X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-wzgb [126.121.55.238])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:31.70ID:uPUteK550
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.364
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517383751/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d44-0uXN [182.170.126.56])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:33.79ID:po3DJoT10
あ〜ガイガイガイ🤗
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:37.93ID:T1bgw8tD0
60.67.108.14
スレバト要求糞雑魚ガイジ NG推薦

60.96.27.210
画像晒し煽りガイジ NG推薦

61.24.238.15
奇数ミネアに親殺されたガイジ NG推薦
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:51.36ID:bH2aMZhT0
>>2
エッッッッッッッッッッ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:13.66ID:T1bgw8tD0
60.67.108.14
スレバト要求糞雑魚ガイジ NG推薦

60.96.27.210
画像晒し煽りガイジ NG推薦

61.24.238.15
奇数ミネアに親殺されたガイジ NG推薦
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ac-5RZd [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:54.43ID:OCWHndSK0
>>8
ナイスガイジW
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f560-VW3n [114.171.136.9])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:01.55ID:KkvsBh4p0
鯖に接続できんのだがおれだけかい?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d44-0uXN [182.170.126.56])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:56.99ID:po3DJoT10
>>24
ワイもできない
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-68z/ [126.199.150.199])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:12.40ID:JI0eBYIZp
自称奇数ミネアくん最後までガイジで草生える

952 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-wSrj [61.24.238.15]) [sage] :2018/02/01(木) 00:00:18.66 ID:jlO5uTtx0
>>950
今ミルクティー入れてるからちょっと待ってろ
お前ら減速しとけ

976 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-wSrj [61.24.238.15]) [sage] :2018/02/01(木) 00:06:11.06 ID:jlO5uTtx0
規制で立てれんかったわ誰かよろしく頼む

524 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d24f-Pdni [61.24.238.15]) [sage] :2018/01/31(水) 20:30:01.44 ID:+KlBbDNd0
俺奇数ミネア使いだけどアルカナの性能はアホだと思うぞ
妖術師や縦自慢のHP6を取れるのがどれだけ貴重でありがたいか分かってないのか?アルカナ弱い派のガイジは

556 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d24f-Pdni [61.24.238.15]) [sage] :2018/01/31(水) 20:37:09.50 ID:+KlBbDNd0
>>536
何言ってんだこのガイジ
ドラライやりすぎて知能喪失したのか?

116 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d24f-Pdni [61.24.238.15]) 2018/01/28 20:19:05
ライバルズやってからミネアというキャラ自体マジで嫌いになったわ
ぶっ殺してえわこの糞キャラ
ナイフで顔ズタズタにしてやりたい

478 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d24f-Pdni [61.24.238.15]) 2018/01/29 00:55:06
ピサロに変えたらコンミネやチンポゼシカに当たり
チンポゼシカに変えたらアグロテリーやアグロゼシカに当たり
ククールに変えたらトルネコに当たる
ここ数試合ずっとこんな感じなんだけどマジでいい加減にしろよ糞ゲー 死ねバカ

0570 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d24f-Pdni [61.24.238.15]) 2018/01/29 04:21:01
アグロゼシカでテリジにどうしても勝てないからテリジ使う側に回ったらマジで楽に勝ててワロタ
メラゾーマなんか屁でもねえわ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:39.65ID:Bef8tdWT0
>>21
ピン差しが多いイメージ
強い人も入れてること多いからアレだけど個人的には弱いと思うし入れずに組むのもいいと思うよ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:32.04ID:T1bgw8tD0
60.67.108.14
スレバト要求糞雑魚ガイジ NG推薦

60.96.27.210
画像晒し煽りガイジ NG推薦

61.24.238.15
奇数ミネアに親殺されたガイジ NG推薦
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5c1-rqc0 [58.189.178.46])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:58.46ID:jswWyR7r0
自分がレナスのデッキ丸パクリしてもレジェ行けないと思うからレナスは別に下手糞じゃない
でも長時間の雑魚狩りと口の悪さで相当嫌われてるな
あーあいもたまに口悪いがプレイングの上手さと無駄にイケメンなおかげでそこまで嫌われてないって感じがする
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:28:51.44ID:bH2aMZhT0
ウィークエンドの解説してあーあいはいくらもらえるの?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-2neP [219.213.218.53])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:58.89ID:R2GxlJnG0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に@アメガイジA粘着プラチナチキンBシャドバ脳Cミネア騙り陰気キャDスレバト煽り荒らしE画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.183
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:39.42ID:bH2aMZhT0
シグだけど煽り画像貼るのやめるからngやめてすみませんでした
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d44-0uXN [182.170.126.56])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:12.65ID:po3DJoT10
>>42
だよなぁ
コントロールテリーとか面白そうだ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:32.34ID:T1bgw8tD0
60.67.108.14
スレバト要求糞雑魚ガイジ NG推薦

60.96.27.210
画像晒し煽りガイジ NG推薦

61.24.238.15
奇数ミネアに親殺されたガイジ NG推薦
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-wSrj [61.24.238.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:53.29ID:jlO5uTtx0
レナス絶対童貞だよね
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-2neP [219.213.218.53])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:46.94ID:R2GxlJnG0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に@アメガイジA粘着プラチナチキンBシャドバ脳Cミネア騙り陰キャDスレバト煽り荒らし

アメ
124.208.39.183
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:13.41ID:bH2aMZhT0
NGは勘弁してください すみませんでした
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:44.45ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に?アメガイジ?粘着プラチナチキン?シャドバ脳?ミネア騙り陰気キャ?スレバト煽り荒らし?画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.183
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ




ガイジは徹底してNG
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:57.97ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に?アメガイジ?粘着プラチナチキン?シャドバ脳?ミネア騙り陰気キャ?スレバト煽り荒らし?画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ




ガイジは徹底してNG
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:32.93ID:bH2aMZhT0
>>67
つーかこれ自分も含めてんのほんも草
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-GvD0 [126.247.216.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:54.85ID:DR8eOK0pp
このゲームを1位になるほどやり続けられるだけで凄いわ
3勝ミッションですらだるいのに
闘技場もピックは楽しいけど消化するの時間かかる
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:51.67ID:bH2aMZhT0
>>71
女神と一般人を同列で語るなよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:39.26ID:bH2aMZhT0
多少おしゃれに気を使う37ならまだしも
ニコ生やるくらいには女子力低いんだろうな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:51.24ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順に?アメガイジ?粘着プラチナチキン?シャドバ脳?ミネア騙り陰気キャ?スレバト煽り荒らし?画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ




ガイジは徹底してNG
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:41.35ID:bH2aMZhT0
>>78
ゆうてもあーあいってククール以外10勝やぞ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-DDWh [119.105.134.199])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:01.07ID:LFtefyW20
次の生放送この前の声優いねーのかよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-GvD0 [126.247.216.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:01.08ID:DR8eOK0pp
>>73
ねえねえ、なんで奇数ミネア使いとか言っちゃったの?
やっぱバレないと思っちゃった感じ?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:37.01ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-GfFv [49.98.141.14])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:42.88ID:etByMqI8d
ピサロでミネアに勝つ方法ある?何出してもトマトやら悪魔のタロットやらアルカナバーストとかで大型ユニット排除してくるんだけど
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-GvD0 [126.247.216.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:09.43ID:DR8eOK0pp
レジェ底辺だとプラチナと当たらない感じ?
リタイア繰り返しても当たらんべ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:28.73ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-FNWp [60.121.69.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:36.73ID:9/0DFsQc0
レナスもあーあいも病気よ
見てると不安になる
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-GfFv [49.98.141.14])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:33.63ID:etByMqI8d
>>98
そしたら太陽やら悪魔で一掃してくるんやが?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:59.38ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b3-CRyf [133.218.179.4])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:31.04ID:JJTdSZ2L0
新カードの情報が少しずつ公開されてきてますが、ククール使いが喜ぶような情報がいまだにないので気落ちしてる。
フローズンリンクに至っては、即死ではなく氷塊に置き換えだし、隠者に次ぐ凶悪なザオラル潰しだよねこれ。
なんでこんな扱い受けるんかね
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:55.01ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:13.60ID:VUIX5oqd0
レナスの構築センス0だよな
テリーやっててにおうだち対策すら頭に無いってホント脳死だわ
俺みたいにコンセプトきっちりしてる1枚1枚入れてる理由言えるくらいになれや
http://i.gyazo.com/0e16920fd48b19c4ca43a2b276895ba9.jpg
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:32.52ID:VUIX5oqd0
>>128
オーガマミーのコピペデッキ全部余裕で狩れるように構築したからな
8割の対戦相手は↑入ってるからカモだ、カミュすらあんま刺さらないからな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:45.44ID:VUIX5oqd0
奇跡入れてるテリー多いけどいつも雷鳴確定にすりゃいいのにと思ってる
剣を求めて1枚入れればほぼ7〜8ターンに雷鳴装備できるから強いのに
奇跡はカミュ死体が4、5ターン刺さると負けるけどこの構築はそういうのも無い
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:49.84ID:VUIX5oqd0
>>134
あーあいで草
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:28.94ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:45.97ID:VUIX5oqd0
>>140
本当だ!俺にも分からんな・・・パパスのがええわ

つーか新弾で入れたいカードがフローラしかないけど大丈夫なのか?
1職業に何枚スーレアとレジェ来るのだろうか・・・資産大変だな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-2i0T [60.116.41.127])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:38:39.60ID:flFEQQMO0
>>115
確かに直接ククールに有用なカードは出てないけど新環境でもテリーとゼシカが流行りそうな事がククール最大の追い風
この2人の対策は取れるクラスだしミネアやトルネコが流行る時がククール使いの本当の地獄
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da1-gb2i [60.43.49.30])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:20.35ID:bnoR1Yar0
はじめてレジェ行けたー!
アリーナありがとーー!!
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:52.42ID:VUIX5oqd0
ククール別にテリーは苦手だしゼシカもやれるけど特別有利でもないしテンション格差広がってスキルループ率上がったらククール死亡すると思うけどな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 454f-p25l [42.144.44.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:47:56.27ID:UY73MyH30
ノゾキアナってここ発祥ギルなのね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:00.01ID:VUIX5oqd0
トルネコって最強のあらくれ呼びメインするデッキ作られてもいいのに誰も作らないな
使わないならテリーにくれ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:50.03ID:Bef8tdWT0
>>146
おめ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da1-gb2i [60.43.49.30])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:56:57.07ID:bnoR1Yar0
>>159
ありがとー!
ほぼテリーしかいなかったわw
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:10.11ID:VUIX5oqd0
キングレオは微妙だと思うぞ・・・アリーナは発散とパンサーだけ強い
発散とかアリーナじゃなかったら最強カードだった
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd9-sXGE [1.33.210.84])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:01:07.20ID:On8v8jF20
今月は何て名前の大会なんだろ、天空の花嫁杯とかかな?
シドーのレジェスリーブかっこいいからスリーブにもちょっとだけ期待してる
新パックまでモチベーション続くといいけどなー
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-D0pj [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:31.87ID:eL6NA4ld0
今月はランクマないらしい
ソースは2ちゃん
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:19.74ID:VUIX5oqd0
雷鳴と妖術師やメラゾーマある限りレオはネタだと思う
雷鳴がレオはしる前に16点〜19点だすバグがある以上な〜
しかもテリーの2回目はMPフルだから仁王立ち除去も余裕だけどレオはレオだけ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-D0pj [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:13:24.44ID:eL6NA4ld0
まぁアリーナの速攻と他リーダーの速攻じゃ価値が違うやろ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:21.23ID:VUIX5oqd0
アリーナ使う価値無いって言われてるのだょ(気が付いて
ぶっちゃけテリーの大幅劣化だしベータのコンボotkアリーナのが良かったわ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-GfFv [49.98.141.14])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:21:49.89ID:etByMqI8d
レジェンドで4桁ってなにか特典あったっけ?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.16])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:21.47ID:1hJVRTXDa
ガイジソードは空きマスにも雷落ちるでいいよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.16])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:54.80ID:1hJVRTXDa
確定はトータルで見れば強化だぞ
貴様スーパーガイジソードを求めているな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:12.90ID:VUIX5oqd0
セルラン300位突破で過疎ってるけどな
面白い効果も出て無いし今のところ
スキルリンクとか言ってテンションリンクと似たようなもんだし
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:59:06.37ID:VUIX5oqd0
いや雷鳴の雷とか顔に飛んでナンボだけどな盤面になったらデッキに入れたくない
むしろ顔に確定で3点飛んでほしいレベル、テリーにとっての雷鳴後の盤面ってウォール仁王立ちいるかいないかでしかない
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-wbgk [153.228.45.29])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:59:13.64ID:YnuofujE0
ゲーム自体は面白いから
レジェンド行った後の楽しみ方だけ考えてくれれば
個人的に導入してほしいのはレート制、詳細な通算成績記録、職種別ランキング
でもあんまりはっきり数字が残ると、平均以下の人達が離れちゃうから運営としては慎重なのかな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:06:12.01ID:VUIX5oqd0
まずカードゲームとして面白くないしキャラゲーとしてもダメだから過疎ってるのでは?
ゲーム性が共通先行盤面接着剤だから面白いとは思わないしキャラゲーは知ってる通りの手抜き

あとレートやったら間違いなく過疎るよ断言してやる
このゲーム下手な人や初めての人も結構いるからレートなんてやったらランカーが喜ぶくらいで過疎まっしぐら
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:13:15.32ID:VUIX5oqd0
レート反対の理由としては「勝率」が全てになるから今以上にリーダーとデッキタイプの固定化がおこって環境にゼシカテリーしかほぼいなくなるのでNG
普通にレジェになっても累計報酬貰えたりランキング1000位以内とかにゴールドとかパック与えればいい
マッチングもレジェ上位vsプラチナの狩りマッチ止めるのが望ましい
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-O3Cg [119.170.34.233])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:14:53.30ID:YOoUY2vt0
こんなぎりぎりな時間の昇格戦でランキング1位が対戦相手に出てくるプラチナ1の人可哀想
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:15:19.80ID:ds+Gxo150
レート制なしの累計報酬とかもろシャドバじゃん。あれクソクソ言われてんのに
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:21:57.21ID:VUIX5oqd0
>>205
>>208
じゃあシャドバのレーティングやってみなよ?ガチデッキのみでひたすら対戦するつまんねーぞ
ポケモンでもそうだけどレーティングになると遊びデッキすら一切消えてガチガチになって飽きやすい
対戦ゲームだから新規は勝てないと大半辞めちゃうからガチガチのカードゲームオタク環境は反対

>>209
さらに固定化するで?まあここのユーザーがレーティングでガチデッキのみの対戦お望みなら別にいいけどさ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:25:30.10ID:VUIX5oqd0
>>215
レーティングアプリがあるからいつでもガチ対戦で強いやつとやれるぞ
ガチガチの同じタイプのデッキばっかりで飽きるけどな(普通のランクマと環境も違う
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:29:21.23ID:VUIX5oqd0
>>218
今でもレジェになると8割以上はそのつきランクマ殆どやってない勢になるのにその割合増えるだけだと思うぞ
ライトユーザー多いスマホゲームでガチガチのレートとかオタク以外やらなくて閉鎖的なゲームになっちゃうわ
報酬上げてマッチング変えるだけでええやん
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf8-1b16 [111.90.21.127])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:32:18.33ID:0AffpxGn0
ポイント派だわ
ただマッチング幅は改善してほしいな
でも連戦ふえやすくなるだけなのかね
レートだと短期確変が最強になるしそこで引きこもられて一位もつまらんでしょ
実力差以上に下に引かれやすいゲームだから格差マッチがリスキーになるだけだとおもうな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-llHf [153.179.10.47])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:34:11.49ID:APdqCa/X0
レジェンドでも最終順位で更に報酬アップすればいいだけ
そんなこともわからない運営
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:35:53.16ID:VUIX5oqd0
>>224
そりゃレートは勝率だからアグロが消えるから環境が固定化するんだよ
ライバルズでいうならみんなでテンポゼシカやって回転率重視のアグロが消える感じ
まあようするにアグロ→コントロール→ミッド→アグロのメタが回らない
大会も同じでアグロ結構敬遠されやすい
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:37:36.63ID:VUIX5oqd0
>>232
過疎ってるのもあるけどレジェ下位と一切マッチングしないから運営の意図で雑魚狩り格差マッチおこってる
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e352-ibNY [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:37:46.75ID:EiIyunjz0
そもそもポイントならやる奴がレートならやらなくなるってのが意味不明だわ
ポイント制とレート制って値の初期値と増減幅が調整されるだけで根本的には同じもんだし
プラまでは☆取り式、そっから上はレートでええやろ
レートとポイントの主な違いはアグロの優位性くらい
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf9-llHf [110.163.12.235])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:40:18.07ID:kRXyY76Xd
え?
アグロが1番強いだろ??
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:40:41.30ID:VUIX5oqd0
>>236
いやシャドバは1年以上ずっとアグロ最強だぞ?だけど大会になるとアグロが一気に消える
理由は簡単で一発勝負の大会とか勝率重視にしたいと後攻でも勝てるデッキタイプ選択される
どのカードゲームでもこれはそうだ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e352-ibNY [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:41:20.22ID:EiIyunjz0
ポイントが基本的に積み立てられるインフレ方式の場合とにかく数を回す必要が有るせいでアグロが環境取りやすく
そのせいで勝率がそこまで高くなくてもアグロが優位性を獲得しやすい
勝敗とは別の概念でデッキの優位性を測る必要が出て来るのはバランス調整における弊害にしかならんだろ
ニートしか得しない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:43:57.01ID:VUIX5oqd0
俺はいつも思うけどレートにしたってきっと上位陣変わらないと思うぞ・・・
しかもどのみちやった数有利に変わりは無いし(一定の勝率出せてればな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:48:37.87ID:VUIX5oqd0
>>243
アグロ優勝してるけど大会は少ないって言ってるだろ!
メタ読みの読みとかやってるから環境全然違うんだよ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:49:08.68ID:Bef8tdWT0
>>245
レートは数こなしても必ず頭打ちになるから今ほど数こなせなくても追いつける
勿論数こなしたほうが自己ベストは出しやすいけどね
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:00.40ID:VUIX5oqd0
>>247
まあそれなんだよな
マッチング方法が変わらないとレートでも1位2位でプラチナ狩り横行に変わり無いし
レジェのみのレーティングだと毎月レジェリセットされてるから最初の半月はレーティングの相手殆どいないだろうしどうすんだろ

俺はとりあえず累計報酬上げてマッチング改善で良いとは思うけどなあ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-CNA0 [113.146.12.152])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:56:22.08ID:OtWE8slm0
何とかレジェンド50位以内で終われたわ
何の見返りもない只の暇人ランキングだと思ってたけど
実際回すとランカー同士の潰し合いで時間より率の戦いだった

ログイン時に100位以内おめ(嘲笑)くらいのメッセージ表示かなんか出るんかな
やっぱそれすらも無いんかな
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:57:32.50ID:Bef8tdWT0
>>255
まったく別物なんだよなあ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-D0pj [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:01.22ID:eL6NA4ld0
全員プラチナの時間だああああああああ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:35.77ID:VUIX5oqd0
糞亜フィにまとめられるの嫌だからレート仮の妄想議論はここまでにしておくか
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-O3Cg [119.170.34.233])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:05:03.52ID:YOoUY2vt0
レナスさん煽り抜きとか抜きで尊敬するわおめでとう
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:07:45.40ID:Bef8tdWT0
>>277
おーるよ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da1-gb2i [60.43.49.30])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:01.09ID:bnoR1Yar0
3時間の短いレジェンドでした
本当にありがとうございました
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:24:18.95ID:VUIX5oqd0
>>283
勝率7割らしいぞ(ほぼプラチナ相手でな
レナスは6割くらいやな(ほぼプラチナ相手で
竜王杯のあーあいの勝率53%だったからレベル落ちたな(マッチングも
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:27:40.99ID:VUIX5oqd0
>>297
自分で見て来いよ・・・2月下旬に新弾だろ

つか1戦やってピサロ相手でこっちテリー後攻1ターンテンションのはぐれはぐれわたぼう雷鳴雷鳴盾盾の糞手札やったけど余裕で勝てて草
マミーオーガ死体とかテリーガンメタピサロだったけど4ターンに置いた人魂だけで20点奪って1ダメージも受けずに生存とかやっぱり雑魚リーダー狩るのはコイツだな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:34:41.40ID:VUIX5oqd0
今月放置しようかな・・・新弾翌月でレジェになってもいいしな
俺はスリーヴも興味無いから・・・しっかし低ランピサロの謎構築&謎プレイング見てるとイライラする
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:40:22.77ID:VUIX5oqd0
今更だけどゴールド1万あっても40パックでレジェの期待値1〜2程度だから無課金厳しいな
新弾で有能なレジェとすーレア多いなら職業絞るしかなくなるな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:46:50.63ID:VUIX5oqd0
>>318
そんなに張り付くの嫌だし何より新弾から闘技場で新パック貰えないから無駄
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-D0pj [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:48:45.48ID:eL6NA4ld0
闘技場パックも咆哮になるやろ
そうじゃないと誰も行かなくなるぞ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da1-36QX [60.42.131.131])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:50:01.04ID:9HKlyrwd0
レジェ報酬のパックで暴風雨だったわ、スーレア出るだけましなのか
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:50:20.99ID:VUIX5oqd0
>>322
カードゲームは基本ならないよ
シャドバもスタン落ちする1年半までずっとスタダパックだった
運営も売り上げ欲しいからそんな甘い処置は中々しないよ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 04:55:56.33ID:VUIX5oqd0
>>327
んなこと言われてもほぼ間違いなく闘技場スタダのままになると思うし・・・
シャドバが全パックランダム(スタン落ち除く)になったのもスタン落ちで旧パック出ると詐欺言われるからでしゃーなくだろうし
ちなみにライバルズはレジェチャージ数も配布もスタダチケットもそのパック固定やで?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:01:43.15ID:VUIX5oqd0
つーか新弾無課金だとまともにデッキ組めなくて結局アグロゼシカテリーに落ちそうだな
240ゴールドで確率1の6枚なのわすれてた
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:08:48.68ID:VUIX5oqd0
一日3勝と劣化したミッションで合わせて100ゴールドくらいで30日で3000で12パックくらいだから無課金で新弾すぐにデッキ組むのは厳しいな
フローラ作る分のエーテルはあるから残りどうにかしないとな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-pvui [101.111.64.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:17:15.70ID:VUIX5oqd0
>>336
多分氷軸のレジェンドも追加でフローラも必須級になるからデッキ組むなら闘技場張り付き勢か課金しないと厳しいな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:09:33.83ID:Bef8tdWT0
>>352
ムーンキメラ入れてみ?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-xaBt [182.251.240.16])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:32:50.19ID:jZVz9oxTa
月が変わったから全員プラチナ民なんだよw
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da4-N+AJ [124.150.202.5])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:35:27.75ID:naCEYc+O0
レジェンド毎回行ってるけど今ゼシカに9割負けるわ
妖術師早読みほんとクソだわ
召喚時の効果以外召喚したターン発動しないようにしろよ
どうせしばらく調整はいらないみたいだし引退するわ
シャドバもハースもやったことないけど
ドラクエ好きで始めたが運営がここまで糞だとは思わなかった
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-kEap [126.94.230.141])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:13:35.18ID:ysAl5Y0k0
ガイジソード
手に取った者の脳から汁が湧き出で、ゼァァイと狂信者の如く襲いかかってくる
その快楽を知った者はガイジソードを求める(コスト1)様になる
中には手に取っても平然としている者も居るが、これは常習者がガイジソードを握ったが為に一時的に発作が止まったものである
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:30:56.22ID:bH2aMZhT0
エスタークアイコンいいけどスリーブダサくないか
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-CNA0 [113.146.12.152])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:31:44.38ID:OtWE8slm0
何度も何度も言ってるがゼシカは直接顔に打てて相手の壁無視できるんだから
バーンカードは控えめな調整してもらわねーと先手取られたら勝負になんねーんだよ
竜王杯のゼシカ環境でバカバカしくなって辞めた奴多かったのに何で根本的な部分梃入れしねーのかな
そんなにバーン怖いならドラゴンガイア積めよとか馬鹿じゃねーのその前に終るわ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da1-36QX [60.42.131.131])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:34:27.45ID:9HKlyrwd0
まとまった新情報の発表は明日の公式放送かな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.230.5])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:36.46ID:YQEz9+YYr
>>429
ギルドから見た自分のやつだけそうなってる気がする
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:42:58.62ID:bH2aMZhT0
前期の到達ランクだから何も間違ってないだろ
運営の表記が悪いだけ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:41.45ID:Bef8tdWT0
天変地異銀タロ塔のタロット入ってるミネアにアルカナバースト打たれたんだが訴えたら勝てる?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.231.27])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:14.37ID:Q0hi7geCr
>>434
ギルメンもなってるのか
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:46:10.58ID:Bef8tdWT0
書き込んでたら太陽のタロットまで撃ってきたわ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-3ZUt [153.194.33.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:51:12.92ID:KcJHBEw40
クリフト欲しいけど引けない
被りばっかりでやがる

作りたくないんだよなコイツ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32a-36QX [123.219.97.80])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:54:25.33ID:rfhjYsUx0
今回はククール縛りでレジェ行きます絶対です
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e330-1wVp [59.84.140.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:08.63ID:ZtLjP8lc0
>>451
ガイジかな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-BSL5 [182.251.246.2])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:00:15.56ID:f8HyMqzOa
石とゴールド新弾にはどっちを優先して使った方が良いかな?3ヶ月毎だとここで全部使うと次がきつそう
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b6-/IWG [218.41.160.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:00:50.71ID:70TdO2rb0
トルネコはわかめ王子とかオクトセンチュリーみたいなキモい系増やして欲しい
後はハンフリー
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.227.64])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:03.77ID:cK9NVAtjr
>>458
やっぱりパックひきたくない?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b5f-36QX [119.229.86.155])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:14:36.43ID:Ww7tLz3T0
>>464
それはさんのトルネコしたいから羨ましいわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-3ZUt [153.194.33.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:15:43.15ID:KcJHBEw40
>>452
試合長いぞククールは

試合数少なくレジェ行けても
その倍やってる感じになる
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:21:52.27ID:Bef8tdWT0
プラ4に上がるのに14戦
先は長いなあ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:26:10.16ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:51.85ID:bH2aMZhT0
前回前々回とトルネコでレジェンド行ったから今回はククール使うぞ
試合時間長いのほんとダルい
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fd-2i0T [101.50.60.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:45:59.35ID:joVw9ZsV0
まだプラチナの雑魚おる?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-FNWp [60.121.69.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:46:54.29ID:9/0DFsQc0
今だけはプラチナの方がレベル高いな
俺はまた月末にあげるわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9b-fsmG [153.232.107.94])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:12.40ID:VFxcFolC0
お前らがプラチナだらけで無駄に強くてワロタ
全然勝てねー はよ上に行けよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:56.25ID:ds+Gxo150
口が裂けてもレナス最強なんて言えねーだろ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-49ws [219.57.60.56])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:17.35ID:ofNxisAZ0
レジェと闘技場の報酬しょぼすぎ
ゴミみたいなスリーブとたった3パック
闘技場なんか2時間かけて10勝しても3パックに300g
もっとケチらず10パックとかよこせや
闘技場なんて皆うまくなってレベルあがってきてんのに
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:10:45.89ID:Bef8tdWT0
今月から成績管理ツール使うことにしたんだが18戦で先攻4回とか草も生えない
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:52.53ID:bH2aMZhT0
質問いいですか?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:28:39.54ID:bH2aMZhT0
>>521
ありがとうございました
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:33.66ID:bH2aMZhT0
ククールでプラチナ4まで来たぜ
ククール実況していくわ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:49.99ID:qoylxiRm0
>>532
配信なら見るが
書くだけならツイッターでやれ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:26.16ID:qoylxiRm0
まじで乞食の精神なんとかしたほうがいい
こいつらの欲は底なしだな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:37:57.55ID:bH2aMZhT0
>>537
ニコ生の30分放送だけどやろうか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:41:58.38ID:qoylxiRm0
>>542
全部配信しろよ。

年明けにククールでレジェンドまで10時間以上配信してた人いたけど
視聴者数800ぐらいいってたよ。
公式で1000人だからね。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:52.06ID:bH2aMZhT0
>>544
配信したいけどやり方わからんしいいや
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-64YH [1.66.98.81])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:48:49.64ID:9rDRy/2Kd
新しいカード情報が来たらすぐぶっ壊れとか騒ぐバカッター民にヒャダルコぶち当てたい
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:49:01.80ID:qoylxiRm0
>>548
まあそうだが、最初から人気のやつなんかいないだろw
上の奴は二日にかけてやってたが初日の時は500人ぐらいだったし。

ただ今日は公式配信あるから被らないようにな!
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.231.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:51:03.67ID:w/PhUP+Cr
今月報酬が変わったことを見るに闘技場も変わりそうだな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:53:01.02ID:qoylxiRm0
闘技場は選択式になるとおもうがなあ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.133.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:15.91ID:H6tc+YVqa
もし闘技場の報酬で、新パックもらえるようになったら、個人的には神ゲーやな。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d64-j4Dg [124.85.140.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:42.58ID:1aEz0dry0
全然テリゼシいねぇ
なんでや
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:59.59ID:bH2aMZhT0
>>559
んじゃ今からやろうか?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:14.40ID:bH2aMZhT0
じゃあテストがてら30分配信してみる
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-qmJt [1.66.103.77])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:30.90ID:BRZXdvhXd
氷塊ゼシカ使ってみてるけど勝率3割ぐらいで辛い。
負ける時は大抵敵ユニットの処理が追い付かないことが多いんだが、メラミや山彦入れて呪文主軸にするほうがいい?

https://i.imgur.com/Lfm7vHq.jpg
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:55.36ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:34:30.95ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:39.28ID:bH2aMZhT0
もうプラチナ3まで来たわ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:38:24.69ID:qoylxiRm0
配信の面白いところは
自分がされたら殺意すら沸くテリカスゼシカスクソムーブを笑って見れるところ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddbd-RNGj [220.111.245.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:44:29.05ID:fccsp3D70
氷塊→氷塊→はや読み→山彦→はや読み→フローズン→はや読み→フローズン→いてつくはどうで相手何もできなくなるな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:44:46.63ID:bH2aMZhT0
>>597
いや460勝してるから
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:24.67ID:bH2aMZhT0
>>603
対策してんなら打たれないに決まってんだろアホか
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-qmJt [1.66.103.77])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:02.24ID:BRZXdvhXd
歴代魔王って、破壊神みたいな二つ名は全部あるの?

りゅうおう:竜王?
ハーゴン:神官?
シドー:破壊神
バラモス:カバ
ゾーマ:?
エスターク:地獄の帝王
デスピサロ:?
イブール:教祖?
ミルドラース:誰?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:57:26.44ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:58:43.95ID:bH2aMZhT0
>>612
いや名前は覚えてもらわなくていいよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-kbh9 [49.98.209.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:53.30ID:Tt4nwixOd
>>611
竜王 闇の覇者
ハーゴン 邪神官
シドー 破壊神
バラモス 魔王
ゾーマ 大魔王
エスターク 地獄の帝王
デスピサロ 魔族の王
ミルドラース 魔界の王
昔やってたカードゲームだとこんな肩書きだった
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:54.14ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:08.78ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.230.61])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:21:42.27ID:duVtU/AEr
デスタムーアはたしか幻魔王
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:21:55.32ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-36QX [60.134.50.216])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:00.93ID:R9AEROqN0
>>624
ブロンズ?シルバー?ゴールド?フリー?プラチナだと全く会わないんだが
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-kbh9 [182.250.246.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:44.77ID:koLWug/Ca
>>573
ぱふぱふ型は強く無い
マダンテマリベルもいらない
ももんじゃ入れる
コントロール軸に拘らないなら1コスも入れる
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:12.35ID:ds+Gxo150
>>634
1週間ぐらい前にすでにハーゴンにしてる
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:11.12ID:bH2aMZhT0
シドースリーブダントツでかっこいいな
強さの指標は竜王スリーブだけどな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-3ZUt [153.194.33.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:06.12ID:KcJHBEw40
>>603
対策されたら打てないじゃんw

人によってだからあるなしは何ともいえん
俺見たいに入れてない人もいるし
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-FNWp [60.121.69.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:22:57.15ID:9/0DFsQc0
プラチナ民とか言うけど、そんな奴ら本当にスレにいるのか?煽りとかじゃなくて
スレみる奴なんて少なくとも一回はレジェになってるだろ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:52.85ID:MSpkjAxga
プレイング遅すぎる
持ち時間半分でいいだろこんなん
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d64-j4Dg [124.85.140.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:57.21ID:1aEz0dry0
さっさとレジェ行って遊ぼーって思ってたけど戦うのが面倒になってきた
レジェの時の癖で適当手抜きプレイしちゃうし
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.230.146])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:05.40ID:ONmVt51Dr
>>687
ノゾキアナと毛狩りから一人ずつ入ってたぞ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.232.21])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:26.61ID:244EwRlkr
貯めるべきはゴールドだぞ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-edQ1 [1.75.10.60])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:43.57ID:RCmtBy+Xd
次のテンション環境って、アリーナとククールが弱いって言われてたから、そこに向けて調整入れた感じ?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:54.32ID:qoylxiRm0
発売した段階で決まってたはずだよ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:26.76ID:bH2aMZhT0
プラチナの雑魚おる?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-XlZW [49.98.147.26])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:15.09ID:bpUglJEOd
プラチナ3から餌のテリーがいなくなってすんなり上がれなくなった
ピサロ使うのやめろよ
ピサロは俺だけでいいよ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H61-wbgk [202.223.144.130])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:38.47ID:P+dVJXklH
スタンダードチケット→全部

解き放たれしなんとか→新カードのみ

の可能性もあるやろ?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-36QX [49.97.96.107])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:05.81ID:0OxMOK2ad
>>714
a知らん bc同一人物 dまー普通 よってもこう
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-q0AA [221.243.86.54])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:12.76ID:KuiYCpxT0
>>631
そうだよドンキーコングRTAで記録更新したけどタイマー止めたのがバレて総叩きくらた旧名「ありっちょ」事レナスさんだよ
性格は腐ってるから放送中の人の手札覗くとかは当たり前にやるよ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d64-j4Dg [124.85.140.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:29.61ID:1aEz0dry0
いずれにせよ急ぎじゃないならチケ剥く必要はないわな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-q0AA [221.243.86.54])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:26.35ID:KuiYCpxT0
ガイガイしてきたな
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:29.81ID:qoylxiRm0
>>743
TCGやってたらまずそんな発想をしない。
可能性で言えば0ではないが、想定外の話がしたいなら最初にそういってくれ。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:22.74ID:bH2aMZhT0
ガイジおる?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-n4CO [1.75.4.8])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:10.72ID:hLYy9xmHd
ランクマで達成してしまう50Gのクエスト出てしまったから今日はもうランクマできねえ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-36QX [1.75.2.136])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:44.04ID:ohkcXl8Wd
>>756
俺もこれなりまくっててうかつにランクマできない
勝負よりゴールド優先しちゃっててなんのためにゲームやってるかわからんくなる
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:24.16ID:bH2aMZhT0
>>767
どこ配信?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:35.99ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-xaBt [182.251.240.17])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:24:27.16ID:In0UJAs2a
いつになったら僕はレジェンドに行けますか?
今はコンミネを使ってるけど一生行ける気がしない
コンミネで行ける人ってスゲーわ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:02.73ID:ds+Gxo150
スタンダードパック貯めてるのは草
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda1-Mu/V [220.221.199.20])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:49.78ID:VeKDwo8I0
序盤から長考する奴多すぎ、こいつらもこのゲームのテンポ悪い原因だわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.226.179])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:31:05.21ID:61vXy/yFr
チケット貯めてるやつってゴールドは何に使ってんだよ闘技場か?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:40:55.87ID:bH2aMZhT0
>>807
ああさっき当たったピサロねー
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-CVC/ [126.6.54.164])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:38.80ID:K06oyBsL0
早朝にレジェ上がったら8位スタートだった
過疎り過ぎてて萎えた
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H61-wbgk [202.223.144.130])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:44.34ID:P+dVJXklH
終わったタイミングが一緒とはいえ
わずか数秒のマッチングが同じ人と当たると運命を感じるよね

「もう2連続で当たったから少し時間ずらそ」

『あっ』
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8e-+DFt [153.167.205.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:59.65ID:zBEM3UPD0
今回こそTOP100目指す人に攻略法伝授

・レジェンドに早くなれ。早ければ早い方がいい
・ランキング上位はランキング上位としか当たらないが同ランクがいない場合プラチナランクが相手に来る
・あとは時間の許す限りぶん回せ

中途半端なランクにいるとレジェンドしか相手に来ないので雑魚狩りできる上位よりポイントは伸びないぞ!
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:04.22ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:00:21.70ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-kp3l [153.134.167.184])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:18.90ID:Wwm+mINT0
奉莉様やらくっく様やらランカーに当たりまくるのやめちくり〜
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-0uXN [27.138.184.81])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:08.10ID:ds+Gxo150
ガイガイしてきたな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d64-j4Dg [124.85.140.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:17.28ID:1aEz0dry0
何使ってるかにもよるしなぁ
個人的にだがテリゼシで勝率8割の人より
アリククで勝率6割の人の方が凄いと思うわ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:43.46ID:bH2aMZhT0
すまん、ガイジおるか?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8e-+DFt [153.167.205.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:05.83ID:zBEM3UPD0
>>854
こんなゲームでwwwwwwwwwwww
誰でも野生のチンパンジーですらレジェいけるようなもんなのにwwww
今から「エスタークスリーブダサいからレジェいけなくてもいいや」って保険wwww
虚しくならないのか?野生の動物以下のガイジwwwwwwww
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-RNGj [125.9.25.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:37.91ID:Bef8tdWT0
60戦でプラ5からレジェ行くのに勝率66パー必要だからな
たまたま上手く行けばできないこともないけど単なる上ブレだぞ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:14.19ID:bH2aMZhT0
>>859
雑魚相手にムキにマウント取ってるお前も滑稽だぞ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d7c-36QX [110.5.25.120])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:29.01ID:slfF2P0p0
>>835
朝右手に剣て奴のギルドの奴倒したぜ 名前は忘れた
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d64-j4Dg [124.85.140.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:58.43ID:1aEz0dry0
なんでいちいちマウント取ろうとするんだろうなw
アホだのガイジだの言わなきゃいいのに
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:24.23ID:bH2aMZhT0
嬉しいのは分かるがランカーとはいえ無敗のやつなんていないんだから...
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:21.98ID:bH2aMZhT0
>>870
でもお前プラチナじゃん
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:31.11ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-D4Vg [182.251.247.2])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:14.05ID:zFRwYCsaa
強くても弱くてもどうでもいいからもっと早く入力しろ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-OV3W [49.98.140.166])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:27.15ID:Q8tJjjbad
今シーズンは何を使おうか悩んで、まだランクマ一戦もやってねぇ
ミッドアリーナはピサロ多過ぎて辛いから、やっぱりコンアリかな
いやチンパン姫でストレスなくレジェいくか
いやそれアリーナ使う意味ないじゃんか、やっぱりミッドか
ってのを朝から考えてたら会議遅刻した
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:35.72ID:bH2aMZhT0
健常者のフリしたガイジがガイジ虐めてるってマジ?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:43.23ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-5bPb [49.96.22.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:01.08ID:++QPH/7Qd
>>854
6割くらいでもデイリーこなしてたら行けるはずだが
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-36QX [182.250.242.24])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:11.10ID:ztTYvAHCa
>>880
アンチ乙健常者のフリできるほど高知脳なガイジはこんなゲームやらないから
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-meJv [113.151.240.225])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:29.39ID:1vC89+2E0
ピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロピサロ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:35.40ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-5bPb [49.96.22.245])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:46.06ID:++QPH/7Qd
>>891
月初めにアローインプトルネコとかアグロテリーにボコられるだろうに
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:33.90ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 454f-p25l [42.144.44.101])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:40.11ID:UY73MyH30
https://i.imgur.com/WHFXY8M.jpg
闘技場何勝?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:44.88ID:bH2aMZhT0
ククールでプラチナ2まできたわ
いける
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d1d-/IWG [182.170.121.208])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:52.85ID:TBlCukLU0
ランクマレート制はやめて欲しいな。
マッチングに時間掛かるのだるいし、どうせ強いやつに当たろうが1試合の時間も大して掛からんから別に今のままでいいよ。
格ゲーやFPSほど差が出るわけでもないし運ゲーでも勝てちゃう分それらよりマシ。
レート制にするほどすげえ人がいるようには思えんし。
理想を言うならもちろんレート制のほうがいいんだけどね。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:44.83ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
124.208.39.188
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:59:22.73ID:bH2aMZhT0
>>900
スレ立て
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:25.02ID:T1bgw8tD0
>>897
ガイジしね
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db8-4hEm [182.167.220.252])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:23.96ID:pSaHJnRc0
>>901
1匹から2〜3匹産まれるぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32a-36QX [123.219.97.80])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:03:13.56ID:rfhjYsUx0
テンション上げようと思ったのに間違えてやぁご機嫌いかがかな?しちゃって勝ち確煽りみたいなことしてしまった
けど相手テリーだったしギリ許されるよね?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:05:34.47ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
61.24.238.15
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:06:19.39ID:bH2aMZhT0
スレ立てしようか
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ZaOj [124.208.39.183])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:27.70ID:T1bgw8tD0
【スレに張り付く荒らし・NG推奨】
※上から順にアメガイジ、粘着レジェンドチキン、シャドバ脳、ミネア騙り陰キャ、スレバト煽り荒らし、画像晒し荒らし(シグ)

アメ
61.24.238.15
101.111.64.6
61.24.238.15
60.67.108.14
60.96.27.210 (シグ)


これらを「NGネーム」として登録しておくと荒らしのレスは消えます

twinkle使用者
ツールバー左端のNG設定から「NGネーム」に登録

2chMate使用者
スレ開いてレス長押しで「NG…」から「NGName」を選択、名前欄に上記をコピペ



ガイジは徹底してNG
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:05.34ID:bH2aMZhT0
まっ 適当に立てるとするかな

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.366http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517465507/l50
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:16:20.71ID:bH2aMZhT0
>>915
対戦ならいいよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-0wMD [126.186.224.232])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:18:25.23ID:/MUgI8Tar
>>929
サブ垢でやってたけど月末ネタデッキ祭りだったぞプラ5、4
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:19:58.28ID:bH2aMZhT0
どうでもいいが俺はコテハンでもなんでもないから名前で呼ばないでくれ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5c-5bPb [60.96.27.210])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:23:44.78ID:bH2aMZhT0
さーてと ガイジ出しちゃおっかな!
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-36QX [192.244.107.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:23:56.23ID:kWlGsxOlH
完全新カードのデンデン竜きたーーーー
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:26:17.07ID:qoylxiRm0
>>944
おちつけよw
今日公式放送あるんだからそれでやるでしょ。
既出でもVジャンプ知らない奴もいるんだから
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-36QX [192.244.107.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:07.98ID:kWlGsxOlH
首狩り族……また戦士か
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddbd-RNGj [220.111.245.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:57.96ID:fccsp3D70
まーたテリー優遇カードか
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:28:00.55ID:qoylxiRm0
毎ターンいかずちよwwwおれにちからをかせえwwwwww
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-36QX [192.244.107.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:28:19.51ID:kWlGsxOlH
おい、ガイジが欲しがってたのと全く同じ武器きたぞふざけんな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4319-D0pj [133.204.132.224])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:28:29.64ID:eL6NA4ld0
最強武器きたー
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:29:41.13ID:qoylxiRm0
奇跡あるからこれは使わないだろうな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddbd-RNGj [220.111.245.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:29:47.64ID:fccsp3D70
>>463 奇跡と一緒に入れると腐りそうだからそこそこじゃね?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddbd-RNGj [220.111.245.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:30:34.99ID:fccsp3D70
まあまてお前ら、きっと他のリーダーの専用カードはもっとぶっ壊れてる!
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0W6v [111.239.150.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:30:54.88ID:UTYuh9mca
2枚とも、まぁまぁ使い道ありそうで嬉しいな!
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/ESs [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:31:12.81ID:qoylxiRm0
>>970
はがねに1コストの効果乗っけただけだから別に強くないぞ?
奇跡よりこっち使ってくれたほうがいいわ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha1-36QX [192.244.107.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:31:14.56ID:kWlGsxOlH
トルネコにも召喚時縦列除去のマグマの杖くるよなあ?
なあおい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況