X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1042【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5380-YmBJ [110.173.249.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:57.26ID:2lOLjaTM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1040【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553344478

3月スケジュール
https://i.imgur.com/eCv2vpw.jpgVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553415473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-DTGA [221.118.172.229])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:06:20.60ID:6nRL4WV80
>>1流石だ!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XIqB [106.180.48.63])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:01:50.48ID:TXtcQxd8a
ひゃっほーバッシュカオスミシアロッタ無凸ヤシュフレロッタで一発コンプだぜー素材がもーほくほくだなぁ
ヤシュEXのここで行動不可無しならなぁっての多々あったけどなんとかなるもんだな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XIqB [106.180.48.63])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:57.76ID:TXtcQxd8a
チョコボの羽999でカンストはダメだろなぜ9999じゃないんだよ

https://i.imgur.com/RPcab3N.jpg
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f4e-4QC4 [114.152.99.25])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:25:55.54ID:VdhaAiFD0
最果て7でロッタ無し、セラ紫ミシアなら後一人はエースかクジャならどっちがいいだろ。どっちも真化してるが紫にはしたくない。
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b2-y7/i [119.240.209.223])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:43:34.08ID:737BpkH/0
>>50
俺は990、340、108にしようと思ってる
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XIqB [106.180.48.63])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:44:38.24ID:TXtcQxd8a
正式版でもどっかしらで使えるだろうから2個で紫戦力増えると考えてクリアしといた方があとで後悔は少ないと思うけどな
どのキャラかしらんが
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ab2-dHY2 [133.209.167.53])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:50:30.29ID:CZXtt2De0
>>29
その構成で次元7ならクジャじゃない?エースは運だから安定しないけどクジャなら攻撃40%オールあるし
俺はクジャ未真化だけどミシアとセットで試してみたら素早さアップもアポカリループの邪魔になってなかった
多分ミシアセラなら7くらいなら未真化クジャでもいけると思うよ
ただ他の人も書いてる通り素直にサポ入れてミシアの火力上げた方が楽
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-y7/i [126.205.1.94])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:57:04.33ID:Gqcmkmw/0
>>72
それ真化じゃなくてキャラ調整や
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-6dZY [182.251.123.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:57:51.15ID:aBJBIg6Aa
アルテマでアグリアスがミシアに次いでロッタと並ぶ98点付いてるんだけど紫化したらそんなに強いん?
確かにマヒサイレスやらリジェネやら等倍EXと万能で強そうだけども
新キャラのリセバッシュが思ったより壊れてなかったしEX天井まで追っとくべきだったかなぁ…
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:00:12.37ID:MSy7Ixuya
あーもうパーセラやめたジェムと時間の無駄な気がする
次回の恩恵までさようなら
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.136.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:41.27ID:aktQWqS3d
>>82
医者でも夜勤するのに底辺なのか
医者ってスゲーかと思ってたけどたいしたことなかったんだなならなくてよかった
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:17:59.48ID:tkCtrCGwp
夜勤ガイジと解読能力低いガイジのバトルがはじまったんか?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-h3DC [126.179.243.55])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:24:15.92ID:1GH6vH41r
1月のロッタ
2月のミシア
3月のアグリアス
ロッタは天井無いから仕方ないとしてもミシアとアグリアスは天井行ってでも取らなきゃ案件でしょ今更ながら
この3人無しに次元567クリア出来る人はそうそういないと思います。


>>1
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-CtCx [122.223.10.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:25:57.53ID:AW2jUnq+0
>>102
アグはいなくても普通にいけるだろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:30:38.34ID:hFUlAGJM0
レムヤシュアグの復刻デッドヒートで財布に優しいオムニア
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.136.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:33:08.57ID:aktQWqS3d
安心しろおまえじゃ医者にはなれなかった、と言って欲しかっただけなのになあ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-h3DC [126.179.243.55])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:36:58.58ID:1GH6vH41r
>>115
忘れてた
あの分配力と遅延は反則。
レムも強いみたいだけど使い方がいまいち分からず無凸待機。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.136.56])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:37:42.66ID:aktQWqS3d
>>122
替えが効くか効かないかより使えるか使えないかで判断しましょう
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.139.121])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:41:48.44ID:mRKBN4npd
>>128
これがあるからインゴット絞ってガチャでとる形にしてるんだ
もし新キャラが強くても持ってる方で問題ないならその場合もガチャしなくても良いしな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9728-5HBQ [128.53.116.49])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:45:11.80ID:uatyZnL50
悪口って自分が言われたら傷ついちゃうことを自然と言っちゃうからな

毎月のレポートってハイシャ100とハイクリ50貰えるんだっけ?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:49:13.89ID:allRz9GGa
バッシュカオスとかとっくにコンテで諦めたわ
チケ3枚とかまったくいらん
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-KOKZ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:49:22.81ID:pz+98t7E0
>>134
だいたい人の職業バカにするやつは学生か無職の奴なんじゃねーかと勝手に思ってる
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:50:14.59ID:LnrJedLKd
>>143
ヤシュとガーランドにクラアグ辺りで行動させなきゃ良いんだぞ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-REGh [49.98.164.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:52:00.20ID:VlIv0N7wd
実際に強いし役に立ってるから何と言われようが好きでも無いブスのクルルにインゴ使ったのは後悔してないな
こいついると開幕十数万ダメ出るから周回糞速いし共闘ではどこクル案件
紫クルル羨やんでるけどインゴ突っ込めないからって目の敵にすんなよw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-SGmV [14.9.134.0])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:52:41.29ID:k+ZHjkC30
>>149
アフマウの人の動画見てそれは知ってる
試しに麻痺なしでどうなるかやってみたけどバグったみたいでえぐかったわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:53:42.64ID:allRz9GGa
>>117
ドカタは底辺じゃない。
そうやってニートが嫌うから塗装屋でも年収一千万超えてる
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:44.15ID:allRz9GGa
働かないニートが今日本のど底辺層やで?
わかったら今すぐハローワーク行ってこい
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:56:39.69ID:LnrJedLKd
>>156
そんなにかわるのか
対策抜かりないなw
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-y7/i [126.205.1.94])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:06:10.70ID:Gqcmkmw/0
>>155
ゼル、ヴィン紫でおけ

って言ったらするんか?
甘えるな全て紫にするつもりでガチャれ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:06:31.04ID:LnrJedLKd
>>155
しゃーねーな
ティーダ2凸に、リリゼノエルで5、亀で召喚
スコール紫に、WOLとラムザかファングかクジャで6
余りクジャかレム紫に、ミシアデュースで7
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:09:34.02ID:LnrJedLKd
>>177
ある時に当たるか天井までやりなさいって事だ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1665-aERk [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:48.61ID:farQRnEw0
カレー以下共が慌てておるわ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:12:37.56ID:LnrJedLKd
>>181
スキン来るかもしれんぞ
ティナも色変わったしな
スヒア目的で良いぞ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-W39l [182.249.253.8])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:13:53.58ID:mFBQUZpIa
ギリまで新キャラと真化の様子見してからやるつもりだったんだろう
次元の動画とか腐る程あるから少しは予習ぐらいしとけばいいのに
夏休みの宿題で焦る小学生みたい
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:15:18.33ID:LnrJedLKd
カレー以下はあんもりなのよーーー\(◎o◎)/
あのたたちーーー!
焦っておこわいなさいよ!まにあわのくなるのよ(~O~;)
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:17:10.17ID:allRz9GGa
レムちゃんはスタンプ大人気やからな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:17:21.62ID:LnrJedLKd
声はちょっとな…
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:46.15ID:allRz9GGa
>>197
イダさんみたいな声ちゃうか?
全然迫力ない海賊になるけどな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.212.11])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:22:06.84ID:Z6QNcNzwp
6パーフェクト未満はインゴ3個分逃すことになるからな
せめて6Pか7クリアくらいまではおこわっといた方がいい
7Pだけ残しでもインゴ1個逃すのは辛いが
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:22:46.41ID:MSy7Ixuya
>>172
セラのEXなんて持っても地獄の始まりでしかないからな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-REGh [49.98.164.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:14.44ID:VlIv0N7wd
今のというか昔からだけどこのゲームの高難度のバトルにレムは合いすぎてるからなスコアなり回復なりバフなり
理不尽ボスが出てくればヤシュもバッシュもマキナも今より価値上がるけどまずそんな敵作らないもんな
レムミシアロッタでタコ殴りが正義
昔のヴェイン時代と何ら変わらんね
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:15.96ID:LnrJedLKd
ボキはハヤシライスなのよ(^。^)
あのたたちどんどんとみちがえをおこわいなさいよ( ´∀`)
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.212.11])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:25:56.52ID:Z6QNcNzwp
各キャラ戦闘中にバフの累計と最終ステ見れるようにしてほしいな
ガバガバ調整っぷりが浮き彫りになるけど
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:26:20.95ID:MSy7Ixuya
ファリスは沢城みゆき辺りでええんでない?
アグリアスとかぶるけど
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:26:27.48ID:LnrJedLKd
>>208
あのたーーー!
しっかりとお礼をおこわいなさいよ(~O~;)
きらわれてしもうのよ(;o;)
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.212.11])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:27:35.32ID:Z6QNcNzwp
海賊は潮で喉がやられるから…
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:29:06.18ID:hFUlAGJM0
カレー語を発したものは真偽に関わらずNGにぶち込む覚悟しろ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:29:57.14ID:SDzYOs0I0
なんでacにゼノス参戦したこと誰も話題にしねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:31:09.46ID:LnrJedLKd
>>221
報告のときにもかかないと伝わりにくいのよ(・。・;
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:33:17.60ID:hFUlAGJM0
>>225
一応新キャラ発表生放送は今夜なんじゃい!もうちょい待ってね
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:33:52.14ID:LnrJedLKd
>>222
あのたーーー!\(◎o◎)/
それはずばりあんもりでしょう(・。・;
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.94.32.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:25.91ID:xlA69o4f0
たのむからカレー語は1人にしてくれ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1665-aERk [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:30.92ID:farQRnEw0
>>225
14好きなワイは漸く14のライバルキャラ来て嬉しいけどここで話したって誰も知らないだろうし.....
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:36:56.45ID:LnrJedLKd
>>225
あのたもしなかったのだからおんなしなのよ(・。・;
ゼムスというチャレクタはボキは知らないためわだいはおこわえないのよ(~O~;)
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:47.40ID:MSy7Ixuya
>>226
報道ステーションもやってるしあの人、器用すぎるよな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-CtCx [122.223.10.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:52.97ID:AW2jUnq+0
カレー信者いるやん
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.94.32.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:38:32.86ID:xlA69o4f0
>>241
いやカレーおじくらいなはマスコット的に見れるが増えるとウザいってだけだしね
助言感謝
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.195.36])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:39:27.47ID:Vy3bhiTXp
見つけ次第即NGに入れてる
カレーもNGワードに入れて関わる奴全てあぼーんにした方がいいよ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:39:54.69ID:allRz9GGa
カレーさんは人柄が良いから信者もつくわけよ…
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-SGmV [14.9.134.0])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:23.16ID:k+ZHjkC30
>>251
こういうのって自分もあぼーんにならんの?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:16.10ID:LnrJedLKd
>>241
あのたなぜそのようのことをいうのよ(~O~;)
>>248
かふんしょはとてもつらいためしかたがないわね(・。・;
報告とまとめて書くのがよいわよ(*´∀`)
一度ですみわかりやすいため🙆
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-CtCx [122.223.10.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:43:45.86ID:AW2jUnq+0
人格崩壊してるガイジだらけうざいな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1665-aERk [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:43:58.59ID:farQRnEw0
カレーキッズ湧きすぎだろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:31.58ID:allRz9GGa
>>259
おそらくそういう話じゃないと思う

これだけ不具合やら課金やら迫るシステム作っておきながら文章一枚で済ますのか?
ってのにユーザーは怒ってるのだと思う。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-REGh [49.98.164.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:47:05.84ID:VlIv0N7wd
クルルのEXはアビの低倍率を弱点の補正と弱点ダメージアップの合計200%という補正で補ってるから
元のダメージが小さくなると最終的なダメージも普通以上に落ちてしまうんだよね
その問題さえクリアしてしまえば12ヒット3段HPで全体単体両対応でさらに全体からBRV回収出来るという現状最強のEX技なんだけどね
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:48:19.95ID:tkCtrCGwp
春は頭おかしい人が多いからしかたない
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:48:38.64ID:LnrJedLKd
>>263
それはわかるのけろアンカさきを間違えてしもってる(・・;?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:52:37.77ID:allRz9GGa
>>270
いや間違えてない。

昔はユーザーと向き合う姿勢が多少なりともあったので、毎月彼らから喜んで生放送してたのよ。
それがいきなりしなくなったと。
何故か?
要は逃げたのよ

彼らから率先してイケイケで始めた生放送なのに…
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-REGh [49.98.164.77])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:54:33.74ID:VlIv0N7wd
キャライベのカオスはまだまだクルルのこと出禁にするのかも知れないけど次元なら活躍出来ないところの方が少ないだろうし高難易度以外にも使い道はかなりあるからね
出禁にされるってことは開発にマークされてるってことだしマークされてるうちが花だわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:55:51.90ID:allRz9GGa
ユーザーの要求が高過ぎて答えられないのはよくわかる

だけど考えてみ?
このアプリそれぐらいの要求はふつーにしなきゃならないレベルの金をユーザー払い続けとるで?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:55:54.36ID:LnrJedLKd
>>275
あのたがアンカをおこわったのはここなのよ(・。・;
259 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133]) 2019/03/25(月) 16:42:16.10 ID:LnrJedLKd
>>241
あのたなぜそのようのことをいうのよ(~O~;)
>>248
かふんしょはとてもつらいためしかたがないわね(・。・;
報告とまとめて書くのがよいわよ(*´∀`)
一度ですみわかりやすいため🙆
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:57:29.63ID:allRz9GGa
>>280
怪文書ではなく花粉症か

分かりづらいなw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:58.43ID:XR7jnNpG0
僕のライトニングさんはいつ真化しますか?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:47.85ID:LnrJedLKd
>>284
こちらが怪文書うのようなものだったため勘違いをおこわってしもったのね(・・;)
ボキはしこしだけ反省をおこわうわよ🙇
だけれどまちがいがわかりよかったのよ🙆
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:06:27.27ID:MSy7Ixuya
>>285
いろいろ可愛そうだから教えてあげるけど
怒りっぽいとかイライラとカルシウムは科学的に一切関係ないよ
勘違いから生まれた解釈だから
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:05.60ID:SDzYOs0I0
>>257
てめえに言ってねえよ
話しかけんな糞乞食能無し野郎さっさと死ね
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-y7/i [110.165.214.90])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:11.78ID:VzcabATvM
>>311
前スレでグーグルは48時間以内とか誰か言ってなかったか?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-z6fA [1.72.9.194])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:30.75ID:D0XHd9v4d
https://i.imgur.com/XuEjEQj.jpg
デュースたん最高
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-SGmV [14.9.134.0])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:07.13ID:k+ZHjkC30
>>303
ふーん、エッチじゃん。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-yExI [153.227.143.62])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:37.06ID:xaBhu/5O0
>>319
組み合わせ方いいね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:39.63ID:LnrJedLKd
>>313
ガチャの中身いちらんでみれるから確認したらよいわよ(・。・;
エヤプ者と無知しき者はおこられてしもうのよ(~O~;)
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-368a [134.180.5.92])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:26.65ID:DgRCj+0nM
>>280
お前が『わざと』分かりづらい文章で投稿するから嫌われるんだよ、迷惑でしかない。

『わざと』やってるからみんなイライラする。
正しい文章分かってるから『わざと』変えられるんだから。
正しい…というか、普通に誰でも理解できる日本語分からないとそんな『わざとらしい』文章で投稿できないだろ。
誰にでも分かる日本語で投稿しろ、『わざと』馬鹿を演じて気を引くのはやめろ。

…と誰かが投稿している夢を見た。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:45.16ID:LnrJedLKd
>>326
ボキはハヤシライスなのよ(*´∀`)
老人はあなたわよ
目がみえるならしっかり効果確かめをおこわいなさいよ!ハゲ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:47:22.92ID:LnrJedLKd
>>334
むつかしい話しはあたまがいたくなりねもくなってしもうのよ(・。・;
シャワをおこわいなむりを減らさないといけないわねい(ーー;
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:49:55.92ID:f938SROKa
>>346
まぁ俺だけまともやからな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.133])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:53:03.62ID:LnrJedLKd
>>341
さいごのひとことは余計なのよ(ToT)
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da85-y7/i [163.139.239.43])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:57:25.69ID:6rtC5OTr0
>>364
ラムザEX使わない動画ばっかやかな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-1S8E [126.245.221.25])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:47.79ID:YP/YrwGtp
カレーが日に日に調子こいてるな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.23])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:44.92ID:f938SROKa
>>370
まぁ信者が出来たからな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-HkMS [14.8.40.128])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:22.85ID:a4l1aObB0
常温でカレーを放置すると菌が増えます
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:05.28ID:SDzYOs0I0
5は紫クラウドエアリスノクト
6はラムザ真化無凸wolエース
7は紫ミシア紫クルルリルムでやったで
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-eWFY [1.72.5.2])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:12.38ID:WVRNVvn6d
次元βの話題ばっかだな。今週やることないから仕方ないか。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-wIwG [36.11.224.61])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:26.09ID:b7lBVGcyM
>>319
今まで見てきた中で一番自分に近いな。デュースは無凸でボードすかすかだったけど7で大活躍してくれた。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.212.11])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:33.16ID:Z6QNcNzwp
膝とヤが刺さってしまってな…
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e4d-y7/i [153.199.242.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:24.11ID:59+Q1tFi0
次元は5が1番辛かったわ act余裕でもスコアいかないし
今はロックやらセリスやらリセやら居るからこいつら解放出来たら5と6は何とかなりそうだけどな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.131.251])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:05.46ID:YlAR/tRxd
>>398
>>398
ハイシャハイクリブルーム以外は全て課金か周回どっちかでどうにかなるから甘え
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.131.251])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:24:27.08ID:YlAR/tRxd
>>404
進化させると新たにあいしょうせいのうついかされるぞ
おまえもサポキスティスなら最大ブレイブ上がるから進化させとけよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.131.251])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:48.99ID:YlAR/tRxd
打ち上げ中に倒せば分身しないかもという仮説を立ててる奴ならいたな
インフレ進んだ今なら削りきれるかもな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-368a [134.180.5.92])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:35.37ID:DgRCj+0nM
>>403
そういう間違った日本語を『わざと』使うなら許さないよ?
嫌われてしまうよ?
お前いつも人に言ってるだろうが。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.131.251])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:53.96ID:YlAR/tRxd
>>417
防御とHPはあんまいらんよな
HPは増えるとちょっと良いが量がしれてるし
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab9-9Hfa [125.14.203.241])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:20.54ID:g5D8BRxM0
今更だけど膝って誰だ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:19.62ID:4ihysnHTd
>>433
とれるんだからやれよ
ガードメダルついてるセールは全部買ったか?買えよ?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-z2Ty [1.75.212.248])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:41.36ID:XWtZqW/sd
我慢できず紫ロックにしてみたら、周回性能が格段に上がってカオス含み色んなところで使えるようになって思ったより満足した。ロック好きならお薦めな気がする。
性能重視で紫にする人は、アタッカーを探してるならスコールのほうが強そうだが。
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e4d-y7/i [153.199.242.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:09.88ID:59+Q1tFi0
セリスとレムを開放したい!!!
おっ広げたるのに○ンゴが足りん!
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-368a [134.180.1.250])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:17.57ID:G4wU6l9vM
>>419
普通に誰もが思うこと
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:43.44ID:MSy7Ixuya
もう少しEX武器配れや
ガチャ回すの面倒くさい
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab9-9Hfa [125.14.203.241])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:08.16ID:g5D8BRxM0
>>426
>>432
レオンハルトか!
ちゃんと見たことなかったけど膝の主張強すぎて草
これは膝って呼ばれるわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:30.61ID:4ihysnHTd
>>450
5なんて複数に強いキャラとデバフでバフ対策出来るキャラいればあとは状況によって戦略変えるだけだぞ
ラストで召喚使うなら亀対策をどうにかする
亀に召喚使うならラストを召喚無しでいけるようにする
ティーダクラウドリリゼットスコールノエルアグリアス辺りで適当に選べば良いしな
WOL使っても良いぞ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fdf-u5IP [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:13.95ID:lewYFQrQ0
ジレンマ把握から結局ナゲット25個くれただけだったな
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-HjyG [49.104.12.25])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:13.21ID:ERzQO0Tmd
次元5は立ってる時のカメ麻痺らせて全力でいったら余裕だったわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMcf-/30g [114.171.152.140])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:25.33ID:cTAQSIO+M
ロックあげられてる流れが6好きだから嬉しいけど
次元コンプできなくて脳死でセリスを真化した後刺さらず
攻略の為に他キャラ紫にしてロック分インゴカツカツでジレンマ
下手くそだと効率よく節約出来ないから趣味で紫にする分がストックできん

>>444
ライオットを真化して早くその領域に到達してログボ勢になりたい
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb9-D70J [116.64.161.211])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:06.92ID:D284aztl0
配信日からプレイしてんのに紫3人しか持ってない雑魚もおりゅわよ
http://imepic.jp/20190325/726650
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-SGmV [182.251.246.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:34.93ID:XTiJz/E8a
>>504
初期勢なら半分以上はコンプしてると思うけどな
6までのコンプで使った紫は結局クラウドだけだったし
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-368a [134.180.1.250])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:36.02ID:G4wU6l9vM
>>483
とりあえずお前も散々日本語話せって言われてるの理解しろ
イライラさせてるのはお前も同じ
言われてから日数経っても改善しないのはお前も同じ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:42.64ID:tkCtrCGwp
>>513
ティーダは高確率でオナニーはじめるぞ
クイトリ→Aアビ→クイトリまできたらリタするようにしてる
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:52.99ID:zKAL5fgE0
次元をフルコンプ出来てない諸君!
カレー以下で恥ずかしくないのか!?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-SGmV [182.251.253.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:28.53ID:M2vaaaC+a
>>513
ティーダ来た時レムに変えて最初の数ターンのオナニータイム耐えた後
もう1人にタンコバしまくったことならあったな
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-6dZY [182.251.123.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:31.70ID:aBJBIg6Aa
>>507
6推しで中でもロックとセリスが一番好きだから今回のロック断章でオペオム終わった感じw
6のメインストーリーも正月に済んでるしね
セリスはともかくロックはほんまどうなるか心配だったから良い真化貰えて感動したw
今が一番楽しいかもしれない
ティナとフィガロ兄弟も良い真価 化貰えるといいな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-CtCx [122.223.10.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:53.33ID:AW2jUnq+0
ティーダは別格のガイジ率
ロッタもやばいのおる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-CtCx [122.223.10.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:28.50ID:AW2jUnq+0
>>534
ティーダとロッタは吐かない無駄行動が多いから問題なんやぞ?
マキナとかクラのAアビ連打はさほど気にならんけど
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb9-D70J [116.64.161.211])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:49.07ID:D284aztl0
男娼来る頃にはロッタ産廃になってるかもな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.163.101.173])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:06.70ID:D0dzG9IE0
やっと最果て終わったわ
長かった……
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ohFk [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:13.84ID:myQGk7t/0
ヤシュだけわりとすんなり出てくるわ
https://i.imgur.com/KUbGYx0.jpg
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e4d-y7/i [153.199.242.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:40.98ID:59+Q1tFi0
あ、そろそろヤシュのAF掘らねば
次元の嫌なところはperfect取った後 敵の編成を見たいだけなのにクリア実績解除させようとするところ
1回やらかしたぞ糞が
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e4d-y7/i [153.199.242.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:21.00ID:59+Q1tFi0
>>560
ヘレティック系もこんな仕様だよね
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:52.22ID:tkCtrCGwp
バッシュのAFがわからんね
1020将軍3つでたけど1個捨てたわ。330将軍にしたいけど攻撃も少しほしいジレンマ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-368a [134.180.1.250])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:58.12ID:G4wU6l9vM
>>545
おこわないとか訳の分からない言葉をやめろ
イライラする
迷惑だ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-eWFY [60.132.70.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:27.26ID:y3Y4S+ji0
ファングカオスがコンプ出来ないんですよ
だれか助けてよー
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-kRhF [219.6.156.4])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:05.40ID:bzv6W4+H0
みんな1020将軍3つ持ってるんだ いいな
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-368a [134.180.1.250])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:43.58ID:G4wU6l9vM
>>572
おこわいなさいの意味が分からん、説明しろ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-kRhF [219.6.156.4])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:09:59.94ID:bzv6W4+H0
>>562
これは凄い
バッシュとポロムでレムのHP1.3倍になってるのも凄い
ポロム持ってないから裏山
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-eWFY [60.132.70.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:33.85ID:y3Y4S+ji0
>>577
wol3凸リリゼ1凸クラ3凸で無理だった

ファリス0凸もボスでシルドラなるべく出さずにデバフで頑張ったけど無理やった
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-eWFY [60.132.70.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:59.71ID:y3Y4S+ji0
>>582
バッシュはEXないから無理
セラも無し
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ohFk [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:04.32ID:myQGk7t/0
ブボボッ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:24:28.92ID:hFUlAGJM0
トリプルブレイクッッッ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-am8c [106.73.135.129])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:28:16.16ID:zUG3s2S80
ガーランド使いの人はいい人のイメージ
木カオスでマキナホストしたら4、5人連続で抜けて行って残ってくれたのはガーランドさん
しかも「よろしくお願いします!(レム)」
普段の共闘でもセリフ使ったら基本みんなガーランドさんは返してくれるし、「闘いを楽しもうではないか!」って言ったら「なかなか楽しめたぞ」って言ってくれたわ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:26.16ID:hFUlAGJM0
はぐれ者の物乞いなら早々に立ち去ってくれ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-VmCL [126.245.3.165])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:45.90ID:o2+cb0DOp
>>628
ギルがないことに気付いてる状態でその反応?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-VmCL [126.245.3.165])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:47:00.42ID:o2+cb0DOp
誰かロックのお宝★★でリキャストにどのくらい影響あるか検証したおじおる?
あんまり足速くしてアビ消費し過ぎるとあれだから入れてもお宝★★✕2ぐらいかね?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-88oi [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:36.80ID:ii6G6HiQ0
シェルロッタの専用メダルで交換しようとしたら知らない内に既に持ってたことあったな
似てる武器あるから鍵しないと怖いぞ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b9-/bjv [119.173.198.140])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:23.52ID:FEvM1jDp0
https://i.imgur.com/cYWk2AI.jpg
スコクラとかアタッカー少ない俺のも貼っとくわ
紫はミシアクルルロックセリス
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-kRhF [219.6.156.4])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:11:03.12ID:bzv6W4+H0
うちのwolさん
https://i.imgur.com/TBvAEz6.jpg
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b9-/bjv [119.173.198.140])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:39.71ID:FEvM1jDp0
セリスの攻撃108初期170cp5っていう当たりaf間違えて捨てたのほんと後悔してる
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-RUAq [1.72.3.180])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:19:28.95ID:U+ckPOrHd
次のヘレティック誰が真化すんだろーなー。
12の主人公はきそうだが、オニオンとかな?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-W39l [182.249.253.1])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:16.17ID:5SjmDa1ca
そもそもカレーはバッシュガチャに課金したの?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-RUAq [1.72.3.180])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:52.87ID:U+ckPOrHd
>>666
ビビくんの?てか、何人真化すんだろ?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:43.76ID:tkCtrCGwp
バッシュの20%スフィア発動してる?
威力変わらないのだけども
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.126.230.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:29.77ID:VU39qiTF0
>>694
6以前も全部パフェかい
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:51:25.70ID:4ihysnHTd
>>694
クリアは文字通りクリア
コンプは全てのミッション規定を達成(分割可)
パーフェクトは全てのミッション同時クリア(分割不可)
だぞ?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-e9Hq [202.214.231.166])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:30.86ID:w2RIeU1XM
ウォルはファングカオス以来一回も使ってねえからどうでもいいわ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:50.45ID:SDzYOs0I0
クラウドはもう微妙最近一切使ってないし使おうとも思わない
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-VmCL [126.245.3.165])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:08.01ID:o2+cb0DOp
クラウドはもはや二軍かな
幻獣周回のフレンド枠で役立つぐらい
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:40.91ID:4ihysnHTd
クラウド便利だわ
打ち上げ芸術点稼ぎに確定麻痺に火力なかなかな高回転EXもあるしなデスペルも所々役に立つ
バッシュイベでも助かったわ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:51.17ID:4ihysnHTd
>>709
いや大丈夫だが見まちがえじゃないのか?
今回はターンだけ達成できてなかったとか
そこに残ってる記録は古いのも含まれてるぞ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.35.19.255])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:37.57ID:Ptke6MWyp
このゲームact数とかスコアはわかるけど
芸術点だけはホンマ草
なんだよ芸術点て
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e4d-y7/i [153.199.242.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:05.44ID:59+Q1tFi0
>>709
一気にスコアとミッションクリア出来ないとパーフェクトにはならないからな
気を落とさずもう一度だ!!!
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-e9Hq [202.214.231.166])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:44.93ID:w2RIeU1XM
クラウドとヴィンセントを足して割ったら丁度いい感じになるのになあ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e4d-y7/i [153.199.242.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:42.83ID:59+Q1tFi0
ヴィンセントは行動負荷軽すぎなんだよ…
邪魔だよマジで
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:25.15ID:4ihysnHTd
>>716
もちろんバグの可能性もあるから言い切れないけどコンテだとアビ連打出来て以外とターン数はかからない場合も多いだろうから可能性あるならそこかなと思った
とりあえずもう一度頑張れ!
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:07.26ID:4ihysnHTd
>>727
次元も毎月ステージ増えるのでペースによってはキャラが足りなくなる
なるほど追加されたら逆に笑うがw
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a1b-hj2b [115.177.132.29])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:34.54ID:eIpzdyTA0
次元はいくつまで追加する気なんだろ
100人としても33ステージ?最後の方は新機軸でないとどうにもならない感じかな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:58.79ID:4ihysnHTd
>>732
ヴェインと同じようなもんだろ
70解放直前キャラと真化解放直前キャラ
断章だからどっちも順番が回ってくるのは最後だからな
むかしセフィロスやリディアで言われてたから反省したんだろう
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:29.11ID:4ihysnHTd
>>739
それでもヴェインは新たな難易度が出るまで使われたしな
ロッタも新たな難易度が出るまでは使われるかもしれんな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-88oi [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:37.32ID:ii6G6HiQ0
ロッタには明らか次元の違う強さあるよな
ずるいことするキャラが強いのはわかるんだけどいくらなんでも
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:25.64ID:4ihysnHTd
スキンじゃないヤシュは場違い感が強くて嫌いだったわ
一般人が戦場に紛れ込んだみたいでな
共闘でも分配なんていらんから一切必要が無かったしストーンも弱かったしな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.36])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:37.39ID:dzcn7RANa
久々に次元7やってみたらスコア85万とか出てしもたわ…
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ab9-iB7C [27.137.65.192])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:45.51ID:tuge1f+80
>>749
俺は次元7にリリゼット使ってパーフェクトした
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:13.56ID:4ihysnHTd
ロッタは周りの最大が上がれば上がるほど生成が強くなるしなー
バフもインフレしてるから強い最大バフが出たらまた強くなる
そしてダメージ1.2倍もつくしこれの上位が出なければ使い続けるユーザーも多そうだな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:33.27ID:4ihysnHTd
>>762
レムも良いなー
タンコバが修正されたのもデカイ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:54:52.55ID:4ihysnHTd
>>764
良かったな!おめ!
バグだったら正規版延期になって運営の予定が狂うから一騒ぎ有りそうでそっちもちょっと期待したがw
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.73.91.161])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:56:28.58ID:1ljHrvr90
>>766
ここで散々壊れ言われてて天井も実装されてた後だし持ってる人多いでしょ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb9-X1d+ [210.194.128.96])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:03.34ID:kZNuhCWc0
レム入りでしか最近カオスやってないな
もうなしでどうやって立ち回ってたか忘れた
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:49.19ID:LqtCm/kyd
>>778
騒ぎにならん方が平和で良いけどちょっとだけなw
ま無事にパーフェクトいけて良かったよおつかれさん!
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a1b-hj2b [115.177.132.29])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:25.64ID:PhtmKWnV0
6でヤシュ勧めた人はいないと思うが
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:19.13ID:LqtCm/kyd
>>792
適材適所って言葉知っとるか?
どんなに高性能のパソコンでも使う奴が幼稚園生じゃ価値はわからんよな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:14.28ID:LqtCm/kyd
>>816
縦長の四角が途中スペース1箇所空いて並んでる
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-VmCL [126.245.3.165])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:46:01.59ID:hx2OKOCep
え!?イダとリセが同キャラやと!?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-HjyG [49.104.12.25])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:46:35.62ID:S91Doqvzd
ヤシュどこで使ったか確認したら普通に次元6で使ってクリアしてたわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-qWmS [49.98.154.133])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:49:24.18ID:PDg8wnKwd
>>828
バッシュカオスでスコアカンストさせたけどEX1回も使ってないよ
EXのデバフが優秀だけど単体ボスならEXの有り無しで火力的には大差ない
個人的には月光が色々強すぎるからEXよりAFの方が重要な気がしてる
真化きたら当然EXないと話にならないとは思うけど
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-HyKj [126.236.242.190])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:15:16.72ID:9rNmV6bQp
>>853
ヤシュトラはEXとメディカラ、あとバフで自分のBRVはあまりがちだからストーンのBRV吸収されてもHPと遅延効果が通るなら土吸収はなんなら利点でしかないのはマジで草
ヤシュトラ敵の行動順でも遅延させて味方が回ってくればブレイクしめ後ろ後ろに行くから笑っちゃうぜ
ブレイクもさせやすいガーランドとは本気で相性いいと思う
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-RJDp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:28:14.52ID:Blmk2KLb0
しゃーないから7にとっておいたミシアさんで6コンプしたけど7行ける気がしない
物理紫作ってないエリクサー病みたいなのがいけないってわかってるけど、旬を過ぎたクラウドに入れる気にならず
スコールも先月やれば良かったものの入れず
かと言ってマキナを紫にしたくないし

タイミング逃すとジレンマオムニア
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.34])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:32:17.15ID:4qR+H9kCa
>>871
スクエニ内の評価と外の評価との温度差は相当なものですね
それ自体が今のスクエニの衰退をよく表してるわ…
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.35.19.255])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:45:39.34ID:ptJ/6QFHp
4月のオーディンは恩恵はライトさんだろうなぁ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-fs7b [49.104.4.63])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:46:05.57ID:Bpxu7kNYd
複数いてメインが板室だろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.244])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:53:15.55ID:iuKzIuAfd
>>877
旬を過ぎたとか次元クリア出来てないおまえが気にする事ではない
次元をクリアするために役立つならおまえには旬なキャラなのだから
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.244])
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:26.25ID:iuKzIuAfd
次元正規が完全な常設じゃなかったら引退者一気に増えそうだな
今の期間やる事無くて暇だが次元で期限に追われたくはないしな
気が向いた時に出来りゃこういう時にやるのは楽しいんだが
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ohFk [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:25.58ID:3Fdab68f0
wolさん凸っとくと骨処理が早くなるのは結構いい気がする
最後は全体持ちに任せてwolは骨にバックラーとEX全力できる
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-h3DC [126.242.152.153])
垢版 |
2019/03/26(火) 03:24:58.19ID:XJZXn/uQ0
流石にテストプレーしてストーン使うとどんな感じか把握してるでしょ…。

眼鏡「土吸収でヤシュ出禁 笑」なんて無いって
眼鏡「出禁と見せかけてボーナスステージ‼」
Zzz…。
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-KOKZ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/03/26(火) 03:59:59.61ID:TrNzTprr0
しもたぁぁー!
バッシュをボードマスターさせたけど
いつもの癖でエヴァージョンを選択してなかったw
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-VmCL [126.199.29.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:14:35.64ID:zwtDiz5bp
クジャは正直バフスタートよりもクルルみたいに開幕撃てるようにして欲しかった
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-u0a4 [49.98.137.71])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:38:08.69ID:k84QVzgid
>>900
とっくにギリギリ
ジェムをケチるならわかるがインゴ使うのケチって取れるはずだったインゴ取り逃すとか無能すぎだろ
紫にしたキャラは残るが取り逃したインゴは一生損となる
今回報酬取っておけば紫が増えるペースも早くなるのに馬鹿なんじゃねーのか?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Cd3/ [1.75.238.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:52:41.95ID:SlTTWqCHd
目先の事しか考えない奴は正規版で置き去りにされるだけだからな
毎月追加って言われてるのに数増やす事一番に考えないで目先の温存なんてエリクサー病というよりマジで病気だろ
こういう奴が正規版始まったらステージに対して配布が足りないとか文句垂れると思うと頭痛くなるぜ!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Cd3/ [1.75.238.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:55:49.28ID:SlTTWqCHd
ハイシャハイクリの配布見てもわかるだろうがこのゲームは全部とってる前提で進めてくから手持ち自体が足りない奴以外は貴重アイテム取りこぼししないように心がけろよな?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.29.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:58:15.95ID:zwtDiz5bp
こんな時間でもスップは暴れるのか
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/26(火) 04:59:28.11ID:kyZVY6Ng0
実装初日にどうしてもクリアしたい勢は馬鹿だと思ってるが(次元7をクリアする為にミシアを待たずエースを紫にする)こんなギリギリになってまでインゴ温存して次元コンプ出来ないとかピーピー喚いてる奴はもっと馬鹿だわ
カレー以下という称号が相応しいよマジで
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Cd3/ [1.75.238.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:01:24.67ID:SlTTWqCHd
>>920
もう朝だからな!
皆起きろ!朝だ!
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Cd3/ [1.75.238.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:11:41.43ID:SlTTWqCHd
マジでそれ
始まりを焦る必要は無いがもう新しいガチャも期間内に来ない、真化解放も勿論来ない
更に正規版は後々必ず数が必要になるのもわかってるのにこの期に及んで未クリアで温存するのは流石に無いだろう
使ったところで出来なそうならべつにコンテだけして一部回収でも良いがやれそうなら温存する事で余計に損するからな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Cd3/ [1.75.238.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:20:33.75ID:SlTTWqCHd
>>931
他の手持ちとどこをやるために何が目的で強化したいかにもよるな
両方強いよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.35.15.161])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:22:51.85ID:Dr/No38/p
よく「旬を過ぎたクラウド」て言ってる人見かけるけど、このセリフを発言していいのは

次元フルコンプ
これまでのカオス級クエストコンプ
アグリアス、ヤシュ等今が旬のキャラを紫で所持してる

上記全てを満たしてる人のみだからね?
ここにいる人らは当然の如く満たしてるから言いたい放題言ってるだけなので、満たしてない雑魚はとっととインゴ突っ込んでYouTube()でも漁ってきやがれwという事なので
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hef-FqC0 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:28:30.36ID:dvNz0wcdH
パーフェクトヤシュトラロックラムザで6がクリアできん ラムザを膝とかノエルにすればクリアできるんか?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.29.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:38:49.64ID:zwtDiz5bp
変なササも沸いてるし朝からひどいな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-5kWB [1.75.245.7])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:11:22.15ID:g8Y52Rq2d
寄生されてたわ
>>980の天才に頼むわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553415473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-uMcy [126.245.213.177])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:12:18.48ID:I2jSgJ3kp
やる事ナイアガラ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-SGmV [14.9.134.0])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:21:28.87ID:VVvVr6Co0
>>966
ふーん、エッチじゃん。我が友よ、冒険者よ。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.26])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:44:44.91ID:oOqtoZg5a
まぁ時代はヤシュトラさんやからな…
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-Cd3/ [1.75.241.246])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:19:43.94ID:vPMjkfM1d
>>980
次スレ頼むぞ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:35:13.75ID:4IsN7XHT0
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1043【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553556883/
ほい
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:37:24.87ID:4IsN7XHT0
誰も立てないみたいだから
勝手に立てちゃったごめん
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:41:08.17ID:4IsN7XHT0
ライトニングさん真化こい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況