X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2795【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM76-YM04 [61.205.106.167])
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:56.13ID:LDBSNyJ+M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2794【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543796054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031a-C0zt [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:40.44ID:4/nmLBtc0
ミネオがミネオ禁止スレ立てるとはな
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.39])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:39:18.59ID:WSjVWtOta
ズビズバー
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031a-C0zt [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:15.76ID:4/nmLBtc0
クッソつまんねえ塔に慣れてきたことでイベントクエストの周回が天国に思えた
カロン150体とか1時間で終わらせたわ 塔からある種の悟りのようなものを得た気がする
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031a-C0zt [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 04:24:27.24ID:4/nmLBtc0
俺思うんだけど最近dqmslを引退してる人たちってある程度課金で上位経験してきた人たちなんだよね
天井見えてあとはジワジワと落ちるだけならそりゃつまらないわな
俺はこのゲームでなにか1位になったことも最高位になったこともない無課金だから 塔周回でさえそこそこ楽しんでるわ

他ゲーにも言えることだけど 課金って要するにゲーム内の時間を早送りしてるだけだから死期も早めるよね
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d24f-jxMU [125.12.79.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 04:25:30.92ID:eA8fksKg0
テリワン異動組多そうだな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b47-miYB [114.170.104.65])
垢版 |
2018/12/05(水) 05:15:52.01ID:gwMEwFL70
確かに。魔王引いても嬉しくないってなると、何が楽しいか分からん。無課金の俺も魔王星4とか塔99が3体いるから、課金は、アホらしかなるだろうな。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031a-C0zt [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 05:30:23.20ID:4/nmLBtc0
スタ半で集回できたの今まで2日だけだな俺も
というか集め始めたの10月半ばからだし なんかしばらくキャンペーン来なかったんだよな
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-WUf5 [175.179.195.29])
垢版 |
2018/12/05(水) 05:37:03.76ID:JvtNk8ycM
朝起きてやろうと思ったらメンテ定期 
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-aHfj [118.155.26.145])
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:15.47ID:cveapjo+0
>>25
一ヶ月前にでたよ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:37.88ID:I52lBM5Vd
じめばぶもドラメタも手も2週間以内に全部出てる
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.246.36])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:16:02.52ID:qHIw9FqEa
2年以上やってるのに汚人形が2枚しかない
古いBスタは全部☆44なのに
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-1U2f [49.98.174.142])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:44:12.09ID:9/Lv4SG9d
250日やってるのに火星が一体もいない
バラモスなんか星3なのに
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-3gXl [116.254.41.180])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:06.60ID:0ZOYDsjc0
さてとそろそろかな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.152.76])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:00.90ID:tw4HP4WId
>>37
まだメンテ中
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:18.84ID:gx6pnSEBp
魔王ピックアップでもない48時間なんてきても引かんし
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-WUf5 [175.179.195.29])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:54:01.46ID:JvtNk8ycM
今回は闇の戦士買うから48きても引かないわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cDHg [126.247.19.165])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:52.38ID:9EM1jm02p
去年もこの時期に魔王確定で9000ジェム吐き出させてからの年末クジ、周年ガチャとコンボさせてきたからなあ。
とりあえずビルダーズは買うしか無いから様子見かな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:34.22ID:gx6pnSEBp
30分延長しとる
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e378-VGeJ [218.229.62.221])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:05.54ID:CGaGVdJ20
メンテ8時半までだっけ?8時だと思ってたけど
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cDHg [126.247.19.165])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:17.36ID:9EM1jm02p
ホントだ
マジで糞運営だな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:39.58ID:I52lBM5Vd
はよしろや
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:41.07ID:0wuaw8Ab0
>>48
黒川「えー、買わなかったやつの責任じゃんか」
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-3gXl [116.254.41.180])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:50.99ID:0ZOYDsjc0
30分延長
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-5jh1 [36.11.224.161])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:55.88ID:HZDJSH5wM
8時だと思ってた
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b7-KCHe [122.210.104.19])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:04.14ID:nIsIDCYZ0
マダメンテ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-MUuP [182.249.242.12])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:12.39ID:tZdHkzSXa
メンテってそんな時間かかるもんなの?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b4-3v2C [153.192.65.171])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:29.67ID:5KTeZ42+0
このド低脳がー
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-hzet [60.104.105.53])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:18.97ID:lARZLax00
データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2018年12月5日(木)をもって
サービスを終了させていただきます。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:07:15.57ID:0wuaw8Ab0
>>69
そんなソシャゲどっかにあったな
何だっけ?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-KCwT [182.251.244.14])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:07:33.73ID:9qCm+SbIa
大変遺憾ってどの口が言ってんだよw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-WUf5 [175.179.195.29])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:10:11.44ID:JvtNk8ycM
詫びは安定の上やくそう×1だろうな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-hzet [60.104.105.53])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:12:06.89ID:lARZLax00
>>70 M2 -神甲綺譚
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e378-VGeJ [218.229.62.221])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:14:29.13ID:CGaGVdJ20
各コラボガチャ開催します!ってなったら
みんなダイコラボ引くだろうな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cDHg [126.247.19.165])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:02.30ID:9EM1jm02p
いっそのこと昼間にやれと思うが、それすらできないからなあ。
サラリーマンは昼間仕事してるんだから、誰も文句言わんだろ。糞運営も夜中に仕事合わせなくて良いんだからwinwinじゃないかねえ。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:04.66ID:I52lBM5Vd
終わった
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0jhW [182.251.248.4])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:12.47ID:DVLNQkM+a
ヴェルザーも欲しいけどゴルゴナとバハムートほしい
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cDHg [126.247.19.165])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:25:03.62ID:9EM1jm02p
普通のソシャゲなら、古いモンスターなんぞ無視して新しいやつを次から次へと投入するんだろうが、dqmslに関しては古い魔王にも愛着あるひとが多いんだから、既存の拝金主義を見直さないとだめなんだがな。
そんな気サラサラ無い辺りが塔なんだろうな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-iwER [1.75.7.28])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:25:13.36ID:Hb+N8zFEd
どうせなら丸一日延長してS確と3000ジェムぐらい詫びよこせ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5MO0 [106.154.34.110])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:28:58.59ID:Mmb6S9Y4a
ギガントドラゴンの時酷かったよな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-3gXl [116.254.41.180])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:31:06.18ID:0ZOYDsjc0
キタ━(゚∀゚)━!
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cDHg [126.247.19.165])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:31:13.40ID:9EM1jm02p
終わったか、
絶対伸びると思ったがなあ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:35:19.87ID:0wuaw8Ab0
>>83
昼間にゲームできる人たちから文句言われるからでは
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e378-VGeJ [218.229.62.221])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:44.13ID:CGaGVdJ20
なんかすげー重いんだけどアクセス過多になるほど人いないだろうに
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:46:54.80ID:0wuaw8Ab0
もう新生転生はできるんだな
てっきり次のガチャ12/11かと思ってたよ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32e6-aHfj [211.131.9.228])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:53:20.72ID:oF0f/SjN0
>>88
ドラクエだからやってるからな。正直オリジナルのコスプレ壊れにしたことで、このゲームへの愛着なくなったわ。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-WUf5 [175.179.195.29])
垢版 |
2018/12/05(水) 08:53:54.81ID:JvtNk8ycM
ウー確定で10連続ドロップ無し 萎えるわ 全部99にした人ってどんな気持ちで周ってたんだろ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:58.09ID:0wuaw8Ab0
バギ耐性下げてバギストーム打ちまくるのがわりと楽しいかな
新生転生に華は無いけどわりと順当な仕上がりかと
今回はバトミンなしかもね
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-5yez [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:31:50.80ID:oe8bjN8dd
新生のバトミンじゃあ売り上げ増えないから、やらないことにしたのか?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b7-KCHe [122.210.104.19])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:36:24.87ID:nIsIDCYZ0
>>123
すご
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:06:10.84ID:I52lBM5Vd
闘技場で使わない奴を44とか時間と資源の無駄だからな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-5jh1 [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:06.95ID:7J+AtmVa0
>>146
チャレS縛り用に☆4複数の方が良いんじゃね
0151タカの団。団員 (アウアウウー Saa3-v5od [106.180.35.37])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:52:10.43ID:EhgFH3TAa
今回のモンスターゴミ過ぎ、、、
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:57.58ID:0wuaw8Ab0
>>147
新生サイマス軍団でクエスト回していたけどドルマージュみたいに
耐性下げも自己完結できるわけじゃないから
ランプリーダーもしくはランプサンドになるよね
だから4体いれば十分と判断して+付きのいい1体を44にパワーアップさせたよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:58:22.43ID:0wuaw8Ab0
サーチちらちら見てたけどすでに1,000体以上モンスター数いて
複数運用なんてやってたら牧場も預かり所もパンパンで管理できない
古いモンスターはスラ忍みたいに合体して欲しいわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-Dvb2 [60.97.122.187])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:06:13.02ID:hpsIJ8iv0
きみょうな光
まがまが2連続失敗の糞さがなくなるからいいわら
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-l9KB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:15:28.89ID:0wuaw8Ab0
>>160
フクロウはGPでぶらさん使ってた
75871433
負けてたけど
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-5jh1 [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:22:32.85ID:7J+AtmVa0
梟…サージと一緒に結構長い間待たされてたし
魔獣パ復権の期待(一部の間で)も背負わされてた

通常Sスタ新生は今年3回しかないけど
サージはいつ新生させて貰えるのかな
俺の自作表も梟居なくなってポツンと可愛そうや
https://i.imgur.com/wbmXoxV.jpg
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-aHfj [36.11.224.72])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:24:48.66ID:B+spbvlOM
サタンヘルム95%失敗した、クソすぎた
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-l9KB [118.6.183.38])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:42:10.61ID:NoS+HU7u0
>>161
ブラまだこのゲームやってたのか
単純にポセパが強いってのもあるだろうが魔獣パでGPもう無理だな
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-l9KB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:52:14.40ID:0wuaw8Ab0
>>169
むしろサイコブレイクの方が需要ありそう
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-5jh1 [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:52.15ID:7J+AtmVa0
全部を全部良くしていく訳にもいかんから
魔獣系みたいなポジション系統が
運営していくのに必要なのかもな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-aHfj [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:51.23ID:7ahjIjJk0
竜は系統王も残されている、自然やゾンビは多くの有力なエースたちが未新生、悪魔はクエストでの活躍も多い、物質はちゅーちゅーたちがスタンバイ、スライムかわいい
獣は系統王死亡!新生したら死亡!動かなきゃ死亡!動いても死亡!
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:45.52ID:gx6pnSEBp
魔獣はレパルドつよしがなんとかしてくれっから!
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-l9KB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:22.60ID:0wuaw8Ab0
>>186
息は返せるよ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-5yez [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:20.43ID:oe8bjN8dd
>>163
100%でやっても素材余るのに、何故95%でやったのか?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-aHfj [36.11.224.72])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:13.59ID:B+spbvlOM
>>189
生き急いだわ...
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-YlKC [126.133.234.167])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:41.47ID:g2yo8F2cr
昨日のグッディ観ていたら、父親の方がパーキングエリアで執拗に石橋の事を注意していたとあったな。
命令口調で石橋の車を叩いて「おい!邪魔だ!どけ!」と言ったんだとか。
この証言は皮肉にも、検察側の証人として出た父親の娘の発言から。
これ、生放送だから編集できなくてそのまま伝えちゃった感があったな。

この事から
「そういう触れてはいけない人には基本はスルーだろ」
「後からこわくて石橋に謝っているヘタレだし、自分で解決できる力ないんなら最初から注意なんかするなよ」
正義マンもいいけど死んだら終わりよ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-fZrl [126.199.154.91])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:38.84ID:M1Lg+1dqp
もうここには来ないように
チームの皆様にお伝えしましたので。。。
今日以降また半年くらいは来ないです⤵︎⤵︎

結局無課金でイッチバンなのはゆかでしたね

まぁくやちくてくやちくて認めないだろうけど
(認めないも何もコラだろがとか言いそうw)

前も画質落として貼ったらそんなのできないとか言ってたケドそれも結局作れてゆかの勝ちでしたねw

https://i.imgur.com/NFXO24e.jpg
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-fZrl [126.199.154.91])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:06.22ID:M1Lg+1dqp
アーロくんちょー強い‼︎‼︎
ガチャるならここよ!
いちお調べたのでー

【じんらいからの速攻で落ちないにおうだちモンス】
・マーズ⭐︎44(びみょーに残る)
・グレートオーラス
・たておじさん
・魔獣のサイみたいなの
・てんもん
これ以外は落ちます。ヴォルカも落ちるー♪♪

【れっぷう入れると落ちるモンス】
・ラプ⭐︎1まで
・ヴェルザー⭐︎1まで
・ドレアム⭐︎44(ドレアムリーダーでも)
ラプ⭐︎2の時は追撃が一閃になります⤵︎⤵︎

HP1000ちょい超えるとれっぷうダブルは打たなくなりますよ!

ちな、⭐︎4のアーロくんだとラプ⭐︎3まではれっぷうダブルで落とせるの確認済みです♪♪

じゃ、バイバーイ❤
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-mqOo [126.199.154.91])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:55.67ID:M1Lg+1dqp
>>201
前のチームでまだフレの人いないの??
ここでID書くのイヤだから。。
普通に交流戦の時とかLINEだから
チムメンに聞いてくれればあっさりだょ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ce-gzl5 [211.1.214.21])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:01.24ID:X8AX1YNE0
これ、なんでヒヒュ反射2個出てるの?
2回反射されるの?

https://i.imgur.com/32m4ks1.jpg
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-FSY0 [49.98.76.237])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:36.49ID:aL0LUZOvd
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-oiE0) 2018/11/22(木) 19:21:04.61 ID:kNVJYRF0a
これクズとか言われてるがもしかして遅延されたってのも捏造だったのか?wwそうなると真実はこうか?

役不足君の攻撃によりただ効いてないフリをするため反撃するのが精一杯の毎日になりストレスの日々をおくる

役不足君の攻撃が効きすぎて耐えられずたまたま対戦したチリコセに理由をつけて成りすますことでストレスを軽減する作戦に出る

本人に見つかってしまいTwitterで拡散されたが相手が謝罪してきたかのように捏造する

それも自称超平和を名乗る人?に否定されて限界を感じ名前を戻し震えながら拾い画像などで今できる精一杯のネタを披露するも虚しく失敗に終わる

暫く自重して様子を見ながらなんとか効いてないフリをする方法を模索中←イマココ

https://i.imgur.com/zdA8yGN.jpg
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-mqOo [126.199.154.91])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:50.58ID:M1Lg+1dqp
ちゅまんちゅまん
魔獣のサイみたいなのは普通にじんらいからの速攻で落ちます(笑)
間違えちゃった💦
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-FSY0 [49.98.76.237])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:02.59ID:aL0LUZOvd
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-oiE0) 2018/11/22(木) 19:21:04.61 ID:kNVJYRF0a
これクズとか言われてるがもしかして遅延されたってのも捏造だったのか?wwそうなると真実はこうか?

役不足君の攻撃によりただ効いてないフリをするため反撃するのが精一杯の毎日になりストレスの日々をおくる

役不足君の攻撃が効きすぎて耐えられずたまたま対戦したチリコセに理由をつけて成りすますことでストレスを軽減する作戦に出る

本人に見つかってしまいTwitterで拡散されたが相手が謝罪してきたかのように捏造する

それも自称超平和を名乗る人?に否定されて限界を感じ名前を戻し震えながら拾い画像などで今できる精一杯のネタを披露するも虚しく失敗に終わる

暫く自重して様子を見ながらなんとか効いてないフリをする方法を模索中←イマココ

https://i.imgur.com/zdA8yGN.jpg
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.147.204])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:16.94ID:cRaJk11/d
今月塔のスタミナ半分来ないのかな?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.176])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:04.14ID:MyCBRfmDH
ふくみみがアーロ当ててないとう手巻きには当たらず
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.176])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:57:25.66ID:MyCBRfmDH
大ちゃんの「うんしょー、もういっちょ」って掛け声がめちゃおっさん臭い
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.176])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:14.56ID:MyCBRfmDH
>>222
おまえ草だろ?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-FSY0 [49.98.76.237])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:51.81ID:aL0LUZOvd
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-oiE0) 2018/11/22(木) 19:21:04.61 ID:kNVJYRF0a
これクズとか言われてるがもしかして遅延されたってのも捏造だったのか?wwそうなると真実はこうか?

役不足君の攻撃によりただ効いてないフリをするため反撃するのが精一杯の毎日になりストレスの日々をおくる

役不足君の攻撃が効きすぎて耐えられずたまたま対戦したチリコセに理由をつけて成りすますことでストレスを軽減する作戦に出る

本人に見つかってしまいTwitterで拡散されたが相手が謝罪してきたかのように捏造する

それも自称超平和を名乗る人?に否定されて限界を感じ名前を戻し震えながら拾い画像などで今できる精一杯のネタを披露するも虚しく失敗に終わる

暫く自重して様子を見ながらなんとか効いてないフリをする方法を模索中←イマココ

https://i.imgur.com/zdA8yGN.jpg
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.176])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:48.56ID:MyCBRfmDH
>>225
あいつはGP勝てない言うてたよ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:09:30.64ID:gx6pnSEBp
草はもうダメだな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-FSY0 [49.98.76.237])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:39.62ID:aL0LUZOvd
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-oiE0) 2018/11/22(木) 19:21:04.61 ID:kNVJYRF0a
これクズとか言われてるがもしかして遅延されたってのも捏造だったのか?wwそうなると真実はこうか?

役不足君の攻撃によりただ効いてないフリをするため反撃するのが精一杯の毎日になりストレスの日々をおくる

役不足君の攻撃が効きすぎて耐えられずたまたま対戦したチリコセに理由をつけて成りすますことでストレスを軽減する作戦に出る

本人に見つかってしまいTwitterで拡散されたが相手が謝罪してきたかのように捏造する

それも自称超平和を名乗る人?に否定されて限界を感じ名前を戻し震えながら拾い画像などで今できる精一杯のネタを披露するも虚しく失敗に終わる

暫く自重して様子を見ながらなんとか効いてないフリをする方法を模索中←イマココ

https://i.imgur.com/zdA8yGN.jpg
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-l9KB [153.169.37.95])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:56.67ID:DaOc5Ki00
>>230
こいつは草だから皆さんNGにしましょう
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-FSY0 [49.98.76.237])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:08.22ID:aL0LUZOvd
454 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-oiE0) 2018/11/22(木) 19:21:04.61 ID:kNVJYRF0a
これクズとか言われてるがもしかして遅延されたってのも捏造だったのか?wwそうなると真実はこうか?

役不足君の攻撃によりただ効いてないフリをするため反撃するのが精一杯の毎日になりストレスの日々をおくる

役不足君の攻撃が効きすぎて耐えられずたまたま対戦したチリコセに理由をつけて成りすますことでストレスを軽減する作戦に出る

本人に見つかってしまいTwitterで拡散されたが相手が謝罪してきたかのように捏造する

それも自称超平和を名乗る人?に否定されて限界を感じ名前を戻し震えながら拾い画像などで今できる精一杯のネタを披露するも虚しく失敗に終わる

暫く自重して様子を見ながらなんとか効いてないフリをする方法を模索中←イマココ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ejJ5 [182.251.252.39])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:55.51ID:qFqVWD6Ea
ハゲはつまらないのが悪いのさ
こればかりはどうにもならない
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ce-gzl5 [211.1.214.21])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:23:51.78ID:X8AX1YNE0
>>217
あー、ダメージと状態異常は別表記だったか
ありがとう
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-l9KB [153.169.37.95])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:28.74ID:DaOc5Ki00
>>239
コテ付けずに暗躍するもすぐバレる
誰にも構ってもらえない
これも追加しといて
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-l9KB [153.169.37.95])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:35.88ID:DaOc5Ki00
>>245
新世界の帽子の一族ってマジで千葉Pの書き下ろしイラスト画像だったら笑う
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-mqOo [126.199.154.91])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:51.62ID:M1Lg+1dqp
58455181

何このクソみたいな戦いwww
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-lQKx [182.251.248.2])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:28.51ID:YVkOfsPna
テリワン買うのに3000円分のitunesカード買ったら余りが出た
お前ら俺を課金者にしたくないなら女ウケのいいラインスタンプぐらい紹介すべきなんじゃないか?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.164])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:58.78ID:2EbfrJJeH
>>250
ハゲ避けには超平和のお札
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-PP6f [182.250.242.14])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:12:53.57ID:gfh2y3lma
>>251
鯨暴れまくっててフイタ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ejJ5 [182.251.252.39])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:26:17.66ID:qFqVWD6Ea
>>251
どっちも負けて欲しい戦いがそこにはある
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:32:35.19ID:gx6pnSEBp
そろそろイライラ大先生くるでー
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:11.49ID:gx6pnSEBp
ウキウキ大先生だった、今日もdqmsl楽しんでてなにより
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-aHfj [110.163.13.102])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:46:10.42ID:50ubofBBd
スタミナが足らんのは俺だけか?
塔までスタミナ回らない
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:44.96ID:gx6pnSEBp
最近のツイ見てると無課金より微課金重課金あたりのが塔のせいでやめてる感あるな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMff-WUf5 [124.24.247.44])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:03.31ID:PUj1ehUIM
来年の塔のモンスター早く教えてほしいわ ウーと新モンスターとかだったら今月は石使わないで40万までやって終われるのに 来年ウーがいなかったら今月集めないといけないし
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.163])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:59.71ID:3b7pPgZqH
>>291
ウーの被りやるに決まってるじゃん
抜けるのは鳳凰の方でしょ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:27:21.21ID:I52lBM5Vd
>>280
全然足りない
塔やらんと面倒になって放置になっちゃうからカロンと両方やってる、まあ草使うしかない
と言うかカロンの次もやってない
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMff-WUf5 [124.24.247.44])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:18.33ID:PUj1ehUIM
>>292
魔獣 悪魔 ゾンビで今回みたいな3ヶ月パターンかもしれないしね
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CGRB [182.251.252.15])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:08.67ID:pJkcZ9/Ta
今ババアと当たったわ笑
こいつこんな下手糞でよう無課金最強とか冗談でも言えるのお笑

弱すぎてびびったわ笑
5ヶ月に負ける雑魚ババアとオタク共笑

しっかしこの口だけキチガイすら倒せん大先生って一体…笑

ほんま口だけの奴ばっかやのお笑

結局はいくらモンスター集めようが☆4並べようがあらゆるパーティに勝てる編成能力ないと意味ないんや笑

要するに勝てんのはモンスターが悪いんじゃなく頭が悪いと言うことや笑

頭悪いとモンスター集めて、塔登って
結局は意味ないんやで笑

よお覚えとき笑

27694415
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-njDO [110.165.133.181])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:13.39ID:SEy7fx2xM
>>288
課金なら多少するが塔に掛かる時間はムリor今回は☆99にしたがずっと付き合うのはムリ、っていう課金者が多いように見える
GPで塔モンスター必須みたくなりつつあるのが悪いんだよな
更に入手しやすくするかガチャモンスターより弱くするしか対策はなさそう
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.163])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:20.94ID:3b7pPgZqH
>>286
ロマサガって課金要素あるの?買い切りじゃないの?知らんけど
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-aHfj [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:32.15ID:7ahjIjJk0
それよりタイプGの昼の塔改善早くしろよ
ただでさえ怠いのに夜塔やったら昼なんて回れねぇよ、つかなんで夜だけにしか改善()が反映されねぇんだよ馬鹿かよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.163])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:33:14.38ID:3b7pPgZqH
>>299
ないとうさんもライブで正月からモンスター変わってまた回んなきゃならんのは堪らんですよ!って言ってた
正直、塔は失敗したと。仮に鳳凰ウー継続になったらなったで集められなかった奴らも集め終わるだろうし、次々と追加させることでアップアップが狙いならトコトンやればいい
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CGRB [182.251.252.15])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:37:58.54ID:pJkcZ9/Ta
>>303
よお、陰湿オタク笑
お前が俺にバカにされに来たの間違いだろ?笑
オタクが無理して調子乗んな言うとるやろ笑
はよ氏ねやカスが笑
ほんま目の前で言ってくれんかなあ笑
ヘタレオタクがどうなるか目に見えるわ笑
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:40:22.00ID:I52lBM5Vd
アプリ落ちすぎ
塔モンスター落ちるようにろや
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.179])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:42:23.14ID:uzde3n6dH
>>300
アイテム課金制のようだな
もうスマホゲーに時間も金も取られるのは懲り懲りだが
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CGRB [182.251.252.15])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:23.71ID:pJkcZ9/Ta
大先生バカにしたりせんから俺と勝負しようや笑

まあ俺が負けることはまずないんやが1度やってみたいんや笑

頼むわ笑
逃げずに出てきてや笑

何なら昨日のTemakiさんとの試合みたいに手加減したるで笑
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.179])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:04.66ID:uzde3n6dH
課金は別にいいけど毎週土日フルに使っても揃わないアイテムやモンスターって何なのって思う
ユーザー縛るならリミッター設けてほしい。クエなら竜神王みたいに週に回る数制限、GPはバトル制限を!
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM3f-Tq9c [134.180.3.118])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:49.79ID:wIoK0PSBM
魔王杯じゃないGPやる意味ねーし
クエはゴミ集め
みんぼう毎回ドレアムぽちぽち
塔はニート専用
更新すくねー、強新生やらなくなった、金にならない初期魔王は放置

ほんと詰まらんし辞めるわ
じゃあの
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:52:23.60ID:gx6pnSEBp
ラクっぺはよく辞めるな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.179])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:53:01.92ID:uzde3n6dH
>>316
メダル貯められるんだから何杯でもやる意味ないでしょ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.179])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:56:09.62ID:uzde3n6dH
タイプGほうおうウー揃えた奴はいいけど、来年からガチでやる奴は全部揃えるの無理だよな
新規が集められないタイミングになると大体弱体化するよね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-l9KB [210.232.14.179])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:57:30.15ID:uzde3n6dH
下手するとパワーアップさせると☆99になるアイテム配布して大炎上するかもね
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-mqOo [126.199.154.91])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:13:43.09ID:M1Lg+1dqp
>>298
ハッキリ言って驚きました‼‼
今月から真面目にGPもやろーって思っててptも8000くらいだけど初めての立ち回り‼‼
パテ構成は今のptトップの人と同じだし⭐も少ないはずなので普通に勝てるなーと思ったら…

意外でした!
確かにここにいる人達よりは強そうです♪♪
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-l9KB [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:17.58ID:0wuaw8Ab0
>>333
放火魔と同じ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-FqPq [182.250.242.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:02.89ID:jOhXGRF2a
せめてマインド付きマヒャデドスあげたらよかったのにな…
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ce-gzl5 [211.1.214.21])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:01:10.92ID:X8AX1YNE0
>>381
これでたらメカバーンと毎ターン魔法仁王、体技仁王の二択を迫れるな
よわそ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:16.40ID:0wuaw8Ab0
>>388
ふく豚って高評価買えるほど金持ってるの?
ユーチューバーって100万人以上の登録で何も動画出してなくても常に再生数出す人じゃないと生活できないよ
ナイトーで1万7千人 ふくみみ 1万人 ゴージャス36万人 テマキ7万6千人
テマキで6万2625円
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCmmQ24oTv5RCaDTGIv7Dt9w.html
ナイトーは3万2402円
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCROf03N87Zp5HvnFCnLzyYA.html
ふくみみは2万64円
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCmc5eXjSBs_SKQCb-FyCA7w.html
ゴージャスは割と稼いでいるね
42万1160円
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCXCknrYDQ2VlVxBnRWBnEFg.html
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-+3x9 [111.239.105.37])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:41.91ID:HtwapQeEa
>>391
意外と早い段階で1体落ちたよ
そのあとはリストでもらって44の素隊はできたけどドロ率悪いのは確かだと思う
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df64-82YM [220.106.30.138])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:47.55ID:FPmgFEi50
>>400
レア卵使わずにタプダンつけれるってことでしょ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-5jh1 [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:53.33ID:7J+AtmVa0
+4分用以外にコンジャラーって何に使うん?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1215-P7F2 [203.145.100.3])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:50.36ID:uoZb0dTT0
A運用でしょ
上にあるみたいにタップダンス付けれるしダメバリもあるマラーもある
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-h3ab [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:45.88ID:/xqHDUI40
このゲームまだ続けてる奴は発達障害だと思う
俺もだけど病院行こうかな、、、
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-h3ab [49.98.157.198])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:28.76ID:iCvY5MCzd
発達障害者は単純な繰り返し作業には優秀な成績を修めた
というレスを何個か前のスレで見たw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27e3-h3ab [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:02.11ID:/xqHDUI40
>>410
無課金の上、優秀な成績じゃないから大丈夫かな?インストールしてから1.5年も馬鹿らしい周回させられたのにまだログインしてるんだわ
さすがに自分でこりゃイカンと反省中
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-P7F2 [126.233.28.43])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:28.61ID:eitmvHjDp
RPG特有の全クリした後もシコシコ廃人の如く無意味にレベル上げたりなんだかんだサブクエを引くレベルでやり込み極めちゃうような奴は塔は向いてるんだろうな
重課金なんかの金使って気楽にガチャ回して牧場強化を目論んでたプレイヤーは塔にうんざりして引退してそう
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-P7F2 [106.133.125.64])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:11.08ID:Z9UOHclNa
>>414
魔王杯どころか通常GPでも常に反復横跳びしてるぐらい異常な精神なのになんで塔はやらないの?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-P7F2 [106.133.125.64])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:11.89ID:Z9UOHclNa
>>420
ラプキルしか使えない低知能よりはマシだと思うよ?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-P7F2 [106.133.125.64])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:56.17ID:Z9UOHclNa
>>421
何十戦何百戦やらないとGPおすすめには動画でないよ?
なんで嘘付くの?
0426タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Saa3-HGKE [106.132.130.41])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:15.76ID:+0PpvCxwa
ドレアムとマジンガー制限されたら録な波動役いなくて勝てないは( ´'ω'` )

ウーやらベルザーやら害悪なモンスターは野放し
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-h3ab [49.98.157.198])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:10.83ID:iCvY5MCzd
dqmslは発達障害発見アプリとして今後は医学会で活躍するかもw
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM3f-QL3R [134.180.7.207])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:25.35ID:U2TkS0flM
体技反射仁王なんてでるわけないだろ
におうごろし体技だぞ?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cA8c [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:04.48ID:gx6pnSEBp
やっぱイライラ大先生が来るとスレが盛り上がるねぃ!
0432タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Saa3-HGKE [106.132.130.41])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:05.21ID:+0PpvCxwa
ドラパや悪魔パは、どうしても素早さ負けして、こちらのターンが来る前に壊滅するし( ´'ω'` )

バランス崩壊が止まらないは
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cA8c [60.141.29.199])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:24.57ID:x31bhbah0
>>424
まじうにも救いの手を〜
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1215-P7F2 [203.145.100.3])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:13.55ID:uoZb0dTT0
閻魔マゲスと仁王殺しを速い奴に持たせたのがほんとにダメだったな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cA8c [60.141.29.199])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:10.01ID:x31bhbah0
通常攻撃が変わる装備つけてるとダメやでー
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-ZEp2 [111.107.151.148])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:27.19ID:EkuTt28La
あんまり防御系強くしてもチューチューや復活耐久が蔓延するだけだからそれはそれで嫌だな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-CNnn [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:30.15ID:I52lBM5Vd
勝手にやめろよw
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-ZEp2 [111.107.151.148])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:37.90ID:EkuTt28La
また逃げたか
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-NIvD [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:15.03ID:0wuaw8Ab0
夜塔40万pt
https://i.imgur.com/yzzRkoR.jpg
初ダースガルマ、S運用で使っていこう
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-9hDh [49.106.188.244])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:14.35ID:EwFqnDrXF
>>495
平均で見ると1日の1/4はGP
みんぼう、塔、クエスト周回などGP以外も含めると1日の1/3はdqmslやってますね。
平均なんで多い日だと1日20時間くらいやってますね
リアル忙しいんでGPやめるっすとか意味不明なことたまに言うのはご愛嬌っすね
ネタだと思うでしょ?ガチだよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5MO0 [106.154.37.244])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:41.02ID:E/H2bNbra
リストでサタンヘルム100%ならんかったわ
プラス3周した、カロンが一匹足りない
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-PP6f [111.239.226.143])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:46.56ID:ox7cbpvfa
おい黒川ハウス見ろよ
今やってるよ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ed3-NgcA [111.97.1.83])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:21.03ID:JASIMfIF0
http://imgur.com/cwQgCAH.png
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cA8c [60.141.29.199])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:11.93ID:x31bhbah0
>>518
クロ以上の奴とキス以上の事してる人もいそうだけどな
知らんけど
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1215-P7F2 [203.145.100.3])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:05.17ID:uoZb0dTT0
試合数だけはGPトップクラスに負けなさそうなガイジがまた連投してたのか
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d330-pU4O [42.127.212.246])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:06:33.14ID:XKI6iZKL0
ヤラセじゃないなら 黒川 タヒんだ方がいいだろ わりとマジで、
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf49-PdSG [118.87.38.145])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:07:50.06ID:JzAbzMyy0
クロちゃん、エビルプリーストだなw
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-Zeew [126.241.247.202])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:30.71ID:fjK5RDny0
毎日毎日 はぁ じゃねーだろ
気分悪いんじゃ こっちまで
チラシの裏にでも書いとけ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d330-pU4O [42.127.212.246])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:20.09ID:XKI6iZKL0
廃課金のメタルカイザーって技何かね?知ってる人いない?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031a-C0zt [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:29.97ID:4/nmLBtc0
>>538
高速周回希望なら間違いなく呪文ダメージ100
あとあとのスムーズさがぜんぜん違う
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d330-pU4O [42.127.212.246])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:45.79ID:XKI6iZKL0
サイコキャノンはダメどんぐらいかね? 体制いいから 攻撃的なメタルカイザーとか使えそうだと思って
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-mv6p [49.98.146.123])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:55.12ID:8CdOjVvxd
>>540
ダメージが消費MPの割に合わないからやめとけ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4c-kium [122.201.2.90])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:09:55.35ID:ybQUCI4i0
>>540
サイコキャノンの威力は
賢さキャップの最大値600で約410ダメ
+3で15%上がるから約470ダメ
賢さ差最大で25%だから約590ダメ

このくらいだな
賢さによってダメージが変わりすぎるから
あとはメタカイの種振りと相談してくれ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4c-kium [122.201.2.90])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:28.12ID:ybQUCI4i0
>>546
スラパ組むならほぼ確実にダイスラ入るから問題ないと思う
確かにバラPT単体運用ならオススメしないが
だったらドラメタ強の方がいいわな。制限に入りやすいという難点はあるけど
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6215-JoRV [203.145.100.3])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:45.08ID:fGXp/RX+0
スラキャンにシャイブレ付けてる奴がいたな
オムドパだと身代わり要因にもしっかり火力付いてると総攻撃がたえれんよなあ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b1a-n9Ol [58.91.11.54])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:24.11ID:i1KI88me0
>>541
昼は9階でサージいたときの回避率も問題になるからな
素早さとか乱数まだ改善前だし回避率ならまだしも行動順は信用しないほうが良いよ
すばやさは60くらい拾っときゃいいわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:49:17.67ID:I3mmvtTza
>>534
お前の口調のほうが気分悪いけどな笑
ほんまいちいち突っかかるしか脳ないカスしかおらんのお笑
オタクが調子乗りやがって笑
チラシの裏とかネット用語ばっか使うな笑
きっしょいのお笑
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:40.35ID:I3mmvtTza
大先生に負けたわ笑
まさか負けるとはなあ笑
完全に言い訳やがゴールドアストロン打ってりゃ100%勝ってたが血迷ってクリムゾン打っちまった笑
大先生雑魚やから大地使うやろ笑とか思ったら使いやがらんかった笑

これも完全言い訳やが大先生オメガカウンターしかせんとかここで散々見たから固める必要ないやろ笑思ったら歯道法打ちやがった笑

光のはどう積んでりゃなあ笑
まあええわ笑
100回やりゃ1回くらい大先生でも勝てるやろ笑
今回がその1回やったということや笑

胸糞悪いわあ笑
次から絶対オメガ固めたろ笑
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:58:51.08ID:I3mmvtTza
>>562
確かにそうやな笑
気をつけるわ笑
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:02:48.65ID:I3mmvtTza
大先生もう一回勝負しようや笑
勝ったから自信出てきたやろ笑
特別ルールで3戦勝負、俺が一回でも負けたら謝ったるわ笑
どうや?笑
俺は3勝しなきゃ負け、大先生は1勝でもすりゃ勝ちや笑
それなら悪くないやろ?笑
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-rnXj [126.241.247.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:03:25.11ID:IzC9nL890
>>560
まだおったんかい
下手くそコラ男がよ
dqmslオタクの嘘付き 野郎が
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:05:34.63ID:I3mmvtTza
>>567
お前は黙っとけ笑
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:07:06.45ID:I3mmvtTza
>>567
誰かに注意されたから優しく言ったるわ笑

喋りかけるな笑
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-rnXj [126.241.247.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:08:33.13ID:IzC9nL890
>>566
消えろ シッシッ 目障り 
お前幾ら課金しとんねん
言えんのか?チンポついとんか?

課金額隠そうなんてダサすぎじゃ カスが
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:11:12.41ID:I3mmvtTza
>>570
ジジイの言うことはほんま聞いてるほうが恥ずかしなるのお笑
汚ねえ言葉使うな笑
気色悪い笑
何が『シッシッ』じゃ笑
キモすぎんやけど笑
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:32.65ID:I3mmvtTza
>>571
お前には負けんがな笑
ほんまカス共人バカにするしか脳ないんけ?笑
その性格じゃ誰からも相手にされず哀れな人生送っとんのは間違いないのお笑
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-rnXj [126.241.247.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:14:52.80ID:IzC9nL890
お前、何ノコノコ書き込んどんねん
発達障害か? 明日朝一病院行ってこい

返事は わかったか?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-rnXj [126.241.247.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:12.59ID:IzC9nL890
>>573
何 非課金スレでルールだけ
守ろとしとんねん ダサ男の半端モンがよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:34:30.46ID:I3mmvtTza
>>575
糞ジジイ喋りかけるな笑
目の前じゃ何も言えんカスが笑
無理して調子のんな笑
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:19.60ID:I3mmvtTza
>>574
ほんましつこいカスやのお笑
次は覚えたての発達障害か笑
オタクジジイはすぐみんなと同じ言葉使いたがるからのお笑
ほんまカスジジイ恥ずかしいのお笑
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Mya8 [182.249.246.18])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:43:45.17ID:aEfISQVZa
>>561
相性もあるけど雑魚先生とか嘘つきババア達より
貴方の方が強いと思うけどな
試合を見てみるとプレイングスキルが全然違う
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-JoRV [106.133.125.64])
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:15.73ID:GNYaUlcTa
馬鹿の一つ覚えのキルバーン軸固定でPT試行錯誤する楽しみも無いだろうし
勝てなくなったからポイント積む楽しみも無いだろうし何千戦とやってるのが狂気の沙汰にしか見えない
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:09.56ID:I3mmvtTza
>>579
ありがとうな笑
たかがゲームでも褒められると素直に嬉しいわ笑
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:17:15.73ID:I3mmvtTza
>>583
お前よりキモないから安心せえ笑
キモオタクはネットでしかイキがれんで悔しいのお笑
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:20:50.91ID:I3mmvtTza
>>584
お前毎回アホの1つ覚え同じセリフひたすら吐いてアルツハイマーけ?笑
お前がどれだけわめこうが俺が好きな時に来るのは変わらんねん笑
カスオタクは友達も女もおらんネットいびりだけの人生哀れやのお笑
お前のようなカスを産んだカス親を恨み笑
せいぜい頑張れや笑
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:04.11ID:I3mmvtTza
キモオタクが人のことキモいとかよう言えるで笑
ほんま気色悪い顔と性格に産まれて哀れやのお笑
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-rnXj [126.241.247.202])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:43.32ID:IzC9nL890
いきがっとんのお前やんけ
空気も読めんアホが

お前が笑れとんの気づかんのか
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:24.49ID:I3mmvtTza
>>589
ネットで笑われんのならどうでもええで笑
リアルで笑われて女にキモがられるお前とは正反対やからのお笑
哀れな人生気の毒やのお笑
負け惜しみせいぜい頑張れや笑
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:28:41.36ID:I3mmvtTza
>>590
自分がキチガイやと気付けな笑
ネットでネチネチ毎回難癖つけて文句言うだけのカスがよお言うのお笑
お前のやってることのほうが遥かにキチガイやと気付かんのやろなあ笑
カスははよ氏んだらええがな笑
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Mya8 [182.249.246.15])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:31:16.99ID:BHRVYxwea
過去にオッペケの草課金は同じ課金してても集団的にここまで叩かれて
なかったよな?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:32:03.62ID:I3mmvtTza
>>593
まあ48時間の時に6000円だけ課金しちまったわ笑
言い訳やがその時は全く戦力強化されんかったが笑
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:35.38ID:I3mmvtTza
>>600
6000円と100万円を同列に語るお前の頭のほうがおかしいがな笑
ほんまアホしかおらんのお笑
どうせ顔も気色悪いアホ面しとんやろ笑
アホ面キモオタクは生きてるの辛いのお笑
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.152.76])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:05.70ID:qICRt4w0d
ログインしてないフレンドって何日前ぐらいになったら切ってる?
14日前のフレンドがいるんだが、もうやる気ないんかね?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zg4V [182.251.250.37])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:47.96ID:BKRu9Lsna
>>608
お前なんか色々小さいやつだなw
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFdb-Zg4V [106.171.9.151])
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:54.91ID:Zl7NJ5a5F
>>610
無視すれば?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3764-B2Nr [124.100.114.236])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:05:02.49ID:n65GTXWl0
魔王くじって20日からだっけ?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87fe-P2JY [118.110.201.110])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:30:24.95ID:lSG1/nXI0
強も新生も金にならないからやーめた!
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM97-ysRD [124.24.247.44])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:37:27.84ID:gNIboQjLM
黒龍丸44作っていて残り6匹 勿体ない気がして2体目も44目指してしまう病気
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-xWA2 [126.235.127.178])
垢版 |
2018/12/06(木) 04:07:17.32ID:ImlwEzH40
炊き出しいけるやん!
https://i.imgur.com/UND5wQ4.jpg
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-Q1S3 [111.239.107.105])
垢版 |
2018/12/06(木) 05:42:26.98ID:PwJ/rt/Ta
朝からちいさなメダル集め10枚にランツァ16周かかった
運が悪いだけなのか

最近ランツァのメダルドロ率が悪い日々が続いてる
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-Q1S3 [111.239.107.105])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:42:09.16ID:PwJ/rt/Ta
>>627
もう他のクエストはミッションもリストも終わってるんだよね
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-4i+v [126.233.4.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:43:46.81ID:5meZk8fJp
夜中の2時過ぎにクソレスしにくるバカだからよっぽどリアルがみじめなんだろ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-YYLG [126.233.200.105])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:47:05.42ID:tXcRlrNWp
ほぇー
メタルDeフィーバーでA本出た
これS本は流石にないよな?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5aec [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:07:18.89ID:gvF4Yk2od
>>606
3日ぐらいでもいいけどどうせ枠余ってるから1週間は放置
あとは適当に気分次第
後から戻ってこようが切ったらそんなこともう分からんし
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-Jc+0 [219.100.54.151])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:43:46.62ID:Wi0Tmo2GM
今月毎日3戦リタイアで最下位だったから
最終日前日だから一気にG1まで上げた。
やっぱ作業効率って大事だよな。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-Jc+0 [219.100.54.151])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:56.56ID:Wi0Tmo2GM
いつも使ってるマソ速攻使えなくて他にコマないから
嫌々オムチューを使ったけど全く面白くないな。
塔の魔物集めるのもめんどくさいし、そろそろ潮時か
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-4ed8 [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:14:52.13ID:isBKRRGfd
>>634
初日だけリタイアして、次の日から普通に3戦だけ戦ってもほぼ負けないから、そっちの方が効率いいじゃん
しかし、2週目以降、ランクダウンを9から3に減らして廃課金の餌を増やそうととか、ハゲ氏ねや
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-4ed8 [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:27.29ID:isBKRRGfd
そんなアホな修正よりも、同じ相手とは1日1回しか当たらないとかいう意味不明な制限、いい加減やめろや
GPは楽しいと言っている奴ら同士で何度でも対戦させてやればいいだろ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-/GZl [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:13.07ID:fTYTkbgI0
辞める辞める多いからノゴローさん、それネタにして動画出してるやん
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-dF92 [49.98.157.198])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:49.76ID:w1dOWosGd
ノゴローって討伐艦隊のヤツだよな?
なんか一番病気っぽい
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMba-Jc+0 [103.84.125.176])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:29.33ID:IrN1GyTjM
>>637
俺のパーティーの弱さを甘く見るな
ほぼ全員無星だからそんなに楽には勝てない。
星重ねたモンスターが沢山いれば
負けないだろうよ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-NvfV [126.236.77.191])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:29.39ID:sAMxMnACp
ログインできない
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMd7-F+V5 [134.180.4.155])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:37.53ID:6Ib3PhiSM
あーしはメタル装備ないのにしずくだけ出てきて困っとる
持ってる人にあげたいわ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5aec [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:45.31ID:gvF4Yk2od
魔石買うかな
魔石ないと80以上無理だ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-/GZl [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:31.75ID:fTYTkbgI0
お前らふっかつのじゅもんみたいな感覚でバックアップさせてアンインストールする気ある?
またやりたくなったら引継で復活するのよ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5aec [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:22.56ID:gvF4Yk2od
メダルガチャ1回もやってなかったから4回やったら全部光って爪にかけら無、+1、+3
>>658
やめたくせに気になるんだろ
たぶんまだアンインストールはしてない
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5aec [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:27.39ID:gvF4Yk2od
だからしてないって言ってるじゃん能書き垂れてるくせにひきつよだなんだ未練がましい
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-ysRD [36.11.225.2])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:49.14ID:kgIBK8jJM
しかし塔モンスターはマジで強いしな 廃が何十万も使って揃えた大半のガチャ産モンスターよりも
今のところは無課金でも集めれるけどもう魔石がないから来年からはガチャするよりも魔石買わないといけない感じ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f58-5wwv [14.9.65.128])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:37.12ID:Q6j9Bi2w0
同じところをグルグル周回するのはドラクエだけどさ
経験値もゴールドもメダルも貰えず、育成要素も皆無で旅チケのカウントすらされない究極の糞ゲーハムスターが塔だよな
塔を考えた馬鹿はクビにするレベル
ソシャゲの悪いところだけを凝縮したのが塔
さらには周回にかかる時間も数倍とかw
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3764-B2Nr [124.100.114.236])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:38:25.00ID:n65GTXWl0
結局魔王くじが一番スレ盛り上がるから
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:20.30ID:8K/vycpf0
平常GPも廃課金しかほぼ残ってないから、どのランク帯でも廃課金しかいないのすげー嫌
初日で潰しあいながらG1行っとけや、なんでヴェルザー4ウー99ヴェルザー3アンルシア4って連続であたんだよ、アンルシア以外勝ったけど
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f58-5wwv [14.9.65.128])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:04.46ID:Q6j9Bi2w0
らいなまでアンケート取ったらいいよ
@塔は今のまま今後も継続
A周回時間を短縮しドロップ率をあげ継続
B廃止

個人的に塔以外は楽しめてるからアプリ辞めるつもりはない
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:43.95ID:8K/vycpf0
いつも人は少ないけど、くじの時に群がるから結局くじの総本数はあんま変わんないだよな
なら周年まで控えるか魔王48かコラボまで貯めた方がいいが、お祭りに参加はできない
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f58-5wwv [14.9.65.128])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:17.37ID:Q6j9Bi2w0
魔王杯じゃない月もマスターメダル3枚くらい報酬につけるべき
メダルがいやなら上草や鍵50個とかでも
人参も少なすぎると過疎るからね
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:09.04ID:23YNgDgA0
>>691
ポジティブにAを選びたいけど
笑える程のほんのちょびっとだけの短縮・泥率改善で
済まされそう…というネガテイブな懸念拭えないから
B選びます。
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.127.212.246])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:28.22ID:ij8Q2Hor0
塔廃止しろとか やらなきゃいいだけだろw。

忙しい暇ない言ってる奴は、ここへの書き込み止めて塔周回すればいいじゃんw
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3764-B2Nr [124.100.114.236])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:35.20ID:n65GTXWl0
5周年に18000取っておきたいから魔王くじは3回くらいしか回せないなぁ。いい加減無しゴン卒業したい。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.127.212.246])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:22.47ID:ij8Q2Hor0
>>700
お前の方が頭悪く見えるぞw はたから見てると
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:21.25ID:23YNgDgA0
以前は新しく強いキーモンスターに負けると
「くっそ〜あれ強すぎw 俺も欲しいな…」
「貯まったジェムここで使っちまうか…う〜ん」
とか悩んだもんだが今は
「塔モンスター強すぎ…ま、仕方ないか」
ってなってGPで負けても悔しくなくなった
ある意味救われてるのかもしれん
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zg4V [182.251.250.40])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:03:05.97ID:n2mj2c7ma
>>700
お前の頭の中腐ったみかんだなー。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:21.95ID:8K/vycpf0
時間泥棒の塔廃止、ストレス25倍を5分割のみんぼう廃止、らい生廃止、タマゴと素材をスタック化
周回数減、闘技場ふくびきラインナップ更新、魔王調整、スタミナ5分をデフォ&上限倍、千葉解雇、種振り値下げ、カオスストームのマインド率調整、S地図5枚でS1枚と交換、魔王10枚で魔王1枚と交換
10連目金地図確定、特技タマゴ抽出、お知らせメニューのUI改善、月一強新生&新生転生
メタル系別牧場、全体的なドロ率の調整、フレンドのソートする際画面上部に戻すの修正
フレンド画面でモンスター選んだ後やっぱり画面の上戻すの修正、クエスト後レベルアップした際連打するとたまにフリーズするの修正、旅チケの確率表記
「モンスター訓練所」でモンスターを特訓してみようは経験値受け取ればクリアに修正、ちいさなメダル10枚は宝箱からも可、GPの遅延行為対策、リーグバトル廃止、チーム廃止
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-OSR3 [126.179.124.113])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:24.22ID:QQ23tbQSr
草さんが引退してから引退ラッシュがすごいな...😥

やっぱり最大の掲示板で天下取った人が引退となると『僕も!』『私も!』となってしまうんやね...😢
運営さんはなんとしてでも草さんに戻ってきてもらったほうがいい。

個別にS以上確10連とか渡せば戻ってくるかもしれないね...😫
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:17:34.44ID:23YNgDgA0
よしタマゴメダル使い切れた
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-4ed8 [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:25.11ID:isBKRRGfd
どれだけ格下狩りをしたかを競うGPが主軸ってwww
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:27.37ID:8K/vycpf0
GP導入前の時代を知らないが、その時が一番人がおおかったのな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMde-Jc+0 [219.100.54.97])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:41.84ID:wCA9VKDpM
ちょっとだけロマサガやったけど
これクソゲーじゃね?
0722タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 42e2-Ht5t [131.213.249.43])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:48.83ID:GWzOW0DS0
ピックアップ引けたは(^ω^)
http://imgur.com/lbdJ0jS.jpg
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:01.97ID:23YNgDgA0
GP楽しいじゃ駄目なのか
0730タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 42e2-Ht5t [131.213.249.43])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:06.19ID:GWzOW0DS0
>>727
今はこれで2個目やで(^ω^)
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM97-ysRD [124.24.247.44])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:34.33ID:gNIboQjLM
>>725
ハヌは最低44でジゴスパ+光の波動でしょ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-BwNC [126.236.162.241])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:52.57ID:7agDUrCXp
パニダンの成功率クソすぎてジゴスパに変えた
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.127.212.246])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:53.80ID:ij8Q2Hor0
>>718
バカな事言ったらバカにされるけどなw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-A7nr [220.30.78.25])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:53.96ID:JlVA88HN0
>>740
ハゲ散らかしたらしいよ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-TWfI [49.98.164.113])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:50.15ID:MD1RyKfId
ウー80になったから使ってみたけどあんまり強くないな
むしろ弱い
ドラパに組み込めば強いんだろうが
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM97-ysRD [124.24.247.44])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:07:49.57ID:gNIboQjLM
そういえばテマキは塔モンスター集めてるんかな? ヴェルザー星4だし集めてないんかな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zg4V [182.251.250.40])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:54.73ID:n2mj2c7ma
>>749
面倒だから塔キャラ強いんだろ、楽に☆99になったら皆な作ってGPどんなんなるか考えろよw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1764-L1lH [220.106.30.138])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:44.71ID:DtMpofkq0
>>752
星重ねたバルボロ、アギロ、ラーハルト等持ってる廃課金様が有利になるんだろ
札束の殴り合いで売上アップ!
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1764-L1lH [220.106.30.138])
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:48.15ID:DtMpofkq0
>>760
課金ラインはホアカリのみと思ってそう>運営
ウーは下方対象なるかもよー
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe3-dF92 [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:10:42.20ID:kn+1rvFH0
塔も
訓練所のモンスが経験値もらえる
スタンプミッションのクエスト対象になる
程度のちょっとしたサービスすらないのが腹立つ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe3-dF92 [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:15.22ID:kn+1rvFH0
成りすましはban!
草ため混んでようがban!
ウー☆99だろうがban!
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46a1-YwRi [153.144.233.164])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:30:52.75ID:g7U8x7bv0
わたポの景品一新しろよ
他のアプリ見習えや
転生素材や回数券笑
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1764-L1lH [220.106.30.138])
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:26.65ID:DtMpofkq0
>>775
星20重ねられるみたいだな
ところがDQMSLはその上をいく星99可能!
0780タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 42e2-Ht5t [131.213.249.43])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:10:13.02ID:GWzOW0DS0
やっとリセマラ終わったは(^ω^)
http://imgur.com/T9w5KOm.jpg
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-4ed8 [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:51.55ID:isBKRRGfd
一部地域って、東京と大阪じゃないか
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.124.19.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:38.87ID:Gv8afC/m0
>>780
ここに他ゲームの事書いたり貼ったりするなよ!
しつこいなお前! はやく出てけよ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4f-F+V5 [110.165.199.39])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:49:39.93ID:BH06S7zlM
>>654
はじめたばっかりだからメダルないの
でもガチャはまわしたいの
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zg4V [182.251.250.50])
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:13.97ID:U/XhMyEGa
>>780
お前も引退すれば? スパライ全然やってないアピール? どっかのカス先生と変わらないのな
2人で仲良く引退しろよ。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.124.19.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:18:39.00ID:Gv8afC/m0
>>792
お前も頭おかしかったのかw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zg4V [182.251.250.50])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:26:34.66ID:U/XhMyEGa
なんでここで別ゲーの話してるの?やめてくんないか?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.124.19.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:40.40ID:Gv8afC/m0
こーやって、草がチョーし乗る! 戦犯はタカだからな。 もう他ゲームの話題はやめろ。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:46:55.13ID:23YNgDgA0
年末よか1月23日のアニバーサリーまで貯めた方が良いかな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7e-eJPM [163.49.203.237])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:36.20ID:yLdAnVMnM
なんか静かだと思ったら、ソフトバンク回線繋がらないのか。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:19.73ID:I3mmvtTza
質問だがAIで光のはどうって使えるっけ?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-5aec [49.98.137.80])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:08.58ID:gvF4Yk2od
>>787
賢さ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-MPUi [49.98.136.173])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:48.96ID:jmjPG0epd
新規が系統王なしでGPで勝てるパーティを組むのはハードル高いと思うがな
塔を鬼周回するからともかく

GPで勝つつもりなら系統王ガチャに全ツッパはアリ
大抵は系統王ガチャはランクS確率アップに加えてくじとか副産物がついてるのでおいしいと言えばおいしい
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0d-TWfI [202.215.45.201])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:53.69ID:I9o0Qdpl0
やったー
ふくみみに勝ったぞー
でもアーロ使ってねーのかよつまんねーぞ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab4f-dhw4 [42.144.58.54])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:12.61ID:GhiFgUc40
新規が系統王引いても具が無いやろ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:21.12ID:I3mmvtTza
>>825
ありがとう
確定で使わせることはできんのかあ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0d-XSLC [202.215.45.201])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:09.75ID:I9o0Qdpl0
>>828
と思ったが偽物っぽい
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:29.67ID:23YNgDgA0
ゴールデンならともかく
カイザーは無理だと思うけど
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe3-dF92 [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:11.89ID:kn+1rvFH0
>>838
発達障害のニートなら塔モンスでワンチャンあるw
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:36.56ID:23YNgDgA0
>>843
金あるけど時間はない重課金なら必ず当たるまで回すな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d2-Z5OM [114.149.221.235])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:11.22ID:/jIHGuCt0
今しがたG1上がって早々に現ランキングトップとG3の奴に立て続けて当たったが
ひでえマッチングだ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.124.19.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:38.20ID:Gv8afC/m0
リオー、アーロにつける装備品何にしてる?
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b64-pji+ [122.18.169.36])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:39.30ID:fibboJP30
新規へ
1月にアニバがあるから無課金なら絶対に
それまでジェムを貯めとくように。
そして2月末あたりに48時間。
40000位貯めとけば全部遊べるかな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM97-ysRD [124.24.246.89])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:30.30ID:sd25zAUgM
塔はオートでよかったのにな 草札魔石で稼ぐ為にこういう仕様にしたんだろうけど
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4f-F+V5 [110.165.199.39])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:19.86ID:BH06S7zlM
スマホゲーによくある送ってしばらくすると帰ってくる探検隊的なあれみたいなので良かったんじゃないかと思う
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe3-dF92 [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:02.78ID:kn+1rvFH0
年末年始引退組は終活始めてんだろな
俺もだけどw
卵だけは消費無理だw
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-GQrL [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:47.84ID:fTYTkbgI0
トップランカーがドンドン辞めていっているけど大丈夫か?
ツイッターでDQMSLって検索すると予測検索で「DQMSL 引退」って出る
のゴローが引退チョ待て!!って動画もあげてるし
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-4i+v [121.117.160.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:07.77ID:23YNgDgA0
年末魔王がもし物理だったらこれ超えられるのか?

・いきなり力溜め
・いきなりバイキルト
・体技4倍ランダムこんらん付きでなおかつ必中
・単体連続体技も全体マヒも息あるよ
・自身ダメージ33%軽減特性
・系統 攻撃・素早さ15%リーダースキル
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62e4-MPUi [221.121.195.13])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:10.63ID:lGw2Ucez0
>>833
マターやポセ引けば交換券で一部のSスタ取るだけやろ
逆に聞くけど、系統王なしで簡単に作れてGPで勝てるパテ教えて
新規じゃないけど、塔回りたくないし参考にしたいわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-GQrL [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:43.18ID:fTYTkbgI0
>>873
cisもゴゴレモンも辞めたんじゃなかったっけ?
個人レベルで言うと古いフレがどんどんログオフしていて10日とかザラに
もう辞めますので今ままでありがとうございました、フレは切ってください
みたいな手紙まで貰ったよ
返信しようと思ったら、もうできんかったし
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bd3-QDMb [106.176.160.159])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:48.24ID:YRz2OWR70
新規が系統王ブッパして交換券で具のSスタとっても無星じゃゴル1から勝っていくのは簡単じゃないやろうし
そもそもブッパして引ける保証もない
それならヴォルカとってゴル1までいけるようにして
あとはゆっくり星付けしてった方が精神的にも良さそうな気がする
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-+Gmw [111.107.161.18])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:12.62ID:prA84jgta
去年マター引いた奴はそれだけである程度勝てただろうな
マジンガ交換すればそれなりに強く出来るし
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-4ed8 [49.98.149.83])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:41.14ID:isBKRRGfd
コアになる魔王は何体かは持っているだろうし、G1までなら無課金でも何とでもなる
G1以降は諦めろ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f32-wtSM [180.20.109.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:11.01ID:55fvtvI30
初めて遅延とやらをやられた
勝てるかもって思わせといてわざと普通じゃないやり方で蘇生したり、とどめさせるくせに防御したりふざけてる。
なによりコマンド時間を1分以上かけるって、裏技みたいな方法使ってまで引き伸ばしにかかるってどんだけだよ
全員命大事にで放置だと思ったから最後まで戦ったけど、完全な愉快犯だったわ
こういうプレイする奴は目が潰れてゲームできなくなればいいのに。
対戦コード:86264763
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab30-Zg4V [42.124.19.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:10.67ID:Gv8afC/m0
孫悟空やめたら Ringsって雑魚ばっか? 目だった奴いんの?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-iXAu [182.251.254.45])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:22.91ID:MK7VZS+ba
ほうおう99とドラゴンウー99終わった‥
久々にいい達成感味わった
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-GQrL [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:20.67ID:fTYTkbgI0
>>891
わいは「一生遊べるゲームやりたい=DQMSL」に行き着いたんや、と
・(討伐縛り)高難易度クエストでリベンジした時の達成感
・共に語れる仲間がいる
・キラーアーマーの経験値
・ゲームプレイの共有
の観点から楽しんでる、と

食わせて引退して終わりじゃなくて、引継設定してパスワード記録しておいて休止ってのもありな選択
でもこのゲームってログオフ何ヶ月でデータ消去じゃなかったっけ?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:01.24ID:8K/vycpf0
杯でもないオフシーズンの月のGPで何言ってんだか...
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b4-Jfkf [153.192.65.171])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:32.99ID:TLoaTVuu0
達成感も共有できる仲間も別にdqmslじゃない他の趣味でも同じことだからな
当たり前すぎて何言ってんのコイツと思ったわ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:13.78ID:8K/vycpf0
カミュのワンダーランドが出るまではやって出たらこれを最後にソシャゲ卒業というシナリオですわ、今更昔のゲームのソシャゲとかちょっと...w
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-+Gmw [111.107.161.18])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:42.51ID:prA84jgta
>>889みたけど途中からザオリクないこっちに勝ち目ないじゃん
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-GQrL [221.240.248.122])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:07:37.83ID:fTYTkbgI0
>>924
ワッチョイ c3d3-OSR3 [114.19.131.19])は草の固定IP
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:21.70ID:I3mmvtTza
11日から48時間かあ
系統王いらんしリオーアロー狙いなら48時間で使うべきやなあ〜
くじのワクワク味わえんのは残念やが
せめて魔王賞にリオーアローが入ってりゃ〜あなあ笑
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:14.49ID:I3mmvtTza
リオーアロ〜がどの賞にも入ってない魔王くじは引く価値なし笑
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:40.37ID:I3mmvtTza
なんかの間違いで11日からの48時間でリオーアロ〜3枚ずつくらい引けんかなあ〜笑

どうせせいぜい1枚しか引けんのやろなあ〜笑
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe3-dF92 [222.145.68.121])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:19.44ID:kn+1rvFH0
dqmslでトップランカーw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:24.00ID:I3mmvtTza
>>939
まじか
初めて知ったわ
ありがとうな
マソ状態でも使うかな?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:02.20ID:I3mmvtTza
くっそ笑
アローのじんらい先制からのAI光のはどうで速効マソ侵食解除したろ思ったらマソより早く動きやがるやないか笑
しかもよう考えたら魔坊に光のはどうないし笑
ほんま糞マソ野郎むかつくわあ笑
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:29.20ID:I3mmvtTza
>>942
ありがとうな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:07.67ID:I3mmvtTza
>>943
そうなんか
やっぱりみんなマソ野郎には手焼いとるんやな笑
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:07.13ID:I3mmvtTza
>>947
よおただのガイザー笑
お前リアルでも1人で部屋で叫んでそうやの笑
ほんま笑かしてくれるで笑
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:59.73ID:I3mmvtTza
>>951
何嘘ついとんねん笑
信じたやろが笑
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:35.77ID:I3mmvtTza
>>955
お前が立てろや笑
糞ガイジのキモオタクくん笑
スレ立て終わったら氏んでええで笑
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:57.28ID:I3mmvtTza
>>957
おい、お前俺との勝負はよせえや笑
3戦勝負でお前が1勝でもできたらお前の勝ちの特別ルールやと言ったやろ笑
お前が1勝でも出来たら謝ったるわ笑
はよ準備せえ笑
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0d-TWfI [202.215.45.201])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:45.90ID:I9o0Qdpl0
スレも建てられないガイジなんかよ
ほんとクソの役にも立たないな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-OSR3 [114.19.131.19])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:31.39ID:o7YmdJ400
おい鷲見!
よじごじ出るならもっと早く告知せーや😫

今日すごかったらしいな。

https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408109588250.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408109517816.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408109527685.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408109517863.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408112511918.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408118210531.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154408121567516.jpg
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Kfv+ [182.251.252.7])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:20.24ID:I3mmvtTza
>>963
カスオタクが負け惜しみわめきやがって笑
お前と違って俺は女に全く困らんからのお笑
キモオタが何ほざいとんねん笑
カス産みやがったカス親を恨めや笑
女にもキモがられてキモオタクは哀れやのお笑
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:32.64ID:8K/vycpf0
垢BAN大王、自演ホークス、独り言先生、嘘空虚、四皇だな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4f-F+V5 [110.165.199.39])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:00.17ID:BH06S7zlM
なぜわざわざガイジに触ってしまうのか
ほっとけばいいのに
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-6oEg [60.112.168.152])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:05:54.35ID:8K/vycpf0
そういやスライムオンリーの人ってどうしてんのかな、ホアカリでも集めてんのかね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-Zg4V [182.251.250.47])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:24.21ID:2w3qggzua
>>980
自分の事先生って言ってんの?笑
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-BwNC [126.233.64.178])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:02.71ID:JA/qEvsnp
>>911
調べたら結構前なんやなそれ
今は添い遂げるぞって話か
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46a1-fJDm [153.144.185.69])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:39.75ID:ytABZuKp0
お前ら見てると可哀想だわ
このゴミゲーに文句を言うほど必死で熱意があるってことだから

先生はもうとっくに冷めてるんだわ
無課金なのに旅チケすらスルーするようになったしな
最近のモンスターも知ろうとしなくなったし
先生の死期は、オメガ新生かな
本当はラプ新生まで見届けたいが、もう熱が無い
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-BwNC [126.233.64.178])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:33.27ID:JA/qEvsnp
137勝つったら先生の勝率だと300戦近くやってるわけか
もーGP大好きやんかー
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-bigo [106.154.30.74])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:06.92ID:oATOzpaDa
減速しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況