X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2617【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-xCuu [126.234.24.39])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:26.01ID:L49phyq4r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
>>900がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップの使用及びワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜( 6 )は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます、不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨、痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックした後腹を切れ
・ここは非常時だろうが親が死のうが課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512880153/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516891766/

■ 前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2616【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522501671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa76-FZBs [27.85.206.17])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:55.04ID:MY3FhOJBa
>>930
微妙
いまエルギオスは0.42%
魔王フェスはS2倍なのでやはり0.4%くらい
これだと魔王フェスの方が他の魔王2体くらいもピックアップされてるからお得

でも今は金1枚確定、これは通常の確率外だからここからエルギオスが出る分はプラスで考えなきゃいけない
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa53-TGoG [36.12.85.38])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:36.37ID:byiWLFOAa
>>953
防御に65とか75振ってゾーマローブ付ければほぼ死ななくなる
火力優先は最速タイム出るうえ「ある程度火力優先した魔法タイプが」4人攻撃すれば勝ち
ただし落ちる
防御優先は最速タイムは出ないが安定して動ける
野良やみんフェスだとラプソーン1が死んでグダることがあるから耐久優先
完全に固定したメンツなら火力優先でいい
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-+sWs [111.239.139.99])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:04.32ID:/2q2a1ZXa
>>920
>>921
>>928
そうだよな
ゾーマ適正のみんぼうは鼻から参戦できなかったからな
これでみんぼう参戦の駒は揃ったかな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ace-9eVI [211.1.206.66])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:23:05.48ID:o3MCq34Z0
>>966
白地図は神々を外すため

パワーアップはもしかしたら、素で+1付くかもしれんでしょ
20%の確率で魔弾付くし、選択肢として
神々も+付けたいならパワーアップ後の方が使う本の数が減るかもしれない
まぁきりがないけど
魔弾+3狙うなら暗黒神掌の+は最初から諦め
☆4にしてからS本使うなら別だけど、無課金内では現実的ではないわな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f05-kUw7 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:32:31.87ID:74NEtjM30
Bスタならまだしも魔王に対して
もう一体くるまでプラス付けまてとか意味不明な事いってんなよ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ace-9eVI [211.1.206.66])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:13.51ID:o3MCq34Z0
今回のみんぼうだけで本やら種使うのは危険
ソーンが一番だけどゾーマが一匹いても解散されないよ 解散の方が面倒
ナシソーンは我慢してここは寄生すべき
今回はすぐに必要なアイテム手に入るし
ソーンは今後☆付けで強くなるし無星は本のムダ遣い
本を使わなければ暗黒の+付けも可能性ある
0979草大王@亀心会 (ワッチョイ f7d3-YbAf [114.19.131.19])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:55.49ID:XJwvk8LR0
>>971
俺はラプソーンをGPで使わないので上げる必要性を感じてない。
ラプソーン使わなくても帝王杯3桁順位だしぃ♪
ましてや魔弾の+が体勢に影響すると思ってるならエアプだぞ??
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f05-kUw7 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:24.44ID:74NEtjM30
やたらとばらまいてる今本のムダ使いとか
自分の物差しだけでさも常識のように変なの語るな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ace-9eVI [211.1.206.66])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:41.96ID:o3MCq34Z0
ドレアムとかなら今後の活躍多いけど、ソーンはとって変わるものが必ず出てくる。今回のみんぼうだけではやまるのはどうかと
ブレイクやら珍獣やら異次元にインフレする

ツェルを中心としたヒャドマータパーティーとかだとソーンが要らない可能性も今後考えられる
ツェルのディバインフェザーとマータ、クイーンのハックとマータでヒャドマータで固める場合とか
0983草大王@亀心会 (ワッチョイ f7d3-YbAf [114.19.131.19])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:44:08.71ID:XJwvk8LR0
帝王杯最終週エスターク開放
真の実力が試されるウィークリーも50位以内なんだ♪

魔弾の+?
なにそれw
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-B6Ur [182.251.250.35])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:09.61ID:0QAmKOM4a
プラス無しの大便がめっちゃピキっとるやん
いかにもEDの不能野郎らしい言い訳だな
0988草大王@亀心会 (ワッチョイ f7d3-YbAf [114.19.131.19])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:16.08ID:XJwvk8LR0
>>986
帝王杯最終週ウィークリー何位??
0991草大王@亀心会 (ワッチョイ f7d3-YbAf [114.19.131.19])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:53:47.24ID:XJwvk8LR0
俺かちゅまんぐらいのレベルの奴もいないのかw

最低限ここまでは上がってきてから物を言ってもらわないとなぁ...。

最低限な...。
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-B6Ur [182.251.250.35])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:55.46ID:0QAmKOM4a
よっぽどクリティカルヒットだったんだな
見栄張りEDインポ野郎らしいわ
0999草大王@亀心会 (ワッチョイ f7d3-YbAf [114.19.131.19])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:58:54.68ID:XJwvk8LR0
フレイザード&ウィンディオはナシソーンの最後の拠り所だからなぁw

フレイザード←混乱&遅延
ウィンディオ←ラプソーン頼み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況