X



【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/19(木) 20:14:40.96ID:+RpRov8s
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は「 7102 」
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528020939/
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:17.24ID:tlvbrBY4
今まさに自分の地方にいるので移動しないうちにすぐに立てようかと・・・
ジャガンの紋章欲しいんだけど蹴られまくって凹み中ですorz
0958shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:05.73ID:plNs50iP
>>954
3連戦、あんやとでした(・∀・人)

21時からサーバイン、りゅうおう、グノンに
行きます!
タイミング合ったら是非きてね☆
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:47.80ID:eOvkjoQw
ありがとうこざいました(´∀`)
Shandyさん、3人ともお酒の名前ですね、すぐ、わかりましたよ!さすがお酒好き!

フィさん、蹴られるとかいいますけど装備的には蹴られるとは思えないので、2つアドバイスを!
サンド、アース、アクア これらのデフォルトの名前は変えてみてください!
この名前の方は蹴られやすいですホントに!
それと、ルジュラドとかの魔王バッジ等つける
これだけで、蹴られる可能性は愕然と減ります!
お試しあれ(´・ω・`)
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:48.44ID:ONuxxS9H
21:30 マクドナルド東

どなた様でも
0966shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:49.83ID:r7qxJavi
>>959
お恥ずかしい(/ω\*)
お酒はシャンディガフが一番大好きです☆

>>965
入れたら是非ご一緒させてくださいな(・∀・人)
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:20.25ID:tlvbrBY4
>>964
自分も性能とスロット次第かなー
ほんとお互い引けるといいですよね
あと盾とかもこのガチャには含まれるからプレミアムで引いたとしても
5点あるから偏ったら引けない可能性大ですよね・・・
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:52.55ID:ONuxxS9H
>>966
ごめんなさい!ちょっとフライングで立てたら、30分より前に埋まっちゃました!

21:35ぴったりにまた立てます!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:47.52ID:eOvkjoQw
連れてって頂いてありがとうございました\(^o^)/
お陰で10回クリア出来ました、ありがとうこざいます!

私は辞退しますのでシャンディさんどうぞ、連れてって貰ってください!
0972shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:56.27ID:wM9mn3bV
>>971
あんやとっ(∩ω`* )
おかげさまで連れて行ってもらえたよ!

VRの鍵もあんやとでした!
0973shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:18.85ID:wM9mn3bV
イマジンさんきたきたー‎٩(ˊᗜˋ*)و

50分からイマジンさんギガ伝説ツアー行きます!
皆さまよろしゅうです☆
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:40.64ID:ONuxxS9H
VRありがとー!

イマジンギガいきませんか?

21:45〜

少し待って11開放します!
0977shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:50.04ID:wM9mn3bV
始まったばかりだから死ぬまでってのは
きついかもだけど、時間が許す限り
ついて行くよって方は是非ついて来てくださいませ♡
0978shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:28.87ID:wM9mn3bV
>>976
私の方取り消します!
ついてゆきますわっ‎٩(ˊᗜˋ*)و
0979shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:28.63ID:wM9mn3bV
>>976
イマジンさんあんやとでした(・∀・人)

22時から改めてイマジンさん行けるだけ行きます☆
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:35.83ID:ONuxxS9H
イマジンおつでした!
0983shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:45.53ID:zHOE/DPf
22時からのイマジン回線不安定で
申し訳ございません(>_<)

改めて10分から行きます!
よろしゅうです(ノ_<。)
0985shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:31.55ID:wM9mn3bV
>>984
我が家のWi-Fiが反抗期な模様…(>_<)
ご迷惑をおかけしてすみませんっ(ノ_<。)
0986shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:49.04ID:wM9mn3bV
イマジンさんあんやとでした☆
お風呂に入って来ます(∩ω`* )

イマジンさんあがるまで生きてて‎٩(ˊᗜˋ*)و
0989shandy ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:49.48ID:eNeL7yzT
規制で次スレたてられなかった(ノ_<。)
イケメンハンサムさん、よろしゅうです☆
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:04.12ID:eOvkjoQw
ホントに紋章出るの?って感じですね(´・ω・`)
でもお陰でちょっと前みたいに何もする事がない訳では無いのでモチベーションにもなります!
ザコ敵も紋章があるお陰で頑張れますね(^-^)
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:36.43ID:tlvbrBY4
>>992
ですねぇ・・・調べたけど本当に確率は低いみたいです
300万以上ポイント稼いでも出なかった人もいるようで・・・

ところでりゅう王の紋章がほとんどとれてなくて欲しいので
ついてこれる方いましたら45分〜に立てますのでよろしくお願いします
スタミナ続く限りたてます
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:00.86ID:8yxeRB4F
参加してくれた方々ありがとうございました
とりあえず3回行ったので切らせてもらいました

まだスタミナ10Pぐらい残ってるけどどうしようかな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況