X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part668【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワッチョイ cb4f-9QTD [124.140.119.43] (ワッチョイ 324f-RkCv [203.165.153.147])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:53.94ID:keEW0enc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://m.youtube.com...amp;feature=youtu.be

■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.sq...tacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.c...Y0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.c...ps/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part665【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1530008880/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-NYyo [49.104.35.228])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:52:48.48ID:tQSRRtqNd
【素早さランク】(6/23 ロック追加)
A:エッジ クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ロック ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ファリス ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ ファング イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース ケイト セブン キング レイル
C:レオンハルト オニオンナイト セシル ヤン カイン ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ デュース ラムザ アグリアス ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
サポートキャラがwaveを跨がなくても最終waveに呼ぶと呼び出した段階で発動。(2/19記述変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
どの場面で呼び出しても有効(呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象となる)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-NYyo [49.104.35.228])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:33.31ID:tQSRRtqNd
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dac-u3N5 [222.231.113.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 02:21:08.08ID:wjdnpfh50
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【10月】
クジャ(ユウナ、セッツァー)
キスティス(セラ、ビビ)
【11月】
ケフカ(バッツ、ティファ)
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)
レオンハルト(フリオニール、スノウ)
【5月】
ファング(ティーダ、ユウナ)
デュース(エース、エアリス)
【6月】
アグリアス(アーシェ、ファリス)
ロック(セリス、セッツァー)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

6月スケジュール
https://i.imgur.com/DbXGDbe.jpg
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-5ZiV [126.229.3.240])
垢版 |
2018/06/28(木) 02:51:06.07ID:nOEmftxcr
>>1訂正
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://m.youtube.com/watch?v=NYzPnCiJDuE&;feature=youtu.be

■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定
宣言の元建てること

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part668【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530114593/
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:57.22ID:dMz2/LW0a
ところでロックのフェニックスの台詞なんて言ってるんだ?
ひっじょ〜にあなどるなよってなにもそこまで力まんでもってなるんだが
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-4ln7 [153.205.162.8])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:20:33.88ID:Apkicn2k0
>>8
ネクロフィリアを侮るなよ!
だよ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-2GtF [126.209.243.85])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:28:09.22ID:UAV/ThvJ0
つかなんでロックが不死鳥の使い手みたいになっとんねん
既プレイだけど全然そんなアレ感じないわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-2GtF [126.209.243.85])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:28:37.48ID:UAV/ThvJ0
最初は聞き取れなかった
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b56-JBz3 [153.208.141.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 03:33:55.47ID:N641hX2j0
建て乙ー
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-wvOV [49.98.8.160])
垢版 |
2018/06/28(木) 05:23:17.85ID:D87FaPbBd
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】

隔離(信者)スレ主
(ワッチョイ e558-prFm [14.13.48.160 [上級国民]])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ一要注意人物 即NG推奨

姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
(ワッチョイ fd5c-z/i4 [126.159.238.220])
ID 128158810
元祖スレ一要注意人物 即NG推奨
今まで働いてきたスレ内での悪事自体は最多のホラ吹き犯罪予備軍
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
罪状省略とにかく頭のおかしい人 即NG推奨
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください

自虐エアプリッシュ(追放)
(ワッチョイ 297b-K3X/ [60.39.116.222])
ID 729320988
エアプ王

スレ乱立・信者・火消し工作
(ワッチョイ 6f47-TTvC [183.76.62.139])
(ワッチョイ 7fc8-lfby [61.124.95.44])
(ワッチョイ a3a1-4Oun [60.42.42.55])
(JP 0Hff-eTet [219.100.180.20])
(ワッチョイ bba4-GZMT [175.28.243.245])

カレー(ぴぃちゃん)
(ワッチョイ c307-9jjH [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
(ワッチョイ a2b3-2OZq [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
(ワッチョイ 924f-Mne9 [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
(ワッチョイ cb4f-9QTD [124.140.119.43
信者優樹おじ
(ワッチョイ 3d4d-qP0D [122.251.219.228 [上級国民]])
ID:502218868
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:23:25.52ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:25:30.91ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:37:16.45ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:48:41.53ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:53:31.08ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:56:35.37ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:59:42.25ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:02.54ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:09:11.84ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:12:19.83ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3556-on65 [210.148.21.169])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:15:57.97ID:h7LI8dHa0
キャンペーンでジェム配布したり無料ガチャあるし始めるには良い時期
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:19:37.74ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:23:07.19ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.133.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:26:37.18ID:dq0YmeSmd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.252.12])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:17.73ID:n3F4k2MWa
ロックでフェニレイ使ってるとだんだん京に見えてくるわ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.136.78])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:26.82ID:WPR35gDLd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.136.78])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:35:56.58ID:WPR35gDLd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.136.78])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:59.17ID:WPR35gDLd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-NMbb [210.147.174.135])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:45:20.56ID:5SfNZhhF0
燃えたろ?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.136.78])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:30.35ID:WPR35gDLd
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。

>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-ntJH [126.254.1.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:49:05.73ID:C/iYL8Jfp
拙者をあなどるなよってずっと思ってた…
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.130.211])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:06:38.25ID:22Jdz9bcd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fack64..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eeee.
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:06:45.85ID:qJwwgF2ba
>>115
ケイトはうるさいw
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-ffOj [1.72.4.7])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:38.09ID:Pcf2774Ed
ガイジテンプレのお陰でキチガイあぶりだせてNG捗るな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.130.211])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:12:46.11ID:22Jdz9bcd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eeee.
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.138.204])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:31.94ID:9t6RFHyAd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eeee.
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.138.204])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:26:17.97ID:9t6RFHyAd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eee.
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf9-sQo7 [110.163.12.131])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:27:03.08ID:eifBOyACd
ラッシュパンチ→威力カス
ヘッドショック→単発
バーニングレイブ→威力カス
メテオバレット→カス、単発

オマケに最大も高くないしラッシュパンチ→バーニングレイブみたいな流れだと最大にひっかかってカス威力、しかもデュエル消えて弱体化とかいう強くなる要素が皆無だわゼルは
EXが永久デュエル、バーニングレイブ等倍、BRAVE限界突破とかつかないと
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FzJk [49.98.132.41])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:31:35.99ID:nhXzUl1Pd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eee.
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:36:13.71ID:qJwwgF2ba
>>127
まずこのド基地外をNGに放り込んどけ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-ffOj [1.72.4.7])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:01.89ID:Pcf2774Ed
これ手動でやってんだぜw何時まで持つかくっそ楽しみだなw
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:40:19.49ID:fxOkP3Z+0
ユフィとサイファをゴミにしたら引退するわ
楽しみがそこしか無いんだよこのクソゲーは
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-FzJk [1.72.7.26])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:23.29ID:cIyWThffd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eee.
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-WYrD [126.211.121.220])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:47:36.29ID:ONk3qYrVr
レナが噛んだ飛竜草食べたい
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-FzJk [1.75.2.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:59:39.21ID:TeOS88Cpd
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eee.
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-FzJk [1.75.255.100])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:04:57.79ID:L/Lkkpz4d
>> 27
人を陥れるようなキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
>>27
人を陥れるような下らないキチガイ書き込みはやめましょう。
直ちに辞めない場合は警告を続けます。
※※ロックは不死鳥を侮るなと言っています。
Rock54..fuck72..Lotion(BBA-MAC7;1919bba114514fela1941919eee.
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-ffOj [1.72.4.7])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:12:27.32ID:Pcf2774Ed
>>141
SLIP後半とか本文の一部でNGすりゃ解決よw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf9-16i9 [110.165.202.42])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:25:13.58ID:amWntPpvM
GearでもIPでアボーン出来れば最高だと思いつつワードNG噛ましとくか
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 054d-1F9G [202.94.55.221])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:37.76ID:NtaZXTPS0
テンプレ見ても出てなくて五分ほどいじってみても解決しないので質問
育成前にロックEXが出ちゃったのでアビリティの位置が上からアビ1、EXアビ、アビ2になっちゃった
アグリアスもそうだったが、この時は自力で直したんだけど、なんか出来ちゃってどーやったか覚えてない

ロックに限らずフレ設定する時に困るので教えてくれると助かります
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 054d-1F9G [202.94.55.221])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:56:38.23ID:NtaZXTPS0
>>155
出来たー!
すごいよ、しゅごい!流石だ!感謝します!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-WYrD [126.211.121.220])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:47.84ID:ONk3qYrVr
ビビ(カープ女子)「ミコライオ」
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.44])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:45.47ID:FjioL+Cqa
>>157
セフィロスもボソボソなにゆっとんのかわからんな…
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3d-D7b+ [153.216.205.52])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:23:11.71ID:ix14+sXp0
>>163
それたしか右下わかるとダメなやつだったはず
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-2GtF [126.103.250.32])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:43:08.39ID:4KQmXcuJ0
アブソ、いけ!だとばかり思ってたらよく聞いてみたらあで始まってたのね
あてる言うてるのか
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-1Kkx [182.250.246.225])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:04:32.98ID:UYomCHyRa
爆破しましょう
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b32-9i36 [153.181.161.111])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:14:33.31ID:o00aKmo90
>>147
あー
そういや耐性ダウン効果がついてたな
言われて思い出した
幅広く使えそうなキャラだがアビリティ回数が不安だな
こういうとこは実際に使ってみないとわからんから判断に困る
リキャストが数値化出来てればわかりやすいんだがな

そんなつもりなかったけど不愉快に思った人がいたみたいだから謝るよ
教えてくれた人はありがとな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.9.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:51.89ID:4XC6bC+Kd
>>189
「もう いいって!
「うだうだ言ってないでさあ!
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-WYrD [126.21.232.251])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:53:32.13ID:9pwauVC50
ライトさんは重力を操れるんだぞ
すごいんだぞ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-qZgE [106.129.16.125])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:55:42.78ID:EQbMc8jha
でも未覚醒を除けばゼルトットサンク以外は連れてってもそこそこ戦えるでしょ
最高難易度をどのキャラ使っても勝てるってソシャゲはそうそうないし
全体的に底上げされてきてるよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-WYrD [126.21.232.251])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:57:09.70ID:9pwauVC50
セリフに食べちゃうにゃん追加しろ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-WYrD [126.211.121.220])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:16:58.93ID:ONk3qYrVr
ライトさん警備員のくせにプロフ盛りすぎやろ
キラキラ女子かよ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:32:21.75ID:qJwwgF2ba
>>187
それは絶対ないわw
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-vaCn [1.75.229.113])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:37:26.81ID:s6TYYF4+d
リリゼットのダンスの後壁が出てきてるけどウォール追加効果?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-DQh6 [1.79.84.84])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:15.08ID:Rxwl9ba1d
>>190
大草原
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.233.78.1])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:05.20ID:v0jjub53p
井上の調整はほんと糞すぎて
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-eGdc [221.82.6.205])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:53:47.50ID:W5q/xll50
>>236
ほんとそれで良かった
眼鏡の事だから新アビ追加するとスキル構成が3つになるし敵側に調整入れないといけないから面倒になってクールタイムあるEXにしたんだろうが
ぶっちゃげ新アビ追加して今の候補2つと入れ替えれる仕様でも良かったEXは別にいらんかった
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-5lXg [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:29.44ID:jeEppnFU0
お前らも俺らと一緒にオペラオムニア楽しもうぜ!
https://i.imgur.com/yxgNHkU.jpg
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-ntJH [126.255.1.90])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:07.57ID:JxEcEGEXp
>>222
最後着地でボフンって使ってたけどあれ敵が普通にやってるし多分正規の使い方だから別に操ってない
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:06.14ID:qJwwgF2ba
>>258
エーコさんこんなとこでなにしてはるんですか
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.9.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:35.88ID:4XC6bC+Kd
>>261
やることないからハイスコア出して遊んでるだけなのにね
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ffOj [49.98.147.82])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:58.47ID:w8ZxDzACd
まともな対策チームだったらスコア制廃止にするわな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-qZgE [106.129.16.125])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:35.30ID:EQbMc8jha
>>256
えっ逆に簡単にできると思ってんの?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:40.16ID:jeEppnFU0
動画き
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.48])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:18:47.27ID:qJwwgF2ba
>>274
あれはあれで文句百倍くるもんな…
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.9.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:04.64ID:4XC6bC+Kd
>>275
サービス終了
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-fvba [126.35.87.41])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:48.47ID:4TqAnaLgp
スコア制は有りでもいいんだけど、100足りないとかギリギリ足りないのはやめてほしい。いっそのこと相当難しいけどクリアできたらMAXスコアにして欲しい。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:24:59.84ID:jeEppnFU0
今日EX動画も来るから震えて待て
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-7vyW [1.75.255.29])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:58.93ID:mY/XEXVyd
>>260
気持ちの問題だから別に恩恵だろうが関係無いし弱いキャラでも関係無いからな
糞なのは気楽部屋のクセに勝てるメンバーでさえパーティー選んで解散するバカホストと恩恵部屋に非恩恵で来る日本語も読めてないクズゲスト
コイツらは本当にクズ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ffOj [49.98.147.82])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:21.12ID:w8ZxDzACd
ファングなら新規じゃねーじゃん
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:38.79ID:jeEppnFU0
お前ら恩恵部屋行ってるけど恩恵"希望"部屋だから非恩恵で来ても間違いではないぞ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-7vyW [1.75.255.29])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:33.20ID:mY/XEXVyd
>>303
明らかに望まれてないってことなのに来るヤツって余程常識無いバカか自分中心厚顔無恥のクズ野郎だけどな
ホスト以外は恩恵キャラ以外は部屋自体に入れないようにして欲しいわ
気分わりい
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-ntJH [126.116.155.244])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:43:33.33ID:kdnUyUMP0
ゼルはEXでバフアタブーストついて強くなる未来が見える。これやるだけでデュエルつけなきゃ弱いからデュエルつけたらヤバイに化けるからな。
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-5lXg [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:05.61ID:jeEppnFU0
FF8のゼルって狩野英孝に似てね?

https://i.imgur.com/LlDCFQq.jpg
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-T5cE [182.251.240.5])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:02:49.07ID:Jc+TSaBRa
>>320
スコア見直すって話は一度も聞いたことないな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-7vyW [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:46.16ID:OsawAGvL0
スコアはよく言われますがスコアを狙って楽しんでいる方もいてデリケートな問題なので〜って感じだったよな
要約するとスコア出すためにそれに適したキャラ(当時は主にクラウド)を狙ってガチャをした人もいると思われるからそこをいじるのは難しいって感じだろ
そのかわり共闘をスコア狙いとその他で部屋わけ等は考えていますだった
で共闘はスコアメインじゃ無くメダル集めになった
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-7vyW [1.75.255.29])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:27.14ID:mY/XEXVyd
>>334
スコア勢のせいで荒れてたって言うけど当時はスコアを稼ぐのが課された最大の目的で報酬もそれによって獲得できるスピードが違ったからな

例えばチームでその日の課題の仕事が早く終われば給料はそのままで早上がり出来るけど工程的に誰かが遅いと仕事進まないって状況なのに一部ダラダラやってるヤツがいてそいつのせいで周りがピリピリしてるようなもん
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.9.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:19.68ID:4XC6bC+Kd
>>356
これがオペラオムニアだよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc6-ZPK6 [124.154.92.136])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:01.82ID:L06uQU0d0
雷神の棍棒ほすぃ♂
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-UcA8 [126.253.32.218])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:11.56ID:oKsCxhO8p
野良で効率求める方が間違ってんだけど、野良くらいしかやりようがないのにマルチやらせまくる眼鏡が悪い
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:20:36.37ID:OsawAGvL0
マルチの敵弱すぎなんだよなあ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:21.51ID:OsawAGvL0
敵強いと周回は多少めんどくさくなるけど今だと弱すぎてせっかくEX当たってもリキャストの早さとメンバーによっては溜まる前に終わるからつまらないんだよなあ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:59.50ID:cGSMGyt10
>>402
個人的には速攻で終わるから助かるけどな。
お気にのキャラのAF掘りに効率がいい。
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:29:27.10ID:OsawAGvL0
今回なんて特にひどいよな
セッツァーが早すぎてロック要らないレベルだもん
一緒になったロックごめんなと思いながらカード連打してるわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:55.40ID:OsawAGvL0
>>409
素材集め目的としては早いのは助かるんだけど楽しくはないのがなんともね…
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230d-ntJH [163.139.239.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:34:41.03ID:4R2LWHA70
>>404
これはわかるけど
なら先月10万課金して今月のガチャにブッ込んだら返金は無理なのかね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:35:15.12ID:cGSMGyt10
>>413
確かに楽しくはないな・・・俺はロックとセリスのAFを完璧にしたいんで割り切ってるよ

明日の新共闘イベの敵はどうなるんだろうか
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb86-ntJH [175.179.7.243])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:37:37.66ID:XvclLtcs0
恩恵無しの部屋作ってくれよ ロックとセッツしか居なくてクソつまらんのだが
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:57.37ID:cGSMGyt10
>>419
復活するボスであれだからな・・・
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:45:30.63ID:OsawAGvL0
>>416
まぁサイクルクエストみたいなもんだね…
人によって何が楽しいかかわるけどクラウドでスコア出してるときとライトニングで回ってた初期の頃の1waveがゴースト3匹とか出てきた共闘チャレンジのやつが一番楽しかったわ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb86-ntJH [175.179.7.243])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:45:56.59ID:XvclLtcs0
俺だけだったのかよ推しキャラやベンチプレイヤーで遊んでるの… 知らなかったよ。
とにかく恩恵無しの部屋頼むわw
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-2GtF [126.103.250.1])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:46:07.15ID:MFCm6TB70
セッツァー飽きたから非恩恵で遊ぼうと思ったらファリスの星4武器持ったロックとか覚醒20セリスとか来るんだけど何だよ人の部屋に無礼だぞ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:50:55.05ID:cGSMGyt10
>>421
あの時はクラウドとライトニングは輝いてたなぁ

>>423
それは初心者じゃないのか?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:43.89ID:OsawAGvL0
そして不思議なのがヴァン3人で回ったダルマスカは楽しかったけどセッツァー3人で回る今回のロックイベはクソつまらない…
やってることは似たようなもんだけどダルマスカは誰かミスると死んだりもありえて開幕敵順直前の人がBRVしてくれるかを予想しながら信用ならなかったら一個手前の自分がBRVやってみたりで考えることあって楽しかった
クラウドの時も似た感じでなんだかんだ楽しくやれてたし
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-2GtF [126.103.250.1])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:56:08.72ID:MFCm6TB70
>>430
初心者ならしょうがないけどセリスの人一回連れて行ったら味を占めたのかまた入って来たりロックはEX武器持ってるくせに変な武器で人の部屋で舐めプとかさすがに失礼と思った
セッツァー出さないと仕方なくなってしまうやん
次は解散だよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:56:29.09ID:OsawAGvL0
>>430
ゴースト三匹をライトニングで跳び跳ねながらサクサク削って2waveはBRV削り役とそのまま割り込みからのBRV吐きとかでスピード感もあって楽しくてしかたなかったわw
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb86-ntJH [175.179.7.243])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:05:02.53ID:XvclLtcs0
自分の部屋に一言書けるスペースでもあれば楽しくなると思うんだ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.140.209.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:05:20.24ID:OsawAGvL0
>>432
たぶん個人の好みの問題かもしれないけどダルマスカヴァンは追加技で敵のBRVブレイクする時の音とか演出も気持ち良かったw
あとはさっきも書いたけど名前覚えてなくてちゃんとやってくれる確信持てない他の人の行動予測しながら自分の行動考えたりだね

ヴァンも当時サイクル周回にさんざん使ってたけど飽きなかったよw
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-2GtF [126.103.250.1])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:07:48.07ID:MFCm6TB70
>>436
ノリの通じる人に当たるといいな
自分はそういうの嫌いなんでスタンプもセリフも全部無視してやった
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.2.148.195])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:13:37.85ID:GwYYRb+V0
ん?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:17:22.33ID:cGSMGyt10
>>433
うわ・・・それは悪質だなぁ。初心者であってもやってはダメだろ。
俺はデュースイベの時に非恩恵の相性のみのカイエンが部屋立ててた部屋に
完全体デュースで入ったら、俺の召喚ブラザーズに指差しして解散させられたことがあった。

>>434
最近の共闘は1waveで終わりだから、昔が懐かしい。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b20-tumd [153.187.172.68])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:20:58.73ID:P2s8cqAx0
何でEXの共闘一回切りでやってくれないのだろう。70の共闘は簡単すぎて全然楽しくない。
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.2.148.195])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:22:31.63ID:xOEFMmJH0
君ら相変わらずだなw
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:41.35ID:cGSMGyt10
サイファーってBRVもHPも全体化すんのかw
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:26:42.49ID:cGSMGyt10
見た限りだとユフィが一番よさそうかね?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230d-ntJH [163.139.239.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:13.02ID:4R2LWHA70
>>480
恩恵で一体9000なのに
バフ無し状態から6500いかんだろ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.233.78.1])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:34:31.30ID:v0jjub53p
ロックよりサッズのが強いんじゃねーか
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:34:33.12ID:jeEppnFU0
やっぱ赤組の方がつえーじゃんwww
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:35:11.15ID:cGSMGyt10
くそぉ、ライト姐さんのEX目的だったが
この動画見るとユフィの武器も欲しくなってきたなぁ。
ユフィの武器両方持ってないんだよなぁ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:36.31ID:jeEppnFU0
やっぱユフィぶっ壊れやんけ
サッズのアタックブーストの倍率上がってるから攻撃力2倍あるぞ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:09.84ID:cGSMGyt10
>>533
サ「ロ〜マンティックに決めるぜ!」
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-2ROK [119.173.198.140])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:16.14ID:V8XmCqvl0
ユフィやらサイファーやらリリゼットは育てるけど
EXがおそらくどっちもいらんからガチャは一切まわさん
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:39:20.04ID:jeEppnFU0
動画観た感じ雷神だけ糞やな
それ以外の5人はどうみても当たり
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:39:59.54ID:cGSMGyt10
>>547
そうか、パワメって手段があったか!
てかユフィ使ったことないからわからんけど専用だけでいいのか
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d7c-NLMA [182.20.48.180])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:40:24.78ID:TUNPj5dj0
サッズがぶっ壊れなのもわからないがいじ共多すぎないか?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:14.90ID:jeEppnFU0
サイファーくそつえーじゃんwww
EX技全体等倍で間違いないし完全に覇権
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-GNp4 [126.199.79.61])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:47.69ID:gowDPblip
新規です
セッツァーの武器が欲しいんですがクジャガチャは7月後半なんですか?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da3-D7b+ [182.166.228.254])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:43:50.90ID:XibX7qsk0
ユフィがアーゲルした時のサッズの毒はあげれないの?
いらないよーの原型なくなるって感じ?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a339-M2cd [115.162.181.22])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:23.91ID:e5YFSQ8J0
>>562
絶賛開催中やん!よかったな!
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:23.21ID:jeEppnFU0
>>567
アーヴァインがしたかった事サイファーが全部しててクソワロタwww
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a339-M2cd [115.162.181.22])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:30.62ID:e5YFSQ8J0
赤側専用持ってて黄色はゼットの武器何もないから効率かなりいいガチャや
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355d-9+tV [210.251.97.193])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:45.23ID:EmqoQfSa0
スキンがその値段なんじゃなくて課金した方へのおまけってことでしょ。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:51.31ID:cGSMGyt10
>>590
色的にヤン側じゃない?ライトニング黄色でゼルが赤だし
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da3-D7b+ [182.166.228.254])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:53.20ID:XibX7qsk0
>>578
ほんまや!
miss気付かなかった
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:52:09.51ID:cGSMGyt10
>>606
今までと法則が同じならEX選ばれたキャラは相性と専用はでないぞ
そのためのウィークガチャ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b20-tumd [153.187.172.68])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:52:23.37ID:P2s8cqAx0
>>606
エアプ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdd6-VCRa [118.82.49.116])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:18.43ID:f8f3NI9B0
ユフィも大量分配してるしいい覚醒貰えたな
普通にスコアタコンプPTに入れそうな気がする
しかし同じ赤色でライバルサイドキャラなのにジェクトとサイファーの格差が酷いな
固有バフまで貰ってるし
ジェクトのエクステンド内容なんて初期解放組と変わらんシンプルさ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:58:59.02ID:cGSMGyt10
>>639
まぁ普通に考えたらまわすなら赤の方がいいな。
俺はキャラ愛でライト姐さんEX狙うが。
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:02.79ID:fxOkP3Z+0
赤組かなり当たりじゃないか?
ためるで1ターン消費するヤンよりサイファの方が使い勝手良いでしょ
火力も限界突破ついてるしサイファ申し分ないと思うわ

ユフィサッズもかなりいいね、両方とも分配ついたしデバフ押し付け強化が魅力的やな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.9.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:42.25ID:4XC6bC+Kd
>>593
このゲームやってないの?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:00:40.67ID:jeEppnFU0
サッズとリリゼ組み合わせたら糞やばいパターンやんけ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc4-PNnE [153.208.86.76])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:01:22.99ID:cGSMGyt10
>>647
そのむさ苦しさに一際輝くダイアモンドが混じってるわけか
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.9.146])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:01:58.32ID:4XC6bC+Kd
>>638
フリオニール合格じゃん
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-CWQB [125.12.175.31])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:59.85ID:KnzVM0/00
今回の当たりはユフィとリリゼットか?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-yQv9 [153.205.162.8])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:46.99ID:FgBjuElL0
ゼル
アサルトボンバー 限界突破BH攻撃
リキャスト:やや遅い
・パワー
・確率でデュエル継続
・リキャストアップ


ライトニング
スマッシュアッパー 限界突破BH攻撃+吹き飛ばし
リキャスト:ふつう
・パワー
・固有バフ女神の騎士
・リキャストアップ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-ntJH [126.116.155.244])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:34.64ID:kdnUyUMP0
>>667
ソース妄想?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:08:44.59ID:dMz2/LW0a
どうやった?
ユフィスタメン入りあった?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.252.7])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:34.12ID:Qrl4zxP4a
今回のガチャのラインナップ運営上手すぎるな。
ガチャ回りにくいヤン雷神入りの黄色ガチャにライトニング…赤ガチャが良く見える。
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-CWQB [125.12.175.31])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:38.76ID:KnzVM0/00
>>673
ワーリングで分配はじめた
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:39.55ID:jeEppnFU0
この中にジェムチケ残ってなくて明日のガチャ引けないからネガキャンしてる奴いるだろうなぁ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-ntJH [126.116.155.244])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:11:56.75ID:kdnUyUMP0
いや流石にガセだろ。確率デュエル継続とかなんのギャグだよって感じだし。デュエルがデメリットにしかなってないじゃんw
EXのパッシブまで消費してもバフアタブーストの下位互換にしかなってないしw
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:18:41.71ID:dMz2/LW0a
>>700
夏やからな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-FzJk [126.2.148.195])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:36.59ID:GwYYRb+V0
なんでスマッシュアッパーなんだ…
絶影辺りじゃないのかね
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:28.05ID:dMz2/LW0a
>>712
え、ユフィそんな強なったんか

マジか…そうか、ようやく花が咲いた訳か
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-3B48 [126.255.197.138])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:49.11ID:+Fu03xynp
ユフィさん強くなったけど、これなら専用ありゃいーよね
相性は要らないよーにみえる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:59.56ID:dMz2/LW0a
>>723
スコールみたいにハイスピード付いてるかもしらんで?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-qZgE [106.129.0.121])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:50.66ID:/5ezqW+Oa
ユフィ別に持ち上げるほど強くなくね?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-D5U5 [126.236.201.54])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:55.23ID:yKeGfhUHp
>>732
開発的には当初はデュエル状態維持して立ち回ってデュエル切れるタイミングでフィニッシュブローって感じの立ち回りを想定してたんだろうが、
周りがいろんな方法でbrv吐き出し持ち始めてバトル自体が高速化したから完全に置いてかれてるパターンだよな。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-ntJH [124.210.56.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:30.35ID:jeEppnFU0
>>737
は?強力なデバフして来る敵に対して無敵状態なんですが
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:28:46.87ID:dMz2/LW0a
>>724
味方治して更に敵を殴りに行く訳か

エーコ仕様やなw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-ntJH [126.116.155.244])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:08.60ID:kdnUyUMP0
>>743
高brv削りの回答として普通に優秀。アグEXみたいな奴。それでなくてもサッズバフ倍率最高値だから気にならんと思うわ。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5d3-ntJH [106.158.84.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:37:24.43ID:HWyRpR0y0
>>642
完全体作ってからはサイクル全部
パロム一人で回してるぞ
タゲ変更なしで
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:56:37.18ID:dMz2/LW0a
>>769
ゼルはちょっと…
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-DQh6 [1.79.84.84])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:10:39.44ID:Rxwl9ba1d
>>788
これこの後敵に攻撃したらどうなんの?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.8])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:02.97ID:6g2/pRjQa
すまん、ユウナのスキンまで買った奴息してる?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:32.92ID:dMz2/LW0a
>>800
まぁ別にユウナファンじゃなくてもジェム割引目当てに買う人おるからな
ていうか、それがほとんどやからな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-ntJH [126.254.1.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:36:59.82ID:C/iYL8Jfp
>>815
先手取れなくても、1戦目ワンパン出来なくても、 2発撃っても早い、目も回らない。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.3.134])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:52.71ID:Y0mFax/4p
ガチャ確率0.5%のテラバトル2終わっちゃったね
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp99-ntJH [126.254.1.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:42:37.81ID:C/iYL8Jfp
>>830
そうか すまん。 そこまで周回するマニアの貴重な意見ありがとう 。 オペオム好きなんだな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:55.99ID:dMz2/LW0a
>>823
クジャはもうサイクル職人としてはぶち抜けないのよ…
何故なら今の仕様のままならスコールやらセッツァーのが圧倒的に速いから

クジャに期待してるのはもうそのそんな「チマチマサイクル職人しとります…」みたいなレベルの話じゃない

高難易度のE Xをぶち抜いて貰おうじゃないかってそこの期待値が大きい
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:44.95ID:dMz2/LW0a
>>848
あのダメ親父に上手いこと丸め込まれてるだけやけどなw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:50.03ID:dMz2/LW0a
>>846
真面目な話、ユウナってそういうタイプやからなw
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-4ln7 [61.205.10.101])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:56.28ID:+60P/j2bM
>>836
あれ頭おかしい奴がPやってたな

こっちでいうと眼鏡井上が公式生放送に
自分の彼女(ゲームと無関係の素人女・ブス)連れてきて
ゲーム紹介そっちのけでその彼女のかわいいところを
30分くらい語ってたという…


嘘だと思うだろ?マジやぞ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:32.23ID:dMz2/LW0a
FF7やっとった連中にしてみたら、正直「ユフィウケるわw」てのはあったと思うで?

だってあんなんそこらの万引き犯よりタチ悪い訳でw
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:10.20ID:dMz2/LW0a
>>861
新規の為に今現在の強キャラ整理した方がいいな
ヤンは確かに強い
サイファーは見た感じ微妙

とりあえずあの動画見た感じなら、ヤンがヤバいことになってる的なイメージしか湧かんかったからな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-qZgE [106.129.3.193])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:10.70ID:D1ILYsXfa
>>856
こういうしょうもないのはNG推奨
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:12:38.60ID:dMz2/LW0a
>>868
ストレスで太ってるのか、ある程度収入確保でけたので食い過ぎて太っとるのかどっちかや…
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.3.134])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:46.07ID:Y0mFax/4p
>>868
全ては声優を盾にしてる井上のせい
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:49.88ID:dMz2/LW0a
>>870
座って喋るだけの仕事やからな

そら楽やしその分ストレスも溜まるわな…
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:14.07ID:dMz2/LW0a
>>871
新規というか、元々パチンコ商売なのでアプリさえ立ち上げておけばある程度収入見込めるのよ。

中毒患者達がせっせこガチャ引くからな?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-4ln7 [61.205.10.101])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:57.96ID:+60P/j2bM
>>868
デブとまあまあ少しかわいいって評価だったのに
ただのデブとデブに
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:27.50ID:dMz2/LW0a
>>877
そらそうなるよ…

ここの運営にいいように盾に使われたんだから

だけど降りたいけど降りらんやんかいらん圧力かけられとるはずやからな?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:02.69ID:dMz2/LW0a
>>881の続きを書けば、

「ソシャゲという違法商売に身を投じてる四流以下の会社」な以上、
四流は四流なりの対応を常にユーザーにしていかなきゃ100パーセント経営が立ち行かなくなると俺は思うよ?

四流はどこまでいっても四流
三流にもならん

そういう商売平気な顔してしとる訳で…
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:30:51.41ID:dMz2/LW0a
>>886の更に続きを書き殴ろうか?

ユーザー諸君よ

決して四流以下とかそんな鼻くそな人間になるな

素直な気持ちで間違いは間違い、正しいことは正しいと全力で言える人間になれ

お父さんお母さんにそうゆわれて育ってきたやろ?

以上
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43fe-2ROK [133.202.246.235])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:35:38.55ID:HIPh5UkU0
>>887
ヴァンは最大上げて分配受けたら1actで単体に3万くらい出せるし複数でも限凸付きの対象外50%だから全然環境についていけてる
分配キャラでもEXアビ以外だとせいぜい1万×3くらいだし
堅固か吸収じゃないと1属性耐性くらいじゃ全然通用する
スコールは+条件さえ緩くなればまた1軍に戻れるんだけどなぁ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-4ln7 [61.205.10.101])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:20.06ID:+60P/j2bM
1年目で30億てすごない?

ex搾取始めたの今年からだから
今年は広野ゲー並の売り上げ出してるやろ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3507-NMbb [210.147.174.135])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:55.66ID:5SfNZhhF0
仮にこれから動画UPされるとしても
ライトニングじゃなくてゼルじゃない?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:59.54ID:8oPWf/aoa
新規増えた、古参減ったとかゆってるやつのソースって信頼できるものなの?
ただのしったか?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-ut3g [121.115.163.252])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:58.68ID:Lb4GDJQA0
英雄になりたかったら夢をもて
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:20.41ID:dMz2/LW0a
>>950
踏んでしもたな…

ここからの時間帯が勝負やで?

日本代表サッカーのごとくな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-ntJH [126.46.55.231])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:51.90ID:FvAe0VKY0
新規増えた、古参減ったとかゆってるやつのソースって信頼できるものなの?
ただのしったか?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:03.12ID:fxOkP3Z+0
踏み逃げくせえなぁ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:51.22ID:fxOkP3Z+0
んなもん、フレみたら一目瞭然やがな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:19.87ID:dMz2/LW0a
まぁ実際950でユーザーみんな全力で畳み掛けるノリはおかしいからなw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:05.48ID:fxOkP3Z+0
>>957
引退おめ
ライトEXは約束されたゴミやで
本体性能がゴミ過ぎる EXやや早い以下なら諦めろ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ffOj [49.98.154.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:14.38ID:dAXn7PLId
>>954
妄想です
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:20.55ID:8oPWf/aoa
フレのログインもたいしてかわってないし個人のフレンドぐらいじゃ誤差レベルじゃないの?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-ut3g [121.115.163.252])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:22.93ID:Lb4GDJQA0
立てれなかったわ
英雄頼む
俺は英雄になれなかった
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ffOj [49.98.154.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:26.26ID:dAXn7PLId
>>967
テンプレくらい貼れや
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:59.79ID:fxOkP3Z+0
>>967
二度と書き込むな 絶対ニダ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-wxWZ [27.89.102.210])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:27.42ID:fxOkP3Z+0
ユーザーの推移すら解らんとか井上大輔に笑われるぞおまえら
おまえらが頭眼鏡じゃんwwwてな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-ntJH [126.116.155.244])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:28:16.16ID:kdnUyUMP0
>>974
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-ut3g [121.115.163.252])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:51.37ID:Lb4GDJQA0
>>974
英雄乙
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:45.40ID:dMz2/LW0a
>>992
あんなどっからどー見ても骨だけのガタイの動画とか要らんので
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.254.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:26.58ID:dMz2/LW0a
>>995
リアルケツもいらんからな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況