X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part841【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa94-0OWC [106.133.48.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:30.87ID:XivoQ2cEa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★563
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538828627/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★265
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538305346/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part840【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538634042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-W5GW [153.144.253.213])
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:55.30ID:JlS0qBHc0
またマハポがブログ消してるな。
パチンコで全財産201円とか泣き芸の後に、PCパーツ10万購入ととつべ7万人の記念ケーキ
買ってたんだけどね。 もう皆知ってると思うけどマハポの底辺ネタは全部嘘だから。

演出でしょ、ってまるべりがつっこんで、それでもしらを切ってたけど(過去のまるべり対談)
マハポの底辺泣き芸は悪質で演出の域を超えてると思うよ。

星ドラに関しては課金額しか本当なのがないくらい嘘ばっかり付いてる。知ってるだろうけど
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-Qng4 [121.102.1.52])
垢版 |
2018/10/07(日) 23:03:15.81ID:X/TgB9/80
本田翼「始めるにあたってPS4とNintendo Switchを自腹で購入して、自分の時間でやっていて、広告は入っていないのでお金を一切もらってないんです。

その実況をやったあとしばらく手が震えていてねれなかったんです。
目標があって、もともとゲームが好きというのがあったんですが、最近家庭用ゲーム機の売り上げが伸び悩んでいて、
自分は小学生の頃から据え置き型ゲーム機を遊んで育ったので、その良さを知ってもらえたらなっていう目的があるんです。
伸びないと新しいゲームが出ないんですよ!!
興味を持ってもらえるきっかけの動画になってもらえたらなって思います。
配信のペースは特に決めてないんですけど、、明日やる?」


ばっさーにソシャゲやらせるのはあきらメロン
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.237.155])
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:15.76ID:qsGH52Khd
良い子やわ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:42.04ID:1mmRNPFu0
今のオワドラは素人がプロデュースしたほうがマシレベル
3連休復刻のみとかやばいだろ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-W5GW [153.144.253.213])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:31:42.35ID:jeoXUZd40
マハポ(の実家)金持ちだなぁ。モンストやりに(まるすけストーキング)東京行ってる。

http://maimai.holy.jp/dq10/2018/10/05/post-3454/ ;

現実がつらくなったので、ぼくも都会でゲームやります…。
東京までモンストしに出かけました。画像は新宿の映画館。
今日から劇場アニメの上映開始ということで、特典アイテム欲しさに人だかりができていました。

30過ぎた中年ジジイはオレだけだったよ。300人ぐらいいたけど中年男はオレだけだった。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.237.155])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:06:05.14ID:kc4JCcdId
最近のバラマキでみんな腕に自信がついてきたんやろな
持ち寄りが効率いいのは当たり前やし
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-ccT2 [106.161.123.141])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:11:05.23ID:20IwDF1+a
マハポに執着してるアホはなんなん?みんなマハポ劇場だとわかってみてるから。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-tjKS [126.25.166.23])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:42:08.51ID:0BVAhUOf0
野良らしくとは何ぞや
寄生させろということか?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 01:51:38.49ID:8cTPTFqZd
野良でやりつづける事
野良で勝ち続ける事
これを成し遂げたものこそ本物だから
これをユーチューブ配信で馴れ合って打ち合わせできて鍵出してくれる信者がいて
これで100回バッチとかぬるま湯だから
完全野良でやってみろって
できねえだろうなあって


そんだけだ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:32.50ID:8cTPTFqZd
野良に必要なものはな
psだけじゃないよって
会話ができない誰かもわからない得体の知れない者同士でやる事それは
失敗したら晒されるかも
失敗したら煽られるかも
そんな恐怖に耐えられる精神力
メンタル、フィジカル全てが揃っていないと到底できないよって
野良とはそういう場所だ
これをユーチューブやフレンドと毎日ぬるま湯に浸かってるような奴に出来ると思うかって
できねえだろうなあ
0049ネガティブニノミー (バッミングク MMef-jial [153.140.197.6])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:40.40ID:OmscN37QM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-WbCI [49.98.159.36])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:39.40ID:N7cxTu49d
7-2じゃね?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-tjKS [126.25.166.23])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:18:17.53ID:0BVAhUOf0
なぁ論点をすり替えるなよw
なんで自分で鍵を出すのが嫌なのか?
さらに参加するかは自由なのに文句を言う?
寄生乞食だからなのか
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:36:16.40ID:8cTPTFqZd
>>51
鍵を自分で出すのも自由
出さないでゲストでやるのも自由
野良はそういう場所だ
ただ勘違いするんじゃないよって
野良でゲストをやるということそれは
適正装備が揃っていなかったり完凸じゃなかったりはたまた完璧揃っていたとしても
蹴られるというリスクを背負っている
そして逆に
ホストでやる場合も
このゲストの装備でいけるか否か見極め
妥協せずに躊躇なく蹴れる精神力
野良とはそういう能力が必要不可欠だよって
野良でホストもゲストもそういうリスクがあるという事だよって
これをユーチューブで馴れ合ってぬるま湯にできるかって

できないだろうなあ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 02:52:16.81ID:8cTPTFqZd
野良でやるという事それは

例えば何かの100バッチを目標とする体(てい)で紐解いていきたいと思う
野良でやるということは孤独だ
ゲストでやるならその100バッチ狙いの魔王の部屋が立っているかどうか常に徘徊し意識をむけなければならない
そして野良とはいつその目標が立っているかもわからない
立っていなければ自分で鍵を集め、自分で立てるしかない
野良でやると言う事それは
屈強な精神力、忍耐力、physical、プレイヤースキル、そして持て余すTIME(時間)
全てが揃っていなければ到底成し遂げないという事だ
ユーチューブで馴れ合ってるようなぬるま湯にできるか

できないだろうなあ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:12.15ID:8cTPTFqZd
>>56
もちよりやりたければお友達同士で仲良くもちよれ
野良は手を差し伸べてくれる人も慰めてくれる人もアドバイスしてくれる人
そんなものはないんだよって
野良は戦場だ
そんな生半可な気持ちの奴が野良という戦場に
跨ぐなよ
いいか?
跨ぐなよ


そんだけだ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-qNL1 [114.158.43.153])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:00:40.42ID:O4eKEc4Q0
自由を前提にするなら持ち寄りパーティーが嫌なやつは入らなければいいし、それでもいいと思うやつは持ち寄り無視して入ればいいし
それが気に入らなければキックすればいいし、そういう自己中なやつもいるのが野良だろ

どうしても不満なら運営に要望送ればいい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:01:46.03ID:8cTPTFqZd
>>58
そうやって強引に
「なあ?仲間にはいりたいんだろぅ?なあ俺んとこ来ちゃえよお?なあなあ一緒に仲良くやっていこうぜ?硬いこと言わずにさあいいだろう」
みたいに俺を勧誘するな
俺はそうやって勧誘されてもグルには入る気ないからなって
好きな時に好きな事をし
しがらみ、束縛、後ろ盾、友達ごっこ、くだらないごますり、そんなもの俺には一切必要ない
野良の戦場こそ俺の性に合っている
タイプじゃない
土俵の問題だ
そんだけだ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:06:10.07ID:8cTPTFqZd
>>58
タイプじゃない、土俵の問題だ。お前はまだ野良っていう土俵に上がっていないんだ、だから脳みそからひねり出した確率なんかで野良を測ろうとする。見当違いもいいところだ
背の立つところまでしか海に入っていないのに、俺は海を知ったと公言しているようなもんだ

そんだけだ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:47:10.96ID:8cTPTFqZd
>>62
だから言ってるだろって
足のつかないところ、底が見えず、見通しのきかない、自分の手には負えない程のリスクや危険に身をゆだねること、つまり不条理に身をゆだねてこそ野良だと

持ち寄りがダメなんじゃない グルがダメではない
そういう類(たぐい)は仲間内でやってくれ、
野良という土俵に持ち寄りを持ち込むなよって
仮に野良で持ち寄りやって裏切られても文句は言えないよって
得体の知れないもの同士が集う戦場だという事だ
野良でやるなら鍵が足らないんだったら自分であつめろって
馴れ合いを野良という戦場に持ち込むなって
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1364-qNL1 [114.158.43.153])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:50:44.91ID:O4eKEc4Q0
そんだけだおじさんも結局自分ルールでしか話せてないのが理解出来てない模様
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d727-ll90 [125.198.236.39])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:57:20.39ID:O5/9on1F0
アカギごっこマン
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 05:03:40.77ID:8cTPTFqZd
>>65
野良にルール?はなっからそんなものはないだろって
挨拶もスタンプもするもしないも自由
それがいやならお友達と仲良くやってれって
持ち寄りやったとして次部屋立ててくれるか逃げられか
いうならこれはギャンブルだ
不条理に身を委ねてこそギャンブル
野良とはそういう土俵だ
その覚悟がないならお友達とやってれって
俺は曲げらねえ…曲げられねえんだ
自分の信念だけは…
これが俺の生き様なんだ

そんだけだ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a1-YpNe [121.112.45.128])
垢版 |
2018/10/08(月) 05:19:17.26ID:cAs3rqJw0
>>66
被害なんて一度もない
なぜなら俺は野良でしかやらないを徹底し信念を貫いて来た

野良という戦場でもちよりという
合理性はあくまで
あんたの世界でのルール。
その縄じゃオレは縛れねえよ・・・ 不合理こそ野良・・・ それが野良の本質 不合理に身をゆだねてこそ野良・・・

そんだけだ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253])
垢版 |
2018/10/08(月) 05:20:54.95ID:8cTPTFqZd
あ、やべ
わっちょいで書いちまったよ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-S6dT [126.247.72.32])
垢版 |
2018/10/08(月) 05:53:00.62ID:H15hL2eep
>>68
新規で かつ友達居ないから野良しか無いんだよって
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-WqLy [60.90.9.42])
垢版 |
2018/10/08(月) 07:11:25.09ID:xYu++3b00
>>78
ん?俺のLINE知りたいの?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-WqLy [60.90.9.42])
垢版 |
2018/10/08(月) 07:13:14.98ID:xYu++3b00
そっか
最近誰にも批判の反応すらされないのはテンプレがいつのまにか消えてるから僕のIPも忘れられてしまったのか
このIP以外での書き込みは何故かできないから残念ながら僕でゎないゃ
ワイハイoffにすると書き込みできないんだけどなんでだろ?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-Wb38 [126.130.88.91])
垢版 |
2018/10/08(月) 07:21:41.08ID:VmQF6C5f0
>>78
え?まぃめろって死んだんじゃなかったのかよ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-P0Rt [126.234.23.159])
垢版 |
2018/10/08(月) 09:52:21.16ID:MQ3jqdJmr
持ちよりでもグルでも、それぞれが好きなことやればいいじゃん。気に入らない人はかかわらなければいいだけだと思うの。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:44.48ID:lN5Nv7Ch0
1200にしか金貨販売ないとかケチ臭い仕様やめろ、課金者なめてんのか

9800にもつけろよ、なんでどーせ課金するのにわざわざショボい方買わせようとするんだよ、無課金はどーでもいいけど課金者舐めたら本当に終わるぞ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc6-IwZ1 [219.102.22.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:02.01ID:l4rwpMXP0
960円?3000ジェムは正直嬉しいのでそれだけは小遣いで買います
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-FSv+ [49.104.18.92])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:27:56.04ID:4BFZzu/cd
9800しか買わねーよ、1200販売のみとか頭イカれてるだろ

無課金はしれーっとこっちくんな
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d3-WqLy [106.166.124.180])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:05:17.23ID:qMyDASW00
野良で持ち寄りなんて無いだろ
グルでやってる奴らが人足んなくて野良助っ人出してるだけだ
頭お花畑結構居るんだなw
0107洗濯ニート (ワッチョイ 43c1-BzqK [118.238.58.190])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:06:50.99ID:MmIV40c10
スクエニも営利団体やねんから儲かる商売せなあかんやろ
まず儲からなこのゲームの存続も危ういからな
無課金のゴミ共にどうやって課金させるか?
それが一番重要
0118ネガティブニノミー (バッミングク MM5f-jial [123.216.210.109])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:50:00.38ID:HNJmvzHEM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM57-jial [114.168.45.135])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:50:59.20ID:vp7K1oZaM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMc7-jial [122.18.78.191])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:51:25.74ID:9EKZjwVoM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMcf-jial [180.53.47.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:51:56.81ID:jvE4stRkM
ネガティブニノミー VS キモべり

戦えやコラ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMdf-jial [114.163.52.226])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:52:26.67ID:WuX/Pgd9M
ゴミ宮が
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-tjKS [126.25.166.23])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:38.82ID:0BVAhUOf0
ナマポの問題はニートが数万貯めるからではなく
微課金者の意欲を削ぐこと
垢売却のツールになってること
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-WqLy [60.90.9.42])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:56:38.41ID:xYu++3b00
野良で持ち寄りやってるのは大抵か馬鹿
ツイッターにも掲示板にもグループにも入らないコムュ障の馬鹿
そんな馬鹿がゲスト参加して 持ち寄りのみ とかの名前で強制してくる
バックレれは晒されるから気を付けろよ〜
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM07-tjKS [210.138.177.208])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:01:53.10ID:tUr4aJhCM
>>128
乞食 見苦しいから
負けを認めろよw
今スレNO1の馬鹿だよ お前w
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-WqLy [49.98.74.146])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:13.25ID:YIEUa/ptd
魔王級で持ち寄りとか時間拘束だりわー
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37a1-IY+C [114.185.95.130])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:32.03ID:LecLnfmf0
>>131
ドロ率Up前の確率に戻ってる気がするよね。
6週して大が一個しか落ちなかったときあったよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-WqLy [60.90.9.42])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:25.64ID:xYu++3b00
>>130
何も知らないお前が馬鹿
俺は持ち寄り部屋には一切参加しない
例えホストが普通ネームで自分が2Pの場合であろうが3P4Pが持ち寄りネームにしてたら余裕で抜ける
俺は持ってる鍵は全部出すし足りない100狙いのためにわざわざコジったりしねーよ
ゲストで持ち寄りネームにしてるなら消えろよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-tjKS [163.49.202.32])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:12:53.93ID:ZbY++Si+M
>>139
寄生ゴミ野郎が必死に叫ぶw
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1b-XM+q [219.106.26.223])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:33.29ID:cxQzSsDk0
やってたけどモンストはガキの遊びだわ
あんな玉転がしで喜んでいる奴は精神的ガキ
だいたいなんじゃいあのキモイキャラどもは
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1b-XM+q [219.106.26.223])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:25.38ID:cxQzSsDk0
星ドラをやらないなら帰れ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-Zz8w [49.96.15.193])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:42.22ID:2TJygcWCd
>>161
モンストもただ弾くだけじゃ絶対勝てないから、立ち回りはあるよ。
星ドラも溜まったスキル押すだけじゃ勝てないしな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:06.40ID:lN5Nv7Ch0
>>161
お前がどっちも雑魚な下手くそって事はよくわかったww
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:09.20ID:w1vpRrqQ0
ノーブランドで、セールスランキング1位キープしてるソシャゲと比べるなよw
こんなクソゲー
ドラクエの名前使ってるのにセールス30位〜140位なんだから
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd2-Wb38 [114.167.14.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:06.35ID:bg74UdVX0
>>144
降臨100体集めるのめんどい
あんなのやってるのは相当な暇人か未成年じゃね?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:33.12ID:ToZ+wlekd
そろそろドラクエ離れする良い時期かも
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMff-jial [123.227.2.96])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:54.13ID:3et9jd5yM
きめぇ面
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMbf-jial [123.220.57.236])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:38.29ID:BjZjQpabM
>>171
しやがってキモべりがよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd2-Wb38 [114.167.14.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:46:19.86ID:bg74UdVX0
最近は運営も更新すんのかしないのか、よくわからんスタンスだし、ワクワクは無くなったよね。
全てプロデューサーが悪い
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:59:33.84ID:w1vpRrqQ0
おかげさまで #星ドラ は10月15日で🎉🎉🎉3周年🎉🎉🎉を迎えます✨
#星ドラ3周年 を記念して💎💎💎3000ジェム💎💎💎を期間中ログインした方全員に🎁プレゼント🎁
受け取り期間は、10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/22(月) 23:59までです❗
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:05.50ID:w1vpRrqQ0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/31(水) 23:59まで、🎉3周年記念🎉職業神の聖堂全開放イベントを開催✨
普段は曜日ごとに各職業のダンジョンが開放される「職業神の聖堂」をすべて開放😆もちろん、イベント期間中はすべての聖堂が1日1回消費スタミナ0🆓で挑戦できるぞ👊❗
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-htnT [123.220.235.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:20.22ID:Jvb6s4Uw0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/31(水) 23:59まで、??3周年記念??職業神の聖堂全開放イベントを開催?
普段は曜日ごとに各職業のダンジョンが開放される「職業神の聖堂」をすべて開放??もちろん、イベント期間中はすべての聖堂が1日1回消費スタミナ0??で挑戦できるぞ???
https://twitter.com/hoshidora_info/status/1049222765360734208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:17.57ID:w1vpRrqQ0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/31(水) 23:59まで、🎉3周年記念🎉そうび・スキル強化 超せいこう確率アップ⤴⤴⤴キャンペーン開催🌟
期間中、そうび強化・スキル強化の超せいこう確率が、なんと30%に超アップ‼そうび強化・スキル強化の大チャンスです😆
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:26.49ID:w1vpRrqQ0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/17(水) 23:59まで「上級職への修行道」が登場✨
基本職の育成時に役立つスキルがセットされている「エンゼルバッジ」が入手できるぞ😆
しかも1日1回だけ、消費スタミナ0🆓で挑戦可能👊❗この機会に基本職を強化しよう💪💪💪
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd2-Wb38 [114.167.14.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:04:57.03ID:bg74UdVX0
>>176
9日に新装備来なかったらキャラ名がインポにするって
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:17.44ID:w1vpRrqQ0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜10/31(水) 23:59まで 🎉3周年記念🎉ギガバトルイベント 「魔神獣と絶望の凶星」登場❗
邪悪な隕石がブルリア星に襲来😱魔神獣たちを倒し、宇宙の平和を守ろう👊
ダンジョンクリアで「発掘ポイント」が入手できるぞ💡いろんな報酬💍を発掘しよう⛏
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:17.67ID:w1vpRrqQ0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/20(土) 23:59まで、宝箱ふくびき「メタスラフェスティバル」を追加開催✨✨✨
この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が「11連宝箱ふくびき」に❗★5そうびはメタスラそうび確定‼
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:21.69ID:w1vpRrqQ0
10/9(火) メンテナンス終了後 〜 10/13(土) 23:59まで、宝箱ふくびき「四精霊の武器」&「精霊王そうび」が登場🌟
「水竜の剣」「聖風のダガー」「炎剛のこん」「大地の王塊」などが登場⚔
期間中は、1日1回 無料❗さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定‼
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:09:34.96ID:tdcGVZfYM
やっぱリアルイベが全ての盛り下がり原因だよな。
無駄に運営資金使うし、イベ盛り上げるために事前に情報出せなくなるし…
でもスクエニ内のお偉いさんには盛上ってるようだね市村くんとなるんだろうね。
企業ってそういうもんだよね はぁ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-b0XT [126.130.140.213])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:40.69ID:5yLwCNqQ0
いわゆるインポ村猫太郎
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:19:33.01ID:tdcGVZfYM
新ガチャ&錬金情報は13日のくそイベまで発表はしないでしょう。からの槍のみ錬金なし濃厚だからなぁ。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-WfaS [60.105.76.152])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:55.79ID:APBlQlRU0
>>187
ギガバトルなんて骨太のイベントを平日に持ってこられても出来るわけないだろ!と思いきや今回はかなり期間が長いな。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:23:47.30ID:w1vpRrqQ0
超獣神ゴッドフェスクソゲー星ドラ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd2-Wb38 [114.167.14.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:25:18.52ID:bg74UdVX0
市村よー
やる気ねえならパイプカットでもしとけ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-vBoO [27.137.153.192])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:25:36.23ID:qFF1dNMF0
やる時間ないからあんまりイベント重ねられても困る
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa7-6erE [218.227.5.35])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:06.83ID:oBR4aLW10
おまえら当然わかってるよな?
今回のジェム購入ができなかった件が意図的で調整のためにこのタイミングでガチャ復刻させてること
それだけガチャもネタ切れなんだわ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:44.10ID:tdcGVZfYM
ぴーくは2016年5月のルビス装備新登場のときだったなー。
イベントもドラクエ歴代ボスでめちゃてんしょんあがった。
あれからとくにかわってないもんな、
歴代勇者が迷い混んできたのパターンで周回イベだもんな、そりゃやることなくなるわ…
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:48.49ID:w1vpRrqQ0
>>220
おもんないから
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:00.20ID:w1vpRrqQ0
星ドラ信じたいが故の盲信で、ヒーローになりたい衝動が抑えきれない雑魚臭
まだ、こんなゴミ中毒プレイヤおる間はサービス続くなw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-sMVP [106.133.41.187])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:31.20ID:ZVIZK9PZa
851 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253]) sage ▼
2018/10/07(日) 15:33:45.98 ID:WFTKgM14d [3回目]
言っとくけど9日に新装備来るからね?
今んとこ俺だけだからねこの予想したの
俺のレス覚えとけよ?
9日当日に、あの時新装備出るって言ってた人すげえ!
ってなるからな
このレス覚えとけよ
新装備きたら俺の手柄だからな

854 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-YpNe [1.72.6.253]) sage ▼
2018/10/07(日) 15:37:19.61 ID:WFTKgM14d [4回目]
853
明日の19時前後頃
凍りつかせてやる
俺のレス覚えとけよ?
新装備来るからな
未来を予想できるスキル
これは株と一緒だ
凍りつかせてやる
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fc-Wb38 [61.206.245.52])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:03.26ID:7/rMQ9Xj0
昨日新装備でるからって言ってた人いる?
恥ずかしくてでてこれない?w
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd2-Wb38 [114.167.14.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:21.77ID:bg74UdVX0
>>224
キャラ名をインポテンツにしろ
話はそれからだ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-4SQW [123.255.135.252])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:30.83ID:PIrn4xsgM
>>201
ねんしゅうwww
なにそれ、おいしいの?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-b0XT [126.130.140.213])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:13.30ID:5yLwCNqQ0
インポ村「かーなり凍りつきました(^_^;)」
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd9-+vf0 [118.236.239.138])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:35.75ID:lGfIAPgH0
星ドラヤバババーン
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa7-6erE [218.227.5.35])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:23.12ID:oBR4aLW10
ピンクローター村ウィーン太郎
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-b0XT [126.130.140.213])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:06:54.37ID:5yLwCNqQ0
電村マ太郎
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-qNL1 [1.79.89.23])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:31:34.88ID:IFac6VTEd
>>216
インフレがねえから廃課金は逃げていきゴミだなんだと喚き散らすたいして課金しないゴミ課金しか残らず新規も入らねえんだけどな
ソシャゲなんて定期的にインフレさせてユーザー入れ替わらなきゃ廃れるのなんか常識
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-tjKS [126.25.166.23])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:40:38.13ID:0BVAhUOf0
>>254
それをやらない方針だから生き残ってるw
システム面で他所との違いは顕著だろ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-qGkf [106.180.47.77])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:30.53ID:c/G+nSgra
現在期待する方がむりー。
周年記念日で多少の盛り上がりじゃ、こんな現状になってるプロデューサーが無能無能
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc6-IwZ1 [219.102.22.219])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:42.25ID:l4rwpMXP0
このP、ホンモノのアレだな
友達居なさそう
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f340-U/nS [210.154.136.50])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:53.61ID:IStXq/XA0
定期的なイベントと武器は最初からフルスロ、凸は攻撃だけ上がってく感じで、初心者には1転生まではサクサクとレベル上げ出来るだけで新規も生き残れるのにね。
武器にはめるスキル、スキルのレベル上げ、防具玉の貴重さ、イベントのアクセサリーの再取得の難しさ、キャラのレベル上げと新規は逃げ出すわ
みんながギリギリ見切らないのはシステムの面白さと市村更迭さえしてくれたらの思い
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Wb38 [211.132.98.140])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:31.58ID:F0e4y+eN0
オマイら、
運営と位置むら
叩きたけりゃスクエニ叩きまくれ!

そうすると、みるみる市村は居なくなり
星ドラは良くなるぞ!
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-b0XT [126.130.140.213])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:31.19ID:5yLwCNqQ0
髪村「あいにくの天気ですがいわゆる信じてついてきてください(^_^;)」
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-eiC1 [27.142.195.144])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:26.59ID:2K4Y+2640
村「3周年イベはかーなりサボりました。」
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:19:25.50ID:w1vpRrqQ0
金積めば新規でもオレ強ぇ出来るだろうがアホかw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.208.155])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:02.48ID:x9PCCLTTd
ドヤツイートきたか…
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.208.155])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:45.36ID:x9PCCLTTd
錬金か
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.208.155])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:33:33.99ID:x9PCCLTTd
とりあえず錬金なしは免れた
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.208.155])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:34:32.37ID:x9PCCLTTd
まじで覚醒の時じゃんw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1b-XM+q [219.106.26.223])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:37:52.93ID:cxQzSsDk0
ミラクソぐっちさんの星ドラを遊ぶなら今がチャンス!出遅れるぞ!というツィートをリツイートする星ドラ公式
新規の子供やおっさんを騙すようなこと言って運営は恥ずかしくないのか
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:57.98ID:w1vpRrqQ0
ビジネスぐっち嫌いだわ
笑い声がイライラする マジで気持ち悪い
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-U/or [126.225.67.13])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:21.43ID:QVKcVsro0
信じて付いてきた連中どう納得させるんや。市村。碌な死に方せーへんぞ?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sraf-4SQW [126.133.12.29])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:20.24ID:MQbOYFb9r
笹食べたわっちょい
選択に糸とはなんなのか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-qNL1 [1.75.198.245])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:46.00ID:XBvN6TpWd
>>302
アホ村のやる気のなさは異常だから新武器はまた1個で案外アンケートガチャを有償限定で引かせたりするかもしんねえぞ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c6-yGlT [133.130.216.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:08.59ID:w1vpRrqQ0
9日分の宝箱は忘れそうだから、今晩にしとけよ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfac-2qZe [119.26.23.181])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:03.73ID:MztOFKA00
>>305
杖は記念ガチャにも入ると思うよ
別に被ったらダメとかルールはないからね
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:07.56ID:lN5Nv7Ch0
何十万いれても出ないやつは出ない
ガチャてのはそゆもんだ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:47.49ID:czGIoDC2a
お前ら 黄金槍ばっか予想してるが
最近緑Sが追加されたの忘れすぎやないですか。

追加装備は緑S枠追加
黄金杖でベホマズンに決まってるやろ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434f-WMsu [124.144.134.203])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:53.53ID:9rwVL8qg0
市村イチオシのるびこんに呼応する魂とかいう脇玉の下位互換ぶち込んできたのは笑った
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Wb38 [211.132.98.140])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:17.09ID:F0e4y+eN0
予想なんてどうでも良い
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:42.73ID:lN5Nv7Ch0
じゃオレは黄金剣がきてオールSスロ、メインスキルSS四神降臨で他の剣全滅だ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-kl1Q [111.107.162.250])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:24.76ID:hArRXDOya
☆5が30種のみとしても28.8%
これは自分が欲しいのを入手出来てせいぜい二、三個か…
上手い事考えてるな。これなら去年の無償90連の方がモモP貰えるし遥かに優秀やん。
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa7-6erE [218.227.5.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:23:57.63ID:XBaGIfN/0
おまえらの大半は14日の0:15くらいにはやることなくなってるだろ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afab-RseO [119.229.67.59])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:42.76ID:m7L5lw1s0
龍の試練終わっちまったわ
バッチ欲しかったがマルチはホストでクリアしてないと駄目なのね
ソロクリアするために知り合いの助っ人が出てきたのが夜になってからだから、やっとソロをクリアできたと思ったらマルチポストしてなかったわ。
気がついていたらもっとさっさとホストしておいたのに、黒鉄ばかりやってる場合じゃなかったわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-eiC1 [27.142.195.144])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:03.59ID:xndYhOwe0
ギガバトル始まるから、仕方なく半年ぶりぐらいにパス課金してしまった。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa7-6erE [218.227.5.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:46:45.39ID:XBaGIfN/0
闘技場とか誰も期待してないしそんなイベント始まらなくていい
モンスター用にまた課金させられると思うと吐き気がくるというかやめる奴が逆に増えるだけだろうな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-eiC1 [27.142.195.144])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:58:08.56ID:xndYhOwe0
闘技場は運営が勝手に情報出してきたからタチが悪い。年末で未実装1周年だし。
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 02:22:20.96ID:hvorp70nM
このスレののびなさっ…
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ck/a [1.75.239.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 04:51:39.12ID:d7ysA86Md
周年記念なのに3000ジェムでショボいとかほざいてる乞食がいるけど
星ドラは前からドラクエの日と正月にはばらまくけど
周年記念には3000しか配ってないんだけど��
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ck/a [1.75.239.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 05:06:10.60ID:d7ysA86Md
それに1ジェムすら乞食にあげたくないって執念だけは一流のすーぱーらいと()よりはマシだろ��
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM9f-jial [180.31.81.253])
垢版 |
2018/10/09(火) 06:23:39.17ID:nXPUQ0IIM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:24:35.79ID:lwdpZM1Zd
まだ位置村に期待してるのww
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-Wb38 [126.33.144.244])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:24:52.43ID:mm4cNEXOp
あー聖なる竜倒せんかった…放心

生半可に黒鉄に日曜買ったのがあかんかった…

特技玉と補助特技玉が…うぇ…

特やくそうないから作り直し…うぇ…
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735a-/wR9 [216.8.20.3])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:28:29.13ID:k8IGUacK0
聖なる如き倒せん雑魚はヤバイ
魔王級であのバッジつけてるやつは1秒以内に蹴る
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f792-3vge [202.225.26.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:30:13.90ID:KB+QF5hm0
いつものマダメンテからのこだまするメンテ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-Wb38 [126.33.144.244])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:31:34.25ID:mm4cNEXOp
>>385
追い討ちうぇ…泣

特やくそう使いまくった泣
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:31:42.01ID:hvorp70nM
めんてがあけるとどーなるうー?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:21.30ID:hvorp70nM
いちむ得意の
連続呪文:マダメンテLV10からのマタメンテLV10
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:45:38.56ID:OsX7vpJDp
夜19時開始でいいぞ
一般社会人を考慮すべし
なんどもトイレいってたら怪しまれるだろ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:49:17.28ID:lwdpZM1Zd
一般社会人はトイレでピコピコやんねーよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:53:34.09ID:OsX7vpJDp
これって冗談抜きにアップル承認係に星ドラヘビーユーザーいてアップデート及び3周年の内容見て絶望感じ怒りで遅らせてる可能性がある
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:54:21.40ID:LVzonu/90
もう林檎待ちうんざり、あいつらだけ後回しにすりゃいいだろ

林檎だけ早めにメンテ始めるとか、いーかげん学習して対策しろよ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a1-Bsp9 [220.221.145.156])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:57:01.90ID:xovao61+0
その林檎の売り上げで日本では少数派のアンドロイド民はゲームさせてもらってんだよバーカ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:57:26.37ID:OsX7vpJDp
前回のアップルんときは夜以降だったよな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:40.29ID:OsX7vpJDp
アップルCEO「コノコウシンナイヨウフザケテルンジャナイノ!」
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:42.02ID:LVzonu/90
>>418
どんな狂った知識してんだよお前w
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-OCkV [106.129.9.156])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:03:20.96ID:07qZyeeLa
【 2018年10月9日(火) 7:45 追記 】
いつも「星のドラゴンクエスト」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2018年10月9日(火) 1:00 より実施しておりますメンテナンス作業におきまして、App Store上での最新バージョンの反映が遅れておりますため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時間は未定となっております。
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:04:56.38ID:r2wlQ8XL0
もう正月までメンテでいいよ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-UEOS [219.97.82.81])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:01.33ID:J2eAoJ+s0
>>423
素人発想すぎて草
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc8-UEOS [219.97.82.81])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:41.48ID:J2eAoJ+s0
>>412
最近のリンゴは腐ってんだよ
催促しても無視するし、アップルのアプデ待ちでメンテがあけれない事が多すぎる
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:59.22ID:OsX7vpJDp
見えるぞ、13日のイベント時もメンテ中でお通夜の会場が
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6a-toeJ [163.131.140.23])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:25:14.93ID:e7L0NIs80
ジェムくれ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-SThI [49.98.168.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:32.30ID:vx6QpImVd
マダメンテ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d707-Y2W0 [125.198.250.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:29:04.64ID:XfJ19nYS0
ダウンロード出来ないから出かける前にメンテ終了でスケジュールすんなよ
学校や会社に行ってる間の昼間にメンテすればいいだろ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-qNL1 [49.98.78.100])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:04.79ID:NjbQRxmId
>>418
初期の初期マルチで
泥端末落ちまくる現象あったよな
泥はゲームやんな迷惑みたいな
雰囲気だったのよく覚えている

グレハンバグとか魔法連斬バグとかもあったけど
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f90-6erE [39.111.99.71])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:58:55.17ID:iQafVX2q0
19時開始だったら一斉にみんなが始めてクソ重くなるから昼間でいいよ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-eiC1 [49.98.154.46])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:03:04.27ID:AQuloRO5d
ふくびきクエ中にアップデートとかどうにかしてると思う。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:16:58.06ID:LVzonu/90
>>454
まずお前が仕事しろw
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-Wb38 [119.106.11.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:19:21.14ID:CgZ1uyhR0
リンゴのせいにしてて草w
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx1f-B5by [126.151.8.187])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:20.15ID:dW58BCQmx
俺は聖なる巨竜とオルゴだと後者の方が圧倒的に強く感じたけどね。竜の試練バッチは5段以上はあると思う
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:27:55.92ID:r2wlQ8XL0
まさかふくびきクエやってない人いないでしょ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-1CwH [49.97.108.67])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:28:17.51ID:MZ7fqsXSd
すまん、今更なんだけどアルス剣とかのとくせいにある7%強化って乗算じゃなくて加算だよね?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-fp29 [49.97.103.36])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:33:14.12ID:oQgHmGxZd
糞林檎さぁ
日本でも世界でもシェア負けた上に中華泥にスペックすら負けそうなんだからサービスぐらいまともにせぇよ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:23.03ID:lwdpZM1Zd
このままサービス終了でいいよ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.167.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:38.37ID:KqC3Mx3Cd
林檎のせいにしてるが、どうせバグってて中身入れ替え作業が発生して再承認になったんだろ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-FSv+ [49.104.21.216])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:48.10ID:50EAhc3Fd
せいもなにも現実林檎の遅れが原因だろw
責任転嫁しよーとすんなよww
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-jial [180.48.32.225])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:46.95ID:Zayn0+bNM
ゴミ宮が
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:48:30.67ID:r2wlQ8XL0
林檎が悪いから詫びもなしか
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-Wb38 [119.106.11.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:04.12ID:CgZ1uyhR0
いつまでも学ばない運営がわるい
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-Wb38 [119.106.11.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:59:33.86ID:CgZ1uyhR0
>>480
で、お前はなにすんだ?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:03:21.21ID:6r68t736a
モンストの獣神アーサーかわいいじゃん
オリオリという人妻とはダンチだな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-WqLy [1.79.85.117])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:20.11ID:vWGD+LAsd
つい最近始めたばっかなんだけど、今回のイベントは楽しめると期待してるぞ。竜の試練はホストしまくりで、何とか黒鉄までクリアでけた。倒す間際に葉っぱで起こしてくれたりして嬉しかったわぁ
何気にみんな優しい星ドラ民。これからもよろしゅー
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:11:26.78ID:6r68t736a
>>487
歪んだ奴だとゲージ跨いだら葉っぱで起こして何度も倒されるから、できるだけ死なないように。復活の石も持っていくんだぞ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-WqLy [1.79.85.117])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:16:02.05ID:vWGD+LAsd
あ! 聞くの忘れた。
調べたとこ、このゲーム期間によって福引きの確率とか変動するらしいね!マルチ初対面ジェムはもう全部回収済みなんだけど、手持ちのジェム4万ちょいあるんだけど、今回の3周年に全ツでいいのかな?
お正月の方が3周年記念よりも、豪華なんでしょうか??教えてください!
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-IwZ1 [106.129.3.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:17:39.50ID:J5umec+2a
モンストではこんなことあるの?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e320-Kzym [180.36.117.179])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:06.41ID:cEAvUKkF0
更新だけかよ…
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:07.52ID:6r68t736a
>>491
らしいってなんじゃい
正確に言えボケ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-+RPY [150.66.92.154])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:24.01ID:eZKqiy84M
運営無能
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:51.57ID:r2wlQ8XL0
やるゲーム間違えたわ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-+RPY [14.10.33.129])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:42:53.44ID:GZqvtnMo0
俺はFGOやり始めたわ
夏から始めて2部2章行けたし次のイベントも楽しみだわ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9721-1ny1 [121.92.240.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:02.00ID:tGNcq6hO0
コレってiOS12は様子見てアップロード待った方が良いようやなw
どうせ、マダメンテからのマタメンテのコンボ炸裂するんだろうけどイライラ予防はしておこう・・・
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-Wb38 [126.147.162.120])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:03.46ID:MXM3lArm0
>>517
知らんのか?
メンテが始まる
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:21.06ID:r2wlQ8XL0
このメンテが3周年のメインイベント
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-6erE [101.143.240.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:40.25ID:HP6t9Wu/H
D補助スキル 超メンテナンス CT50000000
ユーザを100%で永続休み付与(耐性無効)
ジェムがマイナス300ジェム
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:02.71ID:lwdpZM1Zd
また逃げてんのか位置村わ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:05.81ID:r2wlQ8XL0
宝箱クエできない人もいるんだろうな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-i+qb [1.66.104.68])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:31.47ID:IkZURfCnd
100村ジェム太郎
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-RseO [106.130.214.7])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:23:05.53ID:KfAobBgSa
>>486
うちの子も1番楽しいのはガチャだといってたぞ
まぁ無課金垢だから記念日ガチャとかにこれを当てるんだと教えて引かせるとかなりの確率で引いてきよるからな
普段は伝説だとブラリされそうなプレイしかしないので超級あたりをおまかせ検索にセットしてあげれば楽しく遊んでいるぞ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-FSv+ [49.104.21.216])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:58.56ID:50EAhc3Fd
とりあえず林檎は謝れ
林檎のせいで追加メンテ今までで一体何時間になるんだよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-fp29 [1.75.9.37])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:31:57.51ID:OVBXEfwkd
案の定ついったーでも詫びジェム連呼してる乞食共がわんさかおるな
コイツら生きてて恥ずかしくないんか?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-IwZ1 [106.129.0.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:12.17ID:GFjTVCBVa
ゲームできないからってカッカすんなよ中毒者くん
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-Wb38 [119.244.141.188])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:56.83ID:BUmJB4ml0
まだメンテなのかよ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:49:05.89ID:hvorp70nM
いちむ得意の
連続呪文:マダメンテLV10からのマタメンテLV10
スキルマ済みですので!
やっぱりね♪
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9721-1ny1 [121.92.240.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:50:21.76ID:tGNcq6hO0
今日一杯メンテして良いから宝箱MAX送ってくれよ!
面倒臭いゴミクエやらせんなや!!
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-XM+q [110.134.253.153])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:13.91ID:0kQm06vS0
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、フクシマ被曝事件、安全神話被害責任者の死刑執行はいつでしょうか?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:15.97ID:hvorp70nM
やることねーから今日一杯メンテ続けて
プレゼントがちゃ11個にしてくれーい
こだまするマダメンテ!!!!さらにぼうそうしろ!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-fp29 [1.75.9.37])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:11.92ID:OVBXEfwkd
いまだにプレゼント福引の内容知らない奴多いんだな
それだけ興味が無いってことなんだろうけど
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:06.39ID:hvorp70nM
はぁまだメンテ終わらないのぉー
はやく井戸探しやりたいのにー
隠し井戸増えてるかなぁ
o(^o^)oわくわく
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM67-dqW1 [150.66.86.145])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:22.52ID:hvorp70nM
隠し井戸村発見!太郎
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-TNe6 [118.158.133.50])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:24.27ID:6PPmY+oC0
>>566
最近アップルストアが反映遅くて、他のゲームでもかなり延長してる。
こればっかりは市村のせいじゃないw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-vr4d [126.199.73.95])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:50.51ID:FtdPlVggp
またこのパターンでメンテ延長かよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-WR8A [219.182.106.122])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:07.59ID:xP0xcZ0+0
俺16時からバイトで25時まで入ってるんだけど
16時でにメンテ明けてもらわないと今日分の箱無理なんだけど
その分ちゃんと補填してくれんのかな?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-SThI [49.98.168.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:36.69ID:vx6QpImVd
>>577
こういう人結構いると思うわ。ちゃんと救済処置あるんだろうな市村
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-LVfQ [126.33.22.97])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:01.63ID:FcJM155Hp
てか働け
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:43.14ID:OsX7vpJDp
バーン紋章と同じでそのときやってないとダメは普通。
救済さんてしなくてよい、てかない
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-mMmf [182.251.248.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:44.88ID:mOku+DwAa
17時までには終わらんと宝箱取り逃すの確定されちまう…
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e320-WqLy [180.52.200.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:58.65ID:vUfOk6h70
廃れるにはキチンと理由がある
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-WbCI [49.97.98.33])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:11.70ID:ztpzz9xLd
詫び棍はルビスで勘弁してやるか
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-qNL1 [49.98.78.100])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:34.31ID:NjbQRxmId
宝箱クエとか
日付変わったらやる習慣つけとけよ
仕事やバイトって言っても
便所くらい行く時間あんだろ
ワンパンで終わるんだから言い訳にならんよ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-WqLy [126.35.11.229])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:32.24ID:rfQWimv/p
2ヶ月間たっぷり時間あったのに
メンテ延長とか
オラ昼休みにぶったまげちまったぞww

むしろ前倒しでメンテ終わらせても
余裕なぐらい検証期間あったはず。
真面目に何してた?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-IwZ1 [106.129.0.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:00.45ID:GFjTVCBVa
こんなに星ドラ信者がいてイッチー大勝利やね!
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-TNe6 [118.158.133.50])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:03.09ID:6PPmY+oC0
>>578
休憩くらいあんだろ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e320-Kzym [180.36.117.179])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:18.67ID:cEAvUKkF0
とりあえずandroidだけ先にやらせろよ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-B0Le [106.161.131.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:39.24ID:pTD14QX1a
え?三周年の最低ラインは
・闘技場導入
・カジノ導入
・ルビス錬金

だぞ?これやらなきゃ運営課金された給料何に使ってるんだ
ってレベル
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-Wb38 [126.199.135.187])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:40:29.13ID:houYKOXep
同日アップデートの
KアプリやOアプリは
普通に時間通りにアップデート出来たので
無能位置村のスケジューリング不足でワロタ
長期夏休み取り過ぎて申請も遅かったかw
もうやる気あんのかよ運営よ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-WMsu [182.249.96.127])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:46.69ID:hGoak4a5a
>>615
個別採算ってわけでもないし星ドラの課金の一部は広野の給料になってる
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e320-WqLy [180.52.200.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:55.32ID:vUfOk6h70
次の作品の開発に入ってるだろうから
金も人もそっちに回されてるな
だから今課金してる人は本当にただの養分だと思う
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-WqLy [126.35.11.229])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:54.29ID:rfQWimv/p
>>617
位置村「2ヶ月ぶりの大きなイベントだったもんで当然ヘマしちゃいましたw テヘペロ」
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b34f-9EYw [42.150.21.112])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:46:47.67ID:g6dCLau80
>>623
ルビスはロト天空と同じカテゴリーみたいなもんだから
黄金とはまた別
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:30.62ID:xDVxbcCT0
ソシャゲのカジノとか怖すぎ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.167.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:51:58.65ID:KqC3Mx3Cd
無能運営はいつも通りだが、3周年イベの内容しょぼすぎね?他のゲームだと大抵ワクワクするのになんとも思えないんだが
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:31.39ID:xDVxbcCT0
>>631
基本無料だから、といいかけたが
期限付きのなんちゃらパス課金してたわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f6e-7PbT [122.23.181.161])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:52.83ID:sbNjNAVe0
審査落ちするような機能が入ってたってこと?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-Wb38 [126.199.135.187])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:10.42ID:houYKOXep
詫びジェムは1000以上か。
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-JyYR [106.180.21.167])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:05.33ID:EDlQdwm8a
>>614
今もやで
11も延期してたし
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:25.07ID:xDVxbcCT0
今年5月にリセマラして3周年でまた戻ってきた微課金だけど
古参はすでに持ってる装備群からの一点狙いでしか強くなれないからかわいそうだよな
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:58.05ID:LVzonu/90
三周年のメインイベントがこのロングメンテってことで良いよ

延長しまくってんのに無言とか頭イカれてるだろここの運営w  ドラクエの名を汚すのは恐らくこいつ日本一だわ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-B0Le [106.161.131.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:34.96ID:pTD14QX1a
メンテ後ようやくルビ剣が錬金か。
当然だよな。攻撃呪文Sスロットサブようやくか。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-Wb38 [126.199.135.187])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:41.61ID:houYKOXep
メンテ地獄からの
陽はまた昇る再現ですね、分かります
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1710-N8rO [153.156.94.224])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:04.65ID:32uD0w440
いっそこのまま終了してもいいぐらい
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-Wb38 [119.106.11.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:15.90ID:CgZ1uyhR0
ボクじゃないよ! アップルが!アップルガー!!
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:40:54.34ID:xDVxbcCT0
旅行企画して提携先のホテルに不手際あれば
客の不満はそれでも旅行企画した企業に行くからな
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-S6dT [126.247.72.32])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:01.85ID:qUuiP7wXp
はぁ?まだメンテやってんのかよ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:49:00.84ID:LVzonu/90
>>671
わかったから林檎ユーザーは全員詫びろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-6erE [101.143.240.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:50:17.05ID:HP6t9Wu/H
堀井さんに知ってんのかな?この体たらく
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-B0Le [106.161.131.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:55.12ID:pTD14QX1a
堀井はお前らの金で笑いが止まらないよ。
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-kl1Q [111.107.158.23])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:55:48.26ID:/xxVGs6Ja
もういっそこのまま無くなってしまえ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-Wb38 [119.106.11.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:50.39ID:CgZ1uyhR0
>>676
もしかしてギャラクシーとか使ってないよな…
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-eiC1 [49.98.154.46])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:08:26.65ID:AQuloRO5d
仕事の合間に覗いてみた。
すでに恒例行事みたいもんだね。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-WfaS [126.51.78.118])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:30:59.27ID:m7g2PaXy0
さすがにひでえな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9721-1ny1 [121.92.240.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:35:20.16ID:tGNcq6hO0
>>654
Iphon自体が不良品みたいなもんだからなゲームするのには良いがあの充電端子がリコール商品だからなぁ。
買い直しても買い直しても直ぐ甘くなって使えなくなるし、1年間無料交換は手続きが面倒なうえapple得意のすっとぼけであーだこーだ誤魔化して来るからな。
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9721-1ny1 [121.92.240.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:26.11ID:tGNcq6hO0
>>703
本体新機種実質無料は無くなったんだっけ?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-96W9 [49.104.27.162])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:04.89ID:BmHoni48d
>>701
35年前からのマック(アップル)宣教師の
影響ジャマイカ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-6erE [101.143.240.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:29.55ID:HP6t9Wu/H
もがふり3回分
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab3d-/GPC [180.198.222.250])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:42.79ID:zUru0B9R0
日本人位だからなアイフォン崇拝してるの
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-SThI [49.98.168.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:24.38ID:vx6QpImVd
こりゃ16時過ぎは確定かな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e2-9/N2 [106.186.208.194])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:58:03.33ID:JfiJnv9j0
>>717
え、もしかしてマルチで固まる奴はAndroidのせいだと思ってるのか?
流石林檎ユーザー。頭がおっぱっぴーだぜww
ここ3年くらいはもう機械的なスペックはあまり変わらねえよw
固まる奴はそれ以前の古いスマホ使ってるか、ネットワークの問題だからな?
わかったか?ゴミ林檎ユーザー様w
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:38.98ID:LVzonu/90
さすがにこの状態で無言プロデューサーてのは酷い
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-IwZ1 [106.129.0.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:02:43.86ID:GFjTVCBVa
>>725
ゲーム脳小僧は無視しとけ
逆効果だぞ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e2-9/N2 [106.186.208.194])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:49.32ID:JfiJnv9j0
>>725
何の最適化だよww
どっかで見た言葉使いたいだけのおこちゃまwww
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-yZja [126.34.36.40])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:14.00ID:7LQMtlZdr
あれ?まだ?
毎回毎回なにやってんだか
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-i+qb [1.66.104.68])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:06.91ID:IkZURfCnd
うちは悪くないって見えるから100ジェムか300ジェムだろね
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-SThI [49.98.168.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:16.14ID:vx6QpImVd
市村 龍太郎
@RyutaroIchimura
·
7m
現時点でもAppleさんのストアに反映されない状態が続いており、Appleさんに問い合わせしていますが、時差もあるためかご返答がいただけていないです。お待たせしてしまって本当に申し訳ございません。
他社さんも同様にメンテナンスが開けられないようですね…。進展ありましたらご報告いたします。

他社引き合いに出して自分悪くないアピールか
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:17.86ID:xDVxbcCT0
>>735
俺は悪くない
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-yZja [126.34.36.40])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:12:32.34ID:7LQMtlZdr
林檎のせいにして
ウチは悪くないんです!ってスタンスが気にくわない
事実はそうだとしても何度も同じことで待たせてるんだから
それ相応の謝罪と詫びは必要だろう?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:12:38.82ID:lwdpZM1Zd
>>744
ほんと子供みたいだな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa1f-9Da3 [36.11.224.10])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:05.33ID:lRzIOxQZa
>>645
www
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:35.20ID:r2wlQ8XL0
他社もメンテ終わってないアピールきた
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-yZja [126.34.36.40])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:43.49ID:7LQMtlZdr
>>744
他者さんも、アップルが
聞きあきたわ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:57.67ID:LVzonu/90
>>752
くだらん比較なんぞよそでやれボケ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.34.219])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:28.03ID:vrqVzPuna
ギャラクシー発狂ww
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:06.51ID:r2wlQ8XL0
宝箱クエできない人出てくるのに現実味帯びてきたね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:44.22ID:xDVxbcCT0
地球に時差があるのが悪いでもういいよ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e2-9/N2 [106.186.208.194])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:41.34ID:JfiJnv9j0
>>738
ごめんねIT業界にいるけど、賢い奴はほとんどAndroidだよwwww
昔の林檎使い=バカはもはや業界の定説wwww
さて問題です。
通信料機種代込みに月2kもかけてない人と6kだか7kだかかけてる人どちらがバカでしょうか?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:28.99ID:r2wlQ8XL0
モガふりできないのは確定か
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b7-Wb38 [124.33.218.132])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:41.49ID:cXZoXFid0
俺らは悪くないじゃなくて、実際客に迷惑かけてんだけど
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-6erE [101.143.240.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:53.96ID:HP6t9Wu/H
このような状況ですがいわゆる他社のか〜な〜りじゃないですか村クソ郎
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:06.22ID:r2wlQ8XL0
時差もあるためかっていらない文章だよね
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-yZja [126.34.36.40])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:53.23ID:7LQMtlZdr
そもそも3周年なのに3000ってケチだな
ドラクエの日は1万なのに
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-qGwU [126.35.90.207])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:08.70ID:He0CaVrsp
ちん村カス太郎
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:18.56ID:r2wlQ8XL0
信じてついてった結果、時差があった
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-b0XT [1.75.1.210])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:38.72ID:DRf8FagMd
いわゆる時差村他社太郎
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-Wb38 [119.104.120.104])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:08.99ID:m8Tpy6Pla
当事者意識も無ければユーザー目線にも立てないぷろでゅーさーw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.248.51])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:42.68ID:WXNJAFjKa
>>628
さなぱっちょはかわいいしな

モンスト>パズドラ>FEH >オセロニア>星ドラ
でよろしいか?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-b0XT [1.75.1.210])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:28.83ID:DRf8FagMd
ギガ村「かーなり時差があります(^_^;)」
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Wb38 [211.132.98.140])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:44.03ID:19N7cAbi0
一回ならまだ許せるけど
毎回遅れてるのに
時差のせいも何も
何言っても信用出来ないね
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-Wb38 [126.247.128.18])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:50.94ID:zuCWN3WPp
>>779
なんで費用の話になってんだよ
無知のくせに突っかかるとか恥ずかしい奴だな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-6erE [101.143.240.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:36.99ID:HP6t9Wu/H
じゃあ、俺は11連☆5が11個確定だな
やったぁーラッキー!
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFaf-aalF [49.106.188.184])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:23.73ID:sMmQl8pNF
時差 他社
もう逝ってよし
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Wb38 [211.132.98.140])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:48.50ID:19N7cAbi0
>>700
同じく端子すぐ切れる
で、切れない太いの買って重宝安定してたが、
iOS12で感知しなくなった。
アップル大嫌い
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-SThI [49.98.168.160])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:52.09ID:vx6QpImVd
モガ将軍鍵三個な
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.249.6])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:27:07.24ID:2tjH/Zi7a
RPGは新しいのすぐ出るし数も多いからリアルに衰退してくだけ
課金者が最後まで残るけど人いないから徐々にフェードアウトしてく
後2年くらいもてばいいかな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f90-6erE [39.111.99.71])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:45.38ID:iQafVX2q0
シブいで有名なFGOでもこのクラスのひどさだと、星ドラで言う1500〜ジェム相当の詫び石よこす
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-OCkV [106.129.12.251])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:15.24ID:HWiyU55na
>>851
欅のキセキ
https://twitter.com/keyakise/status/1049434471999492096
@keyakise
【メンテナンス延長のお知らせ】
10/9 1:00より実施のしているメンテナンスですが、新しいバージョンのアプリがApp Storeに反映されない問題が発生しているため、メンテナンスを延長させていただきます。
進捗がありましたら、改めてお知らせいたします。

千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1049552678726946817
@ShiroPro_STAFF
〜App Store版定期メンテナンス延長のお知らせ〜(1/2)
本日、10月9日(火)10:00 より実施しております
定期メンテナンスについて、
App Storeへの最新バージョンの反映が遅れているため、
App Store版のみメンテナンス時間を延長させていただきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa1f-6vK7 [36.11.225.89])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:39:43.11ID:H1+Jleh/a
今日出来なくていいから星5宝箱3個よこせや(´・ω・`)
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-+RPY [126.247.215.38])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:01.30ID:B130qc9Zp
各ゲームプロデューサーは文句言われるのは仕方ないけど他社村に限っては別格で無能だな
やっぱりハゲは全員死ぬべきだな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-WfaS [126.51.78.118])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:53:54.39ID:m7g2PaXy0
なんだかんだ言ってもう少し待てば出来ると思ってたけど無理そうだな
今までの散々のメンテ延長がなければまだ許容できたかもしれないけど市村も延長しても悪気がないからなあ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-qNL1 [49.98.188.95])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:09.68ID:W6QgAr9Wd
マジで無能すぎんだろごみ村
メンテでここまで毎回延長するゲーム今までやったことねえわ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-Wb38 [126.125.40.248])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:59:46.12ID:jIZFWOI70
位置村「他社さんも… 」 他所の事なんかどうでもいいんだよ!ハゲが!
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-v5z6 [49.98.141.58])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:33.91ID:+50t3Xyld
糞村さんに罪はない
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-YLcB [106.130.123.153])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:57.25ID:iDMwY1FSa
このまま宝箱開けられなかったら…
おまいらはメンテ前に開けたんか?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a1-qNL1 [220.221.145.156])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:05:41.45ID:xovao61+0
>>876
他のゲームはアップルの対応を計算に入れてメンテ組んでるからこんなに延長なんてまずそこまで頻繁にしないし市村がごみ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Wb38 [211.132.98.140])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:07.59ID:19N7cAbi0
運営!
取り敢えず3周年リアルイベは
全員土下座しろ!
最低でも土下座から開始だ
参加者は運営全員を監視監督せい!
遊びに行くんじゃない。指導しに行け!
全星ドラユーザーの総意だ。
問答無用で指導監督せい!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-tjKS [126.25.166.23])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:13.03ID:mhdlw7ce0
>>854
アップルって駄目な会社やなw
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-tjKS [126.25.166.23])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:26.30ID:mhdlw7ce0
>>884
お前は働けよ
24時間何やってんのww
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e320-Kzym [180.36.117.179])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:45.17ID:cEAvUKkF0
もし林檎に全責任があったら、アプリメーカーに何らかの保障ってあるのだろうか?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Wb38 [211.132.98.140])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:32.08ID:19N7cAbi0
>>886
お前が働け
貧乏人
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-ApyT [49.104.29.78])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:11:36.01ID:vDLEE+Lkd
>>887
あるわけねえだろ
プラットフォーム提供者ってのは常に最強よ
そしてそいつがルールだからな
ルールに違反したらこうなるんだよなあ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.213.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:29.81ID:OsX7vpJDp
宝箱の補填は当然として0時からの1時間の間にちゃんと今日分した人は11個引けるように間違いなくなるだろうな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f5c-WfaS [126.51.78.118])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:39.33ID:m7g2PaXy0
10時間延長とか頭沸いてるなあ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-Qng4 [121.102.1.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:14.16ID:GM6h2hTi0
ちなみに>>854に出てる欅のキセキってアプリはエニッシュって所がやってるんだが
ここがやってたアプリで泥が30時間、林檎で48時間メンテが終わらないことがあった
これも林檎のストア反映が出来なくて〜って理由
ちなみにそのアプリは今月終了するんだが運営が糞すぎて不具合放置連発苦情多発で相当数の報告が林檎に上がってた
多分林檎に目をつけられると審査やらストア反映が後回しにされるんじゃなかろうか
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae7-WqLy [36.12.81.63])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:19:49.98ID:CDeYKYAXa
>>895
そんなわけないだろ
今日の分の宝箱が一個配られるだけ
皆勤は最終的に一個余っておしまい
わざわざ優遇するしないで差別化してこれ以上荒れるようなことせんわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:20:43.32ID:LVzonu/90
ツイの偽善者なんなんw
星ドラのトップがまず謝るのは当たり前のことやろ、なにが謝る必要ないですよー、良い子で待ってます、だよww

メンヘラか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f46-TNe6 [61.89.23.207])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:23:37.51ID:rU67dPbJ0
宝箱とジェムいらんしずっとメンテでええよ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-yZja [126.34.36.40])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:03.09ID:7LQMtlZdr
まだなのかよ
どんだけ延びてんだよ
0918そん○くう (アウアウエー Sa5f-VlLj [111.239.238.164])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:26.85ID:nxqTsJpUa
星ドラに飢えてる連中がこんなにいてオラ嬉しいぞぉ
しんぺぇすんなってイッチーならメンテ終わったらオラ達の度肝抜くイベントかましてくっからよぉ
オラわくわくすっぞぉ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5393-6vK7 [58.98.143.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:35:44.78ID:omSHWHCg0
>>869
3週間メンテし続けたデジモンには勝てない(´・ω・`)
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f12-FSv+ [139.101.63.27])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:06.33ID:LVzonu/90
頑張ってくださいもたいがいムカつくな。
頑張ってないからこーなってるんだろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-qXja [58.80.74.195])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:38.90ID:xDVxbcCT0
でもお前らが星ドラ依存症なのはここ見ててオモタ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-ApyT [49.104.29.78])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:41:10.19ID:vDLEE+Lkd
ところであのクソマルチの仕様とクソめんどくさいレベル上げの作業どうにかならんの?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fc-Wb38 [61.206.245.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:43:35.07ID:fbImQz3C0
>>895
心配するなないから
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b1c-8950 [220.214.210.228])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:44.48ID:Lh1uJNao0
時差村他社太郎
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa1f-6vK7 [36.11.224.231])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:31.00ID:iQZjnE/fa
>>930
二周年イベントやります→3週間ぐらいメンテ中のまま
そのまま消えると思われたデジモンは流石に超えられないけど、星ドラはユーザー数多いからなぁ

無能運営やで(´・ω・`)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f2c-vr4d [61.197.252.134])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:55:03.16ID:405KBHqf0
他社さんもメンテ中で草

だったら余裕を持ってスケジュール組めや無能
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Y2W0 [49.97.105.155])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:56:48.76ID:PEFrNDvPd
アメリカは今夜中の3時くらい
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Y2W0 [49.97.105.155])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:58:46.48ID:PEFrNDvPd
サンフランシスコは今、夜中の2時だw
こりゃ今日は無理じゃね?w
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-qNL1 [49.98.199.224])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:24.28ID:QVXS63jgd
太陽の謝罪の時もそうだったけどこいつのいいわけの仕方ってガキかよってレベルのばっかだな
アップルのせいにすんならそれだけでいいだろ
なんだよ他社ってwww
うちだけじゃないんです叩かないでください許してくださいってか
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-qNL1 [49.98.161.190])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:49.26ID:vr0lGTfyd
めっちゃ伸びてると思ったらやっぱりメンテ中だった
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f2c-vr4d [61.197.252.134])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:04.06ID:405KBHqf0
また言い訳してんぞ他社村
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f96-Wb38 [119.244.141.188])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:07.23ID:BUmJB4ml0
これ宝箱今日の分は皆んなに渡らせろよもう!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fc-Wb38 [61.206.245.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:06.95ID:fbImQz3C0
>>965
あんなもん謝罪とよべるか?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:13.62ID:r2wlQ8XL0
宝箱やっといて良かったわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:00.75ID:r2wlQ8XL0
欅のキセキさん
他社の名前まで出し始めたぞ位置村
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-v5z6 [49.98.141.58])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:19.96ID:+50t3Xyld
これこのまま15日までメンテじゃね?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbf-kl1Q [219.100.53.186])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:13.82ID:lsmkbcadM
スクウェア・エニックス ドラゴンクエストシリーズ チーフプロデューサー 星のドラゴンクエスト(星ドラ)

これ降りろよ、禿げ。
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-He/f [60.113.151.49])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:19.46ID:KO43C+EA0
アップストアではセルラン見られなくなって久しいが、
代わりにセルラン見られるサイトってどういう仕組みなんだろうね。少なくとも17時間以上課金不可なのにセルラン42位なんだが。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f4f-W5GW [42.151.84.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:37.50ID:r2wlQ8XL0
位置村ふざけた事呟いてるな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.107.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:13.22ID:lwdpZM1Zd
おまえら丸太は持ったか!?いくぞー
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-LVfQ [126.33.67.65])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:26.43ID:7h/5oz7Sp
仕事終わったからいつでもメンテ終わって良いぞ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-UpZo [106.129.203.66])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:20:42.63ID:ywmZzN9Ja
究極のホワイト企業アップル社員は17時で帰っちゃったのではw
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-Wb38 [126.199.2.124])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:20:46.10ID:CWugqO22p
もうこのまま前夜祭当日もメンテ中で会場お通夜状態のがおもろいやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況