X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc4-0407 [114.166.210.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 02:50:44.89ID:MhuMsIIB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや粘着陰キャには触らない。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.342
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516262829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3128-Pdbd [64.33.15.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:37:52.27ID:yN4ltp4f0
リセマラやるなら上の強いスーパーは2枚あれば
下手なレジェンドより必須かもな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3128-Pdbd [64.33.15.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:36.98ID:yN4ltp4f0
>>953
あーwwwwwガイガイガガイガイwwwwwwww
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1a-QV1c [49.104.5.236])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:15.33ID:6zdNV+oid
>>900
スレ立てよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3128-Pdbd [64.33.15.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:58.01ID:yN4ltp4f0
たてまじん しにがみきぞく リトルライバーン バロンジャッカル エビルチクリン おばけトマト
当たりは実質スーパーみたいに2積みはされてるな

ヒロパ格差も大きいけど
こういうところでゴミを掴まされずに堅実に強い奴らを持ってるリーダーとの格差がヤバい

テリジに至ってはひでえもんだ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3128-Pdbd [64.33.15.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:44.32ID:yN4ltp4f0
エビルチクリンはリビングスタチュー互換のような気もするが
4 2/6におうだちって圧力ないからな

運営はククールに何をやらせたいんだ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-QV1c [60.96.27.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:52.84ID:ij3q2Q3P0
所詮お前はピンサロだけか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b7-pCzv [122.212.47.12])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:00.45ID:jyzE8hJd0
メガザルでブロックしてれば勝てたのに
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1549-lO1g [118.87.62.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:54.11ID:INzjQ1Zc0
>>945
銀タロ使う2コス分着実にアグロ対策遅れてほぼ負ける、
勝てるパターンはテンションで太陽引いてきて運命太陽で巻き返せた時のみだし、
運命太陽しても間に合わない事の方が多い

アグロだけを見るならそれこそ銀タロ使用後に爆アドとか有り得ないんだよなぁ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3128-Pdbd [64.33.15.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:09.52ID:yN4ltp4f0
ハッサンとかアークデーモンってせいけんづきまわしげりのマナレシオと計算してみたら強いけど
弱いのはなぜ?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-Cxnk [126.237.170.222])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:38.70ID:tKXD/mZX0
スレバトでククール勝ってるの初めて見た
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d990-Qp0A [114.161.124.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:22.47ID:/1BJZP8j0
ククール触ってみて初めて分かったけどクリフト強いわ
強いというか正しくはクリフトに頼らざるをえない
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a9b-tTNg [115.36.224.235])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:50.17ID:Zg8dA2BP0
アリーナの面汚しめ
大人しくテリカスゼシカスしとけや
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3128-Pdbd [64.33.15.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:33.48ID:yN4ltp4f0
ハッサン
6 6/5 におうだち

アークデーモン
6 5/5
あったら強かったか

色々調整が必要だわ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b8-QV1c [112.71.206.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:29.95ID:uncqCfgs0
ダイス君はミッドミネアとかでは強い
銀タロ使わったらテンポ落ちるから使わずに占いするのが一番やな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ee4-S525 [111.125.149.234])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:10.60ID:00ukjFNq0
>>870
それ俺かもしれないわ
このデッキ使ってて楽しい
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d990-Qp0A [114.161.124.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:20.53ID:/1BJZP8j0
まだ持ってない奴は早くクリフトをクラフトしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも