X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2359【コラボ復刻祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM1b-Wmog [134.180.7.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:25.78ID:F8XWqWDKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 288【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544918698/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2358【ナンバリング無効】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545820079/

※ここまでコピペ ↓以下は自動で入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:32.52ID:welUwLV20
おつ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5fe-5EXd [122.135.76.13])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:00.24ID:XCb4N5aG0
ラスウェルとかいう罠使うと勝てないからなw
おとなしくソルにゃんで倒しておいた
1T目に引きつけに飛ばなくて事故で死んでも18Tで終わったから割と余裕やった
0014sage (ワッチョイ 6324-K+Qo [203.223.56.52])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:27.16ID:VCUmrvai0
>>6
おっさんじゃねーか。
by便所太郎
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:02.48ID:L+oqQZuIp
>>6
JKとフレンドになると犯罪山口メンバーなのでやめておきます
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.149.92])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:38.15ID:wzIoZIw5p
JCとかBBAじゃん!JSかJYしか相手してられんわ!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-yA5x [210.138.177.206])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:41:04.13ID:SECLYOO5M
永遠に光攻撃し続けろ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:30.57ID:welUwLV20
グロ版もエレメンテしてるな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:31.49ID:meLg5O5R0
しげ王は辞めへんでー
https://youtu.be/3AmqMXj6CH4
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Lhh1 [219.34.42.44])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:36.53ID:8rOQbTpr0
しげ王すごすぎやな。
クリスマスボックス3回も引いてる。
おまけにクリスマスレア召喚もがんまわしとか。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 956f-K+Qo [202.229.252.150])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:11.74ID:1AaPh+Ht0
タココラボぐらいしか使えるのおらんやんけ!別に持ってなくても困らない
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-cdrQ [1.66.105.62])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:51.56ID:PGMRKV7md
>>64
小学生みたいやな君
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-K+Qo [126.245.72.51])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:42.62ID:y5n/Dkv0p
>>68
年始は流石にキンハーコラボ第二弾でしょ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-h5Ay [27.92.1.252])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:46.28ID:vOigtn/a0
潜在についてはこれぐらいでいいかな・・・
正直やってることは高難易度を経由したアビ覚なんだしそこそこでいいよ
来月ティナ来るなら頑張って潜在のためにケフカ倒さなきゃいけないしハチャメチャな難易度だと辛い

腕試ししたい層向けに報酬称号のみシリーズボス難易度でも用意してあげれば
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 956f-K+Qo [202.229.252.150])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:15.46ID:1AaPh+Ht0
年始はcgティナ確定したから続けてシリーズボスケフカくるんかピロノ?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5fe-5EXd [122.135.76.13])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:46.17ID:XCb4N5aG0
>>49
闇耐性ダウンもあるから、ニコルはいたほうがええでw

ダメカいれても6000くらいたまになんか飛んできてたし
最後はレインも混乱するからレジーナより普通にバッツとかに水着で聖属性付与するか
死なないならアクスターさんのほうが向いてる気がする
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-K+Qo [1.75.0.112])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:18.89ID:Xx8WbdLZd
今回の復刻ってハゲ王のゴネのせいか?
課金バリアは無効化されないのか
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:14.37ID:qSlXVV7yp
実際ジェイク強くなったわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed4f-MexF [60.60.187.186])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:19.49ID:4TloRQ1u0
今回のストーリーまじでアクスター=レインに明らかに寄せてきてて草
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:28.78ID:qSlXVV7yp
未来レインが死んでアストラル体になって
アクスターに憑依したんやろうな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Lhh1 [219.34.42.44])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:08.79ID:8rOQbTpr0
しげ王は運営の意図を理解して、クリスマスボックスひいとるで。
お前らも課金して、ひけや
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9de4-r97e [116.12.3.57])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:11.92ID:5umO+kLp0
2350のサクラで神鳴りからの5連アビ覚済MAX豪雷撃ってみてわかったんだが
弱すぎる
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:35.91ID:welUwLV20
やっぱほどほどの難易度の方が話題になるし良いな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:21.09ID:7GiNebwY0
なんでショボーンなのw
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:54.62ID:u9zO/IWO0
>>75
まだ今回入れて二つ目だぞ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-Ht3X [182.251.255.2])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:01.88ID:lNXrEqTKa
ストーリーやってて思い出したけどミド二刀流ジャンパーだったな
お父さんより強くなるかな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:31.79ID:u9zO/IWO0
>>131
シドだと3ターンかよ。ほんと火力バケモンだな
それなりに装備そろってるつもりのレジーナでも7Tかかったのに…
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:55.09ID:u9zO/IWO0
>>143
シドは絶対意図してない壊れ方だろうから二刀前提のアビ倍率かジャンプなのに誰得なチェインアタッカーにされそう
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:14.74ID:7GiNebwY0
復刻ガチャの引き換えチケット、わざわざ復刻チケットになっててほんと守銭奴
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:14.99ID:u9zO/IWO0
>>155
2刀シドは武器は配布でいいとしてもライトのトラマス2つ、
レジーナは両手装備と占有銃ないと持ち腐れだから本体だけ取ってもあまり発揮できないぞ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.141.109.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:25.38ID:v7q9LTf40
>>155
バッツで余裕でしたよ?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-yA5x [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:55.71ID:C+Kcc74y0
ある程度スパトラトラマス揃えてる前提やで
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:05.64ID:u9zO/IWO0
難易度はこれくらいでいいんだけど相変わらずしてくる無効の無効はやめてほしいわ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b5-9u+h [59.133.191.58])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:27.29ID:JYqqsa7x0
ヒロノチルドレン

BEなんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム
いつだって君は「え?」のリアクションさ
何べんも ガチャのつらさをあじわったって
フォホ〜ホホホ〜ホホホホ♪
確率絞ってステップアップした〜い
勇敢な広野みたいになりたいな…

フォホーw
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:43:50.08ID:u9zO/IWO0
なぁ今更だけどロックのLBって水デバフ120%全ステ84%デバフ3Tであってる?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d5f-73Mh [118.4.159.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:43.30ID:GDW9mPir0
すまない誰か水闇50以上盛ったバッツ貸してくれませんか?

129 391 176
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:50:42.75ID:u9zO/IWO0
>>178
当然だけどのちのち修正されて未クリア扱いに戻ったころにはもうフレが最適設定してないってオチだな。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-OdvJ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:50:57.44ID:+FiijJOu0
>>156
フレンドが属性盛ってないから落ちまくったが自前のクラウドのみキラー付けて16ターン位属性デバフはフィーナのLBのみで光ブボボのみ使用
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:51:18.74ID:7GiNebwY0
ちゅにみそのユーチューブ、連続収録だからかダレてるw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:08.02ID:u9zO/IWO0
>>181
まぁそうだよな。とすると勇敢な冒険家ってどういう効果?
Enhance LB to (ST 6 Hit 3900% Physical Attack, ST -120% Water Resist for For 3 Turns, ST -84% ATK/DEF/MAG/SPR Debuff For 3 Turns,
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:56:26.95ID:u9zO/IWO0
>>185
あぁそれLBに対してなのね。
トレジャーハンターと言ってくれ!とかに対してひん死時にかかるのかと思った
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:44.05ID:u9zO/IWO0
>>191
二人ともありがとう!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db8-2YVZ [180.146.246.54])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:43.60ID:I+AVsKPT0
ヤヌス付けてロックにワンパンくらわせたらどうってことないな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-OdvJ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:03.31ID:+FiijJOu0
>>198
昔広野はティナは主人公じゃないって言ってたんだけどね〜
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-K+Qo [59.170.20.39])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:21.05ID:XE520mWy0
クリスマスよりはマシだが晴れ着とやらの性能次第か
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dd3-Lrgz [36.8.41.179])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:13.41ID:GHT5vBLY0
当分課金しなくて済むからたすかる
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dd3-Lrgz [36.8.41.179])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:18:10.29ID:GHT5vBLY0
この運営まじてくたばれ
乞食とかじゃないけど全然配布ないのこのゲームだけだよ
還元しろや
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d16-cKUQ [180.34.94.189])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:29.91ID:u9zO/IWO0
>>212
暗い部屋でむなしく書き込んでそう
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sxt8 [1.75.254.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:56.96ID:Rnflibcnd
通常縁起物にケチつけたくはない
スパモグチケ混ぜるのはいいけどさ
交換できる場所もないし
いつ理論的に何枚で交換できるようになるのか、わからないものを目玉にしてるのはいただけない
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:30:45.79ID:meLg5O5R0
>>186
ちゅうにーのティナ予想当たってたなwwww
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:26.93ID:meLg5O5R0
>>235
しかも、CGティナの伏線回収とコメントそれてるww
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-ketA [126.33.101.126])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:33:30.14ID:9rKUrLt3p
アクスターの正体は未来のレイン説(2018.12最新版)

・1stシーズンにおいてレインがラスウェルにあだ名をつけてからかうシーンがあり、この頃から即興であだ名をつける兆候はあった。
・教えてもいないのにサクラが不老であることを知っていたが、年齢を50歳ほど間違えていた。(アクスターが+50歳のレインだとすれば、彼の時間のサクラは700歳ではなく750歳で間違っていない。)
・アクスターが「辛い時は飄々として笑え」と言った際、ラスとフィーナは「レインがそういう人物だったな」と回顧している。
・レインに会いたいと言うラスウェルに対して「レインもきっと同じ気持ちだと思うぞ」と励ます。(珍しくアクスターが素直な一面を見せた事にラスが困惑する)
・ラスウェル曰く「師匠にバカと言われると懐かしい感じがする」
・レーゲンも一闘星(ヴラド皇帝)も何故アクスターが明鏡を扱えるのか心当たりがない。
・数少ない明鏡修得者であるレインがジェイクとの修業の最中「明鏡の先が見えた」と発言しており、これに対してアクスターはいずれレイン自身が明鏡の先(絶明鏡)の欠点に気づくはずだと指摘している。
・一方でアクスターは過去の旅で仲間との修行中に欠陥品である絶明鏡を編み出した旨をラスに語っている。これは上述のレインの状況と酷似している。
・ホーリーワンドの番人が別の時間へ移動可能であることを示唆している。(レインのショートストーリーにて)
・ヒョウのアビ「無の境地」「非情なる剣」
・アクスターのアビ「完全なる無の境地」「情を捨て去りし力」
・スパトラ「灰燼」→SOAコラボでレインがLB使用時の台詞「煉獄の焔よ 刃向かうものを灰燼と帰せ」
・LB「雨曝」→雨→レイン
・「雨曝(あまざらし)」という言葉は「雨が降りかかるまま放っておく」と言う意味であり、雨(レイン)の行きつく先を暗喩している。
・アクスターが語ったかつての仲間の話が全てレインの仲間たちに該当する。
・レインと身長体重が全く同じ(175cm、80kg AW3より)
・8章前編でアクスターがクリスタル化した魔人フィーナと対話している。これが出来ていたのはレインだけ。
・レインとアクスターは魔人フィーナのことを「君」と呼ぶ。
・アクスターと行動を共にする魔人フィーナ曰く「アクスターとは昔からの知り合い」「私は未来を知っている」
・アクスターはレインの中に眠る守りの力を知っていた。
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sxt8 [1.75.254.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:37.53ID:Rnflibcnd
デアゴスティーニ式ガチャて、初回安くて完成までえらく長期かけるとかやばいやつ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:15.66ID:welUwLV20
99枚までいってあと1枚欲しいですか?ってやられたくない
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-QM5x [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:23.39ID:STCu89B+0
>>54
やっぱ初期は180のつもりだったんだな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sxt8 [1.75.254.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:48.87ID:Rnflibcnd
>>250
あぁ。そうだな。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-NHNr [180.21.80.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:22.85ID:F/K3CLEs0
グランブルーファンタジー無料ガチャピン祭りで
いろいろSSR貰えてるから
FFBEの価格はきついな・・・・
今日は、欲しかった闇ルナール
クリスマスは3000円で光メーテラ

とりあえず、840円のトラモグ50%は買っておくけど
正月の5万?のやつは☆5キャラ10体くらい確実とかお願いしたいね
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:19.12ID:7GiNebwY0
デアゴスティーニなら初回100ラピスくらいでないとだめじゃろ
お試し&どの位売れるかのデータ取りなんだから
尚、通常価格は
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-N9EB [113.150.80.139])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:11.73ID:V+eKhtrk0
うーん結局クリスマスイベントなかったか・・・
ガチャばっかだされてもなあ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:08:28.91ID:2xAXzGus0
>>255
無料でって書いといて3000円で引いてて草
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-5ydp [210.149.252.117])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:15.38ID:lWXfc/npM
1月でミッションリセットのラピスを使いきらせて、魔の2月で星6スタートキャラ実装などの大幅なインフレが来る未来しか見えない 
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-K+Qo [59.170.20.39])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:19:11.56ID:XE520mWy0
俺もレジーナ取ろうかなぁ
ロックにそれほど魅力感じないし
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.159.210.40])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:52.73ID:DkDqbtSS0
うん、混沌の闇勝てねぇや

水着BBA欲しいなー
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.141.109.38])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:39.65ID:v7q9LTf40
>>290
チョコフィーでなんとか行けるよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:13.21ID:meLg5O5R0
>>295
今年ディシディアに産前したぜ!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:43.44ID:meLg5O5R0
>>296
参戦
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba4-next [49.156.239.182])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:40:42.64ID:1zxpvlwB0
まぢ…もう…無理… 
ロマサガやろう…
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:42:06.36ID:L+oqQZuIp
>>302
CGもう見れるよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:36.09ID:meLg5O5R0
>>309
ロマサガでもトラマラ的なことをせにゃいかんのか
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.96])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:48:41.97ID:Z1DX36ZZ0
>>308
トリプル打てるキャラと比べんな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.96])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:32.07ID:Z1DX36ZZ0
>>302
https://m.youtube.com/?hl=ja&;gl=JP#searching
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 956f-K+Qo [202.229.252.150])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:55.70ID:1AaPh+Ht0
さいきょにする為に全スタイル育成限凸するゲームやろやってないけど理解したは
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:14.02ID:meLg5O5R0
>>315
ティーチャーも生きとったしなww
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-U3Zn [126.236.35.241])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:34.61ID:+c8tcjh6p
復刻するならパラメーター調整とか普通やるけどなあ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-wfPA [126.33.110.31])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:05:16.59ID:SXqrbVUnp
二部最大の噛ませは間違いなくウエポン
普通に復活して戦えば良かったやんけなんの出し惜しみや
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b7-K+Qo [122.210.141.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:08:15.31ID:OhnJabTQ0
レジーナ持たざる者なんだがイカサマ運用前提だと取らんほうがええんか?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b7-K+Qo [122.210.141.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:06.13ID:OhnJabTQ0
>>337
最新の強敵って全部新計算式になったんか?なんかどの敵がどっちの計算式なのかわからんわ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05f9-NzJF [114.69.63.115])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:21.21ID:AIJquNNS0
ロックとティナは欲しいな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b7-K+Qo [122.210.141.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:47.58ID:OhnJabTQ0
>>340
そうなんかサンガツ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05f9-NzJF [114.69.63.115])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:16:34.28ID:AIJquNNS0
晴れ着フィーナはいらない
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-h5Ay [126.194.178.166])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:05.85ID:x8bI0ppf0
EXVIUS に込められている 広野のメッセージがお前らに判るか?
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:39:33.99ID:zP5IIqz5p
二刀流シドおじで10ターンだわ
やっぱシドおじなんだよな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d4f-kpuc [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:02.83ID:Kd3eGgJl0
真皇帝「皇帝ーーー!!」

仮面の下で爆笑してそう
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9537-U3Zn [202.137.49.187])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:41:38.87ID:liPJQ4t70
まあた活性化の間だよ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d4f-kpuc [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:47:09.40ID:Kd3eGgJl0
ニードレスなんだよなあ…
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:55:21.40ID:zP5IIqz5p
虫めっちゃ強くなったわ
すげえな
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:57:03.14ID:zP5IIqz5p
がちで虫が壊れになって草
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:29.93ID:zP5IIqz5p
師匠超えたわ虫
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:06:18.91ID:zP5IIqz5p
ヒョウのアビ覚醒忘れてるな運営
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-AIgs [221.79.234.103])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:07:26.40ID:ERFC4ySI0
アンドロイドですが追加データのダウンロードが完了できないです
99パーセントまではいきますがしばらくすると強制終了します
本体の空きメモリは3ギガでキャッシュクリアと再起動をしましたが変化なしです

運営にメールをしたのですがこの時期は対応してくれるんでしょうか?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35a4-SF4R [58.3.65.32])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:15:48.38ID:jROeOXRO0
ラスウェル 1500%→5600%→5600%→5600% 4Tで18300% チェイン1.5倍あり 枠が余るからキラー積める 一到が重複するなら更なるぶっ壊れ
クラウド(KH)   4400%→4400%→4400%→4400% 17600% 両手占有1.3倍 
占有とチェイン倍率の差で実質27450%と22880%でラスウェル圧勝だな
ソラは
1400%→5400%→6600%→6600% 4Tで20000%か
強さはソラ>虫>クラで

ラスウェルは一到がSPじゃないから倒れてもクラウドほどじゃないしても復帰しやすいから
使いやすさは
クラ>ムシ>ソラでちょうど中間くらいだな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:19:36.29ID:zP5IIqz5p
虫は死んでも復帰しやすいのがええな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:36:25.30ID:BG2NteDMp
光の心さえ取れたらKHは第2弾が本番だろうな…
が、その前にティナの50000ラピススキップ召喚か…
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:37:17.04ID:BG2NteDMp
あ、心の光だった
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:50:07.34ID:bW6IMvQV0
>>412
先月やったからな……
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-h5Ay [27.92.1.252])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:03:06.27ID:436++vWk0
アビリティが変化したりしてる最近のならアビ覚でもそこそこの強さになってるとは思う
悲惨なのはすこし前のどうしようもなかったアビ覚醒時に選ばれたキャラ達

ただ潜在もアビ覚醒も基本最新キャラに追いつくかどうか程度が多いから
最新キャラを積極的に引いていく層にはそこまで恩恵無いっていう・・
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:16:53.47ID:zP5IIqz5p
フィーナ強いわ
魔人はオワコンになった
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:25:13.23ID:zP5IIqz5p
氷大剣のスパトラがでれば斬鉄剣と共有できるんだけどな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db8-2YVZ [180.146.246.54])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:39:00.36ID:d8mnYd5X0
もう闇の王さん産廃かよw
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-rz2j [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:42:40.69ID:cpeW3clv0
闇の王はせめて自スパトラが闇両手剣だったらなぁ
キラーもないし付与もないゴミ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-0dtN [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:42:46.10ID:IvE2U/5ya
ニコルの潜在、睡眠無効はすでに冷静沈着にあるんだがこれは運営のミスなのか?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-rz2j [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:44:29.46ID:cpeW3clv0
潜在アビの次は自身のスパトラ装備したら性能変化かな
実質星8の強さにしてスパトラ必須にする調整で
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-rz2j [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:45:26.91ID:cpeW3clv0
>>439
今流行りの無効を無効にする無効効果の付与だよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-fv9i [182.251.250.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:11:11.87ID:VwO+uZT+a
エアプすまん
25ターンで混沌倒したら潜在アビ解放してたんだが
20ターン以内ならまた別のアビ覚えるのか?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5f-fv9i [119.228.95.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:21:56.37ID:W1VocJC00
>>450
やっぱバグだよね?めんどくさいからこのまま解放したままにしてくれ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb8-fqZB [119.230.158.247])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:52:03.36ID:dO/8ZHFR0
質問スレないからここでする
セレチケってランク30以降もらえなくなる?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb1-DH37 [121.93.36.82])
垢版 |
2018/12/28(金) 04:07:20.36ID:pRhe2Iai0
クラウドさんじゃ20ターンいける気がしない・・・
https://i.imgur.com/RRHjrib.jpg
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 04:33:00.45ID:zP5IIqz5p
潜在の無効くるな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb1-DH37 [121.93.36.82])
垢版 |
2018/12/28(金) 04:37:38.78ID:pRhe2Iai0
虫アビ覚したけど馬もバッツも0体だからまともな装備できないわ
しまった持ってないの忘れてた広野辞めろ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab20-Ilh4 [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:10:05.70ID:Q2qSn3B10
35機関のウズキには心がない
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx29-AIgs [126.149.107.211])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:12:50.36ID:S6BRD3Xwx
もうこのスレで俺より強い奴おらんな
スレ民もちゅーばーも弱くてつれぇわ

混沌の闇20ターン超える奴ばかりなようだしワンパンすらできないのにドヤってるちゅーばー
つれえわ

1000歩譲って低レア縛りとかスパトラ縛りならまあって感じだがもりもりでドヤるならワンパンしろよw
俺か?
レジーナ4レーゲン&ラスウェルでワンパンしたが?別にすごいとも思ってないわ敵弱すぎとは思ったが
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-ZGpZ [182.251.250.13])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:25:34.81ID:8a/1VnYIa
フィーナもディバイン含むダブルアビ使えるしな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-wqgk [49.98.60.174])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:33:11.82ID:7yaJrPF3d
あーロマサガたのしー
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-WEpC [126.245.18.60])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:55:06.15ID:QDDpIbxwp
>>486
白蓮フィーナの覚醒ディバインじゃ耐えられない?
耐えれるならチョコフィー2 シド 水着 フォルカ 壁とか
参考にならないかもだけど俺は水着リドフィ 白蓮フィーナ 水着BBA2 レジーナ ガラフで15ターンくらいだった
壁は物理でも魔法でもいけるっぽいよ!
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd58-bc4J [14.12.49.0])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:59:43.90ID:UyeMZY6J0
>>480
そんなこと言ってるとエクスデスに言論統制されちゃうぞww
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-UWr1 [110.165.218.244])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:04:03.25ID:UfWxNta2M
インフルがかってなければ今月で二章終わりだったんだな
体調管理には気をつけろよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:17:20.39ID:5YMfZmzu0
まだ試してないけど潜在アビ解放した虫強いらしいな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-NzJF [111.239.227.89])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:42:36.74ID:ye2mnrVca
虫がソラとクラウド食ったってマジ?
無駄に6体いるが育ててないわ
ソラはスパトラの引換券 クラウドは趣味
マジで金返せ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:52:12.82ID:BG2NteDMp
今日の17時からガチャ筐体の数がヤバい事になりそうだな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-kpuc [126.211.62.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:54:45.07ID:DPftcQpdr
王レインも壁になりそうで草
バッシュの上位版か?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d4f-kpuc [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:37.30ID:Kd3eGgJl0
大体ディスられるのは有能という
ホープきゅんバッツにゃんとかボロクソ言われてた癖に活躍しとるし
特にホープのトラマスの満月と精神に気づけないのがヤバババ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-kpuc [126.211.62.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:09:40.68ID:DPftcQpdr
王レインより物理壁最強デモルドア来てほしいところ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-mTka [126.32.76.12])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:24:01.15ID:kcZg+RWPp
そんな事はエアプじゃない限りわかってるよ
でもここ無課金スレなんだし所持率高いお手軽の虫を上げても良いじゃない
どうせ一瞬で埋もれるんだから今だけは上げさせて
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:25:12.53ID:bW6IMvQV0
はじめしゃちょー凄いなー早くもメグウィンとコラボしてるwwww
案の定低評価もえげつないww
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:56.60ID:b1Vh7PKR0
タスキルまだやってるやついるんか
スタミナ半減中なんだから何度でもやれよ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1de4-hXvk [180.58.203.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:28:48.67ID:I51UrkGt0
混沌をフェイ×2でやってみたら146ターンかかった
潜在解放バグサンキュー
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-HlkN [49.98.135.139])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:29:22.34ID:cqI7CUXKd
>>539
日本語読めないゴミ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:31:17.59ID:b1Vh7PKR0
>>524
KHガチャ引いてないから両方のトラモグめっちゃ出るんやけど
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-mTka [126.32.76.12])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:43:14.67ID:kcZg+RWPp
>>545
だって君も無課金じゃん
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:43:42.17ID:zP5IIqz5p
虫は終明鏡がまだあるはず
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/28(金) 09:48:51.21
終わりが見えてくる事ほど寂しいものはないな
あと1年ストーリーは続くのか?

@「というお話だったのさ」で、レイン・虫の子孫時代からの本編スタート
A皇帝を操っていたラスボス登場で次のストーリーがスタート
B全員殺されて、皇帝支配から数百年が経ち〜 の新ストーリー
C広野左遷
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ketA [49.98.175.222])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:55:04.23ID:Vh5bBTCvd
闇の王はまだ潜在を残してるんだぞ!
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-kpuc [126.211.62.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:01:44.48ID:DPftcQpdr
>>555
!!!
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:21:51.20ID:zP5IIqz5p
ジェイクも前よりは強くなったわ
でも二刀シドおじが壊れなんだよな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:37:09.43ID:BG2NteDMp
>>570
HPも上がるからいくらかタフにはなる
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.254.7])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:45.20ID:g6PatMeja
ここって無課金スレなん?
まああの運営だからみんな無課金に変わったって意味でか 行間を読めってことか
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:11.12ID:zP5IIqz5p
コラボキャラはスパトラ引換券
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd88-h5Ay [14.133.95.184])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:23:18.03ID:Or3YUMW30
>>585
単発だとそんなもんだ
水かけっこでチェインのせるか
属性付与、デバフしてLBチェインとかするんだぞ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-OdvJ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:26:20.33ID:ipFfHrkj0
ティナってほぼ属性違いで多少劣化したフィーナが同時実装でしかも揃え易いからフィーナで充分とか言われそうなんだよな
あと召喚チャージが結構ジャマ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-mTka [126.32.76.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:19.72ID:DPV2x1XZp
混沌のスクショは初日のみ有効です
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-K+Qo [59.170.20.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:49:29.13ID:Hlzhicu40
あと1発ってとこで全員マヒって草
BBAかレインいないと事故あるな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-ZGpZ [182.251.250.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:57:05.94ID:8J+/ScP0a
ババアかレインいたら安定する
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-K+Qo [59.170.20.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:58:55.76ID:Hlzhicu40
>>591
解放されててビビったわ
サンキューもうやんねえ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-iiwU [114.185.171.120])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:03:08.00ID:1dDvCK9y0
やったっぁあああああああああ!!!
ソル レイン フィーナ リド アヤカ フレソルで12ターン撃破!!
ういぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
最後調整ミスってチケ取り逃がしたからもっかい行って来る。
勝因はipadにデータ移行したこと。大画面重要だわ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1de4-hXvk [180.58.203.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:13:38.87ID:I51UrkGt0
レジーナでやり直して20ターンいけた
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e379-rz2j [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:19:26.00ID:cpeW3clv0
じゃぼ合成は頭イカれてるw
やらないと経験値たりなすぎるし
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-wVUW [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:33:30.95ID:0TDmtZwi0
>>140
ffbeはやるものじゃなくてやらされるもの

奪うものが奪われるものから奪って何が悪い
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5fe-5EXd [122.135.76.13])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:24.77ID:OfP+lWc80
そろそろ水、光が効かない降臨実装してきそうやな・・
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:24.86ID:bW6IMvQV0
次の9障後編で2部は完結なのかね?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb8-BHnS [119.230.198.98])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:44:16.63ID:IzQpWqm10
昨日から数回挑戦してるけど最適メンバーで倒せない自分のヘタクソさが嫌になるわ
白蓮 水着2種 張り手 レジーナ2
光付与でやってるのに、残り1桁まで削った時点で発狂全滅を繰り返すこと4回
光入れてたら止めれるん違うんか…
助けて
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:50:11.22ID:b1Vh7PKR0
>>626
ソルにゃんおる?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb8-BHnS [119.230.198.98])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:51:04.98ID:IzQpWqm10
>>628
おりゃん
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb8-BHnS [119.230.198.98])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:59:05.29ID:IzQpWqm10
>>631
>>632
ニコルの闇バフか
自レジーナがジェイクスパトラ以外は並の装備なんやがいけるかな
しかし闇耐性持ちのニコルがフレにいない
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb8-BHnS [119.230.198.98])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:04.65ID:IzQpWqm10
>>633
画面収録見直してみたけど
レジーナLBの光エレチェで15%くらいしか削れてない
火力不足かぁ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b5-9u+h [59.133.191.58])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:22:18.66ID:IkheBypX0
ガチャで搾取する以外の目的で、ラスウェルとレインの唐突な衣装チェンジってないよな。
ケンシロウの服が何着あるのかとか、フュージョンしたら衣装変わったとか、どんなに戦闘してもズボンだけは残るとか、そんなちゃちなもんじゃねえよな。
とんでもない搾取の片鱗を見たってやつだああお。
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-OdvJ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:03.91ID:ipFfHrkj0
>>626
光で攻めるより水で耐性ダウン使って倒した方が楽だと思う敵の弱点も光がたった25%だし
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-BHnS [49.104.25.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:44:49.24ID:DGQBv3M7d
626です
レジーナ1削ってニコルで行ってみた
途中は安定したけど、23T目残り1桁でデスのエフェクト3発?飛んできて無事全滅
何かが足らんのやろな・・
アドバイスくれた人ありがとう
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:49:37.10ID:zP5IIqz5p
魔力あがったけど雑魚だった皇帝
かわいそう
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:54:26.71ID:b1Vh7PKR0
フレのは潜在つかないから同行には使えないのどうにかしてくれないかなあ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.254.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:54:53.17ID:PrLRiEVJa
やっぱバッツ強いな
ヤヌスとライトのスパトラは必要だが
この分ならティナも期待できるかも
ソラにゃんほとんど使わなかったわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d4f-kpuc [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:56:49.02ID:Kd3eGgJl0
>>624
「私を追ってこい!」
とか言って逃げ回る奈落式の延長戦かもしれん
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sxt8 [1.75.254.38])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:57:35.23ID:B+u3Gdkkd
ミドは二刀流槍ジャンパーで
やりが二本で倍を期待していた
だけど見せ場なく終わった

出番が終えたキャラはヴィジョンになる
次はミドとシャムリンとティーチャーと
モブラスウェル信者が登場だぞ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:57:53.30ID:b1Vh7PKR0
と思ったらフレクリアしてないだけだったわ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:02:21.65ID:yA00kqkb0
最近ストーリーあんまりジンとこない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-QM5x [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:07:20.90ID:0TDmtZwi0
アルテマ解放キャラのレビューやってないな
もう飽きたのか
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.131.171])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:07:51.51ID:zP5IIqz5p
よくわからんが
レインすげーやと全員が褒め称えるの
やめろよストーリー
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-QM5x [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:11:41.50ID:0TDmtZwi0
>>659
合成は面倒くさいすぎるし配布だけじゃ1体も120までいかないし間は半減しないしでもう散々だよな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:27:48.97ID:yA00kqkb0
ヴラド知らないとか700年なにしてたんだ?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-BHnS [49.104.25.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:27:50.72ID:DGQBv3M7d
>>670
勘違いだったらごめん、626宛?
勝手に返すけど、とりあえずフレソル借りて何とか突破してきた
ただ20Tは逃したから、フィナリドをバルトに変えてやってみるわ
ありがとう
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-HlkN [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:50.82ID:b1Vh7PKR0
>>690
20ターン以内じゃなくても潜在解放されてるで
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:42:43.25ID:BG2NteDMp
お知らせ来たな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-dUp/ [126.233.169.182])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:10.94ID:zHlq8vwop
アビ解放はいいけど
20クリア者に別途報酬もらいたいわ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-BHnS [49.104.25.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:46:02.30ID:DGQBv3M7d
>>692
お、ちょうどお知らせ来たな
正直再挑戦は辛かったから有難い
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-dUp/ [126.233.169.182])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:53:15.51ID:zHlq8vwop
>>13
レインに似てるから好きで草
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:56:07.51ID:yA00kqkb0
2闘星のゼノってレゴブロックにしか見えなくて、ゼノのレゴ出ないかなーって見るたびに思ってた独り言です
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-dUp/ [126.233.169.182])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:56:10.70ID:zHlq8vwop
クリア者にトラモグ10別途でくれよ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:40.31ID:08hhNm9l0
>>705
ばーーーか
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-dUp/ [126.233.169.182])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:04.34ID:zHlq8vwop
初期バグで潜在とれたやつがずるいとクレームするから
修正に時間がかかると放置やな
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ac-AIgs [58.183.67.21])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:35.28ID:ohFVEvbB0
ふれレベルが10になってるなんかええことあったのか
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:02:48.82ID:yA00kqkb0
年末年始キャンペーン読んでないのかな?
>>710
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b55c-VVki [122.134.69.254])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:03:48.36ID:5OWgkX7e0
何回も失敗したけどやっと混沌終わった。
最終的にはレイン外してレジーナ、フォルカ、
ニコル、ロレーヌ、フィーナ、フレレジーナで
10ターンでいけたわ。
全員闇耐性100目標でフォルカニコルアビ覚してれば
大丈夫だった。
フィーナはLB貯まる装備しとけばレジーナLBで
なんとか貯まる
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ac-AIgs [58.183.67.21])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:26.73ID:ohFVEvbB0
>>711
そんなのあったのか 見てなかったわ ごめんよ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:53.21ID:08hhNm9l0
公式MCなのにバグ利用してバハムート倒したドヤ動画配信してるやつおる?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:09:39.09ID:yA00kqkb0
逆にさ、情報もあってキャラ持っててもバグ使わないとクリアできないコンテンツ…
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:12:29.12ID:bW6IMvQV0
>>716
あっそんなことがあったのかwwww
味噌汁?ちゅうにー?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:53.91ID:08hhNm9l0
>>718
グラビアの方
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:31.82ID:bW6IMvQV0
>>719
シトラちゃっかりしとるなww
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc4-5rlI [180.50.5.183])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:01:58.61ID:887NJGin0
https://i.imgur.com/kEglwQ8.jpg
今のうちにゆっくりでも倒しとけよー
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b7-K+Qo [122.210.141.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:24:12.73ID:OhnJabTQ0
水着フィナリド星6でも行けるか?大晦日の5確回すまでセレチケ使えないしその間に不具合修正されたらめんどくさいなぁ
一応ソルいるし20ターンいけると思うけど
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-OdvJ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:16.62ID:ipFfHrkj0
>>722
ダイヤの杖
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:28:07.41ID:yA00kqkb0
>>723
どこをどうしたらそういう解釈になるのw
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-wfPA [126.33.110.31])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:21.49ID:SXqrbVUnp
ヴラゴはラスボスっぽい登場の仕方しといてサイコBBAにたくすされたレーゲンにボコられてるんやがどうすんの?
アレは本気じゃなかったとかダサい言い訳すんの?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:36:18.82ID:5YMfZmzu0
意外と使えそう
https://i.imgur.com/jAEvuIE.jpg
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 956f-K+Qo [202.229.252.150])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:57.86ID:nuRiS+vm0
??「ヴラド皇帝!」
ワイ「え?誰やねん!」
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-kpuc [126.161.42.24])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:50.48ID:+CpatpzCr
>>741
一闘星=皇帝だと判明した途端にウエポン辺りのストーリとか完全にギャグだよね
後ろに控えてれば謎の大物っぽかったのに前線でバリバリ戦って迫真の演技もこなすとか
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:01:43.51ID:yA00kqkb0
じゃあBEやんなきゃいいのに…
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFf1-x+8L [106.171.78.115])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:07.69ID:JC6HmZGtF
Betは広野ファンタジーだぞ。よかったな。akbフィーナとか出るぞ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc4-5rlI [180.50.5.183])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:24.99ID:887NJGin0
BETって横持ちになりそうじゃね?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-NHNr [219.125.28.40])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:07:11.97ID:leGi/2hI0
サンタローゼリア全力で行ってお金無いです
広野許さない絶対許さない
広野許さない絶対許さない
広野許さない絶対許さない
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-47VV [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:07:49.37ID:b1Vh7PKR0
嫌ならやるな
嫌なのにやる意味わからんわ(笑)
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-47VV [180.63.18.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:07.09ID:b1Vh7PKR0
ヴァルガスさんが☆7超絶強化されるから待っとけよ!!!
…ないか
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:14.90ID:BG2NteDMp
これ全部一人のエンジニアが作ってんだぜ…
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a6-ThtB [59.147.97.65])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:31:40.52ID:AmMbqfVw0
尻ボスまだやってないんだけど、洗剤アビって解放必須レベルなの?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:01.86ID:BG2NteDMp
たあああああああああぉぉぉ頭フィー
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab20-wfPA [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:03.61ID:Q2qSn3B10
>>779
黒フィーナ「何でもは知らないわよ知っていることだけ」
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:05.64ID:BG2NteDMp
羽川!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-mTka [126.32.76.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:46.88ID:DPV2x1XZp
>>790
それ2ヶ月も前の話だが
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-h5Ay [221.246.127.42])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:52.65ID:3WlaYXb20
はー
豪華な祭りだなあ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:36.73ID:BG2NteDMp
チケ1枚くらい引いてみよう
すら許されないレベルでチケットない
あれ?月末のギフチケ…
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-Ek2b [1.72.3.149])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:45.21ID:FjzBxAALd
>>795
グローバル版は、今日からキンハーコラボやからな!!!
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFf1-x+8L [106.171.78.115])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:11.41ID:JC6HmZGtF
>>795
野村作品は海外でもさすがや
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-47VV [49.98.132.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:53:57.75ID:4Se9aPIed
CGウォーリアーオブライトとCGセシル、あとアルドール王レインがどうなるかだな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sxt8 [1.75.254.38])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:04.76ID:B+u3Gdkkd
スパモグチケット交換に
衛兵長おきやがった
デアゴスティーニ対策
そういうせこいとこは仕事早いな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-ketA [126.33.101.126])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:14.96ID:0n36W2ZCp
アクスターの正体は未来のレイン説(簡略版)

・1stシーズンにおいてレインがラスウェルにあだ名をつけてからかうシーンがあった。
・教えてもいないのにサクラの年齢および不老であることを知っていた。
・アクスターはレインに似ているとラスウェルフィーナが発言するシーンがあり。
・レーゲンも一闘星(ヴラド皇帝)も何故アクスターが明鏡を扱えるのか心当たりがない。
・ヒョウのアビ「無の境地」「非情なる剣」
・アクスターのアビ「完全なる無の境地」「情を捨て去りし力」
・スパトラ「灰燼」→SOAコラボでレインがLB使用時の台詞「煉獄の焔よ 刃向かうものを灰燼と帰せ」
・LB「雨曝」→雨→レイン
・アクスターが語ったかつての仲間の話が全てレインの仲間たちの特徴と合致する。
・レインと身長体重が全く同じ(175cm、80kg AW3より)
・アクスターがクリスタル化した魔人フィーナと対話している。これが出来ていたのはレインだけ。
・レインとアクスターは魔人フィーナのことを「君」と呼ぶ。
・アクスターと行動を共にする魔人フィーナ曰く「アクスターとは昔からの知り合い」「私は未来を知っている」
・アクスターはレインの中に眠る守りの力を知っていた。
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:01.64ID:08hhNm9l0
ロマサガ行くって言いながらずっとBEスレに現れるアウアウはバッツキチな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-V6dZ [1.66.96.4])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:12.63ID:cyuUmulqd
>>792
ガブラスで十分。マジで
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:55.29ID:bW6IMvQV0
ニーアDLC追加のパッケージ版出るんだ!
1年後ぐらいにはキンハー3もそうなるよな
キンハー3.0のパックも出そうやな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-X8G0 [126.74.114.30])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:27.94ID:RV5H7/de0
レジーナ1でクリアとかガチでとうやるのか知りたい
全然無理なんだけど
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-vgis [106.181.81.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:38.08ID:wI4DrHEDa
ディアボロに幻鉱喰わせたらアプリ落ちるんだけど
新規はデーモンキラーなしで混沌やれと?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba4-next [49.156.239.182])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:04.76ID:YOLiYSzm0
僕らの広野はもう居ないんだ… 
残ったのは宇津木で僕らは夢から覚めるんだ…
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-Hega [182.251.245.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:47.42ID:Ug7QDbnca
セフィロスとかが星7になるぐらいまではやってた復帰勢なんだけどKHコラボ回した方がいいかな?
好きだから欲しいんだけど
あとやっといた方がいいことある?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-qB62 [126.211.49.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:25.59ID:UPPD63TSr
おれ42才ニートだが、ソシャゲのガチャって高過ぎるわ
昔流行ったカードダスなんて1回20円だし、500円分ぐらい回せばプリズムカード(ソシャゲでいうところの虹キャラ)出てたぞ
形あるカードダスでさえそんな出現率なんだから形のないデータだけのガチャなんか1回10円ぐらいにしろや
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-MGvT [126.103.250.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:30:23.11ID:08hhNm9l0
ロマサガ
ロマサガ
ロマサガ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFf1-x+8L [106.171.78.115])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:41:55.41ID:JC6HmZGtF
ぶっちゃけ今から灰課金するといくらで最強になるんだろうな。
5人分の装備だから50個くらいで、億は跳びそうだな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:55.30ID:yA00kqkb0
>>870
そもそも皇帝の魔力回復装置?はメディカルマシーンかと思ったよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:20.05ID:yA00kqkb0
キャラの性能解放がエンドコンテンツっていうのはどうなんですかね
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-wVUW [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:30.21ID:BG2NteDMp
https://i.imgur.com/tGto0oB.jpg
フレに耐性キャラ探すのしんどいんだよな…
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dd3-gy0Q [118.154.23.143])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:31.10ID:l7QQ2ybc0
このゲームは強いキャラを2体引き覚醒し、物理魔法バフデバフ回復盾と揃えて
さらに敵によって属性攻撃出来るのを用意して、盾や回復も用途に合わせて必要になる
装備枠がアビ含めて10個必要な上敵の攻撃に対する属性耐性も用意しないといけない
相当敷居高いよね
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:04.83ID:yA00kqkb0
>>916
なのに年始にはティナが降臨してソル、プレイアブルでも無事死亡ですよ
好きキャラなのに
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:02.20ID:yA00kqkb0
>>919
ローゼリアじゃなきゃ越せない敵出てきたら覚醒すればいんじゃないの?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba3-Ek2b [223.134.199.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:28.00ID:bW6IMvQV0
>>905
投稿者は現在、ストーリーも進めず、サーヴァント(キャラクター)の育成もせず、ゲームを全く楽しんでいない。にもかかわらず、ガチャだけはやめられない状態だ。

「ただガチャだけを我慢できずに回している私は、何のためにゲームを遊んでいるんでしょう。 ゲームに飽きているのにガチャだけがやめられないんです」

こういうことだよな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-SF4R [113.150.58.63])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:09.34ID:5ZbF8/6o0
>>919
なんでも闇雲に覚醒させてたらいざというときに石が足りなくなるから必要になったら覚醒させるくらいでいいと思うの
サンタのLBはエアリス、フィーナが持ってない状態異常耐性バフだしタワーイベントの複数パーティも含めれば出番全くこないとは言い切れない
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:40.84ID:yA00kqkb0
王様っぽいレインとラスウェルのドット最高に変だから早く戻して
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-5yI9 [106.161.226.154])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:01.68ID:61/9aS6La
レイドでランクアップしてMAXの倍近くスタミナ溢れてるけどやる事がないw
最近全然気にならなくなってきた…まぁいっか
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 053a-+6Xc [114.170.69.144])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:12.00ID:2xKSCR5l0
なんかソシャゲにマンネリ気味だわ
何やっても面白くない
俺もそろそろ卒業か
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:18.23ID:yA00kqkb0
>>954
そもそもユニットはロックできるのにアイテム装備のロックが無効なのが…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 956f-K+Qo [202.229.252.150])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:34.76ID:nuRiS+vm0
溢れたスタミナは夢幻回れば即消化
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:16.77ID:yA00kqkb0
>>968
ザコの自分でもスパトラなしで盾おじでイケたんだから頑張れ!!今ならフレレベも10じゃないか!!諦めるな!!
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:02.43ID:yA00kqkb0
>>976
おつめきいょー
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-dUp/ [126.35.215.133])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:22.87ID:Ompnf3/Up
20ターン撃破者にトラモグはよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d71-CXES [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:13.90ID:d5PXug4j0
寝よう
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c6-yA5x [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:35.63ID:X684Qhvf0
ランク上げ辛いよぉ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a1-yS/c [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:14.79ID:yA00kqkb0
>>988
おめでたう!良かったねぇ
ドア盛ったのかw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-5XJP [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:32:38.02ID:5YMfZmzu0
俺は師匠より強くなってしまった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況