【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part578【ディシディア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:54.33ID:O7dUyFt/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE


■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part577【ディシディア 詐欺ル継続 景品表示法違反 糞運営 頭眼鏡】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523591740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:13.10ID:O7dUyFt/0
【素早さランク】(4/5 リルム追加)
A:エッジ ファリス クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース キング ケイト レイル
C:オニオンナイト セシル ヤン カイン ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ ラムザ ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400 難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。

【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:45.79ID:O7dUyFt/0
【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【8月】
ガーネット(クラウド、ゼル)
アーロン(ヴィンセント、カイエン)
【9月】
セリス(パパリモ、オニオンナイト)
カイン(シャントット、レイル)
マリア(エーコ、アーヴァイン)
【10月】
パロム(エッジ、ヴァニラ)
クジャ(ユウナ、セッツァー)
キスティス(セラ、ビビ)
【11月】
ケフカ(バッツ、ティファ)
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

4月スケジュール
https://i.imgur.com/2VtvD8I.jpg
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8360-CvHc [180.17.245.226])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:46.95ID:4V8tNm8/0
874 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-SM0h [126.199.76.236]) 2018/04/11(水) 19:10:57.25 ID:PrghUVC/p
は?

お問い合わせいただきました件につきまして、弊社にて確認したところ、
ギルガメッシュのパッシブ「乱舞パワー」及び「乱舞エクステンド」の
効果が究極乱舞に適用されないのは仕様となります。

なお、お客様よりいただいた内容につきましては、
貴重なご意見として頂戴し、今後の参考とさせていただきます。

950 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-/kay [126.199.76.236]) sage 2018/04/11(水) 19:29:43.57 ID:PrghUVC/p
遅くなった

https://i.imgur.com/KJhBVTy.jpg


問題の動画

DFFオペラオムニア公式 @DFF_OperaOmnia
【キャラクター紹介・81】
30日15:00開始のイベント「更なる戦いを求めて👺」で登場するFFV「ギルガメッシュ」さんをご紹介します🌉
今回の紹介ビデオでは様々なシリーズの場面が再現されていますね😃
レベルキャップ解放可能で登場です🌟
#DFF_OO #FF5
https://twitter.com/DFF_OperaOmnia/status/979176318326644736/video/1

究極乱舞にパワー乗る魚拓
https://i.imgur.com/2dtI8y4.png
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-54Yf [49.98.168.33])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:57.82ID:/t1s2YPWd
前スレテンプレ貼っとく
【素早さランク】(4/5 リルム追加)
A:エッジ ファリス クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース キング ケイト レイル
C:オニオンナイト セシル ヤン カイン ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ ラムザ ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
サポートキャラがwaveを跨がなくても最終waveに呼ぶと呼び出した段階で発動。(2/19記述変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
どの場面で呼び出しても有効(呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象となる)
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-Df3q [124.44.98.251])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:54.57ID:yKr40jEV0
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-tIH4 [49.98.132.114])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:25.04ID:zawfP+had
ヴァン出ねぇ筋肉マンばっかだわ

ダルいけど歌ってみたのハード掘るかぁ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-54Yf [49.98.168.33])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:47.31ID:/t1s2YPWd
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【8月】
アーロン(ヴィンセント、カイエン)
【9月】
セリス(パパリモ、オニオンナイト)
カイン(シャントット、レイル)
マリア(エーコ、アーヴァイン)
【10月】
パロム(エッジ、ヴァニラ)
クジャ(ユウナ、セッツァー)
キスティス(セラ、ビビ)
【11月】
ケフカ(バッツ、ティファ)
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

4月スケジュール
https://i.imgur.com/2VtvD8I.jpg
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:29.34ID:O7dUyFt/0
そもそもスレタイに悪口書く系は気持ち悪いから別にこのゲームに限らず普通になおすわ
あと無駄に肥大したテンプレも圧縮させる
↓こんなのいらんわ

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237c-cYXr [220.148.208.112])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:10.91ID:DdEBNKkb0
890 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]]) sage 2018/04/13(金) 16:36:16.34 ID:O7dUyFt/0
今回のガチャやけに渋い
30連で☆5が5つだしガチャチケ30枚で☆5が2つしかでんし
ほんとに10%あるんかこれ

894 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]]) sage 2018/04/13(金) 16:38:44.97 ID:O7dUyFt/0
緑余ってるし今回スタイナーの相性、専用きて相性完凸したからスタイナーは60にしたわ
あとレイル専用来たのとすでにパパリモは両完凸済みだからその辺考え中

マジでヴァ無だから腹いせにやった疑惑
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-HR84 [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:21.19ID:AhkGTPdJ0
ヴァンもEXさくさく撃てるし本当強いね(´ω`)
3回ポチってやっと出た泣
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-HR84 [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:07.68ID:AhkGTPdJ0
きっと合流するであろう。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:01.64ID:O7dUyFt/0
>>52
じゃあちゃんとした回答にしたらええやんw

Q.どのAFを選ぶべき?
最終バトルでステータス上がる系、攻撃力108、、アビリティ強化系

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
ヴァン、ティナ、スコール、セルフィ、ケットシーあたりおすすめ

みたいな感じで
あんなアホなテンプレで質問が減るわけないやん
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.253.18])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:10.75ID:a9e7u1zLa
火消し業者
(ワッチョイ 7fc8-lfby [61.124.95.44])
(ワッチョイ 6f47-TTvC [183.76.62.139])
[New](JP 0Hff-eTet [219.100.180.20])
49 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3a1-4Oun [60.42.42.55]) [sage] :2018/04/12(木) 20:23:37.30 ID:qPu/yH1Z0
4500円でスキン買うって考えるより
4500円でジェム33連分回せておまけでスキンが付いてくるって考えろよ
微課金にとってはお得じゃねーの?無課金に人権ないのはどこのソシャゲも同じ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237c-cYXr [220.148.208.112])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:15.71ID:DdEBNKkb0
988 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-066O [126.212.134.106]) sage 2018/04/13(金) 17:18:25.88 ID:wDnGxs9pr
>>984
だったら自分で踏んで建てろよ

15 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-066O [126.22.18.106]) sage 2018/04/13(金) 17:25:08.15 ID:AyeBSSsP0

そんなの建てる奴の自由だろ
クソくだらないスレタイ大喜利を披露できなくてそんなに残念か

これも同一ですか?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-HR84 [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:56.87ID:AhkGTPdJ0
ヴァン強い嬉しい↑からのギルガメッシュイベントのバナー見るたび詐欺思い出して不満のが残る
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-XjMo [126.36.85.150])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:19.27ID:gXO2yicO0
ジタンEX2まだなの?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mRnA [1.75.246.146])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:30.87ID:7rQtjjvpd
なぜボクのようの良い子へどんどんとexでないのよ。。。(-_-;)
やっぽりめがねものはいやがらせなどしてそう。。。(T-T)
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-YKoH [49.104.8.157])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:36.78ID:kdYBP02Sd
>>83じゃあチケット600の俺が優勝 口ではなんとでも言えるここでそんなこと聞くなよ 笑
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-HR84 [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:46.50ID:AhkGTPdJ0
運営はヴァンでたっぷり稼いだ後で人の心残ってるなら全体的にキャラ調整して欲しいよマジで。
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Ns1A [219.194.128.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:46:18.82ID:O5F/pflk0
きめーwwこっちくんなクソ信者www
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835f-XjMo [180.144.3.30])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:44.08ID:127gtnxR0
>>96 >>112
わりにガチャ動画とか見てもみんな引きいいしどうなってんだと思う
チケ数枚でEXとか都市伝説だろと思うわ チケ200枚使ったあたりから冷や汗出てきたからな
でも出てよかったよ 天井かパワメ本当に速く実装してほしいわ

ところでスコア報告全然ないな
ヴァンなしだと糞きつそうだがいけるんだろうか?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-cecX [49.98.157.13])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:44.74ID:BB+TxJEud
信者スレを立てたレベル50でケットを語るガイジ

256 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2647-kde1 [183.76.62.113]) sage 2018/03/30(金) 00:57:35.87 ID:eK+mIn8k0
>>238
長期戦の時はセルフィケットシーいるわ

271 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2647-kde1 [183.76.62.113]) sage 2018/03/30(金) 01:21:36.59 ID:eK+mIn8k0
何?ケットシー持ってないやつがケットシー下げようとしてんの?

279 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2647-kde1 [183.76.62.113]) sage 2018/03/30(金) 01:27:37.69 ID:eK+mIn8k0
>>272
セルフィのムードメーカーや初期ブレアップバフとケットシーのバフが重なると強い

でもセルフィ+スコールex持ってるならいらないよ
スコールとケットシーの相性は最悪

385 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2647-kde1 [183.76.62.113]) sage 2018/03/30(金) 05:32:14.24 ID:eK+mIn8k0
サポテンダー詳細

遭遇前に読み込みが発生、初見で出したい人は読み込みなかったらリタイア繰り返した方がいい 
Hpはおそらく2万以上、回避力が高く攻撃してもmiss連発する
体力が減ると針9999本で大ダメージ確定 連発はしてこない
https://i.imgur.com/uvtFkde.jpg

戦果

倍書で48480、キャラ2倍で10万貰える
https://i.imgur.com/KTcNTqB.jpg
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-XjMo [114.191.202.17])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:54.63ID:56bA/3NH0
返金の流れ止まったら向う行く必要ないだろ
っていうか信者発言したら業者やら火消し認定されて個人のIPまでまとめられるとか異常だろキモすぎる
運営へのヘイトをユーザー同士に争わせるように誘導されてるとか言ってたけど自分達で加速させてどうすんだよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3d3-eTet [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:26.62ID:LR7QSHq10
サポテンダーまだ出る?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mRnA [1.75.247.126])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:27.91ID:bUABJZk9d
どうせ最大のきゃらくたは猫ロボだけろ
ヴぁんもかなりのためやっぽりほしいのよ(T-T)
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-HR84 [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:18.84ID:AhkGTPdJ0
ヴァンEXありきなスコア設定な気がした汗
まだ21万しか取れてないけど(^^;
39ターンじゃ無理だったから36くらいが最低ラインなのかな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mRnA [1.75.242.80])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:46.50ID:FU9iSPodd
のこつている談笑などでジャムをあつめてひけるのかとほうとうにしんぽいなのよ。。。(T-T)
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-eTet [1.72.8.181])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:55.37ID:ohe/eClPd
ジタンの話題全然ないけど、そういうこと?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-4Pm2 [125.202.125.45])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:00.90ID:6+2IZH3y0
そういえばイミテーションのフリオ分配してたけど、イミテーションもついに星5装備手にいれたんだな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:38.46ID:O7dUyFt/0
ん?ってことは単純に自分が間違えてアンチスレに来てただけで
本スレは別にあったって事か?


>>147
シャントット、スコール、ティナ、ノクト、オニオン、WOLかな

10連orガチャチケ数枚でシャントット、ティナ、ノクト、オニオンはでた
20連以上orガチャチケ10枚以上でスコール、WOKかな
クラウドとヴァンは30連以上でも出なかった
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:54.07ID:h8/RXsBI0
>>146
お前マジで死ねよゴミカス
空気読めねえならさっさと死ねアンスコもして死ね早く首吊れよ頼むからいらねえんだよ世の中に真剣に死んでくれ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:28.92ID:h8/RXsBI0
>>173
喋ってる暇あんなら死ねよ早く
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:00:49.91ID:h8/RXsBI0
>>183
死ね
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.152.200.53])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:28.21ID:4Dsk2TSlp
やべぇ、ジタンヴァンex引けて 20万挑戦したらいけた… 2人とも幻獣ありだからクソ強い…
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mRnA [1.75.242.80])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:36.55ID:FU9iSPodd
メガネ者はメールで犯罪や違法も自分がそう思わなければそうならないといっていたため
むだなのよ
裁判をされないかぎりあらゆる犯罪をおこわう。。。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-HR84 [14.8.16.0])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:05.10ID:AhkGTPdJ0
3万使ってレイル専用だけ出なかった(;´д`)
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff72-5ItO [203.133.199.221])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:18.10ID:+dWwij9S0
運営が優良誤認+詐欺まがいのことをやらかして、本スレが運営非難+返金祭りに

運営非難やめようよ、ゲームの話しようよと運営擁護派が勝手に別スレを建てる

本スレは糞運営スレタイで、運営信者は普通のスレタイで住み分けができていた

前スレで950踏んだガイジが勝手に本スレタイを改変して住み分けが無意味に
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:00.51ID:h8/RXsBI0
てめえら糞信者共のスレが盛り上がらねえからって戻ってくんなよマジで目障りなんだよ死ね
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Ns1A [219.194.128.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:04.99ID:O5F/pflk0
>>227
どうしてそんなに有能なんですぅ??
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:00.71ID:h8/RXsBI0
糞信者は巣に帰ってくんねーかな
大体金がない奴がアンチ活動するってどんだけ的外れかわかんねぇの?
返金騒動であんだっけ盛り上がったんだが主に不満に思ってんのは課金者だろ
むしろ無課金なんて返金して貰えねーから蚊帳の外な訳だしアンチ活動とやらもする訳ねーよな課金してないから関係ないしよ
頭悪いんだから喚くなよ糞信者死ね
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:26.64ID:h8/RXsBI0
>>227
たすかったよぅ!
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-mRnA [49.97.101.202])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:21.70ID:FWYtYsK6d
メガネ者は犯罪をどうどうおこわうのがこわいのよ。。。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 334d-joNT [202.94.55.221])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:53.78ID:ZqPhVQjN0
ヴァンEXでた?
おらは出なかった
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-tIH4 [49.98.132.114])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:36.64ID:zawfP+had
また分裂したのかw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-JJTX [126.217.96.199])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:39.45ID:h8/RXsBI0
>>253
ざまぁみろゴミ二度と来んな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-pfoQ [182.251.249.35])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:37.80ID:yRMUXwKna
カレーが爆死して飯がうまい!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp07-lpS7 [126.245.197.7])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:02.29ID:Lcq4E+vdp
>>83
よく頭悪いって言われない?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Ns1A [219.194.128.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:22.58ID:O5F/pflk0
>>253
うるせぇ消えろゴミ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-JmOq [125.54.52.59])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:47.96ID:yLER+zGx0
>>253
狙って取ってんじゃねぇかキチガイ信者
はよ死ねゴミ

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part578【ディシディア】
253:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])[sage]:2018/04/13(金) 18:16:04.31 ID:O7dUyFt/0
ってか別にスレ建てなんてどうでもいいけど自分がスレ建てになったら
スレタイはちゃんとまともな奴にするしテンプレが糞長かったら短縮するので
嫌だったら自分でスレ建て番号とって自分で建ててね

http://hissi.org/read.php/ff/20180413/TzdkVXlGdC8w.html
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-SxLa [126.233.79.90])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:05.04ID:lFsybjvmp
スコア普通にいけるじゃんこれ
セルフィとケットシーあればどうにでもなるわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Ns1A [219.194.128.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:33.37ID:O5F/pflk0
>>278
もっと書き込めよゴミ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-JJTX [126.236.197.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:45.86ID:wFNIMU+4p
>>278
あのね、きみにもわかるようにせつめいするよ?
まず5ちゃんねるは君個人だけがじゆうにつかえる掲示板じゃないの。 これくらいはわかるかな?
みんながつかうけいじばんを君の勝手な都合でらんりつさせちゃいけないの。
ましてやてんぷれかいへんなんてごんごどうだんなんだよ。
きみたちめがねしんじゃがのいじーまいのりてぃなのは向こうのスレがまったくのびてないことから火を見るよりも明らかなの。
わかったかなぼく?わかったらにどとスレタイかいへんおよびらんりつはしちゃだめだよ。
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-JJTX [126.236.197.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:51.42ID:wFNIMU+4p
>>289
あれるまえのすれかいへんはじゅうみんのだいたすうがしょうにんしてたんだよ。
こんかいはきみがくうきもよまずかってにどくだんでやってしまったからだめなんだよ。せめてまえおきくらいいれないとみんなからたたかれるにきまってるよね?
あとてんぷれのときぎるがめっしゅのらんぶぱわーのやつだけけしたのはなんでなのかな?どうみてもくそめがねきんぱつにやとわれたぎょうしゃにしかみえないこうどうだったよ。
つごうのわるいことをげんきゅうしないでにげたらだめだよ。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-S5J/ [126.161.165.179])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:44.21ID:p5/slqCj0
恐ろしいわ
ここんところガチャ控えて10万くらい貯めてたのにヴァンEX出るのに5万使ってしまったわ…
今までEXはクラウドとスコールしか狙ってなくてチケや1万ジェムくらいで出てたから
今回も2万くらいで出るやろとか思ってたけど出ない時は本当に出ないんだな
安定の骨杖祭りやったわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-Ns1A [126.33.8.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:17.95ID:8643xWBjp
>>292
擁護 火消し 比率
糞運営隊10%
愉快犯隊10%
阿保信者隊20%
乞食業者隊60%
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp07-YwrU [126.247.129.114])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:40:00.53ID:EV5+Qhwmp
クラウド、ティナ、スコール、バッツ、ノクト、エドガー、ヴァン
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8364-Mqc2 [180.56.233.128])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:22.21ID:SYRokj8Q0
>>124
逆にどれか一つでも耐性が入ると火力が落ちると考えると複数属性持ちも一長一短やな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ffe-w80n [49.241.142.209])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:39.01ID:qxrAp/620
ハイシャードの入手数はお知らせの記述とあってる?
序で50個と破で100個と書いてる

ミッションは、序のクリアで10個、序のコンプで10個、各色20個ずつ
破のクリアで15個、コンプで15個、スコア165000〜22000の10個で各5個、各色80個ずつ
クエストは、序の上2つと下2つで各10個ずつ、最深域はジェムなので、各色20個ずつ
破も同じなので、各色20個ずつ、最深域は出してないけどジェムかな?

合計すると、序は20+20の40個、破は80+20の100個、序の分10個足りない気が?
ちなみに、第3回ヘレティックでは序40個破110個でした
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d3-EaDI [106.168.234.181])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:37.34ID:uKtVafqO0
>>341
クエスト報酬40イベント報酬100だね
ちょうどケットシー60になる予定だったから困ったよ
運営には問い合わせ送っといたけど最近細かい所雑になってきちゃったね
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-ycE0 [61.11.145.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:57:49.53ID:K/XZXH580
薄手のストレッチ素材だから下半身の形が丸分かりでさ
「アクアマン〇」って命令すると「全力でイキます」って
ぶっといポールを股間に押し当てて大量に潮吹くわけ
それどころか急に「大人しくして!」って表情変えながら
ビリビリした電気で俺のことを身動きとれなくしようとして
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-l2Lo [182.251.254.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:11.16ID:qDjryYxla
>>363
それ性癖クリスタルなん?w
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0d-0274 [163.139.239.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:03.61ID:rhZJ4o3c0
>>357
今のところそう
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0d-0274 [163.139.239.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:01.22ID:rhZJ4o3c0
>>367
ヴァンティナスコール優遇を毎月繰り返してる気がする
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-TkxK [182.250.246.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:16.59ID:c1nA/jffa
ディルドゲットおめ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-l2Lo [182.251.254.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:42.48ID:qDjryYxla
RAYさん課金地獄に陥っとるな…
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-l2Lo [182.251.254.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:07.54ID:qDjryYxla
>>369
ティナとスコールは不遇の時代が長かったからあれだが、ヴァンは不遇の時代ないからな…
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-XjMo [126.36.85.150])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:53.69ID:JQTtL+DF0
バッツEX実装されたっけ?マルチで見たけど普通のHP攻撃だと思ってたww
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-l2Lo [182.251.254.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:05.71ID:qDjryYxla
>>351
半裸のがアホっぽいからヴァン向きやしなw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-SxLa [111.104.173.143])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:26.18ID:7xrCfSmZ0
初のスキンがヴァンってのが何故?としか言えないw
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-EaDI [126.130.132.230])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:45.02ID:ca9xztnl0
ジタンEX出たけど、専用持ってねぇ、、、
ジタン専用一点狙いガチャはキツすぎる、、、
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-JmOq [125.54.52.59])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:58.45ID:Beqthjcf0
おい出てきてはよ埋めろやゴミ

名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part578【ディシディア】
253:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])[sage]:2018/04/13(金) 18:16:04.31 ID:O7dUyFt/0
ってか別にスレ建てなんてどうでもいいけど自分がスレ建てになったら
スレタイはちゃんとまともな奴にするしテンプレが糞長かったら短縮するので
嫌だったら自分でスレ建て番号とって自分で建ててね

http://hissi.org/read.php/ff/20180413/TzdkVXlGdC8w.html
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-rHeD [126.99.243.166])
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:30.51ID:kmTojsOk0
こっち勢い無さすぎだろw
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330c-LJHW [202.5.68.69])
垢版 |
2018/04/16(月) 02:26:45.58ID:bAr2vlyT0
無課金だけど狙ったのは今の所全部出てるな

ティナ(五万ジェム)ノクト(チケ100枚と一万ジェム)スコール(チケ30枚と5000ジェム)ヴァン(35000ジェム)
他キャラ狙ってる時にウォルとエドガーはチケ30枚ぐらいで出やがった
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf90-eTet [153.189.161.88])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:24:08.00ID:yc1XEp+K0
>>147
トット(チケ5、クラウド10連、スコ20連、WoL20連、エドガー10連、ガネ30連
それよりもセルケト専用に90連くらい使った
いらんガチャも無駄に引きすぎてヴァンには
10000しかかけれずにあえなく爆死
レイル炊飯器は相性専用でたけどね
つぎはパラセシまでまたためるわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 734d-OVtp [122.251.219.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:45.97ID:YChZ7Wlh0
サンクス。案外いるのね
スコールだけなイメージだった

ってか質問の意図がそもそもあれだったかもしれん
雑魚的数匹とかをなぎ倒せるレベルで回りもろとも一掃できる全体HP攻撃できるキャラって意味だったんだけど

クジャとかはできなかったイメージあるけどどうだろ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7307-ycE0 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:38:09.76ID:D8hABWiF0
ほうとうの課金ゲム
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-SxLa [182.250.243.3])
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:55.74ID:Tcuuj0Hoa
草尾は自由騎士のイメージしかないわ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-vRdy [106.130.45.107])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:02.00ID:WYzBQBM6a
フリオのEXはHP依存の何かにして欲しいな
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:26.73ID:5wdiYckw0
マリアって確か2だっけか?
色は黒か

黒はさすがにめっちゃ強くないとスルーせざる負えんなぁ
知らんキャラだし黒はスコール、セシル、ノクト、シャントットと覚醒させてるし

覚醒してないけどビビも覚醒させたいし
カインとかアーロンも来たら覚醒させたいしなー
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:19.77ID:5wdiYckw0
ってかキング待ちっているんか
割と人気キャラなん?
いやまぁ人気キャラじゃないとそもそも参戦しないから人気キャラか

残り30人ちょっとの解放が余ってて5,6、7月あたりで各色6人ずつ使ったら
足りなくなる色が出てくるからザックスやリディアも8月ぐらいまでには来ると予想してるわ

断章より先にね
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5pOj [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:23.08ID:5wdiYckw0
>>526
いやー当時は唯一もってたEXだったから専用持ってないのにハイシャ使ってしまって完全に失敗だったわ
ビビにハイシャ使いたかったわ

クラウドのEXは当時全然でなくてラグナ、ラムザ、エドガー全員青青になってなぜか全員覚醒させることになるし
まぁ3人ともそれなりに役に立ったから別に後悔してないけどシャントットは後悔してる

しかもそのあとあっさりとスコールとノクトのEXがでてからどっちも覚醒させちゃうことになるし
セシルもHP攻撃つき吹き飛ばし欲しくて覚醒させちゃうし
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7307-ycE0 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:21.85ID:D8hABWiF0
もう150くらいはひいたのにねえ
ここまでださなくしてくる嫌がらせをしている
これは完全の課金ゲム。。。(=o=;)
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-S1r3 [42.145.126.175])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:44.15ID:ZKCZOrt30
パンネロの専用が欲しいだけなのにスタイナーの青剣ばっかでる
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7307-ycE0 [122.132.225.180])
垢版 |
2018/04/18(水) 05:55:46.45ID:Pmzcx+NL0
リルムは攻撃速度あげてほしいのよ、、、(-_-;)
さいしょのときのアーシェよりはよいけど
それでもやっぽりおそいのよ、、、(;O;)
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-r+zW [49.104.10.54])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:41:38.59ID:tPB9sD88d
いやいや、皆はレオンハルトのこと許したん?あんだけひどいことしたんだぞ?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-YlAu [203.165.111.23])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:57.07ID:U5l9K+CY0
サイファーはやることやったし俺たちもう行くわって
言おうとしたら、雷神がちびっこたちに懐かれたり、
風神も女の子同士のやり取りがなんだかんだで
楽しくなってるのを見てたら「しょうがねぇから
もう少しいてやるよ(震え声)」って言い出して居座ってる説を推したい
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cV7y [60.64.201.232])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:42.94ID:R+7I0vuF0
スコール・レオンハルト
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-7rdn [49.98.78.197])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:31.23ID:mI2uNn/Sd
(star) マスターオブアームズ
(book) フリオニール
(lightbulb) 習得:EX武器「サンブレード【II】」またはパッシブ「数多の武器を使役する力」装備時
(shiny) 効果:
3HITする全体遠距離物理"(book)BRV"攻撃+全体"(book)HP攻撃"の連続攻撃。
与えるHPダメージは、対象が複数の場合も等倍となる。

自身のHPが最大HPの80%以上の時、
よりBRV威力の高い「マスターオブアームズ+」へ変化する。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df1c-2WsW [220.216.70.253])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:36.50ID:S7iwCGAa0
>>621
そっかー
俺DDFFで止まってるからなあ…

サイファーが「ウザいんだよ他人の顔色ばかり気にしてやがって」とか言うのいいな
「本当は他人にどう思われてるか、気になって仕方ないんだ」って本編で言ってたスコール意識してるのかな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-QmJ3 [126.33.150.241])
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:09.71ID:iy4WSiSBp
昨日から始めましたが、ガチャ何当たればokでしょうか?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-EwTX [182.250.246.193])
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:56.60ID:ly4gNhO1a
ごぶさたぁ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 720d-xeGJ [163.139.239.43])
垢版 |
2018/04/20(金) 11:12:55.26ID:SLlyalMK0
>>652
今あるガチャだとレオンハルト ホープ ティナ ギルガメッシュ パパリモ レイル

おすすめは多分ヴァンEXのガチャ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-m5QP [126.245.147.179])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:42.10ID:N3gFJnYgp
今回のイベチケでずっと出なかったヴァンのEX武器やっと取れたわ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2ce-KrQ+ [45.32.31.215])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:05:40.91ID:inMvKKeK0
オペオム第1章--完--
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a8-aDM2 [202.215.145.126])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:29:41.60ID:IEDPmVKd0
今月開発潜入レポートがあるってことは生放送はないってこと?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfe2-o3tI [118.111.140.243])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:29.37ID:AWHbXGUp0
ここでいいの?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-z1Xj [182.251.44.203])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:07.15ID:ymDpCwdEa
ワイが考えたボス
これならブレイブ+ HP攻撃無くて遅いキャラも戦える

行動速いキャラ対策
チャージ→次の行動までに指定act数以上攻撃を受けると強力なカウンターHP攻撃を保有ブレイブに加算して範囲ダメージ

ブレイブ+HPキャラ対策
チャージ→次の行動までに食らったHPダメージを保有ブレイブに加算して範囲ダメージ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Bf+8 [126.245.193.174])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:57.92ID:GAGs0FmYp
ずっと見てるがスコア反対がみんな希望なんだよな? スコア無くしたら皆殺して解決やなw
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Bf+8 [126.245.193.174])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:45.18ID:GAGs0FmYp
ラスト一撃で放置する ランク465.ちょこにゃんこ カスやな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+b/b [126.117.215.79])
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:17.42ID:bkQmxTRY0
最近始めたけどクリスタル集めダルすぎない
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-m5QP [124.210.56.209])
垢版 |
2018/04/21(土) 07:53:21.43ID:YPzDoBMc0
>>679
普通順番逆じゃね?
EXないと産廃なのに
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ea1-EwTX [223.216.42.245])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:45.54ID:+aa5TpvR0
リルム強くね?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-dP25 [182.251.250.4])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:59.09ID:hckDOKOfa
下方修正をしないと宣言した以上敵を強くするしかないよね、
当然、ついていけないキャラもでてくるわけで………
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cV7y [60.64.201.232])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:13:11.55ID:ppU49EWU0
>>704
紫の特攻服きたFF3のデッシュさんも負けてない
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-KrQ+ [126.236.162.124])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:17.34ID:TPLMqtb7p
現状最強パって
猫 セルフィ レイル?
アーロン推しとしてアーロンガチャでぶっぱしようって決めてんだが、レイルってそんなキャラ愛とか捨ててでも手に入れるべきキャラ?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ece-KrQ+ [207.148.94.124])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:06.78ID:adu9KfE20
なお直してもまた戻るけどなw
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a1-qbs1 [58.95.227.63])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:51.17ID:EMtNFoQr0
ヘレティックやっとコンプ出来たけど
22万は厳しいな。セルフィは完全体いるが猫とレイル、EXヴァン居ないとキツいな。今回6060に出来たのはマッシュだけだし。
猫6060だけど相性完凸の専用無し、
防具も他人の黄色防具だしこれじゃ使えん。
ヴァンもEX出ねえ、アーロン断章のチケでも無理なら諦める。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+b/b [126.117.215.79])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:42.36ID:bkQmxTRY0
レオンハルトEX勝てなすぎてハゲそう
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124d-Bf+8 [203.174.223.192])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:15.20ID:fc1cfjh90
レイル相専完凸させてレオンハルトEXやってるけど吹き飛ばすタイミングが掴めない
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.243.14])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:27.35ID:e8VjxrO5a
>>747
俺はレイルなんて過去何回も取れてたがパパリモ同様全部即パワピだったからな
一応今回は専用相性置いといたが黄色のハイシャードが枯渇しとるしな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+b/b [126.117.215.79])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:07.48ID:Lf03xRKh0
EXとまでは言わないから専用だけでもガチャ常設してくれないかな
恩恵だけだとスコア厳しい現状だと新規はどうしようもない
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:58:28.95ID:vdPGkM+ca
セルケット使ってレオンEX15万ギリとか逆に凄い動画だ。
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4e-gJvS [118.3.235.44])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:33:22.45ID:IOi3Mt000
演出で銀でても11枚目しか星5こないことあるんですね。しかも折り鶴・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています