X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-/aWT [60.114.224.167])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:51.03ID:744g1OaT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560292933/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1309
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1560409673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:00:30.35ID:LjG+R1tLH
[118.105.100.126]
踏み逃げガイジ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:50.85ID:1Uf6mput0
ドラミネは最強のデッキだ😈
ルコリアの墓地回収がロングゲームになりがちなこの環境で貴重なリソースになる📖
ロリ、イケメン、えっちな姉ちゃん、じじい、ババア、人外、デブ、そしてカッコいいドラゴンさん達
色んな性癖にも対応できる冒険者が揃っててよりどりみどりなんだ😍
ちなみにリーダーも黒人、白人のオプション付き🤣🤣
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17db-hDtd [118.7.252.149])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:46.08ID:q5Uika+g0
ためしにマスターズルールでやってみたら


1弾落ちしたデッキ使ってるゴキブリククカスがまだいたwwwwwwwwwwww


どんだけククカスのぶっ壊れパワーカード頼みのガイジなんだよwww


マスターズルールやーめた グランプリに戻るわ ゴキブリククールとの糞つまんねえ対戦なんてしたくねえし
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.48.136])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:30.97ID:wlnUIG5ha
魔術師😺で神龍🐉増やしたらドレアムさん、泡吹いてたおれたwww🤣🤣
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:02.50ID:vSXpQcv70
アントルとお互い冒険者引けずにショボい試合してたのにロクサーヌからモリー引きやがった
許さねぇぞ😡
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.48.136])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:58.27ID:wlnUIG5ha
ヘルバオムざっっっっこwwww🤣🤣🤣🤣
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-8dfr [126.209.6.249])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:54.50ID:6r6bNu1u0
つーか普通にテリーいるしエイピはもう無理だろ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-GEyX [114.166.5.138])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:58.33ID:61PUjbPP0
トシの配信タイトル
トシ式デッキ開発で草生える
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:50.56ID:1Uf6mput0
もうピサジはエグチキとエイピにすがるしか無い🤣🤣
がっさんの信徒たちよ、引き続き我々のエサとなれ!😈
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-JPv7 [49.104.13.108])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:31.06ID:rDo9ZpZud
初心者なんだが勇者杯ってのはエントリーした方がええんかな?
課金ユーザーばっかで始めたては参加しないほうがいいやつ?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eea0-r6Jh [159.28.171.149])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:46.17ID:N+ZHOd5i0
テリーやれんのか
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-8dfr [126.209.6.249])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:34.45ID:6r6bNu1u0
もみじ→超幸せ→アンルシア相性良すぎるわ
8コスで高ユニット盤面埋めつくせる
そしてドラムでフィニッシュ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-GEyX [114.166.5.138])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:58.40ID:61PUjbPP0
>>73
未所持カード使えてパック貰えるから参加して損はない
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-JPv7 [49.104.13.108])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:43.17ID:rDo9ZpZud
>>79
ありがとう、やってみます
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:55:31.30ID:PLsataOP0
>>83
アリーナの方が回数多く出し入れできそうだけど、回復力の問題でダクドレなんかな
動画では見たことあるけどまだ当たってないから今からちびっとくわ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-8dfr [126.209.6.249])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:55:35.75ID:6r6bNu1u0
>>80
ネネ開幕に引くとややキツいけど低コス多めに入れてたら問題ないぞ
テリー相手にも安定するし
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-THuA [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:39.29ID:Dcigxei30
ザオラル2でも不利付くピサロが強化されて僧侶はナーフ
もうククールでピサロは絶望的に勝てんわ
ニキはよしね
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.23.231])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:19.00ID:9tm+v+K+a
しばらく小変更のテリジしてみるか
勝ち方も負け方も前と同じで強いのか弱いのかようわからん🤔
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.23.231])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:40.02ID:9tm+v+K+a
ホイミンはライアン健在でもニードルラッシュで逝くんやな😭
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-r6Jh [60.99.251.166])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:09:47.89ID:wx92TdDs0
ライバルズほんと人増えたな
ナーフ後1000いけば良い方だったのに
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-r6Jh [60.99.251.166])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:11.32ID:wx92TdDs0
力のタロットは3コストにした方がいいな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-GEyX [60.139.12.205])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:55.65ID:Z5Wea+NI0
天敵のアグロが軒並み弱体化して実質ヘルバオムしかナーフの影響受けてないんだから
依然としてデッキパワーが高いエイピはそら流行るわなって感じ
しばらくしたらランクマはエイピとエイピ相手に戦えるデッキしか見かけなくなるんじゃないかな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae29-r6Jh [119.10.192.186])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:04.17ID:OQC4OHzd0
やさまたひうかて
最強のデッキができちまった😁
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb9-r6Jh [110.133.10.3])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:18.92ID:RExrQbET0
リスナーフまだぁ?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-8dfr [126.209.6.249])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:57.22ID:6r6bNu1u0
ヘルバオム消えてくれたから安心して盾張れるな
案の定誰もネクロ使ってないから無双状態
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.23.231])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:18:37.34ID:9tm+v+K+a
ありくいそのまま入れてるテリーとミラーで負けたで🤣
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932a-KKPZ [114.161.74.185])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:39.42ID:7uXj2h530
先攻ゲー
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932a-KKPZ [114.161.74.185])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:49.19ID:7uXj2h530
これただの先攻ゲーで間違いないよな?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:35.61ID:HkHp/TEw0
わねたつえよとみ
アンルシアミネアってこういう感じでいいの?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-Kskd [126.224.175.10])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:52.43ID:LUl3lqon0
ヘルバオムのかわりになるのって誰?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-yVxW [126.247.5.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:35:40.93ID:H2Xf2H4fp
ピサロ強くなっててわろた
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:22.02ID:LjG+R1tLH
ククール使いが愚痴言いにやってくる頻度が異常に高いからなここは
逆に言うと出番がない今は大きいこと言いに来てる
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af8a-ASZS [222.147.97.19])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:51:07.58ID:RR5zmvM10
ラーミアのがらくだろ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-0w21 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:53:46.85ID:VicwoOc00
今月本気出すがーがいがエイピ布教してる
エイピを増やしてミネアで頂きますするいつもの作戦だぞ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:24.68ID:1Uf6mput0
アカリススこいつガイジだわ
許しちゃいかん
はよナーフ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.219])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:20.46ID:2KKJ+mtPa
テリジ相性ゲーきつそうやなあ🤔
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sGka [49.98.135.176])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:04:45.89ID:9gbVAlvod
エイピ普通に強い
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae29-r6Jh [119.10.192.186])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:00.55ID:4QjCN5WH0
トシの放送ガム噛んでる音が不快
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:36.47ID:Gfbos8oI0
>>185
ダブルヒーローにする意味がよくわからない
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e68a-U/n1 [153.190.173.56])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:13:51.20ID:VDXfRrHg0
ミネアのバーストインチキに感じる
前からある動きだがなんでナーフされないんだ?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-r6Jh [60.99.251.166])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:15:08.16ID:UBbbLlFV0
はーつまらんゲームやなぁ
先攻ゲーは相変わらずか
いやになるわ実力が出ないゲームわ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8dfr [126.199.204.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:15:20.00ID:ONQzh1psp
エイピのせいでアグロ増えすぎ
テリー全然減ってないじゃん
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8dfr [126.199.204.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:25:35.10ID:ONQzh1psp
レットルに轢かれて草
どっから湧いてきたんだよw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17cd-m+Po [118.240.164.161])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:55.78ID:XDlcl9k50
ケイデンスオブハイラルまだ出来んかったからケイデンスオブガイバルやるわ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vw+l [106.73.99.64])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:31.40ID:9veo2fMT0
とりあえずスターアルケミストは取ったか?
あまりに簡単に増やせるから100万カウントくらいしたくなるな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3b-V6AN [36.3.59.110])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:37:02.54ID:oFYb7zkR0
アスラ王のコスト減が下がったからオーレン使ってみようかと思ったのにあいつマスターズ行きだったのかよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-KpOZ [121.83.56.60])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:35.50ID:GP1TcAII0
アンルシアピサロ使ってるけどそこまで大したナーフじゃなく無い?元々ヘルバオムあんまり使って無かったのもあるけど
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8dfr [126.199.204.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:00.86ID:ONQzh1psp
>>230
実際戦ったら全然影響無いんだが
むしろ前より活き活きしてるじゃねぇか
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17cd-m+Po [118.240.164.161])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:23.25ID:XDlcl9k50
バルコ超必中牛力サイコー、脳汁でるわ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:52:15.64ID:G4Jog1zC0
またがっさんが政治でエイピサジ増殖させてるじゃん
まあ占いでガンガン狩れるからカモなんだけど😌
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a7-mx8U [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:52:35.03ID:c/qx4D3v0
アンルシアピサロがゾーマより強くて悲しみ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:53:07.48ID:MNjvX9tQH
結構最近までネネ弱い勢結構いたんだがな
俺は判明時からネネロクサーヌ使える民
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-JxRy [111.239.67.136])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:58:36.53ID:SPzb0Thea
闘技場健全になってないか?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-V6AN [49.98.159.196])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:03:21.30ID:yC84ypLmd
いや臭いなら素直に鼻つまめよ なにクンクンしてんだよ…
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:03:26.31ID:G4Jog1zC0
安易にesportsの方向に持っていかない二木は有能
線引きをよく理解してる
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-V6AN [49.98.159.196])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:06:30.94ID:yC84ypLmd
>>266
?いや臭いなら近づきたくないだろそりゃ…
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:09:21.37ID:Gfbos8oI0
誰か暇だからドラゴンミネアの話しようぜ
真面目に意見交換したい
↓普段使ってるデッキ
のわよつするけき
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:11:44.07ID:G4Jog1zC0
見てる分には楽しいが、いざプレイすると地獄の苦しみをあじわわされる悪魔のカードゲーム👿
それが“ガイバルズ”
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:12:05.46ID:MNjvX9tQH
出せる冒険者いなければ2コス払い損なんだが?
はぁ前払いつらいわあ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82c1-V6AN [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:15:44.69ID:dEOGgEi30
>>273
悪くないけどロウよりグラマの方がいい、ロウって結構上振れカードだからあんま期待しない方がいいよ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:19:10.42ID:Gfbos8oI0
>>285
なるほど
グランマーズって盤面への影響力低すぎて採用する気にならなかったんだけど試してみる
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vw+l [106.73.99.64])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:23:53.01ID:9veo2fMT0
ネクロマンサーとかいうゴミカードのバフでお茶を濁す辺りアンルシアは絶対にナーフしたくないという強い意志を感じる
大方の予想通り遊戯王以下のクソゲー化していくだけだぞ今後もずっとな
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02f0-BFey [123.221.24.46])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:28:42.57ID:2wg1l7NK0
このスレでメンテ前に貼られたロトアグロアリーナくそ雑魚なんだが
なんで勝率7割5分とか言ってたのかわからない
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-GEyX [114.166.5.138])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:29:08.94ID:I6NGj/gz0
分解と錬金しただけでBANは出来ないよなバグといえるかも微妙
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:31:28.63ID:Gfbos8oI0
エグチキ入らないのか...
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:31:31.80ID:uxamKEsb0
毒ネクロランピでグランプリ潜ってるがテリー糞弱くなったなwww
毒要素引けずで戦ってもまったく苦戦しないw
まだレッテリ使うとかガイジにもほどがあるw
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3b-V6AN [36.3.59.110])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:31:38.62ID:oFYb7zkR0
エイトピサロそこそこ勝てるけどさ
やっぱこのデッキ面白くないわ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8dfr [126.199.204.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:35:40.97ID:ONQzh1psp
そいやエイピ相手だとムンフェ結構刺さるんじゃね?
1ターン丸ごと無駄に出来るぞ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-GEyX [114.166.5.138])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:37:03.13ID:I6NGj/gz0
ムーンフェイスはアンルシアに全く刺さらないから
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c734-jya6 [124.155.93.153])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:39:02.51ID:eHv8zzPw0
みんな課金してるのか・・・
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:42:41.03ID:Fy9hzQZ90
ピサジの構築デッキ
グレイツェルとかエイピパーツ付いて来て、アスラ2枚あるから1600石おまけで付いてくるのか
意外に良心的だな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3b-V6AN [36.3.59.110])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:43:22.64ID:oFYb7zkR0
外れてもりゅうきへいとは言うが りゅうきへいがそう悪くなかったのってかなり前の話だもんな
今の環境でりゅうきへい出してたらそりゃ弱いよな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:53.15ID:fdBHT3+f0
アンルシ流行る読みでデッキ作ったけど全然いねぇや
あと久し振りにキラピ入れたけど強いな
幽霊バフしたら一気に14点出せる
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:58.77ID:uxamKEsb0
エグチキは3択にしてこっちが有利にしてやるべきだったな
タマゴ、ニワトリ、ルドマン
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3b-V6AN [36.3.59.110])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:49:14.00ID:oFYb7zkR0
実質5コスじゃね
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:49:33.74ID:Gfbos8oI0
2コスって言ったってテンションも使うし
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-0w21 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:50:26.69ID:O7uxPOVA0
テンション3使うから使えるターンの限られてる上に5コスやぞ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:52:48.85ID:uxamKEsb0
3コスで2コスピサナイ出すんだからそりゃピサロ弱いわけだわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-r6Jh [126.194.158.105])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:56:12.04ID:jgA/6VEM0
>>317
ラーミアゼシカだね
配信者がそのデッキで500位ぐらいだから、真似してる人いるのかも
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-0w21 [106.132.126.214])
垢版 |
2019/06/14(金) 01:57:21.04ID:3sqbwzIha
そんなテンションタダ理論が通るなら超幸せの杖もシャイニングボウもブッ壊れだわ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:02:36.00ID:Gfbos8oI0
別にエビプリ1体で起動すればいいんじゃないの(ピサロエアプ並感)
エビプリ後は4点AOEとかあるんだしさ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-r6Jh [59.129.224.162])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:03:17.14ID:5NjVddlT0
アグアリに手も足も出ないんだが今これどのリーダーなら有利取れるの
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H32-Djvv [153.150.177.155])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:28.80ID:cO3NEk+/H
アンアリが対戦してて一番マシという事実 トルネコは長いしテリーは相変わらずライデイン運ゲーだしエイピも上振れたら面倒だしゼシカも馬鹿の一つ覚えみたいに魔導召喚してくる ククールは知らん
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17cd-m+Po [118.240.164.161])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:38.05ID:XDlcl9k50
エグチキは勇者杯で見てみたい
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-LWbF [123.1.96.198])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:12:53.93ID:xFFgkHil0
https://imgur.com/a/JIXsKKM
今日の一戦目
いきなり4%の下振れしてくるとか操作してないか二木?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-r6Jh [126.194.158.105])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:17:56.25ID:jgA/6VEM0
古武道は殴れるのはおまけで、本体は3点セット×2入手の方だからな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:21:01.57ID:MNjvX9tQH
そら弱いお前らが使われたら今の古武道でも脅威かもしれんが全体で見たらめっちゃ勝率落ちるからな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-dAQE [126.200.125.103])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:22:31.38ID:Qk1qPzX4r
>>373
調べてみましたが練習に良さそうですね
検索サイトの1番上のヤツを適当に拾っただけなので信用していいのか不安なのですがこれベースにして大丈夫ですかね?
あとオルゴデミーラはナーフされたみたいですが今だとやはり抜きでしょうか
https://i.imgur.com/lVXBK3w.jpg
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:28:08.20ID:Gfbos8oI0
>>382
ホワイトビートは絶対いらない
沈黙の羊の2枚はいらない
代わりはシーゴーレムとかりゅうおうとかお勧め
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e691-Npr9 [153.161.168.139])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:11.54ID:26ugnMpL0
はやぶさツメ型組んで回して見たけどさ
ツメ持ってるときにバフ引けるの1枚くらいなんだよ
そうするとダメージ2の2の6で10点なわけ
一方シルバークローは素で9点持ってて、2点バフ引いたら11点
盤面のケツ3を取ることも出来る
条件もなしにコスト4
考えれば考えるほどはやぶさがシルバークローに勝ってるところがない
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:29.73ID:Gfbos8oI0
>>385
ドラゴンミネアは自分で使ってるからよくわかるけどラーミアとOTKがとにかく苦手
あとこれは型にもよるけどゾディアックコード入りならそれ使った時が最大の隙
これ逃すと太陽やらキースやらで無限に粘られる
ネネヤンガストルネコはAOE少ないから少ないスタッツ高いやつ何体か並べればドレアム吐いてくる
それに対応してもっかい展開すれば勝ち
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:00.65ID:Gfbos8oI0
>>389
少ない2回打ってるのはミス...
連投ごめ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-omQf [126.79.227.104])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:48:17.72ID:CqCGHHQo0
いつのまにか導かれし者たち使った後冒険者召喚しても馬車のマーチが継続するようになってたんだな
最初は確かそこで切れてたよね
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f0-LWbF [118.5.3.59])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:49:02.36ID:Ib8+9Ri60
なあこれだけ言いたかった。

ライバルズ大丈夫か?

第6段中に買いトレンドがあったから、値段上げても需要があって
第7段の売上伸びたんだぞ。
何で第6段中に買いトレンドが生まれたか分かってるのかね。
まさかゲームの内容が評価されたとでも思ってるのかね。
無課金を追い出した効果は、第8段で現れて来るよ。
コンテンツは運営だけで作るもんじゃないから、ユーザと共に作るもんだからな。
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:55:56.20ID:Gfbos8oI0
>>393
アンアリの場合蜂で25点出すデッキじゃないからそれはドラミネ対策にはなりづらいかも
蜂OTK特化なら辛い

ゼシカのOTKはもっと辛い しんりゅうまで間に合わないしドラミネ側にはしんりゅう以外で攻める方法がほぼない

エイピ戦は意外と私の場合勝率高い
多分結婚→エビプリまでが遅くてしんりゅうが間に合っちゃうからかな
もちろんしんりゅう前に結婚エビプリ揃えられたら辛いけど

トルネコにもミネアにも勝ちたいっていうのは正直厳しいと思う
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-LWbF [123.1.96.198])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:03:05.28ID:xFFgkHil0
ドルマゲラーミアなんか新段前から考えてた奴いるし誰かはやってる
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8dfr [126.199.204.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:05:21.22ID:ONQzh1psp
エイピにムーンフェイス刺してギブアップさせるの楽しすぎ
出す場面ちゃんと考えたら意外とアンルシア対策にもなるわ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af8a-ASZS [222.147.97.19])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:24:12.04ID:q2bKcwAc0
水着スキンは?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a7-mx8U [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:24:26.26ID:c/qx4D3v0
アリーナミネア環境にトルネコは添えるだけって
変わってねえぞ
テリーだけ不当にパワー落とされてるが
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb9-LWbF [110.134.177.160])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:31:54.78ID:uWnu4rdU0
ムンフェに「レベルが1の場合経験値ゲージを0にする」なんて文言あったっけ?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-0w21 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:41:04.76ID:O7uxPOVA0
大事なのは1、2コス帯に優秀なの何枚もってるかゲーだからな
テリーは元々専用2コスが貧弱なのをプチヒーローで誤魔化してたのにアリクイまで取られたらそらもう無理よ

アリーナの1、2コスはぶっ壊れのバーゲンセール
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-+dPu [126.35.81.136])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:43:44.38ID:192mCoISp
【乞食速報】

メルペイの高還元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/2VQcd6i.jpg
iDの使える全店舗で50%還元されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/D5cZB1n.jpg
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a7-mx8U [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:45:11.77ID:c/qx4D3v0
テンションがドローでテンポ取れないからってユニット強くしすぎたのがアリーナとミネア
で、弱体化するとゼシカに一生マウント取られる初期に戻るから難しいのだが
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:46:59.21ID:uxamKEsb0
アリーナにも山賊の爪ほしいわ
キャットはテンポロス
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 04:00:42.56ID:Fy9hzQZ90
去年水着スキンって何月だったか覚えてる人いるか?
今回って時期的にも異聞録の再録だよね?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 04:23:36.58ID:Fy9hzQZ90
>>438
ありがとう思い出したわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 06:22:43.68ID:G4Jog1zC0
俺は今の環境楽しいぞ😁
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.126])
垢版 |
2019/06/14(金) 06:54:47.08ID:HO6G0SNza
マイオナで来い、俺がテリジしてやる😈
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-oPnr [182.251.251.18])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:03:24.94ID:6vHL4JX9a
>>388
おまえの構築とプレイがダメなだけ
でもこの手のアリーナは先攻後攻格差を如実に感じるから使わない方が吉
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-r6Jh [36.11.225.61])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:10:32.02ID:uTk8glYPM
なんかリーダーの中で1人、英雄なしで戦えてるやつがいるな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-YIkw [36.11.224.102])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:12:44.92ID:7Hx+j8e3M
英雄なし床アリーナはたまにみる 
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9a-r6Jh [119.104.107.30])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:13:07.82ID:1qUSE+1oa
テリーナーフするからこんな事になるんだ
反省しろ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-SxB5 [182.251.126.4])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:15:00.70ID:Fv58Qj1Pa
相変わらずプレイングがないピサロが一番多くて
勝率高いのはテリーって感じの環境やね

アリーナとミネアェ・・・
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-XCjB [49.104.35.19])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:16:27.31ID:RrrMbinpd
おーいこいつどこいった?
エイピ弱いとか言ってた奴マジでセンスねえよな

644 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61aa-Q+Lh [126.218.89.52]) sage 2019/06/11(火) 11:49:45.97 ID:l7c7K96K0
>>629
そもそもエイピが弱すぎるって話をしてるの分かんない?
いくら環境が遅くなったって弱いデッキじゃ勝てないよ?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-r6Jh [36.11.225.61])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:23:26.23ID:uTk8glYPM
やっとバトチャンからじゃんけん消えると思うと清々する
普通の占いミネアの構築とか立ち回りみたいんや
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-sndw [58.95.101.38])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:06.96ID:F+MJkf/F0
今回石美味すぎんか?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6e2-GEyX [153.199.224.49])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:39:50.98ID:tfonIlJv0
ククールまじおやつだな
たまに出てくるところまたなんとも
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-SxB5 [182.251.126.4])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:51:32.89ID:Fv58Qj1Pa
6弾のときからテリー弱いとかここで言われること多いけど
連続で勝率だからお前らの評価はあてにならんわ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:52:33.19ID:G4Jog1zC0
アスラよりホークブリザードナーフしとけよ
ピサジに逃げ場を作るな
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:53:06.08ID:Fy9hzQZ90
ミラーの時のピサジ弱すぎ問題
エイルシアで毎回ボコボコに出来る
これがリーダーの差か
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:02:06.64ID:Fy9hzQZ90
エイト使った魔ンルシア
いい語呂が見つからない
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.194.138.120])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:03:02.67ID:fmr2gvI00
新環境どう?お前らの目には何が見えた?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-LUjV [49.98.167.213])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:03:04.29ID:6eABZG2jd
ククール「ザオラルでコスト詐欺するぜ!」
ニキ「だめです」

ククール「ならラーミア飛ばすぜ!」
ニキ「だめです」

ククール「仕方ないから杖からオルゴ出すぜ!」
ニキ「だめです」

ククール「レックステリーだけは俺が絶対止めるぜ!」
ニキ「間に合ってます」

ククール「よくわからんがとにかく回復するぜ!」
ピサロ「5マナ8回復1ランプ」
トルネコ「5/5/6仁王6回復」
アリーナ「1マナ5回復 3回復2軽減」
ニキ「ベホイミとベホマ?だめです」

ニキ「あと念のためネクロマンサーバフしときますねw」


お わ り
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-7x2e [182.251.137.4])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:03:42.44ID:RwAPt5v4a
第19回本スレ杯は今日の21時から開催予定
https://vs.lobi.co/competition/Tef0y

今回はグランプリルールで開催

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん
もしブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

対抗戦とかに積極的にでれるメンバーも緩募中

https://i.imgur.com/MxBwWkr.jpg
https://i.imgur.com/NlQoA1S.jpg
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-YIkw [36.11.224.102])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:51.67ID:7Hx+j8e3M
ククールはふっかつの杖のバリューがいまだににくそ高いからふっかつの杖が活かせるデッキを組めば強いぞ😁
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.194.138.120])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:05:05.57ID:fmr2gvI00
ナーフされてもまだピサジの文句ばっかで草
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-YIkw [36.11.224.102])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:07:41.22ID:7Hx+j8e3M
>>526
ソロフォズアンルシア使え😁
テンポロスはニフラムで取り返せ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.194.138.120])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:12:08.14ID:fmr2gvI00
ピサロはもうテリーに有利つくとかもこのスレで見かけたし本当おもしろいな 
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-Qpxp [119.171.55.215])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:14:42.94ID:vv+wQSF00
>>530
エイトゼシカソロククール時代にも使われててレットル時代も何だかんだ2番手位置にはいたからね
ナーフされて死滅したレジェンドデッキ達とやりあってたと考えるとこれくらいで消えるわけがなかったなってのはまあ当然ではある
誘いエンペラー終焉ブリザードもぐらとげこんが無傷やしな
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.126])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:27:17.32ID:HO6G0SNza
起動したらアンルシアのデコをタップしてインするか乳をタップしてインするか、それが問題だ🤔
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-0w21 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:27:52.95ID:O7uxPOVA0
最新弾の英雄は数千円で確定メダル必要数手に入るけど過去の英雄は販売終了してるから青天井じゃね?

6弾のメダルは1つしか販売してないし5弾のは1つもない
7弾のも8弾発売されたらショップから消えるから買えなくなる

新規バイバイ方式やでぇ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.84.35])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:28:47.00ID:xKiwCDvgd
今日はミネアが流行ってんのか?
ラーミアミネアとドラゴンミネアに当たったけど
エイピで余裕で勝てたぞ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:29:01.20ID:Fy9hzQZ90
ククール可哀想過ぎるから
縦一列に変更したタンバリンをマリガンにおまけで付与してあげて
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Djvv [49.98.163.77])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:39:24.46ID:xg9I91Pld
リゼルコ普通に強い気がするんだけどどうなんやろ 牛プチファの火力上げれるしホワビケツ4に出来るのもデカい
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-0H4h [113.32.26.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:40:54.55ID:Fy9hzQZ90
ロト貰えて
600でレックス手に入れて
2400と4800さえ払えばメダル貰えるからかなり緩いんじゃないか?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.126])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:43:35.47ID:HO6G0SNza
メダル買うかは勇者が何を錬金するか見てからにするわ😇
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.84.35])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:49:55.54ID:xKiwCDvgd
>>557
リゼルコアンルシアだったが
全体マイナス修正の前には無力
個別もモグラで対処できるザコ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:49:56.37ID:esVd9q4JM
>>530
ピサジ往生際悪すぎて草だ
もう諦めろw
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:45.75ID:esVd9q4JM
あっアグロピサロが上位で頑張ってるんだっけ
すまんすまん😁
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.126])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:54:21.25ID:HO6G0SNza
ピサジ33.5%継続ならまたナーフ入るから楽しいぞ😎
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-0w21 [106.132.126.214])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:22.67ID:3sqbwzIha
もし次弾でもアンルシア最強とかだと大荒れだろうな
意固地になって数千円ケチってる連中はまともな入手手段なくなって詰むっていうね

実際は次も壊れ英雄出るだろうけど入手手段なくなるかもよをチラつかせて課金させる脅迫商売みたいなもんよ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H32-Djvv [153.150.177.155])
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:56.76ID:cO3NEk+/H
魔王テリーは一番強い動きの4ターン目ヘルビーストがアンルシアに消し飛ばされるのがうんこだわ3コス4点くらいで良かったやろあれ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0b-m+Po [202.214.231.201])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:26.41ID:nG6HpS3xM
ミネア強すぎナーフされそう
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06ee-M8o2 [133.41.179.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:07:15.91ID:TmSfKtd36
全てシーゴーレムが悪い
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:10:03.40ID:esVd9q4JM
スマイルロック
アンルシアとげぼうず
ゲルダ
ストロングゲルダ
覚醒ラプソーン
6点ブラレ
ブライストロングブライプラズマ終わり

ピサジヘルバオムいないとまるで生皮の展開についてこれなくて草だ🐸
サイコロンで遅延してくる黒人が一番うざいかな🖕😁
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:11:01.59ID:uxamKEsb0
6弾から始めたのに課金せずに英雄も弾スキンも全部揃ってしまって申し訳ない
来る者の元にはちゃんとくるってのが身をもって証明できてうれしいわ
やっぱ万額つぎ込むパチカスみたいなの多いんだろうな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:11:58.83ID:G4Jog1zC0
ゴキブリピサジはよ成仏せえ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:16:49.42ID:esVd9q4JM
>>604
カイトさんが配ってくれるしな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.126])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:45.08ID:HO6G0SNza
カイト似のテリーが配られるのかなあ🤔
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:46.07ID:cArY2ZAu0
ククールで頑張ってるけど
アンルシアソロフォズ構成にするかアンルシア+冒険者5枚構成にするか決めかねている
絶対前者の方が安定するし強いだろうけど…
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9a-qiNM [119.104.155.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:22:32.50ID:ncrJdAXNa
ゾーマ買ったガイジは毎弾7200円払うのか?😁
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:27:43.73ID:esVd9q4JM
>>610
ザオラルそのままだったらラプソーン使い回すだけでミネアもピサジも死ぬんだ😂
ザオラルみたいなインチキの極みは消えてくれ😁
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9a-qiNM [119.104.155.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:47:18.05ID:ncrJdAXNa
無課金微課金は客ですらない
重課金者様に気持ちよくなってもらうかが重要😎
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-Xzpz [180.20.122.123])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:51:20.00ID:jtq+dw8Y0
低コスウィニーが流行るのはどのカードゲームでも同じ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:54:06.80ID:cArY2ZAu0
俺の最高記録はたぶん9連続後攻だな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.22.122])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:54:16.14ID:Slk0EdPZa
>>630
捕縛しろ、死ぬまでガイバらせるんだ😠
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 09:56:36.63ID:esVd9q4JM
>>633
非人道的すぎるだろ👊
シャドバ最低だな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8255-IM0N [219.103.123.250])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:03:33.67ID:x169W7YZ0
プギーが刺さった時の達成感は何物にも代え難い
普通に負けるけど
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.252.19])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:03:53.28ID:zBmiCs/dr
後攻に文句言ってるやつは以後1週間スクショつきで先攻後攻統計とれ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae25-Dp5s [119.230.220.22])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:04:45.17ID:v4vBEtDJ0
>>635
今日の負け当番垢
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.252.19])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:06:05.17ID:zBmiCs/dr
ちなみに俺の今日のパン統計な
パンパンパン
薬草火炎パン
薬草パンパン
火炎パンパン
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc3-yYZx [210.149.250.25])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:08:07.02ID:s3bgeZV5M
女冒険者寝取ったら
試合に負けても勝ちでカウントしてる
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.164])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:08:20.02ID:elzh+GUla
リッカをパンパン突きたい😈
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-Xzpz [180.20.122.123])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:09:34.58ID:jtq+dw8Y0
>>648
ほう、、。
俺と一線やらないか?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-YIkw [36.11.224.102])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:15:31.44ID:7Hx+j8e3M
>>638
結局エロいのにはドラクエじゃ勝てないから
シャドバやってるやつなんて女の子みてブヒブヒいってるだけだからな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.48.136])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:15:37.44ID:Lch35we1a
でもガイバルズはリッカちゃんの膨らみかけのおっぱいがあるじゃん😤
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-DsPX [106.154.131.207])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:16:28.16ID:A8r+IBdLa
大谷翔平がサイクルヒット達成しそうだけど二木は?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-MMMi [126.233.105.16])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:24:31.21ID:6sviyd4lp
アンルシアトルネコマジ楽しい
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8dfr [126.199.204.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:24:59.36ID:ONQzh1psp
気づいたけどこれムーンフェイス必須環境だな
アンルシアには連続出しでLV1に
エイピには結婚無効にして盤面支配
使い勝手良すぎ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.20.166])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:25:45.11ID:flwZpwHRa
モバマスとかサイゲやったしなあ
ノウハウの蓄積が半端ないんや
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-g0DU [126.245.128.226])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:28:11.68ID:eMVO3vA+p
テリーがどれだけヘイト溜めてたかわかるな

https://i.imgur.com/PBEHE1K.jpg
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-g0DU [126.245.128.226])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:05.49ID:eMVO3vA+p
>>678
アントルミラー嫌やからワイはドラムで引き殺せるエイトやぞ
なお勝率
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-Xzpz [180.20.122.123])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:31:43.58ID:jtq+dw8Y0
>>666
エイトはプレイヤーに着く効果だから無効化されないぞ
アンルシアにも使える頃には2体目は出てるだろうし封じになるのかどうか
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-0w21 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:31:50.14ID:O7uxPOVA0
ドラクエはパクるにしても遅すぎなんだよ

海外でハース流行る
スクエニ)日本人にはウケるかわからんな、どうしよ
他社)パクりました、日本でもヒットしました
スクエニ)よしウチもパクるぞ→開発開始→リリース2年後

ドラクエGOも今更すぎるし先行者には基本勝てんよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-LUjV [49.98.170.26])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:05.64ID:HGRoCPRZd
ククール(ベホイミッ...ベホマッ...)

ピサロ「奴め、また寂しく独り言か..w」
魔ンルシア「私あいつと対戦したことないんだが誰なんだ?w」

ククール「あっ...!...な、なあ、最近体が変なんだ」
ククール「呪文を色々忘れちまったし、ザオラルを唱えたあとなんか体が重いんだ...」

アリーナ「クスクス...知らないわよ。行きましょw」
マルティナ「哀れね..w」

ククール「......(ベホマッ...」
ククール「おかしいなぁ......」
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:43:01.89ID:uxamKEsb0
アンルシって口元にエロぼくろあるから、性欲おばけやぞ
アンルシ同人で抜いてくるか
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.254.111])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:43:57.22ID:VM5kTJ5Pr
俺以外の奴がちょもすのおにぎりネタ使ってるの初めて見たわ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:47:10.49ID:uxamKEsb0
3大脳死デッキ
エイピ
ドラミネ
レッテリ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:49:07.89ID:cArY2ZAu0
ムーンフェイスでアンルシのLv2を2回使ったら+2/+2になるの?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.22.4])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:52:07.81ID:kpateJiia
しょうへい絶頂中にスクエニから連絡来たら面白いんやけどなあ🤔
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:58:13.52ID:uxamKEsb0
ランク上げんとスリーブなりメダル貰えんのが糞なんだよこのゲーム
対戦数でカウントして、月200戦したら今の全報酬もらえるぐらいにしとけば、ランク気にせずネタデッキで楽しむ環境もできるだろうに
そりゃ評価★1のゲームまで落ちるわな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-M8o2 [210.146.166.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:45.92ID:8rfqLsQd0
>>716
瞬間一位なんて実績ってほどでもないやろ
最後まで一位なら流石に認めるが
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.11.203])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:54.96ID:esVd9q4JM
壺売りギャングワラワラw
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:54.75ID:cArY2ZAu0
一方翔平はサイクルヒットを達成した
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-GEyX [114.166.5.138])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:23.35ID:I6NGj/gz0
スレ民最強の男とーる
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.64.47])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:05.99ID:sXmiiksVp
>>691
君ワッチョイ無いね
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.254.111])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:08.05ID:VM5kTJ5Pr
>>733
あー
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-DsPX [106.154.131.207])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:44.17ID:A8r+IBdLa
大谷翔平がサイクルヒット達成したな
すげぇわ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae25-Dp5s [119.230.220.22])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:15:06.62ID:v4vBEtDJ0
>>713
正直エイピにはあんまり刺さらんよ
モグラOTKプランあるし
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.5.142])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:34.37ID:11XTmhSJM
世界の大谷と田舎の高卒カードゲームオタクを比べるのはやめてさしあげろ😂
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-NWSF [126.146.69.44])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:18:15.12ID:Eri4ivr8x
だらだらマスターズやってたら相手がゼシカでラーミアはじめたから何かと思ったらドルマゲスで引ききった
そこまでして鳥飛ばしたいんか…
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17db-KKPZ [118.15.22.80])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:00.59ID:R/bzXHY10
エイピ使いのムンフェ痛くないアピールは真に受けるなよ
レベル2にならないとスキブが加速しないからデッキ全体のパワーがダウンして本当はめっちゃ痛いぞ
ただエイピだけの為にムンフェ入れるくらいならアグロでボコった方が速いのは内緒だ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.254.111])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:09.08ID:VM5kTJ5Pr
昌平はショーヘイじゃなくてチャンピンだから
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-okRp [126.34.123.138])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:55.89ID:HTQ41DOVr
5戦やって相手全てピサロだった
ゲマが今回までだから次シーズンまではピサロが一番ってことか
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b24-ythg [218.227.159.25])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:22:07.86ID:KyAla/J00
>>746
たしかにそうだな
昼から笑わせんなw
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-KKPZ [124.214.126.120])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:34.14ID:SerVgDlv0
ピサロの使用率高い=アンルシア無しでも強いのがそれしかないから
なのにピサロナーフ
返金騒動になる英雄はナーフ無し

やっぱ英雄錬金無しはアカンよな
デッキの核になってるカードが課金必須じゃ新規入ってこれないだろ
これからスイッチの11やスマブラがあってチャンスなのに
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3fe-M8o2 [210.146.166.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:58.81ID:8rfqLsQd0
結婚してなくてもエビプリ出せれば大体勝てるしなぁ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.22.5])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:16.90ID:GtXzw6Rza
みんなのサンドバッグだったピサジさんがかつてのゼシカみたいなこと言われるようになるとは🤗
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-ExGk [126.182.15.116])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:01.94ID:GBBj/rfFp
言うて今エイピにパワハラ入ってるしそんな痛くないぞ
あれ絵でネタにされるけど実際クソ強い
テンション3払って出したピサロナイトにパワハラしてピサロナイトもっかい出すとかいう頭悪そうなムーブしても強い
ドレアムにパワハラして消滅させられる前に墓地登録できるのも強い
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-KKPZ [124.214.126.120])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:44.42ID:SerVgDlv0
ニキバルズ「1コス確定サーチは強いすぎるから眼差しナーフな」
でもフラゾンはセーフ
って意味わからんよな
ザオラルナーフで実質眼差しもナーフされてるようなもんなんだからええやろ
ベホイミベホマスタン落ち&オルゴもナーフされてオルゴ確定復活反転も無理だし

せいぜいフォズサーチにしかならんやんけ 1コス2コス抜くっていうリスクあるしええやろ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.22.5])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:20.61ID:GtXzw6Rza
遭遇したエイトピサジにはテリジで圧勝だったけどプラカスなので参考記録なんだ😣
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-9ueR [126.35.9.16])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:34.27ID:wCaQAZcap
やっぱピサロ最強だな−
という訳で次のナーフもピサロメインでよろしくなニキ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:27.13ID:uxamKEsb0
ホクブリ処理下手なやつって多いよなガイバルズ
才能ないから別のゲームいったほうがいいぞw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:12.86ID:cArY2ZAu0
ぶっちゃけククール的にはナーフ前もランピよりエイピの方が厳しかった
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:51:41.59ID:uxamKEsb0
エイピに苦戦してるバカは今なに使ってるの?w
教えてw
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:24.56ID:cArY2ZAu0
>>824
冒険者ククールだが?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.5.142])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:13.22ID:11XTmhSJM
トルネコのクラスカードはつちわらしケダモソトンブレロ以外全部カス
シンクロのやつらは重すぎる
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b36-d9tj [218.220.72.33])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:39.69ID:ZXv6hZM40
走るメラゾーマが強くないわけない
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:57:07.65ID:uxamKEsb0
>>827
そんな今環境で人権ないリーダー使ってるのが悪い
エイピ以外にもボロ負けしてんでしょ
>>828
雑魚カモをナフれとかアホの政治やんけ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-DsPX [106.154.131.207])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:13.35ID:A8r+IBdLa
ミネアが今最弱かな?
全く見ないよね
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:26.48ID:cArY2ZAu0
せめてグレイナルだけでも戻してほしいんだけど…ダメすか?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.198.191])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:16.84ID:KJ4rslhep
まだ当たってないけど
ナーフ後アスラからゲマなら現実的だし
アグピから普通にゲマがおっすー^^
みたいな感じで来たら
アリーナはどうやって対処するん?
あれか?+1コスのかえんムカデ2匹置くんか?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-KKPZ [124.214.126.120])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:11.69ID:SerVgDlv0
>>847
だから「不愉快なカードはナーフすべき」なんだよ
それを繰り返すしかない 繰り返せるのがデジタルカードゲームの長所(その長所を潰した課金英雄)
バランス悪くても「〇日にあれナーフします」って告知があるだけで引退しない人が多い
月末棚卸みたいなノリで毎月決まった日にナーフ審査しますって決めたらええねん
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:49.57ID:uxamKEsb0
エイピなんて初期手札がコス5以上が2枚以上にならんように祈るのがスタートの悲しいデッキやぞ
そこ乗り越せてやっとちょっとまともに戦えるんだから今の形で許したれ
さっする奴はすぐコンシするし
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42aa-tZYE [221.110.129.49])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:04:13.39ID:nPQxmylo0
おどるほうせき433にバフか種使う度炎吐く436くれ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.5.142])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:06:24.84ID:11XTmhSJM
>>865
どこのフレイムウェイカーとチャリチャリおじさんだよ
ヴォラックスもトルネコなら使いこなせるから追加してくれ🙏
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.48.136])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:08:59.33ID:Lch35we1a
エイピwww
お前らまだあんなんに苦戦してんのかよ🤗
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:10:23.46ID:uxamKEsb0
>>871
ほんこれ
マジで雑魚の発言不快だからプラカス、ダイジ、レジェとスレ分けてほしいわ
偽ってレスしにくるやつは知らん。そんなことまでしてレスしにくる己の惨めさを学べ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9369-GEyX [114.166.5.138])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:11:05.82ID:I6NGj/gz0
エイピはアンアリに勝てなくね
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:15:57.59ID:uxamKEsb0
好きな腐女子がピサロBLにはまって自分を見てくれないからピサロ憎い説に一票
心配しなくてもそのつちわらしみたいな顔じゃエイトのレベ3すら発動できんから
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.252.31])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:20:05.18ID:c8WM5CeCr
髪型含めてニセたいこうによく似た女多いよな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.22.5])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:20:45.21ID:GtXzw6Rza
レジェンド諸君はツイッターに移動してレベルの高い交流をするといいぞ😉
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.48.136])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:20:55.01ID:Lch35we1a
レジェ行ったやつもガイジ
まだダイジのやつもガイジ
みんなガイジでみんないい😁
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-oLqU [119.230.178.70])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:22:38.62ID:uxamKEsb0
ターニアスリーブはよ作れ
ランドは死ね
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-7x2e [182.251.130.167])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:03.33ID:UAnsfmW5a
第19回本スレ杯は今日の21時から開催予定
https://vs.lobi.co/competition/Tef0y

今回はグランプリルールで開催

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん
もしブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

対抗戦とかに積極的にでれるメンバーも緩募中

https://i.imgur.com/MxBwWkr.jpg
https://i.imgur.com/NlQoA1S.jpg
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.48.136])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:03.75ID:Lch35we1a
今回はデッキ公開してるしあくまで記事の価値は解説部分にあるってことを強調したいだけの記事だぞ
480円ククールで売り逃げられたら上村の目的は完遂される
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-NV5V [106.154.127.126])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:06.49ID:WO3gUIvoa
デッドエンペラーが許されるならスライムナイトバフしてあげて欲しい
かなり好きなモンスターなのに3コストで1コススタッツ死亡時0コス召喚
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-7FmS [1.75.197.83])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:31:50.39ID:xG7HsFeEd
1ターン目魔力解放エイトテンスキ、2ターン目テンションエンドするピサジキッズかわいい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 627c-YCmz [211.127.26.65])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:33:35.84ID:cArY2ZAu0
今日ここまで
ランピ・エイピ・ドラミネ・エイピ
地獄かな?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.75.241.111])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:33:47.71ID:KfJ5xGNkd
>>920
ばい菌とか凄そう
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828a-JPv7 [61.199.116.48])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:36:29.27ID:+0/GA5je0
ピサロナーフでピサおじたちのハートに逆に火をつけたな
弱体化されたからこその使用
弱体化されたからこその結束
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4a-r6Jh [180.15.207.172])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:40:18.85ID:5wjqq+PJ0
色々変えてエイピ使ってるけどエグチキは確定で採用してない。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tZYE [126.212.252.31])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:43:25.30ID:c8WM5CeCr
いつもエイピ天下なんて1日2日じゃん
旧じゃんけんやアグロゼシカと同じ隙間産業
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa2-r6Jh [49.106.188.237])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:44:27.13ID:70XR+8jJF
>>933
魔王の卵入れるぐらいでエグチキは入らんよなー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-8dfr [126.209.6.249])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:48:20.79ID:xV809Yuu0
アグロで雑魚エイピ狩るだけの作業になりつつある
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-0w21 [106.132.126.214])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:53:36.71ID:3sqbwzIha
ゲマ実装時のアグピも、エイト実装時のエイピも、アスラバフ直後も、7弾実装直後のランピも、そして今回も

環境が変わった直後にピサロまみれはいつもの風物詩だろ
2日後にはやっぱカモだわになるとこまでセットだから安心しろ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.5.142])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:55:14.06ID:11XTmhSJM
4マナ9点のぶっこわれカードがあるの知ってる?


シルバークロー
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-LWbF [126.140.231.193])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:57:36.70ID:Gfbos8oI0
まだじゃんけんいてびっくりしたわ
レッサーサーチするためにブラレとかロウ入れてた
もちろんじゃんけんには負けた
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコダヨ MM0b-mx8U [202.19.227.75])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:08:12.99ID:tkFfM9NRM
テリーアリーナ蔓延る中でジャンケンは自滅だろ
デッキトップ操作してせいぜい10点フィニッシュするなら
まだつむじ使った方が強そう
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfe-0bL7 [61.205.5.142])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:10:12.92ID:11XTmhSJM
>>962
ピサジさん自陣も壊滅してますよ
ヘルバオム消えたの相当効いてるな😃
さすが二木
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-fG0v [126.245.13.132])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:05.65ID:IzH3JAdap
ピサロ大して強くないのにやたら多いな
もう宗教みたいなもんか?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコダヨ MM0b-mx8U [202.19.227.75])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:57.91ID:tkFfM9NRM
アンピサいないの?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-0w21 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:15:30.43ID:O7uxPOVA0
すまん950踏んでしまってた今建てられないので
>>980の人お願いします
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae28-r6Jh [119.24.140.247])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:22:42.42ID:G4Jog1zC0
アン商人最強
あと半年はもみじドラムで暴れられそうだな😈
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.20.189])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:28:07.89ID:ryWnoKqga
>>975
ゼシカのように全部潰されていけばええねん😏
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae25-Dp5s [119.230.220.22])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:28:38.44ID:v4vBEtDJ0
>>957
んー?アンミネにレッサー入れる型あるのか
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42aa-tZYE [221.110.129.49])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:34:02.45ID:nPQxmylo0
ライバルズやってる女の子見たことないし受け専のホモが多いってこと?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.84.35])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:36:44.00ID:xKiwCDvgd
ピサロは力こそパワーだから人気だろ
さっきロトピとやったがエイピのが安定してんな。
れんごくちょう2連発食らってもヘルバオムきても余裕
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:37:43.27ID:OHV6Uieja
ピサロになりきってプレーしてんの🤭
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae25-Dp5s [119.230.220.22])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:38:20.79ID:v4vBEtDJ0
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1311
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560486765/
これでええんか?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.231])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:43:01.55ID:OHV6Uieja
プレイヤーも自称魔王とかおるゲームやしなあ😏
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-0bL7 [122.100.28.236])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:45:34.63ID:wBiIHOfZM
>>984
彼女殺されて逆ギレしてるやつのどこがクールなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況