X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:00.90
!extend:none::1000:512

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴すれ 210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528019634/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part290
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524398368/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:30.03
それいいっすねらゴールドも課金で買えるようにしましょうか!とか言うぜ
お前らついにゲーム内通貨のジェムだけじゃなくゴールドまで課金して買う時代くるぜwww
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:38.75
小さなメダル交換でミニゴロン5個、タマゴロン1個で合計260枚
毎月使ってたけど神秘カード換算だと36万Gになるのな
もうミニゴロン交換やめるわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:05.88
三周年でなんか変わると思ってるの?
残った少ない課金者が逃げないようにつなぎ止めるだけだぞw
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:36.90
新たな課金要素にご期待ください
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:48:12.73
過疎ゲーで微妙な金額課金してドヤ顔してる奴を観察して内心ほくそ笑むゲームだからもっと集金してくれ俺たちのプロデューサー!

爆死して落ち込んでたり愚痴ってるのみるのクッソ楽しいwwwどうせ当たってもやることねーのにw
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:59:01.19
フェザースコールって低ランクに伝授しちゃっていい?
まだとっておいた方が良い?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:59.37
>>957
余ってるならいいんでない?
一線で使える技じゃないしそのまま置いといても使わないっしょ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 14:01:58.39
SSの激闘でもう要らないですよね?
伝授しますありがとう
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:45.45
低ランク激闘って初心者減らしの一因になってると思うよw
ベテランが周回するうまみが何も無くて救済できんからね
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:35.44
koyajiのCL511!ガチやんw
素人ぶりおってw
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:41.56
飽きた奴は辞めてく
ただそれだけのことさ…
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:55.15
今日から3日低ランク…この3日の内に、さらに嫌気がさした新規がまた辞めてく
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:19.84
蹴られまくって辞める奴も居るよね
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:51.72
そんな根性無しは要らん!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:45.28
スパライ終了のお知らせ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:26.87
まさかどこパレより先に終了フラグか
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:21.60
こっちは経費抑えてるからな!
人件費削減で開発遅い
三流タレントでギャラ抑える視聴率なんかくそくらえ
TVCMなんかやりません新人すぐ辞めるし
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:42.85
ライバルズに流れるんやろな
横画面が嫌→星ドラへ
モンスターがええ→どこパレ?!
結局ライバルズへ
どこパレは受け皿になるぐらいなんかしろよ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:34.54
言うて最近チームに初心者けっこう入ってきてるわ
なんかあったっけ?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:50.15
星ドラ(東京)
ライバルズ(神奈川)
どこパレ(試される大地)
大阪(dqmsl)から引っ越すとしたらdqmsl民がどこに引っ越すか考えたらわかるな?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:25.23
>>973
Twitterでdqmslって検索したらだいたいなにがあったかわかると思う
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:53.89
RPGやるなら一択やな
東京とか冒険してもおもんないやろ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:27.01
かなり露骨な金集めやな
ヤ〇ザか政治家みたいw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:57:45.65
>>975
調べんのだりいし興味もねえ
要するにライトがやらかして移民が押し寄せてきたわけね
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:57:45.99
>>975
調べんのだりいし興味もねえ
要するにライトがやらかして移民が押し寄せてきたわけね
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:35.58
よそはよそ、うちはうち、それより早よ闘技場イベやれや
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:01:22.46
>>978
そだねー
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:24.89
>>980
絶対要らん!
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:48.13
>>977
36万集金とかミナミの鬼や
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:22.33
スパライ終わったら次に終わるのはどれだ?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:06.03
一年以上やってるが闘技場イベってバナーはあるがやったことあるの?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:00.64
>>984
君の一方通行の淡い恋
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:22.00
くだらない
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:30.85
>>984
君のアナル
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:07:26.47
>>984
終わらないドラクエが実は終わる
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:12.13
最近はスレの流れも早いな。
前はスレひとつに二日は掛かったのに倍の早さになってる。
元が少ないのもあるがユーザーは増えてるな。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:13.22
>>986
お前つまんね
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:00.47
>>992
怒るなよ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:13.42
同じ奴らが何回も書いてるだけだから増えてないよ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:31.32
>>994
そだねー
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:46.16
おうよ〜
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:49.45
ここが埋まるときはゲームが暇な時
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:58.13
どこパレは安泰だな。
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:45.48
>>995
消えろ雑魚
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:52.70





10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況