X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:31.03
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519438335/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part288
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517890551/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:40:56.62
通常攻撃は普通の技と違ってかき消されることがままある
メタルなどが顕著
って初心者は獄にも行かないだろうし関係ないと思うが
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:34.04
スライム上級で通常攻撃被ってスカるとかメタルでスカるとかよくあるけど知らないなら黙ってたほうがいいと思うよ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:08.88
エルギオスの完成形はこれ以外ないわ

ピオリム
バイシオン
ランドインパクト
天地崩壊
大防御

いきバイ、いきピオ、格闘王、自動MO
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:10.04
おい暇人ランキング始まったぞ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:21.08
>>10
書き忘れたけどピオ込でこの数字な
物理系のダメージ大幅にあがるが自分には恩恵がないのと
他が魔法だったら輝けはしないかな

エルギオス壁2枚とネイルor海魔編成なら
天地使う余裕あるし獄でもプチマ並に短時間で周回可能になるかと

エルギオス
霧/ピオリム/大防御/天地崩壊/自動MPorベホイマ
ギャンボ、いきピオ、格闘王、勝どきor自動MPor素早さ10%
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:57.60
エルギのときピオ使い勝手悪すぎワロタw
こんなん餌やわ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:13.77
お前らに聞いてほしいんだよ
察してやれ…
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:16.60
iphoneアップデートできない報告が無いんだけどどうした
毎回楽しみにしてるんだぞ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:33.69
魔カニみたけど新規が逃げすぎて救済魔王慌てて実装って感じしかしないな
新規呼び込んだのにプチマ、プチマで新規もう誰も残ってねーもんな
ジェノスパーク(笑)ギガントネイル(笑)状態の激闘しかなかったし
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:28.53
このスレってレベル低いね
長文で論破してやるわ


今流行りの特技/特性構成は基本このペターン
・守りの霧/ピオリム/ベホマラー/ナイトフィーバー/大防御
・ギャンブルボディ・いきなりピオラ・神の踊り手・自動MP

ナイトフィーバーの使い道
モーション長いしタイムにも影響しない、典型的な無駄枠
壁ならピサロでもグレでも気にしないだろ?アタッカーはナイトフィーバーはどうでもいいって思ってるわけ!お・わ・か・り?

これがベテラン勢の1人創の4枠大防御の場合
・守りの霧/ピオリム/ベホマラー/大防御

長期戦になる激闘だけロト鎧装備でいいわけで、特性枠も2枠自由に使える
ギャンブルボディ・いきなりピオラにくじけぬ心や稀に守りの霧入れたら他の壁より安定感がドーンと増すわけ
装備枠も自由に使えるわけだから、今回みたいなピオリム使ってくる激闘では凍てつく波動、ランパク激闘では冥王の鎌で敵移動で大活躍できるわけ

ナイトフィーバーより4枠大防御の方が有能
はい、論破
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:18.66
エルギオスは特性枠外に格闘王付けとけば
特性厳選の糞作業なしで新規がすんなり入れるのに勿体無いわ
ソシャゲなんてリセマラで新規が即そこそこの戦力になれるモンスター取れうようにしないと残らん
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:12.81
>>18
またクソ雑魚きたのか
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:26.77
運営アホやね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:45.05
>>18
ん?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:30:38.11
しぇい
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:35.31
農民さん達頑張ってくださいよおおおおおおおおお
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:12.94
>>20
自演してくれた方が助かるよ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:00.62
愚痴民代表くぎの名言
スライム上級激闘でホイミスライム倒すやつマジで糞
ジュリは空中モンスター攻撃できないっての!!!俺の為に残しとけよ!!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:46.80
誰?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:33.05
じゅ痔
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:19.32
エルキモス持ってない雑魚おりゅ?
エルキモス持ってない雑魚おりゅ?
エルキモス持ってない雑魚おりゅ?

どうせ0時なったらこればっかだろうから先に俺が言いまくっておいたるわw
ありがたく思えw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:15.11
いつも語尾に変なローマ字ついてる人自分で気づいてないのかな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:33.06
ぷよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:47.00
誰?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:05.68
わたしだ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:25.78
無課金の俺はエルギオス全力で引く必要無く思えてきた
壁としてはいきピオ必須でときピオ無駄
スピクリ増えく中、多少の攻撃要素なら後半少数の敵に多段入れられるプレシアンナの方が上でないか
アタッカーとしもときピオ歯がゆいし会心出ないならネイル、スパレの方が良くないか
格闘いきバイ勝ちどきMP回復でひきちぎちまちま攻撃、運良きゃときピオで天地ってしか思いつかず微妙
はやても無いし2枠まも霧も無いひきちぎ捨てる勇気も無い迷いの魔王
上級者が何体も引いてどんな運用考えてるか分からんが
カッコいいし当たれば嬉しいだろうけど
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:30.28
エルギオスはサブ壁として完璧だな
霧、ピオ、マラ、天地、大防御
いきピオ、ギャンボ、自動MP、格闘王
コイツが参加するだけで獄は安定感ますわ
メインアタッカー並に行動できメイン壁死んだらカバーもできる
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:32.25
エルギオスはプチマ伝授で勝どき・いきイン・大賢者・MP回復で
ときピオかかればラッキー&60%以上の確率で見かわすいちかばちかの壁運用ができそう?
会心低いから暴走の期待は薄いけど
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:04.82
エルギオスの使い方わからん奴続出しそうだな
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:28.81
ん?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:53.47
うん
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:45.80
アンケート洞窟
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:23.92
サブ壁いいな
ギャンボ格闘MP回復で残りはすばやさ10%か勝どき
まも霧ピオリムベホマラー(またはキャンショ)天地、装備で大防御
ときピオかかんなかったらごめんねスタンプ
蹴られるなw
ピオリム2回の手数が無駄だしやっぱ無課金には運用厳しそうだわ
なんでときピオなんだ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:43.47
それは運営だから
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:52.33
はい
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:24.77
う〜ん…
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:57.98
すし
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:42.84
愚痴民本当にレベル低すぎて笑えない
エルギオス構成はこのパターンしかないんだけど

真似したかったら雑魚は真似な
いきなりピオラ入れてる奴みたら鼻で笑うわ

1.守りの霧 2.はやての演武 3バイシオン 4天地崩壊
格闘王、素早さ+10%x3'(勝どき、すばx2でもOK)、自動MP(ロト鎧)

1ターン目は霧→はやての演武
演武で鬱陶しい敵にボミエ入れ壁をサポートしつつピオラ状態
火力が劣るからバイシオンでサポートしつつ2段階掛かる頃に単体処理の展開になってるから
演武で処理
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:36.28
それやと周回出来ねーじゃん
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:56.77
>>59
これがエアプニワカってやつなんでしょ?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:43.19
頭天地崩壊わろたw
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:14.60
あーあ、グレイツェルに踊り手つけるのにミニゴロン200個くらいつかっちまった。
タマゴロンもほとんど分解したから、エルギオスがもし出ても育成できないわ・・
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:36.16
連盟、回復入れないとたまに1人集中されて死んだりしない?
削り取るいれたりして攻撃回数減らした方がいいのかな?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:49.68
快感は海魔シドーの方が100倍
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:53.51
こんなのでも引く奴おるから大丈夫
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:23.93
露骨にハズレ入ってんのがもうね・・・
特セレ復刻もどうせ3匹で出すだろうな、いや4匹もあり得るな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:59.99
あと5分…
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:07.91
ぶりっ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:36.40
グレイツェルでした
エルギオス欲しかったわ(´・ω・`)
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:00.39
弱いなこれ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:43.06
エルキモスぶっ壊れすぎだろ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:55.70
いや弱いぞこれ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:00.02
一発でエルギオスきたああああああ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:34.77
格闘いきピオで4500か、まぁまぁじゃね?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:38.88
ルカニ込みのダメージより海魔シドーの会心期待値の方がめちゃめちゃ高いわ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:01.57
ふぅ…
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:38.22
エルキモスいらんわこれwww
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:12.75
威力はネイルとあんま変わらんとしてもアタカン気にせず防御無視+防御ダウンの追加効果を全体ってやばくね?
デメリットは会心でんことくらいすやん
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:12.78
残念ながら…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:38:52.55
どうせ会心も出て斬撃か体技でルカニだのダウンだの全体攻撃来るから
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:41:27.59
ネイルに金使った雑魚おりゅ?
エルギオスはアタカン防御無視の最強全体技なんだけどwwwwwwww
エルギオス持ってない雑魚おりゅ?おりゅ?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:41:39.04
素の火力
上級:海魔>ネイル=天地
超級:海魔>天地>ネイル
獄級:天地>海魔>>ネイル

なお、天地はアタカン、ヒャド無効関係なしの万能

海魔神やネイルは天地持ちにルカニ入れてもらったら
海魔>ネイル>天地に逆転できるで^^
土下座して入ってもらいw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:33.20
ネイルに金使った雑魚おりゅ?
エルギオスはアタカン防御無視の最強全体技なんだけどwwwwwwww
エルギオス持ってない雑魚おりゅ?おりゅ?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:44:11.04
ネイルに金使った雑魚おりゅ?
エルギオスはアタカン防御無視の最強全体技なんだけどwwwwwwww
エルギオス持ってない雑魚おりゅ?おりゅ?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:47:55.58
ガチ勢居ると思ってんの?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:49:10.44
勝どき・すばやさ10%・すばやさ10%・格闘王付いたから
鉱石獄で試してきたけどすでにプチマ超えてる
装備枠のすばやさ理論値いくつがあるか知らんが、装備したらまだ上がる余地あり




海魔神取ったやつ
ざまああああああああああああwwww
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:56:09.48
ディバインフェザーって連盟で使えるのか?
ツェル二匹だから伝授しようか迷ってる
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:02.00
プチマ持ってないけど天地あれば大丈夫ってこと?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:58:35.38
エルギオスはアタカン防御無視の最強全体技なんだけどwwwwwwww
エルギオス持ってない雑魚おりゅ?おりゅ?

プチマwwwwネイルwwwwんーゴミwwww
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:00:00.73
エルギオス壊れ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:36.25
>>177
1ヶ月前の愚痴スレ

189名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/07(木) 14:38:02.27
ジェノスパークいいぞ
デインドルマ属性だけど
デイン心得++付けば最強体技攻撃な
無属性レーザービーム2.5倍、会心1.5倍
ギガントネイル2.7倍、会心2倍(全体)
無属性ホーントレイン3倍、会心2倍(吹き飛ばし)
ジェノスパーク3.3倍、会心2.3倍
心得ジェノスパーク4.3倍、会心2.3倍

ジェノスパーク持ってない雑魚は獄に参加すんなよw
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:03:27.19
まぁ上級では使わんな
乙女激闘みたいの滅多に無いし
獄で使えそうだな ここの奴らには関係ないけど
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:20.23
>>185
演武は多段でほぼほぼ2段階ボミエが入る神特技な
ピオリム(笑)敵1体の行動速度遅らせると安定感抜群なんだがw
ランパクが何であんなに流行ったか理解しとらんゴミかよ

演武持ってない雑魚はピオリムでもしてなw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:42.52
エルギオスの完成形は格闘王+すばやさ10%だな
好みで勝どきの有無の違いぐらいで
上級で他に出すのいない雑魚はいきピオ必須になるけどさ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:10:53.79
演武なんかした瞬間にBL候補筆頭だろ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:19:23.17
悔しいらしいなw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:20:15.86
>>195
時々ピオラの抽選にはずれた時に演武は十分ありってかこれ以外の選択肢がない
基本鬱陶しい敵が1体配置されてるからそれに使うだけでも壁は助かる
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:23:27.23
エルギオスにイキバイいるかイマイチわからんな。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:23:45.16
>>207
普通に考えて演武&すばやさ10%の方が安定し火力出るから
アホにはわからんだろうけど
まあ雑魚はいきピオ、自動MP、格闘王、勝どきのテンプレ特性付けてなさいな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:27:46.52
カーミラおばさんのクリームシチュー♪
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:56.45
ちんぱん298さんやっぱりスクショの撮り方もわからないのかな…
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:14:12.61
>>115
やろ。知ったかアホ丸出し
あんなもんスルーやで
再生数乞食してガチャしてえだけ

貧乏臭ハンパねえやろ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:15:02.26
マジレスすると
天地崩壊は一体でいい、ルカニの恩恵があるのでネイル、海魔のサポに最適
使ってみればわかるけど会心でないってのは痛いよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:29:40.05
そう考えると割と運営の調整が上手いように感じてくる不思議
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 05:32:09.45
魔カニきてたから10連したらエルギオスだった
こいつ強い?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:03:37.94
まさかとは思うが天地まだ持ってない雑魚いないよな?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:16:18.30
相変わらず頭の狂ったクソガイジが煽りに夢中だなw
初日なんだしエルギオス引いてない人が9割だろ
今日のSS確定でエルギオス引けなかったからって
SS3%の内の0.3%のエルギオスを自力で引く人がたくさんいれば売り上げランキングももっと高いわな
煽るなら不人気過疎ゲーの現実よくみて煽れよクソガイジ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:19:55.49
魔王カニモンスターなんてそのうちほとんどの人が引けるからなんの自慢にもならんぞ
それに強エルギオスは2回行動+いきピオ間違いなし
ときピオ弱エルギオスなんて安定のスルー
今ジェム使ってる奴はガイジ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:27:57.23
待ってない奴はそういうわな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:36:16.72
初日でエルギオス引いちゃってすいません
ほんとに、結構強いので気に入ってます
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:38:39.47
>>240羨ましいおめでとう
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:38:55.01
>>238
バーカ!騙されんな
そいつこのスレに常駐してる煽るの大好きクソガイジだ
クソガイジは1000%エルギオスなんて引いてねーよ
なんたって前回のゴミ魔王カニ毎日引いてジェム欠だろうからな
前回のクソガイジの口癖は「グラコス持ってない雑魚おりゅ?」だから
今回「エルギオス持ってない雑魚おりゅ?」に変えてきただけ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:41:49.25
>>242
お前このスレに詳しんだな
たまにしか来ないからいちいちキチガイのことなんて把握してないわ
まあ、煽り好きなキチガイがいるのはよくわかった
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:43:47.68
>>243
1体じゃ物足りんだろ
1枠にひきちぎるもあるし毎日引けよ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:46:57.06
>>242
そうそう
結局グラコスすら引けてないのに毎日グラコス持ってない雑魚おりゅって連呼しまくってたよなw
んでエルギオス登場でグラコス死んで今度はエルギオス煽り
やることなすこと猿以下すぎて笑うわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:49:05.94
俺以外にもエルギオス引いてる奴結構いるな
まぁ確率高いしあたりまえだよな
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:41.68
エルギオス報告多いからやってみたらエルギオスきたあああああああああああああああああああああ
超うれしいw
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:55:14.61
>>251
は?
お前頭悪いの?
確率は高くないぞ
初日にエルギオス引ける確率は約10%な
ただ毎日引けば最終日には2人に1人が引く確率
結局なんの自慢にならんからせいぜい今日ぐらいはキチガイみたいに必死で自慢しろよ
どうせ本当は引いてないんだろうがなw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:26.13
実にわかりやすい「あああ」連呼自演ガイジ

>>249みんなおはよう10連でエルギオスきたああああああ

>>255エルギオス報告多いからやってみたらエルギオスきたあああああああああああああああああああああ
超うれしいw
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:01:15.42
ダサいけどつえぇ・・・
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:01:47.06
3ヶ月後にはエルギオスなんて誰も使ってないだろ
その頃には強ゾーマ自演煽りが主流だな
「やったあああ!ゾーマ出たあああ!」
「それは羨ましい!」
「朝引いてみたらゾーマ出たけどこれ強いの?」
「一番強いよ」
これ全部一人のガイジの自演だからな
IDすら出ないスレだから仕方ないけど
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:42.14
お前がなw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:18:59.80
ガイジか?アホか?
体技は斬撃じゃないんだからアタカン無効に決まってんだろ?w
アタカン無効ってまじ?とか本気で言ってたらヤバイぞ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:15.70
エルギオス強いわ
ガチャして良かったぜw
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:26:28.41
先月のグラコス自演あげの次はエルギオス自演あげ

哀れ無職クソガイジ

本格的にやることがない模様wwwwww

無能はマジ哀れでクソワロタ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:05.82
引けてない奴がいるなw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:48.54
ガイジの心理なんて実に単純

自分が先月ジェムぶっぱして今月ガチャ引けないから
先月の自分のように今月多くの人にエルギオスにジェムぶっぱさせて間近に控えてる闇ゾーマ引かせない作戦
そんなみえみえの手に乗るアホいないからそんなに必死に自演しなくていいぞw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:34:50.85
もう必死だねw
ゴミギオスにジェムぶっぱさせようと必死すぎw
さっきからずっとアタカン貫通とか吠えてるけど
体技なんだからアタカン貫通して当たり前じゃんw
斬撃なのにアタカン貫通するならアタカン貫通すげーってなるけどな!
ここでゴミギオス担いで煽りまくってる奴がエアプすぎてマジヤベェw
コイツ本気か???
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:37:11.95
クソが、俺も明日は引いて煽る側になりてぇよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:38:54.41
>>297
エルギ下げ必死杉
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:38:57.60
おはエルギ下げおじさん
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:40:23.86
なおこの流れ愚痴スレ毎回恒例
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:41:54.19
アタカン貫通は笑う
いやいや体技なんだから貫通とは言わんだろ
マホカンタしてる奴に斬撃攻撃して
マホカンタ貫通するぞ!すげー!とか言う奴いたら即入院レベルじゃん…
ここで毎回煽ってる奴って本当はドラクエもどこパレやってないだろ?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:42:04.47
引けなかった奴は自分みたいに素直に嫉妬しとけwwwww
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:44:46.02
俺がエルギオス引けないで煽られるとか許せねぇよ
下げまくってやるからな

たいぎはアタカン貫通あたりまえでぇすwwwwwwwww
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:47:45.05
>>297
大丈夫だよ
わかってる人はわかってるから
2回行動+αの特性がときどきピオラの時点でエルギオスが罠だってみんな気づいてる
チーム内でもスルーする人ばっかだよ
強エルギオスまで待つって流れがベテランの意見だわ
今月もジェム貯めて闇ゾーマが目玉の魔王カーニバルを毎日引けるようにしなきゃね
それにとくセレプチマダンテ復刻も来月に迫ってるしね
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:48.27
そだね〜♪
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:50:15.58
>>309
それが普通の感覚やな愚痴スレ民らしくないぞ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:15.90
露骨な自演w
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:35.08
>>312
そんなにうざいならキチガイがよく使う特定のキーワードをNGワードに登録したほうがいいよ
【おりゅ】【人権】【www】
この辺りをNGワードに登録しておくと大分違うよ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:55.15
エルギオスいいなあ…1枠ひきちぎる用に一体ほしい
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:00:16.41
いけね
プチマ復刻あるの忘れてた
危うくエルギオスにジェム無駄遣いするとこだったは
あぶねぇあぶねぇ;^o^A
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:31.93
さっそくひきちぎる一枠をオロチにつけたわ
マジでこいつ有能モンスターすぎる
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:19.90
>>322
いいなあ1枠ひきちぎる引けて
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:07.93
>>321
お前こんなクソゲに必死すぎ
別にいらなくはないけど毎月やってる魔王カニモンスターなんだしいつか出たらラッキー程度でいいじゃん
毎回確率高いはずのSSが出なくてひと昔前にSS出るのがお決まりパターンだし
SS確定のない0.3%狙いで魔王カニ回すとかよっぽど頭悪いだろ
運営の回しもんでもそんなことオススメしないと思うぞ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:19:49.60
すみゃん
0.3%のエルギオス狙ってる低脳おりゅ?
0.3%狙うとか9万ジェム使って63%で引ける確率だぞ
こんな糞ゲーに10万も20万も絶対ありえんw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:28.38
ひきちぎる2体しかいないし最近連盟用にドラパつくったからそいつらにつけたいわ
さすがにバラゾン一体でスクショ自慢してる人は草
あまってるとかいうならせめて20体くらい倉庫にいるのスクショしてくれ(笑)
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:23:15.18
ねぇねぇ
ぼくのえるぎぉす一個あげよぅかぁ?
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:23:46.87
新規は知らんだろうが今2枠まもりの霧が貴重すぎて1枠ひきちぎるとかゴミでしかないんだが
こんな高レベルな話してもわからんだろうな
忘れてくれ
それと天地自体が防御下げるとくぎだからひきちぎるとか真っ先に消すとくぎでしかないんだが
これも理解できんだろうな
忘れてくれ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:13.91
俺もでた
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:28.03
>>330
お前まだ破壊神シドーもってないんだろ
シドーやろっか?
ほらとりこいよクソガイジ
それとお前自身エルギオスもってないのにどうやってエルギオスプレゼントするつもりだ?
全部バレてるぞクソガイジ
妄言は休み休み言おうな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:51.18
連盟用に霧もいらんし天地は全体でモーション遅くて弱いから邪魔なだけなんだが
あっもしかしてそれマルチで使っちゃうんすか?!w
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:30:24.91
天地崩壊ダメージ微妙だしルカニ入れたとこでその詠唱タイムがロスだからいらね
天地崩壊Sランにつけて遊ぶか
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:16.30
連盟用なら魔女のナイトフィーバーのほうがはるかに有能
竜王やおろちに移植でワンパン3000いくからな
雑魚はエルギオスに夢見てせいぜいワンパン500ぐらいを目標に励めよ
雑魚ってすぐ自分から自分は雑魚ですってカミングアウトするよな
オモロ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:42.92
おにいさん3000は盛りすぎやで
フィーバー遅いけどジェム効率いいのと放置できるのがでかいよな
朝の連盟は仕事中に放置しながらできるからそれでやってる
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:34.43
まずスクショはってからどうぞ
ほんとネットだけでは最強なんだからお前は…はやく部屋から出なさい
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:42:39.00
ぶっちゃけ連盟用ならエルギオスよりはるかにグレイツェルのほうが使える
ナイトフィーバーもしかり
ディバインフェザーも単体に最高倍率出る体技だから体技連盟にピッタリ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:27.43
今回も余裕でした
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:36.22
証拠出ちゃったw
3000盛りすぎおじさん今頃布団の中で泣いてるね
ザコのくせに無理だと決めつけて煽ったりした報いだな
糞ざまあwww
ザコは一生ROMってろ!
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:54:18.94
最高点数を普通に行くとか盛って顔真っ赤でスクショはっててワロチ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:37.76
>>328
確定外で狙うのは富豪のみ
庶民は確定の10%で狙ってるから心配するな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:00.21
ぶりっ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:02:18.58
まあツイッターで得た知識でドヤってツイッターから拾ってきた画像貼ればいいだけだもんな
俺も3000点でるしスクショはれるよ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:09.18
天地崩壊が弱いとか言ってるのはすばやさ30%アップしてない雑魚でしょw
獄で6000ダメージ前後固定ってやばたんよ
あ、演武持ってないんでいsたっけ(笑)
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:07:58.66
オーロラブレス「お、おれもやばたんやん」
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:12:37.56
>>362
クソワロタ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:57.19
ん?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:28.67
つまんないやつが連投してつまらないか過疎るかのどちらかだけ
面白いやつが湧いてくるのを待つほど盛り上がってるゲームではないし
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:46.56
海魔の使える激闘一覧表作ってくれよ
獄乞食して無効無効でて3分間なんでやねんスタンプで煽られ続けたわ
なんでやねん!押すのは屑しかおらん
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:59.48
俺が昔から言ってるだろどこぱれ しかやる事ない基地外糞ニートが常駐してるこいつは日本語もまともに話せないガイジだから相手しない方がいいよ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:13.53
正月から始めた初心者は闇ゾーマ来るまで貯めとけばおk?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:19.47
貯めとくって発想がもうニート
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:57.04
連盟掲示板で顔文字つけてる自己顕示欲高いニートたちなんなん?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:17.63
おれも働いてるよやることやればいいホワイトだから羨ましいだろ糞ニート
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:07:27.80
おっ今日も暇人ランキングに張り付きか?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:35:52.13
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:40:41.33
おばさん暇だからしょうがないよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:41:51.13
イキりヲタしかいねぇ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:41:54.07
暇おばさん今回は凄い暇なんだね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:42:31.53
暇人チャンピオン目指して頑張れよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:49:41.24
タマゴ配ってガチャするだけのゲーム
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:54:22.01
いいなあ3000個とか
普通に羨ましい
そんだけ取れればジェム砕こうかなって思う
俺は体技なんてまともなのないから サンバでひたすら7~800個うろちょろしてる
個人報酬取れたら ピタッとやめます
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:01:35.36
連盟ランキングにマルチレベルとキャラバンレベルも載せて欲しいな。
始めたばっかの自分からすれば、みんなどれだけやってんのかがすごい気になる
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:07:38.54
うちのチームはみんなグルチャにこもってるから掲示板過っ疎過疎
外部ツールは便利だけど活性化するの一部だけだしなんだかなあって感じだよ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:10:38.39
FAIRLY_TALEはEmpireoに分裂か

他にもやばいとこあるよな
今回の連盟も悲惨すぎてかわいそうだよねー
そだねー
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:12:45.35
Twitter100人参加にしてくれないかな
みんなで要望出そうぜ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:03.31
外部でつながってまで仲良くしたくないやろ
チムメンなんてたまたま集まっただけそんな奴らにこだわるなよ
年1回もイベないんだからチームの活性化なんて無理にしなくていい
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:17.05
ねこんが遊戯王のネット販売で詐欺られてるんだがwwwwwwww

いい歳こいた大人が遊戯王wwwwwww
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:31.18
2万詐欺られて焦ってるなwwwアホやんwwww
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:35:15.87
暇建とちみゅるは流石だな
いつも上位に来るもんな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:57.30
これやっぱ詐欺ガチャやな
リセマラ複アカで回してるが
SSは確定枠のみしかでないし
その確定がネルゲルミルドラの連打w
アホくさ
来月強ゾーマ来てから回すのが賢いな
ハイ!運営擁護どうぞ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:56:31.13
強ゾーマに期待してるのかわいいね
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:14.00
マジレスするなら例えばSキラマ難民を1年以上やっているやつもいるし外れるときは外れる
そんなもんだ
エルギオスの天地崩壊は全体体技だし取っておいて損はない
ジェム入れられるなら何とか確保はしておくことをお勧めするわ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:25.45
まさかとは思いますが、この「チムメン」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:58.93
チーム連盟は個人のポイントが見えなくてよかったけど、今の連盟やばいw
25位以内目標ででいいじゃん
いいよいいよと言いつつ嫌味が刺さるw
今さら何人かが頑張っても意味ないでしょwww
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:11:51.83
えなり?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:51.94
>>461
ツイッターで画像提出だぞ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:42:43.23
>>464
俺の所はボスと耕すの完全に分けてたわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:41.23
チーム連盟は報酬が美味しいからやって欲しいよ
通常の連盟と拘束時間変わらないか、更に短いだろ
1日2回で2時間なのは面倒だが1日1回ぐらいなら賛成
1週間で7時間なら今の連盟より楽かもよ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 16:57:05.89
長すぎるよな
報酬そのままで時間短くなんねーかなw
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 17:49:32.84
>>484
別に苦痛ならやめてもええんやで
誰にも強制されてへんから安心してやらんでもええんやで
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 17:55:54.77
>>493
逆になんでどこパレをしてんねんな
つまらんかったらやめたらええんやで
誰にも強制されてへんから
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:00:42.29
0552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-v/dL) 2018/02/26 17:51:09

通常攻撃は普通の技と違ってかき消されることがままある
メタルなどが顕著
って初心者は獄にも行かないだろうし関係ないと思うが
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:20.97
愚痴スレ民
実は9割が稼げてない説
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:21.65
連盟は個人成績が出るし上位陣は競うのがおもしろいんだろ
称号取れなくてもミニゴを集め放題だし育成はかどるしおもしろいじゃん
それがつまらななら引退すればいいだけだし誰も止めはしない
さっさと引退しろ構ってちゃんw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:58.04
>>503
ピーク時2500ぐらいにしとこうか
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:15.59
2500個に黙ってしまう愚痴スレ民
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:54.69
>>492
仕事しながらどこパレできないのか?
俺なんて窓際族だからポチポチ連盟やってるわ
空いた時間にどこパレとか時間の無駄だろ
隙間時間にやるゲームだろ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:18:12.84
ひきちぎけずりおろちにフィーバー竜王だけで2700いくしな
これに適正特性付けりゃ3000いくだろ
斬撃では系統パ組めなかったから今回は稼げておもろいわ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:20.13
>>511
俺もマルチと違って出撃するだけでミニゴロン取り放題だからええわ
違う用事しながら出来るからな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:57.27
連盟楽しくない実は稼げてない説
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:16.66
>>520
じゃあ仮にあなたが2回出撃するだけでミニゴロン貰えたらやる気にならんかね?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:23.04
>>519
引きちぎるなら今回の魔カニで当たるだろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:25.90
>>527
ランキングは稼働時間にもよるから、やっぱり一回でどれだけ稼げるかでいいんじゃね
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:38.18
連盟最高じゃない?
1日で50個くらいミニゴとれるんだよ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:09.02
ミニゴが沢山取れる結果を聞いてるんじゃなくて脳死で時間拘束されるの楽しいって思えないだけなんだけどそんなに異端なのか
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:57.98
>>531
むしろ金鍵集めるより拘束されてないぞ
出撃して放置してるし
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:41.50
>>534
だせえwww
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:07.57
楽しくないのはお前が雑魚だから

はい完全論破
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:53.17
>>544
稼げるようになったら楽しくなるよ
稼げるようになってから感想言ってくれよ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:23.12
連盟をするのはいけないことか?
君の気持ちはわかってる
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:43.80
>>552
タマゴだけじゃなくて一回でどれだけ稼げるかを試すのが楽しいよね
もちろんタマゴを稼いでモンス作ってマルチでドヤ顔出来て楽しいよね
連盟のランキングは時間拘束あるからしんどいけど楽しい人は楽しいよね
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:51.69
>>553
闘技場はつまらんだろwwww
誰もやってねーのが証拠
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:02.61
2/27 セルラン(スクエニ)

21位 FFBE
26位 ライバルズ
33位 FFRK
50位 DQMSL
120位 星ドラ
145位 もんパレ

苦戦してますな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:13.09
>>506
2500超えるけどな
フィーバーちぎる破滅放置で
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:14.31
連盟おいしいな!
砦がある程度たった時間帯1日4時間プレイすると
1戦平均2,500個、100ジェムでミニゴロン5個!
うますぎワロタ

魔王カーニバルで3,000ジェム使ってミニゴロン150個>>>>ゴミ魔王1体
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:17.50
俺も3000くらいだけど楽しくないぞ
ただミニ稼げるおいしいイベントだから喜んで周回してる
さらに放置でいいから他の事やりながら出来るのも助かるし連盟は大歓迎だ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:57.16
廃課金が輝けるからランキングは必要だよな

あとは100位以内の報酬はもっと壊れにしないとダメだわ
100位以内狙いの争いでみんなジェムがんがん使うで
1000と変わらんのは運営が下手すぎ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:45.89
>>561
ライバルズがガチでやばいと思う
新ガチャ(パック)が3ヶ月に一度やし
どこパレより低い月もあるある
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:13.01
お前らがいれば安泰やわ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:04.63
ミニゴたくさん取ったのにゴミ特性( ˘•ω•˘ )
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:16.01
>>561
星ドラ終了マジなんだな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:32.19
耕してる奴ら凄いなw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:46.28
楽しいか楽しくないかで語ってるのにミニゴ稼げるから美味しいとか聞いてないから
美味しいのは分かるけど楽しくはないって話なんだけど
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:48.29
耕してるのは廃課金のサブ垢がほとんどじゃね
砦が建つ順番が泥アップ→防御ダウン・ダメアップ→時間延長って順番だし
無知なプレイヤーが耕してたらもっと滅茶苦茶な順番で砦建つだろ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:27.99
オーロラブレス「おっそうだな」
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:01.40
僕の考えたさいつよ構成

・エルギオスx3(すばやさ10%+格闘王)
・魔女グレイチェル(みかわし壁)

エルギオス初手全員演武で敵3体にボミエ
敵のボミエ点滅したらピオラ更新ついでに演武、それ以外は天地無用
敵の行動が遅れて暇なグレちゃんはナイトフィーバーで踊る
マルチの敵は基本3体4体だから1人1体決めとけばこれがさいつよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:19.05
農地は消費スタミナ10なら1パレードで600ぐらい取れるようにしとけば
新規の雑魚や低火力はそっちの方が効率いいから耕すのに
特性揃ってる人は当然ボス周回でいいし
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:53:27.99
>>596
天地無用ww
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:10.44
天地無用!
ページの問題点
OVA、テレビアニメシリーズ、ライトノベル小説、アニメーション映画の各メディアによってそれぞれに発表されたシリーズの名称。略称は「天地」。
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:40.62
>>596
グレイチェルww
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:43.47
お前らエアプの上に誤字脱字多すぎて草生えるわ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:13.01
ランパクは完全に死んだなぁ
寄せの手間考えたら、エルギオスの天地崩壊のサブ壁入れた方が安定するし
キャンショ強化でさらに使えない特技になった

・零度斬り
・ホーントレイン
・ギガントネイル
・乱れ撃ち

死に特技増えすぎ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:29.30
お前らアニメ見すぎやぞw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:08.49
愚痴民本当にレベル低すぎて笑えない
エルギオス構成はこんなのが大好きなんだろ?

・1.ひきちぎる 2.守りの霧 3大防御 4天地崩壊 5ピオリム
・格闘王、いきなりピオラ、自動MP、素早さ10%

糞みたいな構成で獄参加して馬鹿にされてろな


1大防御 2ピオリム 3バイシオン 4天地崩壊 5自動MP
格闘王 いきなりピオラ 素早さ+10%x2
こっちの方がまだましだからな、守備下げて物理の火力あげたなら
低火力のお前がバイシオンでサポートしろよな?な?雑魚でもそれぐらいやれよな?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:35.24
4枠は天地無用だからwwww
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:32.99
天地無用シール毎日貼り付け運びおじさん
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:28.50
ベテラン勢の1人創を馬鹿にすんなや!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:45.04
おまえらいいから耕してこいよ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:39.07
稼げるおじさん早く耕せよアホ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:59.98
>>625
わざわざおじさん
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:35.38
>>625
これ
まあどこパレは改善するとこ多いゲームだけど連盟が一番ミニゴ稼げるのにそれに文句言うならもうゲームやらんほうがいいわ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:25.42
おい石3000稼げるまで砦たったら教えろや
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:24.15
ずっとひきちぎるしてるよりディバインフェザーかフェザースコールやったほうがダメでるかな?
使ってる人いたらどんぐらいダメでるか使用感教えて
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:43.51
うん
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:30.58
エルギオスはみかわし型がいいの?
特性おしえて
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:39.89
>>666
バラすんじゃねぇよ死ね
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:29.23
うん
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:17.93
砦MAXタイム最高やな
オート2500↑安定で脳汁出るわ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:45.70
超大人気デームだからな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:55.00
エルギオスの特性おせーて
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:54.69
>>682
マジレスすると>>56

安定型なら
ひきちぎる/ピオリム/大防御/天地
いきピオ/ギャンボ/格闘王/すばやさ10%に装備枠で自動Mなら敵が多くてひぃひぃ壁が言ってる時はサブ壁として安心感増すネ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:54.24
>>684
壁型にするならひきちぎるいらんだろ
霧かマラー入れる方がまだマシ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:15.27
天地使う気満々のみかわし壁が参加して
大防御・霧疎かになって失敗率があがるのは目に見えとるなぁ
当分エルギオス壁はキックが無難
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:31.93
>>688
壁タイプのエルギオス連れてくならあくまでみかわし壁のサブ役としてじゃないとそうなるな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:12.00
引けばいいさ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:25.22
誰かの補助としてしか働けない哀れなエルキモス
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:27.59
天地はもうちょいダメ出ればな〜物足りないわ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:29.09
野良でやるならモンスター名サブ壁
霧・ザオリク・大防御・天地崩壊・ピオリムがいい気がする
クリア率あがってミニゴロンうます
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:01.85
ここのガイジが狂ったように自演でエルギオスゴリ推ししてるから大して強くないんだろうな
今回はスルーしよっと
ありがとねガイジ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:01:01.47
3000ジェム貯めるの毎日ミッションこなして1ヶ月かかる
6000ジェムだと2ヶ月分
9000ジェムだと3ヶ月分
エルギオスにそんな価値ないわ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:16.84
>>727
お前また引いたのかw
せめて文体変えろよクソガイジ
明日はエルギオス引けるといいな
>>110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/02/27(火) 00:21:00.02
一発でエルギオスきたああああああ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:13.60
てめぇ自身も引いてないくせにエルギオスを引き合いに出して一日中エルギオス煽りしてるクソガイジおりゅ?

あ、おりゅなw
死ね!クソガイジ!
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:18.88
>>744
プチマ復刻と闇ゾーマがもう時期くるから今ジェム消費させてのちのち「エルギオスにジェム使った情弱おりゅ?w」って煽りたいんだろ
クソガイジはここで自演しながら煽るのが生きがいだからな
どこパレはやってないらしい
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:26:59.79
ギガドラ グラコス シドーの3枚抜き

エルギオス欲しかったけど勘弁してやらぁ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:14.28
シドーが絶好調なのにエルギはときピオ
なんなのこの格差
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:29.01
>>766
みかわし壁ないならとりあえずみかわし壁として作った方がいいかな
ちぎるは言っても現状連盟にしかつかわんから
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:04.63
エルギの固有特性がギャンボだったら人権レベルだった
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:25.16
>>774
すまんな
今30000超えてる
最近どこパレジェム配りすぎ
売り上げ悪いくせに無理しすぎ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:16.18
>>783
くやしいか?
すまんな
お前と違って新規じゃないからモンスター揃ってんだわ
雑魚ってジェム貯めれなくて大変だなw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:38.44
どこパレ長くやってたらジェムの使い所がわかってくるよな
今じゃないのは間違いないわ
俺は毎日パス引いてるから3万も貯まってないが2万近く貯まってるわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:24:44.17
>>788
人権とくセレでパスであっさりお目当て出たりするとジェム貯まっていくからパス引いてるのはいいと思うけど、最近のとくセレはあんまり魅力的なとくぎがなかったからパス使うのもタイミング見極めたほうがいいぞ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:19.80
>>789
単純に1日1回パス引くのが好きなんだよ
プチマや凶エスタもパスで出たし
昔は二日続けてカンダタ引いたりしたから毎日のパスだけはやめれんわ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:45.18
それあんこくのつめさんの前でもいえんの?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 02:02:04.71
ここにゴルスラxスノドラの神セレ回してない奴なんかおらんやろ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 02:10:54.74
ここ連盟が終わったら一気に勢い落ちるなw
遊び疲れた子供みたいで可愛い
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:08:00.29
おはょうございまぁす
ぼくのえるぎぉすいりませんかぁ?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:36:07.86
魔王カーニバルをして強キャラを出したのにこの50位という順位はまずいんかね?今後これ以上の順位は見込めないと思うんだが。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:23.26
制圧の猛者どもよ、起きてるか?今日もいっちょやってやろうぜ!!!
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:17.30
ーーーーー上位ーーーーー
奮撃のしっぽ団
はかいはやぶさ
ゆっくりいこう
チーム白組
JAどこパレ支店
夢がMORIMORI
チーム69
ーーーーー中堅ーーーーーー
ミルフィーユ★甘味派
チーム赤組
坂東ニャン坊河童予報
ただのしかばね
FAIRY_TALE
レッドリボン軍
超社会人
とある王国
もぐら探検隊
ちびっ子HEROES
新装開店
ーーーーーオワコンの壁ーーーーー
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 08:22:09.41
チンカス連合
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 08:37:23.76
自分がクリアした超級、獄級を確認する方法ってありますか?
鍵ほぼないので誰かに貼ってもらって確認するしか方法なくてこまってます
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:03.28
>>824
誰かに貼ってもらって確認する
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:17.61
>>824
誰かに貼ってもらって確認する
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:21.49
ほんと魔王連合軍残飯だな…数字に出ちゃってる。
結構非アクティブ増えたしな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:50.86
もともと底辺チームでしょ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:06.22
魔王連合軍はNN以外糞
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:31.48
新装開店も人数は変わらないけど昔の圧倒的な強さじゃなくなってるね
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:09.13
最適更新されるたびに複数体作りなおすのはマゾいからいいわ
作るなら天地アタッカーだけかな
プチマ解はどうせ闇ゾーマだろう、みかわし壁は今使ってるやつ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:44.75
エルギはマジで引いとけ
強いから
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:27:33.48
ん?
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:34:54.71
>>851
天地で会心でないならそうだね
MP回復必要ならロト装備でいいし
格闘王
勝どき
いきピオ
素早さ+10
目指してる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:10.73
この連盟でははかぶさ元気ないなwどした?前みたいにキャピキャピ騒げよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:16.39
グラクロの時はインテリ勢もいたけど今はポチポチ脳死しかのこってないから
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:21:56.00
特性も一緒
全体技ぶっぱなすだけ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:11.36
それでも、何十万も課金する奴おるから不思議
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:59.82
まさかタマゴ分割して使ってないよなw
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:32.79
一気にブッこんだ方が付くよな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:04:47.02
ギャンボとかプロ仕様だよな
バカは格闘王、いきバイ、勝どきしか操れないわ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:30.08
連盟今0ポイントで51937位だったわ
どこパレ一応人増えてんだね
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:08.31
よん=上西小百合
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:17.67
呂律が回らないレベルで酔っ払ってたのに
随分記憶が正確ですねぇよんさんは
過去に安次嶺キた話とごっちゃになってるんじゃないかね
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:04.71
カーミラおばさんのカツオの叩き上げ定食
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:35.00
>>881
さんくす
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:01.75
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:58.59
天地なしエルギオスとかゴミだな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:36.39
嫉妬が多くてワロタw
金槌装備すりゃ7%超えるんだけどMPも高い
賢さも高いからマラー入れて回復もできる、テンプレしか作れない人は理解できないかな^^;
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:30.20
シドーきたから今回は撤退しよ
パスでSS確定10連を2700ジェムで引けるのな
普段のガチャでゴミ引くよりいい使い方だわ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:40.74
うん
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:43.50
シドー引けてあとジェム6000程だが3月の特セレに備えた方が良いよね?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:05.49
天地ぶっぱしてるだけなのに気持ちいい
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:16.25
エアプ来たな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:50.24
しぇ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:01.07
いきなり痔になったけど質問ある?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:26.76
特セレ「復刻」忘れてるんじゃないか?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:08.43
>>910
だいたいそういう時は「俺の方がくそなもんひいてんぞ」アピールするのに普通にまともなモンスターでワロタ
アホだなおまえ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:34.84
>>909 前回の剣豪連盟は年末開催で忙しいガチ勢はぶん回してなかったからなランキング狙うなら第4回連盟が良かったかもな今回の連盟ランキングからはいつも見る顔触ればっか
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:25.91
>>908
あと三日もあるから余裕やで
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:44.44
死ねよ自慢厨
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:10.85
前回も今回も上位50位以内はだいたいいつも見る顔ぶれやん
1ページ目以外の順位は見てないから知らんけど
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:10.65
闇竜はまだ有用
バラモスとネルゲルを引いた人どうぞ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:00.88
総合50位以内にいるチームって毎回ほぼ変わらないよね
しっぽ、夢森、チーム69、新装開店、ゆっくりいこう、はかぶさ
いつもこの辺のチームが1ページ目ではよく見るわ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:11.11
>>923
その中でも数はしっぽがひとつ抜けてる印象
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:32.49
チームイベントで30万達成したチーム所属の奴今回の連盟ランキング100位までも載ってないからね
以下に無課金チーム連盟と言われてるかわかるは
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:38.06
チームの力見るには今回みたいな普段の連盟の総合PTや平均PT見た方がよくわかるよ
毎回Twitterで上がってるし
参加人数と総合PTランキングされてるから人数多くても全然稼げてない雑魚チームとかがよくわかる
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:31.15
いつ始めても強いモンスターで始めることが出来る
次も強いの入れてくるよ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:38.79
はかぶさ入りたいんだが募集してる?
マルチレベル74cl490だけど無理かな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:20.04
それは、相手次第
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:25.05
>>932
やっぱ強豪チームは敷居高いっすね
諦めます(泣)
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:56.72
ちなみに上位チームはツイッター必須ですか?
ツイッターしたことないのでびびってます
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:30.10
エロい話を毎日できる人じゃないとキック
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:13.72
>>944
ありがとうございます
ラインとツイッターの前にカカオの導入検討してみます
カカオって身バレします?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:44.59
ほとんどチーム名とか知らんしな
話題に上がって聞いたことあるかなくらいで
自分意外のチームとかどうでもいいんで御遠慮ください
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:26.85
>>949
破滅のブリザード
ひきちぎる
どちらでもどうぞ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:38.93
ベホマでいいだろ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:23.04
>>953
2戦の激闘で勝どき考えない雑魚発見
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:23.49
69
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:17.40
そんな事よりブレイクがまた偉業達成したぞ

@dokoparebreke
本日、どこパレのLINEグループを解散しました。
モチベもなかったため、決意しました。
-参加してくれた皆さんへ-
また会う日まで。
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:37.67
よん?
誰?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:23.14
いき解はしょうがないよ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:06.76
>>944
ゲームでラインやってるとかガイジやろ
このガイジ達はラインをアニメアイコンで本名書かない陰キャやろ
普通ラインは交換できん
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:12.62
>>960
チーム掲示板字数制限あるし募集で流れるから仕方ないね
はかぶさはHaluがここでジャックポッポ疑惑出たときに裏グルチャで悪口はじまったときに陰湿さに嫌気がさしたっけな
嫌われ役の軍師がいなきゃあそこまでの記録は伸ばせなかったのに
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:07.01
連盟イベント頑張っても900個ちょっとが限界だった。もう5000個ごとのミニゴロンは諦めて、報酬目当ての一回だけ参加とタネ集めにスタミナ使おう。
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:39.89
ためろバカ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:46.89
>>924
しっぽ団は今のリーダーが人望というかカリスマ性なくて割とごみ
あおさんは神だったしモルペウスの方がまだましだった
逆にこれで1位って他のチームなにやってんだって感じ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:52.54
過去スレ見ろニワカが
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:24:37.57
しっぽもはかぶさも一部のガチ勢除けば雑魚が多い印象
えなり勢が1位取った昔のチムイベみたいなんが復活したら本当にアクティブ&ガチ度がわかるんやけどな
確か24時間×7日間ひたすらジェムブッパするチムイベ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:09.85
証拠がないのに妄想と嫉妬で上位勢を癒着と批判する雑魚乙
みねおは数名の特定ユーザーとしか飲みに行ってないよ
ヒント:過去の激闘ランキングでみねおが載っているメンバー、Pがツイでフォローしているどこパレユーザー
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:36:40.91
ここはあのチームがどうとかだれがどうしたとかで盛り上がる奴らの集まりよw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:40:34.96
>>931
入れるよ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:35.01
>>990
涙でます
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:47.82
癒着ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。