X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2292【CGライトニング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b27-rAFV [118.111.155.77])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:29.43ID:QpmKb/C90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 282【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541041218/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2290【CGライトニング
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541130562/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541163408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab98-yQvs [58.87.248.44])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:36:59.93ID:OppIh7IW0
阿倍乙
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-AaVQ [111.239.79.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:18.34ID:iPRCMvKza
さっき始めたんだけどまず何したらいいの?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-tEkX [1.79.85.86])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:23.04ID:4ZzKiVTsd
さっき始めてみようかと思ったんだけどまず何したらいいの?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96fe-Fscp [49.243.66.229])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:10.73ID:X1xPMWZW0
みそしーでしこる
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:46.49ID:ft//P5kOp
アンインストールアンインストール
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96fe-Fscp [49.243.66.229])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:56.04ID:X1xPMWZW0
ゲシュタルト崩壊
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-tEkX [1.79.85.86])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:58.28ID:4ZzKiVTsd
>>12
みそしーって逞しいんだな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:35.10ID:5I0KsaJA0
まあ無課金言って課金しまくってるからな今更よ
小林も終わりやね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b34-ZA70 [218.227.129.229])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:05.25ID:FFcCP1I90
無課金と言いながら課金して引いてる奴なんて信用できんわ
昔の村井といい、なんで無課金って言いたがるんだ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:13.98ID:YaGxAeB/0
>>7
トラマラ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-AaVQ [111.239.79.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:45.03ID:iPRCMvKza
>>26
それなんすか?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:41.34ID:YaGxAeB/0
>>28
一番最初のステージを10000回(期待値)周回する糞マゾプレイ
それによってキャラクターが持ってる強い(確信)アビリティや武器がもらえる
それがないといくら強キャラ引いても高難易度クリアは困難

めんどいならガチャで3%の確率で出るレアキャラのうち同じキャラ(闇鍋)を4体集めて得られる
スパトラを集めるのもええで10個スパトラとるのに必要な期待値は意外と安い1000万や
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-AaVQ [111.239.79.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:25.05ID:iPRCMvKza
>>36
くそきっついw
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b34-ZA70 [218.227.129.229])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:25.28ID:FFcCP1I90
>>37
本当に課金してないならラピス購入画面のEXポイント見せろコメを頑なに拒否しないでしょ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDc2-JNKa [1.67.153.86])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:01.28ID:/XSuvoLgD
>>39
課金しても0に出来るから無意味だけどね
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:49.64ID:5I0KsaJA0
小林金なさそうだしやってても10kくらいだろうな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:33.54ID:ft//P5kOp
小林さんちのメイドラゴン
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb8-rxrj [58.191.199.54])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:59:29.68ID:4A5zUFTD0
今更ながら氷鳥やってる雑魚なんだけど、ボコボコにされて何が悪いのかも分からない。
どなたかアドバイスいただけませぬか…
https://i.imgur.com/Txb5S4W.jpg
https://i.imgur.com/kauqHV0.jpg
https://i.imgur.com/65K2Rkv.jpg
https://i.imgur.com/tmLWO7h.jpg
https://i.imgur.com/smryIl1.jpg
https://i.imgur.com/f786toM.jpg
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:09.89ID:YaGxAeB/0
>>38
実際きつい
https://i.imgur.com/NNrSVLa.png
最適キャラ最強キャラ最適アビ揃えててやっと最前線攻略組やれる程度ってのはあるので
金の力で一気に最前線に行きたい系の人はやめたほうがいいと思う
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-zOmE [126.234.59.66])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:21.27ID:QTAZaeFLr
>>55
たぶんインフレしても勝てないな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-CZO4 [27.92.127.70])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:51.72ID:nLYdBmc10
>>53
後半は氷-100%してくるからフィーナにカーバンクルつけてバブリザガかけた方がいい
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-CPgH [126.245.147.25])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:46.66ID:Jv7W27pWp
>>53
何でボコボコにされとるんや?
そこ言わんとアドバイスできんで

まぁ参考に俺っちさんがクリアしたときのパンティー晒すわ
https://i.imgur.com/fhtie0U.jpg
ちょっとナメて攻撃特化のフレユフィで挑んだらLBやSP撃つたびに死んでバフとかキラーがパーや
おかげで自ユフィとタイミング合わず時間かかった
あとほぼ毎ターンジークがストップ食らって面倒やったからストップ耐性大事やで
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:25.29ID:YaGxAeB/0
>>69
実質攻撃力2600程度の在庫イイイィンンンンさんの二回攻撃で倒せるなら
フレの2700↑アクスターて倒せるやろ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-hrJn [126.149.62.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:19:25.11ID:x2IXPXPox
コバケンの色々血月見たけどひどいなw
なぜこれあげようと思ったんだろw最後も運で倒しただけだしな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-akXG [49.98.168.15])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:20:51.57ID:7Jx6dkG0d
        ___
      /____|\
     / /      ヽ ヽ
     |/ へ   へ ヽ|
     Yー[-・-]-[-・-]-i
     (|      i    |)      だ〜きしめてぇ〜
      |   / '^^ 、   |    \ だ〜きしめてぇ〜♪ /
      丶  ヽ二7  /      \           /
       \_,,,,,_/       ________
     / ̄      ̄\    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/            \  //               /
| | /    ,            ヽ //               /
| | /   ./                 //           /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:21:23.96ID:YaGxAeB/0
>>80
チョコボ倍率は星3だけ1.2%にあげて欲しい
それ以上のランクはあげなくていいから星3だけは2.4%にあげてほしい
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:15.14ID:YaGxAeB/0
>>81
なってる
ミニ基本値に対する倍率で全部決まってる
ただ意外とミニの入手は面倒かつ限定的なので
5の倍率から外れた調整以外の意味でミニドアもらうと伸ばすの大変だと思った
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-mXgz [49.96.16.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:24:01.21ID:XWcA3THNd
>>53
氷水風の各50%デバフを食らう
そして
ブルーアウトが水80%
ホワイトアウトが氷80%
グリーンアウトが風80%
のデバフをくらう

後半はブリザードハリケーン 氷風100%デバフを食らう
単属性の魔法と、氷水風の複合攻撃される
こっちもバフ込みで属耐100%以上保てたら全部防げる。頑張って盛る
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:25:24.21ID:YaGxAeB/0
>>89
心の声が漏れてしまった…
星3とか2.4%やろ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-CPgH [126.245.147.25])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:25:29.93ID:Jv7W27pWp
>>73
LB軽いしたくすや属性バフ張れるのがええやん
魔法フィニッシュにも対応しとるし何よりパンティーのビジュアル偏差値が上がる
もちろん最適解ちゃうやろうけど水着とかサンタはFF感無くなるしデカ女より主人公パンティーのフィーナやエアリスかと
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a1-hecm [60.47.56.122])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:28:20.41ID:yRx4XfMC0
久々インしたらスパトラモグ貰えたけど、とりあえずゴーグル貰っておけばいい?スパトラ装備はまだ一個もない段階です
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:31:19.30ID:YaGxAeB/0
>>95
追加された高難易度系のクエストは宇津木算で攻撃力180以下は減衰くらうので武器トラマス取れるならそっち
ゴーグル自体は良い物だけど武器揃ってないとそもそもの与えるダメージに減衰掛かるのでマジ宇津木死ねとしか…
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-cm4e [110.163.216.186])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:31:53.11ID:Mp+RNu4Dd
フィーナはサブピーラーとして優秀だな
Wアビあったらサンタは確実に超えてたのになぁ
えどのバカ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-cm4e [110.163.216.186])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:32:55.43ID:Mp+RNu4Dd
>>95
問題ない
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab98-yQvs [58.87.248.44])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:43.38ID:OppIh7IW0
レコードキーパーのレコードダンジョンって装備もアビリティもキャラもレベルも固定なのかよ!!!!!!
しかもあの探索の仕方はイライラするな!!!
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7b-cm4e [180.11.130.111])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:11.73ID:ON6AjAZo0
>>107
レインの2個つけたらあとはバフだけで余裕でクリアできそう
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:15.26ID:YaGxAeB/0
>>104
線香の在庫イインンングさんは二刀流なので攻撃が3000だったとしても
ダメージ自体は武器の攻撃力*2をマイナスした値だからな
スパトラで170系の武器二刀させてるやついるけど見た目だけで実質2800↑の両手Wアビアタッカーの足元にも及ばないぞ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-AaVQ [111.239.79.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:54.46ID:iPRCMvKza
召喚星3は普通に売却でいいの?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-cm4e [110.163.216.186])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:47:48.37ID:Mp+RNu4Dd
>>110
とは言ってもLB使うだけでラッシュアサルトの倍率1900%になるから
そこまで雑魚じゃないんだけどな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:51.35ID:YaGxAeB/0
>>114
オンリーワンや有用系は5体とってチョコボorトラマラ
それ以外はだまって一つに食わせる
ケフカワルツ3号辺りは2~3個取っておきたい
サッズは最低1個リュドミラジタンは欲しいだけ
パンネロは地味に役立つので2個ほど欲しい
つまり星3だからって無用なわけではないで
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:53:06.67ID:YaGxAeB/0
>>117
そもそもディリカスやセシルみたいに
通常のスパトラ以下みたいなもんが溢れてるから
普通に使えるなら御の字なんですが
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-sLaL [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:53:23.49ID:eic+xN2ga
>>114
とりあえず何でも取っとけ
イベントもクリアできる程度のところは埋めて行けばいい
三、四回目のイベントが来る頃にはゲームに慣れて大体クリア出来るようになってくる

その辺りになれば自分で必要なトラマスの判別ができるようになってる
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:55:43.07ID:ft//P5kOp
そういやコロシアム行く前にニコラとサクラがアクスターの汁飲んで美味い美味い言うて大絶賛してたけどアレ伏線やったんやなあ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:01:00.41ID:5I0KsaJA0
先生はなんだかんだ最後まで出続けると思ったけどあっさり死んだな
ああいう小者みたいなキャラに限って最後まで生きてるもんだけどなあ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:08.92ID:YaGxAeB/0
>>118
それに関してはもう好みやね
あくまで攻撃力3000↑の在庫んごオオオさんと2800程度のアクおじさんを比べたら
悪おじさんのが強くね正直微妙だよねって感じたお話なので
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8266-dppn [61.210.143.89])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:42.45ID:DlTCSbPC0
ホープのトラマスとスパトラがもう少し人権あれば
全力だしたんだけどな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:04:23.64ID:YaGxAeB/0
>>136
ヒラ二体編成でアタッカーも精神依存が叫ばれる今チェインでダメージ伸びるンゴオオオオって言われても現状にあってないよねとしか
このまま消えそう
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-AaVQ [111.239.79.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:05:10.67ID:iPRCMvKza
星3ボックスぱんぱんだから結構売ってしもてたわあ
ガチャ適当に引いてみたらノクティス、デューク、皇帝、ルーネス、天使アルテマ、先行のライトニング、フィガロの王、クリムゾン、フォルカっての出たんだけどどれがいいですか?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-AaVQ [111.239.79.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:17.68ID:iPRCMvKza
>>146
まじか、、、いねえっす
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-n0hs [126.242.130.250])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:29.61ID:OF5d2nzU0
>>140
イベントで配られて後から配布されて今に至ったような思い出
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:15:56.09ID:YaGxAeB/0
>>153
すくなくともまだ(真・調整待ち)二刀流は調整段階でうろちょろしてるだけで本気は出してないと思うだけなんだけどな
二刀流でバフSPアビ含めてTアビムーブしつつここぞで二刀流最大発揮できるキャラが来たらその時こそって感じやな
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-sLaL [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:16.86ID:eic+xN2ga
あのレインって秋葉イベントのみ配布だったはずが台風の影響で来れない人続出したから全員配布になったんだよな

会場行った人マジかわいそう
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a1-hecm [60.47.56.122])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:28.17ID:yRx4XfMC0
>>98
つまり今の高難易度はスパトラ武器持ちじゃないとお断り環境って事?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:52.40ID:YaGxAeB/0
>>168
最近実装されたのは物理だけで脳筋押ししたいならそう
精神依存とか魔力依存(一部防御依存も?)は宇津木算の対象外なのでそっちでどうぞ
特に精神依存は攻防兼ね備えてるのでおすすめですよ(フォルカ&シトラ、晴れ着アヤカ感)
という運営の意向です
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:34.67ID:ft//P5kOp
woffのコラボキャラちっこそうだし馬の配置によったら完全に見えなくなりそう
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:17.29ID:YaGxAeB/0
>>180
https://i.imgur.com/j2SjNQT.png
これをルーネスの服かゴーグルかリミテッドムーンに変えたら3000行きそうやなとは思っとる
リミテッドムーンがリーチ掛かっとるのでこれから次第やけど
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-hrJn [126.149.62.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:49.73ID:x2IXPXPox
レジーナもってないとかとっととセレチケあるだけ突っ込め

おいてくぞ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:32:14.80ID:5I0KsaJA0
定期的にセクシャルアンドロイドの話題沸くけどライトと同じ便利枠やろあいつも
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b1-a15O [121.92.15.19])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:27.41ID:UITvstr30
よっしゃ2本目のシクレにも満月改ついたわ
もう一本欲しいけどアイリーンスパトラの厳選に入るか
65%目指してるけど確率何%?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:24.65ID:34+WuDOO0
FF7リメイクの動画コメントに「思い出の中でじっとしていてくれ」ってあってクソ笑った
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:59.53ID:YaGxAeB/0
>>212
実際いまさらジェノバがどうとかライフストリームがどうとか言われても困るからねしょうがないね
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:52:28.06ID:34+WuDOO0
馬ライトニングも0時にコンビニ行ったやついるな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-n0hs [126.141.109.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:07.22ID:lsmgWWli0
クリスマスキャラ情報はよ!
ヾノ。・ㅅ・)ノシ バンバン

セレチケ使っても悔いが残らないキャラはよ!
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ea4-275D [175.28.248.180])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:59.38ID:A88ENQyN0
CGバッツは魔法剣ジョブで物魔混合の攻撃を主体としたユニットになりそう
物理で二刀流ならライトニングと丸かぶりだし差別化はしてくるだろう
あとステップアップも今回と一緒のやつで引きにくくしてくると思われる
簡単に引かれると悔しいじゃないですかw
だからな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:05.58ID:YaGxAeB/0
>>221
ファミコン版IIIのはなしやろ
ぶっちゃけFFはFF5から6まではマニア向けタイトルやったので
そんな面白いことも売り切れたこともないぞ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3d-ahV6 [116.82.80.253])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:11.43ID:INoZHYGq0
チェインがある以上同キャラゲーなのはわかるんだが降臨の度にここやTwitterで情報集めてテンプレで撃破動画あげるんじゃなしに工夫してほしい。うPしてる奴等はほとんど廃課金でキャラもスパトラも揃ってるんだからって思う。
まぁ同キャラ使わずに工夫の余地もないほどの難易度になってきてるかもしれんが。
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:02:34.09ID:YaGxAeB/0
>>233
流石にドラクエIII狩りとエアマックス狩りの時代は遠く離れてるんやけど
まぁ大雑把に今には無い自由度はあったのかなぁ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ea4-275D [175.28.248.180])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:21.86ID:A88ENQyN0
初めてやったFFは5だったなあ
友達が神竜と戦って何度も全滅してるのを横で見てて
友達がトイレに行くから代わりに戦っててと言われて
やってみたらあっさりと勝ててトイレから戻ってきた友達が
ビックリしてた
あの頃から天才的にゲームが上手かったんだよな俺
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:29.37ID:34+WuDOO0
物理依存の魔法攻撃キャラっている?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b1-a15O [121.92.15.19])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:11.41ID:UITvstr30
早速A式スナイパーの厳選で心折れそうだけどやっぱり3200超えたいし頑張るわ
一周1%ぐらいあればいいなぁ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:24.73ID:YaGxAeB/0
>>232
それは微妙なとこやね
少なくともワイは聖剣2やロマサガ2のが入手辛かったわ
FFシリーズは行けば買えた
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-hrJn [126.149.62.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:13.84ID:x2IXPXPox
はぁ...また結構なハマりを経てやっときた虹からエース

ピックアップ率も糞、最高レアの中身も糞だらけ
このまま改善ないなら
絶対課金できないわ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8266-dppn [61.210.143.89])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:12:09.57ID:DlTCSbPC0
ピックアップくそだけど
これを逃すと闇鍋だから絶望的
だから引くしかない

流石広野
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:04.39ID:34+WuDOO0
馬は弓も装備出来る
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:38.53ID:YaGxAeB/0
>>254
ワイの貯金星5みて同じこと言えんの
https://i.imgur.com/7ytdYML.png
エアリススパトラ確定した以外うんこリーチ多すぎて萎えた
特にラムザと傭兵ラムザのダブルリーチは辛かった
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-hrJn [126.149.62.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:26.07ID:x2IXPXPox
かってに置いてけよw
どうぞお先に
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:02.20ID:34+WuDOO0
馬の妹が使ってたな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:19:54.75ID:5I0KsaJA0
レイン&ラスウェルは出そうで出ないよな
三周年で出すのかねえ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:58.74ID:34+WuDOO0
ソシャゲに限らず最初は大きくしといて下方して出すのが常識だぞ
スパトラ8体なんてブラフだから、こうすると良心的なサービスに見えるだろ?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:24.21ID:YaGxAeB/0
>>267
ワイのへや(?)はうんこ(リーチ)だらけで
めっちゃ綺麗なんだよなぁ
https://i.imgur.com/GOnZbUI.png
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:46.30ID:YaGxAeB/0
>>275
ワンオフではあるけど実質英雄の盾で互換できる点を除けばそこそこ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:47.94ID:ft//P5kOp
レイン&ラスウェルのLB名はブレイブエクスヴィアスがいいわ
パズドラのソニアグランのスキル名がパズル&ドラゴンズだったのでもテンション上がったけどゲーム内キャラのスキル名がタイトルだとテンション上がる
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:45.36ID:YaGxAeB/0
>>280
100%トラモグも11体作ったところで諦めたしな
https://i.imgur.com/u1COsWm.png
欲しいトラマスもだんだん無くなってきたし余りが出過ぎる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:33:46.43ID:YaGxAeB/0
>>286
せやろ ワイもう堀井と並んだ気がするで
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:30.60ID:YaGxAeB/0
>>291
文字数制限のせいで伝説勇者なんやけどな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:04.88ID:YaGxAeB/0
>>283
べつにスパトラがないわけではないんやで、武器防具アクセも同じ程度には揃えとるし
https://i.imgur.com/idUgX63.png
現状クリアするためにほしいのがあるかと言われると微妙な気分になるだけで
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-MyS3 [60.119.71.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:51.47ID:fmHhbujU0
馬は間違いなく来月のイベントで前田家に出家するだろうな。
セレチケ20枚、スパトラモグつかったやつはご愁傷様やで。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:36.94ID:34+WuDOO0
イベントって確かFF5キャラ限定のやつか?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-xbHe [126.120.102.59])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:26.81ID:PX15U1HK0
誰か紅月をグラディオ2体ロイヤルガードでクリアした人居ないか
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:29.66ID:CdHrFOK/0
>>321
馬じゃなく馬鳥なのでそこだけは本当にごめんなさい
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e612-kFyr [153.223.241.176])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:08.88ID:CdHrFOK/0
>>330
にとうりゅうキャラに光明が見えてきたので両手武器じゃない方がええよねって話じゃね
正直武器の攻撃だけ高くても一発一発は片手分の攻撃しか乗らないので見た目の数値以下だからうーんとは思うけど
キラー75%は素直に強いけどな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:05.32ID:mr2f5/iBp
今回の公開放送もまたあの葬式みたいな絵面見られると思うと胸が熱くなるな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:23.93ID:Hx6C9/nU0
剣はほんと盛りにくいからなー
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:14.76ID:4wJPYZTi0
まあ二刀流はゼノでぶっ壊れるのか確定しるかんね
第1形態のアクスターも壊れてるし約束されたぶっ壊れだわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:52.72ID:mr2f5/iBp
beの糞ライターならアクスターの正体は新規のキャラクターということもありえる
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:57.58ID:4wJPYZTi0
間違いなくアクスターというかアクスターの正体なる人物が三部に関わってくるだろうしモブ位置にいるキャラはないと思うけどなあ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:29:27.10ID:Hx6C9/nU0
未来のラスウェルだと思ってたわ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12dc-6ryz [149.54.223.219])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:44.24ID:2HBof/BI0
どなたか氷鳥用のライトニングを貸していただけませんでしょうか?
310321890
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-AMLq [114.185.210.103])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:28.44ID:vYN9Dnct0
未来レインだと
六盟傑に憧れてたくだりがな

ラピス編では敵として戦って
一定の理解は示してたけど全否定した相手だからな

パラデイア編でも仲間ではなく敵
未来ではどう言う経緯を辿ったかはわからんが
最初は皇帝側に居ただろうから接点見出だせんだろ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-Yj+q [126.247.70.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:41.72ID:mr2f5/iBp
アクスターの正体が未来ウェルはないでしょ眼の色が違うしラスウェルはかたわじゃないしな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:27.55ID:Hx6C9/nU0
アクスターも皇帝に負けて仲間全滅したって言ってたじゃん、そのときに腕や脚も失った
話見てると仲間に入って騙してたって言ってるけど明らかにラスウェルを鍛えてるからな、ゼノの台詞でそれでもあれを乗り越えられるかどうかみたいなこと言ってるし
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab98-yQvs [58.87.248.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:07.65ID:d6mkIKeD0
>>355
封鎖された渋谷ってそんなに名作なのか?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:17.86ID:Hx6C9/nU0
未来のFFBEユーザーいたねw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-8KSY [106.180.21.152])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:41.65ID:ILh1Yfola
もはやFFの初期作
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-URqd [182.251.28.114])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:05.29ID:0HmHPbZya
現在未解決の謎
・アクスターの正体と目的
・氷刃のヴェリアスの正体と現在の消息
・ヘスの八賢者の正体(封印されたクリスタルが破壊されていない?)
・六盟傑が復活した理由と、暗躍する魔人フィーナの思惑
・歴代のアルドール皇帝が全員魔道士で、やたらと明鏡にこだわる理由
・マダム(エルフリーデ)の出自と古代遺跡の関係
・うやむやにされた小説レインの盗作疑惑
・広野がほのめかした、「自分よりやばいスクエニプロデューサー」
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6efe-Lkkh [175.105.101.47])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:35.38ID:PAtEORbt0
ひっそりと話題になってたマッシュ育成してみたけど強いなこいつ
ただ両手格闘で強い武器が無いのが辛い

両手格闘の強いのが出るかマッシュが陳腐化するかどっちが先か

FFで格闘で他に化けそうなの居たっけ?
スーパーモンクとかジョブモンク抜きで
オリキャラでねじ込んできそうだけど
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:44.01ID:4wJPYZTi0
後ろの天野絵のラスウェルがコバケンに見える
見えない?
https://i.imgur.com/BvLqPbF.jpg
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:55.22ID:Hx6C9/nU0
アクスターが過去改変しようとしてるのはストーリーイベントで発言してるからな
だから未来の誰かってのは確定してんだよね
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-8KSY [106.180.21.152])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:20.00ID:ILh1Yfola
エルフリーデさんって何者なの
剣を掲げるマヌケ?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-8KSY [106.180.21.152])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:40.23ID:ILh1Yfola
嘘だろ!?俺ェ!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-PL5+ [126.149.62.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:49.16ID:S5tmLAZfx
深夜だしすまないんだけど真面目な話聞いてくれるか?

文学的に考えたところ、どうやら僕にはショタの才能があるらしい
ライトニングさんとデートニング!なんちってフォホーーーーサバイバルナイフゲットぉぉぉ〜〜
白アヤカのポニテ髪の森に没入していたんですよ!

そこへドレスアイリが来てボンバーマンをプレイした感想はどうだったかしらボウヤ
なんて言うもんだから僕の金の玉爆発ぅ〜〜〜〜っ!でもショタだから許される!
そう!許されるんです!だが甘えているわけではない
だってリーラさんにズパパパパパパパパどん!どん!どん!どん!ってケツキックされてるし!

そうして天国へ参った候、神々しい光を抜けるとそこは聖天使アルテマのハイレグの中でした

どぴゅ・・・

わかるな?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-bKCc [1.75.252.82])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:23:57.70ID:0iLcSn51d
>>426
サクラふぁん第1号ストーカー予備軍の部屋
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-bKCc [1.75.252.82])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:29:09.41ID:0iLcSn51d
レーゲンもレインも覚醒して空飛べるのに何悠長にあるいてんの
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-n0hs [126.242.130.250])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:45:52.33ID:7UQWEpiT0
>>415
エルフリーデって暗い過去みたいなストーリーだったはずなのに勝利ポーズがキラッキラで笑ったの覚えてるな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-AMLq [114.185.210.103])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:47:11.95ID:vYN9Dnct0
>>430
覚醒すると疲れるからだろ
ソルにゃんも浮いてるけど、速度は徒歩並やし

>>386
・ソルがアクスターに言ったこちら側の意味
・アクスターがレインならソルが感知できなかった理由
・アクスターはモラクの格好をしてるのにモラクを知らないのか?
・未来にてアクスター達を返り討ちにした皇帝の目的がぼっち計画だったのに50年間アクスターが生き残ってた理由
・未来は皇帝のぼっち計画達成されてるはずなのに3部で未来に行く示唆がされてる理由は?
・アクスターがサクラの年齢を確定させてるから未来ではサクラは生きてるのは確定
・たぶん、シナリオライターが何も考えずにシナリオ書いてるからめちゃくちゃ
・師匠とは最後の台詞になった時の強引なこじつけで全て解決するのだけは勘弁
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-pLcZ [126.233.98.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:02.75ID:gRRK/iH9p
>>434
アクスターの師匠が未来レイン
未来で死んだレインがアクスターに転生
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-5P7O [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:43:19.98ID:Hx6C9/nU0
アクスターのトラマスはラスウェルのグローブだぞ
スープの話よくされるけどアクスターの味のスープ作れたのラスウェルなんだが
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-5P7O [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:59.29ID:Hx6C9/nU0
レイン説はソルが反応してないからないんだよ
雨曝もレインを放っておいたって意味
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-cm4e [123.217.148.241])
垢版 |
2018/11/04(日) 05:33:25.41ID:WlFsFCRq0
いや未来からきたアクスターだよ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-CZO4 [106.128.6.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 06:16:35.47ID:eCDziK+Oa
アクスターがレインなら血の力が反発しないのはおかしいよなぁ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc4-j+DN [180.50.5.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 06:54:33.47ID:AFxZlems0
皇帝って否定はしないの?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-J3xm [126.35.160.201])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:11:48.22ID:tCxsn7LMp
セレチケで閃光ライト貰ったわ、

何故バカなことをしたんだ俺は ぼ、ぼくは取り返しのつかないことをしてしまった
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-CZO4 [106.128.6.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:14:42.93ID:eCDziK+Oa
なーにセレチケ10枚なんて3ヶ月もあれば集まる
アリーナと高難易度ちょっと頑張れば2ヶ月だ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-LYJv [49.104.23.18])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:21.54ID:CPiyFY/Jd
2BのCGどうかお尻見せてください
イヤン!って振り払ってからのズバッで頼む
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-6YsI [126.103.250.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:58:25.37ID:p5d0xgiN0
ようやく黄色い閃光来た
これでモブシタンとアクスター卒業出来た

そろそろFFEFとかメビウスとかやっといたらBEセレチケ貰えるかな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-6YsI [126.103.250.160])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:03:31.91ID:p5d0xgiN0
このスレ見る度思う
アウアウアホばっか
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6a1-ae3k [121.117.164.202])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:09:19.31ID:5JQ1BJnY0
水着、アルテマ、シャルロット、ユライシャ皆一体しかいないから血月挑めねぇわ。こいつ倒す為にセレチケ使うんならCGナンバリングに使いたいって思ってしまう。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-6ryz [126.247.10.123])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:12:31.43ID:JSSmI7Qhp
タコとリッチはライトニングで行けた
次は氷鳥に連れて行きたいがフレがな…

五体設定出来るようになれば選びやすくなるがいつからだろ?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-EJaO [60.94.107.98])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:40:37.15ID:QqwNQiT80
ライトニング微妙じゃね
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-23ms [126.211.1.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:55:36.20ID:Y+83GfNRr
最近になって急にスパトラ装備フレ増えまくってんなと思ったら
この前の3周年チケットのお陰か
次のコラボ期間にEX消化しよ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e683-upsk [153.212.187.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:56:28.73ID:rIC6bh2u0
フレがアクスターと馬ばっかりで血月全然攻略できねーんだけど
水着ババア出せや役に立たねーフレ共だなー
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-23ms [126.211.1.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:05:36.76ID:Y+83GfNRr
次の★4か5トラマスでチェイン現凸は来そう 
でも現凸だけだとキツそうだから+攻撃力20%くらいは付属してください
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-xbHe [126.35.214.85])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:13:10.98ID:Dxj0cy35p
ちょっと聞きたいんだが血月をホープでクリアした動画あると聞いたんだがわかる人いるかい?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-dppn [49.97.102.157])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:16:16.39ID:Qflu+Q1Od
二刀キャラ増やすのにやめて
源氏のこてどうしたらいいかわからなくなる
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74f-23ms [124.142.40.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:01.63ID:tSaQfEUg0
>>563
魔法キャラに需要あるから…
カルエラート?嫌どす😡
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc4-j+DN [180.50.5.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:41:21.21ID:AFxZlems0
交換品の中で地図がなくなっとるやん
ふざくんなUTG
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-xP+X [126.21.196.174])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:21.87ID:EzR59DA30
>>528
吸気じゃないの
スロットル掃除したら?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:02:07.80ID:4wJPYZTi0
ランク地図ばっか出て悪意感じるわ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-8KSY [14.133.250.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:04.22ID:vVoWfaeS0
>>573
フグのでいいか?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-xP+X [126.245.75.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:24:19.80ID:e5Dkc4YVp
>>582
97
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-xP+X [126.245.75.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:27:56.08ID:e5Dkc4YVp
>>584
数字の意味は自分で調べてくれよ
お知らせにも出てたろ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-a15O [182.251.249.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:35:34.34ID:X8kSG/uca
昨日からずっとスナイパーの65%厳選やってるけどこれあかんわ
期間内にできる気がしない
65%さえできたらアイリーン3200いくのに
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.230.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:35:36.82ID:A++iqTdia
スパトラでトラアビが付くようになれば
嫌がらせかのようにトラマスに武器が増えるぞ
ACクラウドとか絶対やってくるわ
ほれスパトラ取ったら強いぞ!ってな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc6-upY6 [128.53.221.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:37.07ID:B1pc9MRs0
>>533
今さらかよ...
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:20:27.50ID:Hx6C9/nU0
馬ライトでストーリーのラピスサクサクいけるようになったわ
LB関係ミッションが全くストレスなくなったのがいいわ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-S2EL [49.104.10.220])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:20.73ID:Ru6pzDx0d
未だに脳死アクスターの奴らはログイン勢なんかな…切ろうかな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-23ms [126.204.17.146])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:13.21ID:+hRinoO5r
物魔はステータスの基準すらよくわからん
取り敢えずスパトラ無しで魔法は1800物理は2400突破出来れば一軍入りだろう
じゃあ物魔の最低ラインってどれくらいよ?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.230.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:19.59ID:A++iqTdia
>>635
こんなとこで書いてないでさっさと切れよw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:06.45ID:4wJPYZTi0
ライトに関しては運営が周回専用機として出してきた感あるからクラウドとはまた違うでしょ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Yj+q [126.33.86.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:37.91ID:i2D2T0Iip
CGティナとCGwolはぶっ壊れ確実だから焦らしてくるやろなあ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:37.83ID:4wJPYZTi0
CGティナは開幕6魔法で6のキャラだし
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:08.31ID:Hx6C9/nU0
ティナはLBかSPアビでトランスしてほしいわ
いきなりトランスしてるとコレジャナイ感が凄いしトランスの意味がないわ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e67b-U7QS [153.223.13.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:37.35ID:reQGeULA0
本当にFFBEのお知らせの文字は小さ過ぎて読めない! でしょ?
アビ内容も不具合内容も小さすぎて読めない!
でも、課金しなければ世界は変わる。
どうでもよくなっちゃうんです!
私も世界が変わりました。
凄い! 真降臨とか気にしなくなりました!

宇津木35と高度な下方修正が作りました。
なんて低いセルランなんだ。
皆のやる気ががカットされてる!

FFBE!ウィームッシュ !
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-92g9 [182.249.240.38])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:02.82ID:Z0rLYZ5Qa
同行回数消し飛ばされたのって何日前だっけ?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.38.105])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:58.28ID:XVol8otNp
11月8日の新キャラ発表ってクリスマスキャラなんかな?
サンタファイサリス来ないかな?
そしたら全力出すのに。
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-LLA6 [182.250.248.200])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:18:41.82ID:g0GuBYFKa
>>611
https://i.imgur.com/610F6y3.jpg

ええんやで
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1727-cm4e [118.83.13.73])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:21:43.95ID:fxV+t2t+0
同キャラ5体スパトラ合成の50トラモグ二匹取りっていつ修正されたんだ??
さっきたまねぎ5匹でやったらトラモグ一匹しかくれなかったわ…
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-a15O [182.251.249.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:32.93ID:TbAujva8a
>>611
くっそ裏山
やべぇこんなに嫉妬したの久しぶりだわ
アイリーン3200いった?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-CZO4 [27.92.127.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:43.90ID:ayefXtHy0
ニコルとサクラは一部から割とくっついてた印象あるから別にそこまで気にしない
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-CZO4 [27.92.127.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:09.89ID:ayefXtHy0
アルテマって2600くらいまで盛れるみたいだしそこまで盛れるとかなり楽そう
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-23ms [126.204.17.146])
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:18.57ID:+hRinoO5r
セレチケの為に垢買うとかいうニコ生主が「複数で応募して数十枚貰うぜw」
とかいうクソバカなことして言い訳も聞いてもらえずにBANされる展開に期待する
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c74f-23ms [124.142.40.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:49.89ID:tSaQfEUg0
メリメリのIDを複数使うなり拾ってくるなりしてBANされる奴が結構な数出てきて祭りになりそう
火曜日が楽しみや
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.38.105])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:24.40ID:XVol8otNp
>>715
私はライトニング引こうと思ったらホープでした。
引く前に鳥は討伐済みでした(´・ω・`)
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b8-zV7r [182.166.6.34])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:23.58ID:xlAHINpV0
>>714
GL版で実装されてるやつ

氷炎の騎士ラスウェル
Pyro Glacial Lasswell

桜雲の賢者サクラ
Blossom Sage Sakura

白蓮の魔道士フィーナ
Lotus Mage Fina

無銘の銃士ジェイク
Nameless Gunner Jake

星虹の技師リド
Heavenly Technician Lid

洸洋の軍師ニコル
Maritime Strategist Nichol

無垢なる召喚士リディア
Pure Summoner Rydia

究道の竜騎士カイン
Atoning Dragoon Kain

ブチ切れシャントット
Livid Shantotto
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-xP+X [126.245.75.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:23.14ID:e5Dkc4YVp
聖夜のスノウ
鳥の巣サッズ
7/6のヴァニラ
槍装備
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a4-A7zD [114.142.103.86])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:33.54ID:nGggvFUP0
メリメロマジかよ
リセマラやってたから垢残ってるわ
ラッキーやなあ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-xP+X [126.245.75.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:47.65ID:e5Dkc4YVp
>>748
それがあったか!
やるやん
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0256-a2R+ [125.194.233.176])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:46.19ID:Qr4DN/d50
ノコギリのアーロン
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-PL5+ [126.149.62.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:17.38ID:S5tmLAZfx
血月のアタッカーは実質3人しか選択肢用意されてないのが糞ゲーすぎ
水着BBA、アルテマ、ゴル。でアルテマとゴルは邪道ルートだから
テンプレも何も水着BBAの正解一択一本道ルートが選ばれるのが当たり前
実装当日にあげてたももかパーティをパクっているわけではなく正解がそれしかねぇんだよ!

糞ガキの頃に作った理不尽RPGツクールのラスボスの設定思い出したわ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-Nrf+ [61.205.98.249])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:20:47.70ID:mXygV4b+M
>>741
雨の日レインとか曇り空クラウドやろ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-n0hs [49.98.154.239])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:59.02ID:EBhho6wTd
闇の王(デュナミス)はよ



やっぱいいや
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.38.105])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:07.79ID:XVol8otNp
不具合放置の宇津木
詐欺師の広野
水の民のおまいら
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a4-A7zD [114.142.103.86])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:25:43.03ID:nGggvFUP0
1アカウント1回までで2回目以降無効になるって書いてあるし複数送る奴居ないんじゃね?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-A7zD [126.161.114.236])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:26:56.33ID:7At3aoiqr
メリメロウェーイ

セレチケ10枚交換券持ってない稚魚おりゅ?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa4-S2EL [116.94.137.155])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:26:57.39ID:pBlGcvJ90
ライトニング引いたら彼女出来ました。
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-cpga [14.8.37.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:31.65ID:T60PX0my0
ちょっと経ったらデュアルに+α付いたの出るだろ

ルーネスの服も防御精神1だし今後は微妙な気がする
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-xbHe [182.250.246.237])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:56.57ID:KcrHQRgca
>>758
未来と希望だからそれはおかしいぞ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tOK0 [106.154.51.205])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:55.46ID:cMqcr2uLa
>>678
前にそいつの放送見てたけど
タスキル失敗してスイコン画面になって
本人相当焦って速攻画面コメビュで隠して急に話題変え出したのはワロタ
放送ではスイコン使用者を叩いてたのにw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-GpIZ [123.217.148.241])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:23.47ID:WlFsFCRq0
アイリはライトさんより攻撃面では劣るけど
サポート面が優秀すぎてライトさんなんてゴミクズよ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0279-GpIZ [123.217.148.241])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:31.34ID:WlFsFCRq0
アイリーンは土属性と機械系ボスだったらアタッカーで活躍すんだろw
LB補助あるから使いどころはそれより多そうだけどw
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-1kQr [182.249.244.17])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:04.03ID:+Y990DXaa
ライトニング未だにLBしか使った事ないわ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0223-2vlB [125.200.15.254])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:10.14ID:j6LwnuqA0
ユーザー「フィーナを斬ったレインは主人公失格」

ライター「フィーナが許すって言ってっから」

ユーザー「斬られた方が許そうがレインは主人公失格」

ライター「レインは事前に黒フィーナから斬る許しと安全な方法を教わってっから」

ユーザー「笑」


これやってきたあたり、スープがまずい→うまくなってやるからなっていうのも
ここでミライのーとかいわれてるからミスリードでわざと入れた臭い
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-Lstt [49.96.41.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:30.15ID:pUkIKW3Od
機械系ボス相手にゼノギアス組、A2、レジーナ、エドガーと豊富過ぎない?
真ガイオンが初日涙目になる未来が見える
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:24.55ID:4wJPYZTi0
レヴナートの兜が割れて素顔は美少女だった! みたいなラノベ展開キボンヌ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-Lstt [49.96.41.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:33.49ID:pUkIKW3Od
>>810
こっちが涙目になるからやめて!
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-uxb6 [36.11.225.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:26.21ID:1KFdQL3uM
>>597
1星生きてるのは無いよな
ソルが死ぬのも無いなあ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-WhPu [126.245.144.100])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:42.06ID:wE6gaYDDp
オワドラでも降臨何時間もかからんぞ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-3Dgz [122.24.4.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:36.45ID:AkoVggvw0
闇の王よりカムラやエルドやセルテウスが欲しいゾ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:14.45ID:4wJPYZTi0
またラピススタ半来ないかなあ馬が居る馬絶対に周回捗るわ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:02:39.58ID:Hx6C9/nU0
決められたキャラでPT組んで挑戦したらクリア扱いスキップでよくね?
絵合わせゲームになったんだからw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-zV7r [126.82.154.169])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:22.99ID:y9SOJdNN0
>>854
正直アタッカーとしては期待してなくてミッション召喚楽にする用兼色々出来る補助役で活躍して貰おうと思って取得したわ

召喚ダメ特化降臨なんて馬鹿みたいなの実装する訳ないだろ!
実装されたとしても他に適正アタッカー出てるやろ!と思ってたが35とエドの思考は読めなかったわ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:46.17ID:Hx6C9/nU0
難易度上げる方法がそんなことしかなくなったんだよ、パズドラと同じ

チェイン吸収や物理吸収もそのうちくるさ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e620-Yj+q [153.179.89.95])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:07:20.45ID:4wJPYZTi0
ユウナとスコーンだしwoffを見据えての追加ぽいな
てか発売日にコラボはしないのね
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:07:20.45ID:Hx6C9/nU0
ランディのスパトラがやべえ評価上がってる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.38.105])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:09:08.45ID:XVol8otNp
>>869
普段の行いに左右される
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-cQIV [49.106.202.244])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:49.88ID:mz91MXsnd
水着は精神依存召喚で物魔耐性無視は評価されてなかった?
フォルカいればいらない、は今の馬と同じ状況だけど
俺はフォルカ持ってないのとユウナ服リディア帽子にパドローサあったから迷わず引いたが水着はフィドと共にできること多いよね
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (フォンフォン FF2e-6YsI [101.102.240.32])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:50.83ID:kGDODsxbF
水着どっちも配布だったしな
フィーナチョコボまでは使える
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-qsmW [49.98.51.1])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:56.82ID:ZBX3H51ld
>>846
おくった
フォルカシトラ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (フォンフォン FF2e-6YsI [101.102.240.32])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:14.26ID:kGDODsxbF
よし
未所持民はどんどんBBAにセレチケ使うんだ!
俺はカリメロセレチケでバッツ取るわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-CZO4 [27.92.127.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:17.37ID:ayefXtHy0
叩かれてたのはCGが気持ち悪いからで性能自体は下げられてもいなかったと思う。現に持ってる人多いだろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-zV7r [60.113.174.163])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:54.18ID:09oRpFrU0
水着はフォルカと比較されて中途半端な性能なせいでアタッカーとしてでしか評価されていなかったと思う
物理魔法耐性ぶち抜けて耐久性高いってのは魅力的でアタッカー性能こそメインって言われてただろ
特に手のひら返しされたキャラでなく適正降臨で再評価されただけ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e66-/AUq [175.184.103.165])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:29:48.37ID:6LTVJsfF0
・フォルカいたら水着いらない
・レインいたらシャルいらない
・盾おじいたらジークいらない
・サンタいたらエアリスいらない

こんな事ばっか言って引かない理由ばっか探してた連中に完全にツケが回ってきてる。
昔はティリスいたらアヤカいらないって言うのも多かったし、新キャラ出た時まずこういう事言う人の評価はあてにしちゃいかんな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (フォンフォン FF2e-6YsI [101.102.240.32])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:58.63ID:kGDODsxbF
強過ぎて実装出来ないって言ってる未来の敵に対してイキれるかな?って小学生なんすか?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Tzc0 [126.35.216.209])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:05.14ID:U6auVrA9p
真ブラムーンで残りhp25%付近で全員全開&リレイズ状態からなのにいつもの攻撃パターンより多い攻撃がきて全滅したんだけどあれなんなん?即死攻撃でも追加されてるん?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-6ryz [126.247.10.123])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:28.07ID:JSSmI7Qhp
>>922
頭デカいSDユニットだよ残念
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-Yj+q [126.33.86.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:42:06.19ID:i2D2T0Iip
woffガチャとか誰得杉てビビるわ
誰が引くねん
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-PRUr [118.159.77.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:47:34.72ID:Hx6C9/nU0
降臨は月1で報酬リセットにして報酬をチケット等に変えるべき
じゃないと1回やって終わりじゃん
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-w8Cn [106.180.44.236])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:41.12ID:bGv6kAdha
今からリセマラするなら何がいいの?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a673-gONi [121.103.158.111])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:49.48ID:1Ww6wusK0
フレ5人になるのは降臨助かるけどスパトラ全然持ってなくて微課金ってバレるじゃん
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-CZO4 [27.92.127.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:08.24ID:ayefXtHy0
増えるのは嬉しいんだが今の問題は大体自分のユニットつれてけるようにすれば解決する
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-6ryz [126.247.10.123])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:30.60ID:JSSmI7Qhp
チビユウナとチビスコールとその他2人の例外的なガチャだろ今回
レイドとストイベ入れ替わるとかか?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-51mD [1.72.7.66])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:16.94ID:f3viEmwPd
は?
ユニット並べて一人だけユウナ(FFX)とか違和感しかないんだが、、、
WOFFとかセンス0のシリーズに割り食うのか?もうユウナ使わねー
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b5-XLeI [59.133.191.58])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:45.16ID:nfoem1Dj0
もしかしてA2って可能性の獣かな?ライトニングスパトラトラマスで200%いく。あとは自分のスパトラつけて…エドガーのスパトラつければキラーもれて状態異常無効。
バーサク仕様を詐欺案件でごまかしたのはアビ覚でチェインUPきて化けるからかもな。
T、Wアビが融通のきく仕様だし楽しみだな。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.38.105])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:02.74ID:XVol8otNp
昔は配布キャラにイベ武器や12武具だけでも
戦略次第でクリアできてたのにな‥

いつからだろ?俺たちがこうなっちまったのは‥
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-51mD [1.72.7.66])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:11.91ID:f3viEmwPd
すまん、ユウナ好きなだけに物凄く腹たつんだがわかってくれる人いる?
運営はそのへん少しでも配慮してほしいんだけど、俺が気にしすぎなだけか?
ユニット名が改悪されたから返金してほしいくらいだわ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-51mD [1.72.7.66])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:46.45ID:f3viEmwPd
そうか、気にしすぎかー
まあ仕方ないのね、にしても既存のユウナはそのままであっちをユウナ(WOFF)にすればいいじゃんね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-CZO4 [27.92.127.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:40.03ID:ayefXtHy0
マリア(ゼノギアス)にすると別名みたいで見づらいしマリア(FF2)はしょうがなかったと思う
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-bKCc [1.75.252.82])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:10.20ID:0iLcSn51d
エル知ってるか?
A2には二刀流が基本で可能ということを
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-51mD [1.72.7.66])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:06.02ID:f3viEmwPd
は?
ユニット並べて一人だけユウナ(FFX)とか違和感しかないんだが、、、
WOFFとかセンス0のシリーズに割り食うのか?もうユウナ使わねー
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-cpga [14.8.37.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:35.33ID:T60PX0my0
ユウナ(FF10-2)の前触れ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-cpga [14.8.37.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:39.11ID:T60PX0my0
ユウナ(衣装替え)
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-cpga [14.8.37.192])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:34.89ID:T60PX0my0
伊藤誠(首)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況