X



【殺害予告】メビウスファイナルファンタジー犯罪者ガイジ報告スレ【殺人教唆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:43:49.36
!extend:none::1000:512

ここはメビウスファイナルファンタジーで脅迫行為をしてしまった犯罪者を報告するスレです。
暇さえあれば妄想による捏造と恫喝脅迫をするソシャガイ自慰をウォッチしてあげましょう。



前スレ
【殺害予告】メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレPART143【殺人教唆】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1523952695/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:30.19
>>540
誰が見てもお前が書いたのは脅迫やぞw
逆にお前が常人や警察にお前の書き込みが脅迫じゃないって主張しても絶対に通らないでw
もし聞かれることがあればの話だがなw

脅迫であっても警察が対応までするかどうかは別だけれど
お前の書き込みが脅迫であることには間違いがないからな。
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 01:39:41.13
あくまで、第一に主張するのはお前だからなw
それを警察が脅迫と回答するなら、もはやそこまで動いたお前を褒めたいわw
それ見せるときコピペから豚の画像を省いて提出しそうだよなw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 01:39:42.75
>>542 理解させるもなにも脅迫文をみたら脅迫だって一目瞭然。バカでなければw つまりお前はバカw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520686183/866,867,870-873,876,883,890
866 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 07:45:19.99
たしかに早く終了して豚のようなソシャガイGにトドメ刺すのも世の為かもしれん?w

867 返信:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 07:52:27.61
>>866
お前も首チョンパ楽しみにしてろやw

870 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:12:39.44
お母さんと首をテレコにしてプリクラとかね

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:22:06.16
小包に入れてスクエニに郵送w

872 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:27:51.32
100おじ髪洗っとけよ〜
おめゼッテー風呂入ってねーだろww

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:33:19.68
髪の臭さが死臭を超えるwww
ただようまえにデモンズウォールが崩れそうw

876 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:37:26.06
無課金乞食で引退宣言までしても辞められない雑魚が
早く終了してトドメを刺すとかどの面w →(小包開封)あぁこのツラか…しかし臭いな

883 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:49:36.68
さすがに臭過ぎたらコインロッカーに入れとくわww

890 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 09:01:25.85
結構な面長の可能性もあるしな
居酒屋とかのロングブーツ入れるとこなら行けるか

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520909453/629
629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdde-DoKB [1.75.6.143])[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 14:31:03.13 ID:k/RSE0aud
首チョンパはよ


>>866に対して発狂して脅迫文を連投しちゃうようなのが相手に顔真っ赤とか書き込んでるのが現実なんだよなぁw まぁ発狂してるのはいつもかw
それを指摘されると少しジョークっぽく濁しはじめたけれど内容的にはアウトだよねw

豚って相手がビビらなかったら脅迫にならないって思ってるらしいけれど
相手がビビろうがビビらまいが通報しようがしまいが脅迫は脅迫ってこともわからないほど知能が低いのに
やたら社会人アピールしてるけれど、まともな社会人がこんな脅迫にあたる書き込みをこんな時間に連投なんてしないよねw

それにサービス終了を恐れて >>866 に過敏に反応する割には豚って自分の存在自体がメビウスの寿命を縮めてるって自覚がないよねw

だいたい隔離スレに逃げ込んでる分際で相手に逃げた逃げた喚き散らす知能の低さだしw
豚が必死で100のマネしてコピペしても相手を脅迫するような根本的な豚のクズさの前には無意味w

↓これを見ても豚ってどうあがいても勝ち目がないのに本当にアホだよねw 学習能力ゼロかw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520909453/82-85

http://mobiusff-matome.blog.jp/archives/73215482.html ← 嘘だらけで呆れられてる
http://livedoor.blogimg.jp/meviusff_matome/imgs/9/f/9f8c859d.jpg
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 01:44:36.06
世の中バカばっかりということかw または冷たい人間ばかりやなぁw
それはお前が拡散するエリアを匿名掲示板に絞っとるからやでw
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:42.09
>>546-547 頭に血がのぼって脅迫しちゃうガイジよりはマシだよねw しかも眠れないwww
0552流産
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:24.08
やほ、きちゃった!おまんくぽ。
流産と豚は同一人物だよ!
見抜けた100は、やっぱり洞察力が凄いよ
唯一無比の存在なんだよ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:45.24
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。

https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."


・FF8は小学生のころ初めてプレイしましたが、映像がきれいになっただけで、ただの恋愛ものの浅いストーリーだなと感じてしまい、あんまりおもしろくないと評価してしまっていました(^_^;)
月日はたち私は大人になり、ふとFF8の裏話を小耳にはさんだところ、なんとラスボスがヒロインだった説があるというではないですか。
もしそうだとしたら、実はFF8ってめっちゃおもろいストーリーなんちゃうん?
と気になり
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:07.05
age
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:15.42
age
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:09.80
age
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:17.07
age
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 04:07:30.58
age
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 04:53:09.94
>>544

匿名な奴の書いたコピペにIPもIDもない前後もよくわからん文章読んで
コレは脅迫だ!可哀想!なんて人がいたらソイツがスーパーバカすぎてほっこりするわw
見て見ぬふりする人間の冷たさが浮き立つから辞めて〜w
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:44:28.28
>>561 ← クズの論理キタ――(゚∀゚)――!!
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:42.96
509 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2018/05/24(木) 04:44:05.25 ID:
100おじ死ね

514 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2018/05/24(木) 06:49:15.31 ID:
母親からぶちのめす
0565轤ヤちのめす
垢版 |
NGNG
NG
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:35:15.07
age
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 17:40:59.37
100おじ豚に負けたんか
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:24.45
age
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:18.14
    イチイチアオッテンジャネェ!
  ●   ●               ●| ̄|
 ̄■\=■             ■|  |
 ||  ||            // |  |
>>569
      ●      ●」       ●| ̄|
     ■= ≡「■        ■|  |
     ||    / >←>>569 // |  |
            
     L●」   ウワアァ- >●    ●| ̄|
     ■         「■\■ |  |
     ||          / > / |  |
                 ↑>>569     
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:25.09
752 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2018/05/24(木) 23:09:53.74 ID:
【速報】

シンガポールで開催される予定だった米朝首脳会談が、中止に。
中止の理由は、北朝鮮の金正恩氏が核廃棄の際、ほぇ〜と言葉を放ったのがきっかけとホワイトハウスが発表。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:48.00
age
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 02:10:30.42
age
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 03:54:50.20
age
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 07:39:23.65
age
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 08:05:58.95
      \ ●  >>テメェ!! 就職氷河期に自主退社奴なめんなよ!?
        ■ ̄  
ウァァァ>>●< 
    /■ヽ>>577
      」 >
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 09:44:47.43
age
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:10.69
age
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:56.75
age
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:49.51
age
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/26(土) 03:52:11.76
age
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:48.87
age
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:51.12
age
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:43.91
age
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/05/26(土) 18:38:15.30
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況