X



【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part451【DQH/DQH3】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:39.43

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
>>950が逃げたら>>970が立ててください。
>>970も逃げたら、宣言して誰かが立てて下さい

※sage進行推奨、荒らしはスルー。

※過去スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part449【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514974694/
-
前スレ
【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part450【DQH/DQH2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516283247/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:34:31.53
zeet6969には関係無いけど、フローミングも悪質ユーザーの1人だと思うけど
ここにあれこれ色んな人の悪い事こと書かないで、本人に直接言えばいいのにw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 14:22:43.42
悪質ユーザーまではいらないだろ
配信見てる限りマナーも守ってそうだし
ただほけきょ配信でフローミングが自分より上手いプレーヤーはまだ数人いますねと発言してたときは他の奴見下しながらプレイしてるんだろうなと感じたがな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:42.11
>>852
妬みでここに名指しで悪いこと書きやがるお陰で、名前出されたユーザーの評判悪くなってるなら充分悪質だろ
ここに頻繁に名前上がる人で実際は本当に言われて然るべき人って滅多にいないだろ
上っ面でメッセなり配信コメやってて貯まったストレスをここに本音書いて発散してんだろ

本人は色々と研究しながら上手いと思って一生懸命やってるみたいだけど、あいつ並みにプレイするヤツは結構いる
でもみんなあいつ並みに真面目にやってないのにそれぐらいできる現実と、人から自分の望むほどの評価がされずに他の人が称賛されていることが受け入れられないんだろう
で、誰々が下手だのここに書いて評判落としに来る
プレイ内容に対して書かれてる時は大体こいつだよ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:08.02
>>854

これ見た本人は今現在顔真っ赤にして文章作ってるよwwwww
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 15:21:43.19
このスレって誰かを叩き始めると歯止めが利かなくなるよな
異常に粘着質な奴がずーっと巣食ってる
気色悪いくらいネチネチネチネチ……
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:04.40
いやぁ今日はよく荒れたなぁ笑
小鳩叩いたら顔真っ赤にしやがってさww
バカウケだぜww
最初に小鳩動画貼ってくれた奴ありがとさん😘
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 15:46:29.93
そうだよ
はじめましてみなさん俺がzeet6969だよ
今まで滑稽だったよw
みけも叩きしてるの俺なのに春日部が犯人とか言っちゃってさww
笑いが止まらなかったよww
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:02.58
>>790

フローミングは得意なマーニャ使って何回死んでんだよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:56.36
>>835
調整やれよ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:59.11
>>867
パカル笑 
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:24.97
>>835
ルカニ貫通つけて上昇90が主流ダヨ
ククはバイキと会心誘発とルカニ要員で弱点なんかもなくてok
バイキしないやつはクク不適格
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 20:08:30.61
>>859
裸でやってるかもよ
装備全部はずしてやってみ
結構行けるぜ
たの3人そこそこなら余裕だぞ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:11.89
とりあえずマーニャで真竜たくさん死にましたってだけだろ
それ以上でもそれ以下でもないけどな
言い訳はなのはとまいけるも凄かったから仕方ないんじゃね?
本人かどうかは知らんけど本人なら同じ部類ってだけだろ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:18.86
みかわし高くても攻めてりゃ事故る
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:44.29
フローミングをネタにするのやめろや
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:20.08
>>876
わからんのかw器用さ上げる為だろ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:48.87
調整の時は削り過ぎないようにバイキせずにペチすることもあるのよ〜
わかりまちたか〜
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:45.27
だびの配信マジつまんねえな
れんただのりりこだの微妙な腕前のいつものメンバーで真竜瀕死バイキ
まだなのはの無心連打の方がマシ

そっ閉じだわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:37.94
>>874
ジュリに攻撃止めない初心者がいてそれが835みたいだなwぷぷっ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:44:53.25
>>884
レス見てる限りジュリ全員がそうみたいだぞw
そんな地雷どもを抱え込まされた挙句、ちゃんとやってるのに雑魚呼ばわりされるかわいそうなククw
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:08.68
>>885
周りは仕方ないから合わせたのかもよ。乱戦突入するのは仕方ないとして削りにいったのかも
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:29.20
>>876
そんな事もわからんのに語るな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:02.21
>>888
マーニャだったら器用さ上げても意味なくね?会心狙いでもMP枯渇する事がないしそもそもバイキルトなしだから一、二発会心出てもだから?だし
そういえばノーダメ解説動画も瀕死だったけど結局MP管理できてないんじゃね?瀕死じゃないノーダメは無理だったんだろうな
死にまくりとオーブは関係はないけどな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:15.03
というか晒し連中の間でも意思疎通が取れてないのがよく分かるな
フローミングをついでに貶したいやつとそもそも晒したかったやつの矛先がずれて軌道修正したがってるやつがいるし
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:18.31
>>899
それだけ味方がいるってことよ
0905zeet6969 ◆GtxOZxGaa2
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:37.45
諸君!!おはよう‼
今だにヒーローズやってる奴はみんな俺の奴隷にしてやるよ!
さーて今日は誰のお部屋にお邪魔しようかな⤴
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 07:58:09.54
>>905
お願いしますご主人様
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:02.18
どうも粘着が過ぎる輩や
プレイヤー同士をギスギスさせたい輩がいるようだが、
勝手に言わせておけばいい。
今日も楽しくマルチしようぜ。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 10:50:53.09
zeet「新しい村を襲いに行くぜ水だ食料だ」
スミス「今日より明日なんじゃ(涙)」
ヒカゲ「zeet?そいつはいいデクになりそうだな」
フローミング「俺の名を言ってみろ」
ヒカゲ「ジャギ乙」
0912名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:15.95
オリンピック強化選手
ななちゃん ソラまもも りりこ もろQ あゆなお姉様 ファミにゃ なのは
免許剥奪
マジメガネ かいちょー
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:10.16
>>914
あえて言おう
クソは逆恨みしてるお前
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:53.22
>>916
フレが入りたいと言ってきた
強すぎてパワーバランスが気に入らなかった
別人を外そうとして間違えた
0921名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:00.15
>>919>>920
へえ、そうゆうこともあんの
キック貰ったの久びさなかったからビビった
でもさ、パワーバランスとか言ったらトルネコとかおしゃれ装備してけってこと?
まあ個人的にこいつやな感じなんで注意しますわ、
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:45:14.22
ところでさ、フローミング叩いてたやつに覚えがあるんだけど
Rioってやつ知ってる?正式にはRio Mikami だったかな(以下リオ)

だいぶ前に、こばと配信でフローミングとこのリオがアドバイスしてたわけよ、で、こばとはリオの意見を採用した

だけどなんかリオの態度があまりにも偉そうというか、鼻持ちならない感じだったんで、俺ついここに書き込んじゃったんよ

そしたらその後しばらくして「フローミングてめえここ書き込んでるだろ死ねよ」みたいな書き込みがあったんよ
この辺からフローミングの書き込みがどうとかいう叩きが始まったかな

そう考えると、フローミングには悪いことをしたと思うわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:04.73
ちなみにこのリオってやつ、初心者配信によく現れる

前にガチ勢サイドの方にも現れてたけどなぜか終始上から目線で、昔からやってる人は皆自分のことを知ってるはずなどと有名人気取り(なお、誰も知らずに困惑してた模様)

強き周回してる人たちに対してまったりやってますね(笑)などとやはり上から目線

ジュリククガチの人が、「どうも◯◯です」と自己紹介したら「◯◯?ああ……」などと含みがあるかつ明らかに失礼な返事をしてた

そして誰も覚えてなかろうが、こいつもみけもに蹴られてた雑魚

動きデタラメ 闇飛ばしのタイミングで無意味に滾り、たぎってきたースタンプ押すKY

こんな奴だからフローミング叩き及びみけも叩きの最有力容疑者よ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:31.31
そうそう、かのヒットガールとの裸浮遊城程度でドヤってる痛い人でもある
チャット欄ではガンスー教などというクソ寒いネタで一人で盛り上がってたなー
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:00.56
要は、下手くそのくせに上手いと思い込み、プライドだけく上から目線

そしてフローミングともみけもとも因縁がある

まあ怪しいわなかなり
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:54:34.98
>>928
オンライン名はリオよ、そのまま

IDもRioなんちゃらじゃねえかな確か
ヒットガールの裸浮遊城動画にいるんじゃねえかな

ヒットガール以外バトマスのくせに鬼畜だったとかほざいてる雑魚動画だよ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:51.23
>>921
名前は変更可能だからPSNIDをメモっとくのがいいよ
おかしな奴は避ける これ重要
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:38.27
>>930
少なくともオレが上手いと思ってる人リストには入っていないな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:17.44
>>934
そのうちわかるよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:23.70
>>935
パカル大爆笑
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:10.71
>>936
上から目線のやつは晒される
さらに下手だとなおさら
迷惑プレーヤーと同類項になってしまう
風呂はうまいほうだよ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:43.60
>>940
雑魚で生意気なんだな〜これが
うまいとかフォローいれてるやつ=取り巻き
こいつら周辺がここの晒しの犯人の一人となってるのは間違いない
入ってきたら立ち回り見てみん 雑魚さ丸出し
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:21.91
>>940
パカルって名前出てくるプレーヤーで一番へたくそなのに晒されるってよっぽどひどいひとなんだね
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:36.96
>>936
残念でしたw複数人いるんだなーこれが!
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:22.83
>>947
おう!出てこいやぼけ!
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:21.06
まぁまぁ落ち着けやコノヤロウ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:59.51
前にフレンドトークルームでフローミングの悪口大会凄かったな
普段仲良さそうなヤツほど言っててみんな怖かったよ
うpたいけど特定されちゃうしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況