X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart4063【コマネチ団VSタカの団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/20(木) 21:08:21.71
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのフィンクス団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart4060【新生コマネチ団VSタカの団】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539937285/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart4062【コマネチ団VSタカの団】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540373618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:11:12.87ID:49ZzMXOE0
団長:コマネチ(無課金覇者)

四天王:天津飯(副長、作詞家)
    スフィンクス(cisを倒した男)
ノブナガ(GPリーグ2位)
うちは天照モモンガ(新四天王)

参謀:ドッカン害児

旧タカの団メンバー:タカ(ヤニカス)
          ゴルチキ(ゴルスラ

池沼3人衆:もんもん、腸炎ビブリオ

班長:マラ

どうだ…
コマネチ団に入らぬか?(´・ω・‘)

                    ト、
            |!         l:::::ヽ __            _
            | |     /フ  >、::::::\ ̄. . . ‐-. . _ /:::〉
           | L _///. . . ヽ::::::::::`-... __,...-‐'´::::/
           !,  ̄  /く. . . . ./ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/          
           |`` ィ9/‐-、\/ / }::::∧:::::::,:_:::::::/. . .\
           } l   ハl     :::\'   Vト、|::/ |::/\ヽ/…ー、     
           ,ゝ-'´/|    ::::::\  |└゚ゝィ'ワ/___/::     }
           「`゙/ |  、  ::::::。\ヽ、'‐=〈ィ__  ,,\       i
           ) ̄ /   '  . ::゚。::\l ̄くTゞ ̄ヽ. \  ∠ヽ
          、」 /    、   、 .゚r'´5ニ.ヽ。゚:::::::::::ヽ   \  ヽl
        { _)/`, -、  ::::: ヽ  ::::ヾ、__ノ ):::::  ::::::∧   Y ヽ、     
        ) _)-'、    :::::::::    :::`-='´   ::::::::〈 ヽ   )  )\
        I ___ノ  ヾ  '::::::::::::::::    :::::::::::::..:::::::::  ヽ ∧_/ ノ   }  
        └-'7     ハ  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  :::::::'   ヽ    /
          / /|   iヽ | 「ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::...........::::::/   _ ヽ_,イ
       / /j:l  l::::  ハ    ` ‐- 、__:::::::::::-‐'         ヽ l
        / / |:|  i::::::   ヽ 「ヽ                    ヽ|
        / / /:|  ヽ:::::::  \ 二 ‐-   ___          ,   |
     / / i::ノ   ヽ:::::   ヽ::::::::::::::: ̄:::::::::::丶 ─=-  ,//   l、
      / /  |:|      \::::    ヽ__:::::::::::::::::::::::::::::/    / /   |::\
    / /   l::ヽ      \::::     ニ二  --‐'    //    |:::::::}

http://i.imgur.com/L71V85A.jpg
http://i.imgur.com/CP2aPwO.jpg
0004モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/20(木) 21:21:53.40
オイラにDQMSLを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQMSLでも自分がやりたくなかったDQMSLでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、貴公らのDQMSLはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
http://i.imgur.com/Xpab0D6.jpg
0005モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/20(木) 21:23:58.82
オイラは仁王立ちしていた。

両手でしっかりとリーグ敗者を抱きかかえていた。

オイラは天を仰いだ。

空はあんなに青いというのに、雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに。

オイラは、したらば無課金スレに目を落とした。

このしたらばスレは地獄、忘れたのでつか?

コマネチ団に入り切磋琢磨しながらモンスター育てないとしたらばのニワカウンコ共と同じになりまつ。

オイラ達は、「コマネチ団」なんだから!

貴公らはまだ救世主のはずでつよ。(´・ω・‘)


皆たん、せーのっ!おけぼく?(桶牧場)

     < ̄\
       )   ヽ
      ) ・  ・ヽ  
     ノ■■■(
    <△△△△>
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
http://i.imgur.com/E58qkmo.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:25:03.50ID:49ZzMXOE0
フィンクス(副団長代理)
副団長の天津飯が休養中のため、代理を務めコマネチ団の一翼を担う。
コマネチ団四天王の一人。
圧倒的な戦闘力を誇る。
最強のラスボスcisを倒した男。
DQMSLの厄介者「13王」の一人。狂気を司る。


              , ‐ '´     ` 丶 、
           r ´  n        n   `ヽ
           {     `^_-_-_^´      }
           ト-、   〔_(人)_〕   , -イ
           ドミr‐コ r┬。tr‐z 。t┐Fニrァオ
            ドミ辷コ!  ̄j}   ̄|辷E=彳
            ドミ辷||  _゙`_,   ,|├辷}彳
            トミ辷! |lヽ ` ̄ .イ|| E辷ク
              弋lヨ |! `ー ´/ |! 巳ン
             _,.イ]_j兀TnT兀j_「`ト、
        r一'" /〃  lトニ,ニ、ニ才 }} ヾ`丶、
      厂 ;   〃 {{   トくとい}0゚ |  jj  i    `ス
       ,ハ  i   /  ii   {ミ==彡l! ;′ li   / }
     / i ! /  ハ jー'つ-‐,⊃=1     ‖ /  ハ
     /   ‖i    〉 / '´ ゞー<l!    li   /!
   /_ー-、ヽ ll !  _」ィノ     { (⌒1    li 〃 / ∧
  _「⌒=ー-ヘレ' ̄ !     ,、`)ニj{      li《   /  }
  ム‐'          i __rr<=竺彡'     !l| /  ,ハ
 ノ/     i、       f「   ̄  ̄         !|/  / {
http://i.imgur.com/o4g7Mja.jpg
http://i.imgur.com/BNB42v0.jpg
https://i.imgur.com/TYyks9I.jpg
0007コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:25:32.41ID:49ZzMXOE0
天津飯

コマネチ団四天王の一人であり、最古参。
作詞家。大学生で彼女持ちという、コマネチ団では珍しいリア充である。

                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ
             | ヽii         '⌒    }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |

https://i.imgur.com/MLlcJGV.jpg
https://i.imgur.com/0Spqrq4.jpg
0008コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:25:54.47ID:49ZzMXOE0
ノブナガ
コマネチ団四天王の一人であり、DQMSL屈指の強豪勢。
GPリーグ2位。
そのいてつく眼光は常に高みを見据えている。
星4ゾーマで防御という前科者




           __ !|,ィ__
         -=、ヾ::::::ニ_`
          -'‐-n‐ゝヽ
              | !
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾ、>-─-、
l      け        |  l:::::::::::;r‐゙,
| ボ  ね   無   |,ヘ、,L(i`"‐tテl
| ケ   ェ  課   |、 ヽ l`! ,,.rリ
|     だ  金  | ヽ ヽl‐f'ヽi′
|     ろ  な   |  .! / /i,
|          わ   |  .i/ / l    />
.ヽ、         ,ゝ/‐7/ l,  //
  \____/ヽニ,.ノ"`ヾ`.!///>
   / i |  __,./ l  ',‐-、 ` ! '//
  〈 ヽ|    、ノ   ,〉'__l  l゙_.ニ~--、
    ! ̄``、     ノ./ハ:/ ,イ',r一::..  !
   l  ,. ‐'`ヽr‐''"//;;;;;゙";;;l_/r'二ニ,i !
    ノ'" r'⌒_,.  ̄/ ̄ ̄ ̄;ス_lニヽ`).)レ′
  /    ̄    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヾ、_r'‐一''ニ)
  `!       !;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ノノ.)_,,...,_,.ヲ′

https://i.imgur.com/3ohi5Oi.jpg
https://i.imgur.com/jTMFqnS.jpg
https://i.imgur.com/BT1NwvY.jpg
https://i.imgur.com/MnjXrA8.jpg
0009コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:17.11ID:49ZzMXOE0
うちは天照モモンガ(新四天王)
主食はキューピーコーワとビスコ

https://i.imgur.com/ntCqlS9.jpg
https://i.imgur.com/SdZP4by.jpg
https://i.imgur.com/2IzejrQ.jpg


                 ヽ、   ヽ   i!
               ______ヽ ニ=-ヽ-∨|!
             ` <ニニニニニニニ≧=-
             /ニニニニニニニニニ\
            /_ニニニニニニニニ∧ニ_.\
               /ニニニニニニニニ,.、它ニム ̄
              /ニニニニニニニニ , ‐.'ヽ}ニニム
          'イ /ニニニ><}}ニニ,'./=ヽ .リニ|ヽ}
      .      /ニニ7////,',}}ニ7 '    / |ニi!
           /ニニニ|//////}}ニ's。≧_チ= !ニiヽ
         . /ニニニニi}//-/=/}}7:::::::::::::::}==|:7|/|
         // ><,7/>‐r'',::::`ヽ:::::::ヽ._|'=|/|
        ' /r'//////::::::\∨::::::::::::::::::::::i::::ヽ,ヘ _
         /////ri//::::::::‐=-≧、:_:_:_ ::::::::::::::}}:::\∧
        ,'7r/7/{{}_'::::::::::::::::::ζ::ヾヽ////≧x::i:_:_}_∧
          ,//////7::::;::::::::::::::::::::/::⌒i⌒ヽ/_/}、::::::::}∧_
        ,/////,'7∨∧::::::::::::::'::::::::;':::::`:::::::〉 _ )⌒´:::}∧
        {{__。r≦ニ〉/\:::::::::::::::::::::::::::::::/イ::::::::::::::::::`:::}!
           |ニニニ{{:::::::/::\:_:_:_: : :-:‐='(:_:_:_::::::::::::::::::::::}}
           |ニニニニ}! :/:://///∧/////////>.、:_:_: イii}
           |/|ニニニ}:::///////∧/////////,∧ニ=‐ ''
          ' .|ニニニレ//////////}}//////////,}}
           |ニニ{´//////_/_/_/}}/_/_/_/_/// '}}
           |-|ニニ{{//r/,´//////}}////////¨/,{{
           |,'.!ニニ}i´//{}/r/,{}‐/¨''¨///=/-///{}}i_
           |ニニリ/´///|//////////////////∧
0010コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:42.66ID:49ZzMXOE0
ドッカン害児

               )`、)  ( / \ノ  ~(_
              )~               (
             )       / ̄ ̄/     フ
           )`   ///     /  /|    (
       )\)`   /  | __    |  / |    (_∧
      (     /  / ̄/    |/   |       (
      _ )  /|  |  /   |     |    |       了
     )   | \| /    |         |      /
   <     L  | \        /|   /_   (
     )   / ̄   /     / | /-´/__,  ( )\
    )`   /   //      ̄   |/ / ̄/’  ( ( /
   」     | // / / ̄/ /   |/ /    (ノ (
 )\)   /,|/;;;;;|ヽ,|/___//   /__/       /
(      | /;;;;,;;|`', `-゜ム´ )   ̄>       了
 )      > |;;;;;;|ヽ`っ` ,//___/       (
  )`    | |;;;;;;;;|\`´´___ `,  /;;;;;;;,,,ゝ     フ
   _    ヽ|;;;;;;;;;;\_‐‐--''´/;;;;;;;;;;;;;;;了    (
  \   /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ    //
  _    / \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V`´ ̄ }   ブ
 ゞ    |_<ヘ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>`´ } } }   /
      |;;;;;∠/Vvvヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>   } } <    //
  \  / ,,,,|  >;;;;;;;;| ヽ/ ̄ ̄|{\ / ヽ }    (
   )  ヽ‐-` /;;;/|;;;|VWV∨;\| {  }   )   /
  ゞ    /  |;;;| |;;;|    ;;; |  ヽ }   <   (
   )   | ` |;;;;| |;;;;|  ;::. ; |   入   }
  \   < :; ヾ;;| |;;;;| ;:, '''  」   {   ) /   /(
      ;ゞ ;; V |;;;;| ヽ   //ヽ  {;;;,,,,;;;/   /
   <  ゝ // /  ヽヽ  //W;>  > ''''' |    (
  <   /;;;,,,,,;;/    V \  //  < / , ,/
    /;;;;;;;;;;/      ) \  //>  `'´´    (
   ``'''''‘´        ヽ_,_;_;_//
                `i;;;;;;;;;;>     //
                 `i;;;;;;;i´
                  `'''´
http://i.imgur.com/LRfc0Dc.jpg
0022コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:49.39ID:49ZzMXOE0
正直にいいまつ。。。
わてはこの時代の人間ではありまちぇん。。。
コマネチ団を守る為に2年後の未来からきまちた( ´• ɷ •` )
わての時代でもまだDQMSLは続いてまつがちょうどサービス終了が発表されまつ😭😭😭
その少ち前にコマネチだんちょは特定されフィンクスに後を任せて消えまつ
それから新だんちょ代理のフィンクスは妊婦に膝カックンして絶望させる遊びなどで暴れ回りまつ。。。
詳しくは歴史が変わってちまいまつのでいえまちぇんがそれから少し後に少年ジャンプで○ンター×ハ○ターのフィンクスがちんでちまいまつ🙎🙎🙎
ショックでだんちょ代理のフィンクスは失踪してちまいコマネチ団は終わりまつ
わてはそんな未来を変えるためにやってきまちたので安心ちてくだちゃい( ´• ɷ •` )
わての時代ではわてはコマネチ団ではありまちぇんがこの時代でわてがコマネチ団に入ることで消滅の未来を変えられると思っていまつ。。。
今まで隠していたことを団員及び他のみんなにも深くお詫び申し上げまつ😭😭😭
未来を変える権利は全員平等にあるんでつよ☺☺☺

わては…わては…😭😭😭

これからもコマネチ団一同をよろちくおねがいちまつ。。。

ふん、くちゃい( ´• ɷ •` )
0024コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:20.26ID:49ZzMXOE0
正直にいいまつ。。。
わては6歳の時から6年間、家族に何度も暗殺されかけまちた😭😭😭
では何故わては存在し生きていりゅのか?
そちてわてはこう結論ちまちた、コマネチ団だけの為に戦いコマネチ団だけを愛ちて生きりゅ☺☺☺
他人は全てそれを感じさせてくれまつ為に存在すると考えまちたらこれほど素晴らちい世界はないでつ。。。
この世でわてに生きていまつ喜びを実感させてくれりゅ
コマネチ団が存在する限りわての存在は消えまちぇん🙎🙎🙎
ようやくわては安堵ちまちた。。。

わかりまちたか?ふん、くちゃい( ´• ɷ •` )
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:27.80ID:49ZzMXOE0
正直にいいまつ。。。
わては学生時代に精神の暗殺者(メンタルのアサシン)と呼ばれ有名で誰からも恐れられていまちた😭😭😭
ちかちながら誰かがいいまちた、恐いといえど○ほどじゃないと
その○は気に入らない相手には赤札という死刑宣告を用い赤札を貼られたものは世界中からイジメぬかれると・・
○はのちのコマネチだんちょでつ☺☺☺
だんちょが昔イジメぬきまちて精神を崩壊させられまちた成れの果てがこのスレの粘着でつ
そうもとはといいまちたらだんちょが「悪」だった🙎🙎🙎
それでもわては… わては…

ふん、くちゃい( ´• ɷ •` )
0044モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:10.84
プレスラから金でまちたがゴミでちた😭😭😭
魔王くじは1回もまわさない方向で考えていまつ🐰
夏に全ジャム使ってりゅうおうと本ちか貰えまちぇんでちたからね。。。
本がほちぃでつので少し迷ってはいまつが( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/ZR5KWK6.jpg
0048モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:55.23
チュフィンクチュがわての幻術にかかり偽の記憶を信じているようでつ😭😭😭
わてはわての手で自らの一族を滅ぼす任務を全うした男でつ🐰

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0051モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/22(土) 05:17:15.46
ちゅいまちぇん、クリスマスが近いでつね🐰
わてはコマネチ団のことを家族のように思っていまつ☺
24〜25日はここで団員達と一日中戯れようと考えていまつ。。。

プピナッチョ、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0054コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:19.23ID:UfJXslAW0
>>51
対戦前にチュフィンクチュからパーティーの構成を教えてもらうという大罪を犯したチミに
クリスマスは、こないでつよ(´(ェ)`)

チュフィンクチュから「なめプ」されて、嬉々として対戦するとかね

ワイなら、なめんな!って怒ってまつね。

貴公、それでもコマネチ団四天王でつかね?
0056コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:36:48.44ID:UfJXslAW0
コマネチ団四天王である、うちは天照モモンガが、ともだち対戦前に相手から
パーティーを教えてもらうという大罪を犯した件について、コマネチ団を代表ちて、
深くお詫び申し上げまつ。

一部始終をご覧くだーたい。
https://i.imgur.com/YMwoI4r.jpg
https://i.imgur.com/Q281n3u.jpg
https://i.imgur.com/37vzJTo.jpg
https://i.imgur.com/kaYJZlc.jpg
0057不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:45:27.59ID:M8z+x+BD0
>>54
https://i.imgur.com/JvYXklV.jpg
あれは、対戦ではなく「教授」でつ。ヒソカが行ったようなね。念能力を知らず念能力者と戦ったらどうなるか。貴公ならわかりまつよね?☺

モモンガがゴールデンランクに行って洗礼を受けないように、わてが戦術の指南をしたんでつよ。洗礼は受けずに済んだようでつね。ぷぴなっちょ(´・ω・`)☺✨
0059不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:45.74ID:M8z+x+BD0
モモンガはまだDQMSLを始めてたった8ヶ月。例えるなら、念も覚えてない一般人でつ。そんな初心者が、PTの組み方も分からずGPでボコボコにされたらどうなるか。やめたくなる人もいまつよね。

わてはモモンガがそうならないように、あえてわてという熟練の念能力者を倒させて、自信をつけさせたんでつよ。モモンガにはまだまだ、成長して貰わないと困りまつからね。ククク…☺✨(´・ω・`)
0060モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/22(土) 14:27:41.66
コマネチだんちょとチュフィンクチュがわての力に恐れをなしていることについてコマネチ団参謀でありBIG3の一人として深く御詫び申し上げまつ😭😭😭
このプレッシャー「最強」であるわてにしか耐えられまちぇんね☺
昨日スーパーで買ったプリンにスプーンがついてまちぇんでちたので後から恫喝ちに行ってきまつよ( ´• ɷ •` )
0063モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:29.25
ロト紋で人間の頃のゾーマが出てきまちたね😭😭😭
人間スペックの低いコマネチおりゅか?☺🐰
ちゅいまちぇん、冗談でつ😰
ビルダータッグいっぱいついてきまつので逆に整理する意味で☆4作ることにちまちた👌
ビルダー2のリスト終わった後そのまま続けるかビルダー1のジャム回収するか迷いまつ。。。

( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )( ´• ɷ •` )
0066モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/22(土) 22:12:09.74
>>64
      ./..::::             i    ヽ
     /.:::::::::::.            /     ヽ
     .i::::::::::::::        i  ./      |、
     |::::::::::::::         i .人ェュ、_    )、
    丶:::::::::::     ノ   .レ'´ /´:::::    / ヘ    ヘッ
     i':::::ヽ::   ''''´ ヽ .,イ  i::::::    _  V.i
   ┌-t::::::::::::  .___ X ! /:::  _,,ィク´  .i |    わてがコマネチ団スレ使って
    .!ヽ:ヽ:::::/ ̄´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ヽ ::::::: fエィ'´   ノノ.    どこがワルいンでェ・・・・・・
    i ヽ |:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノノi  :::::::::     ィヽヽ
     !`゙イ、::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::ヘ  i::_::: -‐‐</ ヽヘ
     `ヽ(ヽ、__`>─'''´ ,r  .ゝ (. `)‐-クi ):  i:::ヘ
      .i.ヽi-‐'ヽ/ ,:::-‐'´ゝ‐-、_,,ィ'´==ッ' 〉ノ /::: iニヽ
      .| ::::i   i (ヽ、__,, -‐=ニ''´  ̄// // !::::  ./|ヾ゙\
     ,,イ、:::ヽ、 ヽ\ `゙‐`''‐--─''´/ / i/i::::  :::||>メミノ三
    i'´゙〈::ゝ::::::::`'ヽヽ::::::..  ̄` ´ ̄   ノ:::/:::  ::ノノ爻》彡
  ノ´) 《ム、:::::...  ``ヽ、:::..       /:::::!:::: /ミ矢父<
三タ〈 父メミ`ヽ::::::::..  `'-、..__,,.--‐'´ :::/:::./爻爻ノ.ノミ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:58.03ID:UfJXslAW0
チーム「コマネチ団」現在45人
チームID:82425126

ボロンゴ、ぺろんちょ、マコト
ミルキー、マサン、2nd、u 、豊
クッキー、ピサロ@コマネチ団
トンヌラ、エース、とーさん
爆音小僧、ヤスゆかり(^-^)
タカタカ、かつや、Casper
金魚、金髪ちゃん、まいこ
かい、エルザ、かなびん
KAORU ゲレゲレ@コマネチ団
ゆういち、こうし、みーおり、ナナ
スライム団長、ルシファー
いのりん、ブラックダイヤモンド
雑魚ひる
0079モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/23(日) 05:13:18.29
おはようございまつ👼
コマネチだんちょがわてが寝ている時間を見計らって粋っていたことについて心より深く御詫び申し上げまつ😭😭😭
わてが強くなりすぎたことがくやちぃのかもちれまちぇんね🐰
ビルダー1の方はマップ長くてリスト埋めるのダルいでつね。。。
敗北をちりたい☺

プピナッチョ、くやちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0083不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:16:39.74ID:45VjKK920
環境破壊をする人間どもは超超ゴミのようなゴミだけど
森と一緒に暮らすサンたんは最高だおーーーん^^
サンたん最高だおーーん^^
サンたん可愛いし最高だおーん^^
サンたんに珍子挿したいおーん^^
人間はくそ!ゴミ!
0085モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/23(日) 14:33:11.24
>>80
わての辞書に反省の2文字はないでつよ😭😭😭
わてはね昨日の自分を後悔するような生き方はもうまっぴらなんでつよ🐰
明日の自分に恥じない生き方をチたいでつよ。。。
貴公も産まれてきたことを反省する必要はありまちぇん、もう休みなたい( ´• ɷ •` )
0099モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/24(月) 04:57:45.87
おはようございまつ🐰
わてのように只者じゃないオーラを纏う男は連休だろうがイブだろうが己のペースを崩ちまちぇんよ😭😭😭
ここでウォーキングを怠るのは凡人でつ、周りが浮かれて休んでいる時こそ自分だけ鍛練を積むチャンスと思っていまつ☺
わては高みに登りまつよ。。。

プピナッチョ、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0114モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:16.98
コマネチだんちょが寂しい1日を過ごしている
かわいそうなので仲間にしてあげますか?

はい
いいえ←

わての顔面に一撃でもいれられたら遊園地に連れていってあげまつよ( ´• ɷ •` )
0126モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/25(火) 05:09:26.92
聖夜にも

欠かさずやりまつ

ウォーキング

わてのオリジナル俳句でつ( ´• ɷ •` )
0146モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:19.74
コマネチ団BIG3
現最強の闘ネ申モモンガ

不死身の男チュフィンクチュ

低人間スペックのコマネチ

ちゅいまちぇん、冗談でつよ( ´• ɷ •` )
0147不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:32.81ID:1rpzpzIa0
>>146
貴公、冗談が過ぎまつよ。わてらの主であるコマネチだんちょをネタにするのは、これっきりにしなたい。でないと、貴公を始末しなければなりまちぇん。

わてはね、この地球の木も虫も動物も草も好きなんでつよ。嫌いなのは人間だけでつ。わてに、この星を破壊させないでくれまつかね?(´・ω・`)
0151モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:45.17
>>148
>>149
団長を呼び捨てとかやめなたい😭
何者も団長を呼び捨てすることは許されまちぇん( ´• ɷ •` )
0152モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:20.83
パンみたいな手したコマネチおりゅ?🐰☺
ちゅいまちぇん、冗談でつ😭😭😭

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0166モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/28(金) 05:15:52.14
S確グレイナルでちた🐰
くやちぃ😭😭😭
明日から連休でつ☺
わてが寝てる時間だけいきがるコマネチおりゅか?😰
ちゅいまちぇん、冗談でつ👌

プピナッチョ、くやちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/5iC3dbt.jpg
0170コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.155.86.125)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:51:14.86ID:mGwdBBxKM
モモンガがワイに反発ちて、コマネチ団に戻りたいくせに苦し紛れに
ラストジャッジメント名でドヤ顔上から目線で書きこんだ画像がありまちたので

皆たまに御高覧していただきまつね。
へむ(´(ェ)`)

モモンガは過去を振り返り、猛省しなたい
ね。
ラストジャッジメントww
https://i.imgur.com/bz4Pqiy.jpg
0177モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:42.54
低人間スペックのコマネチおりゅか?🐰

ちゅいまちぇん、冗談でつ( ´• ɷ •` )
0182ねちきち (アウアウウー 106.133.126.142)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:26.64ID:TJOocmd7a
>>181
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "
0185モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:34.00
年末年始はカラオケなどの料金が倍近くになるのやめてほちぃでつね😭😭😭
ちかも予約ちないとフリータイムとれまちぇんから家族や友人とドンチャン騒ぎちたいなら気をつけなたい☺
わてが鍛練を重ねたキンプリの曲を披露する時がきまちた🐰

連休始まりまつ、羨まちぃかあ?( ´• ɷ •` )
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.164.210)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:36.19ID:IWn9rRF8a
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  >>チュフィンクチュ
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、呼んでみただけ♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0188モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/29(土) 04:24:43.94
うぃぃいモモンガでぇーつ🐰
わては高人間スペックでつ😭😭😭
9連休の幸せを噛みしめていまつ👌

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0189モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/29(土) 04:48:25.31
わての連休がうらやまちぃチュフィンクチュおりゅくわぁー?☺
わての高人間スペックがうらやまちぃコマネチおりゅくわぁー?👼

ちゅいまちぇん、冗談でつ( ´• ɷ •` )
0193モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/29(土) 14:13:03.07
ういぃぃぃいモモンガでええつ☺
チュフィンクチュはわての幻術にかかったまま年越しするみたいでつね😭😭😭
イオスコールとヒャドスコール+3になりまちた👌
わてはコマネチだんちょに憧れ尊敬ちていまつ( ´• ɷ •` )
0215コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:12.38ID:SdbY1K8r0
今日は人間とちて、最低の行為をしてちまいまちた💦
アプリで知り合った人と待ち合わせちたんでつが、現地に行ったら、チビくそババアがいたんで
ラインブロックちて、去りまちた💦

待ちぼうけさせたわけでつワロッツェリア
0223モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2018/12/31(月) 04:47:20.24
大晦日だろうと決まった時間に必ずウォーキングちまつ😭😭😭
これがわての最強たる所以かもちれまちぇんね🐰

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0229コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:11:43.92ID:QwpYR3oU0
正直に言いまつ💦

本日、17時から梅田でカウントダウンパーティーが、あったんでつが

行くの面倒になって、すっぽかしまちた💦

会費15000円、未払いでつ笑笑

さっきから、電話が鳴りやみまちぇん笑笑
0239モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/01(火) 04:49:52.21
2019年だろうが元旦だろうがわては変わらず同じ時間にウォーキングをちまつ🐰
これがわての最強たる所以でつよ☺
くじは4等だけでちた😭😭😭
10連も外れでゴミゲーでつ。。。

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/xdKcKjd.jpg
0253コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:00:05.50ID:vwrjnd+F0
クライマーズ・ハイ終わりまちたね。

こういう映画の良さが分かるようになったら、大人なんでつかね。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.168.67)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:18.73ID:tRzvNc1Va
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  >> コマネティ浣腸
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、呼んでみただけ♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0265モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:25.56
臭くて汚ねぇライブハウスから来まちた🐰
しこしこしこしこしこ( ´• ɷ •` )
0269モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:14.85
>>266
女性の人格が出てこなかったのが心残りでつよ☺

またこいつでつかくやちぃ😭😭😭
おみくじ福引きのリスト180まで終わりまちた🐰
超吉の為に300までやるか迷いまつね( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/5XPuM9e.jpg
0277モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/04(金) 14:21:22.31
>>274
2回でハイスコアの卵とジャム回収できまちた☺
10連の為に40万までやるのは時間の無駄な気もちまつので5日以降他に全然いいイベントがなかったら考えるレベルでつよ( ´• ɷ •` )
0284モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/05(土) 05:44:26.18
老害とは誰のことわかりまちぇんがわては60歳以下の若者でつので違いまつね🐰
なんとかおみくじリスト300終わりまちた☺
サポから鏡餅スライム0で終わりそうでつよ。。。

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0294モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/06(日) 03:50:31.65
ちゅいまちぇんね、1時頃起きてちまってゴールデンまで行ってまた寝ようとちた結果😭😭😭
ジェネラル1〜2から進めず今まで時間を無駄にちまちた。。。
ゴミゲーでつ、ここまでのゴミゲーは始めてでつ🐰

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0295モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/06(日) 03:59:58.20
おいコマネチまさか老害とはわてのことじゃないだろうな😠
わては60歳以下の若者でつよ😭😭😭
それにちてもこのゲームゴミゲーすぎまつ。。。

ふん、逃げたか☺
0296モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/06(日) 04:03:06.00
チュフィンクチュがヤミノ戦士いらないと言ってまちたが闇の戦士の叩き潰し枠がいないせいでドレアムに構えされるだけで負けまつ😭😭😭
騙されまちた。。。
バランスの悪すぎるゴミゲーでつ😠
数時間で0ポイント無駄すぎまつ👼

ふん、ゴミゲーすぎまつ🐰
0297モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/06(日) 04:04:30.27
ジェネラル1〜2を行ったり来たりさせるだけで数時間無駄にさせるゴミゲー。。。
関係者はチになたい😠
0303モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/06(日) 14:49:32.14
連休も今日で終わりでつね😭😭😭
今日中に黄金宮殿のジャム回収ちまつ🐰
昼間から連投ちている老害が来る前に閉じまつね( ´• ɷ •` )
0305モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:44.42
>>304
そこで満足ちていいのでつか?😭😭😭
正社員になった時ありったけの祝福をちまつのでそれまでとっておきまつ☺
まあ必ずとも正社員が正解とは限りまちぇんがね( ´• ɷ •` )
0313モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/07(月) 04:46:57.15
誰とはいいまちぇんが他人のマデュラージャをさも自分のものかのように見せかけようとちている男がいまつ🐰
名前変更のアイコンがありまちぇんね😭

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0316コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.235.10.193)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:06.84ID:6lM//0fnM
>>314
オイラは貴公らが嘘を見抜けるか、「試した」んでつね。
けど貴公は、武器の強化数を指摘、モモンガは名前変更を指摘しまちたね。

武器の強化数なんて、どうにでもできまつので、本来ならばモモンガのように名前変更を指摘するべきでちた。

チュフィンクチュ

一体全体、何をしていまつ?

貴公は最近なまってまつよ。
ちゃんとDQMSLと向き合いなたい。

ったく💩送契約社員め(´(ェ)`)
0318不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (スフッ 49.106.212.13)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:29.01ID:yHCKePAId
>>316
いや、貴公が装備を+8までやり込まないのは、周知の事実。その貴公のDQMSLに対する姿勢と、貴公の性格的本質を洞察して真実(こたえ)を導き出したわての勝利と言えるでちょう。

わてに、勝てりゅの?(´・c_・`)
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.169.123)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:29.63ID:ByKjNs+Ta
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < チュフィンクチュの就任祝いまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0327モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/08(火) 05:18:06.19
今日からクシャラミのジャム回収ちまつね🐰
シコしこシコ四股( ´• ɷ •` )
0328コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:41:37.38ID:Vl8Kxwq50
ちゅまん!

最近、チュフィンクチュがワイのことを

こまねちだんちょ、とは呼ばずに
「コマネチ」と呼び捨ててる件について

遺憾に感じておりまつおすし(´・ω・`)

ゾロが言いまちたね。
こんなやつでも船長なんだと。
いざという時にコイツを立てれないやつは船を降りろと

チュフィンクチュ
選びなたい。
船を降りまつか?
0332不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (スププ 49.96.22.104)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:14:34.44ID:R8OkwCG4d
>>331
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < わての就任祝いまだ〜?(´・ω・`)
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0334モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:09.76
ロト紋の最新話にハーゴンの子供時代が出て来まちた☺
人間ゾーマが勇者と一緒にシドー倒ちていたとはね( ´• ɷ •` )
0340モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/09(水) 05:09:24.91
>>337
シドー倒ちた後すぐに人間ゾーマが勇者を…のとこで終わりまちた😭😭😭
ドレアム☆4もネ申獣☆4もわてには敵いまちぇんのでやはりわては最強のようでつ🐰
相手の動きを完全に読みきるわてはあまりにも異次元の強さでちた☺
観戦コード80663290

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/gGeVXXL.jpg
0344不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:42.77ID:xqV+pPIu0
>>343

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < わての就任祝いまだでつ?(´・ω・`)
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  不死身の男 |/
0345モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:01.38
今年になってもコマネチだんちょは念を身に付けていないようでつ😭😭😭
実力不足で見極められないのをいいことにわてをビビり扱い😰
まだ見えないのなら不合格でつ🐰( ´• ɷ •` )☺
0351モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:39.99
わてが最強と言われ力を手にちているのは本当の恐怖も負けも知っているからでつよ🐰
負けたことがあるというのがいつかきっと大きな財産となりまつ👼
覚えておきなたい( ´• ɷ •` )
0357モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/10(木) 06:10:54.12
天珍パンが少し前にチャットに現れたという噂を聞きまちた( ´• ɷ •` )
0361モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:02.00
天珍パンが少し前にチャットに現れたという情報がありまつ( ´• ɷ •` )
0372コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.235.10.193)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:22.64ID:yCydbsdFM
>>371
テマリもわかりまつよ。
ああいうツンツンした女好きでつよ。

しかしながら、タユヤは変身しまつね?

その時の体臭やマン臭、想像したことありゅ?

だからタユヤを選びまちた。

貴公は、もうすこし想像力働かせて発言ちてね。

くちゃあ(´(ェ)`)
0375モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:21.29
コマネチだんちょとチュフィンクチュが童貞の身でありながら女について語っていることについてコマネチ団BIG3の一人であり参謀として心より深くお詫び申しあげまつ😭😭😭
>>368
完勝でちた( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/LAiOsJL.jpg
0384モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:53.85
ギョマヌチだんちょは誤解をちていまつ😭
わてはコマネチ団に魂を賭けていまつ🐰
でつので時にはその愛が故にコマネチ団の為に厳しい言葉を投げることもあるのでつよ☺
わては仲間を裏切りまちぇん( ´• ɷ •` )
0385不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:21.85ID:Qkoy+Hns0
>>384
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ○ ← 石
0386コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:33.06ID:BZO5dnwA0
今日は滋賀の大津市で学生セフレと会う約束をちていまつが、未だに連絡ないでつね。

明日は日本橋で、コンビニ店員セフレと会いまつ。こちらは、前日確認取れていまつ。

ティンポが乾く暇ないでつ|ω・,,`)
0390モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:17.42
>>385
石を投げるなどと姑息な真似はやめなたい😭😭😭
ワイルドスペディオよりディアノーグ作りたい場合は深部より普通の魔大陸のほうが集まりやすいでつかね?( ´• ɷ •` )
0391モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:49.01
>>387
わてじゃないでつよ🐰
幻術を見破りなたい😭😭😭
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0392不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:14.53ID:Qkoy+Hns0
>>390
ぅん(´・ω・`)しかし、ウェイト5の神秘のほこらでディアノーグ出なかった場合諦めるでまた挑戦出来まつので、5日で5体集まりまつ。
ワイルドスペディオはドレアムサンドの具になるので、深部を回りなたい。ふむ(´・ω・`)
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 60.127.208.185)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:38.77ID:nbmahJda0
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´・ω・`)あ、そこもっと

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イグゥうううううう!!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0403モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/14(月) 05:47:35.62
25周で今のとこワイルドスペディオ0でつ😭😭😭
やれやれ🐰
しこしこしこしこしこ☺

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0408モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/14(月) 15:56:40.52
少し前に天珍パンがチャットに現れたという聞きまちた( ´• ɷ •` )
0413コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:45.36ID:VpXOlbdS0
↓こんな感じで煽り倒してきまつね(´(ェ)`)

お前ら、こんな糞ゲーに何万突っ込んでんの?www

あ、何十万?

クッソワロッツェリアWWW

ワイは2000円で、アカウント買って「全て」を手に入れたんだがwwwww

みえりゅ?

宮本むちゃち、みえりゅ?

くやちぃねぇ

かなちぃねぇ

宮本むちゃち出ちゅために、何万突っ込んだの?
ふあぁぁぁぁぁぁ

が王だすために、何万突っ込んだあああの?

ははは
https://i.imgur.com/EPFnJw0.jpg
https://i.imgur.com/s0AoC9B.jpg
0421モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/15(火) 05:16:06.40
そんな目で見つめるなよ
興奮しちゃうじゃないか・・・♥

シコシコシコシコシコ( ´• ɷ •` )
0428不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:08.42ID:s6HToNUU0
>>427
あれは、モモンガに基礎戦術を指南するための訓練でつ。そのおかげで、モモンガはゴールデンまであがることが出来まちたよね。

ゴールデンまで上がった今、きゃつを正式にライバルと認め、決闘をしまつ。ひむ(´・ω・`)
0430モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/15(火) 20:11:32.76
対戦するなら来月以降でつね🐰
ゴールデンのジャム回収した後種全部クエ用のカンダタ達にふりなおちまちたち
前回の対戦からまだ新しいモンスター何も育ててまちぇんので😭😭😭
前回勝利を勝ち取った王者であるわての意向に従ってもらいまつ( ´• ɷ •` )
0432モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:34.71
>>431
王者のわては最強でつ🐰
無制限でも制限でもいいでつが来月のどこかでやりまつよ☺
早漏は身を滅ちまつので気をつけなたい( ´• ɷ •` )
0437モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/16(水) 05:16:28.82
ちゅいまちぇん、無料からマデュラージャ出まちた🐰
わては人間でもないホムンクルスでもない第3の存在ヴィクターでつ☺

プピナッチョ、羨まちぃかあ?( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/nifzYZr.jpg
0444モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:54.64
深部のリスト今終わりまちたけどワイルドスペディオの地図0枚でちた😭😭😭
明日から延長するか普通の魔大陸のジャム回収に切り替えるか迷いまつ🐰
疑いを晴らすわてのマデュラージャ( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/zn1BoXw.jpg
0453不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (スフッ 49.106.207.223)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:45:43.90ID:4CEm0eKWd
人間は、日々多くの生き物をぶち殺しながら生きていまつ。さも当たり前かのようにね。そんな弱肉強食も、大きな自然の流れといったらそれまででつがね。

でつが人間は、地震や災害などの自然の流れによって自分たちの身が追われたら、自然を憎んだり、神であるわてを憎んだり、慈悲を乞うたりしまつ。もうね、アフォかと。お前らは豚や牛の命乞いに耳を傾けたことがあるのかと、ね。
0465モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/18(金) 05:16:18.97
5周年ネ申獣交換券の販売はないみたいでつね😭😭😭
魔王交換券はドレアムかオルゴかエルギオスを☆1にするかラプソーンかウルノーガ初獲得するか迷いどころでつよ🐰

プピナッチョ、シコシコシコ( ´• ɷ •` )
0469モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:03.87
わてはとんでもないことに気が付きまちた🐰
周年の交換券と今月の交換券の9000ジャムで好きなモンスターが☆4に出来まつ☺
でもほちぃの魔王かネ申獣か王ばかりなんでつよね( ´• ɷ •` )
0471モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:41.52
>>470
わてはこのゲーム始めて最初の48時間限定ゴミちかでまちぇんでちた( ´• ɷ •` )
0476モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/19(土) 05:18:20.90
余ったスタミナで猫のやつちてまつが大吉と長吉で預かり所も牧場もいっぱいになりまちた😭😭😭
仕方ありまちぇんのでドルマとかヒャドの本捨ててまつ( ´• ɷ •` )
0490モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:15.02
コマネチはわてを信用ちていまちぇん😭😭😭
くやぢい( ´• ɷ •` )
0492モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:33.06
>>491
わては何もちてまちぇんがコマネチだんちょが真実の見極めが出来ず
わてじゃないのをわての罪と思い込んでちまっていまつ( ´• ɷ •` )
0496モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:21.75
ちゅいまちぇん、今日の10連全然ほちぃやつではありまちぇんでちたが使えそうなネ申獣きまちた🐰
近々レシートを渡し忘れたマツモトキヨシの店員恫喝ちてきまつ😭😭😭

プピナッチョ、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/IuyV31o.jpg
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ 49.98.145.196)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:41.46ID:y+pFZb/sd

お仲間さんには申し訳ないけどカスネチちゃんが始めた事だし悪いのはカスネチちゃんだからね〜😗

カスネチちゃんは自分の軽はずみな行為でお仲間さんに迷惑かけてるガイジって自覚して反省してね😉
それまでは続けさせてもらうお😘
Slot
😜🍜💣
🍜👻👻
💣🎴🌸
(LA: 1.41, 1.33, 1.33)
0531コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:53.65ID:8OvGDMCI0
ワイの大狂乱が、大狂乱がああああ

切り替えたら狂乱に戻ってて、ワロッツェリアWWWWWW

弄って無理やり大狂乱にちても、フラグが立ってないから元に戻りゅ様子
(´・ω・`)

クッソ、ワロッツェリアWWWWWW

まさか、オマイら
狂乱すらコンプリートちてないのお?

くやちぃねぇ?

かなちぃねぇ?

ふあふあ
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tvaoHvR.jpg
0539モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:49.99
本スレにワカサギ目撃情報がありまつので確認ちて寝まつ( ´• ɷ •` )
0561モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/23(水) 05:05:43.14
ちゅいまちぇん、プラチナキングが大量に送られてきまちてどうちようもなくなりまちたので500ジャムで預かり所50広げるハメになりまちた😭😭😭
貴重なジャムが😰
S確ガンダム2枚でワロタ🐰
やっぱり交換券ちか信じれまちぇんね☺

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/Par7V2r.jpg
0563モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/23(水) 06:06:35.86
わてがガンダム2枚の罰ゲームなのにエルギオスとはね🐰
ウォーキング行ってきまつ( ´• ɷ •` )
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ 126.35.201.244)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:04.58ID:X27pgcIqp
アニバ10連でSS2体から
S以上確定2枚
ログ勢で最近の全く分からんけど
魔王2体で良いのかな!?使える?
https://i.imgur.com/HysGJDF.jpg
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ 126.212.134.28)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:59.38ID:zQw+3QUZr
アニバ10連でメテオコアとギスヴァーグ入手

使えるかしら?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 163.131.219.90)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:39:22.73ID:e2g++XxD0
>>570
りょかーい
あざまっすう
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ 126.212.134.28)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:40:39.66ID:zQw+3QUZr
>>570
サンクス
0580モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/23(水) 20:41:59.79
とりあえず有効なジャムの使い方と
どのクエからやるべきか教えてくれりゅ🐰
なんでいつも一気に来るんでつかね( ´• ɷ •` )
0585モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:33.62
>>583
仁王立ちはいりまちぇんので適当に9イベとか難易度の低いイベントでジャム回収でよさそうでつね☺
交換券2セット買いまちたので残り48時間に使う方向で考えまつ( ´• ɷ •` )
0587不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:23.63ID:lgjDKs9q0
>>586
ヒュヒュは無☆でも使ってる人はいまつね。当たりでちょう。貴公は交換券より、48時間で幅広くモンスター手に入れた方が良かったでつね。

交換券はもう駒がほぼ揃っていて欲しいモンスターが数体しかいない人が買うものでつから。ふむ(´・ω・`)
0588モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:02.02
>>587
確実に1体星4になる主力モンスタがほちぃんでつよ😰
わての作戦は今回の4枚と来月の1枚で交換モンスターいきなり星4にすることでつ🐰
交換前に48時間回ちてそれ次第でつが
マジンガ、エビプリ辺りが候補でつかね( ´• ɷ •` )
0592コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:52:20.17ID:z8QZkL5a0
初の女性強制性交逮捕者である、長尾さんで抜きまつね。
Facebookの画像は保存しまちた。
0594腕が長いネコ (ワッチョイ 163.58.64.32)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:58.49ID:Swyz78Uj0
無課金1ヶ月くらいでドレアムを4体手に入れたんで1体はパワーアップに使おうと思ってるんですけど、もう三体は残しといた方がいいですか?それともあと1.2体パワーアップに使った方がいいですか?
0598コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン 153.147.248.68)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:10.25ID:yffBcr81M
>>594
ワイは実際にドレアム星4とドレアム星無しを運用していまつが、使い勝手が良いでつ。
全部パワーアップではなくパラ運用をオヌヌメしまつ。
ドレアムは1体でも、とてつもない強さでつから、数体いれば尚良し

例えば星1とドレアム2体
とか
星2とドレアム1体
でつね。

チュフィンクチュには、チュフィンクチュの道がありまつ。意見は違えど、、、くちゃい
0602コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン 153.147.248.68)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:12:19.83ID:yffBcr81M
ユーザーランク4万でBANなし、サーバー保存可能の最強アカウントを手に入れまちた。

よって、今のアカウントを無料で譲りたいと思いまつ(´・ω・`)

譲るアカウント
無課金
ユーザーランク1100
EXPは4千万
ネコ缶、ほぼゼロ
1〜3章の基本ステージクリア
超絶レアLV25ガオ、かさじぞう、ももこ、ナース
超レア、LV20狂乱一式

これから、まだまだ伸びるアカウントでつ。

欲しい人、いまつか?
0608モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:44.42
チュフィンクチュのドレアムが星4じゃないことについて深くお詫び申し上げまつ( ´• ɷ •` )
0611モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/24(木) 21:19:42.31
>>610
ほう、それはいいことを聞きまちた🐰
5周年のS確全部配り終わった後に交換券使いまつのでその時にまた貴公を討伐ちまつ( ´• ɷ •` )
0616モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:13.37
時間切れでつ😭😭😭
わての朝の30分を無駄にしおって( ´• ɷ •` )
0624モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:34.06
今のGPと同じウエイト110でわてに勝てりゅ団員とか存在ちまつの?( ´• ɷ •` )
0628モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:27.21
ふむ、マホカンタやめてまどいで混乱狙うべきでちた😭😭😭
これで1勝1負次が本当の決着でつ( ´• ɷ •` )
0634コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:08:18.73ID:cHbLi4FH0
>>627
このスレは、DQMSLプレーヤーの中でもロムり率が高い人気スレ

みんな見てるんでつよ。

貴公らだけで盛り上がっても、みんなにも伝わらないでつよね。

スクショも複数枚取り、ちゃんと貼るように。

ったく(´(ェ)`)

モモンギャも、肝に銘じなたいね。
0636モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/26(土) 04:42:11.22
もう起きてるとは先を越されて流石のわてもビックリでつ🐰
老人の朝は早いということでつね☺

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0639コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:28.23ID:cHbLi4FH0
>>638
正直、戦いを放棄して諦めたモモンギャに失望していまつ😰
逃げたも同然
クロノ・トリガーでもありまちたが、大事なことは結果ではなく過程なのだと。

最後まで諦めない心を、モモンギャにも持ってもらいたいでつね(´(ェ)`)
0649コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:32:57.14ID:cHbLi4FH0
モモンギャは、諦め早い敵前逃亡降参プレイヤー

チュフィンクチュは、初心者に対して上から目線のマウント基地外

コマネチ団も、ここまで落ちまちたか、、、。

(´;ω;`) ブワッ
0651コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:43.94ID:cHbLi4FH0
コマネチ団は、全てのDQMSLプレーヤーの頂点に立つチーム

つまりコマネチ団団員は、全てのプレーヤーのお手本にならないといけまちぇん。

幹部2人が、このような低俗とはね。

お里が知れまつね。(´(ェ)`)
0653不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:46.86ID:iuAOkLMw0
>>651
わての出身は流星街。何を捨てても許される街で、育ちました。でつがそこで修行を重ね、今や最強の念能力者集団幻影旅団の中心メンバーでつ。

Dqmslもそうでつが何事も、コツコツがコツなんでつよ。お分かり?(´・ω・`)
0655コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:34:59.23ID:cHbLi4FH0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0656モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:48.62
>>651
笑われていこうじゃないでつか、高みを見れば出す拳のみつかりまちぇん対戦もあるのでつ🐰
わてらが本気で最後まで戦うべきなのは、コマネチ団の仲間や仲間の夢を笑われた時だけでつ( ´• ɷ •` )
0658モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:03.11
>>657
未来を見てちまったのでつよ😭😭😭
高いレベルの戦いとはそういうものでつ( ´• ɷ •` )
0659コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:28.78ID:J32Ii2Go0
皆たんへ

にゃんこ大戦争の無課金アカウントありまつが、だれかいりまつか?

狂乱キャラを揃えた超優良アカウントでつ。
0662コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:17.25ID:J32Ii2Go0
本日を餅まちて、コマネチ団を解散いたしまつ。皆たん、今まで応援ありがトゥーございまちた。

https://i.imgur.com/5RgUUrL.jpg
0668モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/27(日) 15:22:34.36
チュフィンクチュおりゅか?🐰
だいまどう持ってまつ?持ってたらサポートちょっとでいいんで貸ちてくれまちぇんかね?☺
スタンプのスキップ券だけ回収ちたいでつ( ´• ɷ •` )
0670モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:26.53
チュフィンクチュがわてを騙そうとしたことについて誠に遺憾を感じておりまつ😭😭😭
もしかして持ってまちぇん?
凝を極めていまつ、わての目は名前を変えてもごまかせまちぇん( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/zRswod8.jpg
0672モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:45.41
ふむ、手にいれたらお願いちまつ🐰
出来ればレベル80が望ましいでつ( ´• ɷ •` )
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.169.2)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:57.88ID:VvjBYZJJa
>>670
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ 糞ワロッツェリア
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0678モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/27(日) 20:04:52.82
>>677
わてのファンでつか?☺
いいことをおちえまつ、塔今やりまちたら4階の令嬢スライムに負けまちたが全滅ちて諦めてもちゃんと3種スライム貰えまちた🐰
令嬢スライムを選びなたい( ´• ɷ •` )
0682モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:57.16
>>681
貴公ただ者じゃないでつねいっ、このタイミングで交換券なのを見破るとはね🐰
マジンガ エビプリ ドルマゲス ヴォルカ
辺りで迷ってまつ。。。
残りのS確の結果によりまつがレティスとヴォルカは星なくても良さそうでレティスは1枚地図持ってまつのでね( ´• ɷ •` )
0684コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:21.82ID:J32Ii2Go0
>>678
貴公は「当時」を知らないから、そんなことが言えまつ。
討伐で、あのサイコキャノン搭載

当時はこぞって集めまちた。
無課金なら絶対ほちぃキャラでちた。

だいまどう
可愛いんじゃあ(´(ェ)`)

無課金が討伐を馬鹿にちたら、いけまちぇん。
0685モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:48.01
サイコキャノンはメーダのSでも使えまつからね🐰
閻魔が☆3なのでBでいいでつので早く出てほちぃでつ。。。
におうごろし使わせなたい( ´• ɷ •` )
0686コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:51.69ID:J32Ii2Go0
コマネチ団監察部は、四天王モモンギャを査問委員会にかけることを正式に決めまちた。

罪状は下記の通り

1.対戦時、相手にパーティーを教えてもらった。
2.対戦の途中で諦めて降参

さてと
けっこう大事になってきまちたね。
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VLJabuv.jpg
https://i.imgur.com/1ExbP3Z.jpg
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 118.3.144.134)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:52:19.91ID:ZCAE4nue0
糞スレ維持してやってんだから糞スレ主早く来いよ!

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 122.100.29.0)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:49.92ID:NuCK8MSZM
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0694コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.234.93.180)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:39:15.69ID:LFHmLHeVM
コマネチ団監察部は、四天王チュフィンクチュを査問委員会にかけることを正式に決めまちた。

罪状は下記の通り

1.質問してきた初心者に対して冷たい回答をする。
2.エビプリにだいまどうと名付けてモモンギャを騙す

幹部2人が査問委員会にかけられる非常事態となってしまった件について
深くお詫び申し上げまつ。

チュフィンクチュ
おるくぁ?
https://i.imgur.com/zRPXc4d.jpg
https://i.imgur.com/GdHrhKo.jpg
https://i.imgur.com/KqdqLVu.jpg
0704モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/28(月) 21:43:15.55
GPの報酬見直しで来月4万位以内に入れまちたらゴールデンセットと交換出来そうでつ( ´• ɷ •` )
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 61.205.2.48)
垢版 |
2019/01/29(火) 05:54:12.42ID:79elKmnbM
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー 106.161.186.121)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:12:58.41ID:te34Zoywa
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 123.0.71.183)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:14:49.29ID:q1cR42WQ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 123.0.71.183)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:05.43ID:q1cR42WQ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 182.167.28.89)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:17:25.22ID:5witNkaO0
長きに渡り、改造厨は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、改造厨が生まれまちた。
かつては改造厨もレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
改造厨達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を改造した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を改造したという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただの改造厨団だけでつ。
もし改造厨が許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も改造だ!』
改造派
今まで…確かに改造厨は上手くいかないことだらけでちた。
改造厨各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、改造厨はいつか…いつの日か…これから先、改造の立場は関係なく改造厨が協力し合い助け合い
改造厨が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それが改造厨の思う…  『 改造厨団 の 夢 』

今こそ、改造厨の痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我ら改造厨団の 『 犯 罪 の 夢 』を

改造厨「皆たん、いきまつよ!」
改造厨「はいっ!」
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 61.205.89.145)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:31.20ID:50kXw6KlM
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0719不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:02:05.91ID:KzcGgfrl0
コマネチ団2期エンディングテーマ
「コマネチごっこ」
https://youtu.be/PNEFDufPRQs
作詞・作曲 フィンクス

憂鬱が風に散らばり 吹き溜まって影になる
僕らの足音は 無用を饒舌に諭す
君の瞳の深さを覗き見て狼狽える
望みなどあったでしょうか この行き先には


戯けて笑うのは この道が暗いから
灯りを灯すのに 僕がいるでしょう


コマネチごっこは慣れたもんさ
でも手を振ったら泣いちゃった
僕らの真っ赤な悲しみが
暮れる 暮れる そして夜が来る


当たり前にやってくる明日なら
生きたいなんて言わなかった
よせばいいのに夢見てしまう
未来 未来 コマのせいなんだ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 122.100.28.46)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:59:58.75ID:zKYffIAJM
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0721モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:34.74
準備が整いまちたので正直にいいまつ。。。
わては日曜日20代と思われるサラリーマン風の男とぶつかっただけで叩かれ恫喝されまちた😭😭😭
わてはその男をこっそりつけ自宅を特定、会社も今日特定出来まちた。。。
念のため病院にも行きまちたので週末会社と自宅へ怒りの凸ちてきまつ☺
前に似たようなことがあった時、しらばっくれられまちて診断書など持っていき退職まで追い込み慰謝料もそこそこ頂きまちた🐰
今回も会社に凸したときにどんな態度を取るかでどこまで追い込むか決めまつ。。。
自業自得の凡人の人生台無しにするの
楽しすぎWWW
おっとなんか叩かれた場所が痛みまつね、これは長期の通院が必要と思われまつ😰
調べでは恋人も同じ会社にいるようなのでどんな反応するか楽しみでつよ( ´• ɷ •` )
0725モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:11.73
>>724
わてに憧れて同じ「ももんが」というPNにしたと思われる人がサポートに出てきただけでつよ( ´• ɷ •` )
0730モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:01.95
一人焼肉のコマネチといきなり知らない人を叩くことが発覚ちたチュフィンクチュ
見損ないまちた( ´• ɷ •` )
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 61.205.2.34)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:47.24ID:WzS2044pM
てめえらぐだぐだうるせえぞ!
黙って犬のうんこでも食ってろや!

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 61.205.5.132)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:34:25.41ID:gVm8o9peM
うんこくせぇええ!うんこ食えぇえ!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0754不死身の男フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 124.247.115.90)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:38.80ID:TT77rLdZ0
>>753
思いきったが吉日それ以降はすべて凶日なんでつよ。宝の持ち腐れでは意味がありまちぇん。
ライトメタルボデイでザオリク撃つのにMP144くいまつから、ザオリク+3にしようか迷ってまつ。まぁ現状、ザオリク最適解モンスターでつよね。ひむなっちょ('∀')
0755モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/30(水) 20:17:57.06
今日で300日でつ🐰
色々と調べまちた結果、ゴールデンセットではなくウルトラ&ジェネラルセットを狙うことにちまちた☺
S確2枚引きたいのでね😭😭😭
うまくマスターメダル貰えまちたら2月の上旬にウルトラ交換
下旬にジェネラルセット交換予定でつ( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/G3PBk7S.jpg
0756コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:33:31.54ID:s1Ojlugt0
今日は瑞穂たんで抜くは。
https://i.imgur.com/fkniJKk.jpg
0759コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:25.64ID:s1Ojlugt0
正直に言いまつ😭😭😭

昨日、焼肉食べ放題ワンカルビの生肉を


餅帰りまちた😭
0765モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/31(木) 05:15:52.12
コマネチだんちょはパンみたいな手をちていると噂を聞きまちた( ´• ɷ •` )
0774モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:28.81
もう分かったから🐰
ちゅいまちぇん、頭がとてつもなくいたいのでつが1時間遅くて病院間に合いまちぇんでちた😭😭😭
明日休みにちまちたから明日行くか今から救急行くか迷っていまつ😰
体がきついでつ、わてはわてはこのまま倒れてちまうのでつか☺
あぁ、元気になりたい( ´• ɷ •` )
0776モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:55.00
でつよね☺
ちゅいまちぇん、ドルマゲスハートが手にはいりまつと攻略サイトに書いてありまちたのにリストにドルマゲスハートがありまちぇん😭😭😭
これは交換券候補からドルマゲス少し格下げでつ。。。
本気できついのでちょっと早いでつが寝まつ( ´• ɷ •` )
0778モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 00:43:20.84
頭が痛いでつ、朝と思ったらまだこんな時間😭😭😭
た、たしゅけ( ´• ɷ •` )
0783コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:53.99ID:vqAxk5lV0
S以上の福引?
もらえないんでつが?

ワイハメようと、ちてりゅ?

りゅ?(´・ω・`)
0786モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:33.17
シーザーなつかちぃでつね🐰
とんでもない引き弱でつ😭😭😭
病院行ってきまつよ( ´• ɷ •` )
0787モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 10:06:45.23
インフルエンザ(A型)でちた😭😭😭
おつり空中から渡されてくやちぃ( ´• ɷ •` )
0789モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 12:02:34.94
>>788
なんか新しい薬で最初に2錠飲むだけでいいのもらいまちたよ🐰
わてだけ苦しいのは許せまちぇんので後から人の多いとこ行きまちてバラまいてきまつ( ´• ɷ •` )
0793モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 15:55:00.99
コマネチだんちょとチュフィンクチュがわてのインフルを羨ましがっているようでつ( ´• ɷ •` )
0799モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 20:24:28.79
>>795
まだ前と同じようなデッキになってちまうので交換券とか使い終えた後にやりまつかね( ´• ɷ •` )
0802モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/01(金) 21:18:34.74
コマネチだんちょとチュフィンクチュはわてのインフルが羨まちぃようでつ
わてじゃなければ倒れてまちた( ´• ɷ •` )
0804コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:10:58.76ID:IP9CCFeU0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ ワロッツェリア
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0806コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:44:25.19ID:IP9CCFeU0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | チュフィンクチュ       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0807モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/02(土) 03:05:33.12
これレオパルドとかゲモンまで討伐なんでつね🐰
こいつらは作りたいとこでつ( ´• ɷ •` )
0817コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:11.58ID:IP9CCFeU0
当時のバラモスを知らない世代が残念魔王とかね。

超絶3回行動
イオナズンの絶望感
エンディングかと思ったら、ゾーマ登場
超強敵バラモスの弱点がラリホー

とにかく
とにかく

バラモス可愛いんじゃあ😭
0821モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/02(土) 18:03:35.78
>>820
まさかコマネチだんちょがバラモスにわかとはね😭😭😭
バラモスはバシルーラがあるから強かったのでつ、あの突然ルイーダに飛ばされる呪文に苦しめられまちた。。。
このゲームのバラモスはバシルーラが使えまちぇん😰
だからゴミなのでつ( ´• ɷ •` )
0825モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:05.61
>>824
におうごろしが新しい盾で使えなくなったと聞きまちたがまだえんま使えまつ?
わてもゾンビパがカモになりまちたのですぐゴールデン行けそうでつ☺
0830モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:32.92
>>822
貴公のそのゴールデンでそこそこ勝ってるパーティとやらを今のわてなら倒せまつ🐰
決着をつけまつ、負ける準備が出来たら教えなたい( ´• ɷ •` )
>>829
偶然でつよ、もちかちたらわてのファンなのかもちれまちぇん( ´• ɷ •` )
0839モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:44.23
悪魔パとみせかけて秘密兵器ヒュヒュドラードを投入ちまちた🐰
チュフィンクチュ貴公の敗因は容量(メモリ)の無駄使いでつ♠
わては何も語りまちぇん、なぜならわては自分が最強だと理解ちているからでつ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/i9Yj6oU.jpg
0845モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:03.31
ヒソカ年齢不明じゃなかったでつ?🐰
わてに一番近いのはビスケでつかね( ´• ɷ •` )
0850モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/03(日) 07:01:50.13
>>849
一番多いオムドに勝てるパーティなら目標ポイント行けそうなのであれで正解なんでつよ🐰
GPは11位も50000位も負けは負けでつから順位は諦めてまつ( ´• ɷ •` )
0852モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/03(日) 16:10:11.73
わてにあって貴公等にないもの、それは「覚悟」でつよ( ´• ɷ •` )
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ 61.205.80.137)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:43.47ID:SWyR7mD9M
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0858モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:33.17
>>857
わてクラスになると「調子」の方から乗ってくださいと懇願されまつがわては乗りまちぇんよ( ´• ɷ •` )
0863モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:21.23
たった今コマネチ団のチャットで平団員に稽古をつけてあげようと乗り込みまちたが、みんな大幹部のわての覇王色の覇気にやられたのか出てきまちぇんでちた( ´• ɷ •` )
0865モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:12.92
>>864
1〜10位 メルエム ネテロ ゴンさん
11位〜20位 直属護衛軍 ジン
21位〜40000位 支団長 トッププロハンター 幻影旅団
40000〜10万位 兵隊長 プロハンター
10万位〜 モブ

わても貴公もまだ支団長クラスでつよ( ´• ɷ •` )
0866モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:23.58
そういえばチュフィンクチュはチームどっか入ってるんでつかね?( ´• ɷ •` )
0894モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/04(月) 16:03:13.60
うぃぃぃぃぃぃ⤴⤴⤴⤴⤴
インフル潜伏期間なんちゃらで水曜まで休みになったんでつけど暇でつ🐰
最近は歳を重ねると病弱になっていくのを実感させられてくやちぃでつ😭😭😭

ったく( ´• ɷ •` )
0900コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.234.93.180)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:37.77ID:Ok4i6GpmM
うぃいいいいいいいいいいい↑っす!
どうも、コマネチでつねぃっ!
0907モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/04(月) 22:09:06.85
アンルシア交換するとかわての真似やめてくれりゅ😭😭😭
こやつコマネチだんちょのこと人間と思えないとか悪口言ってまつね、許せまちぇん( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/UaaKIuK.jpg
0914コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:16.00ID:CUWyR9SG0
>>913
前科とは一生消えぬ十字架

そして、何かあれば

やんの?とか

コマネチ団は本来、無課金の中で切磋琢磨し、その中で健やかな強さを手に入れていく

その想いと貴公の目指すとこは、違うんでつよ。
0927コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:49:14.79ID:g7hem5nM0
フィンクスフィンクスおりゅ?

名前を2回続けたのは偶然ではないでつ?

チュフィンクチュ聞いてりゅ?

絶対意味わかりゅよね。

フィンクスフィンクスおりゅ?

ダークソウル3のトロフィー一個の

フィンクスフィンクスおりゅん(´(ェ)`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0928モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/05(火) 01:32:12.98
>>925
ちゅいまちぇん!寝てちまってまちたは🐰
わてと闘う覚悟できまちた?( ´• ɷ •` )
0930モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/05(火) 01:44:02.08
>>929
強すぎる相手とは戦わない、さすがでつリスク管理が出来てまつね🐰
では明日にでもチュフィンクチュと戦いなたい( ´• ɷ •` )
0931モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/05(火) 01:45:22.13
コマネチだんちょが戦ってくれまちぇんので傘下の格下のスレで相手をさがちてきまつ( ´• ɷ •` )
0936コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.249.40.198)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:52.48ID:zfF37tDtM
本田望結ちゃんのワキ画像ほちぃ
0942コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワンミングク 153.249.40.198)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:36:41.54ID:zfF37tDtM
モモンガがワイに基地外呼ばわりされて、深く傷ついてる件について

少し言い過ぎたかなとは、思いまつ。
(´・ω・`)
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 114.149.117.246)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:41.90ID:MgWXcVFQ0
長きに渡り、改造厨は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、改造厨が生まれまちた。
かつては改造厨もレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
改造厨達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を改造した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を改造したという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただの改造厨団だけでつ。
もし改造厨が許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も改造だ!』
改造派
今まで…確かに改造厨は上手くいかないことだらけでちた。
改造厨各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、改造厨はいつか…いつの日か…これから先、改造の立場は関係なく改造厨が協力し合い助け合い
改造厨が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それが改造厨の思う…  『 改造厨団 の 夢 』

今こそ、改造厨の痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我ら改造厨団の 『 犯 罪 の 夢 』を

改造厨「皆たん、いきまつよ!」
改造厨「はいっ!」
0944モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:06.07
>>942
反省ちなたい( ´• ɷ •` )

ダイコラボが追加されてまつね、こんな一気にクエスト増えても回れまちぇんよ😭😭😭
やっと8イベントのリスト埋めて5イベント始めたとこでちたのに🙎
0947モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:54.77
>>945
とりあえず5カーニバル切り上げまちてレジェクエは諦めまちてまずダイコラボのジャム回収ちまつ🐰
>>946
そやつが完成ちたのはザムザのおかげ、45ジャムしかないようでつね( ´• ɷ •` )
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59.86.33.74)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:11.93ID:PwoxIQa70
長きに渡り、改造厨は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、改造厨が生まれまちた。
かつては改造厨もレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
改造厨達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を改造した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を改造したという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただの改造厨団だけでつ。
もし改造厨が許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も改造だ!』
改造派
今まで…確かに改造厨は上手くいかないことだらけでちた。
改造厨各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、改造厨はいつか…いつの日か…これから先、改造の立場は関係なく改造厨が協力し合い助け合い
改造厨が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それが改造厨の思う…  『 改造厨団 の 夢 』

今こそ、改造厨の痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我ら改造厨団の 『 犯 罪 の 夢 』を

改造厨「皆たん、いきまつよ!」
改造厨「はいっ!」
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59.86.33.74)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:38.76ID:PwoxIQa70
長きに渡り、改造厨は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、改造厨が生まれまちた。
かつては改造厨もレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
改造厨達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を改造した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を改造したという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただの改造厨団だけでつ。
もし改造厨が許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も改造だ!』
改造派
今まで…確かに改造厨は上手くいかないことだらけでちた。
改造厨各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、改造厨はいつか…いつの日か…これから先、改造の立場は関係なく改造厨が協力し合い助け合い
改造厨が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それが改造厨の思う…  『 改造厨団 の 夢 』

今こそ、改造厨の痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我ら改造厨団の 『 犯 罪 の 夢 』を

改造厨「皆たん、いきまつよ!」
改造厨「はいっ!」
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59.86.33.74)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:25.73ID:PwoxIQa70
長きに渡り、改造厨は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、改造厨が生まれまちた。
かつては改造厨もレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
改造厨達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を改造した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を改造したという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただの改造厨団だけでつ。
もし改造厨が許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も改造だ!』
改造派
今まで…確かに改造厨は上手くいかないことだらけでちた。
改造厨各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、改造厨はいつか…いつの日か…これから先、改造の立場は関係なく改造厨が協力し合い助け合い
改造厨が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それが改造厨の思う…  『 改造厨団 の 夢 』

今こそ、改造厨の痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我ら改造厨団の 『 犯 罪 の 夢 』を

改造厨「皆たん、いきまつよ!」
改造厨「はいっ!」
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59.86.33.74)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:54.18ID:PwoxIQa70
長きに渡り、改造厨は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、改造厨が生まれまちた。
かつては改造厨もレア1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
改造厨達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『にゃんこ大戦争』を改造した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、にゃんこ大戦争を改造したという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただの改造厨団だけでつ。
もし改造厨が許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も改造だ!』
改造派
今まで…確かに改造厨は上手くいかないことだらけでちた。
改造厨各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、改造厨はいつか…いつの日か…これから先、改造の立場は関係なく改造厨が協力し合い助け合い
改造厨が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それが改造厨の思う…  『 改造厨団 の 夢 』

今こそ、改造厨の痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我ら改造厨団の 『 犯 罪 の 夢 』を

改造厨「皆たん、いきまつよ!」
改造厨「はいっ!」
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 133.218.30.244)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:47.13ID:Quwo637a0
Bランク
コマネチ(ワンキントン+222.10.181.86)
暫くは別のスレに住んでいたが
大阪市役所勤務や川崎という名字がバレて発狂した池沼。
複数コテを使った自演、川崎バレ後のスレ落としが得意技。
最近別スレで構って貰えず荒らし頻度増加中。
モモンガやてんしんはんは彼の自演。独り言池沼のパイオニア。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 133.218.30.244)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:42:52.90ID:Quwo637a0
Bランク
コマネチ(ワンキントン+222.10.181.86)
暫くは別のスレに住んでいたが
大阪市役所勤務や川崎という名字がバレて発狂した池沼。
複数コテを使った自演、川崎バレ後のスレ落としが得意技。
最近別スレで構って貰えず荒らし頻度増加中。
モモンガやてんしんはんは彼の自演。独り言池沼のパイオニア。
0961モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:11.13
明日は最後のS確でつ、コマネチ団幹部以上は全員朝5時に起床6時までに引いて報告するように🐰
なおログインを怠ってまだ貰えないギョマヌチだんちょは寝ててよち( ´• ɷ •` )
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー 111.239.169.22)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:14:15.99ID:ddtSMhkZa
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ぎょまねち次スレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0977コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:52.45ID:gtYW5Hio0
>>976
全てのDQMSLプレーヤーが、コマネチ団スレを楽しみにしていることを

実は知っていまつ(´・ω・`)

今日の団長は?!
チュフィンクチュ?!
ガイキチモモンガは?!

知らない間に大人気のスレになっていまちた。
0982モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:05.07
正直にいいまつ、わてはチュフィンクチュに騙されまちた🐰
夕方緩いと聞いてやりまちたらG1の底まで落ちまちた😭😭😭
チードゥ扱いされてくやちぃ( ´• ɷ •` )
0985モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:50.53
前回ダイコラボの時始めたばっかりで歯どらーやヒムが倒せまちぇんでちた🐰
なのでストーリーも途中までちか出来まちぇんでちたが今やりまつと楽勝でバーンまで倒せまちた( ´• ɷ •` )
0987コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:57:57.34ID:gtYW5Hio0
本日を餅まちて、コマネチ団を解散することに決めまちた。
理由は、ワテが大阪市役所勤務なのを特定ちて職場に電話してくる香具師がいるからでつ。
皆たん
今まで応援ありがトゥーござまちた。
ふあふあ
https://i.imgur.com/ICZ4R1B.jpg
0988モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/07(木) 05:04:48.58
>>986
証拠もなしに決めつけはいけまちぇんねいっ!
デイリーの3戦全部勝てばG3いけるとこで止めてまちたが無理でちたのでここでやめまつ😭😭😭
ゴミゲーでつ🐰
ギョマヌチおりゅか?( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/ojypUll.jpg
0991モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:00.68
正直にいいまつ、わてはコマネチでつ。。。
これは衝撃の事実でつね🐰

騙された香具師おりゅ?( ´• ɷ •` )
0993モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:57.87
>>992
さっき某漫画のスレ立てたばかりで規制れてまつのでお願いちまつ。。。
わてがコマネチでびっくりちまちたか?
IP忘れずにね( ´• ɷ •` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 16
Points 67 pts.

life time: 48日 23時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況