X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-Ya9M [126.200.13.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:18:17.20ID:MnI9y+dOr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562497605/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562592054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-cBDV [59.138.121.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:30:12.26ID:fOA3iQtR0
スレ立て乙
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1369-Pv24 [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:37:30.42ID:Ig3HsRo10
ワースト3位
ソロ占いミネア環境
life time:1日 13時間 04分 01秒
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1072
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547209743

ワースト2位
アンルシアトルネコ環境
life time:1日 14時間 53分 22秒
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562592054

ワースト1位
ソロラーミアククール環境
life time:1日 17時間 38分 36秒
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.1219
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1555419327
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-/ChM [106.129.166.106])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:42:16.65ID:oQmAdrqYa
どこのスレでも他よりはマシって言ってんな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1369-Pv24 [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:51:08.67ID:Ig3HsRo10
過去最低レベルにスレの勢い死んでて
配信者も別ゲーに逃げ出す環境で静観してるのがライバルズ運営
予定日を前倒しして調整に動いたのがシャドバ運営
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.131.36])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:54:20.60ID:3sBsw3tga
>>15
主観で語られても困る
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0391-Eppe [180.16.115.233])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:00:50.87ID:krJq+50s0
レットルの時は体感50%はあった
レジェ中位帯くらいでそのくらいに感じたから上位帯はデブしかいなかっただろ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-Zvow [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:29.92ID:W22bWNGqd
ごむしびこぞうもライバルズから逃げたの
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-rgZK [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:50.63ID:+aQeJlVx0
流行りすぎるとミラー多発で勝率が50%に近くなるから難しいところ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-Ya9M [126.200.13.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:27.76ID:MnI9y+dOr
>>35
こっちでいったらテリーのHP15シナジーで軸で、HP15以下なら6点飛ばすブラレに必殺技:最大HPを15にしてリーダーへのダメージは最大3にするみたいのがついてるカードだったり、
ドローするだけでHP減らさずにシナジー発動(永続)付与できるカードだったり、
ユニットつきでハンドにあるユニットに速攻付与したり攻撃アップ付与したり、
ナーフ前ヘルバオムみたいなやつが入ってたり、
とにかくバカでも勝てるデッキだった
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:18.52ID:jrCitMFcH
>>46
ライバルズ語に訳してくれ
HP15以下じゃ実感ねえから現環境風に
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-rgZK [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:24:11.22ID:+aQeJlVx0
二木「レックスのレベルを上げるのは大変なので"ヒーローカード"のコストを0にしました」

二木「あれは誤解。"ヒーロースキル"の発動トリガーが味方リーダーによる攻撃のため、
    各レベルのコストが1だとヒーローのレベルを上げにくくなるという意味」
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1369-Pv24 [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:26:57.29ID:Ig3HsRo10
レットル環境の商人使用率ダイヤレジェ帯では
50%超えてたけど”ゲーム内”では22%で適正だよ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6323-T0Pq [182.158.73.179])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:27:17.37ID:rNOUsgvw0
>>47
条件自体はテリーの15以下シナジーに近いが実際の性能はミネアの超必中に近い

特定のカードを引く「だけ」で(コストすら払わない)常時超必中になれるギミックが何故かミネアに追加され
運が良いと2ターン目から超必中占いカードを連打されるような環境だった
序盤からバルコとしんかんを超必中で出されたらどうにもならないだろ?そんなゲームだよ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:28:53.78ID:jrCitMFcH
なるほどなぁ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-Ya9M [126.200.13.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:35:10.60ID:MnI9y+dOr
>>58
ライバルズ 叩く引き合いにドバを出してきたからドバのほうが基本くそだと言いたいだけなんだがな

今回のナーフだってそんなに早くもないし、たまたま「今」ナーフの発表がされたというだけだ

ドバに比べたらこっちのほうが環境はましだし、サイゲはマーケティングは上手いが、上手いからこそ疑惑の塊だし、引き合いに出すのはおかしいだろということだ

このスレにだって業者来てるだろうしな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-O778 [121.117.212.151])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:45.74ID:g6tz1Ajm0
>>64
あくまでライバルズの例えで占いミネアの例えを持ち出したから実感しにくいだろうけど、
要は瀕死の状態から大逆転するために高いカードパワーを得るための状態なんだよ、「復讐」って
それが体力全快状態かつ五分状態から使えるようになったらそりゃ強いよね、っていうわけ
元々体力減ってからが本番っていうコンセプトのリーダーなので、
その本番が早く来るかいつも通りに来るかの違いでしかないからギャンブルっていえるほどのデメリットはないんだ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-xWLJ [1.72.9.191])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:12.02ID:JAUOicaJd
今も昔もリスぴょんぴょん大嫌い
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:34.56ID:HNGvzeRN0
レットルの使用率は絶対サバ読んでたな
10回やれば7回以上レットルだった
スクショ出来るように対戦相手のログ見れるようにして欲しいわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-2AQb [49.97.104.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:24.22ID:KWz3FIXYd
まーたシャドバよりはマシってやつか
じゃあナーフいらねえな シャドバよりはマシなんだから
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-MR33 [210.148.125.68])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:57:35.43ID:BGSIAdrWM
>>75
ハースもつまらんよって言われてそう言っただけでゲーム内コンテンツの無さや怠慢っぷりはハースのが酷いのか?
大会偏重でゲームと一般ユーザー置いてけぼりの姿勢が五弾くらいから余りにも改善されないからさすがにって感じだったじゃん
ちょもす自身大会ベッタリだし俺も勇者杯大好きだから縮小とかはやめてほしいけど確かにさすがに、だよ
一般人が4んだら大会も何もない
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-2AQb [49.97.104.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:59:22.72ID:KWz3FIXYd
>>87
こういうのが害悪 対立煽りなのか知らんが
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.131.36])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:02:46.43ID:3sBsw3tga
https://i.imgur.com/CQmARy4.jpg
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-FfqC [175.177.42.163])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:04:18.01ID:AVWnr/X60
水着だけでそんな盛り上がるか?
というかもっと遊べるコンテンツ増やせよ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-PN/H [126.182.13.23])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:08:59.73ID:wDfoTW3wp
星0だとロウをミラソで取られたり
幸せ混じってわらしに綺麗にタネ付けられなかったり
1アンルシア2クロウズされたりしただけでコンシしてしまうわ
ダイヤもこのくらい気軽にコンシさせてくれニキ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-2AQb [49.97.104.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:09:30.23ID:KWz3FIXYd
>>97
ドバがどうこう言ってこっちのクソ環境の印象薄れさせようとしてるようにしか感じねえわ害悪おじさん
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-MR33 [210.148.125.68])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:14:32.57ID:BGSIAdrWM
>>94
スキンガチャも良いけどみんなが膿みきった後で遅いしちょもすが言ってたのはイベマとかのこと
俺はそんな楽しいとは思わないけど色んな層に向けてあの手この手試す必要はある
実際ドバなんかソシャゲ的手法でDCGの空白期間や飽きを何とかしようとやってる
大会要素は更にもりもりにしたよみんな全員参加だしそれさえあれば幸せだよねってニキ思想がヤバイ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-2AQb [49.97.104.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:16:57.22ID:KWz3FIXYd
>>104
さすがスレチな話をずっと続けちゃう無能は言うことが違えわ
2度と絡んでこないでくれ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-VcDK [106.180.1.76])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:59.72ID:z73iSfaWa
>>106
実際のところ俺は二木が低能だと思ってるし勇者杯どうでもいい勢なのでおまえさん寄りではあるんだけどね😘
空白期間に一応水着というキャッチーなもの出してきてるのを無視するのはよくなかろうと思ったまでなの
揚げ足とりと思ったらすまんな、気ぃ悪くしないでくれ
俺は闘技場を面白くしてほしい
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM87-Nwtt [36.11.225.187])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:56.39ID:U4bHvqzCM
クソリス放置してドヤ顔で水着スキンなんか売ってる運営はスタッフ総入れ替えした方がいいよ

あと声優に中川採用したアホは死んでくれ
人気キャラを汚すな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.20.186])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:43.58ID:U8xPKIbGa
>>120
モンスターのデザインはボス級以外はずっと前からやってないみたいだぞ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.20.186])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:48.64ID:U8xPKIbGa
ドクターマリオのレビュー悪いな
村暮らしが続くのか…😩
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.20.186])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:41:29.23ID:U8xPKIbGa
>>128
ちくしょう! 水着なんて来なければアンスコしてたんだ!😭😭😭
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-3VVA [126.199.24.90])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:32.10ID:Jra/ziGHp
ハースはいまだにエモートを自動でオフにできないしリーダー(ヒーロー)スキンにBBAを配ったり運営がユーザーの嫌な事に鈍感って感じだな
あっちは負けが決まるとリーダーが爆発する演出が入るしさ
細かい事は気にすんなで済ませればいいけど他にも面白いジャンルのゲームが出てるんだからわざわざやる必要もないよね
カードの効果や性能にしても運営側のこれ面白いだろ?って押し付け感がある
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-FfqC [126.208.220.140])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:38.72ID:g2o/Csuir
スキン杯やればいいんじゃない?お前ら少しはガチになんだろ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-cyVZ [1.75.196.13])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:56:11.54ID:QcQaNaxVd
シャドバ緊急ナーフは草
新弾出てすぐ1強で異常な勝率出すとか大恥だろw
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-FfqC [175.177.42.163])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:56:31.08ID:AVWnr/X60
何やってもダメな日ってあるな
引きがクソすぎて有利マッチ2回も落としたわ
ホント操作するの好きだなここの運営
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-rgZK [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:05:24.42ID:+aQeJlVx0
フローラアンククは回れば強い分山札がガンガンなくなるので持久戦をされると自滅する
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:08:13.44ID:HNGvzeRN0
>>145
???
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:47.71ID:HNGvzeRN0
逆張りしたいお年頃なんだろ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:33.70ID:HNGvzeRN0
予定より早いだけってそれだけで十分なんだがwww
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM87-wVTM [36.11.224.25])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:24:41.72ID:Y0HZbdt1M
先4オルゴのしょうもなさもう忘れちゃったのか
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-FfqC [43.232.145.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:00.62ID:Pd2egubY0
ライバルズってもう終わりだよな
今までも終わりだと言ってたけどそうは言ってもネタにしてただけじゃん?
でも今回ばかりはもうサ終は目の前だよな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:34:18.19ID:HNGvzeRN0
売上いいんじゃなかったっけ?
過疎の指標になるかわからんがフリマにマッチしないってどうなん
ハースとシャドバってマッチする?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:35:04.53ID:HNGvzeRN0
シゴレは2枚連打されるとキツイ
1枚ならまぁ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-aZzM [49.98.86.170])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:48.96ID:lS6l7gJcd
シゴレは今後5コスとかでクソ強い反英雄だせば入らなくなる
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.254.3])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:41:29.89ID:PdNLKLcSa
シゴレ出た時ガチャ子が〜って言ってた奴ら息してるの?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-5hFt [49.98.210.30])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:09.67ID:2cqt4wBQd
ライバルズもさっさとアンルシア緊急ナーフしろよな
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-3VVA [126.199.24.90])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:45.66ID:Jra/ziGHp
>>196
セクシービーム
条件付きでグリズリー
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-cyVZ [1.75.196.13])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:10:40.00ID:QcQaNaxVd
英雄使わないデッキとか運営的に見て処罰対象かと思ったがナーフされないんだな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-Zvow [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:18:17.51ID:W22bWNGqd
ライバルズの引退者続々いてワロタ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-Zvow [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:25:02.19ID:W22bWNGqd
>>232
つちわらしに転生したよ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Nwtt [111.239.160.79])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:27:31.95ID:EaYRY6gsa
少年テリーもアンルシアも超必中しんりゅうもまあ許せるよ。

リスか飛び蹴りだけは即刻直すべき。
ここだけでもナーフしてくれたらまだマシなのにそれすらなしで放置して課金要素の水着スキンドヤアて糞of糞やわ。

改修間に合わないならせめてナーフ内容だけ先に決めて謝罪と共にサッサと告知しろ。
ホントユーザー舐め腐ってるわな。こんなクソ運営に課金してやるユーザーてどんだけ菩薩なんだよ。
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc1-2AQb [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:42:23.28ID:Itn1gDiy0
FFバルズつまんなかったから帰って来た
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc1-2AQb [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:44:14.66ID:Itn1gDiy0
246レス中37レスとかマジモンのガイジおるやん、こわ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-djmU [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:46:28.81ID:ltq4Ad6T0
アンルシ2枚あるからナーフしてくれたらゾーマ作れるんだ😤
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc1-2AQb [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:49:01.66ID:Itn1gDiy0
安価付けんな気持ち悪りぃ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-LuOY [106.154.121.74])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:50:19.93ID:IGLEFEn0a
>>249
リスもモグラも1ターンに大麻でとか制限すりゃいいだけ
1ターンうさぎ七体とかクソすぎんだろと
もしくは神の宣告みたいなカード実装すりゃいいだけなんだがね
それができないなら次のターン相手は
効果発動できない効果持ちユニット出すとか
出し得ゲーをなんとかしろよと
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-2AQb [49.97.104.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:57:23.98ID:KWz3FIXYd
リスは害悪だけど他にもいろんなクソ要素があるからなあ
インフレ調整のツケが回ってきたか
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-eKCa [125.13.28.132])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:55.15ID:2rRruftl0
もうすぐオフラインのデッキ登録期間始まるけどナーフ情報は出ないってことはどうらるの?
新弾出るまでこの環境なの?

トルネコどうにかしてくれよせっかくダイヤ1まで上げたのにトルネコ戦ばかり連発されてダイヤ4まで落ちたんだがもうやる気なくす
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b9-wVTM [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:17:42.90ID:rn2dM4tx0
バラモス早読みイオが最強だった時代
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-TcNW [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:10.86ID:0C/GSnuK0
今のアリーナ見てるとシャガメでジャガジャガしたくなるわぁ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-TcNW [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:52.01ID:0C/GSnuK0
>>262
なんで前回のナーフ文章も読まないで文句を言うのか
二木が可哀想だわ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-FfqC [175.177.42.163])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:58.14ID:AVWnr/X60
このクソゲー下手くそにも引きだけで負けることあるプレイングゲーだからな
プレイ上手い方が勝ててるとか本気で思ってる奴いたら脳に障害あるよ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-Lp5W [27.142.238.243])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:56.53ID:s0uzlPpK0
・運要素なしの完全な実力遊戯
・課金必要なし誰にでも平等なデッキが配られる
・目まぐるしく変化する環境1ゲームにつき必ず新しい手が発生
・1切れなら最大2分で終わる忙しい人にも優しい仕様
・プロ制度ありプロになれば対局料講師による収入も

将棋って神ゲーやん😭なんでやらないの
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-xXvs [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:45.22ID:KfdorJ6d0
将棋は難しい
チェスやろう
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-2AQb [49.97.104.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:34.85ID:KWz3FIXYd
ミネア使いには天変地異とゾディアックコードってどっちがマシなの?
初期のコンミネやってなかったから天変地異強いか覚えてないわ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-xXvs [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:29.20ID:KfdorJ6d0
将棋は先行勝率60%のクソゲーってシャドバスレでみた
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b9-rgZK [42.148.5.48])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:05:33.38ID:mm64Xrzx0
ツイッターや生放送に凸ってるんだけど
「このデッキって誰に有利なの?」って聞くと
アグロに強い!とかランピに強い!とか浅い答えしか返ってこないんだよね…

レジェ行ってる人でも浅い答えしかできないみたいだし
大したゲームじゃなさそう
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-Bsd0 [153.227.115.173])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:08.89ID:5ot/kiyF0
将棋って先行後攻のバランス調整なんでしないのかね
後攻は持ち駒で歩1枚とか桂馬1枚とかで調整できるやん

囲碁はコミで調整してるのに将棋はやらないのなんでや
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-u/wo [210.149.251.124])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:19.85ID:YLmD/gSLM
今日はなんか少し勢いあるな
なんかあったん?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-TcNW [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:13:27.23ID:0C/GSnuK0
>>283
圧倒的にゾディアックコード
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-Zvow [1.75.228.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:19:09.23ID:W22bWNGqd
FFバルズがくそすぎてこのゲームの方がマシだと皆が感じただろうがこのゲームもまたくそなんだよなぁ
錯覚が起きてるのはFFバルズのおかげなんだ😎
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-Ya9M [126.200.13.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:44.10ID:MnI9y+dOr
>>279
じゃ、そうしたら

リアフレとルムマ遊ぶ程度にシャドバ楽しんでるしアレルギーというところは否定する

ゲームとしてはライバルズのが楽しいからライバルズに時間差いてるだけ
環境も俺はトルネコ以外は文句ない

単発でネガと個人攻撃しか出来ないやつは巣に帰ればいい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:36:52.48ID:jrCitMFcH
ああああああ早くドクターマリオやりたいよおおおおおお
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:37:41.87ID:jrCitMFcH
>>305
答えでてんじゃん
お前に価値はない
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-H+Ge [106.129.212.9])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:08.70ID:Al3/ZwBna
>>291
現状先手勝率52%程度だしな
藤井システム全盛期は後手が勝率先行してたし、コンピューターも先手から学習するから先手勝率が上がるだけとか問題も見つかってるし、結局先後優劣は今んとこ微妙だぞ

先手の方が自分の研究に持ち込みやすいっていう結論でしか無さそうだわ
将棋は完全に解明されたら千日手が最終結論になると予想するレベル
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-xXvs [61.205.97.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:21.84ID:upAmGF//M
プラチナ4と3でタバサピサジ4連発wwwwwwwwww
いつまでピサジ使ってんだよこの単細胞どもはwwwww
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:23.16ID:HNGvzeRN0
1コス並べるだけのアリーナは胎児か何かか?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:01:03.81ID:BcmiqMZ00
@Toby
「昨日くらいからライバルズのネガキャンよく見るけど、勇者杯出る人以外この時期やることないせいで、毎シーズン同じ時期にネガキャン多くなってるだけから楽しんでる人は気にせず続けてほしい。

ユーザー離れないようにオフシーズンにも何かあるといいと思うから、イベント追加は検討してほしいぞ。」

おまえらTobyさんの言う通りだぞ!
見てくれているんだからたまにはライバルズがどうすれば良くなるか
具体的な改善案書いてくれな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:22.08ID:HNGvzeRN0
ネガキャンされたら困ることでもあんのか
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-2AQb [36.3.59.110])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:31.92ID:qAE0D0DG0
まあ実際ライバルズは全ゲームの中で最高峰の面白さを誇ってるからな
毎日寝る前にニキに感謝してるわ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:06:59.94ID:jrCitMFcH
闘技場でも弱いエグチキ……
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9yiC [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:07:15.62ID:HNGvzeRN0
>>329
グロ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-djmU [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:08:53.48ID:ltq4Ad6T0
やっぱ昇格が懸かってる相手倒すのが1番気持ちいいな
煽りエモシャカパチされても一縷の望みを抱いて切断しない相手にトドメのメラゾーマ撃ち込むのサイコー
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.21.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:05.60ID:rwRVfCVWa
課金してでもゴムゼシカ取りに行くか迷ったけどアントルと試合させられて決心ついたわ
こんなクソゲーに金払えるかよ🤣
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-djmU [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:42.93ID:ltq4Ad6T0
ゴムゼシカ欲しいけど魔法使いのアナザー出る前にゴールドは使わないんだ😤
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:12.20ID:jrCitMFcH
Twitterで論文書いてんじゃねえよ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.21.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:54.00ID:rwRVfCVWa
全部読んだけどよくわからなかったぜ!💪😎
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:30:39.29ID:BcmiqMZ00
らららなんもしてなくね知らんけど
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:46.62ID:BcmiqMZ00
>>355
わかるww
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.21.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:34:16.97ID:rwRVfCVWa
ガイバルズで人間関係築くのはプレミ😇
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:41:03.25ID:BcmiqMZ00
>>351
・しょーくんの熱い自分語り
・俺の嫌いなやつ紹介します
・ギルメンは俺の嫌いなやつと関わるな
・ギルメンと確執
・らららに責任転嫁して引退するわ

しょーくんのレナスとしょーやんの登場のさせ方とかセンス感じたわライバルズやってないで
小説家か脚本家目指せな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-Tdf6 [49.98.128.114])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:33.39ID:Dh/iFpMVd
しんりゅうのステアップ
バルーンの仁王立ち不用
これが凍てつく波動で切れないのは流石に草
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:34.87ID:BcmiqMZ00
よーわからんかったけど、あらとさんの長文よりかは読み応えあったわ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-xXvs [219.100.53.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:39.08ID:jRNZT9wOM
マミー帰ってきてくれー
あくまのきしとかいうおっさんよえーよこいつ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:55.30ID:BcmiqMZ00
社会性ないやつはすぐに揉め事起こすな
自業自得なのに悪質プレイヤーに責任転嫁
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:57.17ID:jrCitMFcH
やばいのなんて名前見たらわかるだろ
なんて呼んだらいいかわからない名前を付けるやつにまともな人間なんていない
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:55.80ID:jrCitMFcH
だいたいなんでこういう読みにくい名前付けてるやつ名前複数あるんだよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.21.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:33.92ID:rwRVfCVWa
>>409
はあ? 全身ガイジだが?😠
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b9-wVTM [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:36.63ID:rn2dM4tx0
ライバルズやるよりライバルズ界隈のガイジっぷり眺める方がマシなのニキなんとかして
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:41.79ID:BcmiqMZ00
さすがにニキもコイツらのおもりはできないわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b9-wVTM [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:24.53ID:rn2dM4tx0
スイッチ新型きたなこれでガイバれるぞ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:50.96ID:BcmiqMZ00
>>423
らららはライバルズの女性プレイヤーには
手当り次第絡んでるみたいだし近いうちに
第2波の予感
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-FfqC [43.232.145.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:55.64ID:Pd2egubY0
なになに
また喧嘩?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:09.30ID:BcmiqMZ00
>>431
キー!肉食系男子はモテるんだぞ😠
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-FfqC [43.232.145.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:18.58ID:Pd2egubY0
全然内容把握してないけど流し見した感じこういう感じであってる?
しょーやんとりざーすが女絡みで喧嘩(らららが間接的な原因)

何故かレナスも絡まれて幼稚な反応で火に油を注ぐ

いつのまにかしょーやんとりざーすの件は収まってレナスだけ悪者にされる

こんな感じかな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:24.05ID:fgJjwYWua
ライバルズ専用機である任天堂Switchの新型が出たらしいし更にライバルズが盛り上がるな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-rgZK [61.26.188.204])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:40.43ID:gaHGbvze0
要約するとこう?

りざ「らららさんとデッキ貸し借りしてまーすw」
sho9n「ちょっとりざ!らららさんみたいな人とデッキのやりとりしてるなんて言わないで!」
りざ「なんで?」
sho9n「らららさんと関りがあると思われたくない!」
りざ「知らねーし」
sho9n「非常識な人!」
りざ「イラッ!ギルド抜けるわ」
sho9n「はぁー!?じゃあギルド解散するわ」
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:13.50ID:fgJjwYWua
>>437
残念
新型Switchはテレビモード出来ません
https://i.imgur.com/En9ZqJo.png
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.20.216])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:31.24ID:/53h1Yy/a
SwitchLite19980円かよ買うわドラライなんて絶対にインストールしねーからな😠
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-FfqC [1.79.88.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:45.54ID:2IXJg5r9d
地獄のような環境過ぎて流石にシャドバ明日ナーフ入ったわ
二木もはよやれ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:05.06ID:fgJjwYWua
>>446
1台持ってるなら2代目セットの方が全然良いぞ

https://i.imgur.com/6xPPlZo.png
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:15.77ID:fgJjwYWua
なんでみんなラララの事嫌いなの?
あの見た目見て嫌いになる人いないでしょ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:52.91ID:fgJjwYWua
勇者杯に出ない人はなんかイベント開催してくれよ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe1-nIuD [119.239.18.216])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:17.31ID:AtKHEJFf0
りざ「(rararaがsho9nに)あげたデッキに負けそう」
9n「rararaの仲間と思われたくないから止めろ」
りざ「どゆこと?」
9n「反発している!不快に思った!素直になれない大人だ!」
りざ「申し訳ありませんでした。ギルド抜けるね」
9n「戻ってこい!俺が抜ける!」 
りざ「…」
9n「あっ、あてつけツイートしてる!」
ギルメン「直接話し合えよ」
9nりざ「分かった」
9n「これから話し合うのにツイート削除しないとは何事だ!」
9n「話し合いを苦渋の決断でキャンセルする!」
9n「取り持ってくれた人もギルド抜けた」
9n「知らんやつから意見される責められる殴られる」
9n「酒場杯主催してたけどもう辞めるわ!」
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-xXvs [219.100.53.86])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:28.85ID:jRNZT9wOM
セリーナとかいう闘技場でブラレ連打ご都合ガイジしねや
晒してやるからなクズが
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-FfqC [175.177.42.163])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:06.86ID:AVWnr/X60
あの見た目で自分が強くてかっこいいと思ってそうだからだろ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-UrOp [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:11.88ID:BcmiqMZ00
悪質プレイヤーになすりつける手法
なんかに似てると思ったら韓国や中国の政策か
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-2AQb [36.3.59.110])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:58:42.41ID:qAE0D0DG0
また準優勝ですか?
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:04.55ID:fgJjwYWua
登場人物全員ガイジなのに全員無関係という矛盾
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfe2-Pv24 [153.131.204.233])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:37.58ID:/mOSH0d60
だれかライバルズ史作って
レナス編とかshoyan編とかがーがい編とか人物を中心にして
面白そうなのに埋もれてしまうには忍びない
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.23.194])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:56.05ID:PlpxZt/Da
身内に深沢の話書かせても本当は良い奴なんです路線のしょうもないのしか出てこないぞ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF1f-FfqC [49.106.193.244])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:12.32ID:PsmlOZFlF
>>484
なんか映画のキャッチコピーやな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-FfqC [43.232.145.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:33.99ID:Pd2egubY0
一文字違いでしょーやんに飛び火してんの笑う
しかもしょーやん自体も問題児だから尚更ややこしくしてるわw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:31.65ID:fgJjwYWua
>>487
あーあいもレナスもファッションガイジだからつまらんわ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:42.88ID:fgJjwYWua
>>509
運営も故意ってのを証明のしようがないしな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:42.28ID:fgJjwYWua
>>511
アフィは大喜びだからいいでしょ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-xXvs [219.100.53.171])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:41.85ID:kSCyo7jAM
闘技場でブラハン超進化したらネルゲルデュランシドー出てきてピサジのアスラアスラ返せて草
ピサジざまあwwwwwwwwww
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-2AQb [36.3.59.110])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:25.62ID:qAE0D0DG0
じゃあライバルズの話するか
魔王ゼシカで遊んでるけどテンプテーションと神速メラガイアー弱すぎじゃね?
おうえん付きドローだけまだマシなくらいで魔王シナジー使う意味があんまない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc1-2AQb [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:05.15ID:Itn1gDiy0
ゲームがつまんねぇからゲーム外の話してんだろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b9-wVTM [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:37.72ID:rn2dM4tx0
杉田とシロの話なんて誰もしてないよな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-djmU [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:54.65ID:ltq4Ad6T0
>>534
相手のデッキが気になる
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf91-2tcs [153.161.168.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:12.21ID:4hNSQcUS0
>>545
なにを勘違いしているのかまずそこまで行けないっていう話だぞ
先置き冒険者からのスタッツの暴力&破邪でボード圧倒されて顔ガンガン削られるわタロシャをただの除去札として切らざるを得なくなるわ
やればやるほど先手アンルシアの理不尽さだけを痛感させられる
まあ対戦経験少ないやつだとたまたま決まったババアしんりゅう捲りとかで記憶が美化されてるんだろうが
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-djmU [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:01:00.91ID:ltq4Ad6T0
デッキ40枚でやるイベマとかやって欲しい
てか何でも良いから特殊ルールのイベマくらいやってくれよ、ナーフない限り3ヶ月ずーっと同じ環境でランクマだけとか人どんどん減るだろ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-TcNW [182.251.247.16])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:16.43ID:idWLSGi8a
とりあえずライバルズの話をするのは辞めてくれないか?
そんなにライバルズの話をしたいならライバルズスレでやってくれ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf76-6fHr [153.175.167.41])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:06:13.30ID:3VBSuhvq0
糞ゴミげー
イラつきしか起こらん
さっさとサ終しろ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-Ibxk [192.244.107.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:16.09ID:jrCitMFcH
すまんが超必中しんりゅうともみじ幸せどう違うんや
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 132a-T0Pq [114.161.74.185])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:07.38ID:CvMViG2S0
今一番ラーミア扱いやすいのゼシカだけどデッキタイプ真逆のハズのアグロゼシカで有利不利相性被るのがなんとも
遅延性能の低いリーダーがエクストラウィン扱えるという収まりが良い位置にいるだけにやるせないねぇ…
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-EBq5 [106.180.21.248])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:25.15ID:ac4uN1Cwa
ゼシカ潰すのはこの弾の裏テーマやろ
水着に金なんか払わんわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-djmU [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:35:07.28ID:ltq4Ad6T0
ほぼ毎日ライバルズやってるのに未だにバトチャンに載らないんだが普通なんか?
そんな人口多くないやろ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f11-7vYA [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:43:32.66ID:BcmiqMZ00
>>561
アリーナの挙動と声きもちわりーよな
モリースキンのアリーナは身の毛がよだつキモさで吐いたわ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-2jZo [221.243.86.54])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:26.52ID:KXVMdOKu0
>>441
PSPやんか!
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-TcNW [106.154.130.161])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:16.00ID:fgJjwYWua
>>572
勝てなきゃ意味ないけどな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaf-wWmB [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:28.09ID:MbGFfdep0
スイッチ新型出たら買おうと思ってたのにTVモードなしとかいう英雄錬金不可以上の糞采配で萎えた
まだライバルズ村から抜けられそうにない
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [219.100.53.171])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:30.94ID:LpWzaNLDM
10勝0敗の神デッキ貼っておきます🤗
アリーナ最高!
https://i.imgur.com/GIJsYgt.jpg
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:39.21ID:6c8oaAty0
ライバルズ 村でいざこざが起きるとりりこが
黒ひげみたいに乱入してきたけど今回は静観してんのな
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaf-wWmB [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:38:55.60ID:MbGFfdep0
あーあい実績は確かだったし、メンタルが中学生なだけで悪い奴じゃなかったから残念だわ
ドラクエも好きだったのに
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-YT4M [126.67.255.27])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:52:43.99ID:CL7GbHJ00
ん?がーがい辞めたの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff0-YtL5 [118.5.3.59])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:03:10.82ID:LoyDheon0
まあこうなることは、7段の発表当時から分かってたよ。
なんなら時期が思ってたより早かった気さえする。
運営はランクマ回してないんだろうな。
無課金にもう少し優しくしてたら、
俺にヒーロ配ってたら6段の時のように、
若干無理にでも盛り上げてやってたのにな。
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-TPoM [219.167.79.189])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:10:56.03ID:Ki+EVj+10
Toby@toby_24ss 8時間8時間前
昨日くらいからライバルズのネガキャンよく見るけど、勇者杯出る人以外この時期やることないせいで、毎シーズン同じ時期にネガキャン多くなってるだけから楽しんでる人は気にせず続けてほしい。

勇者杯出ないやつはゲームやめろってさw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-be5w [182.251.250.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:15:24.18ID:3ZsBIpnZa
http://imgur.com/NKXdlx6.jpg
誰かこいつに「ライバルズに帰って来て」って言ってやれよw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:23:24.88ID:6c8oaAty0
カイト身長161もないだろ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:05.64ID:6c8oaAty0
>>602
それな。カードゲーマー育成には貢献したと思うが他人のプレイング、構築や容姿を叩いて良い風潮を作り
あほキッズがそのスタイルを真似た矢先に量産型あーあいが生まれ結果的に良質なプレイヤーが減り今みたいなインキャバルズになったと思うわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oAxX [182.251.33.36])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:46.77ID:QDrwtQkLa
>>602
マジで?頃合い見計らってまた戻ってくるとかそんなうすら寒い芸当もなしに?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:52:10.81ID:6c8oaAty0
>>608
タイムラインの反応だと昔は負けて悔しいって感じの不満が多かったけど
今は疲れたって感じの声が増えた気がするわ
ゲームででるドーパミンより疲労感が勝って辞めたんじゃないかな。
あとスタン落ちに適用出来なかったか?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-rCBe [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:52:27.68ID:pgPfA7250
プラチナマジでピサジだらけでやべー
供物とか活性入ってるのにブラレ出てきたりカオス
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2a-YtL5 [114.161.74.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:02:33.10ID:9I20Yd+20
エイピはともかくロトピは魔王系以外でランプしてまで出したい高コストカード軒並み亡くなりになったから
MPブーストは解放と魔王のランプだけにしてブラレ入れてるけど使い勝手いいわ
そもそも魔王系に絞ったら使い魔より魔王のランプの方が何億倍も使いやすいからなー
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9292-JFmJ [43.232.145.189])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:07:52.79ID:rUUdlOGv0
今って切断されても待たされる事なくすぐコンシになるよな
ストレスなく相手の発狂具合を味わえて最高だわw
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:08:29.12ID:6c8oaAty0
飽きって科学的に脳内に快楽物質がでなくなったことでしょ
夫婦でいうセックスレスよ。
なぜでなくなったのが知りたいだけで飽きたから辞めたって猿でもわかる事を
ドヤ顔で書き込めるのがすげーわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2a-YtL5 [114.161.74.185])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:12:26.78ID:9I20Yd+20
ぼくらはセックスをしていたんだ🍄🍑
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff0-YtL5 [118.5.3.59])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:40.86ID:LoyDheon0
スタン落ちでアホほど系統が逝ったからな。
あとナーフで単体効果もしくはバフ効果だけの
単なる殴り合いになったからやろ。
昔は、占いとか反転とか組み合わせ多かったからな。
それも運営がランクマアホほど回して無いから
分かってないんだろうな。
俺も明日がたぶん寿命や、さすがにアンルシアゾーマ無しで、
かつ、こんだけレジェンド増えたら無理やわ。
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:01.30ID:6c8oaAty0
>>628
ごめんなさい恥ずかしいです
科学的つかえば頭良くみえるんじゃないかと思いました科学的に。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-VyTP [106.73.99.64])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:34:01.54ID:BmItVmSr0
デッキの幅を狭めすぎた
なんかここのアホどもは前回のナーフ評価してるみたいだけど歴代でも一二を争うクソ調整だったよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:51.52ID:6c8oaAty0
>>646
その発言ま?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:54:07.23ID:KGf2+kuN0
後攻と不利対面ばっかりでつまらねぇ
運が無いのは別に良いんだが格差がありすぎてつまらねぇよ
後攻の時点で勝率は3割程度になるのに更に不利対面って
巻き返せるわけがねぇじゃん
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:54:54.10ID:KGf2+kuN0
>>633
奇数忘れるとかマジでお前殺すよ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:57:24.80ID:KGf2+kuN0
>>653
そうだな
高橋使うわ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de11-u0Bn [183.176.191.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:19:16.82ID:6c8oaAty0
>>652
たしかに。
需要ないかもしれんが長らく新ステージ追加されてないのも残念
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-YtL5 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:49:59.19ID:GuUZjFPx0
なぁ、去年の水着ゼシカ描いたイラストレーターさんはいなくなってしまったのか?
去年の水着ゼシカとか1周年の課金スキンはゼシカらしいんだけど
クリスマスのも今回の水着もゼシカらしくないんだよな。何か補正アプリで可愛く加工しましたみたいな?

投げキッスとかハッスルダンスもそうだったが、ゼシカはそういうんじゃないんだよな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-b++s [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 06:07:56.95ID:Ryh/17OE0
久しぶりに交換所覗いたけどジャコラのプレミアめっちゃかっこいいな
実用性0だから全く欲しくないが😅
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e50-JFmJ [175.177.42.163])
垢版 |
2019/07/11(木) 06:34:10.92ID:BzE1wnFk0
マジで相手の都合の良い様にしか回んねーなこのクソゲー
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-1toC [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:09:11.11ID:N+ANJzv+0
トルネコの水着とゴムゼシがエッチ過ぎてアップルの審査通らなかったんだろうな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f7-AvHN [61.206.254.174])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:28.66ID:xwYWH9y20
FFバルズ試しにやってみたけどまじでくそだなこれww
演出地味、キャラも地味、エフェクト地味、ゲームシステムがまずくそとクソ要素の数え役満やわw
流石にこれガイバルズがクソゲといえど乗り換えるやつおらんやろ?
まさかガイバルズ以下のカードゲーム出てくるとはおもわんだわ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0235-pWAF [133.218.42.247])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:33.73ID:RC9G3Ncx0
水着あくして
ってかいつも4時に追加されてたよね
不具合濃厚か
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:07.10ID:L2AZrQmpp
パック来てないし、何でアプデ内容のお知らせまで消えてんの?頭ニキなの?
これはお詫びもんでしょ。全員にトルネコの水着配布するかパック30pcくれよニキ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f2c-iNlr [182.170.163.199])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:46.58ID:EYT15XbV0
>>608
単純におもんないし
Bテスト→意図せぬ強カードをナーフ(産廃化)→構築の幅狭まって安易な遅延が蔓延る

こんなん毎回やってたらそらやめるよ

未だに二弾テーマやってるクラスがあったりするし
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:23:37.80ID:L2AZrQmpp
アプデのリンク先まで削除する理由はなんなんだ?
いつも見直したい時に見れないから消さないで残しておいてくれよニキ…そういうところだぞ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-JFmJ [60.139.77.6])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:37:58.31ID:Z6PJsVDv0
クソ環境って言うけど個人的には勇者の盾がイライラするくらいで全然許容範囲内
でも単純に飽きてきた
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f2c-iNlr [182.170.163.199])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:40.79ID:EYT15XbV0
このゲームで一番心踊ったのはもりもり物語のレジェンド出揃った辺り
ドラクエにはうってつけの待望の系統テーマだった

なお一弾で企画倒れしプールの足しにもならんゴミパックと化した模様
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f2c-iNlr [182.170.163.199])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:46:58.20ID:EYT15XbV0
アプデで過去作のデータ引き継いで新作ゲームやってる気分にさせるのがソシャゲの醍醐味

ライバルズはずっと同じことの繰り返し

それが全て
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaf-wWmB [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:49:48.11ID:MbGFfdep0
次の8段でくらやみハーピーとか沈黙の羊みたいなちょい良カードで環境整えられらば、
9段で2.3段スタン落ちするからうまいこと楽しめそうではある
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-1rhw [36.11.224.176])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:10.37ID:fCMPZgRYM
やたかはシドーとネルゲルのピック選択で40分くらい悩んでたからな
あれはびびる
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-axHt [106.130.130.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:17.15ID:VnhCz9/pa
テンション開けれないバグ発生したわ
しかも次のターンムーア出されたし
ナーフ遅いならバグぐらいしっかり対処しろやカス運営
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-6+cQ [106.180.1.76])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:27.12ID:avJFlrgKa
定時出社が9時、不具合はもう誰かが察知してるはず(4時反映を監視してるはず)なので9時からすぐに動き出してひとまず最初の一報をユーザに出すのが10時すぎ
これくらいで動くよね?と普通の社会人なら思うわけだが
まあこれまで普通のことができなさすぎてヘイトためてるんだけどね二木くん、こういうとこだぞw
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:47.24ID:KGf2+kuN0
アプリバージョンアップのお知らせも消されてる

やはり水着ゼシカは何かの陰謀によって消されたな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:44.46ID:L2AZrQmpp
お詫びパックまだかな〜
5pcぐらいはくれるニキか?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0235-pWAF [133.218.42.247])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:08.63ID:RC9G3Ncx0
多分水着追加する日の設定間違えてたパターンだな
明日の4時追加か1週間後の4時追加のどちらかと予想
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:45.97ID:KGf2+kuN0
>>727
キモすぎて草
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6N20 [182.251.251.44])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:15.68ID:3bBH1+gba
>>715
二木の部署はまずラジオ体操から始業するから…
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BOIs [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:00.97ID:KGf2+kuN0
英雄が出たせいでスキンガチャ全然引いてないわ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-JFmJ [60.139.77.6])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:53.89ID:Z6PJsVDv0
>>727
逆にかっこいい
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.90.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:30.47ID:kq2SaGJsM
>>727
遊戯王の世界から出てくるな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BOIs [182.251.247.2])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:20.33ID:3WMAdv8oa
>>727
もはや意味がわからない
なんでもありなんだな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-JFmJ [1.66.96.123])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:18:51.24ID:2g2TtFAId
こんにちは!ドラゴンクエストライバルズプロデューサーのニキです
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.90.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:29:41.24ID:kq2SaGJsM
二木プロデューサーは有能
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-W1vO [126.199.202.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:30:58.96ID:L2AZrQmpp
詫びは何パックくれますか?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:26.24ID:is5NAsZza
ニキそのへんの貧乳より乳デカそう
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.90.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:09.00ID:kq2SaGJsM
ぺろみんとか誰だよ無名のステマやめろ
二木プロデューサーと同列に語るなガイジ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6e2-Bj8P [153.131.204.233])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:41.45ID:qwV7DoaD0
>>764
実際、地球が何回回った時の11日なん?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:26.13ID:is5NAsZza
にきのすなで巻き戻ったんだ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-JFmJ [1.66.96.123])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:13:30.38ID:2g2TtFAId
ニキのtんぽをくらぇ〜⚡
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-oT+r [106.154.125.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:26.07ID:1LufmBzSa
>>752
小さなめだらる
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.131.14])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:46.64ID:GLKe/+/ga
>>776
300Mならライバルズにとっては少ないだろ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-+R1B [175.132.42.12])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:25:32.60ID:H3QKA5f50
初期からのやる気あったプレイヤー皆やめちゃったね
課金限定英雄以外勝てないようなバランス調整して無課金切り捨てて
過疎ったから大会運営危ぶまれて予選に報酬付けたけど
持ってないカードでデッキ組んで練習も出来ないまま出場しろとか全く意味ない対処措置だし

どうせ今後も課金英雄以外じゃ5割勝てないようにしてくんでしょ
それならもうこれからはナーフとかの必要ないように思うね
最初からどのリーダーでもチャンスあるような健全な環境なんて目指してないでしょ

金払って英雄買う奴が勝てればよくて
どんだけ過疎ろうが強すぎるカードが有るって批判されようが
売上以外どうでも良いわけだし

あと半年くらいで畳むつもりっしょこのゲーム
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-+R1B [175.132.42.12])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:25:38.39ID:H3QKA5f50
初期からのやる気あったプレイヤー皆やめちゃったね
課金限定英雄以外勝てないようなバランス調整して無課金切り捨てて
過疎ったから大会運営危ぶまれて予選に報酬付けたけど
持ってないカードでデッキ組んで練習も出来ないまま出場しろとか全く意味ない対処措置だし

どうせ今後も課金英雄以外じゃ5割勝てないようにしてくんでしょ
それならもうこれからはナーフとかの必要ないように思うね
最初からどのリーダーでもチャンスあるような健全な環境なんて目指してないでしょ

金払って英雄買う奴が勝てればよくて
どんだけ過疎ろうが強すぎるカードが有るって批判されようが
売上以外どうでも良いわけだし

あと半年くらいで畳むつもりっしょこのゲーム
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-jlAp [49.98.86.13])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:44:19.29ID:9/9A6lSId
ファイルダウンロード終わったが水着無くね?
ニキやる気ないだろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.131.14])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:03.39ID:GLKe/+/ga
>>794
間違った水着を削除するダウンロードだぞ
実装は来週
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-aCRW [133.41.181.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:59.69ID:FSv/2IEU6
まだ涼しいからね
水着にはちょい早い
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fHW0 [1.66.97.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:36.94ID:LTofZJO5d
水着は夕方くらいにはくるやろ
大半のプレイヤーにとってはそれで問題ないし
朝から水着水着騒いでるゴミニートにまで配慮する必要はねーだろ


おい二木ゴムゼシカ早くしろよ!昨日からズボンおろして待ってんだよこっちはよ風邪ひいたらどうすんだこら
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-jlAp [49.98.86.13])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:03.34ID:9/9A6lSId
話題も無いし人も居ないライバルズ界に話題を提供しようというニキなりのサプライズ説
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.90.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:59:28.29ID:kq2SaGJsM
>>791
黙れ🖕
何様だよガイジ二木プロデューサーに謝れモブ田吾作がよ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.131.14])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:44.33ID:GLKe/+/ga
新カードの特技めっちゃボイス追加されてて草

マジでハジバルズやん
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-vy0g [126.225.120.119])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:23.92ID:Mew6ICIL0
要は1番似合ってるコンドームゼシカは課金しろってことか
https://i.imgur.com/OLHqmgU.png
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-/g1Z [126.118.125.203])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:05:08.39ID:do6mcFdC0
スリーブ交換したんだけど、上限に達したため受け取れませんでしたって出た
何の上限?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.90.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:07:04.20ID:kq2SaGJsM
これが二木プロデューサーの配慮だ
謝罪しろガイジども🖕
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BOIs [106.154.131.14])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:09:38.67ID:GLKe/+/ga
>>825
くっそ増えてるぞ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-aCRW [133.41.181.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:59.24ID:FSv/2IEU6
錬金石で交換できるとかニキは神か?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:03.50ID:is5NAsZza
>>830
何も勝てないぞ😇
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-vy0g [126.225.120.119])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:55.05ID:Mew6ICIL0
青ゼシカ→こいつ当てたな
黒ゼシカ→こいつ錬金したな
赤ゼシカ→こいつ課金したな
ってわかるわけだ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:20:11.31ID:is5NAsZza
黒は交換するが旧水着の方が価値が高そうだ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-vy0g [126.225.120.119])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:50.02ID:Mew6ICIL0
これだけ欲しい
https://i.imgur.com/zpBr8wX.png
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-aCRW [133.41.181.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:59.95ID:FSv/2IEU6
新エモートボイス水色と茶色だけなのか��
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-JFmJ [202.209.187.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:38.32ID:JMziJDwkH
なぜ課金した人が嫌な気持ちになる罠を貼るのか
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.90.5])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:54.51ID:kq2SaGJsM
>>835
だからなんだよ二木さんの配慮にケチつけてんじゃねーぞド陰キャ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-fevF [114.186.145.81])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:28:02.43ID:9a0t3kPI0
黒赤は新エモつかないのか
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-1toC [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:29.83ID:N+ANJzv+0
ハズレ枠のククールピサロ水着復刻で煽ってきてるな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:31:02.79ID:is5NAsZza
メダル交換分とゴールドで当たらんかったし黒交換したしこれで1ヶ月放置できるわ🤗
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-JFmJ [1.66.96.123])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:32.81ID:2g2TtFAId
ボイス付いてないのかよ金返せ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b69-1toC [114.166.5.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:41.71ID:N+ANJzv+0
スリーブが受け取れない課金スキンにボイスが付いてない
二重の罠を仕掛ける二木
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b2-JFmJ [122.135.81.234])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:58.74ID:7xOirwHc0
テンション上がり過ぎて後先考えずサマーセレクション全部交換したら貯めてた錬金石10万吹き飛んだのに気付いて我に返った
水着ミネア、ハロウィンアリーナ、クリスマスゼシカ、振袖ミネア、学生服アリーナ全部欲しいのに何やってんだろ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:44.80ID:is5NAsZza
>>910
お得なメダル付きパックセットをご用意しております🐷
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-HXUX [126.183.57.127])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:33.50ID:pFsc/ZxDx
貯めてた5000Gで20回回して勝ち申した
https://i.imgur.com/7dsUUDq.jpg
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-JFmJ [1.66.96.123])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:20.76ID:2g2TtFAId
230Gしかないんだけど😡
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-uZrZ [49.98.154.112])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:45.17ID:uh+UmFVdd
水着パックって地味にアンルシア弾ける確率が1.9倍くらいなんだよな?まだ持ってないなら異聞録よりこっち引いた方がいいかもな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a0JQ [106.180.26.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:50.41ID:is5NAsZza
>>929
挿れられたくないからって手でヌいたらダメだよ😠
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.193.74.163])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:49.67ID:wi6Wmw4qp
これいつまでなの
ギリギリまで粘って当たらなかったら課金したいんだけど
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.94.196])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:34.20ID:4yJaM8lzM
>>947
ちょっと茶化してるけどマジでがっかりしてそうで草
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-IWub [111.239.163.98])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:23:45.21ID:ckwBNzUVa
>>939
いいぞもっと理想ムーブを書き込んでいけ😁
ゼシカの使用者を増やすのがお前の仕事なんだ🤣
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-uZrZ [49.98.154.112])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:59.44ID:uh+UmFVdd
>>952
たぶんレジェ弾ける確率はそのままだけどレジェの中で特にアンルシアが出る確率が上がってると思う
自分で書いておいてなんだけど分かりづらいなこの文章
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-uZrZ [49.98.154.112])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:54.00ID:uh+UmFVdd
ついに俺のタバサ陣マゲスゼシカを使う時が来たのか
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.94.196])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:31.55ID:4yJaM8lzM
ロトゼシカスわいてて草
なんでみんな都合よくマドウ持ってるんですかねえ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-jlAp [49.98.86.13])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:01.92ID:9/9A6lSId
水着パックは英雄出やすくてもこっちは週3の配給ないからな〜
英雄が欲しい無課金層はレジェンドタイマー中途半端に進めて販売終了とかありえるしどっち開けるべきか分からん
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-aCRW [49.106.188.203])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:10.19ID:KIvZkFyiF
悪魔の騎士とデスタムーアでアリーナ完封するの気持ちよすぎる
こいつ爪振れないと何もできねえな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-q5pO [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:43.12ID:8ZO++PMT0
こういう実用性がないものには興味がない上に
どちらかと言えばトルネコの方が欲しい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rCBe [61.205.94.196])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:44.11ID:4yJaM8lzM
せいはんざいしゃが集まるインターネッツはこちら
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-JFmJ [1.66.96.123])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:57.52ID:2g2TtFAId
ニキの全裸スキンきたら9999兆円課金するわ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.152.60])
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:09.70ID:ma/V984Bd
勢いで石10万使ったのめちゃ後悔しながらやけになって買うつもりなかった1200の水着デブパック買って引いたら最後の最後でクロウのプレツモった

全てが報われた
ライバルズと二木ニキに一生ついていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況