X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2053【アリーナチキンレース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-bGW5 [126.218.182.188])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:36.06ID:+6RpK8NW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 238【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521373735/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2052【ニコ生(録画)】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521530052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 50d3-TLWy [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:41.90ID:96d7iRXp0
ffbe.meさん帰ってくるってまじ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a208-We9p [219.107.112.75])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:28.49ID:WgwzvZK+0
>>1乙ぱい

アリーナに中途半端に石砕いたやつは引き返せなくて可愛そう
個人報酬狙いなら良いけどね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6a4-KZKq [175.28.169.35])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:08.09ID:VZa0f4nK0
いつものアリーナじゃ覚醒レインいても何も思わないけど今回少しイラッとするな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ead3-0FUd [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:06.75ID:hrZgSFDG0
>>12
嘘つけよ。お漏らしありでも今7000位くらいだぞ。
レベルも上がってねーぞ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6cf9-78Gg [114.69.63.115])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:10.12ID:OwGl7GAK0
アンテノラ新降臨勝てない、、
あれ卑怯じゃね?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ead3-0FUd [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:54.04ID:hrZgSFDG0
>>21
お前は確定って言ってるけど何を根拠に確定って言ってんだよ
ただの予想じゃねーか
0040わっちょい (オッペケ Srff-oeH2 [126.212.133.238])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:49.65ID:2GKGBaWJr
降臨とかの攻略が進まないのって敵がストップばかり使ってこちらのストップに対する対抗策が少なすぎるというのも問題だと思う。

まともな治す手段を持っているのがアヤカのみってのが特に糞
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2a-78Gg [111.239.223.104])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:10.19ID:CLyto5WDa
>>38
けど2月くらいまでガチャ更新するだけで10位内入ってたよな 大分人減ったんだな
仕事忙しいし中途半端に割っても上位入らんから回復のみだわ てか10万割るんならステップダウン引いた方が良くね?上位は既存キャラのスパトラほとんどもってるだろ てかチートの高いやつ買うのが一番賢いけどな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2a-78Gg [111.239.223.104])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:25.30ID:CLyto5WDa
>>44
あーそれ狙い ガキじゃねーからどうでもいいわ
恥ずかしくて自慢できないしwしかも1ヶ月限定だっけ スパトラより強い武器とかにすればいいのにね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a658-sztZ [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:03.74ID:REJzekm40
だって好きなキャラで俺つえーとかしたいのにヒョウが現状頭ぬきでてるから皆被りまくってるしやることは莫大なレベル上げやらゴミチケ回収イベを毎月永遠とやらされれば誰でも飽きるんじゃね?
特にナンバリングそんな興味無い奴らは辞めたやろ
ヒョウを当時ぶっ壊れで出したはいいけどオリキャラ優遇しすぎてその後のナンバリングキャラヒョウに比べたら全員ゴミやんけ
俺もFF7、10のキャラクター出尽くしたら完全にモチベ無くなって辞めると思うわ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdde-1JKV [1.75.198.111])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:52.23ID:9PGTakhxd
アリーナ2000以上きついわ。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d864-x8DL [153.206.206.69])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:52.83ID:24cd5xT60
FFEX めちゃ面白じゃん!
誰か一緒にやろうぜ!モンハンのFF版やで
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24d3-0gF3 [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:53.06ID:u/z6RauQ0
宇津木が経験の間だけで☆7レベルMaxにする生放送やれよ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-cDSl [49.98.147.172])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:42:36.79ID:MD0O8x9jd
宇津木の歌手デビューいつなんだろうな
フォホーそれでいいの?
お聴きください
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr88-rKvc [126.161.22.135])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:12.15ID:7d0KBhEEr
ラピス使ったやつは止めれないなw
まだ長い日数あるのにジャブジャブしなきゃw

報酬はガチャの方が明らかに安いよ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2a-91u6 [111.239.232.239])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:38.92ID:sVhM9/KFa
>>40
ラクシュミの止まらずあるとはいえ初見で強敵と戦うとなるとラクシュミだと突然のストップに対応できないから私は、実装初日や攻略出てない状態でメンバー揃えるとなるとヒーラーはアヤカ1択です。
ギミックわからない敵と戦うとなるとなんだかんだでアヤカって人多いと思う。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24d3-0gF3 [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:00.82ID:u/z6RauQ0
明日みそしるの生放送あるし聞いてみたら
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-rez+ [182.251.243.35])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:05.72ID:k+IN614sa
個人報酬ラピス割らんと全部とれないと思ってたらボーナスあったからそうでもないっぽいな。紙運営だわ( ^ω^)
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcd-/L91 [202.214.167.100])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:25.52ID:SOOzmaHeM
自然回復全部出来るニートがやばい
かなc人生
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-lQ2a [118.155.27.55])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:04.17ID:92tAJoMx0
広野は感謝を強要してるからやだ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-DgBi [60.145.15.249])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:12.59ID:47aIvC0Y0
>>99
正直、今アリーナ改変された直後にラピス割って全力出してる奴は本当に頭が悪いんだろうなって思うな。本当に頭が悪い
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24d3-0gF3 [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:25.36ID:u/z6RauQ0
陰毛おらんの
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e5c-Qsku [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:39.84ID:Zfqz45nX0
宇津木と広野がこのゲーム最大の強敵だからな
降臨より手強いのは間違いない
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ead3-0FUd [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:22.20ID:hrZgSFDG0
普通ランキングイベって1位が圧倒的とかだけどこのランキングは接戦だな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e5c-Qsku [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:37.91ID:Zfqz45nX0
もう50万に届こうとしてて草
始まったの月曜の夕方やで

これ100万あるかもな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 222a-7wAp [123.219.167.165])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:17.35ID:z/tLAvZi0
アリーナでラピス割ってるやつは全員頭おかしい
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-vvwJ [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:35.03ID:F2WAS/NZ0
もし100万当たったら俺がアリーナトップ取ってやるからな
廃課金ども震えて待て
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.200.117])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:19:25.49ID:kBm9AsqPp
次の新しいガチャって来月??

もし来月なら回そうか悩んでる
アリーナ?そんなのやりませんよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-85Mp [126.201.149.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:33:11.36ID:KsJuMmczx
アリーナ割りまくってたバカですって自白したいんか?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-yUUb [1.75.1.82])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:37:56.02ID:HSxn2GB6d
       ___
     /____|\   
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|   こんな げーむに まし゛に
    Yー[-・-]-[-・-]-i    
    (|      i    |)   なっちゃって どうするの
     |   / '^^ 、  .|    
     丶  ヽ二7  /     
      \_,,,,,_/     
    / ̄ ̄     ̄ ̄ヽ    完
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-mRzn [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:38:58.10ID:6bIo3wKN0
すっぴんトラモグってさ
持ってないキャラのトラモグいたらそれを突っ込んで100%にすればそのトラマスが手に入るんだよね?
無課金、微課金は欲しいものかもだけど重課金、廃課金はいらなくない?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-frb2 [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:32.01ID:ix4JzMhg0
アリーナトップ10あんまり差が無いんだな
地獄だろこれ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-l67p [126.236.196.134])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:50:09.55ID:Rn+4CFs8p
>>161
でもお前そんな暇な時間ないじゃん?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-BHHQ [126.110.135.24])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:59:51.22ID:YOv/pCq20
              ___
            /____|\
           / /      ヽ ヽ
           |/ へ   へ ヽ|
_______ Yー[-・-]-[-・-]-i _∧,、_______  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (|      i    |)   ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
            |   / '^^ 、  .|   
            丶  ヽ二7  /
         ,,,.....イ.\_,,,,,_/-、.   
        :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
            |  \/゙(__)\,|  i |
            >   ヽ. ハ  |   ||
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a1-mRzn [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:00:09.08ID:sHC0OqNn0
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨🌈ワシが初代虹枠1位のクポ太郎や✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a1-mRzn [118.20.215.232])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:01:26.09ID:sHC0OqNn0
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨まだ今月も虹枠付いてたはw w w w✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-kFdG [49.96.38.210])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:09:27.56ID:0NNyR3eTd
こいつ稲川淳二かよwwww
僕の友達の兄弟のさらに友達の話持ってくんなwww
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q4xN [182.251.244.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:26:09.62ID:nZTmD46ma
イッちゃった
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q4xN [182.251.244.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:32:48.60ID:nZTmD46ma
プレイヤーカラー1カ月で消滅するのは草だ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb1-yWbn [58.1.69.224])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:24.19ID:BNjCr7AD0
>>229
枠は真っ白でもこれなら自慢できますか?
https://i.imgur.com/VRxn6FL.jpg
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.200.117])
垢版 |
2018/03/22(木) 02:21:36.44ID:kBm9AsqPp
やっと二刀流で2100超えたよおぉー!!!

あ、スルーでお願いします
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-85Mp [126.201.149.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 02:50:44.75ID:KsJuMmczx
これ100万いくよなぁ
こんなに必死な奴がまだ結構いたんだな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q4xN [182.251.244.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 02:51:38.57ID:96g3R/fYa
はい
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fe-mRzn [123.227.192.141])
垢版 |
2018/03/22(木) 03:03:05.24ID:6bIo3wKN0
>>271
あの人別ゲーに行ってるでしょ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-Cni4 [113.151.188.116])
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:14.54ID:OzYKEjdi0
ガチャ引いた方が絶対安いと思えるくらいのラピス使わないと無理だよなw

上位のやつは枠の色が欲しいだけでチケットなんていらないんだろうけど
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ec-LlDY [149.54.196.54])
垢版 |
2018/03/22(木) 03:18:16.52ID:tOHR85Dw0
>>284
こういうランキングはアクティブがあってこそのものだからね

ランキング上位は大名や武将たちだとして
10000位以下は足軽だろう
でも足軽が逃げ出したら戦はできないからね

アクティブが減るとランキングに石割る必要も無くなってくるし
アクティブを維持しないとこれだけ割ってくれる人も居なくなることを考えると
足軽以下を軽んじ過ぎかな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.215.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 03:58:12.84ID:xfLvsHNgM
トップグループは闇が深いな
いっぱんの人間ではない

社会に溶け込めないゴミという事は分かる
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-Cni4 [113.151.188.116])
垢版 |
2018/03/22(木) 04:09:31.99ID:OzYKEjdi0
常闇の台詞かよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-vzbT [111.239.219.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 04:35:01.31ID:58/DUNQ7a
ひ 酷い調整です。
ろ 露骨な課金煽り
の NOMORE還元
け 計算し尽くされたお詫び
い インサガに帰れ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-OZKz [118.155.27.55])
垢版 |
2018/03/22(木) 04:57:33.61ID:en+gxdYm0
これゲームなのか?戻ってきてやることあるんだろうか
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9e-MM4L [116.199.244.221])
垢版 |
2018/03/22(木) 05:24:45.25ID:+VPBFSqt0
最近出したスクエニの糞ゲーあるだろ?あれと同じで金を使わせる事しか頭にないぞ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-VSzL [182.249.241.14])
垢版 |
2018/03/22(木) 06:32:33.33ID:Gx3++SPea
アリーナトップの方はマクロだろう
一番頭おかしいと思うのは自然回復漏らさずにやってる奴だわ怖い
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-OLeD [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/22(木) 07:02:13.42ID:WTqmgmCi0
計算ガバガバだな。1位でも割ってる石は現状でも最高で35000ラピスくらいじゃん
課金額で考えたら3万くらいだし
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.17])
垢版 |
2018/03/22(木) 07:22:44.44ID:VvToleQga
アリーナ上位狙うにはいくら金あっても手動じゃほぼ不可やろ
公式マクロはよ追加してや広野
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17fe-mRzn [118.2.47.21])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:15:55.10ID:RFQJVOmx0
>>317
うん。3万でもアホだと思うよ。
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM9f-85Mp [110.165.204.105])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:29.66ID:csV/8NYSM
アリーナパリンパリンやつおるぅ?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:16.71ID:wgAo+t6kM
そもそも1位のみとか言う
アホな設定してる運営もだいぶキテル
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:32:43.50ID:wgAo+t6kM
ブレフロみたいにトータルポイントでアイテムや装備やチケ置いて、何周も、出来るように何故しなかったのか

ポイント設定は馬鹿高くても良かった
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-eQMD [49.104.39.218])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:33:40.42ID:tvzjgWe2d
もうラピスで直接アリーナポイント買えるよーにしたらいいのに
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.4])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:35:18.17ID:PwEs0syHa
アリーナ上位とかじゃなきゃ1勝327Pだから100ラピス砕くごとに1650Pくらい稼げるぞ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-B7pR [49.97.111.87])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:39:35.66ID:3Ti1n6And
つべの情報の間が高評価11に対して低評価が238とか草
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-OznR [126.35.65.200])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:52:09.16ID:U2z06hi5p
チートで無限に石砕ける人が居たりしない?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-wnkP [49.98.72.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:52:49.97ID:hS6O8N0Md
運営的には大成功やろ
調整不要でここまで金払ってくれるんだし
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-Reia [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:03:15.67ID:VWYiHbk+0
何か新コンテンツ作ると思ったら糞コンテンツを更に糞コンテンツにしただけだからな

いつかのニコ生
僕のやることはなるべく早くすっぴんモーグリ作る事だと思うんで!(廃課金にしかとれましぇ〜んwwwww)
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:08:02.97ID:wgAo+t6kM
チート垢が、ランキングやらないだろう
もしかしたら、チーターを誘い出すランキングかもしれん

トップの方は目視されるだろうな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:15:59.50ID:m6tK4VAAa
宇津木に目視されるとどうなる?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Td2J [126.32.72.88])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:06.90ID:uIsOMh1dp
500位付近でたまに勝利時ポイント付与画面出てその後のランキング昇格画面出ない事あるんだけど何これ
その後ランキング見るとラピス砕く前よりランキング下がってるの何なん
1人も抜けなくなってきた
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.16])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:36:01.47ID:p47L1rhla
>>362
倒すのに時間かかってるせいで後ろがその間に追い上げただけやろ
昇格画面出なかったのも実際に順位が上がってないだけ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.16])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:40:00.89ID:p47L1rhla
1100万ユーザーがダウンロードしたゲームで初代チャンピオンを10万課金で取れるなら安いもんだよなあ!?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM23-Y5lR [114.168.52.164])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:44:21.61ID:JM4vcGEKM
>>363
キモい死ね
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.16])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:44:42.34ID:p47L1rhla
>>371
それは価値観の問題だからなんとも言えないわ
少なくても取れる労力があればほしーわ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6a1-zukH [121.117.164.202])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:46:59.85ID:T6n9F2ve0
>>369
ブレフロ2のアリーナでトップ走ってた奴のTwitterの紹介文が何々ゲー初代チャンピオンとか色々書いてたの思い出した。散々マウントしといて最後まくられて2位になって捨て台詞吐いて引退したけど。
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-9tng [49.97.111.42])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:47:07.29ID:B8qWJLzPd
>>374
そうか。
案外欲しい、羨ましいと思うプレイヤーいるんだな
まあ、そうじゃないとここまで泥沼になってはないだろうが
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-AyCB [124.215.0.83])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:20.98ID:6P3bgVmj0
アリーナの課金煽りでますます運営に憎しみの感情がわいてくるわ
収録放送じゃリアルタイムで文句も言えねえしイラつきが募るわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:50.03
使ったラピスは1500くらい
現在5000位くらい
希望は2000位以内
ここが引きどきか?
次回のがいいかな?
ラストスパートがどんなもんかわからなくて怖い
0394わっちょい (オッペケ Sr4f-Jotn [126.212.133.238])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:50.94ID:WMbcCd8Jr
現状1レベルアップしたけど1万もキツそうや。

5000位とか目指すなら安く見積もっても2,3000円ラストスパート組の動向によっては5000円いくかも。

今回のアリーナは劇薬みたいなものだからギリギリ報酬落とした廃課金がやめそうやな。
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-ejs9 [219.100.54.220])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:57.30ID:HwXMxeVWM
自然回復のみで1万入られたら儲からないから糞野がBOT起動した可能性も
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:41.30ID:BdfPaOJ9a
>>393
ランクアップ1回と100ラピスで6000位前後なんだけど5000位とそんなに差があるんか
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-AyCB [124.215.0.83])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:57.81ID:6P3bgVmj0
前回放送で大々的にすっぴんトラモグの告知しておいて
実際取れるのは何万円も課金して石割ったやつだけとか悪質極まりねえわ
最低でも最初の1個は配布とかするだろうよ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mRzn [126.236.161.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:42:26.25ID:SAIo0o6xp
すっぴんトラモグいる?
俺いらないけどなぁ。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62db-zkh5 [211.124.193.187])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:43:58.39ID:hOTtJUfE0
累計ポイントにアリーナチケじゃない普通のレアチケやセレチケを全く置いてないのが本当にケチで
実にこの運営らしい
他のソシャゲのこういうイベントってランキング上位はもちろんいいもの貰えるけど
個人の累計ポイントでもかなり美味しいってのが普通なのに
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-U5rI [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:45:42.09ID:9ZHB5jN30
みんなすっぴんモグ貰えたとして何に使うの?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:32.86ID:Mas8iOBnS
まーた嘘ついたのか糞詐欺ゲーム
https://i.imgur.com/cf3jChq.jpg
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-9tng [49.97.111.42])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:47.42ID:B8qWJLzPd
>>425
この手の報酬が良いランキングイベントで次回人が減ることはない
むしろ初回様子見勢が加わってきてさらにボーダーが上がる
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a627-U1i7 [121.2.116.140])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:11:04.78ID:dVUuArUE0
>>427
これ何個か必ずラピス貰えるって事になるよね?
実際は…
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.15])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:13:33.91ID:PXGR8JPRa
>>427
ドットを売りにしてるのにガンガンCG推してるのって本当意味不明だわ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-zkh5 [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:24.54ID:gwIp9kAn0
ヒョウ太 オルランディ 弓レナス クラサメ シエラでレイド1Tキル色々試してるが
今回のレイドはビーストキラー対象だしイフリートつけたキラーボウレナスの神剣コンボが一番火力出てる
次がオルランディだわ

あと倍率高めの技で属性ダウンと火力も兼ねてるから1Tで殴りとばすぶんには二刀流も思ったよりは火力出てる
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e8e-4Jwu [111.89.163.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:52.32ID:fcUwm3Vl0
絶賛急上昇中のゲーム https://goo.gl/nZoYDR
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-LlDY [106.132.84.219])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:34:41.56ID:1DVEgfA5a
せっかく闘星システムとオーダーの祭りを本編でやってるのに
ランキングでうまく落とし込めないのか不思議でならん

週間ランキングで第一回FFBEオーダーズを開催
1位には1闘星(第一回)の称号をプレゼント
100位までは適当に称号作って送れば良いのに

3回1闘星獲得したユーザーには皇帝の称号プレゼント
これでみんなパリンパリン祭りやのに
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:35:15.85ID:PG6Yt77ma
>>441
クラウドのクライムハザード単発で余裕のワンパンじゃね
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-Reia [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:40.24ID:VWYiHbk+0
別にレイドはトラマラキャラでワンパンいけるから
二周年前に比べてダメージとか何倍も広がったのに今時覚醒級までとかあほやろ
やることなすことズレまくってる
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:52.03ID:BdfPaOJ9a
>>448
ワンパンできるかどうかの話じゃないだろ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:03.83ID:BdfPaOJ9a
>>459
ソシャゲの運営してるとわかるけど
課金者はマクロ程度では監視対象から除外される
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:53:16.35ID:PG6Yt77ma
ソシャゲ運営してる奴(自称)いてワロタ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-zcar [153.206.206.69])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:55.42ID:s70R8x2Z0
モバゲーで今のアリーナみたいな札束殴りあいあったの思い出した
上位にしか手に入らないキャラがあってffbeもそうなっていくんだろうな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mRzn [126.233.150.240])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:09.78ID:4ANayUsGp
>>469
ダメージがないから理由にはならないっておかしくないか?
規約違反な時点で理由にはなる
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.2])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:24.09ID:ptRpSeTJa
ソシャゲ運営で仕事してたけど普通に見つけたら対応してたぞ。いきなりBANにはしてなかったがな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mRzn [126.233.150.240])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:32.53ID:4ANayUsGp
>>473
まぁ本来はしなきゃダメなんだけどな…
運営が動くわけないのが現実
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-frb2 [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:39.51ID:ix4JzMhg0
ここで運営のアイデアを出してるやつを広野は鼻で笑ってるんだろうなぁ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e200-fzSc [115.69.236.218])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:15.19ID:7j6ybf+B0
>>481
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ全クロの前でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-rVE/ [153.163.29.212])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:30.87ID:A9HDttNJ0
レインが空飛んでる画像どっかにないかね
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:09.38ID:PG6Yt77ma
全クロは肩書きもあるし交友も広いだろうから1週間アリーナ張り付きなんか無理やろw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-wnkP [49.98.72.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:57.77ID:hS6O8N0Md
ゲームはやる事無いし、ニコ生(収録)で燃料投下して欲しい
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8293-uWVr [219.103.249.90])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:09.26ID:breC867p0
リピート持ち越しアリーナで楽できるようになったら運営にクレーム入れてた馬鹿って全身クロマティだっけ?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-Reia [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:55.81ID:VWYiHbk+0
おまえらが見積もってるさらに上を毎回越えてくる広野宇都木やからな
たまに冗談でこれこれしてくるかもな〜とか2ちゃんに書いてもここ見てる運営が更にその予想を越えてくれるで!
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-LAHS [114.159.222.2])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:12.13ID:ogkqoiFp0
>>484
ブレフロは今は知らんが1のフロハンなんかは集計前からBANしてランキングには全く影響なかったからBEと比べるのもどうかと思うぞ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4281-Q4xN [221.133.124.168])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:12.38ID:cUifFmhS0
こんなクソゲーの信者がいるとは広野もあの世で喜んでるだろうよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:53.25
アリーナのシステムの仕組み判ったわw
これな、ポイントポイントにダミーが存在する
(上位はいないと思う)
つまりさ、広野ってキャラが3000位にいたとする
こいつのポイントが1000pt
で、これを超えないと次の順位クラスには上がれないのよ

広野 1000pt
Aさん200pt
Bさん180pt
Cさん170pt
みたいな感じ
だから順位クラス毎に団子状態になってる
順位クラスを抜けるとスルスルっと抜ける場合がある。それがこれ
メリットはラピスを使わせて、みんなが頑張ってるように見せかけている
デメリットは団子状態だから順位が上がりにくい
ダミーは次のクラスのptを参考にして時間毎に自動ptUPしてるはず
よく考えてるわww
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:15:13.44ID:BdfPaOJ9a
>>511
広野ってキャラがいようがいまいが順位の上がりやすさ変わらんだろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-mRzn [49.104.14.168])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:14.54ID:ZcVOyw96d
>>511
いいのそれで
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:28.58
いやさ、1オーブ50位くらいしか上がらないのがずーーと続いてて
ある順位の境目あたりでスルスルっと抜けて300位くらい上がったのよ
そこからまた団子状態
最初は「おや」って思ったが、1晩2晩と順位変動を見ていると
おかしいと思った次第なの
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-LlDY [106.132.84.219])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:35.20ID:1DVEgfA5a
アリーナの対戦倍率は0.50まで下がるんだっけか?

抜け出すと下が自分より遥かにラピスで追いつくし
上に居ると対戦倍率がドンドン下がる
結果、混戦になる

1位になりたいなら最終日はずっとラピス割り続けないとダメ
それまではポジション取りするだけ

ラピス割る制限にもなるし
とっとと違うシステムにした方が儲かるのにやらないアホ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:05.96ID:PG6Yt77ma
>>511
偏差値34でワロタw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:17.21ID:wgAo+t6kM
トップ100くらい迄は名前の横にニートか
ウンチマークでも、つけとけ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:18.32
だって1晩で1000位くらいしか変わらないのに
朝方2時間で2000位も下がったんだぞ?
単純に朝起きて人が増えたからでは説明できんだろ
で、朝の順位から昼までも1000位以内の順位変動
つまり、ダミーキャラのボーダーラインと
プレイヤーのポイントが乖離したからと考えるのが自然
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:20.98ID:wgAo+t6kM
アリーナは玉10個にするべし

10倍がけ出来る様にするべし

ラピス100で5回復

運営さん早くしてね儲かるから
それがダメならオークション形式でいいよ
時間の無駄だから
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-Reia [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:57.97ID:VWYiHbk+0
割とマジでtop100以内はニートか自営業が9割やろ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:50:04.26ID:PG6Yt77ma
>>535
ターン開始発動アビ持ちのキャラ抜くとええで
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-l67p [1.75.215.189])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:55.16ID:72tnYW1qd
アリーナ報告
700連勝 230000ポイント
割ったラピス13000位
これで300位をウロウロしてる。
ちなみに会社員。
通勤往復2時間と寝る前2時間とお昼ちょっとやってこれ位w
ご参考までに^_^
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-U5rI [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:23:26.43ID:9ZHB5jN30
>>543
2ターン連続で3連技使えるのは後攻→先攻だと自分の2ターン目は内部で1ターン目のカウントのままなせい
クラサメがサボるのはリピートのアビリティをランダムで遅延させるのが遅めに設定された時に発動前に全滅させた時に発動しなかったのを記憶するせいで対策はリピート使わずにリロード+手動発動ならサボらなくなるよ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-LAHS [114.159.222.2])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:24:09.19ID:ogkqoiFp0
アリーナオーブ10個になってから本気出すわ〜
廃もその頃にはあきてるだろw
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.253.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:35:50.14ID:BdfPaOJ9a
>>566
他の案件につくだけだろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:45:10.28ID:wgAo+t6kM
>>573
運動会は決められた時間で決められた回数
平等
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-mm7E [106.159.192.110])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:46:17.76ID:qZ2NQDHs0
新ガチャ追加して丸三日経ってなくて
5確ガチャ3種にアリーナラピス割り合戦あってもセルランは22位
一桁台には一度も行かず
売上好調だった時期と比べると相当落ちてるな
引退者続出でログインボーナスに毎日チケット配り
ストーリー追加せずラピスをケチる
ユーザーの要望ガン無視でこれから浮上するような要素もなし
生放送は逃亡でチケット配布なし
どうすんのこれ?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/22(木) 14:46:28.40
このアリーナの競争した後に残るのは何よ?

1位以外の奴は
・納得いかない順位
・食い散らかしたラピス
・他人を蹴落としてでも順位を上げたい卑劣さ
・いつものプレイより無駄に過ごした時間
・最終結果まで判らない不安
・あと少しで次の順位に食い込めた悔しさ

怨念の塊じゃねーかよ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-LAHS [114.159.222.2])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:49:17.27ID:ogkqoiFp0
>>570
終了まで同じペースでもないだろうから最低3〜5倍は石砕く覚悟が必要だな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a627-U1i7 [121.2.116.140])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:09.34ID:dVUuArUE0
50000位以内目指してたけど、よく考えたら10%チケより4確チケの方が良いな
トラモグ2%損なんて鼻くそレベルだし
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8293-uWVr [219.103.249.90])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:55:32.79ID:breC867p0
>>543
アリーナ博士すげーなw
ワイも疑問に思ってたから凄いスッキリしたわ
もみちゃんもありがとな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-LlDY [106.132.84.219])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:00:11.07ID:1DVEgfA5a
>>578
そんなランキングやらせて
ユーザーが常に満足度を得られるわけないんだよ

高橋はソシャゲの課金に対して満足度が得られる金額がおかしいから長く続くコンテンツ作りたかったみたいだけど
広野はとにかく金を毟り取ることしかやらないからね
このペースでFFBEが10年もつわけない
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:06:32.79ID:F2WAS/NZ0
もう単純にガチャ引くの楽しくないからな
売り上げもわかるけどユーザーが楽しんで第一なはずなのに何でストレス与えてくるのかね
ストレスに耐えきれなかったら他ゲーに逃げるってわかってるだろうに
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:57.98ID:F2WAS/NZ0
>>548
ゴイスー
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-LAHS [114.159.222.2])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:16.14ID:ogkqoiFp0
>>599
せんで維持出来ると思ってるのか?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:19.02ID:F2WAS/NZ0
今のガチャをパチンコで例えると1k20回転で回ってたのが半分の1k10回転仕様になったのと一緒だからな
そりゃ普通の神経の人は警戒して課金の手が緩むわな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:40.78ID:F2WAS/NZ0
>>597
廃が課金しなくなると今後さらに集金要素がリニューアルされるだけだしな
まぁ売り上げ良かった時からずっと集金要素しかリニューアルされてないけど
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SD9a-zcar [183.72.84.169])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:24:46.38ID:x26eGBz2D
アリーナ報酬が47000ポイントまでしか正式に用意されてないことを考えると、運営側にとって今回の札束チキンレースは大成功と言える。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:28:15.59ID:F2WAS/NZ0
一応は大成功と言ってもいいだろうね
ポイント2倍っていう旨味もあるから回してる人もいるんだと思う

ただ上位の大半は今回だけで燃え尽きそうな気がするわ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-Qc1K [115.124.192.244])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:28:34.65ID:C3cDRh/k0
防衛したらポイントあがるとかやってくれ。マジで石割のチキンレース状態じゃねーか
0621わっちょい (オッペケ Sr4f-Jotn [126.212.133.238])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:28:38.72ID:WMbcCd8Jr
今回のアリーナは報酬やり過ぎやと思うわ。

すっぴんモグは3万位以内
一位でレアチケ10枚
あとは順位で枠が色変え

こんなもんでいい。現状のはイベント終了後に引退者が急増する。
運営としてはサビ終了前の最後の集金と考えてるかもしれんけど。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-wnkP [49.98.72.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:31:57.15ID:hS6O8N0Md
大半は今回で燃え尽きるのを見越して
売上確保の為に更なる集金要素を実装してきそうな気がする
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-LAHS [114.159.222.2])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:32:20.54ID:ogkqoiFp0
コメみると既に確定ガチャ三周分位砕いて虹チケ3枚とセレチケ6か
このまま終わればウマいけど15000ラピス程度じゃ虹チケ一枚にすら到達せんな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:35:33.18ID:F2WAS/NZ0
FF8みたいなカードゲーム作ってオーブの奪い合いならちょっとやりたい
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:37:18.86ID:F2WAS/NZ0
ここに縛り入れたら流石に初心者が一斉に脱落するだろうな
今でも結構厳しいだろうに
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-7mJM [60.135.222.237])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:52.86ID:F2WAS/NZ0
去年のパターンなら4月に新コンテンツ(裏十二武具とか)が出て5月にガチャ緩和(虹確率5%で星6スタート0.5%?)
そこから3ヶ月はポカポカ運営扱いされて人が戻ってきて3周年で壊滅的なダメージを与えて荒れた末にまた過疎になる
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-Qc1K [115.124.192.244])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:01.00ID:C3cDRh/k0
>>643
BE擁護するわけじゃないが、あっちが糞ゲーだぞ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.33])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:49.92ID:zc19n5nha
宇津木プロデューサーとか現世に地獄掘り起こすようなもんだからやめて
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-U1i7 [182.250.243.44])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:38:43.74ID:+pXkQPRPa
録画放送でちゅにみそサプライズ卒業
つか、あいつら他ゲーの公式放送してなかった?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-f1X/ [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:39:24.10ID:iz0OE6R00
今回のレイド弓強化のおかげでコードブレイクだけで回れて楽だ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba1-q40i [58.93.48.220])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:42:06.94ID:vGyWRKL50
スイッチコントロールでも、banされた人いたみたいだけど、マラソンもやってるのかな?
ラピス割るよりも時間がかかりすぎて
ランキング諦めたよ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-Qc1K [115.124.192.244])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:55:05.65ID:C3cDRh/k0
>>669
2万ラピスで今の時点で400位前半ぐらいだから、5000とかならやらないほうがいいぞ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-lqPq [182.251.252.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:44.85ID:qJr169cva
金土日はさらにスピード加速するから貼り付けない奴は置いてくぞ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02cc-NROy [123.254.11.78])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:41.13ID:xjw0hQ3G0
>>674
それは解る意見だけど2年もやってて他のやれないとなるとめんどい世界やね
俺とか端末3つで13タイトルやってるから一個とか無理だわ
せっかく無料なのにね フォートナイトのninjaみたいに5千万稼いでるなら解るんだけど
長引かせる気はないので どうもありがと
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-U1i7 [182.250.243.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:59:54.27ID:9KykWGoga
タレントでもないユーチューバーを公式放送に使う様なゲームなんて自らクソゲーですって公言してるようなもんだな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2a4-Qc1K [115.124.192.244])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:09.90ID:C3cDRh/k0
BEのMCを務めてる奴も色々と掛け持ちしてるみたいだけど
BEの新ガチャきても一切触れないでオセロしか話さない奴がいるらしい
もう片方は触れてるが。過去にFFシリーズやってきた奴としてない奴の差かもしれないが
公式MCなんだから、ちゃんと知らない奴にBEをアピールするぐらいのやつに交代してやれ
もう完全にやる気ないだろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-U1i7 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:10:43.46ID:LtY6cgG8a
アリーナオーブが全回復しました
あー面倒クセー
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-LlDY [106.132.84.219])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:11:11.58ID:1DVEgfA5a
>>683
公式配信する時なんて
ずーっとヨイショだぞ

◯◯なんですよ
やってみましょう
うおおぉぉぉ〜
いいね!

これしか言わないぞ
みそは昔ルーネスが使いづらいみたいなことツイッターで言ってたけど
公式配信では借りてきたネコのように誉め殺ししか言ってない

毒吐けとは言わないがちゃんとした発言してほしい
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-zQQ2 [182.251.251.8])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:17.31ID:r+avvADqa
ちゃんとやってる奴はココには居ないんだな。マクロ組んでるとかバカなの?上位に居ればマクロなんて意味ないが。ゴミ共は黙ってろ。土日に抜かれるのなんて折込済みだわ。やる気のねーやつは黙ってろ。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-VSzL [182.249.241.26])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:39:39.50ID:81SeFJVLa
3000位あたり狙うのが一番かな
この調子なら大してラピス割らないで済む割に報酬とポットうまい
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d77c-NROy [182.20.26.153])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:11.52ID:I7ZrImNf0
リーラだと精神1700しかいかんのよね。キラーつんだらさらにおちるしびみょー
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-Reia [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:44.31ID:VWYiHbk+0
リーラが輝くとしたらゴーレムの上位互換みたいな敵が出てからだろうな
リーラも星7に翻弄されて覇権交代早かったな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-1vTW [163.49.211.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:22.46ID:wgAo+t6kM
>>683
こんなゴミゲー広げない方がいい
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6a1-zukH [121.117.164.202])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:32.40ID:T6n9F2ve0
>>695
て思ってたら結構ラピス使ってしまいそう。
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-zkh5 [126.241.94.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:15.45ID:gwIp9kAn0
リーラに限らず今後追加されるトラマスやスパトラで変わってくるかもしれんけど上限解放で相当強くなったキャラとそうでないのに分かれたね
オルランディとヒョウ太くんとか、フレイとかも300%上限だと魔フィーやルールーと大差なかったのに400%上限だと150くらい魔力上になったわ
抑えつけられてたやつほど強くなった
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-U1i7 [182.250.243.8])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:06.93ID:j0nwkbUFa
ユライシャって精神の素ステ全体2位だったのか
スパトラ無しで精神パラミいける?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:59.77ID:pvCt0uvJa
素のステも大事だがパッシブどれだけあるかの方が大事
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-b4DN [14.13.20.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:23.64ID:itsIizpF0
アリーナなんでこんな面倒くさい仕様にしたんだよw
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-AyCB [124.215.0.83])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:16.22ID:6P3bgVmj0
>>730
狙っても早々起こらないとんでもない不運だな
俺ならスマホぶん投げて発狂しそう
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eea1-mRzn [223.218.243.189])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:10.21ID:As0mzAg70
あらかじめわかってたら絶対手ぇ出さないだろなつう仕様ばかり追加してくるテリブルテリブル
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d3-AyCB [124.215.0.83])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:18.34ID:6P3bgVmj0
お前ら公式チャンネル始まってるのに見てねえのかよ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e669-KwDE [153.218.251.83])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:01.10ID:lQ9/DQIo0
星6でも
1、全130%バフ&30%ダメカット
2、物理20%カット&魔法20%カット
3、MPリジェネ、HPリジェネ、光闇バフ、土風バフ、攻魔デバフ解除、防精デバフ解除から2種
をループ出来るってユライシャ案外つよくね?
MPきついけど

星7ならCTアビでバリア、強バフ、キラー付与、状態異常耐性バフ付与出来るようになるし
ニコルいないから1体引いとくか迷い始めた
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f91-mRzn [110.67.159.66])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:10.00ID:Q8UGr4vj0
アリーナも石割りなしなら全然よかった
制限でも設けないとあほしかやらんやん
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74f-rVE/ [124.142.40.177])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:43:06.82ID:ndiZDdIm0
アリーナの競走率がヤバイな
自然回復だけじゃ30000もちと危うそうなんだが?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-f1X/ [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:44:55.10ID:iz0OE6R00
前にみそしるが攻略サイト見てないけどできたわー初見でできたわーって言っててうざかったから見るのやめた
勉強してないけどテストできた自慢は中学までにしろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H22-vzbT [113.157.228.166])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:33.15ID:sxkc+8BkH
ババア要らんだろ
居なくても余裕で全面クリア
引いといたほうが良い程度のキャラはまわさない方がいい
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-9W0/ [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:36:01.69ID:N6sStoYX0
Youtubeも過疎か
おまえら見なくてもいいからせめてBadだけ押してやれ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fcf-llqr [36.2.191.22])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:47:15.82ID:VEZS40EJ0
なんか放送やってんの?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fcf-llqr [36.2.191.22])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:50:40.35ID:VEZS40EJ0
UIといえばソートとかフィルタいろいろあるけど使いこなしてるひといるの?
なんか全く使わないもの多いんだけど
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-85Mp [126.201.149.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:51:37.18ID:KsJuMmczx
豚汁おっぱい縮んだな
痩せずにおっぱいキープしたほうがいいぞ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-9W0/ [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:53.05ID:N6sStoYX0
>>795
手遅れというか、信頼マイナス状態だからたかだか一回よさげなことをしても評価かわらないんだよね
善行を1000回繰り返せば信頼回復するかもよ(結局手遅れ)
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-9W0/ [113.150.80.139])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:40.26ID:N6sStoYX0
>>801
いいこというな
Kはもちろん35やチュニミソもやってない事実
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fcf-llqr [36.2.191.22])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:03.21ID:VEZS40EJ0
みなおか最終回見ようぜ(´・ω・`)
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-gRyS [126.34.17.103])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:26:29.95ID:8spGMCyzr
担当が花粉症なのでストーリーは延期します
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-uzAH [126.33.4.119])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:52.30ID:vY8atFI0p
ただのラピス割った量ランキングでしかないのによくやるよな。
ここまでキャラの強さが関係ないPvPとか初めてみたわ。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H22-vzbT [113.157.228.166])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:56.60ID:sxkc+8BkH
アリーナでラピス割るやつは色変えたいだけだろそれ以外なら自然回復の消化でいい
トラモグはトラマラ キャラはステップダウン
の方がよっぽどコスパがいい
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937b-0OOn [114.162.107.44])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:49:02.15ID:3iYKMiCT0
アリマの動画結構好き
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-gRyS [126.34.17.103])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:41.38ID:8spGMCyzr
こないだ生のみそしるちゅうにーをストフェスで見たけど可愛いかったからコーヒーは許した
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mRzn [126.233.150.240])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:28.52ID:4ANayUsGp
攻撃確定ガチャやったんだけど
9体目のアラネア姐さんだった
もうなんかね…つらい…
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b5-NjAl [59.133.191.58])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:55:14.42ID:46WYqGqk0
毎日配布されるチケでユライシャきたぞおまえら。

そんなことより聞いてくれ。毎日日課にしてたオナニーを最近やめたんだが、1日がすこぶる好調だ。なにが一番変化したかって、やっぱり寝起きとスタミナだ。
BEとオナニーで1日が終わるアリーナガイジ達には、是非とも試してみてほしい。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-wnkP [49.98.72.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:19.10ID:hS6O8N0Md
レイドレベル31〜33を行ったり来たりしてるけど毎回こんなもんだっけ?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H22-vzbT [113.157.228.166])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:59.08ID:sxkc+8BkH
てかゼンクロ?と会っていたのは頂けないな金払ったら何でもできると思われてしょうがない!脇があますぎ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-OLeD [113.147.71.215])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:04:09.49ID:WTqmgmCi0
ユライシャはニコル持ってない人用だから星6で十分な性能してるぞ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-OZKz [118.155.27.55])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:10:17.35ID:en+gxdYm0
おまんらブラウンダストやっとらんの?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-wnkP [49.98.72.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:16:52.39ID:hS6O8N0Md
>>856
なる、今回はパラメータアップで火力上がったのも影響してそう
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-lqPq [220.100.75.68])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:30.29ID:X9fZMCWs0
ta2って奴の動画ちらっと見たが気持ち悪い笑いばかりでクッソつまんねーなこいつw
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-LjQT [182.251.251.49])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:47.83ID:uByYJNpWa
生放送やめたかったの俺は仕方ないと思うよ。あっちで叩かれこっちで叩かれ広野宇津木に対してはちょっとやりすぎ。
広野宇津木が自分の家族だったり友人だったりと思うと可哀想すぎるってニコ生の心ないコメント見る度に思って他。フロントマンが叩かれるってソシャゲ運営の様式美とは言えやっぱり可哀想だよ。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab66-1vTW [58.0.235.121])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:14.33ID:H0CPjQjz0
>>872
ユーザーが望む事やらないんだから叩かれて当たり前

なぜ、出来ないか説明もなくやらないのはダメだ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-LjQT [182.251.251.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:14.42ID:5vbNqPUWa
広野が自分のお父さんだったら?宇津木が自分の母さんだったら?
こんなに辛辣に叩かれ続けて2年半、俺が息子だったらもう父さん母さん止めてくれって言うわ。
dqmslもやってるけど結局アッチも同じ。君らゲーム内容の良し悪しじゃなく運営を叩いて5ちゃんやニコ生でストレス発散してるだけでしょ?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-f1X/ [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:51.77ID:iz0OE6R00
アリーナの改修期待してたのに期待はずれで失望したわ。叩くなんて面倒なことはしないが同情もしない
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1727-Z2+v [118.110.149.52])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:42.83ID:MB6Pwj8Y0
>>886
☆5重ねたり、普通の金銭感覚じゃありえない金額貢がなくちゃまともにプレイできない状況作られて何を褒めろっていうのか
そもそもまともじゃないの分かってるから海外版では凸仕様回避すんだろ?
ボッタクられて黙ってろとかなかなか頭おかしいぞ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-LjQT [182.251.251.35])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:12.57ID:PFoL9/LVa
>>893
俺無課金だしログインしない日もあるけどたまに炊き出し☆7になっては強敵や12武具行ったりするけどクリア出来ないはいままで無いぞ。
そりゃ数値のてっぺん手にいれるならお金も、時間もかけないといけないけど。
現状ゲームとしてのやりこみ以外はバランスすごくいいと思うよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-Reia [14.11.41.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:37.62ID:VWYiHbk+0
広野と宇都木が交代すればもっとまともな運営になるけどね
ついでにみそちゅうにも思い入れないゲームやろうし辞めろよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-SK4C [153.155.239.97])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:09.30ID:wJYxfJvHM
>>310家族の話はやめよう不謹慎だ
というか2周年のインパクトがデカすぎただけで普段の仕事はそこまで不満もない
アンケートはクソだったがギルガメbgm追加でやる気が無いわけじゃないのか?とは感じるし星7は上の圧力で納得してしまった俺はなんかチョロ松扱いされそうだな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-mRzn [59.170.20.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:49:11.41ID:UwR1nypT0
ステップアップ乱発するくらいならピックアップ率と虹排出率上げろよとは思う
2周年前よりガチャ酷くなってて不満出ない方がおかしいぞ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-U+ra [27.92.1.252])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:23.14ID:hqct+dZM0
まぁ運営が悪いってより下手だな って感じることは多々ある
ステップガチャが最初のセフィロスステップ以降はステップダウンと呼ばれたり
元に戻したとはいえ挑戦の間の報酬ログボ化とか

飴と鞭うまくやってくれりゃいいんだがどうにも雑というか下手というか・・
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-OZKz [118.155.27.55])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:10:41.17ID:en+gxdYm0
このアリーナの惨状って30代でニート大量にいますみたいな証明みたいだな。アリーナ1日にできる時間とか制限すりゃいいのに、やべぇと思う
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-LlDY [106.132.84.219])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:46.64ID:1DVEgfA5a
>>917
なんも考えてないのが悪いんだよ

ミッション追加します、ラピス取れます

ラピス配りすぎました減らします

批判が多いのでラピス少し増やします

☆4スタ追加します

☆5スタ追加します

☆4や☆5は☆6解放します

☆3も☆6解放します

☆4〜5が残ってる?知らねーな☆7追加だ

こんなことやってたらユーザーに支持されるわけない
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-VAK5 [49.98.147.172])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:27:06.18ID:z283C3mxd
すまん広野より背が高いチョモランマおる?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-vzbT [111.239.219.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:19.94ID:58/DUNQ7a
みそとちゅーには見てて虚しくなるわ
特にちゅうには完全に飽きてて普段プレイしてないし、動画も販促ガチャのみ
最初はもっと一喜一憂してたのにな
ソシャゲって一度熱冷めるとログインすらしなくなるよなあいつらも仕事じゃなきゃ削除してるんだろうな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87fe-h0dl [60.238.69.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:17.82ID:FKud15a50
ワイのアリーナ編成

両手持ちヒョウでルースレス2,3連
レナで連続魔トルネド
トラティナでケイオス4連
ジーク二刀流防御装備でDローズ
アヤカでフローズン

チェインで60越え、回避いてもジーク以外当たるから40程度
アヤカでストップ回避もレナでアスピルMP補充もできる
おまけにヒョウのルースレスが単体+全体多段なのでアヤカとかめんどいの狙いながら全体多段できる

どうかね?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-vzbT [111.239.219.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:53.24ID:58/DUNQ7a
>>948
あいつらの勝手だからいいんだけど、
モンストなんかは広告してないのに未だに運極目指してたりするし、トラティナとかクラウド出た時のテンション見てたからな、、、
金もらってもクソなゲームはできないの
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-frb2 [106.132.84.226])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:06.08ID:Q0TYVVTya
>>954
すごいね
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q4xN [182.251.244.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:06.40ID:6qqoTcYGa
ルースレス単発+全体多段?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-VAK5 [49.98.147.172])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:35.77ID:z283C3mxd
be辞めた途端彼女できたわ
現実みろな気づいたら手遅れだぞ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-frb2 [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:12.45ID:ix4JzMhg0
>>968
幻覚みてんじゃねーよハゲ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-frb2 [14.133.190.100])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:29.96ID:ix4JzMhg0
>>973
おつ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-frb2 [106.132.84.226])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:16.16ID:Q0TYVVTya
あーあ乱立しちゃって
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-VAK5 [49.98.147.172])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:57.46ID:CbFU6IrFd
ウンコウメー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況