【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa4f-sCbV [27.141.64.206])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:11:47.87ID:1NQ8lTFW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


■前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.555
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524397109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.54.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:00.43ID:9pZ6j/Acr
🍞😋 うおおおおお
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-sCbV [27.141.64.206])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:14:44.86ID:1NQ8lTFW0
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.198])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:24:33.77ID:ZVrUSvqTr
パンパンしたい😎
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.198])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:28:33.36ID:ZVrUSvqTr
👹🍞💨 👮💨👮💨<ドロボウダ!ツカマエロ!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d632-Mp6C [153.188.68.127])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:28:42.66ID:Elwe1Ttl0
         イ⌒⌒⌒⌒⌒`ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       |;;;;;;;;;ノ""´""''"''!;;;;;;;;;;;;;;;|       パ
       ヾ;丿⌒    ⌒ ヾ;;;;;;.;i    お  ン
       ( !  ⌒   ⌒   γ )!   い
        | ┌───¬   ノ.     し
         丶 ヽ──-丿  /      い
         丶 ヾ= ´  ノ       ね
      ┌-──.¬──´>. `ヽ     ん
     /⊃:;;,; : ;::''::⊂ヽ─´ /  `!    !
     /⊃.,;:.;',;::''::,.⊂ ヽ,_,/ゞミ |
    丶⊃,;:.;',;::':;;;´⊂       `-ゝ
    ├────┤,ヽ───´ |
    └───--・       ノ
     / ゙̄ー- ─ -─-‐ ''"´ )
    /´⌒`"'丶γ´⌒`"'ヽ  ノ^)
    (     →(      丿/
    ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:29:01.13ID:AM2GJ0Dh0
>>996
すまん、本当なら是非暴言を言いたいのでPNとギルド名教えてくれ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.55.78])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:54.03ID:MBoYGHpyr
>>6
賞金💰
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-wOeC [1.72.2.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:33:00.79ID:7iDVPrNOd
レギュレーションきっちり決めてこういう流れでやりますっていう進行表も作って最低限「こいつはちゃんと大会運営やってくれそうだな」っていう信用を得よう
ゲェジだからと言って本当に開催されるかもわからない大会で盛り上がるほどゲェジではない
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:33:03.85ID:4fSeFiiGd
大会続きだったしな今週末GAGEBOX杯開くか?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.51.195])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:34:36.03ID:nBwuh7Vir
>>13
ピサロとミネアはくたばれ
今アグロに狩られるのなんてコイツらくらいだろ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:37:13.68ID:AM2GJ0Dh0
アグロが強いっていうか除去弱いのに顔面打点はほぼデメリットないのがおかしいけどメラゾーマは適正だと思うからメラミ削除してくれ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.49.97])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:39:23.25ID:r32fp/Shr
アグロ居なくなったら二大害悪のピサロとミネアが蔓延るからマジで勘弁😡
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-NhyH [1.75.246.230])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:40:01.31ID:b0ZbpNGod
>>12
俺は出せない
>>14
色んな意見出ると思って一応lobiのアカウントからgage杯の為の練習用の大会開いて健常者に声かけて大会運営は1回だけやった

lobiがめんどくせーって声が多いなら参加者先着順にはなるけど、本家パクらせてもらってgage杯用のギルド建ててそこでやろうとも思ってる

細かいルールとかはみんなで合わせてやりたい
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:41:33.25ID:4fSeFiiGd
>>22
運営してくれるのか参加したいわyoutubeで放送とかやるんか?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:19.69ID:AM2GJ0Dh0
信用とかいうけど我々GAGEは既にギルド内ではあるが大会を4回くらい行っているからたぶんきっと恐らく大丈夫だと思うぞ��‍♂
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:43:47.76ID:4fSeFiiGd
>>24
GAGEってそんなに活発なギルドだったのか
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:45:17.24ID:AM2GJ0Dh0
45人も出るわけねえだろニートじゃねえんだよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.51.107])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:48:41.27ID:HWzPyhpYr
ランキング載ってるやつら以外にもこのスレ上手いやついるの?
基本的にプラチナの集まりじゃないんけ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:49:11.65ID:AM2GJ0Dh0
というかきみたちGAGEの人間でもGAMEBOXの人間でもないのに名前使ってくれるんだね
ありがとう
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.229])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:28.50ID:173uQ9Tpr
>>39
!😳
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:57:01.77ID:4fSeFiiGd
>>36
GAGEは興味あるけど公式大会に出られなくなりそうだからな入れないわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.229])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:00:58.76ID:173uQ9Tpr
ダイダイガイガイ😁
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:01:49.56ID:AM2GJ0Dh0
ダイジどもは本当にやる気ないからな
レジェカスは逆に取り憑かれてることがかなり多いんだ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-0hGI [210.232.63.8])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:02:20.00ID:+Ksi8vvm0
>>6
GAGEが執り行う個人同士のトーナメントや大会も悪くないけど団体戦見てみたいわ
個人で集めるの難しそうならギルド戦みたいな感じで

例えば
ギルドGAGE 対 ギルドわがや とかスレ内イベント的には面白そうじゃね?
4vs4で2-2になった場合は最後に誰か一人ずつでの代表戦で決着
日曜の〜時からっとか予め時間やルール決めておいてさ

何なら荒くれマッチルールでやってくれても面白いし
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.57.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:07:00.84ID:3KmyoR+Tr
チーム戦ええやん😳
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:08:07.87ID:AM2GJ0Dh0
毛刈りにやろっていったけどいまのところ無視されてる
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:11:26.64ID:swfQvzCq0
ミネアから氷塊にトレンドが移行してるならアリーナ使いとしてはありがたい
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:12:14.00ID:4fSeFiiGd
ギルド同士で連絡取れるのねスレ民も繋がりあったのね5ch以外でライバルズ話せないし少し孤独感を覚えた
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.57.218])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:14:12.85ID:Oisth3pLr
>>51
なんか人集まってたけどマスターが都合つかないっぽくてマスターが出れないならうーん…みたいな感じやったぞ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:14:43.98ID:AM2GJ0Dh0
我々は誰にでも門を開いているがきみが勝手に一人でいるだけだぞ
心のシェルターだな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:16:21.85ID:AM2GJ0Dh0
はーいぼくもできまーす��‍♂��‍♀
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:16:24.85ID:4fSeFiiGd
>>58
いや健常者弾いてるじゃん🤣
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-0hGI [210.232.63.8])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:17:43.30ID:+Ksi8vvm0
いきなり団体戦ハードル高けりゃスレバト勝ち抜き戦とかでも良いんじゃね?
スレ内ギルド最卿を誇るGAGE代表5人がスレバトで10人切り出来るかチャレンジ

挑戦者は1戦毎に交代、GAGEは負けたら交代
何なら何人抜き出来るかチャレンジしても面白いしなw
これならスレ民でも挑戦し易いやろ

ハードモードでも良いなら挑戦者も負けたら交代制にしても良いけど
最悪ぶん回られたらGAGEが一人に敗北とかも有るからな
それはそれで盛り上がるかもしれんけどな

まあ、色々考えられそうだし一回きりじゃなくて、隔週でも月1でも良いから
色々試してみてスレ内イベント化させてみても面白いんじゃないか?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:37.01ID:4fSeFiiGd
>>64
大会規約みたいなのにも不適切な名前やギルドはアウトってあったようなゲェジが引っかかるかは知らんけど
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:20:38.83ID:4fSeFiiGd
わがやはスレ民以外も結構いるって聞いたけど
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:49.97ID:AM2GJ0Dh0
>>62
ぼくは最終日上振れ選手権だよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:55.99ID:4fSeFiiGd
じゃあ誰かGAGEからあらくれ杯に応募してみてくれ今ちょうど登録期間だろ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-0hGI [210.232.63.8])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:26:45.75ID:+Ksi8vvm0
>>59
お!わがや行けるんか
勝手に名前出したんはスマンかったな

行けるなら今週末取り敢えず荒くれルールでやってみて、新弾前最終週末に
ノーマルルールで現環境スレ内ギルド最強決める、とかでも面白いかもな
どっちが盛り上がるかは俺には判断付かんけど

何なら上に書いた10人切りわがやでチャレンジしてみてくれても良いし
GAGEとわがやで直接対決じゃなくてスレバト○人切りでどっちが記録伸ばせるか!
とかでも盛り上がると思うわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-DV2n [133.11.130.37])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:28:45.31ID:dMwtbWVW6
氷塊使っててピサロきついわ
お前らアグゼシ使ってどんどんピサロ駆逐してくれ

んでそのアグゼシを俺がカモる
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:27.80ID:swfQvzCq0
>>78
実現されないと思うけど防具ってアイデアはドラクエらしくて面白いね
武器みたいに防御力と耐久値があるってことだろ?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:30:30.41ID:4fSeFiiGd
>>85
その配信は見てたでもまだ誰も出場してないのは確かじゃん?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:32:48.83ID:4fSeFiiGd
>>87
供物にされるんだろ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.52.243])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:57.60ID:dBzHMys+r
>>90
あんな化物完成したら負けるからそりゃたおすわ😡
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:35:41.75ID:AM2GJ0Dh0
別にGAGEは応募5補欠2くらいだったぞ
わいもあらくれは興味あんまないな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-u/NE [49.239.69.203])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:42:39.32ID:MJVCYoG9M
シックルとか入ってるミッドレンジゼシカってピサロミネアに勝てるの?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.55.134])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:42:48.20ID:IU0CWaECr
呪われたってなんなんや😨
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:43:33.91ID:AM2GJ0Dh0
GAGEはいつでも行けるからまだアナウンスなんもしてないけどいつでも言ってくれな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:44:02.77ID:swfQvzCq0
>>91
武器みたいにグラで表現しにくいだろうから実装は難しいと思うが、アグロ対策に2回2点ダメージ軽減みたいなカードはあるかもね
運営もアグロ環境は避けたいと思ってるだろうし
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sCbV [1.75.10.2])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:45:16.97ID:4fSeFiiGd
ギルド間対戦は勿論観戦出来るんだよな?🤔
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.52.42])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:49:01.12ID:qGXANvLor
大会で全く活躍できない哀れなピサジはせいぜいランクマでガイガイしとれ!😁
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-NhyH [1.75.246.230])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:49:58.03ID:b0ZbpNGod
>>106
新規が入ってきたんだけど、そいつがデータ引継ぎせずにアンスコしたらしくてそのアカウントが存在してる限り定期的にギルチャで発言できなくなったり常にログイン人数が0人のまま動かなくなるっていうバグ
こっちからそいつを除隊しようとするとエラー吐いてどうしようもないから引っ越した
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-u/NE [49.239.69.203])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:51:18.11ID:MJVCYoG9M
>>111
サンキューちょっと試してみるわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:51:21.83ID:AM2GJ0Dh0
>>57
金箔のマーチが仕切ってると思ってたけど
まあやらんならいいや
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H82-mC67 [153.151.24.14])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:52:08.13ID:ZFLACGtIH
宅配便で1ターンパスしたのに勝てたわ
シルバー隊弱すぎぃ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.189])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:58:10.21ID:2rhqg+XIr
>>115
呪われし姫君やね😱
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:00:01.14ID:AM2GJ0Dh0
己の弱さと向き合えていないってことだろ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:46.89ID:y2LnJDnx0
アグロ弱体化はいいけどコントロール対策もしてくれよな
ハンデスやカウンターがないと対処出来ない大型を沢山出したやつが勝つ環境になってしまう
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.56.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:04:39.71ID:kOipbqKpr
僕はお米派なんだ🍚😋
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.171.137])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:29.65ID:DVUDbLBUd
悪いがお米派は帰ってくれパンが腐る
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.171.137])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:57.58ID:DVUDbLBUd
コンミネでレジェに行ったちょもすってすげえよな集中力どうなってんだ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de4f-sfM2 [119.170.172.244])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:11:40.66ID:67Q+XQHK0
ネルゲルのカード作ったやつ本当死んでくれ 3/3ならネルゲルとれる、5/5なら取れないってパターン多すぎる
あと敵の配下が5/5多いって感じるのは思い込みなんだろうけど自分の配下は1回目にマジで3/3多すぎ75%は越えてる 昨日トシあーあい戦見て盛り上がってた気持ちが0になったわ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.171.137])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:39.32ID:DVUDbLBUd
毎日4,5戦ぐらいしか出来ないんだがよく闘技場までやれるな家帰って飯食ったら日跨ぎそうな時間になるしストレスも溜るし
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.174])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:45.91ID:AlUSU9Ewr
>>133
しょんな〜😱
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-Bf+8 [121.105.115.50])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:23.84ID:EJfJf9mw0
アリーナウザすぎるんだが
何出しても除去してくる
ククールで対策するならどうしたらいい?人魂もイマイチ刺さらない
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:05.58ID:swfQvzCq0
>>151
アリーナ使ってるとククールにだけは負ける気しないもんなぁ
人魂は当然として影の騎士やらフローラやらが嫌かも
あとどんぐりは大事に
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.51.155])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:54.11ID:1sx2ad63r
デボラ配るならプレミアで頼む
以上乞食からでした😜
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.52.248])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:26.92ID:BICGkYwIr
>>168
復活は妨害され氷は溶けずらく
ククールさん対抗出来てないぞ😁
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.50.49])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:40.15ID:DUx5EO4Cr
次のパックではブオーン出るんだろうな!?
おい!二木!🐮
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:18.31ID:AM2GJ0Dh0
たしかにくだらんがその中で強いのゼシカだけだろ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:49.45ID:swfQvzCq0
>>179
アリーナはバランスよくてオススメだよ
良くも悪くも安定感がある
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.57.86])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:08.52ID:FxApH6Zdr
>>179
嫌われ三大デッキって感じだな😁
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:19.69ID:y2LnJDnx0
後攻アリーナでもそこまで不利感じたことないけどなぁ
初手1コス出せないほど事故ってなければ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.49.206])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:33.15ID:F6PHkoHAr
>>190
頑張れククール
大会突破したという唯一の希望を胸に羽ばたけ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMae-PLKU [123.224.176.127])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:45.44ID:tsuR1muRM
ドラゴンがレジェンドやとキース、ダースもそうなるんだろうか
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.53.108])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:37.78ID:pkerftQ4r
>>196
パッと思い付くのはしんりゅうや竜神王
あと9のあの2匹の竜
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:25.91ID:AM2GJ0Dh0
冒険者ドランゴくれ
効果はテリーがドランゴになる
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-8E8L [118.13.159.56])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:23.49ID:dOjd6Gz10
そんなことよりエルギオス実装してくれよ
BGM熱いんじゃ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMae-PLKU [123.224.176.127])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:41.81ID:tsuR1muRM
>>196
ギガントドラゴンは出そう
個人的には2のドラゴンフライやな
大群で火の息吐いて盤面焼き尽くして欲しいわ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.56.11])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:00.85ID:h82ArcVHr
>>210
確か期待値的には1マス二点だったから
二点は入るものとして使ってるわ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:37.94ID:swfQvzCq0
種族メインの新段なら既存のカードにも悪魔系、物質系、自然系あたりを付与しないと盛り上がりに欠けるかな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:35.98ID:xy0EQrCz0
ゲェゲェしてきたな😎
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.48.228])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:30.40ID:JCpqUa7lr
>>228
11だけはこれからスイッチ発売が控えてるから特別なんだろ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-zD4z [1.75.6.53])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:42.38ID:tbmbzjHSd
シロのおまんちょ今日もなめたよ🙆
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:43.36ID:xy0EQrCz0
さーて、レジェンドの門番やるか😎
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-mC67 [124.85.97.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:20.62ID:ZOBufZ+IH
半年ぶりに復帰してあーあい式氷塊ゼシカ使ってるけどクソ強いな
相手が弱すぎるだけかもしれんが、余裕の全勝
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-8E8L [118.13.159.56])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:22.07ID:dOjd6Gz10
フォロワーは毒に侵されている!
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:01.39ID:AM2GJ0Dh0
半年ぶりに復帰してやることがまずパクリ��
その上パクったデッキでのイキり��
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.51.170])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:04.86ID:vl/adMzpr
>>239
ごぶさた✋👀
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72fc-Mp6C [163.131.233.212])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:15:47.64ID:UaeOsNes0
氷塊使いとしては吹雪の魔女とスノーモンはテンポ落とすから不要
氷塊をそう都合よく置けてる事がないし、スノーモンはタイミングと場所が不安定

吹雪の魔女は顔面に飛ばせないからそんなん出すくらいなら
3コスのミミックとか同コスのマミーのほうが貢献する

バズズは6ターン目ならそれなりに置けてることが多いしめちゃくちゃ強い
単品でも6コス狙い撃ちなら別に悪くない
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-mC67 [124.85.97.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:53.26ID:ZOBufZ+IH
バズズは俺が最初に当てたカードで思い入れあったんだよ
これが使える環境なら復帰するしかねえだろ

というかレート性になった聞いたけど、どうやったら出来るん?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.51.170])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:15.57ID:vl/adMzpr
>>246
8の塔ええよな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:27.36ID:y2LnJDnx0
>>249
むしろゼシカなんてカモだろ?
モーモン入れて前寄せすればアグロ〜ミッドゼシカにはパワー負けしないしピサロにはアグロ気味に動いて勝てるよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:02.25ID:AM2GJ0Dh0
>>250
急にどうしたの?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-PLKU [1.66.96.209])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:23.22ID:lDiQp9cad
基本面白いんだけどアグロの超ブン回りとかピサロの最速ゾーマとかでなす術も無く負けると今日はもういいやってなってしまうな
何戦も連続で出来る人はすごい
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-mC67 [124.85.97.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:23.77ID:ZOBufZ+IH
シルビアとドラゴンって何が違うの?
クソカード臭するわ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CdU5 [182.250.243.16])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:13.49ID:EP1XPLIja
勇者の故郷、敢然と立ち向かう、おおぞらをとぶ、Love song探して
聴きたいのはこの辺かなー
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:08.75ID:xy0EQrCz0
パズズって効果だけ見るとかなりやべえよな
ウォール作っても顔行けるのやべえわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-kJ5i [126.228.150.93])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:33.26ID:2E/MaR2Ex
スレやツイッターではドラクエ好きがやってるんだけど大会なんかはほとんどカードゲーム好きが出てるよな
勇者杯でドラクエ好きで勝ち上がったのGぐらいっぽいし
そのギャップを埋める何かを作る必要があると思うわ
すっと思いつくのはソロ用のストーリーだけど受けるかは分からん
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c1-+1WJ [218.251.20.218])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:42.60ID:lfbUw0Hr0
>>263
あーはいはいアグロアグロ運が良かったねーで済ませられるくらい早く終わってくれるからいいよ
理不尽なくせに時間かかるのがストレス半端ない
ミネアお前のことだぞ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:09.36ID:AM2GJ0Dh0
>>278
身を削ってランクマやるわけだしちょっと余計に削れるくらいやぞ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-C5hh [49.98.137.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:57.25ID:23+Y31epd
>>277
でもGはガイジだよね
説明も読まず話も聞かず
カード化して欲しい事語り出すとか糖質やろ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:46.64ID:AM2GJ0Dh0
>>285
餌が減ったからな
もう勝てないぞ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-kJ5i [126.228.150.93])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:43.44ID:2E/MaR2Ex
>>281
それは俺も思う
ぱっとやって終わりだし何か貰えるなら貰えるで作業になりがちだし費用対効果が悪い気がする

なんとなく始めたドラクエ好きがランクマッチにハマるまでの何か繋ぎが必要だと思うんだけど思いつかないな
小さなメダルもそこまで新規向けじゃなさそうだし
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.171.137])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:09.58ID:DVUDbLBUd
ドラクエ好き以外を淘汰したらガチでサービス終了だぞドラクエ好きならカードゲームはリタイアしてもおかしくない
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:19.57ID:xy0EQrCz0
テンポ悪いんだから長考すんのやめろ
少ししてアプリ起動するとスムーズにターン進むからやめらんねえな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:42.87ID:AM2GJ0Dh0
でも今テリーで勝とうと思ったらジゴスパは知らんがタコとクックくらいは積まないと無理だと思うぞ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.151.76])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:44.10ID:M/eVzFKcd
要はハースやシャドバとかでも最初はキャラを知ってるわけないんだからライバルズにドラクエ分からないカードゲーマーが来てもおかしくない🙆
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:45.38ID:AM2GJ0Dh0
>>318
レタスはランクマやってないからずっと一位なだけだぞ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b7-mC67 [219.113.168.49])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:33.86ID:TbD9ePQ80
ブロンズから無敗でゴールド来たわ
敗北を知りたい このままじゃ無敗でレジェンドになっちまう
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.55.87])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:10.75ID:qzaPGYNPr
>>325
マジかよ
アメリアさんアホすぎワロタ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa2a-IbTa [119.104.104.149])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:05.63ID:QQTbXqwaa
「バラモスが好きです」

「珍しいー!どの辺りが好きなんですかー?」

「最初に匂わせるラスボス感凄いじゃないですか、で実は中ボスだったってところとかね、あとバラモスってドラゴンクエスト史上最も執念深い敵だと思ってるんですよ!だってね、バラモス倒した後にバラモスブロス兄弟が勇者を倒しに来たりね、やばくないっすか!?
バラモスエビルまでいるんですよ?いや、それバラモスやんけって、バラモスそのものがエビルやんけってね!リベンジあざーっす!って感じじゃないっすか!?
それにゾンビま
死んでも尚主人公に挑んでくるんすよ!いやいや、すげえなおい!
雲のジュウザかよ!って!そりゃ黒王もなつくわって!しかもお前骨しかないやんけ!絶対弱なってるやろ!って!まあバラモス好きですね」

「なるほどー」
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:25.49ID:AM2GJ0Dh0
わしの助けがいるか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:23:43.55ID:AM2GJ0Dh0
>>343
聞いてみるけどいっつも夜にやるから11時とかでもええか?まだわからんが
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-HQJO [60.104.20.176])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:38.92ID:CujX4PXT0
ミネア戦で
このカードで○○を使わせるって思うようにしたら不快度が下がって勝てるようになった
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:49.37ID:AM2GJ0Dh0
>>349
いっつもこの時間に大会やるぞって言えば11時くらいには10人くらい集まるから今日でも行けると思うんだけどどう?
後日がいいなら坪倉が日付決めて
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-PLKU [118.241.37.5])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:49.80ID:swfQvzCq0
>>350
ミネアは特技サーチできるから〇〇は持ってる前提で動いて大体ほんとに持ってるしな
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-NhyH [1.75.246.230])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:48.20ID:b0ZbpNGod
>>351
さすがアクティブ多いギルドね
今日やるとは俺自身思ってなかったわw
ルールとか特に決めてないんだが普通のBO1の5対5団体戦とかでいいのかな?

変更の可能性も含めてメンバーに再度確認取るから9時ぐらいにまたここにレスしにくるわ

(坪倉って俺のことか?)
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-gczc [210.232.63.8])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:05.76ID:+Ksi8vvm0
>>321
ボスキャラが純粋にデッキで勝負してくる必要はないんじゃないかな?

魔王が魔王呼びまくっても何だし、例えばシドーならHP 50でTSで全体4ダメみたいな能力とかで差分付けて使用デッキ自体は強さより、特徴に合わせた物、とか

MPが最初から多い奴とか2ずつ増えて行く奴とかステージのマスに毒マスが出る奴とかデッキ以外で差別化図ってそのチートをどう工夫して攻略するかって考えるのも楽しいと思うわ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:43.84ID:AM2GJ0Dh0
>>358
ルールはわいがよくわかってないからその辺は決めてくれてもいいぞ
わがやって芸人じゃないの?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-8E8L [153.204.75.221])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:07.79ID:uPxNsXrj0
ついに気付いてしまった…
このゲームは如何に相手をイラつかせて勝つかに全てがあるということに…😳
これからは長考ガイジになって相手のヘイトを稼いで行くぞ😎
ミネア、ゼシカ、アリーナ覚えてろよ😎
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:41.99ID:AM2GJ0Dh0
>>364
我々はフットワークの軽いギルドだから5人集まった
あとは坪倉次第だ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:12.91ID:AM2GJ0Dh0
わがゃ負けたらこれからは語尾に��をつけて発言してくれ��
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:51.82ID:AM2GJ0Dh0
つけとるやんけ����‍⚖��‍⚖����☀
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:36.12ID:NKI0IEO0a
>>368
その書き方だとどっちが右か左かで戦争になるぞ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:52.25ID:AM2GJ0Dh0
��‍♂☠����������♿��
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:57.83ID:xy0EQrCz0
🤣😂😅.
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.54.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:10.99ID:3FrLKSJNr
見えない😨
もう怒ったぞ😡
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.151.76])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:54.64ID:M/eVzFKcd
GAGEとわがやの対戦はスレ民も見れるようにしてくれよ?観戦コード貼りまくってくれ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.52.128])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:13.20ID:+ybFetVfr
見えない…もうやだ…泣いちゃう😢
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-U87t [1.72.8.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:15.73ID:5Izj1BfJd
>>391
やる方向で行くが既に5人いるからダブルヘッダーに備えてくれ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-8E8L [153.204.75.221])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:29.54ID:uPxNsXrj0
ミネア死ねェエエエエエエエエエ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:45.57ID:AM2GJ0Dh0
末尾dになってしまっていたが>>400>>391へわいが言った
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.151.76])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:19.37ID:M/eVzFKcd
>>405
ダイジだけど参加したいただまだ帰宅中だから時間次第だわ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:25.50ID:AM2GJ0Dh0
慌てて傭兵を雇う我が家
自国民の精鋭兵で闘うGAGE
兵士の練度の差は明白だな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:44.88ID:EPJczjRlr
戦争が始まるのか!?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.163.158])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:45.84ID:WhxR5IWNd
>>408
傭兵が自国民に劣るのは団体戦の話だぞ🤔
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:24.26ID:xy0EQrCz0
ガイガイしてきたな😎
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:12.69ID:OxJmHP+Od
>>413
帰宅自体は23時ちょい前くらいだけどそれからパン食べないといけないからなあ今回は観戦させてもらうことになりそうだ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:15.04ID:NKI0IEO0a
>>415
一体いつから絵文字があると錯覚していた?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:28.46ID:EPJczjRlr
>>414
シグ…生きて帰ってこいよ…😎
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:30.50ID:EPJczjRlr
俺歯磨きしちゃったからもうパン食べれない😭
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-W3ux [61.205.0.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:42.08ID:GTQu8RlJM
闘技場ゼシカのピックのコツ教えて?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:37.23ID:OxJmHP+Od
>>424
パンがあるならもう一回磨けばいいじゃない😬
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:48.80ID:EPJczjRlr
>>427
もう一回磨くのやだもん😡
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+Nwf [126.3.38.94])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:10:02.80ID:gZ0ogv3B0
>>196
遅くなったがオリハルゴン大好きや
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:10:03.07ID:OxJmHP+Od
>>429
ならすーサンに寄付しろ😈
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:45.40ID:EPJczjRlr
>>428
鬼!悪魔!😭
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-olCG [114.187.76.44])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:19:38.52ID:/FpbDhl30
あーあいってほんとは崇めるべき存在なのかと思えてきたわ
ヲタクのむさ苦しい雰囲気を塗り変えて大会盛り上げようと顔芸してみたり、神ゲー神ゲーってツイートしながら新規増やすことに成功したりシャドバハースオワノマギワに浮気しても心の芯はドラライにあったり..


ここまで無償でドラライに尽くしてくれる男が他にいるだろうか いやいない
過去の悪行は忘れてあーあいを広告塔にしていけばこっから盛り上がるチャンスもあるんじゃないか?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de96-wGau [119.47.16.45])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:33.12ID:0Ld6VqJV0
ピサロとか言ううんこまんはつかいまなんか使ってるからアグロに負けるんだって何故気付かないのか
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de49-2WsW [183.177.200.244])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:46.73ID:MrKCFXpe0
このままだと1周年記念のサービス終了かもね
ライバルズは運営がひときわ低能で盛り下げ上手すぎる
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:37.78ID:OxJmHP+Od
今の環境のバランスって相当いい方じゃないの
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:52.47ID:EPJczjRlr
>>444
よく意味が分からん😅
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-W3ux [61.205.0.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:10.95ID:GTQu8RlJM
おいガイジども!ゼシカピックのコツ教えろや
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:42.71ID:OxJmHP+Od
シグはスレバトにも来てたぞハイランダーでボコられてたけど
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+b/b [126.79.227.104])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:55.42ID:LwMQZbt80
魔術師×魔術師する時たてまじんが場にいるとたてまじんがミネアを守る謎のバグあるな…
ダメージ減衰は付かないと思うけどエフェクトいちいち挟むせいで時間ギリギリになった
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:59.20ID:OxJmHP+Od
ここにコード貼るんだよな?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:30.81ID:RNz0puxV0
janeからだからid変わってるがgageだぞ
わがやおるか?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:13.60ID:RNz0puxV0
おった
わかった
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:57.21ID:RNz0puxV0
すまんプラカスがいないからちょっとまって
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:32.68ID:OxJmHP+Od
うおおおお
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:05:02.85ID:RNz0puxV0
ツンドラキー、出たな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:17.87ID:y2LnJDnx0
おいおいククール最強かぁ〜?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72fc-Mp6C [163.131.233.212])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:27.61ID:UaeOsNes0
たまにククールやりたくなるけど1回やるだけで疲れて無理

ただ明らかに絶望的な状態から逆転していけるのは
ククールの醍醐味だよね

ライフあと一発殴られたら死ぬって状況で盤面取られてても
ひっくり返していつの間にかライフ全快してるとか
脳汁溢れ出す
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:30.78ID:OxJmHP+Od
ククールやるやん!
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:02.76ID:RNz0puxV0
ククカス強すぎなんだなあ
部屋建て任せていいんか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:25.65ID:RNz0puxV0
いやこっち立てるわ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+Nwf [126.3.38.94])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:51.81ID:gZ0ogv3B0
>>487
フリマでは試したけどランクマ行く勇気ないわ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:21.11ID:OxJmHP+Od
GAGEで一番順位高いやつか
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-HQJO [60.104.20.176])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:27.86ID:CujX4PXT0
モグラ強すぎワロタ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:32.10ID:OxJmHP+Od
3/3か5/5かって本当に害悪だな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-iqNU [153.232.107.94])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:22:27.19ID:yPz28MlU0
あーーー
プラチナ2と1を行ったり来たり
あーーー
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:22:35.34ID:OxJmHP+Od
わがや最強!
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:00.46ID:y2LnJDnx0
美しすぎる回し蹴り
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:05.53ID:RNz0puxV0
ほんまこのレジェカス・・・
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+Nwf [126.3.38.94])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:11.61ID:gZ0ogv3B0
アリーナすげー!
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+Nwf [126.3.38.94])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:43.93ID:gZ0ogv3B0
まだまだ見たかったが寝る
またの機会を楽しみにしております
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:50.76ID:OxJmHP+Od
上の方でGAGEがイキってたけど大丈夫か?🤔
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:20.33ID:RNz0puxV0
すまん、雑魚どもが失礼をした
わいが相手だ
148344
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:10.11ID:OxJmHP+Od
対戦中全く実況が無いんだが皆スマホで見てるのか?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:12.77ID:OxJmHP+Od
高ランカー同士だな勇者杯超えてねえかこれ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:28.82ID:OxJmHP+Od
>>526
>>515の観戦コード
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:04.61ID:RNz0puxV0
>>529
わかった
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:07.57ID:RNz0puxV0
お互いガイジハンドだったようだな
わいもキーカードのガイジが引けなくて辛かった
次貼ってくれるか?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:15.56ID:OxJmHP+Od
ミラーはな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:27.64ID:NKI0IEO0a
これは運もあるけど純粋にうまい
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:46.59ID:OxJmHP+Od
一昨日や昨日ってノリとかシグとか何やってたんだ?大会見てたのか?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:18.61ID:RNz0puxV0
すまん、こっちが貼った気がする>>549
ガイジだから許してやってくれ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-sCbV [49.98.147.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:27.79ID:OxJmHP+Od
>>550
そもそもククールはミネアにきつい
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:20.56ID:RNz0puxV0
GAGEが移動しますねすみませんねほんとはい
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:10.07ID:OxJmHP+Od
ノリが凌いだもののリーチは変わらんぞ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:03.56ID:RNz0puxV0
ゴンズケアだろ雑魚どもが
エスパー伊藤じゃなきゃ無理なんだよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:18.17ID:OxJmHP+Od
>>576
進化されるとガチできつくなるそしてこの対戦はされそう
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:13.36ID:OxJmHP+Od
2-2とか盛り上がるな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:29.66ID:y2LnJDnx0
無理にゴンズケアしようとすると勝てるものも落とす典型的な試合
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Mp6C [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:43.58ID:RNz0puxV0
やっぱフリマで研鑽してる奴は強いわ
負けが貼る感じか?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:02.94ID:EPJczjRlr
大将は誰だ😎
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:46.96ID:OxJmHP+Od
健常BOX杯でもゴンズケアするとジャガメにやられるときがあるって解説でトシが言ってたな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:42.00ID:OxJmHP+Od
最後だしわがやはギルマスか?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:53.15ID:OxJmHP+Od
うおおおおおおこれ熱いな飛翔白龍はウィークエンドベスト4だしな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:58:02.11ID:EPJczjRlr
シグって名前見るだけで笑うわ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-HQJO [60.104.20.176])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:58.21ID:CujX4PXT0
ピサロとテリー使いはカッコいい
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:34.80ID:7aCUJ8vTd
リソース差がきついな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:40.01ID:S1ppw8iYr
アリーナは特に先攻後攻が響く😎
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:56.85ID:7aCUJ8vTd
>>616
2戦目は確か後攻アリーナが勝ってた
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:39.28ID:S1ppw8iYr
シグが本気を出してしまったんだ😭
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:53.28ID:7aCUJ8vTd
>>621
そうだったか?なんか後攻の記憶があるんだが勘違いか
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:21.60ID:S1ppw8iYr
>>622
信じてるやついて草
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:46.47ID:Wnpu3rJX0
わがやのみんなありがとうね��
GAGEは挑戦者をいつでもお待ちしているからね��
レジェンドのくせに唯一負けた2人目のくら寿司って奴はほんまカスやな��
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:58.93ID:S1ppw8iYr
>>632
ククールさんに解答なんていらないサンドバッグ役をまっとうしろ😡
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:01.29ID:7aCUJ8vTd
最後の対戦の反応悪くて草エキシビションはないのか
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:21.63ID:yBgxefgn0
これがガイジと健常者の力の差です😤
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:58.69ID:Wnpu3rJX0
>>641
おうありがとうな
今度お邪魔するから茶でも出せよ��
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-PLKU [126.75.126.98])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:26.52ID:7I3QqAS60
あ〜水差されてからライバルズ楽しくないな〜
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:41.64ID:S1ppw8iYr
次回は第三勢力毛狩りの登場にも期待だな😎
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:49.34ID:7aCUJ8vTd
プラチナvsプラチナが一番面白いって🤔
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:30.21ID:5jX+TBRwa
次は毛狩りもいれたさんぴぃ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:32.81ID:S1ppw8iYr
1人1リーダーが良さそうだな😎
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:38.65ID:yBgxefgn0
マンネリ解消としてテンションゼシカで行こうと思ったんだが、ゲェジの看板背負うのはあまりにも荷が重すぎて本気出しちまった😏
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-U87t [106.73.79.160])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:40.00ID:Wnpu3rJX0
他のギルドができるかは知らんがうちにはククカスのプロセスがいるからな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:54.35ID:5jX+TBRwa
ククールでレジェンドに!?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:19:12.46ID:S1ppw8iYr
良い子は寝る時間だぞ😃
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-DvKk [126.229.33.242])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:22:56.07ID:S1ppw8iYr
僕もう寝りゅ😪
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:33.52ID:yBgxefgn0
これもうわかんねえな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:38.38ID:yBgxefgn0
運営のイベント的外れだなぁ・・・
せや!自分らで盛り上げたろ!の精神

大切にしたい
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:05.11ID:5jX+TBRwa
ハッサンを犬にされたンゴwww
https://i.imgur.com/Uuijtgd.jpg
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:50:21.39ID:yBgxefgn0
ハーゴンって実質ヘルス3だからマジもんのゴミよな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:47.52ID:7aCUJ8vTd
6コスはハッサンとマルティナがいるしなあ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6d-KXCZ [120.74.192.31])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:08.38ID:oVcosIa+0
それならサイレスの方が汎用性は高いからなぁ
除去が苦手なリーダーではないし
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.3])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:42.87ID:5jX+TBRwa
>>695
モリーも6
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:12:43.80ID:yBgxefgn0
スタン環境の時は、カードプール狭すぎ新弾はよって感じだったのに
三弾目は、あーもう新パックかって感じ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-wGau [60.117.124.90])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:49.65ID:cLEajTyP0
ゲマのいちいちドローごとに演出はいるせいで時間切れでまけたわ
マジはらたつはモーションながすぎ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:00.08ID:yBgxefgn0
ゲマに文句言うとかプラカスかな?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hpkt [49.98.147.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:58.15ID:7aCUJ8vTd
あーあいさん今日は会社で寝るって仕事あるんじゃねえかここでニートって言われてたから今まで信じてたぞ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CdU5 [106.161.214.183])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:34.08ID:z1iW0hfBa
>>719
ゲーム記事書くのが主な仕事だよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hpkt [27.141.64.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:29:10.53ID:TqGNTm5r0
コイン導入しろって言われてたけどゴンズ刺さりやすくなるよな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-zD4z [1.75.6.53])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:02:06.34ID:UPjAFa1Hd
がーがいの自演まだいんのかよおつかれ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-m5QP [106.132.86.30])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:02:10.20ID:I198kLdga
予測変換ミス
ありーなって名前の煽りカスがいたってことな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:16:30.30ID:Dt47hdTD0
あーあいやトシやすーさんって貧乏人なんかwwwwwwwww
一万くらい恵んでやろうか?wwwニートで過疎のカードゲームでイキってて貧乏ってwww
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:19:35.80ID:Dt47hdTD0
いや・・・ニート貧乏だからカードゲームくらいしかやることなくて実力も無いからドバやハースから逃げただけかww
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:16.96ID:Dt47hdTD0
あーあい配信機材買う金もねーのかよwwwwwwwwwww
31にもなって貧乏しぎんだろwww
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:31:05.22ID:Dt47hdTD0
>>742
止めればよくね?
シャドバのが100倍マシだから今のライバルズ終わってるわwww
共通先行接着剤ライバルズw
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:56.81ID:Dt47hdTD0
貧乏すぎて食料無いんだろwww察してやれよww
ライバルズやってる時間で働いて金稼げよって思うけどなwwwニートだっせえ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:40:47.06ID:Dt47hdTD0
>>747
元気にしてたぞw
つーかお前まだライバルズにしがみ付いてるかよwww働いて金稼いで外で遊べるようになれよ
http://i.gyazo.com/6e4067b9b9d52e8680e4202c25286318.png
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 03:43:56.96ID:Dt47hdTD0
つーかまじで冗談抜きに過疎ってんな・・・
だからダイヤなんて追加しなければよかったのに。
あとは公式にガイジを解説にしないことだな初心者から引かれてるし
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1281-v5xT [221.133.124.168])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:22:02.16ID:UgSaHQYv0
>>748
本当に金あるならそのみっともないパソコン替えろよ…
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:26:03.20ID:Dt47hdTD0
>>754
とっくに新しいの買ったが?
そういえばライバルズとかもう大分ログインすらしてねえなあ・・・ドラクエ11はやってるけど
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:33:19.11ID:Dt47hdTD0
そういえば先月序盤にダイヤ2にいたのにそっから一切ログインしなくなってたわwww
しかもヤフーランチャーエラーで起動しなくなったしいい機会だし引退しといた
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qv41 [182.251.246.7])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:35:04.12ID:34SbXcyTa
日本人なんて昔からアバターなんてしょうもないものに金出してしまうんだから、ださい格好のモブをプレイヤーキャラにしてリーダーじゃなく職業で選ばせたら良かったんだよ
あとはアバターやスキンやスリーブで稼いで、パックや生成やノルマは軽くして人集めろや。頭悪すぎるわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CdU5 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:38:00.86ID:iuAZtd3ka
>>752
いまだにサイレントナーフとか言ってるアホいるのか
ここ一週間90以上ばっかだし、昨日の追加分変更分今日の追加分全部150だぞ
ただの偏りだって
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:38:55.60ID:Dt47hdTD0
新パック出るといいなwww
こんな過疎ゲーでまだ必死にゴールド貯めてる貧乏人のアホいて涙が出るぜ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:46:22.40ID:Dt47hdTD0
>>767
そりゃどのゲームでもガチ勢なんて超少数であとまったり勢なのにガチ勢に合わせたアホ調整やる無能だしな
ライトユーザーの好まない環境のゲームは死ぬ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-zD4z [1.75.6.53])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:49:54.27ID:UPjAFa1Hd
また生主使っていちいち新パックの情報始めんの?くだらんからもーやめちくりー
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-wGau [101.111.64.6])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:53:51.38ID:Dt47hdTD0
ライバルズやってる時点で時間の無駄だろ!いい加減にしろ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sgi6 [1.75.9.38])
垢版 |
2018/04/24(火) 05:44:20.17ID:qAZP75LJd
>>766
二木もこういう業者に金払ってないで
ユーザーに還元しろよ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-Mp6C [111.239.254.60])
垢版 |
2018/04/24(火) 05:55:50.96ID:XM0JHE9La
>>766
なに言ってんだお前
夢でも見てんのか?
一生寝てろ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CdU5 [182.250.243.8])
垢版 |
2018/04/24(火) 05:58:25.75ID:4vbRnXOWa
>>781
>>783
お前らこそ現実見ろよw
お前らみたいに運悪い奴がいれば運良い奴だっているんだよw
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-MVO2 [111.239.126.62])
垢版 |
2018/04/24(火) 06:33:18.97ID:xUj3sGa2a
きもちいい〜
https://i.imgur.com/65MZy6c.jpg
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1281-v5xT [221.133.124.168])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:07:23.35ID:UgSaHQYv0
カードゲームの女性プレイヤーとか1%いるかいないかやろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1281-v5xT [221.133.124.168])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:16:10.13ID:UgSaHQYv0
絶対アーマードコア3%もいねえわ
男が適当に言ってるだけだろ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-Bf+8 [27.89.28.55])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:22:35.40ID:r7vGipMm0
146000も切るのか


データ修復してください→できません まだ普通の対応
データ修復してください→問い合わせフォームのメールを無視

データ連携したデータを勝手に消して置いてこれだからな
ライバルズ運営ってガチでいかれてるからな。
次弾ってホントにでるのか?ww
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1281-v5xT [221.133.124.168])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:22:40.77ID:UgSaHQYv0
こんなゲームに信者がいるのか…
嫌ならやめろは思考停止だと義務教育で習うはずなんだが
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de4f-wOeC [119.171.55.215])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:48.25ID:tUfQK/5e0
俺自身がなんなんこの運営?って思ったのは太陽のタロットのプレミアム問い合わせくらいだな
お知らせで問い合わせて下さいとだけ書いてあったからPC立ち上げて公式サイトの問い合わせから送信したら「アプリ内問い合わせからやり直せ」って来てやり直したら詫びの言葉1つも無くデータ解析してるから待ってろって来てそのまま無言で配布されたのはイラッとした
一部のお客様に配布漏れがあったので個別問い合わせしろとか言ってたけど結局どれだけの補填漏れがあったんだろなあれ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:30:03.98ID:L3vQnycea
>>802
勇者杯で女性参加者が写ってた気がするけどな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-9jjH [220.53.103.118])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:32:10.76ID:Tm8JgNz80
ほぼ勝利に近い状況でベロニカからメラガイアーひかれて負けるのが凄い理不尽に感じる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7758-sUH2 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:34:28.59ID:wBMsADXq0
正常な思考の者ならこんなところで愚痴なんか漏らさず運営に妥当な意見を送る 雑魚はいつまでも批判しか出来ないことがよくわかる。義務じゃないのだから辞めればいいだけなのに時間無駄に浪費してることすら理解できないってわからんか?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-Bf+8 [27.89.28.55])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:46:12.63ID:r7vGipMm0
意見なんか聞くわけないだろw
自分のミスですら対応しない連中
サイレントテロで滅ぼすしかない
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-kYvA [1.72.1.234])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:00:43.19ID:xuj+yVUhd
嫌ならやめろよ
なんで人生縛りプレイしてんだ?
馬鹿かよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-SKNx [202.126.246.66])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:29.19ID:Bx/471XrH
まあ調子に乗ってオフイベに手を出してる場合じゃない
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:12.36ID:L3vQnycea
>>817
GW特別企画【東西店舗対決 春の陣】開催のお知らせ
https://dqr.minnanosakaba.jp/news/34
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CdU5 [182.250.243.14])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:37.21ID:yb4jPi/Da
全ての元凶はダイヤ導入
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-C5hh [1.75.245.134])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:09.74ID:RKxZlh/id
ピサロが運ゲー?
障害者かな?
ピサロは詰将棋するだけやん

知的障害者がやってるならこのゲーム廃れるのも仕方ないね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-iqNU [153.232.107.94])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:34:46.53ID:1nCgyDSx0
アリーナ使ってるけど先攻後攻の意識はあんまりしたことないな
所詮はお互いどんな手札が揃うかによると思うんだが
それとも上に行けばその辺はシビアになるのかね
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:10.36ID:L3vQnycea
>>803
昨日は大活躍だっただろ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-C5hh [1.75.245.134])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:44:46.06ID:RKxZlh/id
>>837
そんなん言ったら何引けるかは全キャラ運になるわけだしトルネコやアリーナに至ってはTS何くるかわからんからなに使っても運やな
やっぱ>>827は知的障害者やな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-iqNU [153.232.107.94])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:33.44ID:1nCgyDSx0
ミネアも最近ガンガン攻めて来てやりにくい 風も鬱陶しい
5ダメのレッサーデーモン2枚出された時はこれまでかと思ったけど奇跡的に2回とも相手に飛んでったけど
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-U87t [1.72.8.4])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:11.34ID:DzR1X4JAd
すまん、全デッキ運ゲーですまん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-m5QP [49.97.93.214])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:18.99ID:dFBxU+cZd
ククールさん何が偉業を成し遂げたの?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:02:46.99ID:L3vQnycea
>>843
昨日のGAGE杯初戦の狙い打ちククール
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:09:55.93ID:yBgxefgn0
負けてボロカス言われるのが怖くて本気出した俺情けねえ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-Wy96 [49.98.213.251])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:40.38ID:gUA+933Id
>>840
種で何が出るかで勝ち負けが決まるようなデッキ使うアリーナもトルネコもいないぞ。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:32:24.61ID:yBgxefgn0
レナス盛ってんなぁ
あんなくそデッキでどうやって勝つのか観戦したい
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CdU5 [182.250.243.14])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:39.30ID:yb4jPi/Da
>>855
今日のガイジ枠
なんだそのカスみたいな欠陥システムは
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-m5QP [49.97.93.214])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:17.30ID:dFBxU+cZd
ククールさんが初戦を見事勝ち取って試合の流れを掴んだのに止まるとかわがやとかいうチームメンバー無能すぎだろ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:44:18.32ID:L3vQnycea
>>850
モンハンみたいにオフでガイガイやるのは面白いんじゃね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-FdaK [126.237.55.97])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:45:44.88ID:p0hVdbN3r
>>850
ひきこもりを外に出そうっていうお前らのための政策だぞ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:46:19.35ID:L3vQnycea
>>859
昨日は中堅で完全に流れが変わった
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:53:10.07ID:yBgxefgn0
>>865
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:56:50.25ID:L3vQnycea
>>865
ハゲ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-m5QP [49.97.93.214])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:58:17.93ID:dFBxU+cZd
わがやのメンバーいたのか心無いこと言ってすまんかったな
にしても全試合アリーナいるけどククールさんと最弱争ってた彼女は何処へ行ってしまったんだ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 174f-8E8L [110.134.253.153])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:58:37.50ID:0Eh9AU5B0
【マイトLーヤと隣人愛】 『山本太郎議員は炊き出し』  ◯   ×  『佐々木希は安倍総理と飯』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524360565/l50
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-KM1j [49.96.40.240])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:08:26.50ID:e1iJ31jEd
>>870
ずっとアリーナ使ってる身からすると戸惑うけど上手いアリーナ使いも見れるから無しではない

でも何か悔しい そんなわがや民
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LSAB [182.251.255.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:11:54.29ID:L3vQnycea
>>870
昨日はククールさんがアリーナに圧勝だったからククールも弱くはない
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-wOGz [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:00.52ID:JvqwSvEg0
DQRはこれによって衰退したーー https://goo.gl/3uLC1n
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-SKNx [202.253.111.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:18.33ID:RQSJ3k9hH
https://i.imgur.com/UOxBgUT.jpg
https://i.imgur.com/yDMD8nT.jpg
それでいいっ・・・・・・!
そんな安っぽい 役に立たない友情でいい・・・・・・・・!
いや・・・・ 役に立つ友情なんてのが・・・・そもそもおかしい・・・・・!
そっちの方がよっぽど眉唾だ・・・・!求めちゃいけないっ・・・・・・!
 そんなもの・・・・・・・・!オレは思いだけでいい・・・・!
ありがとう・・・ ありがとう5ちゃんのみんな・・・・!
ダイヤいらないんゴォォォォ😎!

オワバの唯一の良心、ギャンブル。
それはファンデッキにも、コピペデッカス糞ガイジにも均等に訪れる
勝利と敗北のレッサーデーモンコイントス!
レジェンドでダイヤ狩ってる人間のクズを俺は許しはしないぜ😎
あーあい、俺のコイントスに震えて待て
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-SKNx [202.253.111.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:32:07.67ID:RQSJ3k9hH
ちなみに俺は長考しないぜ😎
長考ガイジを皮肉ってるのさ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:35:04.23ID:yBgxefgn0
>>884
お前トルネコ使ってたやろ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-SKNx [202.253.111.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:43.52ID:RQSJ3k9hH
最初はトルネコ使ってたぜ😎
コピペデッカス多すぎて途中で変えた
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.242.12])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:58:03.14ID:MPAo9OqLa
今ダイヤってアグゼシ多い?
ククールで前に寄せるか後ろに寄せるか悩む
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-m5QP [106.161.180.74])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:06:18.54ID:jayyo3Zqa
一試合3分くらいで終わるなうなゲームじゃないと流行らんと思うがな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-m5QP [106.161.180.74])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:10:14.34ID:jayyo3Zqa
昔の格ゲーなんて1分で終わったのよ。一試合100円払って。サクサクした試合の方が楽でいいと思うんだがなー。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.242.12])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:10.14ID:MPAo9OqLa
>>899
マジかよ

>>906
ミネアトルネコは諦めてるわ ピサロも勝ち越すのはきつい
せめてアリーナテリーゼシカには勝ち越せるデッキを作りたい
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c1-+1WJ [218.251.20.218])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:44.21ID:JKMgX+Uo0
レジェンドとゴールドがマッチングしたぞ
どんだけ過疎ってんだよ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sgi6 [1.75.237.133])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:23:52.51ID:TnHcNPzVd
過疎はガイジ二木の望んだ世界だよ
この過疎は2期にとっては大成功
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMbf-1oa6 [60.40.20.130])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:12.23ID:5HcJXn0PM
ダイヤはレジェと当たったときに勝ち星ありで負けロスをなくせばええ
そしたらダイダイの対戦は五分
ダイレジェの対戦ノーリスクになってええやん
レジェなってもランクマするやつはレートが欲しいんだろ
ダイジは星が欲しいんだからウィンウィンや
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-kYvA [1.72.3.236])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:28.65ID:ISmPG0P6d
嫌ならやめろ
これが論破できない限り二木さんの勝ち
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.88.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:06:25.39ID:srk1J3rnp
がーがいは月末ダイヤ3に勝率70%ある
お前らは未だ5割以下でダイヤいらないンゴ😅
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-ypN6 [126.253.70.166])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:06.95ID:b9bV8Vhmp
>>950
???「ウッフフwwwそんなに嫌なら早く辞めればよろしいのに」
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.88.77])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:29.01ID:srk1J3rnp
3時間で30人減ってるな
平日9時から12時の間にわざわざこれだけの人がフォローはずすってすごいな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hpkt [27.141.64.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:15:52.26ID:TqGNTm5r0
デボラ杯の申込みどれくらいだった?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-ypN6 [126.253.70.166])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:13.91ID:b9bV8Vhmp
>>959
ラブホ杯にみえた
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-Bf+8 [121.105.115.50])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:20:55.08ID:Lj8biN5L0
トルネコが貫通入れてんの腹立つわ
前は入れてなかっただろ コピーデッカー共め
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hpkt [27.141.64.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:59.10ID:TqGNTm5r0
>>961
1強デッキがつまらなかったから要望通りナーフされたんだしな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-Bf+8 [121.105.115.50])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:24.22ID:Lj8biN5L0
>>966
してるわ
どいつもこいつも貫通種入れてるせいで妖精の祝福が使えなくなった
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:53.16ID:yBgxefgn0
種持ってない可能性もあるけど一応ケアしとかないとやばくなるから貫通ケアして動き弱くなるのストレス
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-Bf+8 [218.224.184.58])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:22.44ID:XaURxCIy0
特技のクエスト消化するために、特技のみのデッキでフリマに潜って、10発撃ったら降参するのマナー違反ですか?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:14.45ID:yBgxefgn0
ミネア使う奴は全員自殺しろ
勝つ時は遅延と煽りを忘れずに
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-sgi6 [49.98.14.103])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:12.78ID:gha0VyTfd
>>933
撤廃しなくても
左遷だと思うけど?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hpkt [27.141.64.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:39.26ID:TqGNTm5r0
奇数使ってるから許してくれ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-Mp6C [126.78.51.12])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:48:48.09ID:hmSnyUgp0
1200万ダウンロードスタートダッシュでCMに大会と
これだけバックアップ受けてセルラン200位以下とか無能の極み
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-Mp6C [126.78.51.12])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:52:18.10ID:hmSnyUgp0
フォロワー数も伸びてないし、新規殆どいないんでしょ。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-+Nwf [126.245.67.121])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:19.18ID:PPbWNFcAp
大会とかいいからゲーム内イベントしてくれ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7758-sUH2 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:38.53ID:wBMsADXq0
運営がニフラムしたからコピー野郎が消えたのか? 二木君やるやんけ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hpkt [27.141.64.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:53.97ID:TqGNTm5r0
バランス良くなったら良くなったで不満が出るってどうしようもないな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72fc-Mp6C [163.131.233.212])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:30.21ID:Oq38XkZj0
バランス取れたせいでライト離れるとは皮肉なもんだ
まあクソバランスでも人離れるし
結局の所、運営の放置が一番悪い

DCGだからってゲーム内イベント疎かにするのは悪手
最初の頃みたいにルームマッチイベント(八百長即リタだったが)でいいからやれよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-8E8L [126.229.93.43])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:30.16ID:Dt0erIl6r
ミネア死んでくれねえかな
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-hpkt [27.141.64.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:57.04ID:TqGNTm5r0
>>974
タンバリン竜王を忘れないでくれアフィ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-m5QP [60.96.27.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:45.39ID:yBgxefgn0
1000なら魔術師使い苦しんで死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況