X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part963【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb0b-VHUo [42.127.76.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:51:51.06ID:1rWsql2Z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★609
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560941459/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★286
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560851625/
【初心者】星のドラゴンクエスト その1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560432436/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part962【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561186054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-p3qJ [106.180.21.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:52.55ID:ZoJKI8d0a
>>958
何でもかんでも自演扱いするもんとちゃうで?
お前はそれしか言えんのか?この猿。さる。さるぅ〜
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-k9Gs [126.35.86.91])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:28.22ID:e42d1oaKp
ゴッドハンドの連戦連勝うぜー
黄衣下レベル
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff1-Cagf [139.101.69.117])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:42.70ID:hpqfXc3l0
関西弁のやつっていつも長文で滑ってるし、過去に自演バレてたよな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f3-VOVO [14.8.40.128])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:20:20.12ID:trVwCf7o0
お母さん大変!!スタミナ消化が面倒臭い
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-SgbD [1.72.2.11])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:03.35ID:6mWdk+1Ad
>>926
わかるう
とくに闘技場がきつい
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-k9Gs [126.233.203.218])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:30.16ID:zHaRGW1qp
>>968
2つセットだと毎回わっしょいわっしょいされるんだぞ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM07-a57L [210.142.96.211])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:54.37ID:t+/6TNFPM
>>973
何かハングレどもが、いっぱい持ち込んでるらしいな。いくらでも闇営業のはいるから、
金出せと。んで、週刊誌にも売り込んでいる。一度でも脅迫に屈したら骨までしゃぶられる
から、週刊誌で書かれそうなのは、あらかじめ処分して傷口を小さくしたいんだろ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Cagf [1.75.252.100])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:45.56ID:m1WjUP2qd
>>953
おい助六
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.35.128.181])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:12.39ID:7+j+FlRwp
>>948
話題も何も当たらないからどうにもならんでホイクソww🤣
炊き出しも当たらないでホイクソww🤣
確率低すぎて話にならないww
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-p3qJ [106.180.21.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:55:45.45ID:ZoJKI8d0a
>>964
ワシは自演なんかした事無いし、適当な事を言ってワシを貶めるのはヤメチクリー
せめてその過去スレの書き込み引っ張ってきてから発言してくれよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-p3qJ [106.180.21.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:07.25ID:ZoJKI8d0a
>>966
ワシにも生活があるんじゃ。新規君がなんかやらかしてくれる時って大体、ワシ寝てるんだよね……
ワシがスレ見てる時にやらかしてくれてる分には大体、反応しとるぞ
ってかスクショ規約違反の時は流石にワシも咎めたぞ
ヤクザしばいた時は居らんかったから反応のしようが無かったんや。後日談の時は居たから反応したで?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-p3qJ [106.180.21.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:13.61ID:ZoJKI8d0a
>>960
ワシにも生活があるんじゃ
新規君とワシは別人なんだから活動時間を完璧に合わせるとかムリでしょうが!!
後、ワシは新規君だけじゃなくて一本満足無凸君とかホイクソ煽り君とかも擁護してるじゃないか
スターが好きなんよ、スターが
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-p3qJ [106.180.21.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:49.42ID:ZoJKI8d0a
>>983
まあワシもちょいちょいスクショ上げとるからな。その点では仲間みたいなモンやな
で、それが何かアカンのか?仮にワシが日頃から滑っとるとしても自分よりはマシやで?
自分の今日の書き込み6つ見直してみ?何一つオモロないで?凡人もええとこやわホンマ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-p3qJ [106.180.21.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:54.44ID:ZoJKI8d0a
>>987
真の効率厨は超級職解放と同時にメタ鍵でさっさとカンストさせとるからね
「今頃、金エビ周回してる人達に効率を求めるのは間違ってる」
コレ、ラノベのタイトルっぽい、ぽくない?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-+f92 [1.75.242.53])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:33.61ID:9eT31eTpd
今年もマックコラボやらんかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況