X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2203【イカサマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp37-dIeu [126.233.196.134])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:45.92ID:aSXrlIzxp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 268【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534658950/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2202【イカサマ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535081473/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-k1/v [49.106.209.43])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:05.48ID:PBucCCSid
950 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.61.176.90]) sage 2018/08/25(土) 16:42:50.50 ID:ockMhVGj0
>>949
リア充すぎてつれぇわ

985 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.169.63.80]) sage 2018/08/25(土) 17:19:51.87 ID:YsD1UYzC0
>>950が立てないから>>970に立てろってのは間違ってないだろ
言い方はあれだが
950が糞

ワッチョイ似てるのは偶然?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-nEvR [124.66.206.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:56.55ID:lJjFphUR0
リセット分のラピス掘り完了
ユフィチャレンジいくでー
爆死したら引退な
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b7c-oD98 [220.148.237.193])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:14.22ID:B4BoU+0P0
ユフィは、そう軽々しく靡くような足軽じゃないから
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:45:43.34ID:x1Cf9uSSa
もうミッションリセット全部埋めて10000ラピスしか無い
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:50.40ID:Uai3MF6v0
前スレの950〜の流れで草 
やべー奴らばっかやん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-LCbE [14.11.41.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:28.65ID:f15qf7fN0
FFBEスレは8割ガイジの集まりやからな
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:05.53ID:BY+QQVyT0
物欲の天使
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-z9NF [126.152.76.160])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:39.82ID:xcXSh0ADp
前スレのユフィとザックス悩んでいてかつイグニスとバルト持ってる人
マジレスするとユフィが無難に役立つけどイグニスバルト居るなら個人的にはザックス勧めるよ
詰将棋的にワンパン構成を練って想定通りワンパン出来ると凄い楽しい
そういうのも楽しめそうだと思うならザックス有りだと思うよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-W4tC [126.241.65.139])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:21.63ID:MUh8cDvB0
前スレでザックスとユフィでユフィをお勧めしてたが計算式変わっても強いわけ?ゴミになったんじゃないの?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:42.00ID:x1Cf9uSSa
サザエでございます
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-+x6o [126.33.211.251])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:24.67ID:3hCEr8W/p
ゆっふぃー2T目以降のwアビの倍率やLBがシタンのtアビより上で3属性扱えるのにゴミなわけないじゃん
分身付与や属性耐性も優秀だし
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-+x6o [126.33.211.251])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:25:23.51ID:3hCEr8W/p
イグニス バルトは付与の性能は高いから一定の使い道はあるよね、イグニシオ プリムロゼみたいに初手から制限なしでwアビtアビでゲージ供給と付与を同時にこなすのが理想だけど、属性種多いからしゃーないな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-hfnb [126.233.11.105])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:24.09ID:5y9pKV49p
でぇじょうぶだACクラウドがまだある
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:32:24.26ID:7bY3fL+x0
別の話題で計算式が忘れられたな…!
これで★8もやりやすくなるぜ!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-bdQR [106.132.127.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:57.63ID:US2urm7Ya
ユフィ強いのはわかって一体いるけどとてもじゃないけどスパトラとか狙えねーわ。
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-+x6o [126.241.94.100])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:35.86ID:XiHfY8nG0
ひとーつ人より修行は苦手
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:50.42ID:Uai3MF6v0
何かスゲー奴おるな 
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:57.09ID:yfCYJRkx0
ユフィ4ザッコス0の俺は勝ち組だわ、すまん
まあ、後々ザッコス4が勝ち組になるだろうけど
スパトラ飛び抜けすぎ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-bdQR [106.132.127.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:01.29ID:US2urm7Ya
>>75
そっか。エアリスと水着も一体しかいないからセレチケ勿体無いけどラピス15000しかないしセレチケ使おうかな。
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-QFq8 [14.8.37.192])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:31.28ID:jz6qm/7d0
新計算式落ち着いて来たというより人が呆れて減ってるのと書き込み面倒い層が増えてる気がする

うん多分
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-swtH [182.251.253.12])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:25.18ID:0XQXe+D7a
健人さんはミッションリセットしただけで完全無課金なんだよなぁ🤔
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6f-v/Wt [202.229.252.150])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:37.87ID:slJezq7J0
健人さんより装備キャラ共に揃ってるのに真タコ20回ほど挑戦して勝てないんだ😭やっぱり健人さんはプレイスキル運の良さ共に凄いんだ🤗
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-15hg [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:38.06ID:LQXRV+6r0
>>110
ラピス編消費1は本当に破格だよね。
消費1じゃないと30ラピス区間を
乗り越えられなかった自身ある。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:08.13ID:BY+QQVyT0
BEのガチャ回してるチューバーって文句言ってばっかりだしそういうこと言わないやつが新鮮なんじゃね
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-Hiev [118.159.77.5])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:13.51ID:iWz6Fs2o0
あんなの1じゃなきゃやらねえよwww
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:23.46ID:BY+QQVyT0
ほんとだ。修正されたくさいな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ts2/ [126.194.182.77])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:26.47ID:IOj6ZEmb0
ウンコ💩マンおりゅ?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-HTwT [222.14.194.48])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:01.16ID:tUYtZGB70
レイドの敵が柔らかくなってる
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fac-wF79 [223.223.16.191])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:12.61ID:TkbxkBRL0
フレ三日前が5人や広野 イベント中にやめたんや だめだこりゃ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-HTwT [222.14.194.48])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:36.65ID:tUYtZGB70
装備そのままのザックスで六百〜八百万だったのが千〜千五百万くらいになってる
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fac-wF79 [223.223.16.191])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:17.25ID:TkbxkBRL0
>>164
たぶんそれかもしれん
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-15hg [126.33.227.25])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:46.62ID:iEsa2Ulwp
>>163
単なる両手占有補正の振れ幅じゃね?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-HTwT [222.14.194.48])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:44.81ID:tUYtZGB70
>>167
バスターソードザックスの単発急所斬りで振れて六百〜八百万だったんや
それがいきなり2倍くらいのダメージ与えれるようになってる
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:54.34ID:Uai3MF6v0
もうすぐ放送やん?前皆でレイドボス討伐失敗したやん?もう分かるな?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.98.75.152])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:31.78ID:MMy8AGZHd
変わってなくね?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb08-Pvid [58.85.124.129])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:45.97ID:1Ujwdp660
>>192
ザックス限定でトラアビ発動というメリットがあるリボルブ+αだからほんとザックス専用。
まぁ、このスレでよくでるトラアビ緩和が叶うと突然ゴミになるが、クラポンバハティアセンチュリオン使えばいいだけだ。
取れるまでの繋ぎにはなる性能してるだろ。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb08-Pvid [58.85.124.129])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:52.62ID:1Ujwdp660
うちんとこ宇津木関数の魔の手逃れてるのクラポンしかないが
ザックスで使うとしてトラアビ緩和ないとマジで腐らせるのよね。
ヒョウのアビ覚でトップ返り咲きしてもいけるが、キャラ側のスペックが灰燼を選んでいる。
なんだよ適正でかつ、トラアビに邪魔されないやつにシタンアクスターアーロンユフィとか豪華メンツとか。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-F86p [118.83.47.71])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:48.58ID:h/ugI3PC0
>>198
片言のガイジンみたいな語り方だな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-wF79 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:16.31ID:eY0D1k3d0
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50


24時間マラソンでも、トライアスロンでもなく、マ1トレーヤだろ!
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-haeu [106.154.43.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:29.00ID:iO/GhpIea
無課金でもスクエニから企業案件来ているコバケンはトップ配信者になるだろう
廃課金でも企業案件すら来ないリリウムはもう動画配信やめていいレベル
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-vl9i [60.113.174.163])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:38.09ID:1bc+AxcC0
やっとタコ倒せた
ディアボロスフレが一人しかいないから4時間毎に挑戦して今日だけで2時間の戦いを3回もやってしまった
同年代の人たちは夏休み最後の土日子供と遊んでいるんだろなという思いの中やったんだからもうFFBEで育ったとみんなに自慢したい
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-F86p [118.83.47.71])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:25.98ID:h/ugI3PC0
みんな出来レース人気投票は済ませたかな??
FFBEで一番可愛いリーアちゃん星7にしてくれたら
献金するぜ!

https://i.imgur.com/fjE2WQ4.jpg
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:18.67ID:7bY3fL+x0
>>217
パズドラならそういうネタみたいな事をやってくれるな
最近モリリンとか言う一番最初の糞雑魚ナメクジを究極進化させたし
更に性能もまあまあだし
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb08-Pvid [58.85.124.129])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:32.82ID:1Ujwdp660
>>218
代用になれるのは属性違いだがプリムロゼで限定キャラだもんな。
常設だと水着も似たことできるが、アタッカー介護+バフとデバフの違いがある。
しかしイグニスはアビ覚後の性能見てからでも遅くないかと…準備アビのめんどさを補える覚醒であることを祈る。
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.98.75.152])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:37.97ID:MMy8AGZHd
パラミなんてとうの昔に達成したから 
上がってしまうぞ!の画面見てみたい
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.227.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:22.34ID:yP+UVLP4a
>>116
今月増える分もったいなくね?
回復役いっぱいあるしゆっくりやるわ
あると絶対無駄遣いするし
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-wF79 [60.99.49.225])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:20.95ID:SqjeO8cp0
今クリスタルの塔迄来たけどこれ1章終わらせてリセットではなく、
月末まで1章おわらせて9/28までに2章完了→リセットでええんよね?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.227.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:29:07.84ID:yP+UVLP4a
>>237
まあセレチケ40枚あるし
3周年のレイドか11月1日のffシリーズに使うから10月からでも余裕
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.227.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:32.86ID:yP+UVLP4a
>>238
そんなわけなくね?
じゃあリセットしても全部クリアしたことなるの?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.241.94.100])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:31:40.43ID:XiHfY8nG0
イグニシオ(火) プリムロゼ(闇) フィナリド(水)、この辺が属性付与で一番使い勝手良いね
属性デバフもあるしついでにLBゲージも増やせるし、wアビで複数人に付与できる
バルトは4属性付与で対応属性もいくつかデバフできるがWアビがない
イグニスは3属性付与でWエンハンス可能で属性デバフもある、準備が必要
サクラたんは属性デバフあるがwで撃てない
この辺はアビ覚醒次第ね
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb08-Pvid [58.85.124.129])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:22.56ID:1Ujwdp660
>>232
セレチケ使うほどでもないとは言えるが最近重宝されるアタッカー介護組。プリムロゼと水着は使いこなせて当たり前。Wアビないが役割が独特なバルトと準備アビで手間はかかるが出来ることの多さも質も高いイグニス。
バルト・イグニスを上手に使えるまでは単純な脳筋シンプルユニット使ってるべきだが、出来るもんならバルト一択。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-PcWx [124.213.123.199])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:08.34ID:W8Arc9+C0
8月にリセットするなら初旬にするべきだったね
まだリセットしてない人は、もう今月のストーリー更新(クリア)後にしないと勿体無いわ
スケジュール的に9月末のストーリー更新分は無理っぽいから次のストーリー終わらせたタイミングでさっさとリセットしたらいい
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.98.75.152])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:30.26ID:MMy8AGZHd
>>239
みーせて!
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-oD98 [106.161.101.45])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:49.59ID:Fby86y8Va
>>253
見た目だろうな不人気なのはね
斧とか草生えると思ってるんじゃないか?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:58:15.07ID:BY+QQVyT0
広野は再現しやすそう。宇津木シドちょっといじればいける
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.98.75.152])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:38.63ID:MMy8AGZHd
なんか思ってたのと違う
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-bdQR [106.132.127.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:46.89ID:US2urm7Ya
>>266
なんかちょいちょい期限までにミッションも埋めないといけないって勘違いしてる奴いるよな。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:42.19ID:BY+QQVyT0
トラストコインのラインナップそろそろ変わるから注意な。タフポくらい交換した方がいい
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-oD98 [106.161.101.45])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:48.51ID:Fby86y8Va
>>266
9月28日が期限日だからそこでアプデ来ても間に合わないけどなぁー
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-Exl2 [113.150.80.139])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:57.76ID:ijF/qyAz0
>>284
ステップ一周目自腹で課金したんかw
ゾルダードの途中からまじ鬼畜だなー
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-oD98 [106.161.101.45])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:51.83ID:Fby86y8Va
>>286
アニマ分はいいのか?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-vl9i [60.113.174.163])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:38.82ID:1bc+AxcC0
イグニシオはスパトラ取って属性ダウンパンパンパンとチェインにも乗る短さで意外とというかかなり強いけどね
ただ実際の強さより強そうなイメージがないせいで使われないのかフレでも野良でもでない不遇なキャラだね
容姿はカッコいいけどストーリーも鎧の中に脳みそ置いてきてしまったような劣化だしストイベも外れだったからなぁ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-wF79 [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:58.70ID:WiPTfPnT0
虹でピックアップ確定とそうじゃないガチャの
ピックアップ虹キャラの排出率って3倍の差があるからな。
コラボの虹でピックアップ確定は
ノマチケでかなりゲットされちゃうから廃止して、
代わりにラピスが必要な11連で1枚のチケット5枚で選択式に変えたんやで。
全てはラピス消費させるためだ。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:59.77ID:FeR3Ie010
スパトラ前提の時点で引く気無かったわ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebac-LKxv [58.183.94.98])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:11.14ID:S+UjCOdi0
イグニシオに限らずフィニッシャーの倍率より
アクスター とかのチェイン技の方が倍率が高いのが全ての元凶だわ
棲み分け出来てない上にチェイン技の方が倍率も高いからフィニッシャー使う意味がない

チェイン技はそこそこの倍率
フィニッシャーは高倍率で単発
とかにすればまだ役割が活きそうなのに、現状だとフィニッシャー(笑)で終わり
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:20:05.37ID:MaB9cVhU0
ザックス3ユフィ2でスパトラほちぃ 
今月既に6万課金してるから悩む
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-vr6x [49.96.11.90])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:56.06ID:AR76WKYld
パラメータミッションはすぐにクリアしようとするからいけないのであって期限ギリギリになったらスパトラなしでも達成できるようなキャラが実装されるんやから大丈夫やろ
廃課金だけがすぐに手に入れれるようなボーダーがちょうどいいんよ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-LCbE [14.11.41.128])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:44.82ID:sPUNEjAg0
トラマスで行けるのはいいけどでもそれって既存スパマスがゴミになる事を示唆してるよな
キャラのステータスが上がるにしても今までのキャラゴミになるし次のパラミステータス次第でインフレ具合わかるだろうからどうなるかね
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:50.16ID:MaB9cVhU0
ザックススパトラ×2ほちぃよなぁ… 
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-zzyk [49.98.171.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:26.88ID:hU7QRZ1nd
ユフィ五体いるんだが、フグちゃん取っていいのかな

フレあんまりユフィいないんだよね

因みに今はイカサマユフィ使ってます
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-zzyk [49.98.171.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:45.46ID:hU7QRZ1nd
>>333
そうなんだよね

ニコ生チケで狙うか(´Д` )
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-PxUw [49.98.137.75])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:31:12.74ID:d5qnxIJ5d
聞いてるとユフィ欲しくなってきたな
ザックス5どうなってんや
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saff-s2Cj [119.104.149.180])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:51:36.79ID:Lohsy0Qza
覚悟してリセットしたんだよ
けど
なんかこうして ゴロノアとか回ってるとさ・・・
悪い やっぱつれぇわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b7c-w21f [220.148.237.193])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:57:19.33ID:MHahZKrc0
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
テネブラエには寄らねえぞ!一人で旅してんのか!わかんねえよ!調子に乗り過ぎんなよ!
いちいち水差すんじゃねえよ!おい俺を殺す気か!未知の敵と戦う時はまず観察だろ!一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え!素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!あぶねーな!
ったく何してんだ!おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ!随分上機嫌だな!情けねえヘロヘロ王子だな!
お前が倒れたら意味ねーだろ!ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!言うこと聞いとけ!
いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!広野のみてえだな!逃したな!ラインにも気を使っとけ!好きに行きゃいいだろ!
なんだしっかり歩けよ!走んなよ!
危ねえだろうが!結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!体調くらいきちっと自己管理しろ!
ジャケット脱いだらどうだ!お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-nEvR [124.66.206.241])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:17:06.76ID:a47HwbDe0
クンニラ被って一瞬腹立ったんだけど
スパトラ糞つええじゃんw
手の平くるっくる
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-QcHd [14.12.38.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:29:52.54ID:2H8UdX6H0
スパトラ取らせる為の措置が露骨でうんざりするんだよな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-15hg [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:52:05.94ID:WiPTfPnT0
>>343
プレミアム(笑)ボックスも買ってたりしてな。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.15])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:40:42.34ID:Z48vFn8pa
ぱいぱいジャパン頑張れ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-4saf [126.183.72.232])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:26:10.99ID:ZNyfKsATx
普通にあるだろ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.15])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:51:11.81ID:Z48vFn8pa
オナ昨日は8回してしまったな…やばいかも
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-zYgn [153.179.89.95])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:52:27.43ID:rA12KQnG0
神野様が作りたもうたゲームffbeをプレイさせて頂いてる幸せを噛み締めつつ寝ます
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:21:01.90ID:FeR3Ie010
>>363
スパトラモグも忘れてなかったし案自体は残ってんじゃね
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f3a-bRXQ [153.179.202.76])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:42:54.84ID:Jq1m9e080
今さらだがFF30周年の奴
好きなキャラはバハムートだっけ?
今思うととてつもなく愚かな恥体を晒したよな広野
みんな何言ってんだコイツって思われただろうな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-qu+g [126.199.87.252])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:37.44ID:jhqgqD4Sp
絶対ない
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-oD98 [60.36.93.4])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:41.50ID:mDbMsgJB0
たまんねー完全攻略されたは😩痛ててっ

https://youtu.be/GuhZy4ja_Wc
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-zYgn [126.35.83.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:49:47.95ID:AH9Spr4tp
どうもコバケンです。
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:38:40.18ID:BXi8qBkN0
>>407
エアテマで記載されたからこれから広がる可能性もある
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:42.32ID:BXi8qBkN0
>>413
ゾ〇〇がギリギリ使えるかな?くらいの状態だしね
トルネドクエイクはまず強いキャラで使えないし
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df34-wF79 [219.107.213.22])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:07.27ID:3AfsdToQ0
550万ptでウータイ180%バスター155%
200%ずつほしいけどゼノギアスの時より出なくて結構きついな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-oD98 [115.30.148.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:13.45ID:Bv2D4q+X0
アレキサンダー勝てないんで耐性魔法アタッカーかシトラ貸してくださいm(_ _)m
755506569
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:48:39.90ID:MaB9cVhU0
二刀流強くするには新二刀流とか二刀流改とかでスパトラ出すやろうから待っとけよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-I4lb [14.10.134.0])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:55.85ID:DxYxKwQk0
ユフィ星7を2体つくれたからイカサマ2つをトラモグ使って取った後にこのスレの流れに気づいて凹んでる。引退しようかな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:48.60ID:BXi8qBkN0
もう二刀流は「二刀流にするとアビリティの倍率が二倍になる」くらいのぶっ壊れ仕様にすれば覇権取れるでよ


そうすると素の倍率を250とかにしてきそうだけどな(●`ε´●)
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.98.75.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:59.73ID:a9zQFjWHd
実際二刀流を強くするには新しいスパトラ×3必要とかやろ 
新規が望んでる奴とは違うはず
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:10.38ID:BXi8qBkN0
来月か再来月にエスタークの覚醒来るだろうから
この青い蝉がどう強化されるかで二刀流の未来が決まる気がする
無難に両手+wアビ追加されたらティファさんも両手追加で普通に復活する
特になんの追加も無かったら完全に二刀流滅亡からのティファニーも死ぬ可能性が若干出て来る
一番可能性が低いのは新基軸の二刀流追加でもしかしたら中古も復活する展開
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:10:00.31ID:MaB9cVhU0
お前らの大好きなみそしるが放送してるやん
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:11.93ID:FeR3Ie010
同武器合成でエクスカリバー+1、エクスカリバー+2とか作って来そう
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-u9Jm [114.16.79.223])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:03.32ID:tH9yi9lS0
わざわざロードマップ作っても予定は守らんしロードマップ外のユーザーの不利益に全力だからな
いつ頃か聞いても○○以降になりますからのその後音沙汰無し。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:56.49ID:BXi8qBkN0
7000年前に既に不老不死とかいうトンデモ技術があるんだから再生医療くらい普及しててもよさそうではある
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:21:04.35ID:BXi8qBkN0
7000…?700年だったわ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+x6o [126.236.197.190])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:21:41.80ID:CwvSGDYIp
レイドでトラスト上げもかねてカリューオウとヴァーチャードレイク装備したデュークでジェリッドスピアしたら強くてワロタ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-v/Wt [126.35.82.14])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:26:53.93ID:7DGr5zFlp
>>484
えっ
引いた奴いんの!?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+x6o [126.236.197.190])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:11.03ID:CwvSGDYIp
>>489
これオニオンスライスなのかw
絶明鏡チェインにワンテンポ遅らせて混ぜてるがほぼ1Tでダメカンストするわw
流石に竜相手だと両手並につええ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+x6o [126.236.197.190])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:43:17.85ID:CwvSGDYIp
二刀流超強化とかいうからデュークの相方でたまけん入れたらクソ弱くてワロタ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-qypS [49.97.101.99])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:50:07.34ID:OiDbd+yud
そろそろ二部主人公らすうぇるのムードが沸いてきたのでラスウェル(かくせいせしちから)が登場します
そのあと、第三部ふぃーながはじまる
ラスウェル、時間あやつれるようになるんで、過去のふぃーなをたすけにいこう!
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+x6o [126.236.197.190])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:05.56ID:CwvSGDYIp
新ダメージ計算式やめて武器個別に調整してほしい
強さ分かりにくくてややこしいだけだ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-bdQR [106.132.125.121])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:58:28.35ID:NRnv3q3ka
>>505
今だにアビの詳細抜けてるキャラいるくらいなのにそんなの出来る能力と時間あるわけない。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.163.117.113])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:27.90ID:yfirfiCd0
>>502
ソシャゲなんて無理にやる気奮い立たせてまでやるもんじゃなし
自分が嵌れないならアンスコも選択肢の一つだよ

サイトで調べたところで、他人の組んだテンプレ構成を真似て、
同じような手順でギミック解いて撃破するだけ〜で達成感はさほどだろうし
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-GmYP [14.8.40.128])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:20.86ID:EI4Lmn9h0
日曜日の昼下がりのみそしる可愛い
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+x6o [126.236.197.190])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:07:06.17ID:CwvSGDYIp
>>507
確かに今だに出来てないな
そんなに人手足りないのかな
文章いれるだけだし1週間くらいでできるんじゃないの
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-+x6o [126.236.197.190])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:42.28ID:CwvSGDYIp
>>511
そうそう
その方が絶対いいよな
同じ攻撃力でもキラーやら補正やら既に差はあるのに、ここに意味不明なうつぎ関数まで入るとかゲームとしてどうなのよ
そのうち広野関数も入るのか
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-oD98 [14.9.134.0])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:28:28.26ID:EVtg/yaT0
>>323
殺人犬だから
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:30:13.30ID:2MDDPlCDa
体力400使って夢幻バスポ11個…
良いのか悪いのか分からん
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:06:12.12ID:2MDDPlCDa
オスシタベテツヨクナリタイ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.246.230])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:28:23.08ID:5V3hNbkla
アクスター>シタン>>ユフィーでOK?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.246.230])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:33:52.73ID:5V3hNbkla
>>542
そうなんだ シタンだけ持ってない
ユフィってイカサマ無しでもアクより上なん?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:49:31.17ID:2MDDPlCDa
マジで?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-wF79 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:49:53.61ID:K9SPY9K40
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.246.230])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:22.62ID:5V3hNbkla
ユフィはスパトラ以外何装備させたらいいん?
刀?イカサマ以外でおすすめ教えて?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-bdQR [106.132.125.121])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:58.41ID:NRnv3q3ka
>>548
エレチェしてなんぼのゲームで流石に単体でもってのは言い過ぎだろ。強いけどフレンドにユフィが溢れるかどうかで全てが決まるキャラだと思う。
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:40.63ID:LRWE0X0A0
回避付与は地味にいいよなあ、基本物理攻撃はワンパンで死ぬし
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:38.74ID:LRWE0X0A0
パラミの新報酬がもし追加されたらその数値で
どの程度までインフレさせるつもりかわかるね
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:57.76ID:2MDDPlCDa
サンタセレチケで2体取れそれだけだ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-bdQR [106.132.125.121])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:37.41ID:NRnv3q3ka
>>558
ユフィ追おうか悩んでる俺が言うのも何だけどイカサマ装備してる奴多そう。灰燼だと攻60とキラー消えるのデカイし実質スパトラ必須とかエグい。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:49.79ID:MaB9cVhU0
ユフィはスパトラ装備してないとフレに出しにくいんだよなぁ…
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-hfnb [126.35.70.242])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:50:24.04ID:73kDlVzIp
頭にも武器装備して三刀流まだ?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:05.25ID:PduFvTwfa
右手武器左手武器頭武器身体武器アクセ2つ武器にしたら六刀流出来るな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-Esds [49.96.16.220])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:32.86ID:26Xk/IP7d
ツイッターに頭おかしい奴現れて草
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:25.69ID:MaB9cVhU0
両手に尻で三刀流やろ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-hfnb [126.35.70.242])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:57.13ID:73kDlVzIp
もう新ラスウェル出すしかなくね
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-Esds [49.96.16.220])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:18:06.73ID:26Xk/IP7d
宇津木も目視で忙しいんだろ
スレてかだと頭おかしい発言は笑えるけど、ツイッターだとマジでヤバイ奴ってわかるから笑えん
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-hfnb [126.35.70.242])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:22:49.12ID:73kDlVzIp
三周年はだあああおおっ!ボイス付きのCGレイン
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:27:17.97ID:BXi8qBkN0
ウェルが素で真二刀流100%貰っても両手には勝てねーな
なので普通に両手とwアビ貰って終了
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-vl9i [60.113.174.163])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:38.83ID:TKY6ItP00
配布キャラでもないしある程度強くないと無駄にボイス入れただけになるから優遇はされると思う
いっそアビ覚醒とボイス追加と同時に新キャラ出して次は何を言うか期待させるというのでもいいかも
残るレイン以外新キャラのCG追加させなくても誰も文句言うまい
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:02.91ID:BXi8qBkN0
0ゲンは補助方面で覚醒して欲しいね
全体バフ100%と属性耐性率upだけでもかなり需要高くなりそう
ブボボ明鏡持ちだから手が空いたらチェイン出来るし
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-Hiev [118.159.77.5])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:09.62ID:32Y79Cw30
未来からきたけど星8に攻撃力250武器付けてる時代あるよ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.163.122.92])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:43.71ID:h7GfG8TH0
現行最強アタッカーのシタン・アクスターが頭おかしい倍率の自己バフ持ってるせいで
バフ専門キャラは一昔前ほど活躍しなくなったなー
壁キャラに片手間でホーンクレイドルやカラミティ持たせるだけで充分でニコルとか最近使ってない
一時は猫も杓子も歌キャラをパーティーに入れてたもんだったが
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-u9Jm [114.16.79.223])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:19.14ID:tH9yi9lS0
ラスウェルはクリムゾンセイバー全然使わんしアクセサリとして装備して刀両手になればソコソコになりそうな気がする
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.246.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:48.70ID:V1UCOnj8a
次は広告に載ってたバッツでしょ
また両手か 物魔複合か?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:57.29ID:PduFvTwfa
奥原メダル無理だな…
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-qu+g [126.199.87.252])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:58.93ID:jhqgqD4Sp
新ティーダはよ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:07.66ID:PduFvTwfa
全目の戦士ロボジェイクまだー?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:09.72ID:LRWE0X0A0
デニムとヤンデレブラコン姉はよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:47.11ID:LRWE0X0A0
汚物は消毒だぁー
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:15.93ID:LRWE0X0A0
新規は始めるだけは一応やるけど残念!二体いるんです!
え?ってなってやめてるやつ多そう
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:02.83ID:PduFvTwfa
>>700
わいのフレ新規ランク2で申請して来たけどランク14になってやめたw
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd3-Hiev [118.159.77.5])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:04.07ID:32Y79Cw30
新規はトラモグで辞めるよな
あれは意味がわからんくらい手に入らない
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:09.03ID:LRWE0X0A0
>>702
まあそんなもんよね、目指す地点が二体と分かったら無理ゲー感すごい
古参みたいに適当な星5ストックもないしね
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:43.93ID:FeR3Ie010
新規向けにログインボーナスで定期的にセレチケ配ってやればいいのに
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-Esds [14.101.8.197])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:16.48ID:hcP1F00u0
男潮吹なんたらの人達が名前変えられた件はしょうがないと思うわ。
ただ男潮吹なんたらのメンバーというより1名やべぇやつがいるんだよ
もう言ってることおかしいし、他人のTLに自分の妄想で突っ掛かっていくし、脅迫もしてるし、ガチで関わらない方がいいやつ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:27.83ID:LRWE0X0A0
装備もアビリティもろくにないからね
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-I4lb [49.98.52.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:49.39ID:dCVHybWzd
お前らのぽんちさんが正論言ってるぞ
https://i.imgur.com/j7cpMyV.png
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-u9Jm [114.16.79.223])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:51.82ID:tH9yi9lS0
実際広野とかって新規のDL数さえ稼げればあとは廃課金が貢いでくれるからいいやとか考えてたりすんのかな?あとは時々すっぴんみたいな商法すればチョイチョイ稼げそうだし
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:53.17ID:PduFvTwfa
アンケ書いたるかライトニングでええや
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:16.32ID:PduFvTwfa
やべえアンケートID入力したら目視されるからやめた
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-JQhd [110.163.217.230])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:14:17.65ID:0+GAlfEid
IDはこちら
http://imgur.com/YLd5ohF.jpg
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:39.19ID:MaB9cVhU0
還元ガチャが今年もあればまたトラモグ大量取得チャンスなんやけどな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:46.00ID:BXi8qBkN0
>>756
アリーナで見た事ある
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saff-2w0u [119.104.10.74])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:15.12ID:s9OdjJtma
>>706
ほぼ初期組だげどランク164
去年まではガチ勢今年は課金0
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-bdQR [121.117.164.202])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:31.02ID:6YNT987+0
運営がアウトって判断した時点でそれ以上の理由なんてなくね?何でこいつらは文句言ってんだ?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.96.19.222])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:09.48ID:qUzCkjv9d
トラモグ欲しければ課金しろ! 
嫌なら神殿に行け! 
簡単な話なんだよなぁ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:59.26ID:PduFvTwfa
みやぞん助けて
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:32.96ID:PduFvTwfa
カモンベイビーみやぞん
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-bdQR [121.117.164.202])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:55.20ID:6YNT987+0
>>778
こいつ他のユーザー脅迫するとかそれこそBan案件じゃね?名前で済んでるうちに大人しくすりゃいいのに。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-JqyW [153.167.126.57])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:47.67ID:R44fBYkP0
今回運営が動いたって事はそれだけ重く受け止めたって事なんだよ。
そりゃ15人以上?いるユーザーがシモネタネームを堂々と使ってるんだから不快に思う人もいるよね。
通報されたとか他にも過激な名前いるとか言ってる場合じゃなくてまずはその事をしっかり考えないと。
後他の潮吹き一家のやつは蒼空を黙らせないとw
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-/+7t [61.205.103.225])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:09.95ID:crfnxCloM
疑わしきは罰して即BANしろ
規約通りやれ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:27.67ID:FeR3Ie010
陰毛は放置するくせに
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:56.06ID:LRWE0X0A0
潮吹きだのしらんけどお前らワイドショー見て常識人ぶってるババアみたいでおもろい
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f06-lOOt [121.2.117.99])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:25.82ID:YwrkcMAL0
最近陰毛に白毛が増えてきた(´・ω・`)
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:14.73ID:MaB9cVhU0
†キリト† 
よりましやろ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:09.23ID:BXi8qBkN0
何故こんなところに陰毛が!?
とお思いの方に豆知識
実はそれ、陰毛じゃなくて髪の毛が乾燥して縮れただけ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:03.11ID:MaB9cVhU0
>>821
ま? 
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:07.01ID:BXi8qBkN0
>>823
適当に考えた嘘知識だぞ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb08-Pvid [58.85.124.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:29.89ID:xytRDLP70
ちな、髪の毛というか毛全般はシスチン結合と水素結合で形を保っており
パーマで結合をずらして癖を与えるのがシスチン結合の切断と再結合。
水素結合のほうは、湿ったり乾いたりでずれるから、濡らして乾かして癖を変わる。寝癖だったりブローがそれ。
落ちてる毛が縮毛に化けるのは濡らしてくしゃってる髪の毛が固定されたまま乾くくらかありえねぇ。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:24.80ID:MaB9cVhU0
>>825
なんJの電動は嘘やでと同じのりやんけ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oNBk [49.96.19.222])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:36.17ID:qUzCkjv9d
確かに玉に生えてる毛はストレートやな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb08-Pvid [58.85.124.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:25.44ID:xytRDLP70
>>835
毛には毛周期ってのはあるんだが
毛周期は成長期・退行期・休止期ときていずれ抜ける。そして同じ穴からまた新生毛が生えてまたサイクルする。
まぁ陰毛はマックスの長さが短い=成長期が短いのでそもそもサイクルはええのよ。
年寄りの眉毛とか長いのもそのサイクルのカラクリ。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-I4lb [49.98.52.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:59.49ID:dCVHybWzd
俺はFFBEのスレを開いたつもりが間違えて陰毛のスレを開いたようだ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-Esds [14.101.8.197])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:05.81ID:hcP1F00u0
もうBEプレーヤー皆でサライ歌って陰毛だか潮吹許してやろうぜ!
絡まれてたり八つ当たりされてるやつらは許さないだろうが
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f06-lOOt [121.2.117.99])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:28.97ID:YwrkcMAL0
俺はハゲだ!
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:55.87ID:5kckpYw5a
吸収
オナ禁する方法
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-4El0 [163.49.214.14])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:30.03ID:kNUhMGpWM
ギルガメッシュにタコにディアブロ刺さるぞ、初心者くん
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:38.90ID:5kckpYw5a
急募だった
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-I4lb [49.98.52.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:47:37.75ID:dCVHybWzd
水着リドのアビ覚はよ!デッシュと同じ方向性で頼む!
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:49:26.09ID:5kckpYw5a
あるよ(白目
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-wF79 [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:02.11ID:WiPTfPnT0
>>878
コイン30万分回した結果
ザックス150%、ユフィ125%分あるから
別に絞られたりはしてないと思うぞ。
ちなみに今回のガチャは回してすらいない。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:45.21ID:5kckpYw5a
来月トラモグガチャだよな?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-wF79 [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:16:59.15ID:WiPTfPnT0
>>886
来月は今まで通りならトラモグガチャだな。
もうCGキャラのネタないし、CGファイサリスかな〜?
と個人的にには予想している。
アクスターに金チケ全ぶっぱしたけど、
リセット回収したせいか40枚以上あるし準備は万端だわ。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:23.38ID:5kckpYw5a
そうかそうかトラモグガチャは3.6.9.12って覚えとけばええんやな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-4El0 [202.214.198.129])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:26:52.29ID:/6ADroH4M
メーガスブス姉妹でもええぞ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:54.07ID:5kckpYw5a
1.3.5.7.9.11か?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:39.24ID:LRWE0X0A0
モンハンファンタジーは武器に防具五種?にガチャ全部詰め込めて属性までつけててダメやなとおもた
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-wF79 [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:55.56ID:WiPTfPnT0
そろそろ外食中のやつは注意な。
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:19.84ID:5kckpYw5a
え?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fa4-oNBk [49.156.236.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:24.59ID:MaB9cVhU0
外食いくかな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0feb-SOFM [153.182.64.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:53.52ID:LRWE0X0A0
シャボ合成はやめた方がええと思うけどな
知らん奴とこ新規はかなりそのまま突っ込んでんじゃねえの
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:17:26.27ID:BXi8qBkN0
現役でメリメロFFやってるけどマジで死んで欲しい
ffbe以上にえげつない凸ゲーの癖にガチャは超激絞りだもんでガチャ産よりそこら辺で拾える雑魚の方が圧倒的に強くなるという
そのせいで ガチャイラネ→じゃあ配布絞って課金させよ→もっと回さねえ→

じゃあガチャ産じゃ無いと勝てない敵出そ→超頑張れば倒せるからヤダ→お金無いからイベント出来ないよ…でもガチャは追加しよ
こうやって書いてると我ながらなんでアンスコしねんだろ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:29:07.25ID:BXi8qBkN0
>>940
もうすぐサ終だからそれまで見届けるわww
とか言ってたら未だゾンビのように這いずり回ってるメリメロちゃんに興味津々釘付けでもうどこで止めるべきかすらワカラナクナッタ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-lMXX [126.218.182.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:58.87ID:2JGInQx20
できねぇー!!>>955任せたすまんこ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2204【イカサマ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 268【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534658950/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2203【イカサマ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535185065/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-5EIp [124.142.40.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:42.67ID:BXi8qBkN0
PS4版WOFFが割と面白かったし続編とか言ってたからインスコしたらトンデモ無かったのさ
広野が悪いの?宇津木を呪えばいいの?外食してくるは
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:38.65ID:FljsKFmLa
大成功おわた…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.221.163])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:30.88ID:JOdvs4d3a
今週のピックアップ召喚終わってるな
どっちも1体もちだけどマジで要らんw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-wF79 [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:45.21ID:tZfmlZlj0
>>967
低排出率かつ同キャラ2体必要な極悪仕様で、
ステップアップかコラボの特定虹キャラを
確定で取れるガチャだけが唯一の逃げ道。
だからまとまったラピスが必要になり、
無駄なガチャを引かないことが重要なんだけど、
それ以外の見える地雷も置いとけば
無駄に爆死する奴がおるから置いてるんだろうな。
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-wF79 [59.171.38.112])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:35.82ID:tZfmlZlj0
正直、ジャボキャッチは面倒くさいだけだから、
廃止して代わりに星7の必要経験値を下げるとかでもいい気がする。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb1a-LowY [60.46.21.95])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:55.86ID:RVxm3Qxn0
卑猥ネームの件今更ツイッターで見たけど頭悪そうな奴らが騒いでるのな
あいつら脅迫してるから匿名のここで書くけど、正直気持ち悪いからな
子供じゃないんだから「これはやめておこう」とか誰一人言わない思わないのは流石にヤバいって
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-LtIR [182.251.244.6])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:20.77ID:FljsKFmLa
いいえ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b58-LCbE [14.11.41.128])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:39.68ID:iJo1MXnn0
月曜無料一年ぶりぐらいに虹来たわ
https://i.imgur.com/3puQu7O.jpg
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb1a-LowY [60.46.21.95])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:30.46ID:RVxm3Qxn0
自分らが悪いのに逆ギレしてるから性質悪い
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-vOoa [27.92.127.70])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:18.14ID:6saMyDPK0
みんな下ネタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況