X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2598【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5392-0tK6 [118.109.9.85])
垢版 |
2018/03/05(月) 11:13:25.17ID:fjR38on20

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)


※次スレについて:
・<a href="../test/read.cgi/ff/1520040409/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;900</a>がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップの使用及びワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜( 6 )は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます、不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨、痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックした後腹を切れ
・ここは非常時だろうが親が死のうが課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512880153/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516891766/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2596【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1519909082/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■ 前スレ (★1が立った日 2018/03/03(土) 10:26:49.56 ID:tYahTY+x0)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2597【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520040409/

by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-0tK6 [1.72.7.149])
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:00.65ID:3y2yUWWad
>>1
おつおつ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-ljpW [49.104.35.119])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:06:58.85ID:3mNKcnuEd
貴重な時間を消費して福引券5枚ゲット
しかし当たり前のように銀世界
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a1-Qeca [219.164.76.83])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:08:12.41ID:7Dsgy6GN0
>>1おっつ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-MfWy [49.98.54.78])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:25.65ID:o+Eopdz6d
いちおつ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-kV6A [126.33.197.29])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:34.74ID:4VtBznDzp
いちょつ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-HNKg [126.35.7.131])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:44.32ID:L96duTyMp
凶スカのアンカー+3で1ターン目やのに星3アムワンパンされたわ
800ぐらい食らったと思うけど剛竜剣無しでそんなダメ出るもんなん?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:38:36.11ID:8EYpJ75Na
今日も もだってよ
5000p乗りそうなのに
「も」だってよ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-5k4N [182.251.245.18])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:54.26ID:oV0XZQ7oa
ザオリクで生き返った魔王vs行動早いじめバブになると舌なめずりしちゃうね
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:34.41ID:8EYpJ75Na
>>30
側から見ててあんたの書いてる内容も大概よ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-m1UI [60.146.118.224])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:51:33.34ID:aDs7RMWA0
>>31
行間読めない奴は黙ってたら良い

そもそも課金様とか言ってる時点でズレてる
あいつらは自分から進んで自分のエゴ満たす為に金使ってるんであって
ゲームを存続させたくて使ってるわけじゃないし、無課金の為に金使っているわけでもない

無課金が課金に感謝する必要なんて無いし 自虐的になる意味もない
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:54:44.63ID:8EYpJ75Na
新規や1年程度相手になら勝てるし
最高ランク付近まで行けるんだから
負けるのも含めて遊べりゃ良いじゃん
何回かに分ければ同じ景品交換できるんだし
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:42.69ID:8EYpJ75Na
春の大型アップデートでみんぼうは
何かしらの動きありそうだね。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr65-16sr [126.237.122.113])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:45.96ID:X4/FJEwBr
負けがこんでテンプレドレタークでも買ったり負けたり
結局元のマター物質パに戻したら8連勝してピサロ3いけたわ
あと1日あるけどさすがにストップだなこれは
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:52.51ID:8EYpJ75Na
野良なんだから仕方ない
で話は終わる
野良以外なら仕方なくないけどな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Had-QHQ8 [210.232.14.164])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:21.55ID:iVwphc8DH
この時間帯は無課金装った課金ばかりだな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-EBQr [182.250.243.15])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:29:24.30ID:sqxRuhX/a
みんぼうのテンポ悪過ぎだからなんとかしろ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:49:00.88ID:8EYpJ75Na
1割も残らないんじゃね
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-cVL1 [111.239.53.152])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:08:26.88ID:+RWUcMNaa
ひとりでぜつぎとかハムスター周回だし、みんなでぜつぎとか言う時間の無駄なコンテンツもいりません
早い者勝ちのgpもいりません
もう終わってるなこのクソゲ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-EBQr [182.250.243.14])
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:44.46ID:VgMFh9WVa
流石にそれは雑魚のクレームだわ
欲しけりゃ順位上げろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 114f-6WP2 [42.145.198.77])
垢版 |
2018/03/05(月) 15:52:59.34ID:0FJKAkqS0
GPって対人で競い合うゲームの性質上、開催されるたびにボーダーはどんどん上がってく
課金ゲーだから青天井だし
新規は調べたり質問したりして「あ、無理だコレ」って気づくし、微課金重課金も「あー、さすがにもう無理だ」ってフェードアウトしてく消耗戦
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-8R3I [49.98.191.182])
垢版 |
2018/03/05(月) 15:55:23.55ID:bN4HPn2/d
>>102
エントリーしたらそのシーズン(orウィークリー)は他のクラスへ移れなくすればええな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-kV6A [126.33.197.29])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:05:16.27ID:4VtBznDzp
通常クエもそろそろ新章始めませんかね?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5388-m1UI [115.179.49.49])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:12.71ID:vnTDGgl00
>>105
中途半端な層が得するだけで廃は変え放題で損はなく
ライト層は使えるモンスターが足りなくて詰む
ドッカンがそれに近い事を大型アップデートとして実装したけど
今はなかった事にして開催すらされてない

余談だがその時に実装された最高レアまで進化できるキャラをガチャ産で出したけど
開催されないから進化素材が一生集まらないって事態に陥った
結局素材を配布して終結
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:31.28ID:HqTfC6T60
ウェイト100は、無課金のためにあるようなもんじゃん!ここ全力で頑張ろうぜ!
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:00:23.30ID:uvfBBT8e0
GPのマッチングゆるいのって、何時頃でしょうか?ピサロ2即止めしてるんですが、怖くて出来ない涙
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.45])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:12:13.14ID:Lchaa10Pa
クソ遅延かよ…って待った挙句回線切れ負けになって
腹立ててたら俺の回線が新しいiOSの仕様のせいで
勝手に4GからWiFiに切り変わろうとしてたのが原因だったことはある。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.45])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:24:46.92ID:Lchaa10Pa
そうそう自分のせいだったって話
俺は気づいたけど気付かずプンプン怒って
終わる人も居そうだなって思ったわ。
遅延の末負けになったて言う人の中で
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:26.06ID:HqTfC6T60
>>158
はぁ?30周で馬3ドロップとかなめてんのおおおおおおおおおお?
リスト報酬のふしぎなたまご(ベギラゴン)取る頃には5体くらい集まると思う
けど120周しても馬1体もおちなかった・・・
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:42:58.32ID:HqTfC6T60
>>160
エボなんとかってのがtwitterでブチ切れて
結局それがっていうか自分が原因なのがばれて謝罪してたな・・・
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Had-QHQ8 [210.232.14.163])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:27.46ID:mRvm+3ShH
>>163
何それ、ディアブロのスタンド?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.45])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:11.44ID:Lchaa10Pa
相手の入力邪魔する特性あったら面白いな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-QHQ8 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:25.82ID:C+m8DTdl0
>>179
会心だけじゃないよ。すべての確率がクエよりさんわり
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:04:49.02ID:HqTfC6T60
会心10%up or 5%upの錬金してるんじゃないの?
みんぼう嫌いでそういうの持ってない俺のドレアム全然会心でないもの・・・
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:32.37ID:HqTfC6T60
課金しないで100位って凄いね!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:31.55ID:HqTfC6T60
ちょまぬ引退したでしょ?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3952-kfm6 [60.38.197.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:28.21ID:HqTfC6T60
>>196,202
えー?と思ってグーグル先生に聞いてみたら呪文だったよ!ごめん><
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-y90W [49.97.99.215])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:42.92ID:bekzRdUAd
>>204
相手方の廃課金様補正でしょ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-tZ4x [126.233.210.5])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:35.65ID:PZwDzKSvp
特技ランダム系は最初に当たったキャラ中心に当たるんだよなあ
ゾーマやタークが予測してきた場合
仮の話しだがゾーマもしくはタークを狙って絶技撃ったら反射の自殺率マジ高い

でもAI対策やらで主要キャラ以外が予測してきた場合は全然当たらねーとかな w w w
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.48])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:13.75ID:EN3gzqvva
ここでそれ聞いても返事ないだろ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-BPvc [126.233.6.24])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:44.89ID:+VOcXawLp
もっと色んなパーティとやれるならもっと楽しくなるだろうが現状強いパーティ見て習えだもんな
魔王の上方修正からドレアム新生前まではバリエーションに富んでて楽しかったがほんの一瞬だったし
新生でぶっ壊れてもそればっかりになるし微妙なラインだと全く見ないし調整難しいんだろうけど
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM75-SHEX [118.109.190.92])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:12.20ID:YnkbbQ1gM
ピサロ3でオルゴ使ってるやついる?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-2wX4 [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:59.40ID:iWpWPK7P0
>>224
あんまみーへんな
ラプゼメルが多い環境では厳しいと思う
エスゾーには強い
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd85-2Aop [110.163.13.205])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:27.46ID:bMR9ugbQd
他のメダルモンスターもスラキャンみたいに泥するようにしてほしいわ
ドラマシ鑑賞用に欲しいけどメダル1250枚使う気にはなれん
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SHEX [111.239.34.201])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:32.55ID:wtAf3808a
>>228
やっぱりそうなんだ
オルゴ入れてピサロ1まではほぼ負けないで来れたけど
ランク上がるに連れてラプとゼメルが増えてきたんだよね
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 117c-xXOj [42.124.23.39])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:29.40ID:L6p+UAZC0
基本的に魔王2体しか入ってない、
ラプソーン等体技反射か封じが結構多い
ドレアムエスタークが死ぬほど多い

邪砲は反射ダメ少ないけども
あえて体技でいくならデブドラかな
ドレタークに構えにくくさせてドレアムで葬るのは良い
星4素早さうpリーダーにして星隠さないとアカンけど
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b5-m1UI [59.133.22.205])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:10.92ID:sF4p6OwL0
帝王のつるぎって素早さ下がるのか・・・これを2つ装備して386も素早さがあるエスタークはめっちゃ素早いんだな(超理論)

>>235
オルゴはドレアム対策のとばっちりを受けまくりだな・・・新生するなら魔戦神の誇りの名前を変えたやつをつけて、呪文か息特技を欲しい
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13e4-eV1L [125.198.192.241])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:16.86ID:kHhlDvS10
ドレアムに剣舞つけてaiがおおすぎて話にならんレベルでゲーム崩壊してる
絶技対策で一体は無駄な予測しとかないといけないとかアホかな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:52.30ID:uvfBBT8e0
かみさまにつるぎのまいってありですか次の140で使おうかと、、くじけぬ対策に。当たらないかな?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:00.25ID:uvfBBT8e0
>>249
いやリバパに入れたいんですけど、ダメですかね、、??次はステテコ使わなそうですし
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fc-i1KF [61.206.245.210])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:55.71ID:u1cJ8O+t0
GPほんとつまんなくなったね
前はいろいろなパーティー居て楽しめたし
パーティー組むのも色々やったけど
今はドレアムいればなんとかなるから作業だわ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61c4-wl/W [114.166.211.186])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:40.60ID:pybmdZWL0
GPきついなー
禿げるの嫌だからウエイト100で稼いで後々楽しようと思ってたのに稼げない
140や無制限はもっときつくなるのかねえ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ec-kV6A [222.149.174.81])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:51.88ID:WNOmIA0k0
>>251
神様はつるまい使ってる暇ないんじゃない?
そんな暇あるなら回復するっしょ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:00.74ID:uvfBBT8e0
>>254
>>255
ですよね、もしタイマンになった時にと考えましたが様子見てみます。ありがとうございます!
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:56.26ID:+6VQgsafa
ピサロ3で勝手は負けてポイント停滞してるけどじめじめが全然出てこない
ドレラプリーダーばっかり(笑)
特にドレタークにドラメタスカルウルスラはこれはバリューセットか?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53f9-LhZF [211.130.251.78])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:45.64ID:/szc3cPA0
今の環境は、柱や F Fより遥かにマシ。
やっぱドラクエはドレアム+他魔王だわ。
あとは、ジメバブが腐って色んな素パーティ組めればいいな。
この脇役モンスおかげで、低ウェイトの素リーダーがみんな同じ構成だわ。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:59.09ID:+6VQgsafa
レオソとか当てるんムズいし殆ど☆ついてないやろ
事実それがし無星やし
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:39.40ID:+6VQgsafa
GPは勝てるようになったらおもろい
とゆうか勝てないゲームはおもんない、から勝てるように工夫した
ドレアム対策だけに何個レア卵ぶちこんだか(笑)
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ec-kV6A [222.149.174.81])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:37.62ID:WNOmIA0k0
>>266
ドレアム実装当初からバランス崩れてた感
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:55.91ID:+6VQgsafa
バーンは今でも強いしたまに見るけど異魔神なんとかせーよ
この平仮名野郎GPでもちらつくくらいにしてくれよ(笑)
当時は当たってから無理矢理巨竜にしか使ってない
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-BPvc [126.233.6.24])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:08.81ID:+VOcXawLp
いかにこっちに有利な行動取らせるよう誘えるかもパーティ組む上で大事かもな
このメンツなら真絶打つだろうからこいつに予測積んどこうとか。ハナから脳死AIには効かないけど
初撃を受け切ってでもアタッカーを確実に削って耐えて勝つとかも有効かも
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:35.32ID:+6VQgsafa
たまーーに見る!
少なくとも異魔神よりは(笑)
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f98f-yJoS [220.216.54.71])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:26.27ID:1AFp7+lJ0
GPオムド+FF+メタドラがドレアムパーティより面倒
対応策練ればドレアムパーティで困るし、せめてFF連中さえ居なけりゃなんとかなりそうなもんなのに
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:22.43ID:+6VQgsafa
もし運営プロデューサーやったら平昌オリンピックで取った金メダルの数×金地図福引とかやってるわー
この運営に希望とか願望は不毛やわ、千葉やし
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yoRA [182.251.243.38])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:47.45ID:hPx3KDNDa
>>296
ドレアムサンドの物理パ+てんもんがなんも考えんで余裕な気がするけど
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j0yU [60.114.147.157])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:58.62ID:RF29esS90
GPピサロから勝てん
スカルナイトドレアム魔王スカルゴン木みたいなのに全然勝てない
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j0yU [60.114.147.157])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:06.29ID:RF29esS90
テンプレパ同士って先に動ける星多いヤツが勝つの?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcd-TfUZ [130.34.18.207])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:20.05ID:uA2B66WfH
新魔王引いたけど遅すぎて全然使えんみたいやな

https://i.imgur.com/RvkJrtp.jpg
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-GT9E [111.239.214.180])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:40.09ID:+6VQgsafa
制限1体でも勝ててるけど、完全な制限はやってほしい(笑)
前シーズン10位使用不可とか可能性あんで
なっはっはっはまた酔ってもた
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b5-m1UI [59.133.22.205])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:02.63ID:sF4p6OwL0
>>317
斬撃耐性上げで斬撃を躊躇わせたところへ体技代償の刻印で絡め取る・・・って感じで戦うみたいね
耐性も状態異常はほぼ完璧な反面、攻撃系耐性はすべて等倍で強い時はとことん強いけど弱い時はとことん弱い

最強の光の波動使いのドラゴメタルが跋扈している上にドレアムにも守備力下げられた後で殴り殺されることが多いのがキツいようだ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb51-yvUM [39.111.179.251])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:04.53ID:qMv7Jxeg0
>>325
オムドリーダーにした方が良いよ
HP上がるし遅くなるから
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9d3-LhZF [124.213.180.107])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:20.26ID:8ZrDdL600
組めるからやってみたが最後ラプソーン動く前に終わったよ。
https://i.imgur.com/a0Sv9fR.png
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM85-x5/9 [110.165.181.51])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:54.44ID:h2lzchaOM
317 名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcd-TfUZ [130.34.18.207]) 2018/03/05(月) 23:13:20.05 ID:uA2B66WfH
新魔王引いたけど遅すぎて全然使えんみたいやな

https://i.imgur.com/RvkJrtp.jpg

0981 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-TfUZ [126.33.139.186]) 2018/03/05 11:26:41
やったぜ

https://i.imgur.com/RvkJrtp.jpg

ID:BnxBkUxwp



本当に同一人物の書き込みでワロタ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcd-TfUZ [130.34.18.207])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:44:14.00ID:uA2B66WfH
なんかキモいやつらに絡まれてて草
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9d3-LhZF [124.213.180.107])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:38.00ID:8ZrDdL600
>>324のパーティーでやって見たけどこれでも余裕やね
https://i.imgur.com/0XEHQef.png
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9d3-LhZF [124.213.180.107])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:58.98ID:8ZrDdL600
>>342
そういう事でスラファミやったんか。そう言えば、スラファミもインテラ持ってたな。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-Sc2n [59.171.162.52])
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:07.84ID:P9lr9g/g0
>>347
ランカーは3時間更新毎に
8000〜10000くらい積んでくるよ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4f-+N6D [119.175.239.215])
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:56.75ID:204eiM/x0
もうGPはスタメン5体全て☆4になるまで
ゴールデン☆でエエわ
カイザーセットへの道のり遠くなるけど
知ったこっちゃないわ
スタメン1体でも☆欠けたらその時点で
ゴールデン☆☆☆の餌食になるし
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j0yU [60.114.147.157])
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:50.66ID:Q5xMm5Mm0
Bランのどくどくバルーンって強くない?
もったいないけどダメバリざんげき予測あたりつけて1ターン目ダメバリ、生き残ったら2ターン目ざんげき予測、死んだら猛毒
ウエイト減らして最低でも2回仕事するってスゴい気がするわ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-j0yU [60.114.147.157])
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:46.32ID:Q5xMm5Mm0
ふくびき券で10連引いたら開幕3連続ふくむガメゴン4体でた
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191a-m1UI [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:35.41ID:CoMPtqB70
今回ピサロ1まで行くのキツかったわ
ウルスラからジェネラルまでで8連敗くらいしたがジェネラルからストレートだった
ゴル1になる前まではただの運営気まぐれマッチングだなと思う
0365コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U (ワッチョイ 695f-4wjg [222.10.181.47])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:41.81ID:3zwp9gWA0
光あるところに闇もまた有り

光り輝くものには、深い影落ちるものなり

我、無課金最強ドレアム星4を飼いならす者なり

無しドレアムのチュフィンクチュみてりゅ?

りゅ?

無料6連
ふあああああああああああああああああああああああああああああ

ふあぁぁぁぁぁぁあい( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/uTQmqqj.jpg
https://i.imgur.com/0GENPOy.jpg
https://i.imgur.com/HcNljcL.jpg
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfd-jH2H [202.214.230.40])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:50:47.29ID:4uQjoETuM
だから賢人の俺が言ったろ?

わからないやつはバカの中毒よw

無課金で強い柱ワニ騎士を弱体、魔王強化(ただの課金優遇)
これに限定と神獣強けりゃ無課金スレでは喜ぶヤツいたれ課金なんだよね

シンプルに無課金はつまんねーからやめてここでのび太課金が偉そうに語ってるだけ
本スレで課金勝負になると雑魚っちいのばっかなのがよくわかる
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191a-m1UI [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:54:33.48ID:CoMPtqB70
なんで賢人がこんなスレにすがりついて書き込んでんだ
やってもいないつまらないゲームに粘着するなんてどんだけ中毒だよ
俺はこのゲーム無課金でちゃんとやってるよ 4年以上な
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-khYr [60.68.213.99])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:06:17.23ID:Dyma+sso0
ピサロ1から落ちなくして欲しい
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-a1Z5 [106.161.193.135])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:10:25.65ID:AMadkwjsa
落ちないだろ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-khYr [60.68.213.99])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:07.96ID:Dyma+sso0
>>377
本当に?
初めて上がったからわからん
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191a-m1UI [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:17:53.51ID:CoMPtqB70
降格してた時期知ってるってことは復帰勢か
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-a1Z5 [106.161.193.135])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:19:43.96ID:AMadkwjsa
>>379
ほんと
落ちないから気軽にサンドバックになれるぞ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-khYr [60.68.213.99])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:53.34ID:Dyma+sso0
>>380
いや四周年からの新規です。
落ちないなら30ジェム回収する
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-8R3I [49.98.191.182])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:04.07ID:jCAZMLvod
ジェネ3とゴル1の間にもう1クラス欲しい
ゴル1から異次元すぎる
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191a-m1UI [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:39.85ID:CoMPtqB70
今はすごいんだな
新規でもすぐゴル1に行ける仕様になってるから新規もどんどんやったほうがいいぞ(これでいいんだろ?運営)
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9d3-LhZF [124.213.180.107])
垢版 |
2018/03/06(火) 04:26:26.23ID:uW2ft86W0
>>389
自分が養分なるんやなくて相手を養分にしてやる気持ちで挑めば怖くない。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:11.48ID:n1Ty8yBr0
明日からはラプドレコンビが流行るんですかね。ラプソーン持ってないから羨ましい、、
ラプソーンの対策って何かあります?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-V68+ [49.97.101.32])
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:10.38ID:boJ0Jq8ld
>>399
体技封じ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6952-kfm6 [222.144.201.175])
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:55.88ID:+tFW3zi80
みくとる転載するなよー
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/06(火) 07:51:44.62ID:n1Ty8yBr0
>>402
なるほど
眠りは結構入りますか??
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-j0yU [126.233.141.56])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:10.80ID:D8BGQJdvp
>>367
まじか
スゴいと思ったおれが馬鹿みたいだ…
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1964-MEbk [118.1.53.138])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:03.11ID:TucYFBYX0
G3+3勝の3360ptで終了。5000位以内はいけたかな。しかし明日からG3は厳しそう。。

S確定でハーゴン様当てて魔王準コンプするんだ!
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb01-TGtH [119.240.34.157])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:50:08.49ID:A51G15vA0
病棟したらばついに閉鎖か・・・・
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e3-QHQ8 [122.26.244.208])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:06.51ID:4ciD+BDc0
>>427
朝9時からはニートタイムだぞ、おまけに最終日前日は廃課金しかやってないしな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e3-QHQ8 [122.26.244.208])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:35:46.73ID:4ciD+BDc0
>>409
下手に星のないラプソーンやゼメルギアス使うよりも、☆4でパーティ作った方がいい。
無星だと通常攻撃ですぐ落ちるし、遅いし何より弱い
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e3-QHQ8 [122.26.244.208])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:27.82ID:4ciD+BDc0
しかしまぁドレアムインフレ激しくて討伐縛りのノゴローとか息してないんじゃないか?
クエもGP使えん図書館とかビルダーズだし。まぁビルダーズモンスターにワンチャンあるかもしれんけどさ。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e3-QHQ8 [122.26.244.208])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:46:32.00ID:4ciD+BDc0
>>436
デイリー30ジェムだけと思って三連敗、取り戻そうとしたらデスピサロ1に。よくあることだ。
夜やったらたぶん四時間は覚悟しないとな、ハーゴン杯の時に深夜2時までやった記憶がある。
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-TfUZ [126.233.72.58])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:33.43ID:zSVObOEQp
こんな糞ゲー程度で変なプライド捨てられないやつって現実世界でよっぽどうまくいってないコンプ持ちなんだろうな
ただ諦めるを3回押すだけじゃん
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:05.47ID:n1Ty8yBr0
140はオムドパはキツい?火力でリバースする前にやられちゃいますかね、、
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.34])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:28.90ID:lvKJtI83a
定期的によくわからん句読点と句読点アレルギーが湧くな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9c6-QHQ8 [124.154.31.210])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:17.00ID:eH+z9nMx0
>>466
オムドなんてずっと鴨だよ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-Fip0 [126.233.201.83])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:50.36ID:J3StnGuAp
タネならやらないがジェムなら突っ込んでしまう。そして下まで落とされる。
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp65-BPvc [126.233.6.24])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:40:43.25ID:oTjHLFzap
この時間GPクッソ緩いな。緩いってかゴリ押し勢と当たらなかった
ドレタークのテンプレに4回中1回も当たらないし最後の一戦はチーズ、じめばぶ、ディア、アルシオン、魚のわけわからんパーティだったわ
これで5060ptになったから今週はもう終わりにしよう
オメガアンカーでだいぶ稼がせてもらったわ。ウイークリー99勝だからあと1勝でタネフルに貰えるけど、状態異常系が増えてるからこの辺で切り上げるわ。テンプレには強いけど状態異常にはクッソ弱いのが辛い
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9c6-QHQ8 [124.154.31.210])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:50:19.40ID:eH+z9nMx0
>>481
やめた方がいい、忠告はしたぞ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9c6-QHQ8 [124.154.31.210])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:58.41ID:eH+z9nMx0
>>484
ダグジャ、マダガスカル !!
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9d3-LhZF [124.213.180.107])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:12.31ID:uW2ft86W0
今、GP見たら1000位以上あがってたわ。
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-2wX4 [126.33.1.249])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:54.77ID:PmKo1b+5p
PLが同じくらいの人と対戦出来たらもっと楽しめそう
280以上のやつとあたったら溜息でるわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8920-m1UI [180.4.88.124])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:21.55ID:LG1MNyYP0
無星ゼメル無星アムパでピサロ3いけたからもう満足
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-2wX4 [126.247.198.96])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:07.06ID:t/z1wnfkp
未だにオムド使ってるやつはドmなんか?
まぁポイント稼げるからいいけどさ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp65-yvUM [126.254.194.226])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:20:05.03ID:QeVimG0Fp
昼休みにやってるのにデスピサロ1から上がれん
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-2wX4 [126.33.202.32])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:22:14.26ID:qvNFxeebp
>>505
もう皆んな仕事に戻ってるぞ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61a1-DZ+p [114.183.47.26])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:20.08ID:Bf2qXuFp0
カイザーない週でピサロ3初めて着いたわ
こっから稼げる人はスゲーな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8920-m1UI [180.4.88.124])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:45.08ID:LG1MNyYP0
>>506
シャイボウバギクロスで余ってたS本ぶっこんだ
種は素早さ65攻撃55
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b94f-EKoR [124.140.140.78])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:25:30.17ID:tj/yYPC00
なんだかんだ討伐ミニ神獣って優秀だよな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Had-QHQ8 [210.232.14.169])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:26:05.53ID:/T6yTVJKH
>>488
ゴー☆ジャス当てたらしいな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-6tml [182.251.242.34])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:30:20.39ID:AmOieJJKa
>>520
スペディオ微妙やん
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-kV6A [126.245.18.13])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:30:43.95ID:v4BTOFgDp
タコの体技封じ固定ダメがよかったわ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-glio [1.75.199.56])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:05.79ID:w5CgNolld
>>537
G2の時にカイザー3が出てくる糞マッチングで今更何言ってんだ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-2wX4 [126.33.202.32])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:20:40.77ID:qvNFxeebp
ゼメルのきもいところは、二の腕内側の白さやかな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-hHsv [49.97.98.19])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:55.69ID:1D44TbBYd
ぼくがかんがえたさいきょう新生オムド

ネオ・リバース
リバース発動時敵全体に継続ダメージを与え、味方には毎ターン回復
光のはどう、凍てつくはどうで共に解除可

いきなりリバースはマジで壊れ過ぎるから割とマジでこんな感じじゃないか
もしいきなりリバース来るならリバース返しのキャラがガチャ産で来るのは間違いないと思う
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-kV6A [126.245.18.13])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:45:50.48ID:v4BTOFgDp
メイザー新生分岐しても面白そうだな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-yvUM [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:29.13ID:xvXziqbi0
今でも十分リバース強いだろ
具の変化で十分今後も維持できる
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-+N6D [1.66.98.75])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:19.12ID:XgHilIbpd
GPのマッチングで☆2以上離れてるのとは
対戦しないようにオプションで設定して欲しいな
戦いたいヤツは設定しなければ良いだけの話だし
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE73-MDeV [1.115.194.23])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:15:24.86ID:Bi46aZHbE
器用貧乏なんだよねインヘーラー
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5153-Vmra [202.213.56.143])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:22.99ID:OIHqqbrb0
いきなりリバースはドレアム新生が控えめに思えるレベルのぶっ壊れだがどうなるか
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11b8-m1UI [128.22.73.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:41.27ID:ypWlu7IW0
GPの次勝ったらランク上がるって対戦でいつも廃とあたるんだけど、
わざとこういうマッチングにしてあがらせないようにしてんのかな?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp65-2wX4 [126.33.202.32])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:55:36.44ID:qvNFxeebp
>>574
すげーわかる
上のランクに当たるようになってるかもね
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-Wvcl [27.89.109.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:59:00.79ID:Q4xG91LD0
ここのみんなGPのレベル高すぎ
きょうのノルマこれから3連勝してやっとピサロなのに
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp65-2wX4 [126.199.213.21])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:25:09.34ID:Z1kUbFGfp
飽きてるけどやってんたゃう
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-2wX4 [126.247.129.250])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:08.31ID:U3E+JjO3p
同レベルぐらいでマッチングしたら楽しいのに
格上とあたってもまぐれ勝ちしかないからなぁ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fc-hv8f [219.100.239.100])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:47:08.19ID:bxY/qMa60
そもそもゴル1とゴル3がマッチングするのがオカシイ
小学1年生が3年生相手に喧嘩で勝てるわけねーだろカス
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-QHQ8 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:48:48.73ID:dauBXVhu0
前まではマターパにいては要員入ってたけど、今はかろうじてドレアムいるくらい、もしくは物質のみ。
なんでいては入れなくなっちゃったの?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-yvUM [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:08.79ID:xvXziqbi0
ドレタークドラメタ亡者ウルスラ
今迄のGPで1番つまらん
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-kV6A [126.245.18.13])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:05.36ID:v4BTOFgDp
>>602
誰に使ったん?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabd-tuVw [106.129.211.21])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:11:12.14ID:6r7uJv3sa
ゴル1到達が30000人オーバーか…
デイリーやって締めのタイミング逃すと20000位狙いもキツいなー
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-JqX0 [182.249.241.92])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:39.59ID:OTwwdc5da
行く
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:55.70ID:n1Ty8yBr0
>>608
そんなにですか?
自分も20000位以内を目指してるんで、結構キツイですね
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-911j [182.251.250.35])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:25.22ID:6rW9v/osa
斬撃予測多すぎてデスピタークの単体殺すマンが人気だな
後は絶技が予測すり抜けるの祈る運ゲー大会
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-JqX0 [182.249.241.92])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:28.55ID:OTwwdc5da
>>622
早速入ってみた
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995f-wr/1 [182.165.36.78])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:49:03.09ID:EWYffIE20
証明出せばいいのに
四年言われてることなんだから先に出せや
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.51])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:59:47.09ID:q3WkTUdla
>>630
今回制限ないから単にウエイト
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21a4-X384 [210.238.44.37])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:57.38ID:/PoIuq5W0
今日ウルトラからピサロまでリバパでどうにか一敗で到達
ここら辺になると確かにテンプレパばっかりだったが特に怖くはなかったな
リバパってほとんど見かけないけどもう廃れてるん?
俺はリバパが一番安定するんだが

と言っても無課金パなのでG1で即辞めだが
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-jH2H [163.49.201.128])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:13:41.07ID:bqeX3NWqM
まぁ加工雑魚を否定するなら動画な

無課金画面からウエイト140〜ゴル3あたりで20連戦くらいしてる連続動画だな最後に連戦の履歴画面と戦績までの流れを切れない動画でね

あとはドレアム4とかはそれだけで勝てるから使用なしだなこれくらいしないと最強とはいえないしな
0662草大王@亀心会 (オッペケ Sr65-Q6FT [126.229.53.232])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:46.27ID:CMazCH6tr
>>617
行こうかな!!!
0691草大王@亀心会 (オッペケ Sr65-Q6FT [126.229.53.232])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:13.70ID:CMazCH6tr
にじいろのかぜ打ってきたのにドレアムでオーラ打ってきてワロタw
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5105-911j [202.233.229.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:18.90ID:ao8DGMZi0
無制限140とか考えるだけで嫌になるな
凍てつく波動神獣祭り
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5105-911j [202.233.229.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:19.53ID:ao8DGMZi0
暖かくなるとキチガイが活性化するってよく言ったもんだ
0711草大王@亀心会 (オッペケ Sr65-Q6FT [126.229.53.232])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:51:29.08ID:CMazCH6tr
ナイトーが感謝祭の動画でキモオタ晒しまくっててワロタwww
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-exWc [153.174.62.234])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:06.81ID:XPoqKRKM0
闘神レオソードってS本入れる価値あるかな。
無星だけれども
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a95c-8R3I [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:06.90ID:n1Ty8yBr0
あえて、魔法パの方が勝てるんですかね
悪魔パでデスカイいれるとか
0733草大王@亀心会 (オッペケ Sr65-Q6FT [126.229.53.232])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:06.78ID:CMazCH6tr
>>728
いらないよ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5105-911j [202.233.229.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:10.81ID:ao8DGMZi0
>>738
イオ無効ギラ半減のラプソーンをどうやってデスカイで落とすんだ?
サイコキャノンでも賢さ差ボーナスつかないラプソーン相手じゃよくて800程度
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-2wX4 [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:41.84ID:ql4CSZ+l0
>>746
廃のドレアムリーダーは厳しいね
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-lgBU [1.75.229.190])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:25.87ID:hgr3lbAbd
デスピサロいけない人こんなんでも楽勝だぞ
体技封じと仁王立ち以外AIでも余裕
https://i.imgur.com/ogY7Wh6.jpg
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-2wX4 [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:57.32ID:ql4CSZ+l0
構えたラプに巨神封印したらどうなんの?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9d3-LhZF [124.213.180.107])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:03.08ID:uW2ft86W0
>>760
構えが消えて封印される
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-2wX4 [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:55.16ID:ql4CSZ+l0
>>761
ありがとうー
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-2wX4 [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:33.62ID:ql4CSZ+l0
ボーダー爆上がりやんかさ
めんどくさす
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09a4-Y2LN [116.94.199.120])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:15.45ID:sGST04cr0
>>767
最終日前日のこの時間帯なんかピサロ3でポイント稼げる奴しかやってないんじゃないの?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-N5LY [126.245.65.255])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:37.71ID:YOIweG0tp
もう終わるから言うけど今回のウェイト100マターパでサクサクだったぞ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb00-JHL/ [103.2.250.253])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:26.22ID:KcjRuMze0
デスピ3昇天のやり標準装備してんじゃん
ほんと格差ひでぇよ糞ハゲ💢
マジでくたばれ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd2-eGMn [153.160.176.111])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:53.87ID:63ehRYI80
>>783
マターパでポイント積めたんですか?
出来たらパーティー教えて下さい❗

今回かなり回数したのに3300でした。
オムドテンプレです。

オムドパで、ポイント積めてる人100が終わってからでいいので、パーティー、特技教えて下さい。
オムドパで、ポイント積めるのが不思議でたまらないです。
仮に星4だとしても…
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-N5LY [126.245.65.255])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:32.87ID:PmloSdb9p
>>787
テンプレパには大体勝ててたしラプもそんな苦にしてないけどな
みんな試してないのかってぐらいマターには出会わなかったが
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-lUv2 [1.75.10.151])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:33.15ID:9orF+v6nd
金曜日からはじまるコラボ?イベントって牧場凄い使うのかな?
初めてだからよくわからん
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd2-eGMn [153.160.176.111])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:07.95ID:63ehRYI80
>>797
はい。
僕も同感です、、、、、
しかし、オムドパーティーで積んでいる話を聞くので、、
不思議に思い書き込ました。
マターパも、パーティーが気になります。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-N5LY [126.245.65.255])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:01.34ID:PmloSdb9p
>>800
あーマターパって言い方が悪かったわ
純粋な物質パではないのよ
物質はマターと鳥と盾ですわ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191a-m1UI [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:05.62ID:bo4ImEqN0
ドレアムって☆いくつくらいからGPにも使えるかね
俺は今☆1と無星の2体で運用しているがGPでは使っても勝てないから系統パでちまちまやってる
ドレアム☆2リーダーまでは勝てるからやっぱ☆3くらいから使えば良いのかな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9b7-sGeh [124.35.189.1])
垢版 |
2018/03/07(水) 01:59:09.24ID:Pj2Wcs9H0
ドレタークやドレオソのテンプレ対策、どうすりゃいいの?
こっちはドレ星1にオルゴかゾーマでのテンプレパターンはくめるけど、予測が当たらんとまるで勝負にならんわ。
しばらくリバパも試してたけど、もう限界だわ。またゴル1に戻ってきた。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 194a-IW8C [118.83.201.153])
垢版 |
2018/03/07(水) 02:45:36.91ID:cXB2/+Te0
相変わらず朝鮮人ミネオが聞いてもいない自己紹介かw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp65-a1Z5 [126.253.69.7])
垢版 |
2018/03/07(水) 02:48:01.15ID:sxWFyqsxp
マター入れた100だとなにがいいん?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM1d-TaWo [122.100.26.8])
垢版 |
2018/03/07(水) 03:25:03.55ID:aXhLPmD5M
>>823

376 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-2qJ2 [1.66.101.6]) [sage] :2018/01/29(月) 18:27:05.36 ID:IBE3NDhad
キムチくっさ
ドレアム擁護厨ってほんと朝鮮人なんだな

386 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-2qJ2 [1.66.101.6]) [sage] :2018/01/29(月) 18:31:10.06 ID:IBE3NDhad
ドレアム擁護朝鮮人はこのスレから出ていけ
朝鮮人に居場所は無い
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-8R3I [49.98.166.119])
垢版 |
2018/03/07(水) 03:26:36.78ID:16lG+15sd
>>827
廃の追い込み&駆け込みの時間にようやるわ
もう寝ていいぞ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 097c-lUv2 [116.254.41.180])
垢版 |
2018/03/07(水) 04:38:28.20ID:ncTfIvxy0
1500日きてた
https://i.imgur.com/XEQN1pG.jpg
なんだかんだやめれないこのゲーム
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-glio [1.75.232.108])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:02:51.27ID:008Np3cDd
馬の討伐だと思ってやってるわ
コアトルだけ異常に出なくて80周しても終わらん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9b7-x7J7 [124.155.19.127])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:12:15.39ID:r5MN7bMv0
>>851
ロック鳥40体でベギラゴン
コアトル40体で天使のうたごえ
ダーククリスタル40体でマヒャド
ベギラゴンと天使のうたごえはほしいかな

>>852
80周で集まってないんだ
これからどれだけ草をむしり取られることになるんだろう
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995f-wr/1 [182.165.36.78])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:31:24.58ID:dmZnTV3w0
GP勝てないから面白くないんだろ
課金しなきゃ勝てないもんな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995f-wr/1 [182.165.36.78])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:36:49.34ID:dmZnTV3w0
そもそも鰐を修正したのが間違いだろ
熱くなれる討伐がなくなった
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.39])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:15.95ID:0t/6ua3la
魔族の王といえばピサロだろ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-kV6A [126.245.18.13])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:11.97ID:BhG303w/p
どっちゃでもええ
0907草大王@亀心会 (オッペケ Sr65-Q6FT [126.204.19.251])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:54.96ID:HCsXI0h4r
>>900
次スレ立てろゴミ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-yvUM [182.251.248.39])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:58.66ID:0t/6ua3la
半減中の選択ルート先泥率露骨に悪くなるよな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-glio [1.75.237.128])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:06.32ID:DrfMWJprd
>>910
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf5-5k4N [182.251.245.6])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:44:32.65ID:U89o2YACa
ウェイト制限キャラ制限なしとか魔王パいけますやん!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-kV6A [126.245.18.13])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:11:02.30ID:BhG303w/p
今週のGPは来週のGPの前哨戦だな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-KtdA [49.98.137.26])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:16:37.47ID:VPGRdk8Nd
そろそろ運営が金儲けでトレード機能出すかな
一体出品権が5000円
もちろん自分と相手の希望が合わないと駄目なのでバラモスとドレアムなんてトレードはそうそう成立しない
ただ地図でなくて☆やスキルはそのままの育てた状態でトレード出来るからバラモス☆4+4と無印ドレアムなら成立するかも
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16b-k3ZN [58.191.188.10])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:38.46ID:pZLV8PD20
出)キングスライムプテラノドンギャオースシュプリンガーガメゴンひくいどりひとくいそうトドマンとらおとこギズモだいあくまの書ベレスグリーンドラゴンメラリザードアックスドラゴンまじゅつしくさった死体ぼうれい剣士

求)ドレアム
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1329-hrE+ [219.110.158.33])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:05.89ID:6zRskqVI0
>>949
本垢、サブ垢間のトレードがほとんどだろうからありえないな。
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp65-2wX4 [126.247.129.250])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:49:59.76ID:C80eXSqmp
トレードとかバカかよ
ポケモンやっとけ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b3-yvUM [58.138.44.15])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:01:41.82ID:2aC01IIB0
トレードなんてグリーモバゲ全盛期の頃に散々問題になったのにアホかと
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Had-QHQ8 [210.232.14.163])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:47.83ID:+0dVFJdGH
トレードってなんだよ、自分の理想を押し付けるなや
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7368-xhvD [117.18.132.141])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:32:58.26ID:faATAapE0
ラプ入れとくとGP捗るは、相手勝手に死んでく
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-MfWy [123.227.194.207])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:13.81ID:jJqRxvPF0
GPノルマこなそうと思って入ったらいきなりサンドバッグでワロタ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-MfWy [123.227.194.207])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:15.08ID:jJqRxvPF0
うめ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-MfWy [123.227.194.207])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:31.99ID:jJqRxvPF0
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-MfWy [123.227.194.207])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:47.73ID:jJqRxvPF0
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-MfWy [123.227.194.207])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:49.38ID:jJqRxvPF0
みんな元気になりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況