X



星ドラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:04.01ID:rFuSpr+m
星ドラスレです
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:41.22ID:rFuSpr+m
無課金スレでいいかな
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:11.61ID:rFuSpr+m
10連ふくびき忘れないでね
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:18.34ID:q4A9d3M/
星ドラアプデなくてつまらねーな
ゲームテンポ悪すぎ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:41.21ID:rFuSpr+m
ドラクエの日ふくびきは本当にゴミだったなあ
次に全力で回せるのって3周年だよね
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:07.35ID:rFuSpr+m
次のメンテが6日だったかな
大決戦とかあんまりやりたくねえ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:38.48ID:rFuSpr+m
スレッドを読み込むたびに1回必ずエラーになるな
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:24.91ID:q4A9d3M/
次の大決戦は仕様かえてくれよ
同じのばっかでくそつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況