ごはんはパンにします
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:58.24ID:yHT1Fcun
(´・ω・`)おっさんのでろ〜んってしたのは「ちんこ」
(´・ω・`)キッズのかわいらしいサイズのは「ちんちん」
(´・ω・`)こう解釈してます
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:42.84ID:ctnlUi4P
(´・ω・`)来週またモンハンβがあるのね
(´・ω・`)PS4持ってないから前回と前々回は泣く泣くスルーしたけど
(´・ω・`)もう買っちゃおうかしら
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:16.95ID:7fWm8rNd
,γ-――――--.、          >>1さん
               /:::::/::/――::>、_
             /:::://::∠― ̄::/:/::\      この度は大変でしたね
           イ::::/:/:/:::/"フ:/:::::::ヽ
          /|::/::/:/:/:/:::/:/::::::::ソ::λ     
         //:/:/::/:λ:/:/:::λ/:::://:/::丿:|
        ζレ::|::/:/:|:/::::///::///::/:/:/:::|
        |:|::/:::/::|:|::|:/::/∠z_~///,///:::::|
        |::|/:|:::|/:‖:|:/://"-d_`y/ //-」::|::|     駄目だ
       |::|::|:/:|:::|/|:| |/    _/" /|e-y|:/::|
       ||:::|:イ/:/::/|  || |          〉~^|/:|:|     まだ笑うな
       ||:::{ ||:y::/|   |        /  /  ノ|/:|
       ||:::| | |:/|:|              ′  |//       こらえるんだ…
        |:::λ__|:/ | |       ~`ー---w ,,,_,   //
        |/::| レヽ|          、___ _,    ,'/
        ||:::| i ヘ           ~~    /
        | |::|    \             ,/'    )) 
         |::|      \          /    ((
          |:|        へ,,      /
          ノ|   |        ゙~^-┬^
         ∧_   |          ト、
        /::|   ̄~~^―-,,,  ,,s-― ^^~ '|\
      /::::|       /__∨\     |::\
    /:::::::|      /::::::λ     |:::::|-__
-―~~:|::::::::|     / |::::::::| \  |::::::|:::--,,,,,__
::::::|:::::::::|   /  |::::::/   \|::::::::::::::::` 
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:38.98ID:vsTk4gi6
(´・ω・`)筋肉要素あるかってあんたプロレスラーに失礼なこと言ってんじゃないわよ
(´・ω・`)でもタイプじゃないわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:09.20ID:YKqUBUIB
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)らんらんは気にしないけどそういうの気にする豚さんもいるのね
(´・ω・`)またお引っ越ししましょうか?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:22.91ID:YKqUBUIB
(´・ω・`)どこに移っても別にいいけど、それをどうやって豚さん達に知らせるかよね
(´・ω・`)ここに書いたらまたついてきちゃうでしょ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:53.24ID:PcfWxB/N
(´・ω・`)トラップヒロインは男の娘というにも中途半端よね
(´・ω・`)最近のマンガワンは性転換ものとか題材かぶりすぎ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 16:51:55.59ID:xP0432ua
(´・ω・`)お昼ごはん食べに行った時寒かったわ
(´・ω・`)冬だからね

(´・ω・`)らんらんも?
(´・ω・`)今日は読めないレスがたくさんあったからその中のどれかかしらね
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:11:20.12ID:mO5sbcp2
(´・ω・`)油は水を弾く
(´・ω・`)ピザは油の塊

(´・ω・`)こんな辺境スレまでギスギスしてるよね
(´・ω・`)らんらんも珍宝スレの出来事は興味ないけどそれをいちいちNGにしたりしないわ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:01.42ID:5nBfBj2N
                       ⊂
                         \
                           \
                            |
                             |            ∩
         ____             |            |
       /       \          /             |
       ∪                                 /
                                        /  
                        (´・ω・`)       _/
               _         
             /                              ⊃
           /                              /
         /                              /
        |                      \____/
         ⊃
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 04:58:02.85ID:6v9RP9+9
⎛´・ω・`⎞珍宝スレから誘導されてきました
⎛´・ω・`⎞モリモリくんここ見てるー?
⎛´・ω・`⎞コピペしていいよー
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 07:46:39.36ID:GbSSmLhH
(´・ω・`)引越し先スレを建てました
(´・ω・`)スレタイを大きくいじりましたが
(´・ω・`)テラオスレからいた豚さん達なら気づいてくれるはずです
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:27.23ID:fE5ELEB5
(´・ω・`)テラオちゃんスレからいるけどわかんにゃい
(´・ω・`)思いつく限りの言葉で検索したんだけど
(´・ω・`)みんなと亮平のお話ししたいのに
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:57.13ID:GbSSmLhH
(´・ω・`)見つけられない豚さん達がいるみたいだから
(´・ω・`)向こうのスレをどう扱おうか検討中です
(´・ω・`)知ってる人ならすぐに見つけられて部外者には気づかれにくいスレタイって難しいわね
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:08.25ID:GbSSmLhH
(´・ω・`)向こうの豚さん達と話し合いして、今日建てたスレは放棄することになりました
(´・ω・`)らんらんが先走ってごめんなさいね
(´・ω・`)お騒がせしました
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:46:06.14ID:FXifBHvG
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 05:42:19.24ID:V1zImpZ5
(´・ω・`)らんらんのところは朝から雨よ
(´・ω・`)起きたら雨が降ってるのって気が滅入るわね
(´・ω・`)帰ったら西郷どん見て気分スッキリさせるわ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:33.09ID:UZ2U4ky3
        r-──-.   __ 
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】 
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l 
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ    
        /:::::::::::::::::l 
       /::::::::::i:i:::::::i、 
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ 
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:! 
        /::::::::::::::::l 
       /:::::::;へ:::::::l 
      /:::::/´  ヽ:::l 
      .〔:::::l     l:::l 
      ヽ;;;>     \;;> 
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:16.19ID:vBxjxA7k
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:06.86ID:0rHQHA4h
  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ヽ


  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ


 (´・ω・`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


 (´・ω・ )
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:15.39ID:9KDgUvBL
  (´・ω・) t
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ヽ


  (´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ


 (´・ω・`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


 (´・ω・ )
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ヽ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 16:13:28.49ID:IbncJXKm
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)廉価板のこたつならあるわよ
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 17:10:49.97ID:T7eyIwL/
       _________
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 17:44:55.51ID:OklbKRTN
       ___⎛´・ω・`⎞__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:59.14ID:B0o9INbB
(´・ω・`)コタツといえばチュパチュパね
(´・ω・`)そういえばキッズを連れ込んでチュパらせたショタ豚とかいう人がいたわね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:40.40ID:0rHQHA4h
【レス抽出】
対象スレ:(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷5.1匹め(´・ω・`)
キーワード:ちんちん

抽出レス数:22


(´・ω・`)思ったほどちんちん多くなかったです
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 05:15:32.17ID:4nPkIDRa
       __________       
      [_i;_;;i_ _,i__; i ;i_]
       i;:;i _ i_ _,i__; i
       i ;_ i_ _,i__,i ;;ii ____
      ///////////\
    ///////////:::::\\
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄ ガチャ
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::|   ||彡 ̄|  三   三       
    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::|   ||  o. |    三  三     ヽ(´・ω・`)ノ 
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :|::::::::|   ||    |  三     三  (( ノ(     )ヽ ))
  """"""""""""""""""""" """""""""""
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 14:21:46.50ID:onoAMQNe
(´・ω・`)仮想通貨板が出来たみたいだから見てきました
(´・ω・`)いきなり豚小屋があって仮想通貨に未来ないなーと察しました
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:16.31ID:ejKmy60h
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:36.68ID:OZzoIiL/
>>439
(´・ω・`)酒井は最近謝ってる?
(´・ω・`)らんらんぷそげ引退済だけどネ実見る限り謝ってない感じするけど
(´・ω・`)でも木村よりはマシなイメージ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:04.98ID:1I3dbSH4
>>445
(´・ω・`)あのスレでみんなに噛みついてたxx56-xxxxですか?
(´・ω・`)生活保護申請通らなくて残念でしたね
(´・ω・`)ちゃんと働きましょうね
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:32.68ID:EZSNgbGe
(´・ω・`)吉田を持ち上げることと珍宝スレ外へ出ることの関連性が見えてこないけど
(´・ω・`)金玉に常人的思考を求めるのは酷ね
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:52.47ID:Et2qvkaZ
>>451
(´・ω・`)テラオスレで生活保護どうこうレスしてた無職よねあなた
(´・ω・`)珍宝スレでみんなから馬鹿にされて社会からも馬鹿にされて今どんな気分?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:40.45ID:KQRBsofm
(´・ω・`)ピザハットが2枚目無料キャンペーンやってるわよ
(´・ω・`)Mサイズ2枚1人で食べちゃったわゲプッ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:09.05ID:8rTg+gRz
(´・ω・`)吉田をホメただけでこの発狂
(´・ω・`)珍宝スレでも発狂連投して笑い者なってるしやっぱ金玉は脳欠損だな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:52.57ID:uOo9PDBw
(´・ω・`)文字通りここだから言うけど、珍宝スレの人って豚面つけてる依存症だよね…
(´・ω・`)絶対に今も珍宝をプレイしてるはず…

(´・ω・`)みんなには言うなよ…
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:39.43ID:/R3TXQlw
(´・ω・`)どうもぉ〜↑ガガで〜す
(´・ω・`)ガガ認定君見てるぅ〜?ガガ認定君こんにちは〜いえーいガガだよ〜〜!!
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:44.33ID:YWLgzRcY
(´・ω・`)新しい豚小屋に引っ越すのは賛成だけど
(´・ω・`)それをどうやってこのガイジに知られずに全員引っ越すかが問題
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:32.43ID:Il9IwIBQ
(´・ω・`)なんの話題で盛り上がってるかと思えば
(´・ω・`)ホモネタで盛り上がってたのほうがマシだった
(´・ω・`)ノンケだけど
(´・ω・`)ノンケだけど!
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:57:09.18ID:JRpeMysc
(´・ω・`)ハゲとホモとうんちとマンガワンとイケメン筋肉とふたなりに優しいスレ
(´・ω・`)だがショタだけは認めん
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 01:02:02.75ID:y0tLavnl
(´・ω・`)なんかまたらんらんだけハブられてる気がしたけど気のせいね
(´・ω・`)元高木さんと銀狼とヒーローを読んで寝ますおやすみー
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 06:05:16.39ID:sCc5S3nP
(´・ω・`)ヒメキヌゲネズミ?
(´・ω・`)らんらんは地球上でいちばんかわいい生物はヒメキヌゲネズミだと思ってりゅ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 08:10:43.38ID:4Kd06v7f
>>447
(´・ω・`)テラオスレに、金がないから生活保護どうたらこうたらなレスしてた豚がいたわね
(´・ω・`)荒らしてる犯人はそいつなの?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:28.59ID:sCc5S3nP
(´・ω・`)らんらんの弟が妻子を残して単身赴任するの
(´・ω・`)子供はショタが2人だから悪い大人に狙われないか心配です
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:34.32ID:sCc5S3nP
(´・ω・`)朝ごはんにきつねうどん
(´・ω・`)お昼に焼きうどんを食べました
(´・ω・`)おやつはカレーうどんにしようかしら
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:35:41.11ID:yR6NWxpn
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:21.48ID:/vExdyFQ
───土曜日──────---r◎n--──日曜日
                    /  ゴー
          ─ =      /
                (´・ω・`)、   おほーっ!
       ─ = ≡   と と    )
              =≡</</
    ─  =≡  

               -━━-
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/21(日) 04:36:29.63ID:O8PWdg34
(´・ω・`)イッツマイライフどれだけ引き伸ばすつもりかしら
(´・ω・`)さっさと綺麗にまとめたほうが読者の記憶に残るのにね
(´・ω・`)ヘルクも終盤グダったしね、あれ以上引き伸ばしたらやばかったわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:55.62ID:cw2cotIg
(´・ω・`)サンリオでも許されないわよね
(´・ω・`)うんこ漢字ドリルのグミといいうんこを食品化するんじゃないわよ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:27.75ID:H0x8SC/H
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:40.78ID:jWWmP1uV
(´・ω・`)雪が強くなってきました
(´・ω・`)マンションの屋上等は少し積もってきたけど歩道や車道は全く積もってません
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:19.78ID:ySHzE94n
          ,、_,、
         (´・ω・`)
     ___(___)__
    / \    旦      \
   .<\※ \_______ヽ
    .ヽ\ ※ ※ ,、_,、  ※ \
     \`三三/(´・ω・`)\三三\
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 07:25:23.20ID:aaQaICRY
          ,、_,、
         (´・ω・`)?
     ___(___)__
    / \    旦      \
   .<\※ \_______ヽ
    .ヽ\ ※ ※ ※  ※ ※ \
     \`三三三三三三三三三\
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:20.38ID:fHD8wNN6
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」


(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
フェイ・ウォンNGよ

638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
曲の著作権がスクエニに無いからリメイク出来なくてベタ移植のみとかつらい
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:55:20.62ID:cQ87+5tz
(´・ω・`)スキーシーズンなのにその山で噴火とかスキー関係者は大変ね
(´・ω・`)お客さんいなくなって潰れるペンションが増えるかも
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:06.18ID:QBwCx1Wa
     \,,(‘ ⌒`;;)
     (;; (´・:;⌒)/  ブボボ
 ,、_,、(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω( (´:,(‘ ,; ;’),`
( ⊃ .⊃/ ̄ ̄\
    / ´・ω・` \
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:27.34ID:ull1HsXl
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)佐川男子って実在するのかしら?都市伝説よね?
(´・ω・`)らんらんちにはイケメン佐川なんて来たことないわよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:40.28ID:cQ87+5tz
(´・ω・`)佐川男子のイラスト見たことあるけどファンタジーね
(´・ω・`)らんらんのおうちに配達してくれる佐川さんはおっさんと体育会系がちむちだけよ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:24.48ID:ull1HsXl
(´・ω・`)ガチムチはちょっとだけ羨ましいかも
(´・ω・`)らんらんちにはオッサンかイケてない兄ちゃんしか来ないの
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:55.85ID:KU3CjXz/
(´・ω・`)炒飯と餃子を食べてきました美味しかったです
(´・ω・`)MHWは16日0時からじゃないの?もう鯖開いてるところあるの?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:14.19ID:uCCJDa92
     _,,,
    _/・e・)   ____
  ∈,、_,、ノ  /__ o、 |、
  (´・ω・`)   | ・ \ノ 
  旦  o)   | ・  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 らんらんはみんなをおうえんしてるよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/27(土) 12:57:51.02ID:esC6LFyI
―━―━―━―━―━◎━―━―━―━―━―━―━―━―⇒屠殺場
               |
              彡⌒ミ
             ヽ(´・ω・`)ノ テラオーテラオー
           (( ノ(___)ヽ ))
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:35.48ID:O9KbionI
―━―━―━―━―━◎━―━―━―━―━―━―━―━―⇒邪教の館
               |
              ⎛´・ω・`⎞
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:40.10ID:/voYvvXD
(´・ω・`)モンワー同梱版買えたわー
(´・ω・`)昨日スルーしたお店に残ってた
(´・ω・`)初めから電話かければよかったわ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/27(土) 18:37:04.00ID:FKwG5c5J
(´・ω・`)沖縄のゲオでその店だけ2つ残ってたの
(´・ω・`)へんぴなとこにある小さいゲオなのよね
(´・ω・`)ラッキーだったわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/28(日) 07:28:59.20ID:YJJwBRVb
(´・ω・`)ほぐされの作者ってやっぱり腐だったわ
(´・ω・`)電子書籍サイトで調べたらBL漫画の単行本を何冊も出してたわ
(´・ω・`)試し読みしたらおっさんが満員電車で尻を揉まれてたわ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/28(日) 08:03:03.08ID:Uo15LpTG
    (~)       (~)
   /´⌒\   γ´⌒`ヽ
  ⊂∽∽∽⊃  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ヾ(´・ω・`)   (´・ω・`)ノ
 ((ノ(l|l|§|l|l)ヽ ノ(::::::::::::)ヽ ))
    v v      v v

    川       川
   ( (  ) )    .( (  ) )
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:48.71ID:IL8qxh7L
       __________       
      [_i;_;;i_ _,i__; i ;i_]
       i;:;i _ i_ _,i__; i
       i ;_ i_ _,i__,i ;;ii ____
      ///////////\
    ///////////:::::\\
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄ ガチャ
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::|   ||彡 ̄|  三   三        彡⌒ミ
    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::|   ||  o. |    三  三     ヽ(´・ω・`)ノ パタパタパタ 
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :|::::::::|   ||    |  三     三  (( ノ(     )ヽ ))
  """"""""""""""""""""" """""""""""
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:08.02ID:5ex//0J+
(´・ω・`)コンビニ行ったら恵方巻きの予約受け付けの告知がデカデカとされてました
(´・ω・`)今年も大量の廃棄物が出そうです
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:26.25ID:Yv/APAaX
(´・ω・`)バレンタインみたいな季節物を作り上げようとするのは勝手だけど
(´・ω・`)万人に受けそうなものにしなさいよね
(´・ω・`)酢飯くさい物が定着するわけないじゃない
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/29(月) 02:16:29.34ID:7umfAvMI
(´・ω・`)

758 その名前は774人います (ワッチョイW 1767-SLyW) sage 2018/01/29(月) 01:00:37.64 ID:RaVbagvn0
(´・ω・`)アナキンみたいに妄想こじつけ強くなってきたわね
(´・ω・`)詐欺豚ガー詐欺豚ガー
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:54.15ID:FSGd/Jgw
(´・ω・`)まとめサイトでジョニー・デップのキャラクリした人が取り上げられてたわ
(´・ω・`)これからイケメンを作る人が更に増えそうね
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:51.46ID:FSGd/Jgw
(´・ω・`)ハンター読みました
(´・ω・`)クロロが昔の顔に戻ってました
(´・ω・`)一時期ひろゆきみたいな顔してたけどさすがに直してきたみたいです
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:00.67ID:8p4sKuSg
(´・ω・`)モンワーはストーリーのクエじゃなくて、フリークエストやってる方がやり方覚えられるね
(´・ω・`)やっとスリンガーの便利さに気づいてきた頃
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:43.93ID:GKv2Dlm5
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/31(水) 12:59:36.39ID:JJOoiNDm
(´・ω・`)豚のくせに何年生きてるの
(´・ω・`)早く乗って?



      __
      /_||_||
     f且テ=、_|二二二二|
    `て((◎)┴┴(◎)'
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:04.18ID:GKv2Dlm5
        彡⌒ ミ
    __ヽ(´・ω・`)ノ
    /_||_|| (___)
  f且テ=、_|二二二二|
  `て((◎)┴┴(◎)'  )))))
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:53.68ID:nS7atghU
(´・ω・`)インフルエンザ陰性だったわ
(´・ω・`)仕事休めると思ったのに
(´・ω・`)でもらんらんちには受験生がいるから罹ってなくて良かったのよね
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:35.16ID:UhvrkXzS
(´・ω・`)らんらんもそれ好き
(´・ω・`)一度ソースのみ販売したことあったわね
(´・ω・`)ボッタクリ価格だったから買わなかったけど
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:03.42ID:Cmf0M6ui
(´・ω・`)ラストイニングは主人公が精神論排他して合理性のみ追求してるのが良かったのに
(´・ω・`)だんだん精神論信者に変わって行ってどこにでもある野球漫画化したから途中で見なくなった
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:10.66ID:J13vVO2Z
(´・ω・`)結局ダブダブチ買っちゃった
(´・ω・`)これパティ倍になってるのにチーズの枚数はダブチのままだから肉の食感が勝っちゃうのは当然だね
(´・ω・`)ダブダブチと名乗るならちゃんとチーズも倍にしないと広告詐欺
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:42.17ID:xWT1IXeR
(´・ω・`)らんらん思うんだけどあの手の商品って
(´・ω・`)ダブルチーズを2個買って自分で重ねる方が安上がりでボリュームあるわよね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:12.87ID:9p2oVt/8
(´・ω・`)ちゃぷる時更衣室でいろんな人を観察してるらんらんに言わせると
(´・ω・`)鼻サイズとちんちんサイズは無関係です
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:30.72ID:sKHfwpB2
(´・ω・`)風習自体は昔からあるらしいけど
(´・ω・`)それを全国区にゴリ押しする姿勢が問題だと思う
(´・ω・`)近所のコンビニに恵方巻の山が出来てたけどあれ全部捨てることになりそう
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:14.21ID:9p2oVt/8
(´・ω・`)恵方巻きを定着させようと画策した人は
(´・ω・`)あの下品な食べ方を浸透させて笑い者にしたかったのかしらね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:26.11ID:uu1nLxXI
(´・ω・`)恵方巻は日本の料理だからまだいいと思うの
(´・ω・`)らんらんはハロウィンやイースターのゴリ押しが理解できない
(´・ω・`)イースターなんて宗教の行事じゃない?それ言っちゃうとクリスマスもだけどさ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 19:38:23.69ID:oe6HfqlF
(´・ω・`)あとうん十年もしたら知らない行事がごり押しされてるよ
(´・ω・`)その頃にはハロウィンも完全に定着してるでしょうね
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:11.48ID:9p2oVt/8
(´・ω・`)渋谷やアキバでは年々ハロウィンイベが拡大してて完全に定着してるわ
(´・ω・`)恵方巻はコンビニに売れ残って割引シール貼られてましたが買いませんでした
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:54.29ID:3yKWJ7nc
(´・ω・`)らんらんの近所でもおほー巻売れ残ってた
(´・ω・`)かわいそうだから1本だけ買ってあげたの
(´・ω・`)とりあえず今はみかんを食しておほー巻は明日以降に
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:56:31.39ID:4oSJF4kg
(´・ω・`)じゃあらんらんはわかんないーに言い直す
(´・ω・`)今日曇ってるけどあまり寒くないわ
(´・ω・`)この前の大雪が寒さのピークだったのかしらね
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:55.50ID:0KtemZUN
(´・ω・`)日曜日も終わるわね仕事行くのだるいわ
(´・ω・`)あと5日出勤すれば3連休なのが心の支えね
(´・ω・`)西郷どんの相撲シーン見てやる気チャージするわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況