X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2044【ストレス臨床実験】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5200-HFNi [115.69.236.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:41.74ID:WWlIDicP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 236【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520573102/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2044【華麗なる糞】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520760147/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 099b-HKQU [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:49.73ID:unDK26M50
シコシコ久しぶりに見た気がする
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a1-Kq1W [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:46.86ID:WUYLIjqA0
もうすぐポケコマでランクがレジェンドになるから応援してくれよな✌🏾💩✌🏾
メガミュウツーのパワープレイゲーはワロタw w w
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a1-Kq1W [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:30:23.91ID:WUYLIjqA0
パワープレイage💪🏾💩👍🏾
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ed3-KEOz [121.108.0.149])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:34:05.15ID:+hy7+sTK0
俺もフェーズ5だと思う
新しい形態のイベや、星5ヒカセンやバッツとかがこないと盛り上がらなさそう
新形態のイベきても不具合祭りになりそうだけどね
個人的にザックスとジェクト待ってます
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.226])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:40:08.66ID:e6vIPKVia
なあ武器強化で10%〜15%が出る確率は下がってないか?7回×10階やってまだ1回も出てない
まあたまたまだと思うがここの運営ならやりかねない
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dab-5n4b [128.27.40.151])
垢版 |
2018/03/13(火) 04:48:45.54ID:B+KXsrP00
いい感じのができた
https://i.imgur.com/LYX8a4T.jpg
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-uQtz [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:18.37ID:C/H5eeQs0
良い仕上がりのジライヤはスパマス刀さえあればクソ強くなる
ただ武器が短剣 刀 拳 弓でローブも装備できないから富豪が使わないと雑魚
うつきゅん・・・・・

物魔盛りやすさ
ホークアイ クンシラ>>>>光輝 ジライヤ
物魔理論上最大値
ホークアイ>ジライヤ>>>クンシラ>>>>>>光輝
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/13(火) 06:46:25.23ID:ioFgvmpx0
武器強化のお陰でルネラのアビ枠全部残せるな。まあ、人形とかエーテルつけた方が有益だろうが
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-uQtz [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:31.69ID:C/H5eeQs0
>>38
うむ、だから二刀物魔だけで比較してた
ホークアイ クンシラは準備アビなしの完全チェイン持ちだしデバフ サポートも一線級だからクラサメとは別のベクトルで強いと思うけどな

>>40
ヒムロ外して計算したら3400くらいかな?
占有補正もあるしクラサメの最適装備わからんわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12cc-CLwz [133.123.48.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:09:22.69ID:IAM+5w/i0
>>18
盾は回避ヒカセンのみでいったけど、毎回フィーナのLB全体リレイズ必須だった。
子ネズミの攻撃は6600で固定なのか?
メテオのターン時も何とかギリ全員生き残れた。
ただ、早く倒さないとネズミが増えまくって、リレイズ後に攻撃されるなどリスクが高まるよ。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM01-FFPD [110.165.204.137])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:15:06.23ID:ypsao9kRM
松井呼んでこい、松井
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 857b-1S76 [114.162.107.44])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:20:06.52ID:A2E2TQ/y0
子ネズミは暴風酸性雨とかやればいいんじゃなかったっけ?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-ZkXO [126.200.7.126])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:38:36.15ID:ri3i/A2Zr
そろそろ女神ライトか解放者ライト出さんかいコラ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ed3-KEOz [121.108.0.149])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:55.27ID:+hy7+sTK0
プロデューサーやディレクターが変わって改善されたスマホアプリがあったら教えて下さい
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:37.54ID:cu+xFcfC0
>>64
弱い人なら敗北してこっちの順位上がりやすくなるからありがたいパーティだわ!

廃課金達もっと防衛パーティだしてくれ!!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8570-hn8E [114.168.5.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:03:26.82ID:sEj7Keju0
>>64
もしかして、↓これじゃね

208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee23-++4j [153.206.251.141])[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 22:27:29.98 ID:94pKjc7a0
アリーナ126位ランク156名前 iNNA
プロンプト ジークハルト 闇の王 覚醒レイン アヤカ

アリーナ128位ランク158名前 Seal
プロンプト 白フィーナ 白フィーナ 覚醒レイン アヤカ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-VZcb [106.181.213.207])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:11:31.86ID:kJ9lWe+9a
>>65
実名は避けるがこういう事例がある

248 :
FFBEスレから来ました
もしHがこちらに戻るとしたら皆さんの反応はいかがなものなのでしょうか?

251 :
Hが去ってから良修正が立て続けにあった
楽しいゲームを作る事より、馬鹿にお金を払わせる方に重点を置くから
ゲームがつまらなくなり、見切りをつけてどんどん人が減っていく
その結果分母が減り、お金を払ってた人も消えていくって不のスパイラル達人P

戻ってきたらインサガ終わるでしょ

253 :
Hが去ってから良くはなったけど、最悪から普通になっただけなんだよな

264 :
別に廃課金ゲーだろうがかまわんけど広野時代は課金してもクソだからなぁ
そらあんだけ人逃がすわ
今は廃課金すればそこそこ楽しめるだけマシ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.1])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:39.14ID:raQYlfF1a
>>67>>68
わいが晒したんやでー
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.230])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:19.02ID:gs9GVrmta
スクエニにクレーム入れたら広野交代しないかな?まあこのまま終わるか交代させて立て直すか決めるのは会社だけどな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-F8Ke [182.251.249.44])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:15.64ID:5QawX5cNa
広野・H・啓
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee12-Uvv0 [153.223.235.216])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:07:05.59ID:xjxDtt6S0
>>79
これいつまで放置するんだよ
再開すると装備外れてるし
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.33.209.135])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:32.04ID:OBd9leTXp
ストイベ回収しなきゃとは思うけど
ミッション画面見るとめんどくさくなって閉じてしまう。
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Kq1W [126.33.209.135])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:13.97ID:OBd9leTXp
アリーナ不正で晒すなら分かるけど
面倒な相手だったから晒すってガキすぎない?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:13.96ID:VEEkVI3xp
アビ倍率調整とか一切せずにダメ制限だけつけたクソみたいなアリーナなんか早くなくなってしまえ
壁キャラ入れるやつは頭おかしいやろ
あんなもん先行された時にワンパンされないだけの耐性とHP盛って
自ターンにワンパンするもんなのに無駄に時間かけさせるな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.163.28])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:25.25ID:zDjSHk4Td
『他人の編成に文句言うのはおかしい』という正論に乗っかって変な仕組み放置してる運営さんがキモい
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:18:59.34ID:+gX75YqZ0
>>104
壁とヒーラーのみの構成やってみようかな
リレイズまいて誰か一人がケアルジャみたいな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-JuIc [61.205.86.3])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:13.47ID:7fQFDDVhM
相手より優位にたつための強化や嫌がらせの戦略等駆使してお互い白熱し楽しみましょう。
相手ありきのゲームのほとんどは大前提がこれだろ、それらを駆使して楽しませる事が出来ない運営の責任から目を背けて遊び方に文句言ってる奴は運営サイドなんじゃないかと思ってる
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:07.36ID:F4w+mnxMp
>>112
報酬を調整しましたwww
だからな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Bvgd [182.251.253.34])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:42.53ID:HVaiFqJHa
>>101
嫌がらせ構成にするのも自由だし
ここで晒すのも自由
個人的にはクソパーティに当たりたくないからどんどん晒してほしい
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:26.09ID:F4w+mnxMp
晒してる人のptは人にストレスを与えないptなんだよな?
ラビ5体とかで編成してるんだよな?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:34.80ID:F4w+mnxMp
禁止アビもめんどくさいのに縛り編成導入とか言ってたしな
本当に下手くそ過ぎ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:16.67ID:F4w+mnxMp
>>123
お前対人要素あるゲームやめた方がいいよ
ストレス溜まりまくって死ぬぞ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a976-L/WH [116.70.155.176])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:14.53ID:C8ENySkH0
・インフレに不満言いつつもガチャはしっかり回してしまう
・引いたハズの無料ガチャが何かの間違いでもう一度引けないかと思いついタップしてしまう
・やること無いのにいつの間にかログインしている自分がいる
・ログボにチケがある時は毎回5時に目が覚める
・糞だ糞だと言いつつもライブラは欠かさない
・セレチケはもちろんストックしている
・イベントは毎回完走だ
・新キャラ用にポットはちゃんとストックしている
・アリーナで1万位以内を目指している

これらで3つ以上当てはまるアナタは広野に飼い慣らされています。今後生活に支障をきたす、或いはすでに支障がある状態です。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:50.57
負けたPTのアカウントは順位下がると面白いんだけどな
対戦するのは上位だろ?
嫌がらせしてるようなPTは
倍率低くてもみんなで叩き落す
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:19.50ID:+gX75YqZ0
問題は晒したとしてExcelにでもちゃんとまとめるんだろうな?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Xf6k [182.251.247.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:47.21ID:AUdjx4Y9a
イベント毎に趣向を凝らしてるソシャゲなんてそもそもあるの?

FGOなんて半年ストーリー更新無い上に復刻イベオンリーで
今やってるイベントなんてログインするだけ
CM内容は4月から新ストーリー追加!だぞ
これで売上上位なんだから震えるわ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-VxQ7 [126.253.135.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:08:08.98ID:xZ0kRKdWp
全ては狩る用と狩られる用の二種を用意できる様にしない宇津木のせい
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.18])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:31.80ID:HIzWY5fha
ユニバのFF体験したが映像技術はピカイチだな ビジュアルワークスが手がけてんのかな

まぁゲロ吐きそうになったがな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 513a-Kuyt [118.2.172.111])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:37.04ID:CSTVVCBS0
勇者互助組合 交流型掲示板こんなマンガもあるんだなww
しかもマンガ村で無料だしw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 513a-Kuyt [118.2.172.111])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:13.39ID:CSTVVCBS0
うおおおおおお
多重で見てたらトチくるって誤爆したすまん
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eda6-Kq1W [218.221.33.20])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:50.31ID:IH+cn/o60
3/15FFエクスプローラーズ開始だぞ
FFBE終わりだな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.18])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:01.53ID:HIzWY5fha
ここにいる奴らがアリーナでラビやスライムのボーナスパ出すとは思えねーわw
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8d-bcLk [210.138.6.251])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:54.92ID:wK6ja2LoM
一回晒すどころかテンプレに追加でええぞ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-OEai [49.96.40.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:22.25ID:KnheaMCId
>>173
証拠はないの
根拠のないいいがかりか?
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:15.38ID:VEEkVI3xp
>>173
なんのバグか知らんけどライトブリンガー増やした所でw
って感じだな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.18])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:29.68ID:HIzWY5fha
イベントのマンネリ化を抑えるために画面上にラグルス走らせてみたは草生えるわ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-OEai [49.96.40.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:42.24ID:KnheaMCId
mod言い出すアホすら沸きだしたぞ馬鹿だわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42c6-Ny/M [157.65.94.105])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:21.96ID:RQYb49OS0
あーディートリンデ様のLBをCGにして欲しい
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.163.28])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:49.05ID:zDjSHk4Td
高橋君!証拠を出したまえショーコを!!!
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-MtKr [106.154.44.191])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:05.89ID:wQNFew0Xa
        ||    |  | |    l |
       ||    |  | |   | |
       ||  _ ノ-  ̄ -   | |
        |ヽ   ∧ ∧´  ヽ丶ノ 、
       /   / V  ヘ    ヽ  丶
      /                ヾ ヽ
     /   | _:    /_ヘヘ;;;   l   1
     |  ::::/l   ::::: /_ `|l;;;;   | l l
     | ::::::::|1 /Zjjヽ::::/´Jj\" |;;;;; ノ  l  l
    |:: ヾ:::|. |l \u l `" |juj l  |;;;;ク   l  l
    |:::  ヾ|| `-    ー   レ    l;;;l l
    |:::  l丶   ______     ノ;;;ノツ /;;/l /   
     V` -  丶 `  "  -  レ;;;;;;;;;ツ レ
              ̄
ヤッホー
サーラシバルだよ
今日もガチャリパークの皆にフレンズを紹介するよ
394882576 英雄王
すっごーい
君はやふおくちほーから来たフレンズなんだね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-rsP0 [182.250.243.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:51:10.90ID:HQm2pCB9a
すっぴんモグ参加賞じゃないの?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-7W3d [113.151.188.116])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:18.62ID:lTkCURka0
上位のやつは必要ないだろw

でもそれをやるのがFFBE
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:37.18ID:mMT+CB9ha
すっぴんもしばらくしたら売られるんだろ?んな事分かってるよ広野さん
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-6Npw [49.106.211.181])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:51.12ID:OxcMn1hnd
魔法攻撃キャラルネラとブチギレしかいないんだけどブラッディムーンどうやって倒せばええねん
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:44.09ID:mMT+CB9ha
>>218
ランク180の時にフレンド入れ替えてランク180の奴ばっかりしたが15人は今動いてない
0231わっちょい (オッペケ Sr91-GFXB [126.179.16.238])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:38.77ID:GELwJGi0r
アリーナ禁止スキルじゃなくて条件達成で報酬メダルアップみたいなのにすりゃいいのに。

例えば1ターン全員防御するとか幻獣を使うとか

現状のHP、回復インフレ攻撃頭打ちは糞
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:14.21
それならば、禁じ手はどうだろうか?
今は一律に○○禁止というルールだが
ランダムで禁止ルールが変わる
・W魔法禁止
・STOP耐性無効
・女、男禁止(対象は終始行動不能)
・広野をバカにする
・毒ダメージx10倍
・魔法全反射
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:57.43ID:F4w+mnxMp
アリーナ廃止してポットの間作ればいいじゃん
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.163.28])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:57.47ID:zDjSHk4Td
全お客さんに単体吹き飛ばし使えるモーグリを配れば
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:38:44.23ID:mMT+CB9ha
エイリム「そろそろイベントも考えないといけないですね。」


宇津木「……せや!ラグルス走らせたろ!」
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-dWfj [133.142.93.71])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:41.70ID:96dCk6pS0
そいや初期勢でアリーナそこそこやってて未だに無敗ってまだいるのだろうか。
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-NFWn [111.97.83.236])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:26.73ID:EzuthxFN0
覚醒レインやら入れたところであのアホAIで防衛できると本気で思ってる奴がどれだけいることか。美化した言い訳うぜえ。実際レインパなんぞに負けたこと一度もないし。
単純にほとんどの奴は何ターンも時間かけさせて嫌がらせしたいだけだろ。ニヤニヤしながらパーティ組んでるの想像つくわ。晒されても仕方ないね
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:53.10ID:F4w+mnxMp
上位のガチ勢ほどすっぴんモグいらんよな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:14.64ID:+gX75YqZ0
>>248
覚醒レインのLBで石ためてフィーナのLBでリレイズまきつつ毎ターンフルチェインするんやで
水着LBでMPすったりしてな。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:50.65ID:VEEkVI3xp
アリーナで頭35なアビ
二連斬
ストップ付きのアビ
ケイオスチェイン
この3つが飛び抜けて頭35
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:03.41ID:mMT+CB9ha
オンラインw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-dWfj [133.142.93.71])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:44.11ID:96dCk6pS0
レイズ持ちティナとご贔屓のFF9からジタンさんが当たり順風満帆で始めた私のffbe。途中☆6に恵まれず絶望、2ヶ月の隠居を挟みながらもチヅル、ガーランドの☆6化で歓喜、頑張る決意をする。
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-dWfj [133.142.93.71])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:01:13.61ID:96dCk6pS0
オルからのブボボ旋風に当然の事ながら乗れずチヅルをポッド全振りで誤魔化す。以降も新ユニに恵まれず、☆4ユニ覚醒に期待と自分を更に誤魔化していた私にピックアップ外から来てくれたのはアイリーンでした。
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-dWfj [133.142.93.71])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:01:35.43ID:96dCk6pS0
保留していた降臨もアイリーンのお陰でクリア。アイリーンの為に適正のあるトラマスを取り続け☆7時代の今、私のユニットは勿論アイリーン。私がここまで続けてこれたのは間違いなくアイリーンのお掛けです。
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-dWfj [133.142.93.71])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:04.19ID:96dCk6pS0
新ユニは当然の事ながら無縁、当たっても1体。潮時を感じながらもダラダラとイベントをこなす日々が続いていた私に一筋の光。次回レイドのアイリーン。たいして貯めた訳でもないけれどガチャチケ、ラピス全てをかけて俺を救ってくれたアイリーンに再度想いを馳せる。
レイドはよ広野!
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.13.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:38.14ID:MlDDFiDQa
アリーナのどすこい&ジーク
たりいわorz
次から避けるわ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-7bEz [111.239.212.19])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:25.84ID:6LXiGsfLa
不満多いみたいだけど8体位集めたらいいんでしょ?
ゆっくりセレチケで集めたらいいんじゃない?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:39:20.12ID:mMT+CB9ha
課金やめたら不満自体あんま出なくなったぞ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Bvgd [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:09.47ID:O0Mzru2/a
>>121
晒すのはダメですーってルールでも作っとけよ
晒されて困るゲームでもないだろ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-VxQ7 [126.253.135.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:17.73ID:xZ0kRKdWp
まだアリーナの文句言ってんのか
同じ奴らと戦い続けてる上位争いしとる奴らばっかりなん
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-OEai [49.98.86.31])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:09.97ID:hnGTrJhTd
>>316
早く自分のキャラ晒せよ
晒されて困るゲームじゃないんだよな?

早くしろよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:04.28ID:mMT+CB9ha
アリーナでこいつ強いとか弱いとか無いからなw面倒くさいか楽かやで
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-VxQ7 [126.253.135.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:41.48ID:xZ0kRKdWp
だから次は避ければいいだけだろ
10分も20分もかかる訳じゃあるまいし
石割りまくってる限られた上位陣なら文句でてもしゃーないけど
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:03:02.58ID:mMT+CB9ha
アリーナで使う時間はオーブ5で10分が限界だわw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:10.27ID:mMT+CB9ha
>>332
通常5分で終わるのが10分かかるとイライラするやろ?だから10分が限界なんよ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:28.86ID:F4w+mnxMp
アリーナしたらめんどくさくて時間取られる相手だったから晒す
晒すのは自由だろうが!と言って晒す
モラルの欠片もないガキの発想すぎる
手間取って面倒なら一日5回で報酬もらっとけよって思うわ
アリーナ自体がすでにめんどくさい事なのにそれをやってんのはお前らだろって
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a200-hn8E [115.69.237.159])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:18.03ID:4uY7+WmD0
上位になるとたしかに時間で耐性変えてくる人もいるし面倒くさいのはわかるが一番悪いのは運営でしょ
ダメージ上限あるのに回復はそのままってこれが一番バランス壊してる
要するにみんなW魔使えないのが気に食わないんじゃないの だったら禁止も撤廃すれば解決だし
そもそもアリーナのことこんだけいい出したのって今週入ってからだし素直にWトルネドないとつらいって言えばいいのに
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-RGN7 [49.96.8.196])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:10.31ID:rmeKuniNd
文句いってるやつは庇われて2体残ってんのに脳停止で全体攻撃してまた庇われてそう
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:14:28.53ID:mMT+CB9ha
>>342
すまんな熱くなってしまった
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:16:24.88ID:F4w+mnxMp
>>339
俺はアリーナ底辺だから晒されることはないぜ!

>>339
今にも死にそうだ。助けてくれ

運営が糞とかなら同意できるけど不正もしてない人を晒すのは運営と同じくらい糞だと思うわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMc5-lkP4 [106.139.15.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:20:16.69ID:HJ5seNLVM
こんなクソ掲示板でネットリテラシーとか言ってるのは流石に笑けるからやめてくれ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMc5-lkP4 [106.139.15.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:12.18ID:HJ5seNLVM
自キャラ晒しとか論点ずらしてマウント取りに来てるの草
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:31:08.21ID:F4w+mnxMp
>>365
小学生レベルの奴らが晒し始めたんだけどな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-RGN7 [49.96.18.43])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:05.01ID:nDNIrPuwd
文句いってるやつは文句いってるやつで仕事でもないのに嫌なことをわざわざやってるという事実をネットで堂々と公表してるわけだから頭おかしいと思うわ

嫌なのに辞めないとか病気だろ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-OEai [49.98.86.31])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:30.02ID:hnGTrJhTd
しwwwえwwwんwww

チャットやマルチがあるわけでもないのに私怨wwwwwww


やばすぎwwww
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.13.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:36.41ID:MlDDFiDQa
アリーナでたまに一〜二体のパーティーに出逢うんだが
あれいちいち切り替えるしか出来無いのかな?
アリーナパーティー二個作って設定切り替えで行ける?
やりたいけど確認しようが無いんだよなぁ
わかる人おしえてちょ!
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Q089 [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:09.46ID:VMA3MUR+a
アリーナなんかどうでもいいから強化イベントやれよ
今回ガバガバ過ぎて怖いぐらいに良アビつくから絞られる前にラピス全力しとけ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-VrzN [122.100.29.21])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:13.28ID:IltYETxRM
アリーナで盾入れてる莫迦はテンプレ入りで解決
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-Kq1W [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:01.04ID:4zvZp7P00
何だかんだ晒してる方も必死すぎるんだよな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-VxQ7 [126.253.135.184])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:51.61ID:xZ0kRKdWp
>>386
その程度だったら2パンぐらいで倒せるよな
何でこんなに荒れるん
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:52.60ID:D4h9qdyW0
時間取らせるのもあれだし、俺はラビ1匹に設定して放置してるけど?
そっちのが楽じゃない?防御してPT稼げるのならいいけど何も稼げんし
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dab-5n4b [128.27.40.151])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:43.92ID:B+KXsrP00
>>386
レインさんがアヤカ庇ってやべぇってなったけど
タスキルでいつでもやり直せるから余裕っすw
https://i.imgur.com/rQmBHoy.jpg
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:25.42ID:D4h9qdyW0
あ じゃあラビやめてエーコ一人だけ置いとこ かわいいし★
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-F8Ke [182.251.249.49])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:13.41ID:1zyLJ6R8a
アリーナはバトル開始ボタン押したら即勝利するように変更しろ
戦闘部分いらんやろ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-Kq1W [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:48.75ID:4zvZp7P00
>>436
トラティナ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:12.27ID:D4h9qdyW0
未婚者はいいよな・・パンツだけで会話できて
毎日洗濯物回収してたらどうでもよくなってきたわ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:55.13ID:D4h9qdyW0
え 今女子高生のパンツの話だったの?!
それだったらおkです!いけます!
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.241.38])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:58.46ID:0PCR6cG0a
ヴァエリアス達は鎧の中で700年同じパンツ履いてんだよなあ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-PgMG [182.250.243.231])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:42.42ID:RGp9AS8xa
今更だけど、倉庫の肥やしから復権する日が来るのかねぇ

https://i.imgur.com/7eTly1e.jpg
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-PgMG [182.250.243.231])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:32.07ID:RGp9AS8xa
命術ってくそやん!!!
ふざけんな攻撃15だと思うやんけ。。。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d66-uuPt [58.0.235.121])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:30.61ID:ORusLE2H0
>>447
え?着替えくらいするだろ。いつでも脱げるんやろ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-Kq1W [14.9.134.0])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:32.43ID:FU7hUtet0
>>443
新バージョンもみおじだすげー
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:49.52ID:D4h9qdyW0
モミԅ(*´﹃`*ԅ)モミ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-Usbf [153.237.171.139])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:18.19ID:CibLo9vJM
https://dotup.org/uploda/dotup.org1484617.jpg

踏まれてる感じのジーク
美しくない、、、
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2217-HFNi [211.120.151.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:40.72ID:D4h9qdyW0
>>456
ゴリラに踏まれてるやん・・・w
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-Usbf [153.237.171.139])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:23.41ID:CibLo9vJM
>>457
ゴリラ、、、何かBL にも見えてきたw
ジークが手を額に当ててると頃なんて、、、
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51fe-Kq1W [118.2.47.21])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:31.44ID:wGz4VkwQ0
>>460
来月のコラボで来ればいいけどね。
来なかったら来ないと思う。
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-Ocff [126.145.164.164])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:45.06ID:MlXPjykO0
ちゅまん、誰かサンタローゼ貸してくれん?カルコブリーナ倒せん
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.163.28])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:35.59ID:zDjSHk4Td
ミックがティナのスカート剥ぎ取ってパンツ丸見えになったけどなんとも思わなかったな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee64-EoH2 [153.217.196.157])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:26.37ID:18gJq2R00
>>472
0からはじめたチョコボに乗せた玉ねぎがやっと90パー超えたがいつチョコボ報酬見直すんだよ。。

>>473
ストイベのエクストラステージとか入る気にもならん。。チケとかもらっても意味ないと思ってきた。。
俺が走り続けてきたことをほんの少しでも忘れないでください。。ネズミは37万匹だ。。俺のエクスカリバーを持っていくんだ。。もっていってもこの先の戦いでは使えないが
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:21.58ID:ioFgvmpx0
最近キャラの表示バグが復活したんだが広野?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-0KCz [61.205.99.113])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:17.68ID:mmkMmoorM
>>471
L魔導ティナにしてアンストしちまった
先にすまんな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-F8Ke [182.251.249.35])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:51.35ID:OhjlB1fna
魔導ティナにこだわるやつまだおったんか
そんなんでマウント取ろうとして恥ずかしくない?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6298-Kq1W [131.129.122.237])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:08.15ID:X5Gf5zGT0
>>504
おまえまうんとっていいたいだけだろ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0629-NFWn [175.177.69.123])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:29.16ID:2ow0zX5+0
マウントレーニアうまいよな。無糖の青が好き
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:55.94ID:cu+xFcfC0
アリーナに関してピーピー言ってる雑魚達もっともっと返り討ちにしてくれ廃課金者達〜!

順位上がりやすくて最高な環境だわ〜。

晒したりする前にてめぇの雑魚パーティ見直すかサボマラでハムスターにでもなってろ(`・∀・´)w


本当ムカつくはろくに考えもしないで文句ばっか言う奴w
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-F8Ke [182.251.249.35])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:38.54ID:OhjlB1fna
やっぱりマウント取る気満々だったんじゃねーか
ちなみに俺は悔しくない
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:30.46ID:cu+xFcfC0
>>523
勝てないとか嫌がらせだとか言ってるやつのほとんどが無課金の雑魚太郎君達だからな。

雑魚太郎がアリーナ上位のいっぱいお金かけて考えてパーティ組んでる奴らに勝てなくて当たり前なんだわ。

いさぎよく超低レートの奴らと戦ってればいいだけの話
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:08.24ID:cu+xFcfC0
>>527
簡単な話だろ。ストップかけれ。アヤカなんて1人にしちゃえばなんてことないだろ。
ストップかからなかったらデスペガしろ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:07.75ID:cu+xFcfC0
>>529
雑魚太郎君達にはこういうアドバイスからスタートだな。

天下無双はわらったまねぎ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0231-ucqh [59.147.108.113])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:01.07ID:7S0tNSaF0
しぶといアヤカ、フィーナは斬鉄剣でだいたい終わるだろ。
それよりもカウンター特化パンティーがイヤらしい。
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-D3rY [182.251.252.50])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:25.67ID:yUYu7R8ia
星7ゴリラ、星7バッシュ、星6盾おじおるけどジーク引くか悩むわ
セレチケ使って盾おじ7にするって手もあるし
魅了とか実際役立つんか?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:56.64ID:cu+xFcfC0
>>537
さ◯◯◯んってお方のパンティやろ?

撃ち漏らしたらアウトな世界だからなw

HP10000ぐらいあっても簡単にもってかれるからなw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-lJdD [60.93.113.193])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:38.17ID:aGCijuw20
強化自体15〜20%つめたら終了にしてるからあんま強化する武器がない
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:29.04ID:cu+xFcfC0
>>541
よくよく考えたらそのお方のパンティはジライヤ2エルフリ2アヤカだったわ。

あれは鬼のように強かった。

ストップかかんなきゃほぼ絶望的なパンティやった。

よく考え込まれたパンティで少し感銘を受けた
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6298-Kq1W [131.129.122.237])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:58.58ID:X5Gf5zGT0
>>547
おまえぱんてぃっていいたいだけだろ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:34.80ID:cu+xFcfC0
>>548
倒す敵もでてこず新ボスだしても雑魚ばっかだしゲームクリアしたしもうやめっかなぁって感じだろう。

今の廃課金達が倒せないボスは作り出せないからな。


最強は結局は木兵だから。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:19.33ID:cu+xFcfC0
>>551
…バレちゃった?

その点に関してはあんまり突き詰めんなよ。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:51.05ID:cu+xFcfC0
>>554
多少課金してる高ランクでもやられてる人多いだろうな〜って思いながら余裕ぶっこいて戦ってたら半年ぶりぐらいに今日の朝負けたわ!(笑)

ストップ3人でやったのにかからなくてアヤカ落とされて絶句した!(笑)

あそこまでいったら狂気を感じる!
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.145.15.249])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:52.39ID:fCJPtCzD0
>>551
おまえいいたいだけだろっていいたいだけだろ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:40.82ID:cu+xFcfC0
>>560
エルフリーデ以外おランディ。


まぁ並みのやつがエルフリーデ使っても大したことないけどな。
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:57.52ID:cu+xFcfC0
>>565
わいはHP10%、攻撃5%、レアアビの状態で運命の9階やわ。
最低攻撃10%出なきゃおつかれさまーず三村やわ。
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a1-Kq1W [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:20.00ID:WUYLIjqA0
4戦して虹トレボ埋まったは(^ω^)うれP
試合に勝てば無料ガチャが引けるとか頭狂っとるやろw w w w
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:44.83ID:cu+xFcfC0
>>569
大抵の雑魚太郎堕とせるからOK!

フィーナ引っこ抜いて狙われそうなキャラにしとくのも悪くないぞ!

コバエホイホイみたいに雑魚太郎がたかるから
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b8-0aB1 [182.165.46.63])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:54.73ID:j5OC6luy0
アリーナで一番嫌なのは廃課金のカウンターエレチェパンティやな
壁チキンは1ターン掛かるのが2,3ターンになるだけだが
廃課金のカウンターエレチェパンティは死ねるwww
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:51.10ID:cu+xFcfC0
>>581
それじゃ逆に怪しすぎる!!!(笑)星6のキャラである程度使えるぐらいのやつでいいと思うぞw
なんかいるだろ!余ってて多少強そうなの!
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dda3-+25/ [202.148.244.213])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:15.40ID:s0Y8PuEe0
嫌がらせしたいなら、とにかくモーションが長いやつw
まだ攻撃続くんかい!みたいなのね
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:16.33ID:cu+xFcfC0
>>586
コバエ太郎退治よろしくな!
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9d-OjYj [218.221.101.204])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:38.79ID:FIiG1AFv0
命攻きたのにその他一切攻撃アップ出ねぇとかさ
マジで嫌がらせするのだけは天才だな嘘津木
クソ野と一緒に運営はマジでゴミクズだわ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:32.56ID:cu+xFcfC0
>>593
嫌がらせってのは雑魚太郎が言い出した発言だからやめろ!
雑魚太郎を返り討ちにするためのただの戦法だろ?
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.11.163])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:59.26ID:/vhWAPgLa
>>385
一度戦う(ギブ)しないといけないのか…
砕くのは俺には辛いなorz
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:49.20ID:cu+xFcfC0
>>602
一番求めてるのは毎週禁止ルール変えるのやめろということだな。
せっかくお気に入りのキャラで装備ガチガチ組んで属性禁止でろくに使えませんとか意味わからんからな。

パーティ入れ替えんのが本気でめんどくさい。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:17.66ID:cu+xFcfC0
>>604
画像はったらライトニング避けちまうじゃねーか!雑魚太郎退治なんだから極秘でやれよ!!

まったく意味ないじゃないか!!
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:59.07ID:1fAEGQh8p
アルテマ見たらクラサメ点数上がってるけどトップではないのな。でもコメ欄見たらクラサメ推し凄いわ。異常なくらい
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-0hfI [1.79.88.116])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:28.18ID:ihfcdjold
アリーナはつまらんのが根本原因でしょ
MP1000を余裕で吸いとるアスピルとか
かばい手には途切れるチェインとか
対策=アヤカオンリーの高確率全体ストップとか
遅延行為みだれうちとか
ストレスばっかの調整して放置し続けてる運営を責めるべき
ただしキングいれてるやつはクズ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:40.02ID:cu+xFcfC0
>>607
まず両手持ちでバカバカ倒せる人間がアリーナに関して文句言わないやろ?

そういう奴を返り討ちにするパンティじゃなくて文句ばっか言ってろくに考えてもいない雑魚太郎を退治するためのパンティだからな?そこだけ誤解するな。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:00.04ID:1fAEGQh8p
>>611
クラサメ推しのコメ、動画が上がってるとか画像上がってるとか雲をつかむような話が多いけど、実際のところ使ってる人どうなん?ヒョウは超えてるん?ほんとはどうなんだ?
ステップ終わってしまうだ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:13.28ID:cu+xFcfC0
>>617
やっぱエルフリーデおパンティが自分が使っても強くコバエがたかっても退治できる真のコバエホイホイパンティだったな。

アリーナの脅威はエルフリーデ様にこれで決まり!(もこみち風)
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-709H [58.190.179.27])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:23.19ID:+U7u2lAd0
昼にアリーナの文句言って終わったと思ったらまだ続いてて草生える
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-uQtz [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:27.64ID:C/H5eeQs0
クラサメ ヒョウ太くん オルランディ 弓レナス あと陰の薄いシエラきゅんで喧嘩かな

wアビないポンコツ両手やティーダみたいに1T準備アビで拘束される系のWアビTアビのアタッカーって、
木兵パンチングで火力でることはあっても実際にはほとんど使われてないし評価はもっと低くて良いと思うな
二刀物魔のクンシラ ホークアイのほうが総合力ではるかに上だと思う
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.75.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:01.28ID:1fAEGQh8p
>>623
逆にどうしてだと思う?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:20.40ID:cu+xFcfC0
>>622
たしかにノクトはよだれ出るわ。

結構みんなが入れてる雑魚筆頭はノクトだからな。


よし休憩〜って感じに心休まるよな。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-Kq1W [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:30.49ID:xEg42Db90
クンシラ強いとは思うんだがロレーヌとクンシラのフレがいねぇ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-lJdD [60.93.113.193])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:36.26ID:aGCijuw20
倒す敵がいないって言ってるのに
アタッカー最強論議って滑稽だとおもわんかね
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-RdTn [111.239.224.81])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:31.90ID:AM5QL8iZa
なあ広野
チケット毎日配ったり、10連3回引かせたりしなくて良かったんだぜ ただ普通にストーリー更新や不具合解消、ほんの少しの改良を加えてくれるだけで良かった
それなのにお前はしょうもない嘘や配った分差し引くような姑息な真似するから余計売上落ちてる もう一度原点にかえって考えてみてくれ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-709H [58.190.179.27])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:56.40ID:+U7u2lAd0
最強じゃなきゃダメな俺だったが最近はバスターマーシャルありゃキャラなんてなんでもええわって思うようになったわ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.1])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:34.99ID:gEpkJ9Zca
つか原点を早く見つけろや広野
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da3-709H [58.190.179.27])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:41.59ID:+U7u2lAd0
トラマラって偉大だったわ
時間かけてやりきれば強くなれるって目標がこのゲームの1番のモチベだったわ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-RdTn [111.239.224.81])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:15.99ID:AM5QL8iZa
>>644
そうそう、使用率低いしどうせ来月には塗り替えられるからな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:18.59ID:cu+xFcfC0
>>651
いまスーパードライ飲みながら鼻ほじりながら武具強化やってたらキラーボウにレアアビと攻撃5パーと15パーついたわ。
最終階で攻撃15パーは二度見した。
レアアビより珍しいよな攻撃15パー。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-NFWn [106.72.175.128])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:36.08ID:sdANNqia0
>>653
>>663
多分攻撃最大55%なんだよね
5の倍数じゃないの何となく気持ち悪くない?

まぁ十分か…
次はエルブンボウ頑張ろ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-Kq1W [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:25.05ID:xEg42Db90
投擲とかいう約束されたゴミ武器種
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:18.74ID:cu+xFcfC0
>>674
半端でいざ装備したら3パーセント足りませんとかなったらクソ腹立つよな。(笑)

まぁわいは50パーついたから満足だわ


最大って57パーじゃないの?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:46.22ID:ioFgvmpx0
楽器はサンタにベル装備させてる。なかなか良い
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-Kq1W [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:41.13ID:xEg42Db90
>>679
こちとらレアアビが付かないことを祈る武器種やぞ
HPMP盛ってどうしろと
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:42.21ID:cu+xFcfC0
>>683
いいじゃん!やれるもんはやっといたほうがいい。損はない。
俺はあとゴミ助の刀と氷の刀やったらもういいや。

倒す敵いないし武具強化にラピス割りたくないし。
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:12.14ID:+9ww1VWI0
やったぜ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:49.73ID:9bnT1DUt0
3ターンダメージ軽減とか神アイテムじゃん!ありがとう広野!!!!!!

一生使わねーわ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-RdTn [111.239.224.81])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:05.16ID:22PkFNFya
ホワイトデーとか誰が望んでんだよww
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee47-2+Z0 [153.186.160.229])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:14.92ID:bxtU0dWq0
ああ、広野が言ってた「皆が驚くこと」ってジークハルトのキャンディかぁ。
ってなるわけねーだろ。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d2a-dOYj [122.20.51.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:12.23ID:B3Ue+yWV0
すまん、ジークハルトのキャンディー受け取ったFFBEの腐女子おる?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:44.55ID:MObEkN0Za
またゴミ送ってキター
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:47.06ID:+9ww1VWI0
ダメカは3T10%確認
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:06.78ID:9bnT1DUt0
なんかこう、運営に全く余裕が感じられなくなってきたな。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:18.61ID:9bnT1DUt0
飼育員の広野がハンマーブロス鬱木にハンマー投げさせただけの話。

喧嘩売ることに関しては天才的才能がある。

ffシリーズの運営としてもっとちゃんとしてほしいところだがもうあきらめようなみんな。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-dWfj [182.251.243.8])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:24.83ID:dGqJnm11a
両手持ちキャラをリセマラランキング上位にするのはどうなのよ?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 099b-HKQU [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:02:10.04ID:qaEclbSw0
アイテムって負けた時はリセットされる?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a99e-Io3u [116.199.244.221])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:19:48.58ID:+rzTq+N60
今ログインしたがなんだこの糞アイテム配布は
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9b-z4yu [153.232.233.70])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:34:45.62ID:W+Wipnjq0
ついに2ラピス取っちゃったわ
補填の18ラピスきても回収しないでおこう
永遠に2ラピスが残り続ける
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9b-z4yu [153.232.233.70])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:24.29ID:W+Wipnjq0
>>769
まじかよ
鬱木への戒めに残しておきたかったのにな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9b-z4yu [153.232.233.70])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:50:53.24ID:W+Wipnjq0
チェック体制ゆるゆるでそら目視でBANですわ
2ラピスがおかしいってのが目視で気付けないのにチート垢は目視でBANしてるって自信持って言い切っちゃうんだもんな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-6Npw [61.22.246.214])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:50:24.26ID:01tJDd/o0
これ武器強化クエって毎日装備外れるんか
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5127-8RCb [118.110.149.52])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:44:43.34ID:DUA6fa+f0
ラピスの数は実際どうでもいい

炎上する理由は2ざ間違いってのは認めたあと、わざわざあからさまな嘘をついたこと
こういう不誠実な対応に腹を立ててる

例えば、ジャボテンでしたがお詫びとして端数を直すために18ラピス配布しますなら少ないけどまだ許される

運営スタッフの人間性の問題だと思う
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-XNk/ [182.251.49.100])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:52:12.65ID:S4AQRuoOa
しばらく見ない間にスレのすっかり勢い無くなってるな
わいはもうイベのガチャチケの回収すらしてないけど気楽でいいぞ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-VxQ7 [126.35.132.42])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:07:08.83ID:jasj1E3np
やる気無いのに様子を朝から見に来る行動だけは本当に謎だわ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-VxQ7 [126.35.132.42])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:14.11ID:jasj1E3np
俺はやる気無いけどお前ら課金し続けてねのどこにまともな運営になって欲しいって願い込められてるのガイジ過ぎひん
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.5.230])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:18.71ID:jHvK6oDva
リコどき見てくる
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.5.230])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:49.03ID:jHvK6oDva
毒がねぇ・・・
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-Zrb9 [49.104.6.88])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:50.04ID:kvMCHclJd
いま攻撃パラミ挑戦中なんですが、どうしてもフレンドレベルが足らなくて困っておりますが故、
今週だけ、数日だけでもよいので登録、使って頂ける余裕のある方居られたら申請ください!
自分のリーダーは基本おヒョウで、なるべく同行返すようにはしています。
328 067 032
ボスケテ!
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:29.87ID:9bnT1DUt0
>>820
強いにゃ強いけど倒す敵いない他にもいくらでも強いアタッカーなんている現状でアタッカーなんて手に入れてどうするって感じだな。

何億ダメージでましたぁ〜とかYouTubeでやってる動画見るけどアホだなぁ〜って思う。
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-FLG8 [121.117.164.202])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:11:26.09ID:PCheaFoy0
>>797
ルーネスの服だけで達成できるのは凄いけどルーネス居ないから報酬の為にセレチケ全部使うのは勿体なさすぎる。ホント特定ユニやめろや。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.249.244.39])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:20.83ID:p59My/YKa
>>820
最終日に宣伝か!いいね!
けどもう次のレイドの刷り込みした方が売上あがるよ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-TBs0 [182.251.244.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:45.30ID:7usHxPLPa
リディキチもいないな
死んだか
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:53.05
未だにタップのタイミングが判らない俺が居るww
例えばエレチェワンパンで倒せるとするだろ?

エレチェ前→倒して終了、OVERKILLも出ない
エレチェ中→倒して終了、OVERKILLも出ない
0%近く→ダメ与えた形跡無し

何処でタップすりゃええねん!!
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa4a-RdTn [119.104.4.6])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:57.48ID:Y0GbBrIra
運営も試行錯誤して課金させようとしてるが
ユーザー減ったのと感心が薄れてるのと根本がドケチで腐ってるのが邪魔して売上が下がってきてる 自業自得
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa4a-RdTn [119.104.4.6])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:57.23ID:Y0GbBrIra
アルテマにも社員書き込んでるな
まあそれくらいしか売上向上施策が思いつかないんだろうな 残念すぎる
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 015c-nytE [220.12.170.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:10.23ID:AfkIDxT60
シークキャンディはアリだと思った

やるな運営
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:16.44ID:m7CDB3Pg0
>>800
クリアしていない人は8ラピス余るのですね!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:02.45ID:/WQig2+bp
幻獣フィニッシュ出来ないやつはディアボロス使えって何度も言われてるやろ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee64-MHvG [153.206.206.69])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:13.08ID:7QugfWN70
降臨と12武具の違い教えてくれ
場所変えてボス倒してるだけやん
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM96-3YKH [27.253.251.35])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:06.89ID:SB5R3/R5M
ほぼ使ってない垢に渡すんだろ、ていうてる奴らは頭足りんのかいな。きちんと運営の立場になって考えてみろよ
いくらでも新しい垢作れる仕様、さらにご確認垢が確認されちゃってるんだから普通は運営の手が届く垢に渡すに決まってんだろ
久々にログインされたらそれも困るしな。さらに本当にランダムにして万が一味噌とかに偶然当たったらすべてが終わるしランダムはまず確実にない

もし本当に抽選だとしても、課金垢には絶対に渡らない仕様にするはず。売上落としたら会社から怒られるしな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:09.47ID:/WQig2+bp
>>882
かといって無課金に配るのは無いだろうよ
100万も無課金が貰ったら今後課金してくれなくなるやん
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM96-3YKH [27.253.251.35])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:25.97ID:SB5R3/R5M
>>884
あほなのか?当初からずっと無課金のやつが今更課金するわけないだろ
課金垢に渡したら売上が直接減るわけで。だから万が一ランダムなら、当初からやっててずっとログインしてて恒常的にプレイしてる無課金垢に限定して抽選するはず。

ただ現実はそれもなく、ただのご確認あかにわたるんだけどな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-RdTn [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:27.75ID:FLF/xCEMa
まあラピスは買わない!チケのみでプレイして運営が改善と腐った思考を変えてくれたら再び課金するわ まあ広野変えるだけで双方の条件満たすんだけどな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.252.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:48:29.19ID:h/aFsBUqa
自分側の属性デバフと属性攻撃付与の解除手段もっと増やしてくれ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.152.64.153])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:51:21.93ID:1gS4MFMmp
3000ラピス配布、セレチケ30枚を全員にプレゼント
ただし、12500ラピス(8800円)を◯月◯日までに購入された人のみ対象
とかにしとけばよかったのに。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-Kq1W [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:24.00ID:OeY8+zmk0
>>920
パチンコよりひどいと思う
パチンコは大当たりすればリターンあるけど
BEは大当たりしても何もない
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-z4yu [126.247.198.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:48.11ID:/WQig2+bp
>>920
最初から勧められるゲームじゃないやん
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-FLG8 [121.117.164.202])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:00.78ID:PCheaFoy0
>>919
ポータルでセレチケチラつかせても今1割位しか達成してないもんな。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM01-FFPD [110.165.135.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:53.32ID:QHfbum0QM
ランク100ってここじゃ低いだろうがそう簡単にはいかへんからな
100まで逝くような奴はぴろのにぞっこんよ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Q089 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:42.35ID:QqmCvTLma
クラサメマキナガチャ今日までか
星7クラサメマキナ持たざる者はステップアップ忘れずに引かないと置いてかれてるぞ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dab-5n4b [128.27.40.151])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:04.64ID:hLA7zWDm0
>>947
セレチケ40枚あるから余裕w
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Q089 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:03.00ID:QqmCvTLma
>>960
ルール守ってスレ立てあくしろやガイジ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Q089 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:08.88ID:QqmCvTLma
>>967
有能
>>950
低所得
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51fe-Kq1W [118.2.47.21])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:49.88ID:/FLxUk0B0
次スレ立てるんかい
スレなくなるのが一番のダメージじゃないのかよー
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-lkP4 [126.33.70.221])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:55.74ID:sojd/Foip
すまん
>>970だけど飛行機飛ばして何回かトライしたけど無理だったわ
>>980頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 236【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520573102/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2044【ストレス臨床実験】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520869841/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-709H [182.249.244.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:11.00ID:WGSlF+B1a
課金やめたから文句は無い ただ馬鹿にしてるだけ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.163.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:16.23ID:j8jtiq+Xd
運営開始してから2年超えてのニコ生で買い切りゲームとの違いを真剣に語り合ってたのとかスゴく面白かった「ウンウン!」とか言って
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFc5-709H [106.171.16.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:42.63ID:zANO49vIF
今後の補填はログボにします→は?しね→やっぱ元に戻します→良くやった

この流れほんと草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況