X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2136 【ボクっ娘とチンピラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bbf-ZNNq [118.2.26.194])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:47.25ID:8G3AC8Cc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 256【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528545246/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2135 【アリーナ男祭り開催中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529368129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-ygV3 [163.49.211.212])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:18.06ID:y7rpRfqsM
レイン専用の穴が有ると聞いて
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-mwpN [1.75.235.72])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:34.86ID:O7RMWmGQd
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ   くさい息!
    |/ へ   へ ヽ|   
    Yー[-・-]-[-・-]-i     ,.,.;:;:;:;;:;:;:;,.,.
    (|      i    |)   ,.,.;:;::;:;:;:;:"""
     |   / '^^ 、  .|  ,,:;:;:;:;"""
     丶  ヽ二7  / '"""
      \_,,,,,_/
     / ̄     ̄ヽ
   ())、 (○) ○、_ノ^i)
     ○,l l,○ v○(○、
   ○、)(○)(_○_ノ ノ○
   ミミ ○,○,○,○v○彡
   三  /WWWWヽ 三
   .彡<WWWWWW>ミiヽ
   r-r>─ 、_,ー<_.ノ }
.  / |  ヽく  ) (  (  /
  {  ヽ   `く_ゝ-'"7⌒ヽ、
  ヽ_ >‐- .._ ヽ_.ノ──‐'
           丶>
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:42.33ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`)なんでレイドにしたのこれ?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-P/8h [182.251.42.222])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:55.97ID:9sHBc5asa
コバケンの最新動画upしとるやんけ🤫
コバケン男祭りにみんなも奮って参加しよう🤗
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-HUTv [59.170.20.39])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:35.69ID:ZNiZsi140
最低アーロンくらいの火力出ないと引かないぞ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:06.17ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`なんでゴミ性能にしたのか
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-eOY3 [126.145.164.164])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:36.04ID:u+oN7QtT0
アーロンとシタンでチェインする時はアーロンに水剣持たせて二刀流でシタンの水精とエレチェさせてるんだけど使い方間違ってる?みんなどうしてるん?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6FwC [182.250.241.42])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:36.34ID:VzgtvMApa
リアル臭い息のおっさんおる?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-5g47 [27.92.1.252])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:39.66ID:LU56GUaf0
PC版は起動できない+不具合報告してもこっちでは再現できません、あなたの環境が悪いで一刀両断&門前払いだし
スマホ版はゲームできないレベルじゃないけどこの前のアプデからイマイチ重たさあるし
追加されるガチャはどうでもいい性能な上に恒常

メンテしたばっかだけどなんとも新鮮味が無い気分・・
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:44.22ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`旧オーダーズと
連戦でよかったでしょ
門なんやねん
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-HUTv [126.243.84.206])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:20.04ID:5IoV0hj00
チケで回してたら虹でラムザって
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef79-FD2B [39.111.228.216])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:14:27.70ID:9UzDwMEP0
ふと思い返せばFFBEってノリが軽い男とアタマが軽い女でほとんど構成されてるな
しかもほとんどがサイコパス
見た目が違うだけで中身はどいつも似たようなもの
シナリオ書いてる人の引き出しの少なさがそうさせてんのか

でも君だけは違うよサクラたぁん
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-81tK [182.251.254.34])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:16.20ID:8GZSshhha
ボスの取り巻きの雑魚ぐらい状態異常入るようにしてほしい
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-/RsH [113.147.71.215])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:36.55ID:hciVXp7c0
>>46
唾液の臭いは酸化が原因じゃねーよ情弱
酸化でガス化するほど即反応するわけじゃないわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-GbRI [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:12.35ID:8MyNqnNl0
このうんこ玉消費するだけの糞イベ自体がヤバいってのは昔から言ってたんだがほんと改善する気ねーな糞運営
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-nY5x [126.163.116.25])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:36.61ID:FLmJEz9U0
限定装備取る価値ある?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b2a-M7oz [122.22.246.85])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:02.00ID:bq8z/NsX0
流れぶった切りで申し訳ないけども質問させて下さい。
最近始めたゼノギアス組なんですがストーリーのクリスタルの大地・落日の頂・星降る天頂にてステージ読込後に強制終了してしまい進行ができない状態です。
イベント等は問題なくプレイできています
端末はiphone7なのですが、同じような症状の方っていますか?アンドロイドを使用している友達の端末では読み込みできていたので端末側の問題なのかなぁと
運営にメールは送りましたがテンプレ返答で進展がなく…解決方法をご存知の方がいましたらご教授お願いします。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-81tK [182.251.254.34])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:05.23ID:8GZSshhha
ノックは3回まで
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:12.67ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`)唐突に意味わからん壁を叩くイベント
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:37.41ID:g5OdL2ubp
>>107
(´・ω・`)アプリ再インストールするか
アイフォーンの容量確認して
無駄な奴削除ね
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-FvBK [49.96.10.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:46.94ID:futdrLFOd
>>107
それは流石に個人では分からない問題でしょ
運営の解決待つより早くしたいならPC版でそこ越えるかそれこ友人のAndroidで引き継いでもらって超えたらいいんじゃないかな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-/RsH [113.147.71.215])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:20.38ID:hciVXp7c0
>>107
iosアップデート後から勝手にデータ消す機能ついてそれがBEのアプリに色々不具合起こしてるみたいだから
ストレージを軽くして再度インストールし直したら大体解決する。
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b20-8Y3a [180.4.226.210])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:41.64ID:g4G5R9QC0
なんとか2人のスパトラまで揃えたけど15万もかかってしまった…
ガチャのペースが速すぎてコンプ派にはしんどいわ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-GbRI [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:13.92ID:8MyNqnNl0
フルチェインだドン!
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-kHqo [182.249.240.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:12.46ID:L7fgPoyTa
なぁ
壁殴り楽しいか?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:48.35ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`)壁がオーダーズと全く関係ない件
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-/RsH [113.147.71.215])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:48.09ID:hciVXp7c0
お前らが何故そんなに壁に不満を持ってるのがよくわからん
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:58.94ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`)レーゲンがイーゴに負けたのは
状態異常対策してなかっただけね
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-XUKR [106.132.122.185])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:32.36ID:pK65riWxa
ex1.5倍の時にコインバック来てくれたら課金したのに。唯一来た日は夜勤だったからそれこそコラボで知ってるの来るまで何もできんわ。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-5pTe [126.253.3.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:36.76ID:g5OdL2ubp
(´・ω・`)壁にライブラする慈悲
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-TzPm [182.251.252.39])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:40.67ID:t4GtL8c4a
ナギッ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-8+bT [14.8.40.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:26:24.47ID:7oeTtPwy0
今便所でブボボしてるわ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-GbRI [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:57.99ID:8MyNqnNl0
アクスター闇落ち版は武蔵の立ち絵真似してんだよな?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4d-/RsH [115.163.83.120])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:29.64ID:Taqz+suX0
イーゴはモルボル女子だったのか。
かわいく見えてきた。
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b07-Lk5B [118.109.143.129])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:32.29ID:MHO4ArIH0
溺れ徒花 16 Hit (10 Fr) は誰とチェイン出来るの?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-81tK [182.251.254.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:35:12.19ID:9siWPDIia
デモンズウォールを降臨で出してほしいな
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-XUKR [106.132.122.185])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:12.56ID:pK65riWxa
ガーラスの説明見てるけどキャラ変わってないか?もっと血も涙もない奴じゃないっけ?皇帝に万年15闘星って言われてるって皇帝のキャラもわけわかんね。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-GbRI [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:56.30ID:8MyNqnNl0
むしろこんなゴミ屑にラピスチケット使う方が理解不能ですわ
ナギはかわいいが
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb1-AR1l [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:45.42ID:pc8CAQ3j0
レイドモグ勿体ないし数枚チケ使っとくかって引いたら2枚目でナギ
仕方ないから残りのチケ全部入れたら金すら無し
はぁまじ広野さぁ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-XUKR [126.255.133.49])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:23.48ID:8m21TjJpp
えっ?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-n54u [182.251.244.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:38.00ID:GtnUxVFia
ラスウェル「ハズキルーペでよく見たらレッレインがヒョウだったなんて…え?…信じられない…うわぁああああ」
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-GbRI [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:36.95ID:8MyNqnNl0
一等星は皇帝より強いのかね
皇帝倒したら真のラスボスは一等星でしたー
と思わせて結局アルドールで混沌を蓄えたソルでしたーパターンやろ知ってる

まぁ普通に考えてラスウェルと和解したレインがソルと決着つけるのがこのストーリーの王道の終わり方か
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-n54u [182.251.244.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:24.62ID:GtnUxVFia
広野茹でる?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efa4-kxQF [119.47.204.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:50.61ID:srEQysye0
アリーナ1000以内は楽に行けそうだね
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-kE0+ [126.234.36.189])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:42.66ID:8k541eKWr
虫「レインーーーーー!」
ヒョウ「ラスウェルーーーーー!」
ドラゴンボールみたいなオーラ纏って激突→消滅
頭フィーナ「きっと二人はどこかで生きてる!」→第3章へ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-FvBK [49.96.10.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:02.18ID:futdrLFOd
ボーナス考えてここで貯めさせてからの次のナンバリングは超人気キャラだぞ
と思ったけど誰か残ってたって?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-XUKR [106.132.122.185])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:43.62ID:pK65riWxa
>>204
このガチャで200連って中毒だろ。しかもコメ見るに嫁いるって稼いでたとしても可哀想だわ。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-AyQa [126.245.203.139])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:15.87ID:wpKz9CRdp
ナギとイーゴがフィードに流れまくるんやが
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-n54u [182.251.244.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:01.99ID:GtnUxVFia
ハズキルーペで白蓮フィーナのケツをガン見したい
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-GbRI [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:57.48ID:8MyNqnNl0
必殺技にCGつければいいのに
って言ってた直後にCGつけだした事もあったからここは見てるだろうな
ただし金になるような事しか採用しないし基本ここの意見に反対の事実装してくるが
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb13-x5PQ [218.41.194.200])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:03.85ID:xOFZp2j90
気付けば1千万以上BEに突っ込んできたけど冷静になると馬鹿みたいだな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb92-81tK [14.133.250.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:48.38ID:61kA9KDB0
琵琶湖の発言を真に受けてそうな節もあるしな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f23-O6T7 [153.214.21.78])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:38.53ID:KI3ZwTE/0
シタンがアレキサンダーつけてるwwwwww


ギルガメまだたおせてないやつおるううううううううwwwwwwwwwwwww
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-n54u [182.251.244.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:05.83ID:GtnUxVFia
ものまね四天王ワロタw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb1-AR1l [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:35:20.91ID:pc8CAQ3j0
あーあ報酬のチケもスカッたわ
ナギなんかほっといてスルーすりゃ良かったしね広野
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb1-AR1l [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:36.94ID:pc8CAQ3j0
>>297
ヘルメット取ったらちんちくりんが出てきたんだがほんまに可愛いと思ってんのか?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb1-AR1l [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:55.69ID:pc8CAQ3j0
70%デバフとニコルspバフかけたフェイ2体闇明鏡だけで6億出たw
やっぱ対機械はフェイ一強か
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b66-ygV3 [58.0.235.121])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:13.23ID:VsJ90rrw0
アヤカは男娘
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb1-AR1l [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:10.51ID:pc8CAQ3j0
つーかはやくパーティ枠増やせよ
いつまで5枠やねんアホか
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-E6HK [113.147.71.215])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:29.25ID:9ECnnv+D0
>>363
マリア居たらエクストラで脳死でクリア出来たろ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c6-NJvt [133.232.210.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:17.35ID:paAQnRJm0
>>373
マジでこれ
某FFゲーは期間限定高難易度を恩恵完全体キャラと強サポートキャラで固めないと勝てないようにしたら結果人離れてセルランまた落ちるというね
コンテしたらターン廻ってくる前に必ずやられてコンテ代吸い取られるのに仕様ですと言っちゃったりあのゲームはもうダメだ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a1-fhdp [118.17.126.169])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:09:44.05ID:WzqEWgA70
絆トラモグガチャまだかー?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-zJ4p [182.251.244.16])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:47.03ID:FfZ7YA0ka
腹痛え…
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb1-0XLO [58.1.69.224])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:45.51ID:zkfPyTtI0
アリーナでマナ剣とりょうて2個装備したランディが避けられた
命中100%になってないんか?
ぶんしんは無かった
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2379-Yk5b [123.217.150.20])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:00:32.81ID:X7WP0/z00
>>406
両手占有って書いてある武器使えカス
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-GwbS [113.150.58.63])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:48.88ID:SIFJNchv0
>>414
無課金スレの情報だがユーザー名を漢字からアルファベットに変えると動いた奴がいるらしい

694 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45dc-DJU/ [180.92.25.26])[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 00:29:56.35 ID:GrGacBOs0
PC版ユーザー名が漢字だとだめらしいって見たので適当に英語名でユーザー追加してみてそっちでやったらまじで動いたわ
なんで漢字だとだめやねん^q^
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-D5Lj [113.146.88.171])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:54:16.78ID:xPFWHpXz0
広野にこいつボナキャラに選ぶ時に何も思わなかったのか聞きたい
https://i.imgur.com/hyd165l.jpg
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-GwbS [113.150.58.63])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:54.31ID:SIFJNchv0
>>424
どうやって検証した?

聖剣の勇者+2ランディで
 ・マナの剣を王者の剣に変更(トラアビ切るため)
 ・王者の剣以外武器防具アビ装備なし

↑の条件で回避100チズルに何度か攻撃してみたけどたまにヒットさせることができたぞ

あと>>1のステータス計算機でも聖剣の勇者 +2で命中率補正が+25%されると記載がある
https://ffbe.itdb.jp/calcstats/1152/s13-0-0-0-0-0/0-0-0-0/0
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-ql3y [126.234.36.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:13.36ID:cBuKZUnhr
イベント報酬チケット9枚だけでイーゴとナギ出てしまった
これはステップアップ課金させるための罠か
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-GwbS [113.150.58.63])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:23.06ID:SIFJNchv0
>>406
>>442のついでに検証してみたけど>>412は俺の勘違いで命中率と回避率はやっぱり100%がMAXっぽい
回避率100%と回避率135%まで盛ったチズルに命中率100%で攻撃してみたけどどっちも毎回ヒットしてたわ
エアプのクズでスマンかったww

ただ回避率100%だと稀に命中率100%の攻撃でも回避できることがあるみたいで検証だと20回に1回くらいの割合で回避してた
このことから命中率100%でも必中ではなく相手が回避率100%だと稀に回避されることがあると思われる
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-KCHu [27.253.251.37])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:59.00ID:bY71lWFUM
>>449
きんも
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-fJsd [60.130.29.185])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:53.00ID:DD/VRIXx0
バトル中の味方のバフ情報とか開いたりするのって
長押しで開けたり開けなかったりするんだけどなんでかな。
スマホが悪いのかなぁ。
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-voNB [111.239.41.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:06.88ID:/lJntxy0a
>>449
あかんのか?何がええんや?教えてくれ。ほんとお前気持ち悪いな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd90-bPoN [114.161.129.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:32.98ID:CjA1b2nl0
ちっちゃいモルボルだけだったら全力で回したのに・・
上の人 外してくれ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp31-RG1L [126.32.64.13])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:59.64ID:x62GZLYrp
今月の生でとんでもねーこと発表するだろこれ
ユーザーこれ以上飛ばすな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-PYZC [182.250.245.4])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:13.12ID:K+iMyaqOa
エインセル狩りとか知らない奴いそうだな。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0588-lC4z [14.133.95.184])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:36.39ID:ozpHPMH+0
ワンパンはもうマリア以外認めない
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-GwbS [126.241.94.100])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:59.60ID:8VC4LuMI0
ストンラ剣の頃のレア素材は最初は期間限定レアだったけど今はマダムの収集ポイントでもでるしバハ探索でも手に入るもんな
今だと浸食の粉がそれにあたるかな・・
数回回って1個とかしか手に入らないし
多分そのうち宝玉も量産できるようになるのかな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MMeb-9T8/ [219.100.138.234])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:53.94ID:oOgYJ+wcM
オペルって日本にディーラーないからやめとけ今後はガチャにモンスターもはいってきたりするんかなあ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.33.214.17])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:38.74ID:Ba+R7Jszp
FFBEやってるとこんなキチガイにも絡まれていい事無しだな

>>449 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7yNo [1.79.88.79])[sage] 2018/06/21(木) 07:58:33.48 ID:m0GCq2NEd

東西線でこれやってるやつ初めて見た
行徳から乗ってきたXPERIAZXcompact白のメガネデブお前だよ
アイリーンパーティーフレのヒョウで壁殴りってか
いつも見ているぞ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95c4-MmXg [220.107.174.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:45.59ID:hQGKN/Wl0
>>500
その辺の仕様と初期虹キャラのトラマス ゴミスパトラは修正して欲しいよな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM59-voNB [106.139.8.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:01.40ID:V9yK0PHcM
一年ぐらい前に出勤電車でトラマラしてたら、横のおじさんもトラマラしてた。お互い気付いてた、妙な連帯感があの15分間にあった。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:21.91
https://i.imgur.com/rjKP9Uu.jpg

https://i.imgur.com/dTPMbXh.jpg

株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
企業理念
(3)反社会的勢力との断絶
当社グループは、反社会的勢力及びその影響を受けている者とは一切関係を持たず、
かつ取引をしません。これらの者からの不当な要求に当社グループが応じることはありません。


説明責任あるよな? 広野?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95c4-MmXg [220.107.174.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:49.17ID:hQGKN/Wl0
>>523
このネックレスだけで200万とかか?これがぜクロなん?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-0XLO [182.251.249.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:52.49ID:1asKf1Uja
>>451
お前らのそういう痛優しいとこ好きだ
検証ありがとな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd93-hpRI [58.98.138.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:53.73ID:QSFnLhKy0
構ってちゃんの本人が潜伏でもしてるんか
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-vy4s [126.7.203.142])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:32.50ID:N+f8UoCk0
デモンズウォールは好きなモンスターだから構わんよ
ガチャスルーしようと思ったけどレイドガチャだから多少回してトラマス貰っておかないと勿体無いのか
まぁコラボガチャではなく常設ガチャだからその内排出されるかもしれないから無理に回す必要もないか
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-ql3y [126.234.36.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:02.26ID:cBuKZUnhr
ゼノギアス、アーロン、サンタ、ジーク、覚醒レインのゲーム
仮にもFFなのにナンバリングキャラで頑張ってるのがグラサンのオッサンだけって
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.160.163])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:48.82ID:o8/GIKx2d
>>564
僕達急行A列車みたい
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-kGax [126.245.78.218])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:33.99ID:x3kSEPUEp
>>554
一章
ヴェリアス達は実家に帰るためにクリスタルをぶち壊そうとしたけど内部分裂の末、みんな反省して主人公達と和解した。

二章
気合いで実家に帰ったヴェリアス達だったが、800年も留守にしていたので、すでに実家は新統治者に圧政されていた。
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/21(木) 13:00:40.45
>>556
出るらしい

乳頭を刺激し続けると、母乳が分泌される可能性があります。特に妊娠経験者は、
妊娠未経験者より母乳が分泌しやすい傾向にあるようです。乳頭の刺激によって
一時的に母乳が作られた場合は、放っておいても治るケースが多いようです。
乳頭への刺激を極力減らしてみましょう。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-ql3y [126.234.36.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:31.30ID:cBuKZUnhr
お前ら全員モルボルじじいだろ気持ちわりい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:35.19
幼女「おねぇちゃんが欲しい!!」
母親「お父さんに頼みなさい」
父親「うーん・・・判った」

父親「おっし、今日から中田氏頑張るわ」
母親「はぁ? 何興奮してんの? 子供よりてめぇの給与の額考えろよ。どーすんのよ、もう一人増えたら!!」
父親「うっ・・・・」

父親「ごめんね、おねぇちゃんは無理かもしれない」
幼女「なんでーなんでー」
父親「可愛い子供が1人いるから無理なんだって」
幼女「えー」
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.160.163])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:38.16ID:o8/GIKx2d
>>574
状態異常
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-E6HK [113.147.71.215])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:22.46ID:9ECnnv+D0
>>598
縦専用のゲームなのにフルスクリーンなんかできるわけねーだろ
やってるゲームあるなら教えてくれや
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a1-/PX5 [118.17.15.92])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:39.44ID:Jp3WRiGJ0
モニター回転させて縦表示にしたらフルスクリーンにできるやん。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d54f-UBUI [124.142.40.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:47.21ID:1yNOk2aG0
>>600
メビウスFF
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a1-gl+P [60.47.232.152])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:09:59.63ID:tzTc0xh+0
ワールドに飛ぶと落ちるんだけど同じ症状の人いる?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a1-gl+P [60.47.232.152])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:30.78ID:tzTc0xh+0
ワールドと言うかパラデイアに飛べないんだけどなんでだ?
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd11-ShL3 [110.163.12.102])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:18.63ID:gcdYnHr3d
おま環
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a1-gl+P [60.47.232.152])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:02.40ID:tzTc0xh+0
>>633
再インストールはしたんだけどダメなんだよね皆んながなってるわけじゃないのか
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-5Tpg [1.75.239.73])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:28.95ID:wW2ZnIB0d
>>451
なるほどそういうことか
勘違いしてたわすまんな
ちなみに試した内容は聖剣の勇者+2で↓

アニキ回避100
マナ剣りょうて2→missあり
マナ剣りょうて3→missあり
(レス見て追加)グングニルりょうて0→hitあり

アニキ回避150
マナ剣りょうて3→missあり
マナ剣りょうて4→missあり
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a1-gl+P [60.47.232.152])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:59.38ID:tzTc0xh+0
>>635
おぉありがとうございます容量確認してみます
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-Cm6z [126.199.24.109])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:33:00.15ID:oWJKAG3Ip
オーダーズがガチャになることが今後確定したようなものだから、この二人狙うより

アクスターとか十六闘星がガチャに出た時に狙った方がいいと思う

俺が開発者なら間違いなくアクスターはCG付きにするし、2闘星だからヒョウより強くするよ

第一シーズンのラスボスも仲間になりそうな空気出してフラフラしてるし、今回はチケット回収するだけってのが賢い選択だと思う

それか星4と星3のオーダーズ一体ずつ確保してトラマス取るぐらいかな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0588-lC4z [14.133.95.184])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:35.99ID:ozpHPMH+0
シタンって攻撃力3000いくんだな
チョイ前まで2650とか必死だったのに
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-PYZC [182.250.245.7])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:55.92ID:LXv5vCDqa
>>645
改行までして中身薄い長文の日記書いてんじゃねーよ、チラシの裏にでも書いてろハゲ。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 452a-E6HK [180.30.214.240])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:11.77ID:6kG4aVd30
ヒョウは今後、皇帝を倒すぐらいに強く覚醒すると思うから、
アビ覚醒でアクスターなんて虫ケラに見えるぐらいに強くなることを神運営に期待してる。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-ZUbw [126.245.203.139])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:46.33ID:rKUs+CTUp
ラグビー監督『スパトラモグ、やらなきゃ意味ないよ』
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-Mf9B [182.251.254.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:06.68ID:rOnE9b2+a
何もやらないなら言うな!
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0588-lC4z [14.133.95.184])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:55.76ID:ozpHPMH+0
回避ノクトも多いけど回避ジェクトのほうがよくね?
3回動くし回避キャラ仕留められる
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db1-GwbS [122.249.238.174])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:04.78ID:P3xrkAaf0
(バンダイ調べ)
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-Mf9B [182.251.254.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:29.00ID:rOnE9b2+a
ジェクト持ち少ないんじゃないか
ノクトは指輪目当てでみんな取ってるだろうし
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-ZUbw [126.103.250.192])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:21.95ID:pvj5iHvU0
>>670
ヒント与えんなよ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-ZUbw [126.103.250.192])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:50.87ID:pvj5iHvU0
宇津木ハンパないって
斜め下の調整めっちゃするもん
そんなん出来ひんやん普通
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0588-lC4z [14.133.95.184])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:00.16ID:ozpHPMH+0
>>674
ジライヤ2とかちゃんと育てて置いてるけど
自然回復でしかやってないんだ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-Mf9B [182.251.254.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:59.57ID:rOnE9b2+a
スパトラ付けてないフレは置いてかれる
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-vy4s [126.7.203.142])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:20.95ID:N+f8UoCk0
>>691
聞いても面倒そうなコンテンツにしか聞こえないなw
もっとシンプルに武器強化のオプションバリエーション増やしてくれるだけでもいいんだけどな
トラマスの効果のようなものがランダムで付く感じで
小数点以下の確率で両手持ち補正や状態異常無効だったり両手専有武器補正付与とか
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d6f-1Ki3 [202.229.252.150])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:02.09ID:YtxtAT9s0
レイドストーリーマップ形式にしボス種類増やしダメージ量pt加算してくれんかの(´・ω・`)ガチャ更新ばかりで新要素ないのいい加減に広野
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-KqcS [182.251.241.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:45.68ID:Vl1wYs2ha
ゼノギアスのおかげでコラボ以外どうでもよくなってしまった

このゲームほんと低予算だよな
広告に回す金あったらゲーム改善したらどうなんですか?
ぴろの
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-ZUbw [126.103.250.192])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:46:23.16ID:pvj5iHvU0
エアリスやX-2でCM打つ資金集めに使われたゼノギアス
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-zJ4p [182.251.244.5])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:36.46ID:2uIuJSYaa
え?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-KqcS [182.251.241.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:49:59.63ID:Vl1wYs2ha
>>709
コピペに満足なんですか?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-KqcS [182.251.241.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:54:05.07ID:Vl1wYs2ha
>>714
なんかすまん
コピペイベントって意味ね
cmとかに金回すなら人に金回せってこと
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-KqcS [182.251.241.46])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:22.53ID:Vl1wYs2ha
そっかすまんかった
人減ってるしどうなんだこれと思ったんだ
悪かったな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM69-KYVs [210.138.208.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:15.89ID:sIBzlwt1M
ワールド間移動の意味不なムービーも消してくれ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-1Ki3 [49.98.78.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:04.64ID:42R7IT/ad
114514810
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-lC4z [27.92.1.252])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:32.51ID:asZpxHrC0
リリース初日からまったく起動しなかったPC版今日の修正でようやく起動し一安心
早めの修正で治してくれたことには感謝だけど
結構普通に起動できてる人も多かったから原因だったユーザー名全角文字にしてない人のほうが多かったのか・・
(私の場合ユーザー名漢字にしてた ユーザー名だし本名入れてる人多いのかと思ってた)
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:39.22ID:GnwPURUo0
ゴミゲーすぎてなんともならんな
儲かってる金を改善に回さず懐に入れてるから糞運営なんだよ

周回ゴミイベにほぼ読まれないストイベにうんこ玉消費するだけのゴミイベのローテーションとか普通に考えて改善が必要とは思わないのか頭蛆沸いてるから
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-b8eJ [126.247.65.17])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:44.23ID:HXS/vuhvp
ミンウきたらセレチケ全部使う
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp31-CHHY [126.33.2.187])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:12.44ID:N2U35CXPp
中身レインだから
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-KqcS [182.251.241.39])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:10.52ID:URuWvHNoa
>>748
悪いが違うぞ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-ZUbw [126.53.130.89])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:59.38ID:kuNSyrd40
因みにアクスターはCG既に存在するので
CGアクスターは確定
ゼノはCGナシで実装
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-ZUbw [126.53.130.89])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:18.63ID:kuNSyrd40
そしてニコ生広野のザックス出す発言から察すると3周年はザックス濃厚
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 452a-E6HK [180.30.214.240])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:37.53ID:Hivwq1Y20
ヒョウ 「なぁ、イーゴ。お前家族が欲しいんだろ?だったら子供を作ろう」
イーゴ 「生む! 子供ほしい! 家族いっぱい欲しい! ヒョウ今すぐ交尾しよう!」
ヒョウ 「うむ。さっき魔導図書館でアルドール式の交尾を学んだ。さっそく実践だ」
イーゴ 「さすがヒョウ!頼りになる。それで、わたしは何をやればいい?」
ヒョウ 「まずはモルボルの協力が必要だ。触手を使わせてもらいたい」
イーゴ 「えっ・・・モルボルの触手が・・・? う、うん。分かった。何でもする!」
ヒョウ 「くくくくく・・・」

続く。
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-+VD8 [126.225.96.8])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:20.54ID:mqy86XZk0
>>776
続きはよ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 452a-E6HK [180.30.214.240])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:57.81ID:Hivwq1Y20
ヒョウのアビ覚は、
仮面を外してアルドールの力を解放からのぶぼぼ斬CGつけてほしいわ。
アビ覚というよりもLB覚醒でもいい。
敵の防御と攻撃を80%下げつつ、今の二倍のチェイン数を誇るブボボ斬り。
神野率いる神運営ならやってくれると信じてる。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d66-kR8F [192.47.159.98])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:00.27ID:ejP0ldMJ0
物魔盛れないから無理やり両手セットで攻撃あげたナギを同行に出したらオレオルチェイン要員として使ってくれる可能性あるか?😭😭
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b23-vy4s [153.214.21.78])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:48.04ID:VGs4C2Ji0
ナギがひけちゃったらステッポしとけよ
攻撃と魔力上がる格闘なんてもう出ないぞ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-1Ki3 [14.9.134.0])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:30.87ID:Xt/x1ijp0
>>806
後ろの審判ワロタ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-MOsT [182.249.240.30])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:11.45ID:6r2FNVOba
久々にフレ見てみたら67人中5人入院しててたまげた
これもBEの呪いかな?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd26-cWKc [114.161.169.4])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:53.68ID:hsmn4Cwh0
ムーンフェイス程度の武器でbanされたら逆に可哀想まである
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:21.15ID:GnwPURUo0
昔からリセマラ垢所持してるなら配布トラモグで200%以上は溜まってるだろうし一概にチートとは言えんな
まぁこの場合垢買いはしてそうだけど
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-ShL3 [182.251.42.222])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:26.62ID:mxSDSK7pa
お、健人さんの新着動画来とるやんけ😚
チケ軽くこするだけでナギさくっと出せる虹のプロだは🤗
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-1Ki3 [49.98.78.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:36.30ID:42R7IT/ad
>>834
抱きしめて〜抱きしめて〜
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ms9q [49.98.55.219])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:41.23ID:szdTDOppd
・ヒョウ零闘星へ昇格

・皇帝倒す ラスウェルと一騎討ち ラスウェル生死不明

・ヒョウ→レイン皇帝となり悪政を行いヘイトを集める

・レイン皇帝のパレード中、ヒョウの仮面を被った謎のラスウェルが現れ倒される

これがオレの…オレ達のレインが考えた零レクイエムだ

最終章のストーリー考えたったで 真似してええぞ広野
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-dST/ [106.181.222.181])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:55.35ID:dh6Je3a6a
>>559
見ようと思ってもいちいちバトルになってめんどくなって挫折した

>>572
thx
そーゆーことか!
風とか水のベリアスが名前変わってて誰が誰だかもわからんくらい何も見てなくて、オーダーズも全っ然知らなかったけど最新ストーリーだけ見て少し気になったんだ!
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:24.71ID:GnwPURUo0
俺は仲間を絶対に信じる!グランシェルトの騎士として!的な事言ってた仲間は絶対に傷付けないぞ!的な奴が皇帝に信じて貰うにはフィーナを切るしか無かったんだ…とか言ってんだから無茶苦茶やろ

闇落ち自体はなんか厨二っぽくて良いんだけどそこに行くまでのストーリーがこっちで仲良くなった女だかなんだか殺されただけってのが弱すぎる
お前ラピスで敵側に何人殺されとんねん

まぁ今から補完してくんだけど現状シナリオライターが下手すぎる
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b9b-5HR1 [153.232.209.17])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:03.49ID:3KCdB1aN0
前からかなり興味があり、16ヶ月前から始めてみました。
でも、敵が強すぎてイベントが全く進められないです。

強い人、フレンド登録お願いします。

こちらのIDです。

642,919,159

よろしくお願いします。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-DSjO [113.150.80.139])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:12.03ID:QwdmguKn0
アルテマベイオ以降、フレ全員誰も新ユニットにしてなくて草
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Yk5b [49.98.155.160])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:51.79ID:noGtPW6id
リアフレから貰ったにわろたw
お前どんだけ嫌われてんだよ嘘松くん
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Yk5b [49.98.155.160])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:36.14ID:noGtPW6id
>>884
元からそんなもんだろ
何期待してんだよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2366-KYVs [61.121.52.186])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:57.03ID:sDQfaq2T0
>>886
バンはされてるよ。どうやってるのかは知らんが
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-U3Dh [126.145.34.197])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:21.25ID:FSIUsE7x0
お騒がせしてすみません。
ガチャだけしてて、武器はチョコボでゲットした!?との事でした。

累計ログイン500日越えてるので申し訳なかったけど、キャラが揃ってる赤なので頂いちゃいました。

トラマス一万回頑張ってみます。(笑)
では、これにて去ります。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b9b-5HR1 [153.232.209.17])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:11.88ID:3KCdB1aN0
何?おふくろ おはぎぃ?!
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-reEK [219.107.179.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:43.04ID:Iugp6eaX0
やっと真ギルガメッシュ倒せた
これでパラメータミッションなんとかなりそう
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-ZUbw [60.135.222.237])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:04.38ID:+RkVRWpe0
一年前まで1日2スレ近く消費してたのに過疎ったなー

久々にゲーム立ち上げたら相変わらず糞レイドで草生えた
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-xBp1 [14.12.38.192])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:00.05ID:u/jb7ojP0
リセットとかありがたいんだけどさ、イベント自体がループで飽きてんだよね・・・
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-k5sc [163.49.206.182])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:44.56ID:8EktnuJWM
男に回復、とどのつまり…
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:25.98ID:GnwPURUo0
後10日近くも壁殴り続けるしかないゴミイベとか正気じゃねーよな
全体的にイベ自体改善しろよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Yk5b [49.98.155.160])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:49.22ID:YJ9mCuD8d
回避プロンプトでもだすかな
長引けばスナップでストップにさせられるし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:44:41.03ID:plQ9eusK0
今始めるならサンタロゼとアーロン×2は欲しいできればジーク2も
サンタロゼは星6でもまぁ使えるから
アタッカーはインフレしまくってるから自分の好きなキャラ来たらその時に完凸すればいいぐらい
ぶっちゃけ今やるぐらいなら夏の水着CGガチャまで待ってた方がいいだろうけど
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5d3-GwbS [124.213.83.147])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:53:39.10ID:mdTXDmFi0
>>962
それはいきなり強敵降臨全部含めて考えるから。考え方が新規の目線ゼロ
ストーリー追ったりレイドやらイベやらで普通に遊ぶ分には強いアタッカー一人星7目指す副産物のメンツでも十分遊べる
続けてればセレチケやらガチャチケやらで他の役割のメンツも揃えられる

>>963
新規ならアルテマのポテンシャル活かすまでが結構長くてキツいからあんまりオススメ出来ない
ヒョウとアーロンあたりが使い勝手良いからリセマラするなら狙ってみるといいよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-inOK [221.242.114.18])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:54:20.26ID:ilx+e4a90
でもこのゲーム唯一頭と手を使うのが降臨しかないから
降臨やらないとただの脳死ハムスターやで
しかも5時間おきにやらなきゃいけない(やらなくてもいいけど)クソコンテンツもあるし
新規だと降臨挑むまでに課金やトラマス考えると途方もなくかかる
初期の降臨はフレンドワンパンでいけるけど
それがゲームとして楽しいかと言われると微妙
正直オススメしない
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:57:44.08ID:plQ9eusK0
ドットと音楽は良いんだけどイベントやらガチャやらは最低クラスだからな
今更時代遅れの鬼周回特攻キャライベと基本一周で終わるストイベに5時間毎にうんこ玉永遠と十日間消費するだけの毎月ローテーションだから
たまに持ち物検査の降臨が追加されるくらい
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-5Zca [126.1.165.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:59:11.75ID:9VquF/9K0
降臨で強装備作れる素材ドロップはよ
クラフト機能勿体無さすぎ
降臨一回クリアーしたら終わりとか勿体無さすぎ
広野よ考えてくれや
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-5Zca [126.1.165.27])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:00:52.27ID:9VquF/9K0
>>971
いつもいるマウントマンだわ
気にすんな
正解は無いさ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:02:15.16ID:gBaBTuaK0
ファイア剣作るためにめちゃめちゃ苦労したぞおい
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:12:37.90ID:plQ9eusK0
こんなゴミゲーのスレ内で争うなよ
ゴミゲー仲間同士仲良くやろうぜ

俺は友達に誘ったらCGをなんかちょっと売りにしてるけどなんか超一部しかCG流れないしいらんくね?とか真っ当な事言われたわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c54f-ycJH [116.64.158.212])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:14:14.69ID:iUlT2Hmt0
>>979
あんまりおすすめはしない
というか好きなFFのキャラクターとかいないの?俺なんかセフィロス新規だったからキャラ目当てで始めるのもありだと思うけど…
上にあったみたいにやっていくうちに壁バフデバフ揃ってくと思うし好きなキャラで始めるのが1番モチベ的にいいと思うんだ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-WO0n [14.11.41.128])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:27.51ID:plQ9eusK0
俺はザックスを待ちに待ってその副産物にFF7やらFF5やらFF10のキャラと共闘できればええなぁと思ってたけどいまだにザックスでねーしもうすぐ出るだろうけどアタッカーだろうからインフレにすぐ飲まれるだろうしザックスがアタッカーとして死んだらフェードアウトするやろうな
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 452a-E6HK [180.30.214.240])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:03.28ID:zZ3S0Jwy0
このゲームは☆7発表からのヒョウ登場、そしてCM用武器の配布メール、
そこからトラモグ100%を詫び配布して、みんな御理解、
そしてプロデューサーのプライベート写真流出(?)までの一連の流れが最高に面白かったゲーム。

今やレジェンドとなった歴史の1ページをリアルタイムで体験できたことが本当に嬉しい。

ただ、あの時代にスコールを選ぶかヒョウを選ぶか、でプレイヤーのモチベは大きく変わったと思う。
スコール欲しさに全ラピスをつぎ込んでヒャッハーした人は、
その後にヒョウが出てさぞや悔しかったであろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況