X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1372

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-YQTC [1.75.215.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:02.68ID:J5I49LD2d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565752480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-9/6Z [106.154.120.149])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:18:57.55ID:h71bGd9la
>>957
ありがとう
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-5PXs [126.152.126.129])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:20:19.36ID:7AEQOL2Sp
ニキもこの時間にテッペンやれと言う優しさやなぁ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-SsPb [1.75.2.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:57.58ID:G6RNkoPBd
加藤純一は公式放送じゃ良さが出ないからなぁ
しかも目立ちたがりの椿とか癖のあるちょもすと一緒じゃあまり喋らないパターンじゃん
更にドラ10のキャラ推しじゃイマイチ盛り上がらんだろ
感覚がズレてんだよライバルズの運営チームは
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8225-m73o [125.202.207.1])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:30.17ID:cX5sBkUF0
ことだまつかい112
レックス1コス
さそりばち511
はやてのリング5コス
ネネ5コス
ホークブリザード7コス

でどうですか?
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-Gcba [27.95.107.239])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:44:07.59ID:Hnih5oyW0
ミリシタみてぇにメンテを1回もするな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-Gcba [27.95.107.239])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:45:49.52ID:Hnih5oyW0
>>972
2年サービスしてるが1回もメンテナンスしてないよ
調べて見ればわかるが
アイマスのゲームだし中身はしっかりしてると思う
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8293-bVxB [123.219.172.189])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:46:12.02ID:h94R0gUg0
>>963
レックステリーはレックスが1になっただけでも相当弱くなりすぎるくらい弱くなるのにやりすぎだろ

むしろ子供テリー1/1/1になるだけでもちょうどいいくらいだよ
絶妙なバランスの上ですべてがシナジーあってうまくいくようになってる感じだからな今のレッテリは
大防御されただけですさまじい驚異に感じるわけないんだよ本来
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8225-m73o [125.202.207.1])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:52:27.25ID:cX5sBkUF0
>>974
勇者杯見てた?レッテリ無双してたよ?8人全員持って行ってたよ?少年テリーナーフするならコスト上げないと意味ないよ?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-Gcba [27.95.107.239])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:10.91ID:Hnih5oyW0
>>979
運営チームがしっかりしてるんだろう
普通のゲームなら不可能だよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e95-afMq [119.228.201.243])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:21.82ID:cJPYa6dY0
つばきちゃんのサキュバスウィンクおっぱい発言で6回抜いた
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8225-m73o [125.202.207.1])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:04.11ID:cX5sBkUF0
>>985
コイン集めたいのにレッテリに速攻で引かれて全然コイン機能しないってことにならないためにも徹底的に消すべきでしょ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0221-vqjO [61.86.83.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:37.43ID:vrjpv4710
しっかりしてるからメンテいらないってのは全く違う話だぞ
オンラインゲームってのはなんでもそうだが、運用してる以上サーバーにゴミみたいなデータがたまったり乱雑になったりして、処理が複雑になり重くなったりバグが出たり接続が不安定になることもあるから
それを定期的にメンテして整理する必要は絶対にあるんだよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-2hzq [49.98.145.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:39.56ID:nFHrf2Vtd
なんかレッテリ次の拡張で対策されて終わるだろって異聞録の前も言われてたな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0221-vqjO [61.86.83.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:03:52.72ID:vrjpv4710
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんぽうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
うんちうんちうんちうんちうんちんぽうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんぽ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8225-m73o [125.202.207.1])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:03:56.34ID:cX5sBkUF0
>>989
じゃあなんで8人全員レッテリ持って行ったの?強いからじゃないの?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-Yla1 [27.85.29.31])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:55.00ID:o/6qpXQS0
メンテ終わったら対戦中の接続不良も直ってますように
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-Gcba [27.95.107.239])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:07.12ID:Hnih5oyW0
>>991
配信評論家暴れるなよ


382 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6691-3kpm [153.137.216.73])[sage] 2019/08/15(木) 11:40:17.98 ID:QGW64hRB0

そもそも衛門ではなく配信評論家なんだよなあ
見てるだけで偉くなった気になってるアホ多すぎだろ
パチンコうまいだけで偉そうなライバルズのランカーみたいだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況