X



【どこパレ時々SUNNY】DQ どこでもモンスターパレード 美女愚痴スレ 236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:36.66

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

 【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part296
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531848964/


※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 233
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1532227906/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:17:32.94
>>928
一応確認全面的に謝罪する気ある?
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:17:59.33
>>921
一応確認全面的に謝罪する気ある?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:21:21.69
名誉毀損 最終通告

謝罪する気あるなら本名明記の上ここに記載して
無視するならしていいよ
刑事なら警察、民事なら裁判所で会いましょう
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:21:46.73
これ以降書かないので宜しく
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:48.13
ゆきりんはアイドル
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:05.86
マジでやっちまったな逮捕者おめでとうwやりすぎなんだよ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:34.26
ニュースで名前出て全国規模で恥晒すかそれ避けるためにここに名前書いていっときの恥晒すかだなw
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:53.80
あーあ逮捕者出るわ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:26:23.35
これ名誉毀損完全に適用なるだろ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:49.05
直接表現が多すぎたし長すぎた全部証拠として保存してるだろうから終わったな
ここでまだいきがる奴いるだろうけど間違いなく後で後悔する
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:30.90
アホはそれでもまだやるんだから逮捕されればいいよ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:29:56.75
ブスやらバカ殿とか書いた奴震えとけ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:24.24
これは胸熱な展開
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:13.47
ブスは普通に名誉毀損で捕まってるからな
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:38.41
調子に乗ってコピペしてた奴もアウト
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:33:16.38
逮捕おめ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:20.15
あーあついにやっちまったか
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:35:09.75
ブスって書いた奴 本人が訴えたら
発信者情報開示請求される
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:30.37
もうしてるだろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:26.38
スゲーブスだしバカ殿にそっくりで大爆笑したwwwwwwwww
豚りんの脳みそ腐ってるんじゃねーのwww
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:38:45.50
>>972
こういうアホがめでたい頭でまだ続けて、その時になったら泣きながら許してくださいって懇願するんだろうな
もう全部遅いから覚悟しとけよ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:14.85
>>972
震えて待ってろww逮捕おめ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:32.02
全国に顔晒すことになるなw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:27.11
顔写真出してそれを批判はさすがにやばい
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:38.59
ゆきりんは女神
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:05.98
>>972
お前震えてるんだろうなwww
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:40.36
早朝にピンポンされるから身支度しとけよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:56.41
>>972
どうやら腐ってたのはお前の頭と今後の人生のようだな
あきらめろ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:55.90
誹謗中傷まではまだギリだったけど写真貼ったのはまずかったな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:06.00
ごめんなさい許してください冗談のつもりでした
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:37.28
助けてください親にばれるとまずいです
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:55.45
写真貼ってバカ殿とか書いたバカが一番ヤバい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:02.81
ゆきりんに正直にブスと言うと逮捕www

ゆきりんちぃーーすw

必死でワロタwww

全国で顔wwwバカ殿様あんだバカヤローwww
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:31.31
写真貼ってそれをネタに名前と一緒に馬鹿にするのは完全に名誉毀損だからな
ゆきりんは本名の一部だから完全にアウト
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:52.16
どうすればいいですか?教えて助けて
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:17.40
お願いします助けて
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:23.98
いいんじゃない楽しいんじゃない

ゆきりん必死で悔しいーーwwwwww

バカ殿様ワロタwwwwww
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:40.88
>>985
大人しく震えて待ってろw
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:06.00
>>990
お前本当の馬鹿だな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:20.55
逮捕ざまあー
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:34.10
ていうか写真どこから漏れたん?
流出させたやつ手挙げなさい
さすがに写真付きで誹謗中傷は引っかかるよ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:52.53
>>990
おまえが泣いて許しを懇願してる姿が目に浮かぶw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:55.10
ゆきりん教養が足りない
バカ殿様アィーーン
ちこうよれwww
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:19.52
この盛り上がりは次も美女スレお願いしますね
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:45.09
あれ?バカ殿の写真じゃなかったのかな?
他に誰か写ってましたぁ?
必死ですが?
なんでしょうか?
バカ殿ともっとバカっぽいバカ殿ですね
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:58.60
うめ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:06.31
逮捕おめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況