X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb16-FAKh [118.86.75.195])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:04.63ID:mmhAFtiD0
■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1053
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545904524/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dd3-tHE2 [220.211.60.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:36.68ID:2zuYz1Uj0
ナーフのセンスもないからセーフ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e307-3dS8 [219.103.113.181])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:26:59.95ID:wnSXBfiS0
演出時間が長過ぎんねん
無駄な動きすんじゃねえ昭和の特撮かよ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:28:35.54ID:7iKM0s780
たった今アリーナで義務バルズ終わらせてきたわ
無駄なシャカパチせずにスマートに閃光決めるのは紳士の嗜み
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dd3-tHE2 [220.211.60.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:29:27.00ID:2zuYz1Uj0
テリーはデビアマ生きてたとしても今のミネア環境じゃ無理だっただろう
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-A9Jn [49.97.107.185])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:02.61ID:LNJKqA2zd
無法者のseekって誰?
とわ?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-A9Jn [49.97.107.185])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:36:14.43ID:LNJKqA2zd
テリーが最弱でなんで騒いでんの?
別にいいじゃんテリーなんて最弱で
何がダメなの?交換券の分際で
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b583-K+Qo [122.16.153.127])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:07.68ID:PNFahxEm0
どんな環境でも楽しくライバルズやってた俺も、ヒーロー実装後は流石に白目むいてる。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.114.134])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:41.80ID:tdXSr+M4a
>>21まぁ正直デビルはナーフ前提で作ったと思うわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-/mB0 [1.75.244.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:54:14.56ID:ZqzZ3sPvd
バスに足踏まれるとか痛そう
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32f-iuWP [61.125.99.161])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:54:28.14ID:hOVcbxAU0
ソロククールとエイトゼシカを使わせて勇者杯への挑戦権であるレジェまで脳障害でも行けるようにする
月末のポイント争いの時期にミネア1強環境にすることで全員がミネア使ってキャラ差なしの真剣勝負の場を作る

ニキによる"完璧なシナリオ"

ドラゴンクエスト"esports"ライバルズについてこれないヤツは置いていく
もうライバルズは"遊び"じゃない
"競技化"されたんだ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-K+Qo [27.85.29.31])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:58:56.00ID:EXnoHEjO0
ミネア最強
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-C7fB [106.130.136.110])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:46.56ID:rNksx5uUa
>>58バス降りてスマホ開いてライン見る(この時点でもうバスは行ったと何故か思った)

そのまま道路渡ろうと歩いたら目の前にまだバスがいてちょうど走り出しててズボンが何かに引っ掛かって転んで右足が後輪にダイレクトアタック

正直俺がガイジ過ぎて申し訳無いわ
バスの運転手に何のお咎めも無ければ良いんだけどな
帰ってからライバルズやりたいけど気が沈む
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0573-7cId [114.148.50.207])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:03:57.02ID:Bd6fECtI0
>>70
人身事故なんか起こしたら職を失いかねないんでは
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-cKUQ [125.194.73.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:44.49ID:hMPaqjW70
>>70
帰ってから、という事は足首かその周辺の小さな骨かな?
まだマシだったと思ったほうがいい
俺はバイクで転倒して脛骨と腓骨(スネ)をやった事があるが
一か月入院して手術、退院してリハビリの毎日、3か月松葉杖、
仕事に復帰したのは八か月後だった 気を落とさずに今日かららいばれ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-cKUQ [125.194.73.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:20:02.12ID:hMPaqjW70
俺が骨折して休職した時は、仕事中の事故だったから
労災適用されて保険会社と労基から総額で150万以上支給されたな
まあでも半年以上休んでるから別に金額は大したことないけど
入院費も0円だったし半年以上休めたのはありがたかったかも
事故った日の足の痛さは尋常じゃなったが
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab2a-sF+3 [153.187.105.228])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:20:48.90ID:Ct72V1rT0
>>70
よくわからんから
絵にしてくれ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-BZrO [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:21:50.47ID:6f0uikoM0
一強がいる環境ほんとつまんねえ
ミラーつまらんし他使ったら最強に狩られるしなに使ってもつまらん
ナーフ前はまだTier1エイゼシソロククにTier1.5がちらほらって感じで今思えばマシだった
今はもうTier1ミネアTier2以下ゴミじゃねえか
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-3dS8 [60.114.232.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:24:51.12ID:M53hNSVA0
ナーフするならポムポムと謎のしんかんだろうな
残り続ける限りアド稼ぐっていうのはゼシカ以外にはきつすぎる
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-h2MO [223.218.169.169])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:40.26ID:Cjaf2Thk0
ミネアは構築変えるなり回し方工夫するなりすると有利とまではいかなくてもある程度アグロ捌けちゃうからなあ
アグロ側も毎回ミネアと当たれるならともかく時々発生する氷塊やククールがウザくてあまりポイントもれないし
それならミネア使って先行ゲーしてたほうがマシだわってなるよね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-t2hf [43.234.94.23])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:40.88ID:iD6N5jSA0
ポムポムとかはミネアの面白さだから納得できる
タロフォは対処できない
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-j7AG [182.251.74.119])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:30:58.00ID:LHdOK2sua
>>11
2コス2/3仁王立ち召喚はコスト相当(バルーンコール)
2コス1/1速攻2体はコスト相当
4コス敵全体に2ダメはコスト相当(太陽のタロット)
4コス味方リーダー7回復はコスト相当
2コス味方全員の攻撃力+1はコスト相当(力のタロット)
2コスランダムな味方+3/+2はコスト相当
1コス1/1を2体召喚はコスト相当(節制のタロット)
1コス1枚ドローはコスト相当


キースや愚者、牛とかはコスト以上の事をしてるが他はコスト相当の動きしかしていない
それを今まで2コスの銀タロを使用しないと使えてなかったことがまずおかしい
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-/mB0 [1.75.244.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:33:36.10ID:ZqzZ3sPvd
うんこ運営に言ったところでもう正月気分で仕事してないから無駄だな
あと2ヶ月はクソゲーでありつづける
そして永遠に
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:35:40.13ID:s/3EFtVi0
>>109
タロフォでどうにかなるとは思えない
実際でっぱのデッキにはタロフォは1枚しか入ってないし
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-4jWv [153.150.177.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:39:03.13ID:xtQMntdAH
ククール割りとミネアにも勝てて強いと思うんだけど全く話題になってないな 唯一の天敵エイピもミネアのおかげで消えたしミネア狩ろうとするゼシカも狩れるのに
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-3dS8 [60.114.232.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:39:03.44ID:M53hNSVA0
占いミネア
ポムポム・なぞのしんかん 「このターン中のみ」がつく
タロットフォーチュン11コスト
ゼシカ
テンションスキルが強すぎて何をナーフすればいいのかわからない
ゲマピサロ
スパイクヘッド 1コス3/2
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcb-yA5x [157.80.187.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:42:16.23ID:mkFyXjjeH
クロウズがガンなんだよ
あいつがいなければ事故るから今ほど強くないし、銀タロ引けば弱過ぎることもないから今まで通りのミネア
安定して占いぶっぱしてタダ同然でタロフォ撃って最後はドレアムが走るとか最強に決まってんだろ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:43:30.62ID:UfGJm/oE0
全ての占いカードをランダムカードから分割カードに引き上げたってことの価値を誤魔化すガイジおる?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:44:10.35ID:s/3EFtVi0
>>132
22コスで12回復だぞ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcb-yA5x [157.80.187.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:46:20.98ID:mkFyXjjeH
>>128
カードの枚数違う時点でコスト相当じゃないんだが
もみじ5体出してコスト相当か?違うだろ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-4jWv [153.150.177.155])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:48:56.31ID:xtQMntdAH
>>142
ドレアムは強いと言うか常にドレアム警戒して立ち回らないといけないからめんどいわ 手札でオーラでも放ってくれてたら良いのに
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d71-Il/z [180.25.103.36])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:49:57.51ID:ATE1CAHN0
ミネジ理論ならテリーにも1枚でギガスラッシュか剣シコ選べるカードあっていいし
ビッグシールドとやいば砕き選べるカードあっていいし
ゼシカにもメラミとイオ選べるカードあっていいし
ククールもベホマかザラキ選べるカードあったら便利だろうなぁ

コスト相当でむちゃくちゃやなぁ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb29-pQXY [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:56.36ID:8mkpdcDD0
たかかずとやたか戻ってきてくれ…今回クソほども盛りあがらねぇよ😭
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-j7AG [182.251.74.119])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:52:29.36ID:LHdOK2sua
>>154
それを4弾まではいつ来るか分からない2コスの銀タロを使用しないと使えなかったのがおかしい
今はクロウズがあるから3ターン目までに5MPもしくは6MP払えば確実に必中モードになれる
これでやっとコスト相当の動きが出来るようになって戦えるようになった

なのになぞの新刊とかタロフォとかのバフのせいで強くなりすぎた
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:53:26.32ID:s/3EFtVi0
>>158
隠者のタロット使われたら終わりやん
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-IGj0 [153.237.143.197])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:55:21.27ID:YFjIp+XEM
ミネアはアリーナソロ床で楽勝で勝てるな。
アグロには全く勝てんが。
ミネアきたらボーナスタイム
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-/mB0 [1.75.244.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:55:58.57ID:ZqzZ3sPvd
ほんとさぁ、突出したリーダー作るのやめろよ
くそつまんねーーー
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-t2hf [43.234.94.23])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:57:54.25ID:iD6N5jSA0
>>137
ミネアのドレアムは特技から当たり前のようにユニット出てくるのが問題よな
ほぼデメリットなしやし
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:30.90ID:s/3EFtVi0
>>154
実質イオと実質メラミを使える占いカード「戦車のタロット」が最強になるのか
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcb-yA5x [157.80.187.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:59:35.62ID:mkFyXjjeH
氷塊でも回らないと削りきれないからなミネア
キースドラゴンはナーフした方がいい
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-BZrO [49.98.151.164])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:25.33ID:uIDDeVHWd
占いカード自体というよりは占いシナジーのカードが駄目なんだろ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-t2hf [43.234.94.23])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:05.29ID:iD6N5jSA0
ミネアはインチキがコンセプトだからなぁ
2分の1に賭ける楽しみが占い師だろ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:15.45ID:s/3EFtVi0
ミネアがアグロに強いって言ってる奴は今のアグロゼシカが増えてる理由をなんだと思っているのか
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:19.34ID:s/3EFtVi0
3ターン目までの6MP(ソロクロウズまで)の間「アグロデッキ」は一体何をしてるんですか?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-t2hf [49.98.53.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:37.66ID:jmD/AwrCd
アグロに弱いってコピーデッキしか使えない縛りでもしてるのか?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-yA5x [125.194.162.203])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:42.19ID:Qux/idMU0
ミネア環境つまんね
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:46.11ID:UfGJm/oE0
太陽使われてもゼシカなら殺せるよ
後手でもブラレがクロウズにささればもう勝ち
それが出来なければ運次第
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:14:39.69ID:UfGJm/oE0
たろと タロット達が躍動する俺の占いを見せたいね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:15:16.84ID:s/3EFtVi0
>>206
いや普通に勝てるが
超必中太陽だけが怖いがそれをするにはさらに2コス払ってテンポロスしてるし、2枚とも5ターン目までに揃う事はあまり無い
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-t2hf [43.234.94.23])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:03.60ID:iD6N5jSA0
そんなアグロに弱いなら1位の奴が使わないだろ
相対的に弱いってだけや
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e307-3dS8 [219.103.113.181])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:17:27.29ID:wnSXBfiS0
1位が言ってたならしょうがない
それがライバルズだ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-3dS8 [60.114.232.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:53.50ID:M53hNSVA0
久しぶりに環境トップに出た占いミネアは叩かれ
ず〜っっと環境トップにい続ける顔面バーンゼシカは許される
ナーフ来たら今度はゲマガーとか枯れ草ガーが目に見えてる
いつもの流れ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-3dS8 [60.114.232.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:27.73ID:M53hNSVA0
占いミネアも許されるべきではないけど
占いカード自体がが強いは無いわ
普通に見れば全部適正やぞ
ポムポム しんかん ドレアム フォーチュンみたいなとりまきが悪さしてる
ちゃんと自分でプレーしてから言ってるのかなあ
まあ占いミネアは早くナーフしてほしいけどさ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-cKUQ [125.194.73.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:09.07ID:hMPaqjW70
2T後に相手が何出してくるか考えればポムポムポム取っといたほうが
いい場合が多いと思う
相手が何してくるのかわからないならどっちでも好きなほう取ればいい
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-nbjb [126.161.189.172])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:27.89ID:Pqm/RaMK0
ホント早くサ終してくれ どうしてもやってしまうわ
アグロゼシカからのビアンカ王女愛TS二連発とか
頭おかしいんだよ 紅蓮3ダメバカすぎ
運営ホントもうサービス終了にしてくれ
バランス調整出来ないのは分かってんだよ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-t2hf [49.98.53.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:32:08.23ID:jmD/AwrCd
>>249
13コスが妥当だと思って出したはずのカードがソロクク環境では遅いからって理由で3つコスト下げてソロククールを潰すんだから頭悪い
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bc1-Qiqx [121.83.114.129])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:34:50.77ID:eiL51U2O0
ここ1週間ぐらいじゃんけんミネアとの遭遇率が異常だけどなんかあったの?同じのばっかりで飽きて来た…
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-BZrO [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:36:06.95ID:6f0uikoM0
紅蓮王女紅蓮→メラミ,メラゾーマでリーサル取ってくるガイジ多いけどそれ順番逆だったら即コンシできるからお互い得だろ
マジでなにも考えずにやってるバカでも勝てちゃう素晴らしい環境ですね
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:40:38.30ID:UfGJm/oE0
>>257
なぜか投了しないガイジになんて言ったら良いのか
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:33.68ID:UfGJm/oE0
今日はうわぶれてんなー
ミネアに一回も負けてない
量産型ならどんとこい
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jvWN [49.98.138.248])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:42:04.12ID:ji0yLy5Kd
今のミネアのすべてこなしてる感ほんと糞
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cc-2J66 [133.123.106.240])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:43:10.15ID:VdxGoTm60
まぁゼシカがTSいじらない限り最強格なのはそうだけど
ミネアがククールに蓋しちゃってるせいでゼシカが自由に動き回ってるんだよなぁ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:28.38ID:UfGJm/oE0
>>267
もともと狙い通りではあっただろう ミネアのヒーローの割り当てはソロだし
ただランダムで効果を選ぶが弱い 選択して効果を選ぶがクソ強い
この事を理解出来てなかった
ランダム弱い 選択普通 超必中クソ強い
こういう勘違いしてたんだよ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:44.32ID:UfGJm/oE0
>>268
いやむしろ基本弱いだろ
ゲマ対処出来なかったら腹立つだけでゲマ殺したらもうデッキのほぼ全てが死に札
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:47:59.47ID:274Y6zLva
ましょうぐもを体力2にしたなら
神官も2にしろよ バカか
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d71-Il/z [180.25.103.36])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:55:03.79ID:ATE1CAHN0
>>289
4弾どころか2弾まで先祖帰りしないと無理だろもうこれ
ミネジナーフされても今度はエイピとアグゼシとアグアリとトルネコが暴れて高コストユニットとテリーは依然として死んだままのクソゲーだ
ゾーマとグラコスが殴り合いするところからもう一度やりなおすべき
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:56:39.61ID:s/3EFtVi0
>>282
クロウズは別に放置してもいいだろ
ロウならまだ分かるが
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ZT5L [49.98.167.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:49.73ID:hGHp16Aad
ドレアムはターン終了時効果発動で良いかなと思ってたんだけど、将来罠床みたいなのが出てきた時に簡単に封印や破壊されるドレアムは見たくないから、自分の特技の効果を受けないとかどうかね 
特技で強化出来ないが、次ターンまで残った時の全体除去等のシナジーを危惧するなら召喚ターン時のみでも良いし
このゲームの将来があるかは置いておいてね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:52.12ID:274Y6zLva
>>293
エイピアグゼシアグアリトルネコが暴れる方がいいわ
ミネアミネアミネアミネアはもう嫌だ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.12.28])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:58:54.16ID:hp90scMxa
>>299
シャドバやハースやったことないんだが、ある条件でコストが下がったり、攻撃が上がったりするのって上限下限があったりするのか?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.12.28])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:00:55.16ID:hp90scMxa
なんだかんだ結局ゼシカ
ゼシカが最強じゃない時は反転ククール環境の時以外無い
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:02.17ID:274Y6zLva
シャイニングいるのにクロウズ出す開発ww
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:33.89ID:UfGJm/oE0
いやーゼシカ強い
ゼシカだけロトの恩恵が半端なくデカイ
なんなんだこいつ
使ってるこっちはストレス何もないし劣勢でもトップ火力で最後まで可能性残るからこっちだけまだカードゲームの範疇で遊べるわ
どういう調整したらこんな悲しい状況に達するんやニキィ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:07.95ID:s/3EFtVi0
>>328
2弾前「シャイニングは素だしでも強いから」
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:42.21ID:s/3EFtVi0
シャイニング出したり、だいまどう出したり、クロウズ出したり、
最初っから銀タロをちゃんと作っておけばこうならなかったのになぁ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:39.09ID:274Y6zLva
クロウズは黒ひげ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-K+Qo [27.85.29.31])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:05.62ID:EXnoHEjO0
クロウズ2/2/2が丁度いい
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:37.44ID:UfGJm/oE0
>>354
これ系のカード好きなんやけどなぁ
悲しみしかない
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:25:31.38ID:274Y6zLva
クロウズ3/3/3でよくね
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.242.15])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:37.06ID:274Y6zLva
>>364
じゃあ2だな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-CrAB [106.180.22.199])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:34.21ID:k+YPc6Jga
>>274
エイトゼシカ強すぎたのがあかんかっただけで、デッキとしては面白かったんだよな
カードの切り方とかタイミングとか考えること多かったし
陣ナーフで攻撃力下げてOTKできないようにするだけでよかったのに
陣は今のでいいから、マージ4コスに戻して、奔流5コスにしてほしい
いくらなんでも6コスと7コスはないわ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-jvWN [49.98.138.248])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:51.08ID:ji0yLy5Kd
黒人女まじ死ね
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:58.89ID:oDapeP9q0
もう駄目だ。レジェンド帯理不尽ゲーすぎてアンインストールしちまった。別のストレスたまらない暇つぶし見つけることにするわ。アリーナ、ククールではランクマやらない方がいい。ストレスたまるだけだった
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:11.44ID:s/3EFtVi0
どうせ次の弾にくもの大王のヒーロースキル版が出るんだろ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b3-z85n [133.218.49.51])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:07.38ID:5f6B3qli0
このゲームってどれだけカードの種類があろうが、それぞれの効果は基本一つだから、誰がやろうと結果に違いがない、だから面白くないんだわ
俺が好きなのは、対象に敵も味方も選べるカード
たとえばわざと味方を殺してメリットを得るような戦い方は、気付きがあるかどうかというプレイヤー要素にかなり左右される
今あるカードも、対象をもっと自由に選べるようにすればいいのにと思う

要はカードがいくらあっても、そのカード一枚一枚の使い方に一切幅がないんだわ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-jJOa [49.104.4.18])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:03.77ID:0xG+QItdd
>>408
んだんだ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:27.88ID:s/3EFtVi0
デボラでトロデ持ってきてユニットを5体並べたあと風の導きをトロデに打てるようにして欲しいなぁ
これ出来たら強いのになんで出来なくなったのかなぁ
二木教えて欲しいなぁ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:16.81ID:s/3EFtVi0
>>417
結構あるが
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-yA5x [125.194.162.203])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:39.15ID:Qux/idMU0
トルネコ使うと占いミネア連戦
仕方なくこっちもミネア握ると今まで当たらなかったアグロとジャンケンとマッチ

何これ
ガチャだけでなくマッチングも操作してんの?
やっぱりID付きで問い合わせに意見したのが駄目だったか
恐れ入ったよ運営
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-alQD [126.236.129.253])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:56.19ID:WAz0xockp
>>398
南側に水源の底と同じ高さの床置いてけ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:57:09.84ID:UfGJm/oE0
>>420
まああのクソよりはストレス無いわ
それは間違いない 養殖マジでクソ面白くない
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-alQD [126.236.129.253])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:37.44ID:WAz0xockp
>>430
そのうちコピペしてきたのを自慢しそう
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-j7AG [182.251.74.119])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:18.23ID:LHdOK2sua
年末年始も平常通りサポートを行います。

じゃねぇよ
年末年始じゃなくて何月何日から何月何日までなのかをちゃんと説明しろよ
年末年始が何日かなんて決まってないんだし
そういう所が適当だよな
なんでこの告知出す時に誰もおかしいと思わないか不思議すぎる
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-yA5x [125.194.162.203])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:16.68ID:Qux/idMU0
なんか年の瀬の哀愁も相まってかこのゲームやってて虚しくなってきた
貯めてた練金石もニキメダルもgmに思えてきた

健常な心を取り戻せつつある気がする
ありがとう英雄杯
ありがとう二木ニキ

6段超絶上振れ英雄練金不可で俺の息の根を止めてくれ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-cKUQ [125.194.73.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:30.20ID:hMPaqjW70
ガイジばっかりだなあw
いいか?俺様が教えてやる
年末年始というのは29日〜3日までと決まってるんだよ!!!!!!
よーーーーく覚えとけ!!!!カスwwwwwwwwwwwww
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd13-Y+k2 [183.74.207.64])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:12.84ID:wBv85Deud
>>440
普段と何か変わるなら言うべきだけど変わらないのなら書かなくても問題ないだろ笑
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-tW88 [123.224.73.71])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:35.74ID:l9EXWKwK0
見てて馬鹿過ぎる池沼レスあるなと思ったら揃いも揃って20越えレスガイジだけでワロタwwwwwwww
この時期(いやこの時期とか関係ないだろうが)にこんなとこというかch張り付いて生活してるようなキチガイは見事に土低脳ガイジしかおらんのね
日頃からニキがどうたらとか喚いてるガイジってこんな馬鹿どもなんだろうけどそんなのも相手にしなきゃとかニキ川合荘
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb29-S1z/ [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:39.18ID:8mkpdcDD0
君たち年末なのにゲーム以外やることないんか…w
趣味を楽しめてるいい人生ですねw
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-gV0T [126.243.102.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:29.33ID:JEL9gl5H0
凄い亀レスになるから敢えて安価つけないけど
味方に撃てない特技のほとんどはトロデのせい
トロデが絡むとバグったり処理に時間がかかりすぎるものは味方に撃てなくなってる
同様の理由で風の導きは2弾に入ってから味方に撃てないようにナーフ入った
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-yA5x [125.194.162.203])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:30.98ID:Qux/idMU0
お知らせについては要は休みませんって事だろ?
なんで日にち云々言ってるのか俺もわからん
それとも俺も解釈が間違ってるのか?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc4-fiXj [180.47.241.92])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:08.53ID:LrL2GtIn0
トシってほんと空気読めないよな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-yA5x [125.194.162.203])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:26:17.71ID:Qux/idMU0
何だかんだがっさんを勇者杯で観たいんだがなあ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:28:55.79ID:s/3EFtVi0
あーあい抜かされたからって焦りすぎだろ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-yA5x [125.194.162.203])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:03.17ID:Qux/idMU0
一位落ちると下が軒並み上がってくるからな
元々そこまでポイント差があったわけじゃないしまだまだわからんな
残り3、4日か
年末のガイバルズは側から見てる方が面白そうだな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb29-S1z/ [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:31:53.17ID:8mkpdcDD0
トシ1位はガチで勇者杯冬がサムいことになるからやめろ
まだあーあいのほうがいい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-cKUQ [125.194.73.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:33.03ID:hMPaqjW70
>>477
おまえダークパレス杯の時の事件知らんのか
一言じゃ語れないから気になるなら調べてきな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb29-S1z/ [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:28.17ID:8mkpdcDD0
トシーフのツイッターの固定ツイートに悪行一覧あるぞ
トシじゃなくてトシーフのツイッターな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-4/zY [221.110.129.53])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:40:46.52ID:FnXmFulr0
占いミネアってタロシャ入らないから序盤のでかいユニットにくっそ弱いみたいだな
トンブレロ神
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-GhO2 [126.13.249.55])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:08.60ID:Y1YzLil40
そういえば来月からのランクマ緩和の話って公式からなんか発表あった?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d64-kiWQ [118.8.7.178])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:15.29ID:urPgVfdE0
コピー系の能力者ってたいてい本家能力者が戦いの中で成長覚醒して最後は負けるからな

トシも毎回そのパターンよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb29-S1z/ [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:52.15ID:8mkpdcDD0
しかしこれだけ名言を残してるカードゲーマーはトシ以外いないんじゃないか?
異次元の発想力くらいだろ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:43.98ID:UfGJm/oE0
ジャンケンで自爆するやつガイジなんか?
でも嬉しいから続けて!
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-4/zY [221.110.129.53])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:28.78ID:FnXmFulr0
加藤純一のは〜んもう忙し忙しだけでお釣りがくるんだ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-cKUQ [125.194.73.152])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:59.44ID:hMPaqjW70
かてよかてかてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dd3-i+/m [124.215.134.198])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:46.52ID:N5i5YrS80
あーあいはメンタルがメンヘラ女子だからこういう戦いは向いてないな
トシはサイコパス感あるからメンタルは強そう
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:54.34ID:UfGJm/oE0
あーつまんねえ 死なねえかなほんと
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Ht3X [106.180.50.139])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:19.80ID:lFmXoKu6a
クロウズが悪いのかソロが悪いのかわかんねえなもう
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:51.72ID:oDapeP9q0
英雄カード自体が癌なんだよ。ゴミだったカードとかもブラレオルゴ以上のパワーカードにさせてるのこいつらだから。神がかなり心配してたけど、実際こいつらのせいでゲーム変わっちゃっただろ。英雄カード作らないとネタ切れだったんじゃねえかと思う。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:22:45.09ID:oDapeP9q0
>>524
クロウズに冒険者ついているのが悪い。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-yA5x [49.98.149.218])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:28.65ID:H78PHU+id
なあ銀タロ3コス必中時テンションプラス1で良くね?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:30:06.83ID:oDapeP9q0
顔7点削れるロトくん、蓋をするエイトくん、凶悪コンボを確定で生み出すソロくん。英雄たちによって壊された、いや救われたのかもしれない。もう課金しなくていいよ、アンインストールしなよ、とね。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-c1yW [182.251.248.2])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:02.69ID:xCPkMwE0a
正直クロウズはナーフしないで欲しいわ
銀タロかソロで頼む
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:06.25ID:oDapeP9q0
>>547
もう辞めてます(笑)
苦しんでるやつみて笑ってる
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-8485 [106.128.10.106])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:52.58ID:7C4waaQVa
エイピは占いミネアは普通に狩れるだろ
中型の展開が強いから今のミネアじゃ対応しきれない
商人でも同様のHP調整が出来るから、ドレアム以外じゃまず負けない訳だが

ただエイピはアグロには占いミネア以上に弱いから、ミネア狩る為のアグロが増えた今は動けないわな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab64-6rxx [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:45:42.70ID:oDapeP9q0
>>557
そりゃ、今まで毎日やってたクソゲーだから簡単には離れられないよ。依存してるわ。ふつーにスレみちゃうもん。
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-8485 [106.128.10.106])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:47:41.46ID:7C4waaQVa
>>561
流石にそれは無いぞ
ちょもすのアグロトルネコちょっとアレンジしてパクったけど、ミネアにはジャンケンにも占いにも相当勝率良かったわ
ゼシカがどのスタイルでもキツすぎるからやめたけど

商人なんてアグロに不向きなリーダーでも余裕なんだから向いてるリーダーはそら余裕だろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:43.02ID:UfGJm/oE0
>>560
むしろアグロにクソほど弱い割にはミネアとせいぜい五分つくかどうかって感じやわ
結局わかってるやつは息切れ誘うようにカード使ってくるから勝てん
エイピ側は粘っても進化くらいしか良いことがなくて進化するターンがくっそ弱い
タロットフォーチュン食らってると戦車や皇帝で簡単に20点以上出るから死ぬ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:51:31.52ID:s/3EFtVi0
>>575
あれ?
そんなデッキ最近聞いたような…
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JCQY [49.98.144.154])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:24.77ID:RJiUBYe0d
あーあいの公開したバルーンミネアどこがオリジナルなのか教えてくれ
ミネア使いバフ前もこんな感じだったろ
タロットフォーチュンもその前にマグロヘッドが入れてたし
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:03.20ID:UfGJm/oE0
>>583
普通に前から居たね
デッキ自体は強かったけどゼシカのユニットがカス揃いだから持ち前の除去能力が肩透かし食らってて
ソロククには何もさせてもらえない感じだったな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JCQY [49.98.144.154])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:10.60ID:RJiUBYe0d
ほーんそんなもんなのか
今週初めだかにあーあい式と聞いて見てみたら普通にみんな使ってるようなバルーンでめっちゃモヤモヤしてたんだわ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-HHGB [125.204.30.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:29.92ID:COyb95qX0
>>605
よくわからんのだがなんで先行だとできないの?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-/mB0 [1.75.244.200])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:51.73ID:ZqzZ3sPvd
あと2ヶ月はニガーライバルズ
たのしいねえ😎
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:42.11ID:IvE2U/5ya
>>604
流石に先攻の方が強い
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:48.67ID:s/3EFtVi0
ミネアはミラーマッチが先攻有利すぎてね
後攻の時点でソロククールの後攻並に勝ち目が無い
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-HHGB [125.204.30.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:04.51ID:COyb95qX0
>>610
え、マジで分からん
1T目デスファ2T目ヒーローヒーローは先行でもできるんじゃないの?
後攻ってテンション以外は条件同じじゃないのか?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:03.98ID:IvE2U/5ya
>>610
手札や相手を関係なしにテンプレの動きしかできなさそうだなお前
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:44.09ID:UfGJm/oE0
先手1ターン目ヒーローだぞ
ほんでおもむろにクロウズ出してどやるんだよ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-yA5x [119.104.153.226])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:50.55ID:xmva6ji0a
スップはデッキの回し方も知らないのか
恥ずかしいな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:44.91ID:IvE2U/5ya
下手には扱えない「占いミネア」
ミネアはプレイング必要ってのが証明されたな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:00.66ID:UfGJm/oE0
いや知らねえよw
使ってねえから適当に言っただけだよ そうカッカすんなよ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:42.87ID:UfGJm/oE0
そら嫌われるわ君ら
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-yA5x [119.104.153.226])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:59.99ID:xmva6ji0a
スップがどんどん醜態晒してて笑える
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-dUp/ [118.241.37.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:36:51.44ID:NDaIUCoF0
トシが一位になったらライバルズ辞めるかも
それくらい嫌い
全員トシ以下って現実を受け入れられない
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dd9-NLAj [118.106.127.22])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:31.46ID:pO18gQwY0
テンプレミネアばっかだな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:59.86ID:s/3EFtVi0
あーあいまた1位に返り咲いたのか
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-dUp/ [118.241.37.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:15.06ID:NDaIUCoF0
トシやらがっさんが上位にいる時点でどれだけ過疎ってるゲームかわかるわ
強い奴がそもそもおらん
虚しくなってきた
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-2OsH [49.98.131.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:46.19ID:dorCmh13d
バトチャンのジャミラス採用テリーは何を見てるんや?
ドレアムにしろタロフォにしろエビにしろ大型の奴は召喚時点で大体仕事終えてるしケツ4は簡単に除去されるし7コスじゃ割に合わん気がするが
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-yA5x [119.104.153.226])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:00:39.62ID:xmva6ji0a
貴重な実質0コス占いカードを先行1ターン目で消化するアホw
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d85-1vG0 [124.86.123.190])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:14.54ID:RQLDZ2Tb0
>>302
いやゼシカスはこのままで充分だわ
永遠に相手しなくて良いくらい
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-dUp/ [118.241.37.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:57.29ID:NDaIUCoF0
負けて一番不快なのはミネアかククール
ゲームをコントロールされて負けるのは疲れるしムカつくし時間かかるしでいいことない
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d85-1vG0 [124.86.123.190])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:13.46ID:RQLDZ2Tb0
>>618
後攻の1Tに保たせすぎだよなぁ
カードは同じ3枚かスタートテンション+1のどちらかにするべき
この先攻後攻の仕様やっぱり他ゲーパクってんのかね?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d08-dUp/ [118.241.37.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:35.73ID:NDaIUCoF0
自分が後攻ってことは相手が先行(逆も然り)ってことを理解してない奴が多いのかな
先行が有利に決まっとろうが
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d49-OADj [118.87.62.156])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:27:06.90ID:GgODv+FQ0
>>661
占いミネアに入る1コスは基本的には
デスファレ・牛鳥・節制になるわけだが
先行1T牛鳥はやはりメラゴ問題がある
節制でスライム引いた場合はアドとなるが、ドロー引いた場合のリスクがかなり高い
また、1コス占いは4T以降にポムボムと同時に使いたい事情や4Tロウテンションするためには3Tまでに2回テンションを使わないといけない事情もある為
1T目の行動としては英雄を使うかジャンケン偽装でテンション使うかの2択となる

相手がアグロだと確信できるなら英雄をマリガンで返す選択肢もあるが、ミラーの場合は確信できないからね
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-KR2e [49.98.150.74])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:13.01ID:lIDvWbPjd
>>678
無関係な長文はいいから(メラゴで死ぬという内容には同意するが)質問に答えて欲しいんだけど、先手ヒーローを使う具体的な理由って何?
そこまで分かっててテンション上げから入らない理由が一つでもあるなら真面目に知りたいんだが

ちなみに先手がテンション上げする理由はじゃんけん偽装とかじゃないよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ZT5L [49.98.167.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:00.10ID:hGHp16Aad
ミネアとアグロしかいない酷い環境
序盤に数回殴られて適当なバーンでライフが15くらいになったらもう致死圏内ってどういう事だよ どんなテストプレイしたらこんな判断になるんだ
このバフの調整を判断した人は対人戦のゲームには関わらないでほしいわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-2OsH [123.225.44.6])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:48.98ID:4861slkh0
常に煽り姿勢の奴って醜悪な顔でゲームしてそう
雑談ぐらい普通にできないのかね
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d49-OADj [118.87.62.156])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:35.74ID:GgODv+FQ0
>>683
シーゴーレム入りのデッキであれば
2Tまでにクロウズ3Tまでにシーゴーレムを引く可能性がある
その場合、1T英雄ならば2Tクロウズ3Tシーゴーレムのムーブが可能になる
1Tテンションの場合はこのムーブは不可能
となれば1T英雄の方が選択としてまるい
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3503-Cc20 [58.138.149.34])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:40.59ID:zd0LlgwQ0
まあミネアとトルネコはある程度抑え気味にいかんとあかんわな

このへんはほんとキチガイムーブするからなあ🤔

対処できないムーブするからね

でもまあカードの引き次第なんだけど
運ゲーだわやっぱり

解答あればほとんどの人ができるんだから

プレイングと言ってる人よくいるけど

解答があるかないかだけだよ🤗
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:04.00ID:s/3EFtVi0
>>694
キチガイムーブしないリーダーなんていなくね?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-tHE2 [210.149.251.83])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:09.98ID:8hyLaUDdM
無料1枚でプレミアカミュ出たけどテリーがおらん
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d49-OADj [118.87.62.156])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:35.11ID:GgODv+FQ0
>>701
占いミネアにシーゴーレムを入れてはいけないなんて理屈はどこにもないぞ
お前が勝手に1T英雄を否定してるから1T英雄は否定するものではないと例を出しただけで
俺自体は1T英雄テンションのどっち優先かなんてのは、デッキ内容と手札によるとしか思ってないけどな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-h2MO [223.218.169.169])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:52.55ID:Cjaf2Thk0
がーがいミネアのミラーマッチは先手4ロウの3コス召喚ブロック配置が後手は死ぬほどきついと言うことを覚えておいて
後は「どういう場合にそれが可能なのか」を逆算すればテンプレの動きが分かるはず
考えてもわからないなら上位者の配信を見ればすぐわかるよ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-2OsH [123.225.44.6])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:43.95ID:4861slkh0
>>700
同じガイジでも1人で「次はちんじゅく〜」って言ってる独り言タイプなら良いんやがな
上に乗ってカクカク腰振るのが大好きなマウンティングオナニータイプがオタク界隈には多すぎるわ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:00.58ID:UfGJm/oE0
>>708
基本的に無自覚のガイジだからね
客観性が無いし相手の言ってることを理解しようという気も無い
敵かそうじゃないかしか判断基準がない
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-tHE2 [210.149.251.83])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:55.98ID:8hyLaUDdM
調整前
エイゼシ、ソロクク、エイピ、ロトテリーたまにアリーナとか

調整後
ソロミネソロミネ他氷塊ゼシカとか

悪化してね?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d49-OADj [118.87.62.156])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:58.62ID:GgODv+FQ0
>>712
お前が4Tロウテンション出来なきゃ死んじゃう病だって事だけはわかった
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-MzM6 [49.98.15.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:10.58ID:S+JWb3xyd
どうやってもレジェンド行けないわ
ダイヤ1が限界でそこから雪崩式にダイヤ4まで落ちるのが通例になってる
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-c1yW [182.251.248.8])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:17.32ID:247zAdFpa
4回連続で先行ミネアに当たってしかも全部上振れられたんだがチートでも使ってんのか
勝ったけど
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:56.77ID:UfGJm/oE0
>>722
勝ったのか いいじゃねえか
ここ数戦ひどいぞ 回復必ず三枚以上使われる
なかなか勝てん 揺り戻しがきた
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-c1yW [182.251.248.8])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:28.77ID:247zAdFpa
>>724
すまんこういうレスする時は文末に「勝ったけど」を付けろと言われて嘘ついた
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05e3-yA5x [114.163.212.236])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:32:21.45ID:fufP5x8P0
ススズバトチャンのトップであーあいミネア使って負けてるの草
これ恥ずいなw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:36:22.30ID:7iKM0s780
アグピ以外なら互角以上に戦えるアリーナはもっと流行って良いはず
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f511-9xIt [218.220.13.242])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:58:33.63ID:Wd1AUF7W0
お前ら「デビアマナーフしろ」
俺「いやデビアマナーフするなら結局他でデビアマと同等の強化をしないとテリー戦えないんだが?」
お前ら「知らん。不快だからとにかくデビアマナーフしろ!しばくぞ!」
俺「どうなっても知らんぞ?はいデビアマナーフしましたよ」
お前ら「テリー雑魚すぎ。運営無能やな」
俺「…」

俺が警告した通りになったんだよなあ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2da1-jMo1 [220.221.5.133])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:00:01.33ID:SiLzu3930
バランス調整前よりもバランス悪くなるとかあほか
こんなクソゲーやっているやつってよっぽど時間があまっているマゾしかいないんだろうな
さすがにやめますわw
いつまでもみんな同じ動きばっかりしてなにが楽しんだかわっかんねー
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:14.50ID:7iKM0s780
ソロ使っててデッキアドに煩い身としてはサーチ対象は素引き考えて3枚は欲しい
それらが入れる必要のないカードなら無理矢理入れる必要は無いけど
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dd3-tHE2 [220.211.60.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:16.03ID:2zuYz1Uj0
>>788
ミネアを使います
プラ帯もミネアだらけなんか?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e352-SF4R [61.89.244.149])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:57:17.39ID:wgk7snG30
・6コスという決して遅くないコスト
・6という無視出来ない攻撃力
・4という紅蓮雷鳴ブラレを耐えるヘルス
・あらゆる冒険者スタッツを無視して1/1の犬に変えるアドバンテージ
・召喚時効果という無効化不可能な効果タイミング
・変化させる事による死亡時効果の妨害
・変化させる事による蘇生妨害
・エース級のユニットを犬に変化させる事により相手に与える屈辱感
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-HHGB [125.204.30.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:03:24.38ID:xtQvFi8o0
>>797
犬と合わせて結局紅蓮ブラレで取られるじゃん...
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:04:33.84ID:wUz/sz2x0
言うほど6コスって軽いか?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-SF4R [126.241.69.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:41.21ID:6M2aaxiU0
もうミネアだけ禁止にしてくれ
ちょうどいいバランスになるくぁ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05e3-yA5x [114.163.212.236])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:08.12ID:1rjABhiH0
魔術師のタロットとか言うゴミみたいなカードやっと修正されたと思ったらなんでこうなるの
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05e3-yA5x [114.163.212.236])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:37.26ID:1rjABhiH0
>>814
先行有利なデッキも後攻有利なデッキもあるが今はどちらかと言うと後攻ゲーだと思うぞ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-K+Qo [175.131.244.199])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:28:10.86ID:/otyYl0G0
今日3300まで盛るつもりだったがーがい息しとる?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Fjc8 [123.48.112.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:29:26.33ID:5ioSF3bo0
リリース時から言われてるのに未だにまともに先行入力ができないのに震える
スクエニからもゴミゲーだと判断されて開発費でないんだろうな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:05.62ID:wUz/sz2x0
でっぱがテリーにボコられてて草
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-K+Qo [175.131.244.199])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:26.19ID:/otyYl0G0
フリマではせめて相手の復帰を待っていますはみたくないんだ。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-pTr1 [126.224.124.174])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:56:03.53ID:rGFsNNc10
これヒーローに偏りができてんのもクソだよな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-JCQY [126.79.227.104])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:16:43.92ID:dCH4Q/1P0
こうやって環境が回るものなんだろうけど、がーがいが公開した瞬間ミネア湧くのって気持ち悪いな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-MzM6 [49.98.15.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:20:31.63ID:yzFyN6ysd
助けてくれダイヤ2から超連敗してダイヤ5まで落ちたんだがなんでこういう事が起きるの?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-MzM6 [49.98.15.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:26:00.04ID:yzFyN6ysd
>>884
あーあい式ミネア
アグピ
エイトピサロ
氷塊
アグゼシ
反転ロトククール
エイトトルネコ

色々使って全然勝てないわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-MzM6 [49.98.15.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:11.72ID:yzFyN6ysd
>>887
なんだろ急に勝てなくなるよね何やっても勝てる気しなくなる流れとかある
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-GhO2 [126.13.249.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:24.23ID:D0qCDuM+0
さっき日テレでしょこたん出てて久しぶりに見たけどめっちゃ太ったな
最初誰だか分からなかったわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-tdQz [153.150.177.155])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:32:47.47ID:+5Ej6miHH
>>886
エイトククール強いで エイピ以外は勝てる
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-MzM6 [49.98.15.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:34:12.44ID:yzFyN6ysd
>>890
そのロト氷塊で連勝続けてダイヤ2★4まで進めたんだけど急にそっから勝てなくなってダイヤ3まで落っこちた
そこから色々なバトちゃんに載ってるデッキ使ったけど全然勝てなくてダイヤ5まで転落したわ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0573-hggS [114.148.53.41])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:35:20.42ID:1+pjsTeO0
トシさん凄いよ環境トップのコピーデッキ握らせたら右に出る者なし
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:36:43.88ID:wUz/sz2x0
ソロアリ使っとけ上で使ってる奴だとアグピ以外不利つかねえからトルネコだけは当たらないから相性差知らねえけど
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:40:47.23ID:wUz/sz2x0
ラダー回す時にデッキ変えまくるのは俺もおススメ出来んな…スランプ時にそれやるとがーがいルート入る可能性大だし冷静になって一つのデッキに対する理解を深めるのが大事かと
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dc4-J1Lu [220.107.240.146])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:43:49.75ID:bQDZk1oK0
あーあいにも1位になって欲しく無いが、それ以上にトシだけは1位になって欲しくない
あーあいは超嫌いだけどトシは生理的に無理なんだ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-MzM6 [49.98.15.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:26.78ID:yzFyN6ysd
やっぱり一つのデッキをとことん極めた方が良いのかな
だとしたら氷塊か占いミネアを使い続けるしかないのか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-JCQY [126.79.227.104])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:49:37.34ID:dCH4Q/1P0
あーあい式()
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab26-IMIa [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:51:48.62ID:wUz/sz2x0
>>910
まあその二つはトップメタだし回して損する事はねえだろ多分
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JCQY [49.98.144.154])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:02:18.59ID:K8wkjirRd
今思うと2弾ナーフ後の環境は奇跡だったんだな
あの頃に戻りたい
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.140.209.221])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:03:19.86ID:H6O7cp4w0
β版からやり直そうぜ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.140.209.221])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:14:46.58ID:H6O7cp4w0
タロフォのナーフまだか
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.140.209.221])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:17:08.60ID:H6O7cp4w0
ロトのナーフまだか
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-Jnyd [114.16.142.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:17:21.89ID:NRB2cEz+0
1弾 5/4アンタッチャブルが暴れまわる最低の環境
2弾 テンポゼシカが暴れもみじドラムであっという間に勝負がつく過去最低の環境
3弾 アリーナが稽古してククールからは顔面ベホマが飛ぶ2弾を下まわる最悪の環境
3弾ナーフ後 リスを蹴ったらウサギが突撃してくるストレスがたまる最悪の環境
4弾 ドラミが挽回不可能な盤面をつくりゼシカがその上を焼き尽くす過去最低の環境
4弾ナーフ後 全員がオルゴブラレな最低な環境
5弾 8ターンリミットの中エイゼシ1強な今までで最低な環境
5弾ナーフ後 10枚以上調整するもバランス崩壊でナーフ前を下まわる最悪な環境
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-K+Qo [126.140.209.221])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:19:18.10ID:H6O7cp4w0
>>928
運営、使用率しか見てなくて草
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Fjc8 [123.48.112.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:02.42ID:5ioSF3bo0
ロトとミネアのバフでアグロとミネアがtier1になったな
全ては二木の計画通りというわけだ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd5c-BZrO [126.63.208.39])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:03:43.77ID:S5D5kkFQ0
950!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.247.50])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:43:02.18ID:9sDbyLPNa
あーあいの作戦

占いミネアのデッキ公開!アグロピサロを流行ってるとツイッターで呟く事によって占いミネアとアグロピサロを増やす

ゼシカをtier3に起き、ドラゴンククールをtier1に置くことでドラゴンククールを増やし更に占いミネアとアグロピサロのカモを増やす

そして勇者杯ギリギリになった所で増えまくった占いミネア、アグロピサロをどちらにも圧倒的有利なゼシカで狩りまくる

勇者杯出場


あーあい完璧かよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-+c0C [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:47:25.24ID:3h+1u38Q0
あーあい結局ゼシカ使うのか
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-sF+3 [1.75.5.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:38:16.74ID:RxnFAFsWd
氷塊増えすぎて
アグピ勝てねえ レジェンドいけねえやこれ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd88-SzQC [14.132.114.76])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:40.77ID:sKmJXE2m0
今月はランクマッチ12/30日で締めればよかったのに
みんなが大晦日ムード味わってるなかトップランカーは回さないかんのか可哀想に
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55d3-AIgs [106.158.201.49])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:35.14ID:o9LcNVue0
おはようございます、質問しても平気ですか?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed5c-XJ6X [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:57.82ID:NIH7RRsX0
レジェンドのほうがやりやすくていいな
ダイヤはアカン 変なのが多すぎてストレスがやばい
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-/mB0 [1.79.82.130])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:38:44.44ID:J1rUg1Sgd
サービス終われよごみゲー
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dfe-SF4R [110.3.195.16])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:26:27.45ID:imQ6O+Oz0
>>107
効果を選べる時点でコスト以上になるんだよなぁ
対応力に幅が出まくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況