X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2044【華麗なる糞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ec6-hn8E [119.245.19.252])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:22:27.52ID:6FEvFftT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 236【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520573102/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2043【ミッション報酬−180ラピス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520658025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:43.84ID:mr8lNf6h0
おランディおる?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-tDJ5 [182.251.253.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:26.51ID:lZNpY2Kua
盾おじのカウンターって発動一回につき一発だけど
ジークだと発動一回につき三発なんだな
ジークにダンシングダガーとかカウンターアビ持たせるとやべえわ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:29.15ID:mr8lNf6h0
ランディ持たざる者はクササメにすがる他ないんだ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 022a-Tw9y [123.219.167.165])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:17.57ID:icHPqd7W0
もうキャラ上げは飽きた。まあ何にも話題が無いんだけどな。
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:18.95ID:mr8lNf6h0
勇者みたいな性能してるFFBEの主人公ランディさん盛ってない奴おる?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-3/RD [126.247.203.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:34.10ID:KUWZIcDrp
何なんだこのオンディーヌ家の人々は…
結構楽しいじゃねえかw
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:25.31ID:mr8lNf6h0
SOMなんて攻撃ちょっと上がるだけやん
それならフラミーのスパトラの方が使えるわ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.230])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:28.27ID:60Eoxq+wa
>>17
アッタカーなんかすぐに塗り替えられるんだから重要なのは壁とヒーラーだろ どこにffらしさがあるんだ?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8d-uuPt [210.138.179.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:09.22ID:ECvG+dNMM
単体ばかりのランディさん
どちらかと言うと弱い
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:20.25ID:mr8lNf6h0
FF=フォッホーファンタジーだぞ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.230])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:28.23ID:60Eoxq+wa
2ラピス事件ではっきりわかったな
インフルは嘘だ ラピス配布したくないだけ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:47.70ID:mr8lNf6h0
トラティナとかいうワンパンできる敵の間だけマウント取ってた宇宙人いたな
瞬間火力だけを持ち出して強い強い言ってる奴ってほんとセンスない
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-8C6I [1.72.4.146])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:37.19ID:UWKJ23Jpd
>>627
残りのラピスとチケット使ってでなければ引退する

>>628
初虹がクラサメなんだがゴミかよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.230])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:55.74ID:60Eoxq+wa
クラサメはカタログスペック最強
東大卒で資格多数持ってるけど周りと上手くいかずうまく成果が上げられないみたいな
全く上手くない例えだが...
セレチケは使わない方がいい売上落ちてるから
来月上位アタッカー出してくるよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-8C6I [1.72.4.146])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:41.76ID:UWKJ23Jpd
書くとこ間違えたからクソゲでした
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0292-HFNi [125.172.48.233])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:27.70ID:mr8lNf6h0
バッシュとか今や唯のリスカ中毒者にしか見えん
使ってる奴は全員メンヘラ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6IO/ [182.251.241.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:01.07ID:cQteH1D1a
71なんか底辺の雑魚だろうしほっとけばいいよ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-4LRJ [182.249.245.157])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:19.36ID:5fsx1PY+a
今回のネズミって以前のより強化されてんじゃないの?
倒せたけど
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-4LRJ [182.249.245.157])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:31.33ID:5fsx1PY+a
まぁ、ミッションもあるのに1ターンで瞬殺ってのはエアプだわな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-4LRJ [182.249.245.157])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:15.97ID:5fsx1PY+a
エアプってことよりもネズミでドヤレスとか逆に恥ずかしいな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-RdTn [111.239.212.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:22.99ID:TIbHfX5wa
新キャラ1体取ってももう1体必要
レベル最大にするのに膨大な経験値が必要
素のステータス上げるのにクソめんどいアリーナに参加が必要

そらユーザー減るわ 宇津木よソシャゲのレベル上げはサクサクできる方がいいと言ってなかったか?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-5K13 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:42.80ID:CbzxWkkY0
広野「いやーみんな無料11連楽しんでる?今なら毎日ノマチケまでもらえちゃうぞ!
どっかんどっかん楽しんじゃってくれよな!この勢いでいくと控えめにいってニコ生評価1かな」
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-0aB1 [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:42.41ID:6QqQ8pIh0
>>87
逆に何ならドヤっていいですか?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c269-Kq1W [221.189.7.161])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:41.44ID:rBEH+9nV0
クロノ・トリガーコラボとかやんないのかな無理か・・
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 099b-Hy6H [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:57.36ID:iUsDuO2o0
幻獣フィニッシュ!しかしレジスト!
はぁめんどくせ…
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b5-mU+Z [59.133.191.58])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:01.78ID:+QnZ3L2e0
セレチケ未使用で両手セット、壁、ヒーラー、バッファー、デバッファー揃ってるワイおる?
キャラ煽りきても何時でも手に入るからなんかもうやる気出ないわ。

ちなセレチケ対象じゃないコラボはランディみたいに今が限界点だとまわす気にならん。

そうこうしてるうちに星6スタート実装で終わりそう。はぁ〜…詰みかな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1a1-P3vV [60.47.56.122])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:09.36ID:oJK+LZz40
いい加減ゴミッションにウンザリだわ
ただの嫌がらせやんか阿呆らしい
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 022a-qUWe [123.219.167.165])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:55.65ID:icHPqd7W0
忠義4とか付けてて石化するんですね。わかります。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-4LRJ [182.249.245.131])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:23.16ID:LL/V/htaa
忠義4個とか現実離れなこと言ってる奴ってヒョウにスカーフとか巻いてそうだな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-lJdD [60.93.113.193])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:23.86ID:bHSLAnuC0
忠義4はチーターがつけてるやん
フレに目視で確認したわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-1S76 [60.94.72.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:13.62ID:HB6wxF3A0
ランディ強すぎてツラたん
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b8-3YKH [101.143.108.124])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:20.85ID:r7Jad1BN0
>>95
俺も1回目意味わからんくて50ターンかかったけど、よくよく相手の状態見ながらやったら22ターンでやれたで
ごっつ簡単に説明すると、メインアタッカーはサクラ
前半は物理全体魔法引きつけで耐久しながら相手の雷耐性下げながらゴウライ倍率あげながら雷耐性が剥がれるの待って剥がれたら5連ゴウライからさらに連打で終わる
49パーからは魔法全体物理ひきつけで雷耐性は常になくなるからゴウライ打ちまくり、で勝てるで
前半はランディとかでも削ったけどサクラだけでいけそうやったで
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-Kq1W [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:05.33ID:HzgIwXmn0
>>141
トラティナとは違った強みあるし悪くないと思うぞ
今回の12神は攻撃役サクラだけでいける
スパトラもいらない
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b8-3YKH [101.143.108.124])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:51.85ID:r7Jad1BN0
>>141
今回わし星7アヤカジークサクラ星6覚レインニコルで行ったけど
アヤカはサンタに止まらずでもいいしジークは別に星7壁なら誰でも良いけど、さすがに魔壁がミステアでは無理で覚醒レイン一体セレっちまったわ
とりあえずこの5体あったらいけるで。できるだけ水耐性全員上げで
揃ってるならサクラとるのもありちゃうか。他がまだ全然ならまだあいつはやらんほうがいいかも
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b7-0aB1 [221.242.137.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:44.86ID:ZQI4r33H0
100%耐性ダウンからのダイヤモンドレインのチェインがヤバすぎ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-SYHz [60.139.38.251])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:01.90ID:LETAkUyS0
魔法引きつけって誰ができるん?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-FLG8 [106.132.134.190])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:39.47ID:JXwqAnxOa
12武具あんな面倒なのに武具属性ミッション達成出来てなかった。念の為に3回ずつやったつもりだったんだけど。これ達成してたら戦闘中に印つけるとか教えろよ。アビリティのレア順ソートも無いし不便過ぎだわ。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YJVG [182.251.252.15])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:55.77ID:zcPylnWwa
すまん、フレが5人ほど引退してる感じなんだが………やることなさすぎてやばくないか?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-5K13 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:00.49ID:CbzxWkkY0
>>167
おーじー「そのフレンド、本当にフレンドですか?」
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 099b-Hy6H [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:25.16ID:iUsDuO2o0
キンハやったことないえどミッキー持ってない奴おりゅになる可能性はあるのか
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eea1-YJVG [153.145.29.46])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:32.35ID:Inryn0wi0
>>171
まさか………な………
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.145.15.249])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:24.78ID:mAC+yfIW0
>>170
同意。KHとかクロノとかニーアとか、ゲームしょぼいしキャラクターキモいし誰得?て感じ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-5n4b [126.199.2.216])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:56.61ID:5ZmNwv+1p
A2ショートヘアーバージョンまだか?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-lJdD [60.93.113.193])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:18.83ID:bHSLAnuC0
新十二武具めんどくさすぎ27ターンでぎりぎりだった
ただ盾おじとレインで壁は言うことないな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.145.15.249])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:35.28ID:mAC+yfIW0
>>179
まぁ絶対ないだろうけど。あってもデニムはいらんよなぁ。ランスロット、アロセール、デネブあたり出たら楽しめるなあ。ないやろうけど
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-Kq1W [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:23.14ID:HzgIwXmn0
>>182
カチュア姉貴が星5やな
白黒で2体出してくる
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-nvOf [126.234.52.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:03.13ID:UmXF25WWr
まじかよ
全部スキップしてるから話わからん
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-VZcb [106.181.215.66])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:18.04ID:Rl8KtPHFa
精神ガバガバで敵の術中にアッサリはまって犬死した女忍者や、
国をいとも簡単に侵略された挙句、娘に瞬殺された情けない忍者や、
高性能なトラマスで持て囃されたにも関わらず、身勝手な切腹で株を下げた女侍や、
いる意味もわからない、無能の極みの女主君が出てくるストイベがあったって本当ですか?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-fD4H [220.12.170.110])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:54.64ID:XJVBqs8T0
>>169
わいは今回から10パーチケ10枚集めて
目当てにブッパするつもりやぞ

まあでんやろけどな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:02.49ID:MXyy0I+Zp
>>188
カチュアもいらんわ〜。カチュアって言うだけでイライラする
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-Kq1W [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:00.78ID:HzgIwXmn0
>>198
まぁ悪目立ちするとこも含めて一番インパクトの強いキャラとも言える
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-lJdD [60.93.113.193])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:26.74ID:bHSLAnuC0
>>195
普通の物語だとフィーナはジークに惹かれるパターンになりそうだけど
レインに惹かれるあたりフィーナもなかなかじゃね
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-Ocff [126.145.164.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:19.59ID:rdcGao+E0
課金10万くらいしてるのにドブネズミ倒せてないクソ雑魚ワイおるぅ?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:26.93ID:MXyy0I+Zp
>>189
ハボリム師匠は石化だけが取り柄だからffbeの世界では戦力外だな悲しいけど。二刀紙装甲だし。カノプーは飛べるだけだから。。
どっちもキャラは好きだけど宇津木には料理できんなあ、悲しい
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee12-Uvv0 [153.223.235.216])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:44.88ID:/lbqVFW90
12武具初戦壊滅したけどミステア連れてったら楽だったわ
星7壁はまだ要らんな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:48.98ID:MXyy0I+Zp
>>199
ウォーリアヴァイスめちゃくそ強かったなぁ。個人的にはあの姉弟より好きだなあ。AKIRAの鉄雄みたいで
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:40.68ID:MXyy0I+Zp
>>212
それきたら運営見直す。ガンプとベルダオブダ組んでベルオブ死ぬごとにガンプのステアップとか涙もんやけど、ここでまたコンプガチャとか言われるので却下
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8269-+t2m [27.116.13.57])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:14.58ID:bFMJXOlK0
明日以降の三日間ピックアップて情報出てたっけ?
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMc5-VZcb [106.191.0.199])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:39.12ID:Z0Ml9rwWM
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:40.68ID:MXyy0I+Zp
>>219
あとなんだっけ?あのコカトリス二匹ね
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:55.76ID:MXyy0I+Zp
デニム、ギルダス、ミラディン、ヴァイス、カノープス、アロセール、ヴァイス、デネブ、カチュア、ファルカス、オリビア、ザパン、ランスロット、ウォーレン、タルタロス、オズマが星5同時実装できたらもう間違いなく課金する。スーファミとタクティクスオウガに
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee24-6XBc [153.177.247.183])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:15.98ID:FvafM/NW0
>>65
アーベルって高橋一生がモチーフってまじ?
https://i.imgur.com/LfCDZGr.jpg
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-sqNW [1.75.255.16])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:12.24ID:C7U8xX+Md
356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-OTc8 [126.204.17.24]) [sage]:2017/04/14(土) 08:26:35.26 ID:DjqNEE0gr
ファングちゃんに俺のtんtんつっこんで、いい声で泣かせたい

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-OTc8 [126.204.17.24]) [sage]:2017/05/20(土) 11:28:12.38 ID:2+3L9ru1r

リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、俺の声に気づいた隣の席のヤツ


「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」「ついてきちゃったじゃねえよ!」「ったく・・・」「それじゃ頼むから大人しくしといてく

れよ」「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」「お前が来てから来てからとい

うもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」「す・・・・・好き

だよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ
・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-VdQl [182.251.247.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:36.29ID:WWldoBrpa
ブラックラグーンかよ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 857b-1S76 [114.162.107.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:52.33ID:WkOldTM70
>>217
YouTubeでドラクエ3やってたな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8208-v1TL [219.107.112.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:49.60ID:XP9M/HRt0
>>244
ララライトニング
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d82-vNcj [122.134.190.202])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:25.71ID:bDdLYz3d0
オリキャラ優遇は当然だろ
これFFBEなんだから
過去シリーズのキャラにでしゃばられてもな
シリーズごとの格差は無くして欲しいとは思うけどな
5と6が不遇過ぎる
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-eKrK [182.250.243.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:53.76ID:ZuwVj2vEa
そいや広野氏とフレの人ってここにいるのかな?確かKって名前だったよね。最近のエアプ感半端ねぇけどあの方ログインしてるのかしら?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8288-hn8E [61.205.150.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:23.67ID:1gA5lxMI0
今ランディでリロード連打しながらパイルとチェイン練習してたんだが
ターン開始時のパッシブ発動してランディの枠が黒くてリロードできないと同時に
ランディが1人だけそのままアビ発動して攻撃終わったあとまた行動できるバグが発生した
そこから数回連打試してみたけど再現できねぇ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-9IMc [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:17:16.43ID:JVIr1QLq0
ルネラ2体いるけど未だに混ぜる気しないわ
一時期耐性盛られてたけどクンシラかエースでデバフしてチェインすれば光輝以外は大抵ダメ通るし使い勝手は相変わらず良い
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-vjPr [49.98.166.132])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:58:44.57ID:Y+DzHpm5d
レインとジークフリートで鉄巨人ワンパンできたわ。デンジャラスとあーすでチェインして(笑)盾盾コンビでボスたおせるとか新しい( ´ ▽ ` )
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-0t72 [126.233.147.91])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:22.30ID:/QgRf8hCp
エクストラ行ったらネズミ硬過ぎてうんちでたわ
前2体が柔らか過ぎたから即リタイアでミッション優先してバフとデバフマン抜いて属性攻撃マンと召喚マン入れて行ったら最後フェニ尾使ってもうた
回りのネズミから倒して火攻撃ミッション稼いだんがあかんかったんやろうな
メテオをリレイズバリア蘇生の繰り返しで耐えてなんとか倒せたけどそういうのは先に教えといてや
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fea1-xdZ3 [49.128.153.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:15:14.10ID:TO6+HH450
クロノトリガー
ゼノギアス
ライブアライブ
バハムートラグーン
ブシドーブレード
エアガイツ
トバルNo.1
レーシングラグーン
聖剣伝説LOM
半熟英雄
ロマンシングサガ
サガフロンティア
フロントミッション
パラサイトイヴ
双界儀
ブレイヴフェンサー 武蔵伝
ベイグラントストーリー
バウンサー
キングダムハーツ
ファイナルファンタジーTA
疾走、ヤンキー魂。
ファンタジーアース ゼロ
シノアリス
ニーア オートマタ
ブレイブリーディフォルト
オクトパストラベラー

コラボしたいやつの思い出話でもして
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d20e-NFWn [101.142.160.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:23:21.71ID:TYahwDyF0
ジークハルトの次はCG黒フィーナが来るな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-RdTn [111.239.212.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:25:02.70ID:nR2KgOTRa
ラピス2残りが気持ちわりーよ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-E/J3 [106.132.84.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:51:21.39ID:3qbUeqIca
まだ幻獣フィニッシュできないやついるのかよ
幻獣召喚タップ(エフェクト長い幻獣推奨)
適当にチェインして殺す
消える前に幻獣のダメージ入る
これで幻獣フィニッシュ達成

幻獣のエフェクト出ずに倒す→タスクキル
倒す前に幻獣の攻撃がヒット→タスクキル

これで誰でもいけるだろ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da1-Ny/M [58.93.48.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:56:43.84ID:QdYkRkG/0
クラサメ、二体運用出来そうなんだが
300%上限にかからないように、アクセとアビリティ積む場合、現状最近の組み合わせは何だろう?
アクセ
氷剣の柄
マーシャル
アビリティ
バスター
バスター
忠義
暗黒
とかかな?
イマイチわかはん
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:01:00.91ID:CV/tnMWc0
不具合出して応援とかデレステくらいだろ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-hpXA [125.54.52.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:03:24.22ID:KytZl+lP0
>>335
いやこれはひどいw毎日毎日ご苦労さんwww

http://hissi.org/read.php/ff/20180204/RW8wQTg3Mk8w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180204/RFNHeE5raGsw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180205/cFVobHZ6SE0w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180206/emEvT0VpOGow.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180207/TW5IempmTEUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180208/cUl0T3Z3dVUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180209/V2o1WklwM2ww.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180209/a05pNzBYeFQw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180210/L2NRQ1ZPeGgw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180211/ZlBkakhGdjAw.html
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-hpXA [125.54.52.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:04:35.92ID:KytZl+lP0
>>335

http://hissi.org/read.php/ff/20180212/c0FVdFRuVXow.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180213/TjE0SDdGTEgw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180214/MERhMlZnOFIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180215/OGRTSFZvcTkw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180216/Q1p1cXRlc3Iw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180217/aGMvWFR2TXAw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180218/STYzREJrcEQw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180219/dW5KVDlmWHIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180220/UGQ4SlFiQ0Mw.html
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-hpXA [125.54.52.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:05:13.25ID:KytZl+lP0
>>335
http://hissi.org/read.php/ff/20180225/Tmt1TnRQWlUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180226/cmVQQWRtOUow.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180227/ZnZ0SzVWSE4w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180228/U3VmTUtTWTQw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180301/RU5SK2Voai8w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180302/K2tQRmdOT28w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180303/cDdWSUJnVjIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180304/d1paRDYvN0sw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180305/ZlR1aTMyVDQw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180306/QVRndXQyankw.html
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-hpXA [125.54.52.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:06:00.22ID:KytZl+lP0
>>335
年取ると執念深くなるんだねwww早く死ねwww

http://hissi.org/read.php/ff/20180307/M1NwbFd6NXIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180308/ZVd5bDV2Qmgw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180308/cnY3Mi9sTDcw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180310/WWUyRS82MTMw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180311/SDVRamd0Zm8w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20180312/RGxJVE9EaDMw.html
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx91-K6OM [126.170.52.134])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:14:48.72ID:f8R5jb1Vx
>>294
適当装備でもルネラ2体にトルネド混ぜたら☆7軍団も壊滅可能なんだよな
ストーリーのチェイン○回ミッションも余裕だしマジである部分では有能
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-FLG8 [106.132.132.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:56:14.04ID:H0yLwk82a
>>347
シトラの時点でこじつけになってるからどうでもよくね?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:30.14ID:cRs2JMena
>>330
職についてるからこそ許さないんだと思うぞ
仕事とは言えないレベル
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b5-mU+Z [59.133.191.58])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:59.24ID:h5YQvHOR0
あくまで生活の基盤をつくるため。本当の目的は他にあるから雇われの仕事は適当にやる。

こういう考えのやつが多い。
神経質になり糞まじめに仕事過ぎていた俺は、ついにストレスで体壊したわ。
だから広野の糞さは理解できる。共感はしねえけど。
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-FLG8 [106.132.132.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:08.74ID:H0yLwk82a
>>374
単に言ったこと守ってるかどうかだろ。それが一回や二回じゃないからこんだけ叩かれてんじゃーねの?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-zoOS [49.98.11.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:27:21.52ID:VDOaEYTCd
サクラたそ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-8C6I [1.72.4.146])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:31.03ID:3K14AuJLd
華麗にうんこでた
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d7-RdTn [59.135.81.21])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:08.17ID:JZXQ6eHh0
>>384
ポーションかラピス100じゃね
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:58.03ID:s9TAyjSj0
ジークの100%ひきつけって2ターンじゃ全体かばうと交互でほか何もできなくね。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:49.71
キシュツだけど
ディートリンデのLBってハンターフィーナと同じなのね
敵全体にダメージ+防御をダウン 500%/740% AoE 9 Hit (10Fr) Physical Attack & AoE 3 Turn -60%/84% DEF Debuff

サポートデバウー→フィーナ
とっととLB打ちたい→傘婦人

こういう使い方ね
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 099b-HKQU [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:05.86ID:CVnpJyQT0
0区
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:01.34ID:s9TAyjSj0
>>403
リレイズしたらビューティフルポーズに変わってアイアムビューティフルが使えなくて
死ななくてもアイアムビューティフルが2ターンだから結局全体かばうとの交互しかできないのかー
セレチケで盾オジとろうかなー
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-HOgc [126.32.76.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:44.10ID:ZN55zR1yp
>>398
虹チケって何だよEXか?
ハズレ90%チケのことか?あんなん青クリが相場だけど
簡単に虹クリ降ってくるとでも思ったか?頭オッペケだな
セレチケ一枚を超貴重品扱いする運営だぞ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-zLW9 [126.103.250.74])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:32.12ID:L31RETIH0
ラピス配布を嘘言ってまで渋るか普通
はあ〜マジくそ
カニ異常につえーし虹当たらねーしマジくそですわー
かっそ過疎出し虹率上げなきゃ新規も寄り付かんし何故自ら短命の道を選んだBE
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e94f-0aB1 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:37.35ID:BzOKISIW0
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-HOgc [126.32.76.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:27.33ID:ZN55zR1yp
バッシュガブラスアビ覚早くしてくんね35
どんだけ全ての仕事遅いのビックリするけど
会社で何してんのチーター溢れてっけど
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-FLG8 [106.132.132.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:16.29ID:H0yLwk82a
ドラえもんみたいな名前の動画の人最短クリア好きなのか結構面白いな。あれ見るたびにニックス欲しくなる。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a11a-5K13 [60.33.11.246])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:38.67ID:nxDkdN7O0
トラティナ、3体いたらスパトラより星7二体運用のほうがいいよね?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a11a-5K13 [60.33.11.246])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:38.49ID:nxDkdN7O0
今日は半額トラティナ、無料幼リディアだった
半年前も、半額ノクト、無料アイリーンとかあった
こんな日もあれば、60回まわして虹0もある。ま、ガチャ割合は妥当じゃね?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-FLG8 [106.132.132.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:17.24ID:H0yLwk82a
>>436
その確率で4体引いてスパトラ取ってくださいってのがおかしいんだよ。しかもパラミには特定のキャラに特定のスパトラじゃないと達成感出来なくて、クリアしないと要求キツクなるとかクソ過ぎる。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-K/fJ [182.251.247.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:40.92ID:e8Xff/4ma
SOAは最近渋くなったけど配りまくりだし凸素材取れるし武器は弱点属性武器1本あれば凸する必要ないから気持ち良く課金出来る
FFBEはケチ過ぎるし最高レア2体引かないとだし課金するとフォホー良いのそれでってなるからする気が起きない
まとめると金野と嘘津木辞めないかな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-Kq1W [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:36.56ID:bzFp3XHT0
今回の新キャラでもそんなにセールス伸びてないっしょ?
一桁いった?
生放送とかで運営擁護してるのって無課金だろ?
課金者はかなり減ってるんじゃないかなぁ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-zkbL [106.132.83.51])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:55.33ID:7PiC210Da
SOAは微課金とか無課金にはいいかもね
ただ重課金とかYouTuber(笑)からしたら物足りないかもね

逆にBEはやりすぎだね
ダブりからの凸要素はどのソシャゲにもあるけど
そこまで差をつけないか違うアイテムを代わりに使えたりするけど
BEは凸れるかどうかでptに組み込めるかどうかくらいの差がつくし
一応凸アイテムであろうセレチケがユーザーが確定と思ってるのが月2枚とかいう状況だからな

その上トラマスやスパトラまであるし
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-FLG8 [106.132.132.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:22.69ID:H0yLwk82a
>>441
現状クリアに必要なキャラ引けないのに新しい要素もったキャラ引けるとは思わないけどな。プリッシュとかでもエクスカリバー取れるような数値にしとけよ。好きなキャラなのにコンボ(笑)とかになってるし。ターン跨ぐとか全然コンボじゃねーわ。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b4-uQtz [180.45.97.135])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:02.88ID:AT3I1c9z0
スパトラ実装してトラマスの価値下げて神殿マラソンからの解脱
お陰でサボマラもやらんで済むわって馬鹿ちんが
近いうちにスパトラ盛り盛り調整の降臨出す所まで想定内
スパトラも物によっちゃ何コレ?って性能に最高レア4体とかどうなんですかね
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01b3-hn8E [220.100.64.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:15.67ID:X4b9jCIu0
インフレ起こしつつも強敵はインフレ起こしてないから微課金には優しいゲーム過ぎる
とはいえギミックで強敵感を出そうとしているのは頑張ってると思うからもうちょっとコンテンツを増やして欲しいわ
20日更新の強敵は報酬がほとんど無価値だけど体力消費もかなり低く未クリアが貯まるほど強いとか
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:19.66ID:OpDl0eq8p
いちいち50%とかで止まるの本当に面白くない
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a11a-5K13 [60.33.11.246])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:51.57ID:nxDkdN7O0
無課金でもスパトラリーチ4体いる(セレチケ42枚未使用)
星7は今20体いて、使えるのはアヤカ、フィーナ、アイリ、ティーダ、トラティナ
ウド、サクラ、虫、傭兵、ベアト、幼女と、まあまあ揃ってる。
水、コーヒーには良いゲームで、重課金者には金払っても
欲しいキャラが手に入らないという仕様なのは認めるが、
それでも重課金は課金するんだから仕方ないじゃん。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a99e-Io3u [116.199.244.221])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:14.75ID:8yfNCK4T0
てす
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d20e-NFWn [101.142.160.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:46.95ID:TYahwDyF0
>>371
皇帝は魔法使いって言ってなかったか?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-xPe1 [1.66.102.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:07.50ID:IQpD4GkGd
星7騒いでる人多いけど、ぶっちゃけ星7が必要なステージってなくね?
星6でも時間かければクリアできる。
星7はキャラが被った時の施策。

イベント限定は期間があるから星6止まりは愚策だとは思う。今後手に入らない可能性があるから。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea3-Xbi0 [121.83.0.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:54.51ID:+dBTOt0H0
みそしるステップアップ&ガチャ爆死で可哀想だわ。一体ぐらいご確認してあげろよ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69a1-Kq1W [180.63.55.18])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:34.76ID:ZaoQboZi0
>>495
何が爆死だ一度でも身銭切ってから言えと思った
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM01-FFPD [110.165.176.27])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:19.66ID:eAcPHg0XM
ミッションめんどいし大したものないからクリアの100円だけ貰いにいくと糞楽やな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Q089 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:38.03ID:TYQcpCT0a
今後のインフレ凌ぐにも盾キャラ最強ジークハルトは必須っぽいな
是が非でも2体は引いておかないとな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.33.209.135])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:01:55.87ID:chO44Y8vp
>>527
俺のことはいい!
お前だけでも先に行け!
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6a4-uQtz [119.47.202.87])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:12.07ID:RhMqmIgn0
魔法物理両方全体かばう出来る奴来ないと全然課金煽りにならんからな
あいつらすぐバランスがーとか言ってどっかを不完全にしたゴミキャラで商売するからな
アビリティ倍率の公表も糞おせぇし
ファミ通に情報流して転載してもらえば済む話を詐欺で金儲けしたいからわざと遅らせる
ほんま35
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6297-Ny/M [131.147.7.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:00.22ID:569jSHJx0
麻生さんおこなの?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7bEz [111.239.224.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:24.51ID:iDatq6t6a
はじめて1週間今後にどのキャラ揃えたらいいか教えて
アビリティもどれそろえていけばいいか

クラサメ星7 マキナ2体星6覚醒できてない エーコ 光の戦士星6 スコール星6
氷炎ラスウェル星5 オニオン星5 リーラ星5

セレチケ貯めてクラウド取ってアビリティ強化ですかね?
ジーク取って盾強化両方したらいいですか?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0221-gopB [125.1.186.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:04.05ID:bgEqIODz0
運営さんよ、あの手この手で新キャラ出してきても、もうユーザーは増えないよ。
それどころかどんどん減ってくぜ。

集金しか頭にないから分からんだろうがな〜
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0221-rsP0 [59.147.101.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:51.03ID:ibzfCndo0
みそ汁ご確認ラピスだろうけど全く課金煽りになってなくて笑う
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7bEz [111.239.224.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:00:06.97ID:iDatq6t6a
アヤカ強いですね 
順番的にクラウド アヤカ ジークの順で入手していきますね
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6297-Ny/M [131.147.7.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:21.63ID:569jSHJx0
過去を含めて今が一番終わりに向かってる感半端ないわwww
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-9mRy [182.250.242.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:33.99ID:jNnnBVbAa
星3.4スタの良ドットのキャラ全部ゴミにしたのがあほすぎ
何回も誘ってやっとbe始めたリアフレは星7育成が時間ないから無理とログイン勢へ
完全に落ち目だろこのゲーム・・・ユーザーが楽しく盛り上がるアプデなんてあのpdじゃ・・・
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.33.209.135])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:41.57ID:chO44Y8vp
このままの流れで6スタ実装したら確実に終わるな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-LImY [126.255.128.94])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:12.13ID:d15yea0sp
虹どうこうよりキャラの格差がでかすぎて話にならんのよ
無理して使えば使えなく無いけどアビの格差も酷すぎる
4スタとの差も7登場でかなり開いてしまった
好きなキャラ使ってた層は呆れて辞めていくって流れかな
運営は広く浅くじゃなく廃課金から搾り取る方向でどんどんインフレキャラを出す
事態は悪化の一途
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-VHkI [126.212.88.188])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:30:27.90ID:BtNYtJOIr
FFBEは本当に虹が出ない。
1%と表記されている別のゲームの方が体感的に上
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-LImY [126.255.128.94])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:10.50ID:d15yea0sp
とりあえず新キャラは月に一回にしてアビ覚醒を拡充する
ゴミの星3を全て6までに格上げする
星4は星6のままレベルだけ120まで解放してあげる
パラメータ上がるだけでも使い道は増えるからね
これで多少格差縮まるから好きなキャラも使いやすくなる
トラマス盛っても好きなキャラ使えないってのはこの手のゲームでは致命的じゃね
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d57-zXt8 [122.131.142.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:42.33ID:NxPcloC70
時間と手間が掛かった先にあるものが、強力なユニットとか装備ならまだいいんだけど
レベル上げとかLBとかステポットとか、マイナスをゼロに戻す作業に手間かけさせ過ぎなんだよな
手間かけても新しい遊び方が生まれるわけでもなく、同じ状況でスタートラインに立てるだけどか何が楽しいんだ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-tDJ5 [182.251.253.51])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:05.05ID:/5s2/aE2a
久しぶりにようつべ見てるんだが頓挫何で別垢でやってるん?
ランクもっと高かったよな?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddb2-HFNi [202.90.215.193])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:13:06.79ID:IH3eNANO0
>>597
星5どころか星3ですらジタンとか有能なのは明らかに出ないけどマリアとかファングとか
アホみたいに出るからなw
こればっかりは1万回分のデータを数十人持ち寄っても絶対バレバレな結果になるはず

まぁ表記は飾りで内部値イジってないゲームのが少ないと思うわ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-7W3d [126.161.2.81])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:38.54ID:iDNyKdrlr
降臨系やってるんだけどパズドラくらい大味すぎて草

ワンパンゲーすぎん?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:53.47ID:s9TAyjSj0
>>588
無課金スレいけよ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-nPMO [49.98.175.81])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:20.43ID:ypFmNp14d
いまさらサタンローゼきたんだけどセレチケ使う価値あるかね?
星7ヒーラーはアヤカだけいる
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-8C6I [1.72.4.146])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:53:49.97ID:3K14AuJLd
早く短剣強化させろおおお
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-za0B [49.104.17.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:20.22ID:wVZZ033pd
そろそろクラウドで攻撃パラミいけそうなんだがフレボ低いと厳しいのかな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-8C6I [1.72.4.146])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:51.15ID:3K14AuJLd
デスストローク2本とマナ剣強化しよかと思ったのに死ねよ嫌がらせだは
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.35.6.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:52.68ID:saDKNRrVp
イカサマのダイスもいけるんか・・
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.35.6.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:48.77ID:saDKNRrVp
この走り回るドワーフっている??
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:50.51ID:CV/tnMWc0
なんだこれ糞うぜぇ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:39.71ID:CV/tnMWc0
なかなか良いのが出来た
https://i.imgur.com/UsLsMBy.jpg
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-Kq1W [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:37.51ID:bzFp3XHT0
カイザーナックル…
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee23-++4j [153.206.116.120])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:32.60ID:XfY7YGB50
まだ同じ効果が複数抽選されるじゃん
手を入れるっていってからいつになったら仕様かえるんだよ・・・・
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Ocff [126.152.203.252])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:33.87ID:YQXukkAdp
おい剣できねぇのかよ死ねよ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.33.209.135])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:17.69ID:chO44Y8vp
やっぱほしいステがこないなぁ
杖に攻撃とかいらんわ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.226])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:45.80ID:2kMtwNNja
あれ?2ラピスの補填きた?ケチってさらに補填すら遅いって、、、まあどうでもいいけど
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.226])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:45.02ID:2kMtwNNja
なんかバトル中チョロチョロ走り回る演出増えてるな 意味あるのかこれ?その前にやるべきこといっぱいあるだろ!誰も望んでないことするな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda3-+25/ [202.148.244.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:12.77ID:lhOFZVHO0
ミッションのせいでストイベのストーリーに集中できんぜ!
マジでミッション害悪だわアンケに書けばよかった
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a1-Kq1W [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:03:07.57ID:tFqLajRD0
おまへらコレ釣りぬきで見て欲しいは(^ω^)
ガイジぶるファッションガイジは本当のガイジだってわかんだね。

https://youtu.be/sGTvP9hyGco
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SD65-MHvG [160.249.109.255])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:26.06ID:9ocenIPzD
イカサマダイスは攻撃アビ強化で正解?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-4NP4 [182.251.253.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:34:31.33ID:3Gkn98mma
ねむれるししにジーク連れてったら強い方のメテオ撃たれたんだけどあいつの盾アビって魔法攻撃扱いなの?
それともなんか間違えて魔法攻撃してたのかな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:34:33.27ID:DyU09sBIa
>>749
あいつらの頭がバグなだけ
ラグナもきてるのに剣外す意味わからんわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-SYkL [113.151.188.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:37:23.43ID:p9Qurlpt0
1か月でそれくらいの仕事は組織ならできるだろw

他のゲームは絵師が1人で書き上げてたりするのに
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-hpXA [125.54.52.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:58.60ID:KytZl+lP0
>>773
スプーに絡まれてないみたいだけど特定して黙らせたんですかおじいさん?


560 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-3rD6 [1.66.103.117]) sage 2018/02/25(日) 18:50:15.91 ID:uJ/EsIQld
>>547
またIP変えたんですね

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
727:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f564-0wCO [114.145.0.205])[sage]:2018/02/04(日) 15:07:18.67 ID:Eo0A872O0
>>722 ん?特定してほしいんか?

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
785:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:40:54.22 ID:DSGxNkhk0
後で泣きみりゃええんちゃう?
今のうち言いたいだけ言っておきな

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
737:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:17:39.59 ID:DSGxNkhk0
>>730 ブルッてID変えてどうした?
震えて待っとけや
お前の金で課金したるわ(笑)

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2003【ステップアップして?】
742:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d64-0wCO [60.45.85.208])[sage]:2018/02/04(日) 15:21:03.31 ID:DSGxNkhk0
お前ら50代でゲートボールやるんか?
煽りにもなっとらんな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda3-+25/ [202.148.244.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:23.31ID:lhOFZVHO0
>>752
全くだわ
ストイベでオリキャラ掘り下げ、愛着持ってもらうチャンスなのに、それをミッションで邪魔してるのはおバカだよな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:20.91ID:DyU09sBIa
今回も売上伸びないからみそが必死になって動画あげてるな 広野から販促のため頼まれてるんだろうな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d3-0Sey [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:36.98ID:28bcIp1M0
>>765
LBは攻撃じゃなくても起きちゃうけど使ってない?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda3-+25/ [202.148.244.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:23.37ID:lhOFZVHO0
想像よりずっとドワーフが躍動してたwなんなんだよ!かわいいけど
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-T5f+ [126.233.134.191])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:56.58ID:jfeOUwoHp
このゲーム、現状、ストイベ以外に楽しめるコンテンツ無くね?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-T5f+ [126.233.134.191])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:06.84ID:jfeOUwoHp
>>810
設定で同行ptを指定するのじゃダメなの?
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:07.40ID:DyU09sBIa
色々やらかしてもセルランだけは好調だったのに不具合放置に報酬ケチり出したのが裏目に出たな 広野これからどうする?チケットの配布もやめてみるか?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:09.71ID:DyU09sBIa
>>822
スマトラやぞ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-T5f+ [126.233.134.191])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:33.73ID:jfeOUwoHp
>>823
確かに装備は別枠にして欲しいけど、
キャラ固定は既存で出来るのを知らなそうな
書き込みだったからぬ。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-5Ips [59.171.38.112])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:35.83ID:A1Lt+gss0
>>825
あの、配布のガンボウイには満月付かない呪いがかかってるんだぜ。
ソースは俺な。
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.158.220.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:45.69ID:95BZQTds0
一つ前の武器強化の時はスクショが貼られてたりもしたけど今回はそういうの無いな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-E/J3 [106.132.84.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:35.87ID:3qbUeqIca
>>839
儲かってない弱小ソシャゲならケチっぷりもわかるけど
儲かってるのにほんと酷い惨状だよね

2ラピスは20ラピスのミスじゃなくて
150ラピスか200ラピスの間違いってちゃんと認めて欲しい

補填で18ラピス
詫びで500ラピス
みたいな配られ方して、得しただろってのは無しで頼むわ

ミスはミスって認めて
ちゃんとして欲しい、ニンブスみたいにだんまり決め込むのは不信感に繋がるだけ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:44.58ID:qR1fQJfQ0
はあ?武具強化の報酬★4チケ1枚??!まじでいってんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあもう課金する気もないしSOAで2B育てるのが楽しいわ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-5K13 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:47.74ID:Cuk4zCC60
もむな

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>835 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-5Ips [59.171.38.112])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:28.72ID:A1Lt+gss0
>>856
そもそも剣が対象外だべ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda3-+25/ [202.148.244.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:07.06ID:lhOFZVHO0
マナ剣を武具強化に持っていかれないように配慮w
結果はずされる
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:08.75ID:qR1fQJfQ0
>>861
相当なバカが決めてる
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:58:16.40ID:qR1fQJfQ0
まー今回はイカサマダイス、刀系正宗、佐助、白の契約
斬鉄剣、氷紋吠丸辺りかそこら中心に上げきったら終了だな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-8C6I [1.72.4.146])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:53.67ID:3K14AuJLd
強化大剣ばっかだな
わいの大剣は寒い日被るだが
これって包茎なんか
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8d-uuPt [210.149.252.72])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:38.36ID:vgQCDdsKM
>>845
パチンコみたいに、激アツ的なのとか演出変えたら
認めた
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db1-F8Ke [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:01.96ID:IoZi3oHU0
はぁ?装備情報が不正ですとか言われてアプリ落ちたら装備元に戻ってやがった
装備丸々変えたのにやる気なくなったわ
ラピス砕きまくってんだぞしね宇津木
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-7W3d [113.151.188.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:04.15ID:p9Qurlpt0
>>889
レイドのトラモグを使ってトラアビが取れるって言ってた
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-dWfj [133.236.228.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:21.76ID:2WzVSEy20
トゥームレイダーありなら☆5広野☆4みそちゅう☆3宇津木で運営コラボとか斜め下のイベントやってくれんかなぁ。広野は壁キャラでジャケット装備でひきつけ100。メガネ装備で全状態異常無効。夢が広がる野。課金したる。
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d66-uuPt [58.0.235.121])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:54.12ID:OaPR14lM0
ピックアップは罠だぞ?

回すなら登場時ネ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.15])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:01.48ID:2kyFSvrNa
>>888
不正しといて逆ギレかよwもっと大人になりな?
広野より
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0221-gopB [125.1.186.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:10.34ID:bgEqIODz0
普通にプレイしてるのに装備が不正ですとかで強制ログアウトされる上にまた組み直さないと
いけないとかなんなんこれ。

只でさえ嫌がらせ仕様なのに勘弁してくれよ。
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db1-F8Ke [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:36.98ID:IoZi3oHU0
>>898
すっぴんのトラマスは指定されておらず専用トラモグのみ合成できる

すっぴんのトラマスは指定されておらず専用トラモグとオールトラモグを合成できる

トラマスが指定されているすっぴんを選択して取得できる

どれだろうな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:19.37ID:UBcsXH7Za
2周年までは虹見たくてキャラ欲しくてトラマス大量に欲しくて欲のまま大金叩いてたのに今全くなんも感じないんだがw病気かな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db1-F8Ke [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:05.35ID:IoZi3oHU0
>>911
専用トラモグってオール合成できたんだ知らなかった
それなら専用トラモグ5%でも持ってればトラマス取れてしまうからその線はなさそうだな
でも少し期待して待っとこ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:03.37ID:UBcsXH7Za
>>915
そうか、、
あの熱くなってた自分に戻りたいわ 楽しくてしょうがなかった
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-oEe1 [60.91.188.28])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:11.74ID:vTJN8vHw0
ジークさんはぶっ飛び方がゲームのキャラって感じがしていいね。
他は総じて味がなく、居てもいなくてもいいやつばかりだわ。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-t/Z4 [126.247.15.47])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:28.68ID:KR50dLgDp
どうしよう
5%切ってMPにしようかな
https://i.imgur.com/pEFXPaL.jpg
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-SYkL [113.151.188.116])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:35:35.77ID:lTkCURka0
次は4回アビリティが当然のように出てくるんだろ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db1-F8Ke [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:57.07ID:J6rUc5ad0
武具イベ回ってたら同じフレばっかり復活するけど前からだっけ?
特定の2人だけ10回以上連れてってるわ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.241.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:56.16ID:LuRto7eca
アルフェーグって書くのめんどいから魚群でええやろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db1-F8Ke [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:46.69ID:J6rUc5ad0
いい感じのセフィロスできた
後は正宗にレアアビ付けるだけだ
https://i.imgur.com/xhfRMcj.jpg
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db1-F8Ke [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/13(火) 04:49:12.89ID:J6rUc5ad0
フレの攻撃1800魔力700のクラサメ使って人形で遊んでみたら強すぎて笑った
ヒョウもランディも使ってなかったからこのクラスの火力始めて体験したわ
https://i.imgur.com/bMbMVt5.jpg
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:00:43.72ID:JBuBab0Ca
同行0だった
たすk
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:17:22.95ID:JBuBab0Ca
精神84デバフってSPランダムアビリティ?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:48:17.41ID:JBuBab0Ca
アインへリアル怖い
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:48:57.96ID:JBuBab0Ca
アインへリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況