X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2468【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c328-7NXk [202.22.216.236])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:13.73ID:oX9M8Sl90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533120862/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531218085/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1526808177/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2465【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534948851/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2466【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535106665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2467【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535263579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-vl9i [120.138.131.183])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:57.14ID:EircJuu70
俺がホッシュだ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-vl9i [120.138.131.183])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:48.70ID:EircJuu70
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-oD98 [126.3.13.249])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:06.55ID:u8xcNvI+0
いちおつです
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa7-3a46 [219.126.164.81])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:23.91ID:GVaqPyUQ0
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-oD98 [59.170.20.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:33.79ID:RxneIdtZ0
セリス入りでシルドラ倒してる人いたら尊敬しますわ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-C6aJ [182.251.245.16])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:15:34.17ID:hDm3st05a
おハロー
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fc1-bdQR [121.86.211.66])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:59:09.22ID:5/02ygP50
セリス超絶に関しては強い腐ってもダブル。奥義は閃技必須な上、閃技有りでも纏いアヤメ奥義以下なので非常に使いづらい。閃技使うのに1ゲージと1ターン余分に使うのが非常に辛い。そもそも閃技が弱い、スパモンのと変えてくれ頼む。
風と聖に★6魔法剣きて奥義に強い閃技貰えれば人権だと思う。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-5pNb [106.129.138.183])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:59:43.60ID:ByBcgQMIa
2ヶ月どう頑張っても倒せなかったキマイラが
ウララを入れただけで30秒安定して4回撃破
ウララの性能おかしいだろ

ウララ必須とかいうレベルじゃねーぞ
https://i.imgur.com/qpEZZQT.jpg
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-LluV [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:05:29.16ID:FY9QEDwMd
噂を信じちゃいけないよ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ENux [182.251.255.6])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:22:53.23ID:8CJZvvE9a
4周年まで1ヶ月切って楽しみ過ぎるんだけどフェスでパーティー強化できる装備か引けるか否かで周年以後のモチベが変わりそうだわ
ここで引けなけりゃさらに正月まで魔石がストップするのがつれぇわ
四半期決算ごとにミスリル貯めて放出するだけのマシーンからもう抜け出したいわ…
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saff-oIkv [119.104.72.87])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:45:43.01ID:ZqvKAoGma
>>38
オニオン 連続ウォタジャ プロテガ
     開幕ゲージ
リディア ルナリヴァ タイダリ 
     召喚低確率2回
エッジ  水遁 力を盗む
     エースストライカー
ストラゴス ボルテック プロテガ
      開幕ゲージ
エアリス ケアルジャ 開幕雷神モード
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ENux [182.251.255.6])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:33.61ID:8CJZvvE9a
俺も8ガチャスコブレ狙いで結局引けなかったけど他の副産物で先生はクリアできた
スコブレないと狂った海竜はキツイわ
フェスでスコブレ再販するかなぁ…
反射はリアル時間あんなにかけるぐらいなら素直に装備引けるかインフレ待つわ…
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb20-vl9i [122.27.126.152])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:56:37.00ID:61cdUJVP0
>>17
反射でシルドラ4枚集めた・・・

2分30秒くらいで時間にして40分くらいかかるが
攻撃された後全体回復(ふみとど付き)するだけの作業の連続だから
簡単っちゃー簡単だな
40分この作業を繰り返すのは大変というか面倒だが
動画とか見(聞き)ながら脳死でやれる
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb53-5pNb [114.142.111.109])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:54.33ID:gy1g7PSj0
ウララいると30秒切るの簡単だわアルカナは溜まるわで
魔石ライフが快適になるな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb53-5pNb [114.142.111.109])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:33.85ID:gy1g7PSj0
ウララのみ課金とウララあり無課金は大して戦力変わらんから同じスレでいいと思う

むしろ話題に入れないウララなし無課金スレを作った方がいいかもしれんな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-dU3e [182.249.244.40])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:05.13ID:mRhb+5Kba
今ミスリル65個しか無くてフェス不安なんだけど、みんなフェスのためにどれぐらい貯めてるの?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b03-oD98 [210.149.158.99])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:46:27.51ID:BqD2gHaO0
>>101
http://i.imgur.com/IlEpXL4.jpg

いかたく神が3回めの怒りの直前にもんよオーラすることで4回待機なしになるから4回めはたくす玉ねぎはマテ有る無しに関わらず開幕レイダーあとは適度にたくしてたらペインフレアもあって40秒位までもんよのゲージ持つ
20秒過ぎにバーサクの心配無くなったら玉ねぎは再度レイダー忘れずに
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-3a46 [60.152.43.37])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:03.85ID:Z5yNtGjv0
ガネ 弱体バー マンダ アレグロ 開幕トランス
殿下 バー奥義 ボルテ 連ダガ 開幕纏
パロ 超絶バー 連ジャ 連ダガ 開幕纏
ウラ 超絶 ケアルジャ プロテガ
エッジ 超必 クイデザ リッパー
魔石 ケツ

ケツの途中攻撃が限界突破しなくてジオス倒せないんだけど、それに頼らずこの構成で倒せる方法ある?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-FvnU [182.251.252.8])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:24:04.51ID:3CLbOzRea
風ピックアップでバルバリシアなにもないけど弱体化バー欲しいなぁ
アルフィノチェインあるから弱体化役つければアタッカー1人纏いなしのパロムでも行けそうだし
アルティミシア超絶は取れてるから問題はダブル超絶のミシアパロムだとトルネド複数精錬しないとアビが持たなそう
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc8-4dUf [61.210.85.44])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:43.19ID:AJ5DF0o40
>>107
弱体を重ねるとか装備する魔石を工夫するとかでケツの攻撃を限界突破させないと無理かな
あとエッジはリッパーより雷迅持って行ったほうがいいんじゃないかな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-WoVP [126.35.20.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:20.64ID:KP1tvhMHp
もうフラグ4はあまり気味になってきたからそろそろ凶+と滅+は報酬をフラグ5にしないとダメだよね。

あとマジでガチャもミラボ1枠確定にしないとインフレ進んでて、虹はマテ閃以外もうゴミばかりだ。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-5pNb [106.129.138.183])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:00.06ID:ByBcgQMIa
>>112
君のおチェインチェインを見せてもらっていいかな?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-pUkZ [49.106.215.244])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:48.63ID:A+Cob2Cwd
>>107
俺もチェイン無かったから後半解除は諦めて、エッジは雷迅10x2にして石化パンチは直前に分身でかわす、ゲージはそのあと用に貯めておくってやって持久戦で倒したよ
シャントットバーストとパロム絶しか無かったから

ただ石化パンチのあと急いで削らないといけないからエッジは前半たたかうとかで雷迅残すようにしてたし、パロムも連ジャは畳み込みに必要な回数残すようにしてた

それでもギリギリだったから一回しかやらなかったけどw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ENux [182.251.255.12])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:57.11ID:QR3MI0Oua
>>123
どこがインフレしてんだよ
インフレしてるの敵だけだろ
こっちの装備が豆鉄砲で向こうは大砲なんだから勝てる気がしない
メア産6アビが何個も作れるわけないんだし
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-oD98 [126.140.215.176])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:22:26.09ID:MSAZvyln0
>>144
無課金なんだからゆっくりいけば
そのうちピンポイントで強い奥義や超絶も弾けるでしょ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b7c-k1/v [182.21.26.18])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:50.32ID:d1+KofI40
>>153
いや、通常ゲームデータとして全データは何もしなくても携帯に入る
それを取得してるかしてないかの情報はサーバーにあるから携帯の容量はまったく変わらないはず
アカウント毎のアイテム等取得の有無は毎度必ず1個1個確認されるから少なければ軽くなると言うものでもないだろうし
ログイン毎にキャッシュ消した方が万倍効果的だと思う
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-LKxv [27.93.162.13])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:43.01ID:G1beICTca
炎チェイン持ってないから明日夕方の5ガチャバレが楽しみで仕方ない
あとファリスチェイン
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ENux [182.251.255.12])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:42.40ID:QR3MI0Oua
>>167
魔石は攻略できなくてストップ、メア3は放置って考えたらほとんどのガチャ引かなくてもいいんだけどな
特に風魔石で止まってるならダブルガチャ引いても意味ないから引く気が起きないわ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-oD98 [153.205.132.41])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:13:07.78ID:4N67JJFP0
>>174
10分で1000人殺したんだっけ?その時の実力を組手に出してほしいわ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-3a46 [60.152.43.37])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:34.77ID:Z5yNtGjv0
>>117
ガネで最大弱体しても限界突破しなくてダメでした

>>119
>>140
雷迅というアビの存在を初めて知りました
早速精錬してやってみます
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-dDPj [49.98.164.180])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:59.18ID:YBw2jSnLd
フェスで爆死したらオナランかかまおじのフリして荒らしまくるわ
俺が引けなかった装備クソみたいな格付けにしてやるから覚悟しろや
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f6e-MwBa [153.177.103.4])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:01.50ID:ImoJ1UGv0
みんな引かないんやな。
5バレ待ちかな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ENux [182.251.255.6])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:08.37ID:8CJZvvE9a
ダブピ、ミラボの被りが3虹被りが4で引けねぇわ…
定額だし分が悪い賭けは嫌いだわ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.252.51])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:02.59ID:8MLh99lWa
フェス前で迷ったがミラボティファ以外被りなしだから引いてみたらミラボ1虹2で虹が両方被りティファモデル…
うわぁこれ絶対ミラボもティファ来るパターンじゃんって真っ青になってたら一番欲しかったセリスきたあああ!
滅茶苦茶嬉しいが心臓に悪いわほんとw
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-ENux [182.251.255.6])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:11.94ID:8CJZvvE9a
だいたい乳とかキングとか前のダブルガチャにも入ってたんだから前引いて引けた奴は引かんわな
もうちょっとラインナップ考えてくれれば良かったのに
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.248.201])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:19:18.44ID:AW48gsVNa
誰だミラボありきで煽った奴は…
マリア纏マテ(絶持ちだからまぁいい)
雷鉄砲野郎纏マテ(ご新規さま)
もうフェスまで絶対引かない
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.248.201])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:26:14.65ID:AW48gsVNa
誰だミラボありきで煽った奴は…
マリア纏マテ(絶持ちだからまぁいい)
雷鉄砲野郎纏マテ(ご新規さま)
もうフェスまで絶対引かない
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-LluV [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:12.80ID:FY9QEDwMd
被り10…ガウ欲しいけど無理ー
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-3a46 [49.98.159.208])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:41:57.58ID:i2T4m0+Gd
>>247
ガウ当たったけど魔石5で使えるんか?
使えるならまだ欲しいダブルあるし、マテ狙いでなけなし50突っ込むんだがなぁ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-LluV [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:46:00.98ID:FY9QEDwMd
煽るな煽るなwようやく石200個たまったんじゃ。フェスまで我慢するんじゃ。あ、ちなみに魔石5はどれも未クリアっす
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-3a46 [49.98.159.208])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:47:45.14ID:i2T4m0+Gd
>>254
ガウのキャラ好きなだけなのねw
俺も温存しよう
ガウはナイトメアで活躍してもらおう
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-LluV [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:51:49.14ID:FY9QEDwMd
>>255
それ、被りじゃないから欲しいわ。それあればマリア完全体だからね。なおキンベヒ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-LluV [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:26.67ID:FY9QEDwMd
>>259
裏本フルダイウララ、赤ジャケフルダイエッジ、イングズチェイン半ダイブ、リノア奥義あるけど下手クソすぎて勝てないwまあ1回しかチャレンジしてないが
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-3a46 [49.98.159.208])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:57:54.90ID:i2T4m0+Gd
>>261
そのチェインもったいないからこっちによこしなさい
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-LluV [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:30.98ID:FY9QEDwMd
>>262
わらしべ長者で手を打とう。犬チェインくれ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-C6aJ [182.251.245.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:45.84ID:wO+tHQ2ia
シャドウスミスの全体クイックはよ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-3a46 [60.152.43.37])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:27:17.11ID:Z5yNtGjv0
>>273
そのガウを雷魔石5で使いクリアする無課金勢の第一人者になってくれ
俺もそれに続くからさ(人柱待ち)
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-3a46 [60.152.43.37])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:35:32.02ID:Z5yNtGjv0
ラスボスはFF5のネオエクスデスがスマホ縦画面に収まりきらないため見送られました
横画面実装アプデまでお待ち下さい
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-C6aJ [182.251.245.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:03:30.30ID:wO+tHQ2ia
魔石のタイミングといいどう考えてもフェス裏ぶっ壊れバナン様来るだろ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 0f45-+DHN [153.178.243.129])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:52.31ID:3z9lLzNt0
クラウドの相方にはザックス以上は来ないだろな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb7-oD98 [124.33.218.132])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:43.64ID:X7CieBCG0
ティファせんぎだけだったんだけど、これ使えるの
超絶1しかないんだけど
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFff-C6aJ [118.103.63.145])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:19.87ID:mC3ybo+dF
おまえら地魔石物理はスカイハイゲーやぞ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-pGKY [60.140.168.190])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:11.71ID:diP9+jp/0
久しぶりにキマイラブレインやったらボコられたw
狂式こんなにやってきてたのなw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-mLvj [126.152.7.195])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:34.68ID:JyITKgMqp
ウララ絶あってもエアリス絶使う機会ってある?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-HTwT [106.130.124.226])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:07.78ID:z67u00WSa
何でも良いから炎チェインをくれ、たのむ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-Cxz9 [219.100.55.40])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:25.00ID:cxr5xhGnM
>>58
ジャンプで狂式解雇か
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-mLvj [126.152.7.195])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:04.86ID:JyITKgMqp
地魔石最後にしたのってクソ難易度にするためだよな?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-oD98 [49.98.209.61])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:49.21ID:YngC04hTd
>>374
どっちの意味で言っているかはわからんけど
クソ難しくして聖闇の突入条件にすることで風ガチャ引かせるか
クソ簡単にしてケツベヒで詰まってる層の入り口にするか
魔石としての価値を保つために今まで通りくらいの難易度になるか

推測ならいくらでもできるなあ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-mLvj [126.152.7.195])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:08.03ID:JyITKgMqp
無の魔石、毒の魔石の魅力
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-ay/s [126.34.26.45])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:32.97ID:MzflbjQkr
狂式解除のために聖から開始やろなぁ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-BlXn [182.251.51.88])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:54.18ID:KbuLlosWa
魔石で詰まって諦めてからそろそろ二ヶ月ぐらい
たまたま知り合いが挫折したアカウントくれたのでPC版でプレイしたらこれが中々楽しい
光戦チェインに叫ぶオル風呂イカローザとか懐かしいラインナップ
で深淵やってるわw
魔石も無いしレジェダイもまだだけど、どんどん強くなってくのが実感出来て本垢すっかり放置してたわw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-oD98 [126.140.248.151])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:40.54ID:xl8rjYX60
一番古い記憶はチェンジマンだな
ライブマンとアバレンジャーは好きだったわ

はぁ早くレポ来ないかなぁ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f83-Cxz9 [39.110.7.140])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:01.60ID:T0XtcDuL0
バッツはもう性にいってほしい
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-oD98 [126.140.238.175])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:07.91ID:iU8NTPKP0
>>432
辞めておけ

どうしてもにしても4周年で課金ガチャくるだろうし

何よりここに書き込めなくなるのは痛いだろ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-dDPj [49.98.164.180])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:09.42ID:YBw2jSnLd
ジェムポリスに捕まるぞ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-oD98 [126.140.201.233])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:27.85ID:DlJqeInH0
>>445
3周年ゴリラ祭りだっけ??ピンク祭りじゃなかったっけ?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-hFZA [111.239.158.202])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:22.00ID:8hgY6LTwa
うおおお!魔石5フェニックス倒せた!
ウォーキング帰ってきて汗だくでプレイしたぜ
風呂入ってくるから
賞賛のレス頼むぞ、モチベーションに関わるからな
ちな、37秒
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.242.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:50.20ID:Nb7cWXkja
マリアキング持ってるからビビ一点狙いで引くの怖いな
ここは我慢だ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-v/Wt [49.98.78.86])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:07.32ID:uU26OFcqd
>>442
属性強化ちゃんと装備してる?
武器防具両方つけてたら纏とほぼ同じダメージになるぞ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe2-oD98 [122.132.22.156])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:49.35ID:Bnc4NTyv0
星5魔石まだスタートすらしてない
ザックラリスで無理ならお手上げだな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-hFZA [111.239.158.202])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:06.65ID:8hgY6LTwa
>>460
体重が95キロあるから
水泳と競歩だよ
ティーダチェイン、バッツがアタッカー
エアリスヤシュトラバースト
やっぱりアビリティ精錬が重要だ
星6魔法剣と水シューター作ったよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfc-v/Wt [218.220.22.160])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:33.88ID:QfOhEYy40
ffrkはダイエットに最適クポ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-hFZA [111.239.158.202])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:11.68ID:8hgY6LTwa
初めて魔石5クリアしたら
モチベーション復活したw

弱体は魔石4でやったよ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-7Grf [126.199.215.16])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:08.71ID:GCbv6Oylp
ティアマット倒せないんだけどこいつどうしたらいいの?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0e-oD98 [101.142.160.243])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:53.71ID:Yx9aYZwp0
>>429
4周年って言ったって外れ超絶も入ってるだし
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0e-oD98 [101.142.160.243])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:17.85ID:Yx9aYZwp0
>>437
てめえがだよ
ここは無課金と言う名の課金スレだと
みんな暗雲の了解で思ってる
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0e-oD98 [101.142.160.243])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:13:17.19ID:Yx9aYZwp0
>>480
正解です
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-vl9i [120.138.131.183])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:14:18.15ID:YHg7ubHa0
くらくもババアがヨウカイだと?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-oD98 [106.181.202.239])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:17:09.18ID:zrDyb2SKa
全メア3 50パー目標にやってるけど1だけキツいな
風マセキとフェス控えてるのに1ガチャ引きたくねえ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-ENux [111.239.145.93])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:48.87ID:jD001slea
>>488
勝てそうって気になったバトルがあれば試行錯誤して頑張ろうって思うけどシルドラみたいな鼻から装備揃ってなかったらお断りみたいなのは逆に萎える
まあ反射で倒そうという気もないから試行錯誤もクソもないがな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-ENux [111.239.145.93])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:43.48ID:jD001slea
>>494
だいたいパチンコかスロットやってる奴がもれなくソシャゲやってるイメージ
ギャンブル好きじゃなかったらソシャゲ課金とかにのめり込まないと思うわ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-WoVP [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:23.36ID:3L5AriLW0
取り敢えずシルドラ無しで明日勝てるかどうかが心配だわ。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-WoVP [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:54.20ID:3L5AriLW0
>>505
どしたの生理なのバカ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-WoVP [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:48.50ID:3L5AriLW0
>>509
OFとブレイブとチェインやら駆使したら勝てる可能性残ってるだろどっちがバカか鏡見ろ。
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-WoVP [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:40.81ID:3L5AriLW0
>>513
おう言いすぎたわ仲良くいこうぜじゃぁまた明日!
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-dDPj [1.75.231.27])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:14.97ID:JeUY8Dl8d
バーカバーカ!!
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-DoLo [124.144.186.227])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:36.36ID:rxzqGFgR0
あ、でもレナはおそらくブレイブか
ブレイブ三段目だけでも即時ふみとどつけばいいけどリレイズだろな
ギルガメッシュチェイン、バッツ、火も対応したファリスといるからブレイブ三段目はフェニックス演出で大回復、アレイズ、炎属性の攻撃6
連とかありそう
当然発動時にリレイズな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMff-MKil [106.139.8.232])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:30.43ID:C75/xzmjM
>>535
やばくてもアタッカーと違って制限しにくいよね。
ただウララ1択になるだけ。
ナイトメア以外で使いどころがなく、白装備の商品価値がガタ落ちになってる感じ。
だから他の白も使えるようにしてくると思うけどな。
無課金としてはウララ1択のほうが楽でいいけど。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-dDPj [1.75.231.27])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:47.85ID:JeUY8Dl8d
それはあかんw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-vl9i [120.138.131.183])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:02.65ID:YHg7ubHa0
ウドさん所詮メインウェポンが☆5魔法剣やからなぁ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-vJ4t [106.130.124.226])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:57.72ID:rL+VjaCba
>>470
やられる前にやる
分身だの魔法バリアだのでスカせるとこはスカす
耐えられないようなら相手のバフに合わせてデバフかける
風だけじゃなくて複数属性攻撃もあるから注意
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 798e-zBrR [120.138.131.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:21.38ID:XtP1cXGJ0
お前ガウランドゥだろ・・・汚いなさすが野生児きたない
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa26-lgHW [59.140.177.27])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:21.56ID:uLHavP+U0
クラウドだって星6属性攻撃装備できるし…
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-SPk1 [182.251.51.88])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:56.04ID:lJe9MJ5Na
俺の明日の予定
ザックラで倒す→地魔石ゲット→
もう少しだったケツを倒す→雷魔石ゲット→
ジオスとファムは持ってるのでフェニックス再チャレンジ→
水チェイン無くて放り投げる
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa26-lgHW [59.140.177.27])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:01:20.76ID:uLHavP+U0
カタイゾ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-SPk1 [182.251.51.88])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:16:32.18ID:lJe9MJ5Na
クラウド封じは風呂以外限界突破禁止で
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb8-hHnA [180.147.213.108])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:22:21.00ID:87REZlqz0
シルドラだけ親友がいると追加効果とか特殊なことやってるし、難易度は風より落ちると思ってるんだけど
風魔法キャラなんてアルフィノ、バルバリシア、アルティミシア、風神、オニオンしかいねえしな
バフ兼任のオニオン以外、火力で主役級ひとりもいないんだし揃ってる奴少なそう
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa4-0lU3 [203.135.209.162])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:22:28.71ID:aNW0Vq460
ウララやべーな
ウララ参戦から3日で難なくマティウスとキマイラを倒せた
今すぐにでもテュポシルドラもクリアしてしまいそうだぜ

魔石は諦めたはずなのに、気がついたら地魔石に間に合いそうだ
ウララで逆転ホームウラランか
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-w3NU [60.86.187.145])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:26:16.40ID:xD22vLsU0
>>620
シルドラで絶望すればいいよ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-hHnA [126.66.112.53])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:01:10.97ID:ts+HdMgy0
最近リミットブレイクが3つ溜まった状態で始まるイベントが全くないけど
あれは期間限定のイベントだったの?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-jRz5 [49.97.107.165])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:15:35.38ID:KS4F52aJd
今さらだけどスコールは超絶2→魔法剣でそれからブレイブ→魔法剣→lv3発動→超絶2の運用でいいのか?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-okSS [219.100.55.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:15:47.63ID:dLZ6hU7sM
連続エアロジャはよ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d4f-+cNh [116.220.179.129])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:19:12.62ID:R9T64TwG0
ヘカトンケイルはこのイメージしかない

ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪


 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ


 ∧_∧
(#)ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ #) ババババ
(ノ ̄∪
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 010e-zBrR [58.190.79.103])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:01:07.43ID:EyF0FlEd0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    レナ超絶人権化たのむぞ
    /  し (>)  (<) \  そろそろ救済されるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   即時無し・踏みとどなし・短縮無し ブレイブ!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.1])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:17:04.06ID:uCXNG/MDa
>>620
この時期にウララとか…
さてはお前やっちまっただろ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa4-0lU3 [203.135.209.162])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:34:01.36ID:aNW0Vq460
>>622
氷は反射あるし超絶も5個あるからシルドラ程度で止まる気がしないな

ウララなくて魔石途中で止まってて
ようやく今しがた地魔石に間に合う人が多そう
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-vJ4t [106.130.124.226])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:36:48.62ID:rL+VjaCba
連続ブリザジャと星6氷モンクアビはまだかのぉ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.1])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:38:59.62ID:uCXNG/MDa
まだ先生しか倒せてなくてシルドラ倒せてないんだけどこの状態で仮に地魔石両方クリアできたとしたら闇と聖魔石って挑めるんだろうか?
結局シルドラ倒せないとストップになるならこの先ずっと魔石はストップだわ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Rwhn [49.98.174.18])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:57:06.33ID:nOioTTxJd
>>626
フルスロットルダンジョンか
いつの間にかなくなったけど、あれたしかβ版とか言ってなかったかな
当時で難易度220だったから、今ならフルスロ難易度280とか300とか丁度いい気がする
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9953-0lU3 [114.142.111.109])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:06.45ID:e8omzCXG0
ウララ持ってるくらいで課金認定なんて大人気ない
ウララくらいみんな持ってるんだろ?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp05-KcZZ [126.35.154.94])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:55.03ID:bXSdfClNp
無課金スレで課金がー課金がー、て騒ぐの帰りの会でなんかちょっとした違反をやらかした男子を吊るし上げしてる女子みたいだ
大半の人間は事がでかくなるとめんどくさいからあえて触れずにいるのに、勝手にヒートアップして事をでかくして早く帰りたい連中を巻き込むやつね
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.15])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:04.99ID:ovFyckgxa
このスレって課金者と無課金者の話が装備の有無の話が違いすぎて話にならないからできたスレだろ?
昔はむしろ本スレよりもここの方が装備揃ってる奴が多くてクリア当たり前の話してたのに高難易度になった途端廃課金しかクリアできなくて微妙に課金してドヤって課金を隠して居座ってた奴が先頭集団に残れなくなったからいま発狂してるだけなんだろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-yzaE [111.239.94.175])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:44.11ID:L6YO85iua
シルドラとテュポーンに挑戦すらしてないですw
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:32.74ID:VgzkyryRM
今ジェム0の無課金だけどシルドラ21秒だぞ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1d3-eEam [106.177.133.238])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:38.68ID:jw3WDsjE0
登録してたffrkユーチューバーほぼ全滅してるのに気づいた
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.15])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:19.03ID:ovFyckgxa
>>687
ていうかラインナップ見て個々の排出率見て自分の欲しいものが当たるかどうかわからないけどそれでも欲しいからガチャをジェムで回すんだろ
タップした時点で既にそれは消費者がその内容で納得してるものとして商品提供側は商品を供給するわけであってそれで欲しいものが当たらないからおかしいってのは単なるモンクレだろ

まあ俺たちは無料で石もらって無料で商品供給してもらってるだけだから関係ないけどな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:43.84ID:VgzkyryRM
ベリアスこそ今やってるアビダブルガチャかメイアガチャ引くべきだろ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d9e-irUx [116.199.244.221])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:17.87ID:hL0WT1V30
うおおお今週全部星1だぞゴラァ!
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-okSS [219.100.55.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:41:58.78ID:dLZ6hU7sM
>>714
フェンリルなんて一瞬で溶けちゃうだろ。
ティアマット行ってこい
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-H727 [49.104.4.124])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:40.15ID:1VLrGJHNd
3周年てレコダン、奥義、閃技実装だっけ
今年は何かあるの?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Rwhn [49.98.167.182])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:51.44ID:TxLn5kNBd
エフレイエとハーデスは基本的に使うな
ハーデス作るのクッソ面倒だったけど
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1acc-8dGN [115.30.160.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:16:53.21ID:PnphkpTc0
相談があります。
魔石フェニックスが最後のダメージが足りず、回復が間に合わずに倒せません。
メイン魔石をクラーケンやファムフリートなどに変えてもダメでした。

必殺はティーダ:チェインのみ、ユフィ:弱体バースト、超絶分身の方、奥義、玉ねぎ:忍たま(開幕マテ無し)、ウララ:超絶(バーストもあり)、バッツ:水バースト、超絶、フロです。

ティーダがチェインしか無いので、ティーダの代わりにチェインのみのリュックを入れても
上手くいかず。一応赤ジャケエッジ(バーストもあり)はいます。

玉ねぎが忍たまを更新するゲージが無いので、25秒位でダメージが落ちるのも原因かなと。
何か改善策はありますか?

https://i.imgur.com/KpE7RuS.png
https://i.imgur.com/jHFQohn.png
https://i.imgur.com/fs0uc2f.png
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-lgHW [126.140.223.247])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:04.03ID:1gpN4dbx0
>>745
魔石をもう少し考えてみたらどうかな
エンウォータはそんなにいらないからオクトをセイレーンかエフレイエに変える

後バファイア10をもう一つ入れたら安定しそうだけどね、、、、
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1acc-8dGN [115.30.160.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:52.83ID:PnphkpTc0
>>746,749
ありがとうございます。
即時ふみとどはエーコかセルフィなんですが、エーコがフルダイブしているので
そちらを入れてみます。
リュックもフルダイブしないとダメかなー。
これでやってみます。また相談させてください。
魔石はそのままジオスゲイノでいいですか?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.4])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:10.31ID:KMGdr0H2a
>>750
何が欲しいのかわからんのに弾きたきゃ引けよとしか言えんわ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1acc-8dGN [115.30.160.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:35:57.30ID:PnphkpTc0
>>752
ティーダはチェインしか無いんですよー。多分最後が削りきれないです。
>>753
魔石システムをイマイチ理解してなくて、お恥ずかしいです。
エフレイエとファムフリート入れた方がいいですかね?
それも試してみます。

皆さん、ありがとうございました。
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-6mzb [126.225.78.126])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:30.53ID:eDS9XgJY0
ぶっ壊れwww
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1acc-8dGN [115.30.160.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:16.47ID:PnphkpTc0
>>768
ありがとうございます!大変励みになります。
>>772
分かりやすいです!3つまでですね。
エフレイエは一つしかないので、他を入れて再チャレンジしてきます。
べリアスも30秒切りは無理でしたが、マスクリは出来たので
フェニックスもクリアだけでもしたいです。
無課金だと、自分のプレイスキルではここら辺が限界なんでしょうね…。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.4])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:42.59ID:KMGdr0H2a
運営もバレぐらいさっさと出せばいいのにな
高々三時間ぐらい伸ばしたって売上なんて変わらんやろに
ダブル引く奴はサッサと引いてるし待ってる奴はバレても引かんやろ
バレてモソモソ妄想してる時ぐらいしか今のRKは楽しみないんやしさ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-vJ4t [106.130.124.226])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:58.38ID:rL+VjaCba
>>681
ミラボに被りなかったから一回引いたよ
ミラボ出なかったよ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.254.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:12:03.87ID:KtB1iqYHa
>>742
チェインもないけどできるよ
アタッカーはシャドウガーランドガフガリオン超絶で、ガーランドはオバフロも使う
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Rwhn [49.98.167.182])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:12.70ID:TxLn5kNBd
>>742
クラ絶1KHバー
神壁
サイファーチェイン
シャドウバー纏マテ
トゥモロ
ファブラプリーストで安定20秒付近
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45a1-nldX [220.221.167.46])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:29.32ID:ie8DoF/h0
地は風魔石なくても勝てるくらいに調整しとけよマジで
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-cUav [111.239.159.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:46:41.98ID:me6o0XlQa
>>745
白2枚
ユフィOUT
メイン魔石にギザまルークで弱体
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed58-lgHW [14.13.234.0])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:48.76ID:vLiAik3r0
>>809
アホか倒せん奴が悪いに決まってんだろ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:55.34ID:Wd4GSfpw0
魔石が強過ぎる
日本死ね
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-CYww [182.251.245.1])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:31:03.17ID:tX+zPRNKa
おまえらスカイハイは4個準備したな?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-YW/2 [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:32:47.82ID:LC2VD4090
>>839
絶妙な釣りヤメレ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-rn/p [60.152.43.37])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:40.51ID:uvOQdV+A0
おけつにハレできてるな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:50.08ID:Wd4GSfpw0
ザックラでなんとかならなかったらアルフィノブレイブの反射で倒す予定だけど素直にザックラ使えて30秒切り目指せる難易度がいいわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr05-w3NU [126.34.28.72])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:42:01.18ID:A1Rfgipor
もしもザックラで倒せなかったら、他どのアタッカーにしても無理だよな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:42:07.31ID:VgzkyryRM
さてやっと地魔石登場でケツ30秒切れるようになるのか
長かったなー
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-YW/2 [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:43:42.36ID:LC2VD4090
よくみるんだ
おけつに腫れができただけだ。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd35-p3kD [110.163.11.91])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:44:55.56ID:k4WZHyFCd
>>845
新風物理チェインはチェインと同時に全員ジャンプ
0859745 (ワッチョイ 1acc-8dGN [115.30.160.25])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:39.28ID:PnphkpTc0
ティーダ、玉ねぎou・tエーコ、リュックinでマスクリ取れました!
画像が何故か上げれなくなったのでw、画像無しですが37秒でした。
ユフィ奥義の使いどころで、もう少し短縮できそうだな〜って感じです。
アドバイス頂いた皆様に本当に感謝です!!ありがとうございました。
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-okSS [219.100.55.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:46:44.46ID:dLZ6hU7sM
>>855
チェイン無しでどうやって倒したか教えて
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-6mzb [49.98.173.1])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:57.57ID:H9c5Um3gd
手がふえてきた
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbd-okSS [150.66.100.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:52.31ID:jExo54r3M
>>863
やっぱアーシェ風呂か
チェインも風呂もないから限凸手段無くてジリ貧になるわ
パロム絶あるのに・・・
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbd-okSS [150.66.100.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:16.37ID:jExo54r3M
>>870
ありがとう。
全部あるから真似できそう。
アビはフル精錬?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:45.93ID:VgzkyryRM
亀はケツに入りますか?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:43.82ID:Wd4GSfpw0
バレは四時以降か
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:50.37ID:Wd4GSfpw0
デバフヤバそうな気がする
たまバーかレイダーで上書きしないとダメな感じか?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.129.138.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:34.04ID:IGRMeMXca
地魔石簡単そうだな
もろたで工藤
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-p3kD [49.98.147.167])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:07:17.53ID:oEfAd7X/d
>>896
いらんな、良かった
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.255.15])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:23.95ID:ovFyckgxa
アダマンまた防御魔防精神かよ…
ヘカトンもアダマンも地味にヘイスガ消してくるし混乱だしもうね…
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-ajMe [182.250.246.196])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:04.06ID:NlSKTwJCa
ヘカトンはヘイスト消しとデバフが面倒な感じか
攻防バフは闘志をぶんどるがあるからまあ大丈夫か
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-ajMe [182.250.246.196])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:14.19ID:NlSKTwJCa
アダマンこれカッチカチやろ
シルドラいないと無理そうやな
092186 (ワッチョイ ced3-xckb [175.134.55.144])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:42.06ID:3a9RlPog0
これまた反射戦法でいけるんじゃね?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:30.30ID:Wd4GSfpw0
余裕で倒せそうだなと思ってやってたらラストの発狂状態の速さがハンパじゃない
アホみたいなスピードで行動してきてHPほぼ満タンプラスふみとど状態だったのに瞬殺された
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-ajMe [182.250.246.196])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:52.33ID:NlSKTwJCa
アダマン狂式は与ダメが大幅に下がるだからマティウスと同じやつやな
風弱体化魔法ってバルバリシアバーストしかないんやが

もしかしてファリスとシルドラ組ませる采配か?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:20:43.21ID:Wd4GSfpw0
>>930はヘカトンな
解除のタイミングが悪かっただけかもしれんけどフェニックスより早かったと思う
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:21:30.27ID:VgzkyryRM
ザックラ対策は闘志をぶんどるバフくらい?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-YW/2 [60.124.28.179])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:10.71ID:LC2VD4090
シルドラ取れてないやつ多いの知っててガチガチに防御固めて来やがった。
アルフィノチェインも無いと無理やろこれ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:34:31.99ID:VgzkyryRM
亀は固いかやっぱり
そんなあなたに風ピックアップのアルフィノ風反射
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:39:05.26ID:Wd4GSfpw0
アダマンも普通に負けた
でも両方とも風よりどうしようもない感はないな
パターン把握して頑張ればいけると思う
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad4-J7KC [219.111.52.71])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:42:32.90ID:cViSroye0
結局魔石5も魔石4と同じく6属性最強は風か
何のこだわりなんだよ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad4-J7KC [219.111.52.71])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:47:44.23ID:cViSroye0
風担当は厨二病患者だったのか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-oxj6 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:48:04.91ID:Wd4GSfpw0
>>961
ヒールかマインド欲しかったよな
まあ今までのパターンからして聖に来る事は分かってたけど
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:48:10.95ID:VgzkyryRM
暗闇ってどう対策するの?
必中エンアスに必殺連打?
ウルキュア?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:57:09.20ID:VgzkyryRM
5バレ震え
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-EHxq [126.224.180.11])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:35.56ID:I9ITyyNj0
きたあああ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad4-J7KC [219.111.52.71])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:02:47.36ID:cViSroye0
やっと魔石5が30秒切り出来る!
からの野菜でアルカナ交換した方が効率良いになる未来が見える
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM09-eeey [106.139.9.241])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:04:20.08ID:VgzkyryRM
クルルチェインどこ…
クルルチェインどこなの…
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-EHxq [126.224.180.11])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:04:58.84ID:I9ITyyNj0
乾坤の為に引けねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況