X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf9b-AJ1z [115.36.224.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:55:39.71ID:8bu1dg9v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.403
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1518693826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 04:50:04.37ID:vpQwVDLGM
992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saad-4grm [182.251.251.8])2018/02/16(金) 04:42:40.64ID:CPrSmMc0a>>994
>>984
それ答えたら身バレせん?その辺よくわからんわ
1500くらいやで


100位でポイント1610なんだけど400位〜101位まで110ポイントで詰まってるってマジ?w
嘘ばれっすね
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 04:57:43.34ID:vpQwVDLGM
>>14
俺は最初から順位なんて言って無いし争ってもいないからな〜レジェになってからログボ勢は毎月だし
環境は4ヶ月アグロ環境だったって話に順位なんて関係無いしソースあるしな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:04:27.45ID:vpQwVDLGM
結局逃げたな
レジェの現在のポイント見ただけで分かる嘘はちょっと・・・
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-AYdx [111.239.141.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:06:55.13ID:GhuYnKGBa
>>16
ガイジだったら、それはそれで面白いのに、本気でつまらん返ししかこないな。1番しょーもないわ。

もういいやお前黙ってろ。
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-AYdx [111.239.141.146])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:08:50.48ID:GhuYnKGBa
あ、間違っちゃった、ごめんなさいねw
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:09:02.85ID:vpQwVDLGM
>>23
引きこもりの陰キャ楽しませるほどアホじゃないんで;^^
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:12:03.55ID:vpQwVDLGM
むしろプラチナのがアグロ多いやろ
別に階級なんてどうでもいいけどさどうせ月末にリセットで来月のダイヤ追加でやる気も無くなったし
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:15:13.76ID:vpQwVDLGM
つーか竜王杯からずっとレジェのSS上げてるのにいつもエアプ呼ばわりは草
拾い物、加工、他人のアカウント色々言われたもんだ、スレでルーム建てて晒したのに親のアカウント言われて草だった懐かしい思い出
はぐれメタル強くんは今どうしてるだろうか?スレから消えちゃったな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:20:40.73ID:vpQwVDLGM
新弾でどのくらい引退者増えるか楽しみだな
今月のレジェ数が先月の同時期の半分未満だから飽きてる人相当多いだろうしこれに大幅インフレとダイヤでどうなるか楽しみ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:27:43.76ID:vpQwVDLGM
ダイヤ追加で何人がレジェに行けて萎えて辞めるか見るの楽しみだな
俺はシャドバのグラマスすらやる気無いから見物だけしておくかね
テリーナーフ連呼もいっぱい見れそう
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:35:10.12ID:vpQwVDLGM
>>42
最近カードゲーム全般飽きて来ちゃった・・・
シャドバもハースもライバルズも糞環境 糞運営で疲れちゃった・・・

まあ最初の記念に3月は走ってもいいけど4月にはリセットされると思うとすげえ無駄な時間な気がしてきた(ストレス溜まるしね対戦ゲームって)
お前は頑張ってライバルズ支えてくれ!ドラクエ自体は俺も好きだしな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-HtAl [49.98.9.131])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:40:57.34ID:6Sl8S2mtd
ダメだテンポゼシカの才能無いわ散々テンポゼシカは強いって言われるけど自分が使うとくっそ弱いのが悲しくなるわ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-2pEX [1.79.89.175])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:48:49.32ID:M8GzgXKmd
>>44
3ターン目のインキュバスでネルゲル見えてるのに4ターン目の魔術師でネルゲルのコストが下がる謎現象
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe3-T3WU [153.137.101.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:19:02.16ID:Lou2Kvy/0
>>46
ライフを犠牲にしてカード1枚の価値を高めろ
例えばヒャドならバラモス出てるときは4点になるし妖術師出てる時なら1点+RNG2点になって素の1点より圧倒的に効率が良い
見習い悪魔とかも同様、基本的にカードを雑にマナカーブ通り切らない
ドローは多いけど重たいカードはほとんど入ってないからリソース的にはしょっぱいんだよ基本
毎ターンテンションを貯めれば1/3枚ドローしてるようなものだしテンション貯めるのも重要
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:22:59.98ID:vpQwVDLGM
完全におもちゃだな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:32:24.93ID:vpQwVDLGM
>>69
幼稚園どころか幼児炎だぞ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-cRJw [126.209.203.159])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:44:08.25ID:z45OmP310
垣間見るはなくね 風の導きかきめんどうしだろ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:23.99ID:vpQwVDLGM
この過疎ゲーム始める時点で脳内末期なんだから自分で考えろアホ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5d-9YnV [126.33.205.88])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:49:28.19ID:nkLsDHg0p
この手のゲームでリセマラとか不毛だと思うけどな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:13.26ID:vpQwVDLGM
しぐまた負けたんかw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-bVi4 [49.104.20.121])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:15.55ID:Ut0UA5pPd
>>86
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM85-4H+m [210.142.96.5])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:59:40.35ID:vpQwVDLGM
スレ民公認雑魚

「シグ」

調子に乗るもスレバト最近連戦連敗
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-G01m [1.79.90.241])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:02:40.06ID:6yXR+IJyd
来いよ負け犬 だっておwwwwww
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfe-5s6R [49.240.41.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:03:45.26ID:X/0CqzVz0
ランクマのミネアがタロショ3枚持ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況