X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-HX6B [126.224.71.79])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:02:49.49ID:WA7kavbX0

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.992
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1543229676
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-0eFL [202.223.123.166])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:45:14.82ID:7e5S1uFj0
とりあえずソロナーフできないってのがマジでクソ
OTK環境脱する術がない OTKによく使われてるカードナーフしても結局他のOTKが浮上するだけで何の解決にもならないしな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-uHxt [106.128.4.82])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:36.91ID:Kuu1ppeoa
>>939
顔面に撃てる時点でメラミ2コスも妥当じゃないってのが問題なんだよな
未だに採用されるぶっ壊れカードな訳だし
あと、デッキのリソースを使用しないトークンだってのも、デッキがたった30枚しか無いこのゲームにおいては強み
メラミが増えてるようなもんだしな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c385-ickf [180.28.229.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:01.43ID:7H1PqWfF0
何回でも言うけどソシャゲは知名度が最重要でそれ以外は正直問題にない
広告をちゃんと打てば打つほどでかい市場が出来るんだよ
遅すぎるわ今更CMとか
バカすぎ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d3-NU7w [106.173.168.177])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:14.87ID:WPyyi7N90
シャドバ行ったらライバルズの良さが分かるかも知れんからガンガン行け
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-0eFL [202.223.123.166])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:48:24.33ID:7e5S1uFj0
てかソロの髪ってもっとテンパじゃなかったっけ?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c385-ickf [180.28.229.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:49:07.80ID:7H1PqWfF0
まあ1年間OTKといえばシルバーデビルしかないような環境によくできたと思うよ俺は
シャドバなんて初段から超越にリノセウスや
それに比べれば本当我慢したんだなって
カードデザイナーってとかくそういうカード出したがるもんだからな特殊勝利とか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-0eFL [202.223.123.166])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:33.65ID:7e5S1uFj0
とりあえずゼルドラドに救済を
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-7iFs [126.200.114.171])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:01.76ID:5nk1i/j/r
ここでサービス終了って騒いでる人間が一番信用ならねえわ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c385-ickf [180.28.229.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:17.89ID:7H1PqWfF0
>>993
むしろなんでしないと思えるのか教えてくれないか?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-6WJA [182.251.248.4])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:28.18ID:LTIzEnBWa
シャドバは初めてレジェナーフする時わざわざ事前に告知してくれたからな
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d3-NU7w [106.173.168.177])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:53.87ID:WPyyi7N90
便所の掃き溜めの書き込みを信じる?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr47-7iFs [126.200.114.171])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:54.88ID:5nk1i/j/r
やっぱきしょいわ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM07-1NPh [134.180.2.20])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:58.18ID:vgdZpCdEM
ガーガイ1年前くらいにシャドバやってるやつは障害者って言ってハースに帰ってきてツイッターで上位いったアピールしてた時オリジナルデッキだったけど過去にやらかしてるからあひるんっていう日本ハース界のボスにシカトこかれて心折れたんだろうなw
あれからハースストーンやらなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況