X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-B9Zq [126.68.7.16])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:10:58.45ID:NTwMPd8f0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


■前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.569
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525131251/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.570
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525155965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-FqV/ [1.75.240.157])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:17:13.18ID:1Ox8t93Kd
オワバルズ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.164.170])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:21:33.37ID:m0nxwrFgr
こっちか?
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.102])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:23:42.71ID:aP1K8fu4r
ここでいいんだな?
レッツガイガイ😎
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.101])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:27:43.16ID:Aagh1sUtr
今日からここはワイの日記帳や
よろしゅう頼むで😎
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.235])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:49.68ID:PygUvG9cr
昨日150今日150
ワイの日頃の行いが良かったから神様がご褒美くれたんだ😎
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:29.78ID:zXI9LbDr0
まだレジェいないのな誰も回してないんじゃねえの
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.75.8.5])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:26.40ID:L0kO8dJUd
レジェに行くとアプデでレジェ同士が当たるようになったからゲームが止まるという
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.161.232])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:28.97ID:fP5s8riKr
メダルいらないンゴ😎
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:44:36.74ID:JYK/jXRd0
>>13
カードは性格でる。
このゲームはカウンターが無いからリーサルが明確だけど
可能性1%を理由に嬲りながらプレイする奴も少なくないからな。
俺は「それで負けたらお互い笑って終わりだろ?」って思う。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.124])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:48:48.87ID:DJ4Agn6ir
メダル1000枚ちょーだい✋😋
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.164.84])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:23.06ID:An2RQwApr
誰か既にゴールデンスリーブ取った変態いないの?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:20.56ID:zXI9LbDr0
今日一日中ライバってもいいですか🙋
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.211])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:24.50ID:BXUi9rtbr
>>24
ええよ👍
ライバるキミを応援したい😎
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-QZMH [49.98.161.162])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:02:15.11ID:E9q3HZNDd
>>24
だめに決まってんだろ🙅👮👽
シャドバれや💑💏👫
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:02:28.49ID:zXI9LbDr0
>>25
そんなこと言われると配信したい顕示浴が出てくるぜ😎
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.167.33])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:40.42ID:yu7zLH8wr
>>26
影の民は排除する!💥🔫😎
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.75.7.170])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:52.88ID:P/5+GFSmd
つーか闘技場10勝でメダル50枚くらい貰えるなら交換所にパックチケが常設されるとは考えにくいな
3勝ボーナスがメダル5枚だしクエスト変更待った方がゴールド貯まるのか
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.97])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:52.05ID:ToKMx2VKr
>>27
配信してもらっても構わんがワイは1秒たりとも見ないぞ😁
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-rtvS [49.97.95.109])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:54.11ID:VHxzXUmid
これどうやってデッキ背景戻すんだ?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM9b-egEm [106.139.3.70])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:59.51ID:2iHRCwfIM
70→50
プレミしたわ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:13:52.14ID:zXI9LbDr0
ゴールド貯めるならランクマ回さないほうがいいのか・・・今日止めとこうかな無課金だしゴールド命だわ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:50.77ID:GJjLXuiap
なんで回さないと貯まるんだ?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Tjqg [49.98.156.140])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:37.95ID:PVggH5Tqd
ミッション持ち越したが50→50→50だった
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.41])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:48.04ID:SZXQGfFor
50gクエストを消化したくないってことじゃ?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:15.54ID:GJjLXuiap
糖質ニートか
明日も50変えても50なんだろ?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:42.84ID:zXI9LbDr0
>>38
3勝があるときは60gがあったけどメダルになった今50gや70gの時は翌日以降クエスト変更狙った方が良くね?かなり差が出ると思うんだが
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:35.21ID:GJjLXuiap
明日の分変えれないし
半日バイトクエストすれば1万gだぞニート君
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.66.96.189])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:13.25ID:uhbDd5zKd
>>46
バイト紹介してくれよ昨日登録会に行ったけど退室してきたわ🙁
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:20.27ID:GJjLXuiap
パックはいらないレジェンドプレミアが欲しいというがーがいやトシの意見が優先された
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:01.00ID:GJjLXuiap
年一治験でもやればニートライバル生活にも影響なく一年分の課金稼げるじゃん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Fhpp [182.251.251.17])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:54.19ID:0/sOIHxJa
>>33
おまおれ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:13.53ID:GJjLXuiap
無課金は3弾4段でサンドバッグになっていただくw
いやなら辞めろw
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.115])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:42.24ID:LABKraQAr
>>53
治験怖い…😞
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:26:35.58ID:GJjLXuiap
じゃお親の財布から抜いてきなさいw
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b7-M5g1 [221.115.95.193])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:15.41ID:JvGtSp410
今までアグロゼシカ使ってたけどミネアに変えてからなんか面白い
アグロゼシカって作業感が半端ないからな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f74f-AW21 [124.141.193.230])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:21.83ID:/LDPuMaw0
今まで集めたカード砕けばワンチャンあるけどやったらやったでライバルズの寿命終わるっていう
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:39.18ID:GJjLXuiap
今日は最強のテリー放送するらしい
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-hmNg [210.196.123.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:43.35ID:LTYvw5Ab0
ミミックいなくなればアグロゼシカは相当弱くなる
こんなカードに支えられてるとかダサいと思わんのか?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:50:02.04ID:zXI9LbDr0
GAGEでもプラ5で回してないやつとかまだ今期未参加のやつもたくさんいるんだなスレ民でさえ離れていったのか
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-UHm4 [1.72.8.100])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:53:52.98ID:sh+TVqeed
すまん、ガイジギルドの筈だったのにガチギルドみたいになってすまん
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-FqV/ [1.75.240.157])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:55:01.58ID:1Ox8t93Kd
>>67
そうか?空気やん
あっもしかして売名?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-hmNg [210.196.123.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:03:53.88ID:LTYvw5Ab0
アグロゼシカが流行る→対策デッキが流行る→ピサロが流行る→アグロゼシカが流行る

一生このループ
ピサロが悪い
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-hmNg [210.196.123.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:09:07.68ID:LTYvw5Ab0
1弾PVはテリーとゼシカ
2弾PVはアリーナとピサジ
3弾PVはミネアとトルネコ

てことは4弾PVはククールソロやんやっとスポット当てられて良かったな流石に強化されると思うで
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f74f-AW21 [124.141.193.230])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:11:39.17ID:/LDPuMaw0
新職業二種追加されて終了やぞ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-a+a5 [60.134.50.216])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:13:54.16ID:q80DUBMJ0
そこにはアメリアと戦うククールの姿が!
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:18:49.43ID:zXI9LbDr0
闘技場もすでに過疎ってたような気が
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.109.98])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:23:01.48ID:HvrztWC8d
クエスト50*3とクエスト180*3とで390g差が出ると思うと回せないな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-OUKG [126.236.133.145])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:23:46.43ID:I3ilUV0Pp
フォローキャンペーンのレジェチケこないんだけどいつ配布予定?
錬金したいレジェあるからはやく送ってくれないと困るよ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:26:30.02ID:zXI9LbDr0
達成出来なかったからって本当にレジェチケ配らないとは思わなかった配ったら人も少しは増えるだろうに
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-x1HS [126.236.36.103])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:39.32ID:hFm14KxBp
ニードルマンは自分の手札1枚捨てるでいいだろ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-hmNg [210.196.123.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:45.78ID:LTYvw5Ab0
>>97
ゴミやであといてつくはどうも
プラチナ以外では全く見ない
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:31.34ID:zXI9LbDr0
>>97
ドラム時代のピサロには必須だった
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f74f-AW21 [124.141.193.230])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:59.06ID:/LDPuMaw0
>>97
先行プチアーノンには強いぞ
プチアーノンの前に置かれたブロックを消してプチアーノン殴れるから
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:48.80ID:zXI9LbDr0
ああ2コスの方か勘違いしてた
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Fhpp [182.251.251.3])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:40.41ID:X5aEsBqga
>>97
アグゼシばっかり当たるから入れたわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42fc-1FR1 [163.131.233.212])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:46:00.24ID:mOYWUhW30
メダルは追加してもいい
たがゴールド絞ってもユーザーが嫌になって減るだろが

せめてメダルの価値あげろよ
パック毎日補充するとかさ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:04.49ID:bKLPNpXxa
>>111
メラミメラゾが壁越えないって言ってる奴はガイジ一択やぞ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.217])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:12:24.55ID:CJFDEl8sr
ピサカスやミネカスを食い止めるためにアグロ要るやろ
今のアグロはミッドなら楽だしこれ以上弱体化してたらダルいデッキが増えまくるぞ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-QZMH [49.98.164.229])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:45.30ID:qutyYUpMd
Twitterに新弾来てるな

エンゼルスライム 2/0/2 共通 スライム系
におうだち 死亡時:カードを1枚引く
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-QZMH [49.98.164.97])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:43.78ID:ZW8AsdGcd
>>136
嫌ならやめろよハゲ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:25:12.27ID:WaxenxpT0
まずライバルズはバランス最悪だしゲーム性もドバ未満の共通7並べゲーだし

おすし
@sosootsu
ライバルズやってるとどうあがいてもケアできないカードに怯える展開が結構多くて難しく感じる
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:32:32.35ID:bKLPNpXxa
>>143
アリーナミネアなら割りと簡単だぞ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:08.83ID:WaxenxpT0
>>142
下だからこれだけ過疎ってるんだよなあwwww
先行共通7並べゲーとか酷いゲームだわwww
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:36:02.58ID:WaxenxpT0
これだけ過疎って未だに初期から言われてる「共通」「先行」ライバルズなのにまだシャドバよりゲーム性がマシだとか言ってるアホいて笑うわ

ライバルズは歴代最悪レベルのゲームなんだよなあ・・・初動でこれだけ人集めたのに半年でこの過疎とか運営・ゲーム性・快適さと全てが底辺だったというだけ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:36:52.74ID:bKLPNpXxa
>>148
それゲーム性じゃなくてバランスの話だけど
まあ煽りたいだけの頭かわいそうな子なんだろうが
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:56.27ID:WaxenxpT0
>>148
バランスもゲーム性の一部だしそもそもゲーム性もハースを大幅に劣化させて改悪したゴミゲーなんですが;^^
まだお前ライバルズのゲーム性は優秀とか夢見てるのかよwww目を覚ませよwww
全部がゴミゲー
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:39:24.19ID:WaxenxpT0
>>149
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:12.73ID:WaxenxpT0
初期から「シャドバよりはマシ」「シャドバよりはマシ」「シャドバよりはマシ」

こんな呪文を毎日唱えてたけどセルランも200位で過疎でもはや現実が見えてるんだよなあ
俺も初期に友人に結構勧めたけどみんな「飽きやすい」「単調でつまらない」「ドラクエやるなら固定器でいいし」
こういってみんな引退しましたとさ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:51:22.86ID:WaxenxpT0
そりゃ糞ゲーだから新規も来ないいんだよ
これだけストレステストのゲームが良ゲーなわけないじゃん
ライバルズスレ民しかゲーム良いとか言わないぞw他スレだと最悪のゴミゲー認定されてるし
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-R0DR [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:00.54ID:AM0ScTv80
二木達博〜👊😭✨
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:25.37ID:WaxenxpT0
むしろドラクエの絵のがキモイってのが一般常識だしな
ドラクエブランドももはや過去のものになったしな
いや、ライバルズがブランドに泥塗っただけかなwww
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-XMtE [101.111.64.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:14.38ID:WaxenxpT0
鳥山の絵とか現代に合ってなくておっさん以外受け付けてない件
ドラゴンボールが面白いと絵は別だしな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:08:27.27ID:bKLPNpXxa
1個NGにしただけ超スッキリ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-R0DR [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:10:31.62ID:AM0ScTv80
ガイガイしてきたな😎
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:36.40ID:zXI9LbDr0
>>160
運営から何も連絡こないのか?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:44.65ID:sbggfZ2yM
スレもゲームも過疎すぎて草
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl8Z [182.251.243.15])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:14:03.70ID:jKhoVsaBa
言うほど共通ライバルズか?
共通で明らかに強いのってモーモンメラゴイカはぐれネルゲルくらいやないか?
個人的にはニードルマン強いと思わんしなあ
むしろ今は特定のクラスカードが強すぎって言う意見が多い
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:43.60ID:sbggfZ2yM
ゾーマ竜王フローラピッケルシルビアコッコとかいくらでもいるがな
デッキの核が共通のゴミ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-R0DR [60.96.27.210])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:17:10.93ID:AM0ScTv80
>>176
来ないな
体験談によると1週間〜2週間かからみたいだから待ってる
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:43.37ID:sbggfZ2yM
シグもいい加減ライバルズに未練タラタラしてないで勉強したり他ゲーやればいいのに・・・
過疎ゲーでマウントの取り合いしても悲しいだけ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d70b-1JdN [220.105.236.61])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:20:58.75ID:KUDD36R+0
>>163
4/28から止まってる
今日も直ってない
受け取った瞬間は表示されるけど、アプリ立ち上げて直したら4/28以降のは全て消えてる
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:21:36.83ID:zXI9LbDr0
>>185
ライバルズ運営は明日からGW休みのホワイトだからもう4日くらい長く見とけよ👊😎
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:36.74ID:sbggfZ2yM
まーだ共通ゲーじゃないとか言うアホいるのかw

前の新弾前のハースドバ勢抜けてネタデッキや雑魚ばっかりの環境で色々いて良環境と勘違いガイジも懲りないなあ
まあ次弾で↑が帰ってくるか怪しいけどwwwまじの過疎ゲーだし
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:24:48.23ID:DUYjwWi0d
>>192
ゾーマ竜王なんて見るか?シルビアもゼシカくらいだし流行りの氷塊はクラスカードゲーだろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:24.78ID:bKLPNpXxa
>>180
売り物の本に載ってる情報をからタダで見れるTwitterに同時掲載したら本に載せる意味ねーだろもうちょい頭使え
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-TsVf [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:26:13.31ID:CpCmCPwq0
共通バルズっていうか低コス共通バルズだね
モーモンイカとか専用レベル
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:07.47ID:sbggfZ2yM
>>194
流行ってるデッキ1つで共通ゲーじゃないは草なんだがww
テンポゼシカ全盛期にクラスカード大量に入れてるデッキ一つで共通ゲーじゃないって言われてましたか?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8360-cUH7 [114.173.34.196])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:29:03.08ID:rV5rkRK50
きも
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:01.72ID:DUYjwWi0d
>>198
アグゼシが共通ゲーなのは分かるけどゾーマ竜王シルビアを入れるリーダーがわからないせいぜいどれか1枚だろうしそもそも核になってるカードとは思えない
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-buZ6 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:54.00ID:zgaJpPhha
アフィってるな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:08.32ID:DUYjwWi0d
>>199
だよなあ低コス共通は分かるけど上げてるカードがよく分からないわ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:23.72ID:sbggfZ2yM
そもそも氷デッキやミネアなんていう紙束はやってる時点で3ヶ月前の「強い人が抜けて飽きてたデッキいじってる」人が増えたいつもの末期環境気が付いてないアホ多くてやべー
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:05.34ID:bKLPNpXxa
いやーみどり茶は今日も絶好調だな
口を開けば気持ち悪い言葉と話題しか出てこない

>>197
ジャンプに限った話じゃないけどな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:34.68ID:sbggfZ2yM
しっかしこの過疎具合だと夏にはサービス終了してそうwww

真面目にやってる人も少ないからちょっと実力あれば何使っても勝てるくらい強いユーザー減ってるからミネアや氷なんてゴミが流行ってしまったわけだ
新弾初月くらいにガチ勢いないと本当に強いデッキなんて分からないのさ
3ヶ月前もあーあいとかがネタデッキで勝てて良環境ほざいてたなあwww
新弾で強い人帰って来たら勝てなくて泣いてたけどww
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:46.94ID:sbggfZ2yM
>>213
はぐれゾーマネルゲルモーモンイカコッコみたいなの未だに放置してる時点で共通ゲーだけどな^^
つーか共通のがクラスカードより種類豊富なゲームなんてライバルズだけえw
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:40:05.82ID:bKLPNpXxa
何かと思えばアメガイジじゃん
触れぬが吉、触れるはキチ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:48.69ID:sbggfZ2yM
>>217
つーか氷デッキ流行って強いとかバカが言ってるけど使用率と勝率トップアグロゼシカやんけwwww
共通擦って顔面にバーンしてるほうが強いもんなライバルズ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-1joN [106.160.179.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:44:08.06ID:v5rYfE/u0
りゅうおうは隠者採用してた過去のコンミネには弱かったけど今は全体除去抑制出来るしシドーとの組み合わせは相変わらず強力だからフィニッシャーとしては十分だわ
最近封印ちょくちょく見るから次弾では入れ替え候補だけどな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-1joN [106.160.179.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:20.98ID:v5rYfE/u0
>>228
ゴロツキやぞしばくぞ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:48.18ID:sbggfZ2yM
>>223
行くも何もライバルズ3月初めで引退してるがなwwwwwwwwww
ヤフーランチャー起動しなくなっていい機会だったから引退余裕
最初の3日でダイヤ2にはいたけどな。ヤフー選んだ運営の無能っぷりバグの塊
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-1joN [106.160.179.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:01.48ID:v5rYfE/u0
ランクマアグロ全然いなくて草
基本ピサジとミネカスでたまーにじゃんけんがいる程度
さっさとアグゼシで滅してくれ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-dGqF [1.66.104.103])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:21.89ID:xVxKyEm0d
わたぼう欲しいが石が5千しかない
諭吉さんひとりじゃ引いたカード全部砕いても石7千は無理だよな…
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-1joN [106.160.179.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:52.95ID:v5rYfE/u0
アメカス引退したゲームの掲示板くるとかゲェジか?
別れた女にも同じように付きまとうんか?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:51:16.67ID:sbggfZ2yM
>>235
お前らのバカっぷり見るの楽しくてなwww人生の敗者見てると楽しいよな
まあ午後から遊びに行くので消えるから安心しとけ
GWはこの金全部消費予定
http://i.gyazo.com/16166c9c256655c5ed330a6ec6f243f5.png
0238ほも (スップ Sd42-X8rT [49.97.102.98])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:51:31.70ID:gxa1w/vbd
昼休みに一戦おねしゃす605156
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:09.04ID:sbggfZ2yM
>>236
冗談抜きにヤフーをPC版に選んだ運営とゴールドや報酬ナーフしてメダルとかダイヤ追加した運営はライバルズファンでも殺したほうがいいぞ

ネタやガイジ演技抜きにやべー運営だゲーム云々より運営がまじもんのガイジだ
俺が残れるくらい良ゲー運営だったら大金落としてやったのに可哀相な運営よ
最近プリコネに課金しちまったぜ5万くらい
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-1joN [106.160.179.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:26.07ID:v5rYfE/u0
>>237
アメカスやるやん、昨今では金持ってても貯めるだけの奴が多い中でアメカスはしっかり経済回してるんやな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-Fi36 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:33.73ID:uQiWfvEe0
拾った画像で自慢とか小学生でもやらないだろ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f78-s8TH [116.83.111.217])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:36.66ID:en9jZ98u0
Vジャン情報見たけどホメロスこれ6コスでやっていい能力ちゃうやろ・・・
グレイグは次ターンのみの超すごいハードメタルボディ的な感じで何とも言えんな4コスだけど終盤の方が活躍できそう
こいつらが共通なのか職業専用かはわからないけどホメロスは回復ククールなら削ったユニット維持しやすいだろうな、それ以外でも7コス以上取ったりブロックやウォール崩しに使えたり爆アドの塊だな
グレイグはトルネコで悪さしそう、4コスで攻撃5だと5〜6コスを取れるし仁王立ちの天敵アリーナ以外には大体は有利取れるんじゃないかな
グレイグは
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-1joN [106.160.179.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:01.88ID:v5rYfE/u0
>>245
専用やぞ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:14.55ID:DUYjwWi0d
誰かスレバト行け
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:43.21ID:sbggfZ2yM
俺はいつだってお前の心の中にいるぞ?w

まあ飽きてきたからガイジは抑えるとしてライバルズの現状整理するとやべーもんだ
新規を見込めなくてゴールドや報酬絞って既存の首絞めるって潰れる前の運営が良くやる行為だしお前ら覚悟はしとけよ
良運営だとここで配ってユーザー獲得のギャンブルやったりするけどやっぱりスクエ二だからそんなことはしないようだ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:35.75ID:bKLPNpXxa
>>251
俺お前のことは嫌いだけど潰れる前の運営の典型例ってのには同意せざるを得ないわ
ついこないだcojpで見たばっかだし
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:41.32ID:DUYjwWi0d
壁仁王立ち超えないメラゾーマ主張してるやついたけどほうおうとかどうする気だろうな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:39.22ID:zXI9LbDr0
誰も行かないなら行くかー
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:40.33ID:sbggfZ2yM
>>244
悔しいのうwww俺はお前と違って普通に遊んで暮らせるねんな(今写真取ったぞ台詞つき
別にご飯くらい奢ってやんぞ?w
http://i.gyazo.com/ada0439ab44050949605bc8062b63e03.png
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.57])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:48.54ID:VyazMNZ3r
劣化みどり茶さんおるね😎
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:57.72ID:sbggfZ2yM
>>254
ネタ抜きにドラクエ好きとしては悲しいよな
スクエ二の時点で心配してたけど現実になってしまった・・・ホント切る時だけは運営の対応はえーわ
ちゃんと運営してれば30位付近ウロウロ程度のゲームなれたと思うのに残念だ
uiとテンポの改善と生成分解のレート改善すれば普通にいいゲームになれたのに
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:59.72ID:zXI9LbDr0
たいありコンミネだったのかな
0274ほも (スップ Sd42-X8rT [49.97.102.98])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:36.20ID:gxa1w/vbd
ありたんした
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:04.52ID:sbggfZ2yM
>>275
手持ちが14万ってだけ後で50万くらい下ろしてSS見せてやろか?(銀行行かないとこれ以上下ろせないし
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.160.220])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:06.41ID:eE7MOZ7/r
お金マウントはみどり茶さんが最強だぞ😎
オフ会に数百万コーディネートで来るからな😁
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 473a-cUH7 [118.13.159.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:31.85ID:mETmKGFH0
馬子にも衣裳って言葉ぁ…知ってるかい?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:37.57ID:bKLPNpXxa
>>277
宝くじか仮想通貨かただのホラかわからんが預金残高見せりゃいいやんけ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.67])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:45.98ID:1Pigg/Mcr
>>279
すまん揚げ足とってええか…?😎
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-FqV/ [1.75.6.188])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:56.75ID:iGigQ7/qd
>>284
なんJにあげたのはワイやで
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:24.09ID:sbggfZ2yM
>>280
流石に通帳見せるアホはいない
まあ10年くらは遊べる金あるぞちゃんと就職してるけどな(親への建前で
先月60万くらい浪費してて流石にアホだから今月は半分くらいに抑える
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 473a-cUH7 [118.13.159.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:28.84ID:mETmKGFH0
>>286
そうそうなんJ
あとおんJにもいたそっちは模倣犯かもしれないけど
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.164.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:23.46ID:PrnTU9itr
>>293
!😳
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:37.90ID:bKLPNpXxa
>>288
残高見せるだけでなんかの被害に受けるとでも思ってるアホもいないけどな普通
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:49.12ID:sbggfZ2yM
>>278
何それwwwどういうことなんwww
kwsk!!!!!!!ガイジ度高そう
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.242.16])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:29.01ID:KDoaW9J1a
だから隙間空いてるからメダルパック交換来るってば
今様子見してるんだろ やり方が気にいらないけど
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:46.97ID:sbggfZ2yM
>>301
貧乏人の発想やな
少しでも危険な可能性ある晒しはしない
まあ親が貰うはずだった遺産俺が相続しただけなんだけどさ(就職して真面目に働くこと引き換えに
リアル充実でまじで楽しい人生になったわ!お前も人生何がきっかけで変わるか分からないから努力だけはしとけよ!
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.16])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:46.54ID:GWTzs49ir
アメ嫌われすぎで涙
シグやGAGE民は愛されてるってのに
シャドバスレだけじゃなくここでも嫌われちまったか…😞
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.35.128.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:57.14ID:GJjLXuiap
8桁って1000万レベルでマウントか
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-patk [126.74.100.124])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:05.10ID:n1RuWh3N0
みどり茶
・自分大好き
・自分をageるホラ話をいつまでもしてる
・やたら周りを見下す
・都合の悪い話はスルーするかとんでも理論で論破気取り

アメガイジ
・自分大好き
・自分をageるホラ話をいつまでもしてる
・やたら周りを見下す
・都合の悪い話はスルーするかとんでも理論で論破気取り

アメガイジみどり茶説爆誕
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:51.40ID:sbggfZ2yM
>>311
緑茶って何歳なん?www
ファッションセンスがおっさんなんだがwww
ライバルズのガイジ度あったけえ・・・

>>312
何でスレで好かれなきゃならんだwww
リアルで言えない暴言いえるのが匿名スレなのにスレで相手の顔伺うとかいう発想やめてくれw
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.11])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:21.93ID:UbVA//Hpr
>>317
決定的に違うのはセンス
みどり茶さんのセンスはずば抜けてる🙆
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:02.05ID:bKLPNpXxa
>>317
…君のように勘のいいガキは嫌いだよ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:37.44ID:sbggfZ2yM
逆に聞きたいけどお前ら自分好きじゃないの?
俺は自分大好きだし常に1番になれると思って行動してるけど・・・
まああーあいに金与えてリアルでは健全者で性格もいい人演じてる代わりに顔面ちょっと劣化した感じかな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.160.255])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:56.81ID:x5bq75Ror
>>322
もうダブルホモについては数日前に十分語ったぞ☺はよ次の新カード出せ😡
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:37:45.60ID:bKLPNpXxa
ひとは、誰かになれる。(スレの中では)
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:38:17.31ID:zXI9LbDr0
ドラクエのソシャゲやってる中には他と比べてガチの富豪が見られるしなスーパーライトとかヤバすぎる
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:38:52.70ID:sbggfZ2yM
>>322
マジレスするとこのスレからガイジと配信者の話題消えたら一日100レスも消費しない件
本気で過疎ゲーだもん
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:24.84ID:aThslCOwr
アメが発言するほどみどり茶さんのツイートセンスが浮き彫りになってきてるな😎
やはり“格”が違うのか…?😱
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Ko6M [126.75.126.98])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:04.64ID:k/wj6mtY0
運営はダメだがゲーム性は良いという擁護をたまに見かけるけど別にゲーム性も‥
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.55])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:26.30ID:B3j66rq/r
>>336
じゃあ新カード出せよおい二木
もう環境煮詰まってるんだ早く話題よこせ😡
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 829b-7iHD [115.36.31.118])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:54.45ID:1O+uyzRz0
今の環境どう?
まだ魔術師ミネア溢れてる?
あれが不快でライバルズから離れたんだが今どんな感じ?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:06.09ID:sbggfZ2yM
冗談抜きにガイガイする以外になんの話題があるのさ?
それが楽しいスレだしそれ以外何しろってんだ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-cUH7 [113.148.116.209])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:29.32ID:KhqVtVvz0
古参はバラマキで無課金でも資産余裕の王様
2弾からの後発はサンドバック
今後の新規は蹂躙されるためだけのエサ

古参だけがキモティ〜できるドラクエ最高
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.175])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:39.15ID:33i1qTxEr
>>340
ダイヤ3〜レジェくらいまで行けばほぼいないプラチナはうじゃうじゃ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:44:09.15ID:8I4JjlM7d
>>341
プリコネやってるのにプリコネ板じゃなくてここで暴れる理由はなんだ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:38.74ID:sbggfZ2yM
>>344
なれるならないは別として何をやるにも1番っていう志し持ってやらないと成功なんてしないぞってマジレスは禁止か?
モチベ無いと物事やっていけないしな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.155])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:56.37ID:fHbZmdN4r
>>346
クノールさん…w
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-jnrL [113.148.180.155])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:37.14ID:BFiO/kR70
あーあいさん以外のガイジ叩いてて楽しいか?俺はあーあいさんを叩いてるときが一番楽しいよ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.160.99])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:57.98ID:rKePbaT6r
>>351
俺たちの分までこのゲームに金払ってくれてる所だけはすこ🙆
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 829b-7iHD [115.36.31.118])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:03.85ID:1O+uyzRz0
>>343
やるならプラチナからだからやめとくか
魔術師の相手するくらいならシャドウバースのアンリミで超越握ってる方がまだまし
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:40.77ID:8I4JjlM7d
GWにスレ大会開いてくれ一日中二木の悪口ばかりはきつい箸休めさせろ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-Fi36 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:52.58ID:uQiWfvEe0
>>344
別に良いけどゲームで一番目指しても見返りがないだろ。こじらせたのがあーあいとみどり茶であんな考えになったらもう終わり
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:43.82ID:sbggfZ2yM
>>345
プリコネは健全者が多すぎる
ライバルズはガイジが多くて楽しい(ゲームはつまらない
お前だってそうだろう?このガイジとガイジとガイジ配信者のガイジのミルフィーユがええんや

>>355
ワロタ
リアルもスレでもゲームでも他人の養分にされる貧乏人あーあい
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-Fi36 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:42.54ID:uQiWfvEe0
>>359
アンカ失敗した 347宛だわ 俺もガイジだ。反省するわ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-TsVf [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:22.59ID:CpCmCPwq0
早くメダルを集めて、ショッピングをしたいねぇ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:53.34ID:8I4JjlM7d
>>360
萌え豚ソシャゲスレよりここは酷いのか俺は人権キャラ持って無いからしばらく見てないが
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-buZ6 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:06.82ID:zgaJpPhha
>>357
まかせた
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.37])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:11.49ID:bKLPNpXxa
ガイジが多すぎるとのガイジの弁
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.160.27])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:54.92ID:k6qv9qXUr
二木神の次なる政策に刮目せよ!👊😠
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:38.51ID:sbggfZ2yM
>>365
あそのこスレは普通の萌えゲースレって感じ

ドバやライバルズは対戦根暗カードオタクのネチネチガイジ合戦が面白い
ドバは一般人や学生多いからまた違う感じだがライバルズはいい感じに根暗ガイジ揃ってると思う
あーあいとか緑茶笑うわwwまじのガイジ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:56.19ID:8I4JjlM7d
>>367
lobiの使い方とか分からんぞなんか前に開いてくれる人がいた気がするし夜にまた書き込んでみるか
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-buZ6 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:00:10.81ID:zgaJpPhha
>>371
スレで適当にやればいいだろ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.142])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:00:12.73ID:Mmali9Bdr
最近のシャドバスレ見てないのか?
カムラガイジが女バレして童貞や陰キャたちが大暴走でクソ面白かったぞ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:24.30ID:8I4JjlM7d
>>375
まずシャドバやったことないしなシャドバガイジ名鑑はいくつか見た
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:26.18ID:sbggfZ2yM
>>375
カムラガイジって女だったの?

俺先週久々にドバスレでスレオンしててカムラガイジに戻ってきて嬉しいとか言われてホモかと思ったけど女だったのか
きっとブスなんだろうな。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:17.94ID:8I4JjlM7d
どうやったら女ってバレるんだよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.99.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:07.40ID:8I4JjlM7d
似たもの同士が集まるっていうやつだろうな俺は違うけど
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 829b-7iHD [115.36.31.118])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:24.45ID:1O+uyzRz0
>>373
闘技場の報酬ってどんな感じになったの?
ランクマがダメなら闘技場やるかと思ったがそれもダメなんか
つむじ風とか同じカード大量にピックできる不具合もまだ治ってないみたいだし
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:44.46ID:sbggfZ2yM
そりゃライバルズの長が仁木っていうガイジだからさ!!

ゲーム引退してもスレオンは面白いからここのスレ民いいやつばっかりさ
配信者は死んでどうぞ。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:34.19ID:KkRT5krKp
>>381 鳳凰倒されてないんならバグじゃね
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-Fi36 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:48.45ID:uQiWfvEe0
配信者でまともな人って誰がいるんだろうな?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-buZ6 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:07.23ID:zgaJpPhha
>>382
どこ?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:06.57ID:sbggfZ2yM
まともな配信者はドバやってるしな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMd3-tZaz [114.148.16.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:54.79ID:po+MVUXuM
>>396
愚者が先だろうが後だろうがほうおうの効果消されるのはおかしいことじゃね?
たとえばトレント居るときにトレント以外のHP5以上のユニットにアンルシアくらうと攻撃力一度0になってまたすぐに元通りなるんだけど、それと同じようなことにならないことが疑問なんだ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-7Rhy [210.138.208.198])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:26.62ID:2aynARjbM
>>381
鳳凰はHP1になって、それ以外の自陣ユニットはHP1になったあとスキルブースト分加算されないとおかしいはずだな。鳳凰は召喚時効果じゃないしトレントと同じで盤面にいるなら封印でもされない限り能力発動し続けるもんな

鳳凰残ってんのに全員1になったままならバグとして報告した方が良いかもね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-buZ6 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:31.79ID:zgaJpPhha
>>402
ゲェジは空いてる
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:01.90ID:sbggfZ2yM
そもそもあーあいの作ったデッキ全部糞雑魚って言ったら駄目?あいつ構築センス0やで
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-FWtb [133.218.179.4])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:48.06ID:ntcVHMiF0
鳳凰はHP上限を上げつつ同じ値だけ回復しているにすぎないよ
上限が上がっているだけなので、HPを減らされたら当然そのままだ

例えばHPが2減った味方がいるときに鳳凰の効果でHP上限を2上げたあと、鳳凰が死んでも2回復したままなことからもよく分かる
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36f-06WV [210.232.63.8])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:39:03.65ID:neCVLC9v0
>>410
揚げ足取りになっちゃうけど、その表記だと超必中でも今と同じ効果にはならんな

>次に使用する特技を全ユニット対象にする
だと発動時点で次の特技指定だから超必中でも今回の愚者には効果発揮しないし
序でに言うと全ユニットだと味方ユニットも対象になっちゃうし
更に2の効果もHPだけになってるから攻撃力とHP両方対象にしないと
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:16.11ID:sbggfZ2yM
そもそもこんな過疎ゲーで「○○流行らせたのは俺」ってイキってて空しくならないのだろうか・・・
ドバの有名勢だってこのデッキ流行らせたの俺とか誰も言わないぞ・・・
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:52.78ID:G4Y/VS1Oa
>>445
搭も導きもタロショもトマトもある癖に何言ってんの
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-txLX [42.147.200.81])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:00.84ID:13d07q5v0
>>445
他にも4点パンチと(2点 or)6点+ドローありますよ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47da-so8B [118.22.191.48])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:33.80ID:oPl1Pjh80
>>447
そのレベルで話したくねえわ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:50:26.40ID:sbggfZ2yM
>>446
ネタでこんな長文書いてるならもっと精神病だと思いますが?
本気で書いてるだろうしなコイツただのバカだし
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:44.61ID:G4Y/VS1Oa
このスレのミネア使いはガイジばっかなの忘れてたわ
占いは必中でやっとコスト相応とか言っちゃう連中だからな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:50.68ID:sbggfZ2yM
>>454
そりゃシャドバの公式放送で対戦相手やプレイヤーの顔面非難して俺はイケメン発言で解雇された過去持ってるから猫被るだろwww
冗談抜きのマジの基地外だぞアイツ

>>467
俺は初期からスレオンメイン勢なんだが?
何で他人のあーあいのことで必死になって擁護してるのかな?w本人か知り合いだろうけど嫌われてる現実は受け入れておけよな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-txLX [42.147.200.81])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:05.13ID:13d07q5v0
>>475
そうか?
他のゼシカって絶滅危惧種のテンポか氷結だよね?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-patk [118.10.225.238])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:42.76ID:To7pRe+k0
氷塊が流行り出してからボーンファイター入れてるテリー使い結構見かける。
5コスはパパスが主流だったけど、氷塊相手にケツ4は盤面に残らないから弱いんだよね。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-ECmS [182.250.243.35])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:39.20ID:EdvwmHLaa
ガイジがガイジを見てガイジと馬鹿にしてるやべぇスレ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.98.98])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:15.06ID:gqLznq3td
スレ民はがーがいが指してる「あいつら」って誰か分かってるのか?トシたちのことだぞ
あとがーがいにも問題あるが書き込みをアフィってがーがいに伝えるアフィが一番問題だわ消えてくれ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Zhf2 [49.98.147.181])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:19.42ID:0X6+aKInd
>>493
700石欲しくないのか?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.72.8.181])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:16.25ID:GpWKtEhxd
あーあいはそこまでして自分の影響力であることを見せて何したいんだろうかそして周りはなぜ放置しているのか
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36f-06WV [210.232.63.8])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:01.11ID:neCVLC9v0
>>489
ライバルズサービス開始が11月2日で今日で丁度半年なんだよなぁ
それに託けて失敗したけどチケ配って来るとかやるかと思ったけど甘かったなw

まあ生放送の切り札として取っておいて新弾配信と同時に配って来る
って可能性もまだ二木%残ってるけどな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064e-GArs [133.101.221.242])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:38.18ID:lQLMhmDu6
汚れた黒人の血のクソ女と当たりまくってブチ切れ
ククールじゃ無理でーす
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:05.95ID:zXI9LbDr0
>>509
それは他のソシャゲもだし仕方ない
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-gdCA [110.165.195.123])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:42.80ID:yEZyH+0+M
みどり茶って誰だよ
って思って過去スレ見たらドランクドラゴンの細いほうにそっくりだったわ
あれでナルシストとか面白いキャラだな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-XMtE [210.142.96.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:40.20ID:sbggfZ2yM
>>529
ワロタwwwwwww外見酷いのかよ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc1-hBfW [218.251.20.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:59.28ID:VRJMckhq0
あかんミネアめっちゃ不快
長考する上に試合長いとか無理
モモちゃんMMとかいうやつ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c69b-luqG [153.150.161.142])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:03.03ID:Tbk/W+Z80
久々にテリー組んでみたけど楽しいな

アグロじゃないんだけどテンション雷鳴8点(+落雷3点)と
ユニットによる削りで大体8ターン目くらいには勝負決まるし
武器は愚者ジャガ恐れなくてもいいし

アグロゼシカだとちょっと速度足りなくて負けたりするけど
周り次第では十分勝てるし今ってもしかしてテリー結構イケてない?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:50.05ID:KkRT5krKp
背水の陣いらんわ、草
鳳凰トレントと同じ仕様かと思ったら違うんか
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:31.00ID:KkRT5krKp
永続じゃねーか!やめろや
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:49.66ID:q0bHd8p+0
あーあいブチ切れてて草
そして震える手で書いたのか書き間違いしててもっと草

まああんなゴミにも囲いが居るという事実
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:16.11ID:q0bHd8p+0
土偶戦士たてまじんと一緒かよ
これ以上テリーから強みを奪うな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:22.59ID:KkRT5krKp
あれ、どぐうせんしの戦闘シーンのスクショ4/4になってるんだけどなんかの効果か?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:18.26ID:KkRT5krKp
>>558
味方のも変えられてるぞ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.164.154])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:35.29ID:908o7W8Tr
え?新カード出たの?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:34.68ID:q0bHd8p+0
既に滑る床の先にモンスターがいたらどうなるんだ
つっかえて機能しないのか?だったら滑る床の先にいるモンスターが死んだら滑るって感じか?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-gdCA [110.165.195.123])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:59.50ID:yEZyH+0+M
矢印床とかバリア床とかドラクエっぽくていいと思うわ
戦略広がりそうだな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:18.22ID:KkRT5krKp
>>577
まじじゃねーか!!!
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:03.06ID:JYK/jXRd0
>>577
これは笑うわw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:31.61ID:KkRT5krKp
火炎ムカデでみんなにあぐら対策配られて草
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:43.54ID:q0bHd8p+0
ゴースネルクッソ強いな
貫通ケアされてても4点はデカい
奇跡テリーも強くなるかもな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36f-06WV [210.232.63.8])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:30.48ID:neCVLC9v0
ちょっと待て、背水の陣駄目だろコレ
永続じゃないにしてもコスト低過ぎるし、永続なら話にならん
前後列にユニット展開しろって事なのかもだけどやり過ぎだわ

アリーナがダメージ食らうとかのデメリットも無しに
このコストでこの効果はヤバくないか?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:22.72ID:q0bHd8p+0
タロットシャッフル悪さしかしなさそう
垣間いらないだろコレ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:13.57ID:PNo5URmZr
今ここ見てるやつしか新カード来たこと気づいてないだろなw
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:38.07ID:JYK/jXRd0
すべる床でネルゲル死亡か?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:27.08ID:KkRT5krKp
>>641
召喚した自分の前か後ろと反対側の後ろ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:29.72ID:KkRT5krKp
奇数ミネアが強くなるな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f58-Fi36 [14.8.5.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:11.84ID:uQiWfvEe0
共通のデザートランナーがいいな 指定マスに速攻付与か
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:54.87ID:zXI9LbDr0
タロシャで奇数復活きたな良かった良かった
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-rtvS [49.97.95.109])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:16.50ID:VHxzXUmid
宝箱床展開→もみじこぞうで大量リソース確保
楽しそうだな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:17.66ID:q0bHd8p+0
もしかしたらパパスの出番増えるか?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdc-patk [180.92.18.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:25.02ID:DB0PE3V70
グレンデルよく考えたらテンション消費するガチャコッコじゃね?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:51.30ID:zXI9LbDr0
奇数は4点増えたの強い氷塊に入ってるユニットのヘルスが4ばかりだし
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a1-EebX [114.187.76.44])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:35.65ID:gMqtS2sU0
新弾発表ってDCGが最も盛り上がる部分の一つなのになーんでひっそり公式に載せるとかわけわからんことしちゃうかな
もうやる気ねぇんだろ? ニキニキよぉ

もうやめちまえよおめぇハースパクってゲーム作ったんだからベンブロードパクって退職すればええやん
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:18.83ID:zXI9LbDr0
>>719
俺もこれを書こうと思ってきたら新カード発表されてたメダルやまわけとか笑えるな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.160.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:22.60ID:TlA/sRtIr
テリーの地形はユニット置いたらテリーの攻撃力+1と予想😎
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:11.48ID:zXI9LbDr0
確かに奇数復活したと思ったけどサーチ弱くなるからどちらか採用で変わってねえじゃん👊
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-rtvS [49.97.95.109])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:03.14ID:VHxzXUmid
バリア床はククールに渡すべきだった
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:40.14ID:zXI9LbDr0
>>735
封印床使われる側だったら笑えるな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5219-MGoq [133.204.132.224])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:43.82ID:pJrPGRi10
バリア床よわない?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:38.26ID:JYK/jXRd0
タロットシャッフルが悪さする未来しか見えないが
コンボ的には難しいのかね
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:52.47ID:q0bHd8p+0
来月は新環境になりきる前にラダー登ろうとする奴いそう
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.225])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:07.37ID:W52prApvr
>>742
序盤からアグロに殴られて死んでいくククールごまんと見てきたぞ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:13.25ID:zXI9LbDr0
>>750
サーチ弱くなるから使われてもピン差しと読んだ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.204])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:31.26ID:AeAc5Bq2r
>>757
ユニット置かれてる所にしか効果及ばないって所が結構使いづらそう
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.75.6.88])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:59.30ID:lKFpmD1Md
正直前方特技採用少なめ床なしアリーナとブースト七並べ床なしピサロの方が強そうに思えるのですが🙋
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:18.68ID:JYK/jXRd0
>>741
ククール使いだけどこれは微妙だわ。
テンション撃つタイミングが無いだけで、テンション無駄使いできるわけではない。
アグロ相手には実質無駄に1つ払ってるし
セーニャまで見据えるなら仁王立ちがいらない。
今はアグロ以外顔殴ってくることは滅多に無い
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-NniZ [126.33.203.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:57.08ID:KkRT5krKp
3ターン目に3/3/5がおける方が強い、どうせパワすなかテンションしかやることないやろ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM42-7be7 [49.239.69.148])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:58.32ID:nn1dDUEvM
新弾は余計にダルい感じになりそうやな
ラーミアの効果はよ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:10.51ID:JYK/jXRd0
テンション消費じゃなくてHP消費が良かったわ。
ククールは「顔殴った方がいいかもしれない」という選択肢生まないと一生地底潜ってるよ。
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-C0O2 [111.239.150.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:37.38ID:3lTNEggba
結構インフレしそうだな〜3弾も集めなきゃ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Zhf2 [1.75.6.88])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:42.53ID:lKFpmD1Md
>>779
潜ってていいよ回復系はヘイト貯めるだけだし
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.164.245])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:49.12ID:Cy4RU5Ngr
ククールの3/3/5は強いっしょ
序盤ガチャコ3/5で出せても相手がユニット並べていてこっちが劣勢なことが多かったからそのまま押しきられていたがコイツは違う
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f37-nRDd [180.42.119.71])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:10.41ID:zmencaet0
グレンデルとかをテンション0の状態で出したら流石に追加効果発動しないよな?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:25.29ID:zXI9LbDr0
>>790
さっきも書き込んだが奇数の除去カードは4枚で充分だから今のところはあまり変わらないと思う
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:42.26ID:JYK/jXRd0
>>792
なんでテンション消費が頭から抜けてんだよw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:04.51ID:q0bHd8p+0
ケアガンガン増えそう
しばらくはカオスになりそうだわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-rtvS [49.97.95.109])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:48.02ID:VHxzXUmid
>>799
ククールが序盤テンション使うことってまあないよな?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdc-U/Em [180.92.18.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:08.32ID:DB0PE3V70
前の事前評価はトルネコとつむじ風とかほとんどスルーでボンファボンファ騒いでたからなあ
今回はどうなるかな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.33])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:29.50ID:n6pvwnxZr
>>799
ククールさんのテンションなんてあってないようなものやん😁
どうせいっつも紫なんだし☺
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.164.125])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:16.65ID:YohIgSMor
>>819
どんどんハズレ増やして欲しい
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:23.51ID:JYK/jXRd0
>>810
早いと4ターン目でライバンと同時に使うぞ。
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f37-nRDd [180.42.119.71])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:14.16ID:zmencaet0
かえんムカデとかAoEも増えるからかなりセオリー変わりそうだ
今みたいに極端にジャガメ恐れても無駄だしな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4708-Ko6M [118.241.37.5])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:02.10ID:cyis1dRN0
アントベア後攻救済はいいけど採用はされなさそうではある
1ターン目に引けなかったらただの223バニラみたいなもんだし
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.159])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:43.15ID:4tgnYQWBr
🐛「ワイが環境かえたるわ」

期待の新人かえんムカデ参上!!!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:45.59ID:q0bHd8p+0
キラーファング滑る床に配置してさらに飛び膝使ったら4/7/4やん
OP過ぎる!ぶっ壊れだ!
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-R0DR [1.79.89.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:06.64ID:QldAg8ord
ゴースネルって10のモンスターか知らんわけやな
テリーはマルティナとギガブレイクいらんなこれ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Zhf2 [49.97.98.149])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:49.19ID:Cm3LRKMMd
あーあいはよくイキイキと連続で評価出来るな2弾外したこともう忘れたのか
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.55])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:12.27ID:K8PhEOW7r
>>841
カードとカードを組み合わせないとダメだったってことやろそれ
テンション1使うだけで効果発揮するってほぼ単体で完結してるじゃん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Ko6M [126.75.126.98])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:57.82ID:k/wj6mtY0
チャット用のスタンプに連勤石使わせようって考えはまあいいけど肝心のギルドが過疎ってるんだが
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-C0O2 [111.239.150.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:27.86ID:3lTNEggba
火炎ムカデはどうなるかな〜条件自体は結構簡単に満たせそうだけど
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:15.15ID:zXI9LbDr0
テリーは暴れ始めたら一斉にメタられるし良リーダーだな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.161.217])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:30.22ID:tBxviYeOr
>>855
うるせえ黙ってククールさんに合わせろ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f37-nRDd [180.42.119.71])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:04.70ID:zmencaet0
>>848
まあ祭りみたいなもんで、こういうときは踊ってなんぼだよ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0edd-0hbT [119.240.239.209])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:09.47ID:cs5JOgjb0
おおさそり1
アントベア3
かえんムカデ3
どぐうせんし4
グレンデル5
くものきょじん6
まおうのつかい6
デザートランナー9
ももいろ三姉妹10
牙王ゴースネル 10
キラーファング10
若葉の精霊10
グレイグ11
ホメロス11
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.166.106])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:21.36ID:nRNZ3xywr
ゼシカには専用デッキ組まないと使えないような特技ばかり追加してくれ
ベロニカを弱体化させろ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4708-Ko6M [118.241.37.5])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:30.06ID:cyis1dRN0
魔王の使い好きなのに絵がイマイチ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-C0O2 [111.239.150.147])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:27.89ID:3lTNEggba
配信者雑魚しか残ってないwwそこが残念だ。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.161.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:41.56ID:/TytkBIyr
>>888
このまえリレーしたやつらシロと不正野郎以外まだ生き残ってるぞ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f37-nRDd [180.42.119.71])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:44.45ID:zmencaet0
>>862
実質第三のメラゴなので使い勝手は悪くないし、幻術士やバラモスとかの効果アップ系と組み合わせる想定もあるんじゃね?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Zhf2 [49.98.145.63])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:21.50ID:1e6dVKLtd
>>892
手札貯め込むデッキじゃないのに3枚以上必要なコンボってなかなかうまく行かない気がする
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4708-Ko6M [118.241.37.5])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:58.37ID:cyis1dRN0
>>898
てか組み合わせ限定でしょ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b30-luqG [42.127.54.74])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:36.05ID:QyQJnhUh0
やっぱり新カード出るとわくわくするから
フォロワー増やしたいなら毎日数枚ずつ自分のとこのツイートで発表すればいいのに
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.154])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:58.80ID:C1mzqf+Pr
>>900
hだ…😳
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:09.94ID:q0bHd8p+0
減速しろよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:45.53ID:zXI9LbDr0
でもキラーファングってミラーだと飛び蹴りで倒されるよね
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-buZ6 [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:55.60ID:zgaJpPhha
>>764
背水、回し蹴りは
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.160.169])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:38.09ID:w3dX/8Jsr
>>913
リレーって公式放送の後からだったからまだ分からんぞ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:50.09ID:zXI9LbDr0
とにかく奇数を返してくれ1枚でいいから手札から顔面に飛ばせるカードを下さい
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f37-nRDd [180.42.119.71])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:09.71ID:zmencaet0
>>917
床にユニットがいる場合特技ダメージ1up、とかありそうだな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:31.87ID:q0bHd8p+0
>>924

このスレ逃げる奴多いからな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-R0DR [61.121.63.23])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:50.32ID:25OOC/KO0
>>921
毎ターンだよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:31.56ID:zXI9LbDr0
>>924
感謝しよう
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e96-8TvS [119.47.16.179])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:36.89ID:mnEdN20Y0
>>935
どこに書いてある?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e96-8TvS [119.47.16.179])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:32.01ID:mnEdN20Y0
>>947
どの武器とどの特技がゴミなんですかねえ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:32.39ID:zXI9LbDr0
今のところアグゼシは止まってますか?🙋
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.165.113])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:00.25ID:CT+xsNTCr
ククールには壊れ性能の地形頼む😭
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-R0DR [61.121.63.23])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:11.28ID:25OOC/KO0
>>935
Vジャンプ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-MUUU [106.181.146.21])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:36.76ID:cXfVr5kLa
地形の上書きは出来ないってのがポイント
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.162.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:23.02ID:0qz1wxOYr
>>952
わざわざ上書き出来ないって書いてあるやつがいるってことは上書きできるやつもいるんじゃね
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:35.17ID:zXI9LbDr0
>>946
ククール相手には床置かないだけだぞ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f37-nRDd [180.42.119.71])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:40.92ID:zmencaet0
>>947
即じゃなくて任意のタイミングで入手させれることから、
ハンド数調整が主の狙いの気はする
マジンガもかなり使いやすくなるし
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:59.16ID:JYK/jXRd0
>>958
氷塊置かれそう
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-jpJP [27.138.184.81])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:10.99ID:VpHSG7oW0
テンションバフは最適かもなアリーナククールも後手やり易くなる
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:57:11.88ID:JYK/jXRd0
>>969
ぬおおおおおおおお・・・お・・?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Q76Y [126.186.163.14])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:57:31.84ID:497jkODmr
>>969
1ターン目に置けるの後攻だけだしそんなに
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-Zhf2 [27.141.64.206])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:05.22ID:zXI9LbDr0
>>981
今でも作れるだろ1コス4点増えただけじゃん
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-ROWl [221.133.124.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:10.34ID:q0bHd8p+0
アリーナとトルネコは変化させ得だわなー
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-c97c [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:23.40ID:JYK/jXRd0
>>976
前の奴が死んだら滑ってくるぞ
アークデーモンと爆弾岩くるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況