X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:18.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS
■ニキッター&トミッター
https://twitter.com/tatsuhirofutagi
https://twitter.com/ysktomy
■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302
■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/
■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立てること。無理なら指名。
※ワッチョイスレ・IDスレが建った場合は新たなナンバリングでワッチョイ・ID無しスレを別途建てること。
※スレ本文の冒頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を必ずつけること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570155737/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:50.19
また勝ってしまったな
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:58.82
衛門以外は出禁な?????
スレの質が下がる
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:11.63
ダイヤのガイジがゲームを語り中学生以下の低脳が経営を語るスレを引き続きお楽しみください

63 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/10/02(水) 16:24:43.66
>>57
いやいや3000円でも売れば売るほど丸々利益なんだぞ?
ただのデータなんだから原価0円
むしろ売らない理由がない
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:08.04
ニキ好きだよ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:19.20
>>9
ライバルズ民の平均的知能がこれか……
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:52.78
秋鹿が一番自演やってそうw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:18.54
>>32
原住民くっさ🤮🤮🤮
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:57.19
>>32
加藤と衛門に負けた奴がなんか言ってらぁ!
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:32.40
>>32
お前が消えた方早いよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:34.04
>>38
😭
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:56.09
お前ら仕事は?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:58.14
ライバルズの話していい?
オフライン突破がゲーム内予選64人になってランクマ30だったのが20まで
ファイナリストが一次免除1年って長すぎじゃね
タケはもうきれたっぽいけどたいしてやってないやつが二次でワンチャンつかめやすいだろ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:07.40
>>40
見てきたら衛門に正論言われているの草
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:34.51
>>45
そういう話はライバルズスレでやってな
ここは違うから
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:11:54.37
>>45
運営にも一応プレイヤーを勇者杯常連にしてタレント化しようという目論見があったんじゃないか?
その割には露出が少ないからうーんって感じだけど
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:54.39
ライバルズで加藤純一杯やればいいのに
優勝者は加藤純一と9弾で30時間ライバルズ配信できる(ゲストではなくずっと30時間一緒)
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:19.11
>>54
違うんだが
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:15:16.70
加藤純一はやばいやつだから喧嘩売ったら死ぬぞ
https://i.imgur.com/qod4Wui.jpg
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:18:05.13
文句あんなら自分でワッチョイ有り立てろや
まあ我々梨民がいないと落ちるほど貧弱だから立てられんのやろうな
ほんとに望んでるやつ3人ぐらいしかいないんじゃないの?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:19:55.00
俺は蟻スレ立ててくれたら普通に新規プレイヤーとしてライバルズの話しにいくよ
梨スレだったらしこしこ義務チュートリアルしてスレでは加藤純一の話しかしない
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:20:27.72
>>95
馬鹿は自分だったな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:20:29.62
まあ竹の当初の扱い見るに、勇者をスタープレイヤーにしたかったんだと思う
でも竹はガイジだし、ススズはその気ないし、アカギは深沢に倒されたし…で全然上手くいかないから、外部からスターを引っ張ってきたのが今回
結果賛否合わせて村が滅茶苦茶盛り上がってる
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:06.66
話題作りの天才、二木
0108秋鹿
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:49.49
純のtんぽしゃぶりたい
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:23:52.56
村内でレナスやがっさんの悪口言ってるのと
衛門に占領されるのどちらがいい?
どっちもガイジなんですけどね
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:06.20
秋鹿がしょうもない揚げ足取りとか無駄絡みするのなんていつもの事
今回に限って注目されてるのは衛門のせいだな?
��������
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:46.63
秋鹿くんは痛いやつだから許してやってくれ
有名プレイヤーと絡もうと頑張ってたけど飲み会にも誘われなかった悲しいやつなんや
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:10.77
どうでもいいんだよな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:28:11.37
ゲーム会社脅迫か イベント中止
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191004/1000037270.html

>調べに対して容疑を認めていて、利用していたゲームの見直しを求めたが、思い通りの答えが得られなかったためメールを送ったと供述しているということです。


またライバルズ?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:30:02.98
ゲージぎりぎりまで粘るわけでもないから本当に遅いだけなんだろうけど、MP2から長いし手札2枚でも長いし…そりゃスレも見にくるってもんよ😢つれぇ😭
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:31:17.07
こういうゴミ共を見て「無課金でもアクティブを増やささなきゃならないんだ!!」ってアホなこと主張してた乞食共は理解したか〜?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:34:26.66
すまん、純アイコンでエイピ使ってもいいか?w
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:29.58
秋鹿相当ガイジじゃんアイコンの是非はともかく
元号アイコンにしてたことつつかれて平成だからセーフはライバルズきめてるとしか思えない
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:37:28.87
俺悔しいよ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:38:31.10
デイリー120位の売上とかせいぜい数十万だろ
かっさんと出演者へのギャラと番組の経費に消えて終わりだよかっさんの貢献とか
デカい顔したいならキッズの力でウォークを倒してみろ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:38:35.00
誤解している奴たまにいるけど
加藤純一はいくら金貰おうと基本的にはやりたくないゲームの仕事は受けないぞ
だからライバルズのことが好きなのはガチ
ただ基本的に毎日コツコツ継続してプレイってスタイルは向いてないんだよな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:54.03
>>167
ダイヤいくくらいでよければエイピは使いやすいかと思いますよ😘
でも急がずに最初はプラチナ3目標くらいでいいと思うんだ、自分で試行錯誤するのが面白いしデッキ構築こそがこのゲームの醍醐味だと思うんだ☺

マイオナガイジからは以上です
長考相手で疲れたわアタシ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:43:11.13
モンスターズも星ドラも自社作品以外のコラボは一切やらずに世界観守って来たのにいきなり加藤純一だからな
そりゃドラクエ好きな奴はブチ切れるわ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:44:00.55
秋鹿アイコンあったら俺は断然そっちつけるぞ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:45:14.79
>>149
その称号使っててホントに初心者の奴いるんかねw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:07.42
>>187
ライバルズで10万ってまあまあ課金してる人やろw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:47:21.84
>>187
おいおい>>154が「売上に貢献」とかいう指標で勝負を仕掛けてきたからその土俵で戦ってやったんだが?w
10万に負ける加藤の信者キッズの提示したルールで勝つのきもちいいいいいいいいいいい!!!!!!!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:47:52.70
>>185
テンプレ使ったレジェ到達やランクマトップ争いより自作でいけるとこまでいく方が楽しいのが俺
ゲームなんだから自分が楽しいようにやるがよい、何が楽しいのかは人それぞれ
俺はデッキ考えるのが好きだからそういうのをオススメしただけだわよ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:47.12
初心者は障害者用リーダーのピサロ使うといいぞ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:58.52
>>199
フローラも持ってるなら強いで
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:41.43
新元号を秋鹿にすれば全部丸く収まるんか?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:15.44
>>194
あのデッキは自分が使うリーダー以外を全部砕いても作れないハードル高いデッキよな
もうちょい初心者向きのデッキ使ってあげてたら配信見て始めた人も使えたのにな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:05.25
リプ欄の秋鹿がガキすぎて俺たち2chギルドのリーダーがこれなんて思いたくねぇ・・・
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:55:49.48
安く遊べるのがライバルズのいいところ
他のソシャゲみたいに頭のおかしい課金は必要ない
4万程度課金すれば加藤純一デッキも組めるし貧乏人でもウェルカムだぞ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:55:52.89
>>202
で、キミはいくら課金したんだい?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:08.28
久しぶりにやったけど4回中3回後攻だしククールに運だけで負けるしそれで増えた星が2だしでやってられんわ
マジで時間かけるだけのクソゲー
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:11.34
>>203
むかーし奇跡テリーが流行るより先に孤独に奇跡テリー使ってた、内容も流行ったのとほぼ同じ
それくらいだな😭
また当たり作を手にしたいもんだよ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:28.39
世界観ガイジ潰さないか?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:39.91
>>228
日本語で
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:56.70
>>225
ビアンカは特性的にマニアックなデッキになりがちだから
無難にぶちこめるのをひとつってことならフローラやな
どのデッキでも代用品の英雄としてそこそこ使える
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:08.18
>>223
むしろゲェジがリーダーの方がガイバルズらしくないか?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:24.24
お?課金額マウント大会始まったか?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:59.39
>>236
フローラ単体ってあんま見かけ無くないか?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:47.22
正直このスレ荒れてるっていうけど他のソシャゲのスレのが荒れてる上に頭のおかしいの多いよ
常時マウント合戦でやべー奴おおすぎ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:16.10
正直純アイコンは寒いわ
プロデューサーから売名大成功ユーチューバーまで全員が全員うんこちゃんに媚び媚びだし
何から何までうんこちゃんのゲームになってしまった
うんこちゃん本人が一番困ってそう
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:47.41
>>242
一つだけ選ぶならビアンカのほうが使いやすいぞビアンカアリーナとかあるし
フローラはW英雄じゃないとキツいと思う
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:54.66
ニキは加藤純一に数百万円払ったから加藤純一の勝ちな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:28.34
すまん今デブってどう闘うの?ゾーマとミネア相手に盤面も作れずゼシカスに展開力も負けるしどうしたらいいんだよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:32.27
>>251
もうちょいかっこいいのかと思ってたわw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:54.40
>>259
今最弱だからな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:23.08
加藤純一はやばいやつだから馬鹿にしたら消されるぞ
https://i.imgur.com/AMGO2ro.jpg
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:04:47.63
加藤純一の方が知名度は上だからな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:04:50.65
>>251
なんだかんだでソシャゲ課金は馬鹿らしいって言ってた層がやり始めて課金するくらいハマってるのも初めて見るしな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:52.89
こんな状況でも新規には優しいおまえらが好きだ
個人的にはフローラだけでMPブースト多めのピサロは資産的にもデッキの分かりやすさ的にもオススメ
ぶん回ればかなり気持ちよく勝てる
事故ったらドンマイで
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:14.32
>>273
課金しないと揃えれないデッキだから真似したい層が課金しまくってるのか
凄い影響力だな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:42.23
>>254
かっさんキッズは金払わないからな
テキサスホールデムで7のポケットペアみたいな手でもどうせ相手はブタだろと思ったら勝負できる感覚
もこうとかあの辺だったら信者にガチの課金者いそうで10万ぽっちじゃとても勝負できないからフォールド安定ですわ……😣😣😣
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:14.42
>>262
やっぱ最弱だよな 新弾に期待しとくわ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:06.36
もっとも強い寄生体はなにか?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:21.51
>>296
いいね正解大卒
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:23.89
>>266
俺は単体でもフローラの方が使いやすいと思う
ビアンカよりガチで何にでも入れられる
併用が基本とか真に受けなくていい、初心者は一英雄使うだけでも大変だし普通に強い
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:28.55
俺もフローラが一番いいと思う
でも、リセマラならビアンカでもデボラでも英雄引けたら終えていい
とりあえずはロト使っとけばいいし
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:35.52
>>211
ロトククールはいいなどうせお前らククール使いたいんだろ?
ククールは基本デッキ高めだけどまあちょもすとあいの異次元に高いデッキよりはいけるだろ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:16.33
>>291
思った
こどおじ達原住民って民度最低なんだな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:43.09
純アイコン使ってるゴミマジうざい
ライバルズ引退するわ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:41.49
えー、それではライバルズは衛門の植民地とします!純アイコン付けてないやつは煽り倒すからよろしくな!
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:15.15
>>322
でゅんすち😍
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:52.80
>>317
体験版で良いからSwitch持ってりゃタダだし最悪持ってる友達に頼めば良くね?
金を払わないならそのくらいの手間は甘んじて受け入れるべきだと二木は言ってる
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:11.02
>>231
俺もみしきぜククールが流行る前にアンクク使ったことあったわ
であっと言う間にほぼ負けなしでダイヤ5から1までは行った
時間なくてレジェンドは行けなかったが
ダイヤ5からそこまではほんと4、5時間だったと思うわ

マイオナはそういうのが楽しいよな
今はテリーで遊んでる
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:30.79
俺もライバルズには貢献してきた方だがさすがにここまで私物化されると引退考えるわ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:31.99
お前ら早めに秋鹿に謝れよ
ここの長だからな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:41.04
そういえば体験版はライバルズ特典あるのに製品版11Sはライバルズ特典ないの?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:17.79
陣ゼシドラミネ時代にミッドマルティナでレジェ行ったくらいだな
ナーフ後覇権取ったけどあれナーフ前からクソ強かったのにだーれも使ってなかったから優越感凄かった
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:21.15
純アイコンと当たったら遅延していいぞ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:10.48
アンルシアとか新規がもらってもゴミじゃん
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:20.31
かっさんと衛門4ねやきもいんじゃ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:28:38.51
純って文字普通に腹たつから怒ってる奴の気持ちわかるわ 加藤の顔アイコンにすれば全員喜んだのに
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:03.67
まあ正直うんこちゃんのライバルズのサムネに使われてるイラストのアイコンでいいよな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:27.07
アンチたちが一斉に加藤純一の掲示板の書き込み禁止にされてここ荒らしに来てたみたい
なんかスマンな;
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:30.36
リセマラか課金で何かしら英雄引かないとまともなデッキ組めないのはハードル高いな
英雄なしアリーナもこの前のナーフで使い物にならなくなったし
スタン落ちあるし勇者杯ロトの再配布はしてもいい
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:28.61
>>368
じゃあカメムシの絵据えとくね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:20.15
ミネアと戦うとアホみたいな事書いたカードばかり出てくるのですがどうしたらいいのでしょうか?

ククールをライバルズから追放するためのアドバイスも頂けると嬉しいです
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:28.98
デボラゾーマとデボラフローラどっちの垢がいいか教えてくれ
どっちもリーダーやらミッション堀終えてゴールドもメダルも使い果たした
どっちもアウトならまたリセマラ戻る
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:02.36
>>397
日本語で
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:51.88
俺ならデボラゾーマ
ゾーマ狙ってパック引くのは厳しいけど花嫁はビアンカフローラ狙えるわけだし
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:26.32
>>403
星の配布ありがてえ〜バンバン切断してくれ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:37.92
純アイコンは相手イライラさせるのに使えるぞ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:57.91
俺無課金でまだダウンロードもしてないけどここまで私物化されると頭に来るわ
ライバルズ辞めます
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:53.52
ライバルズ村はもともと荒れてるからむしろ賑わっててありがたいんだ😉
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:18.87
なんで雑魚youtuberのアイコンなんか作ったの?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:07.99
ニキの頭がニキニキしてるから
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:15.22
純デッキ使いたかったけどゾーマフローラ揃わんしデッキのハードル高いしで諦めた
レス貰ってゾーマは魔王いっぱいいないとダメそうなのがわかったからカード揃ってきてまだゾーマが強かったら課金して貰うことにする
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:44.53
勢い5000超え
ライバルズ始まったな😎
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:47.75
来月はハンフリーが出ます!!!さらに武闘家アナザーリーダーのロウが実装予定
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:53.97
ニキ(純アイコン配布すれば玄人ぶってる村民が新しく始めた衛門を切断するから初心者に勝つ喜びを教えてあげられるのでは…?)

ニキ有能すぎる😭
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:39.17
秋鹿最強!!��
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:56.49
ここまでたかがアイコンを重大に捉えるってことはまったく大したことないと思ってたが実は結構太っ腹なプレゼントだったんだな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:04.23
加藤最強!
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:07.20
鹿アイコンよこせよ!
純wいらねぇ��
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:10.08
シャドバはプレイ人数>もこうの配信視聴者数だからねぇ
ライバルズは人少なすぎて加藤の配信視聴者数>プレイ人数なので
アイコン作って媚びるわそりゃ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:14.66
まあ梨スレだから便乗して荒らしてたけど実はちゃんとライバルズやってるし1万課金したよ
IDアリでは健常者のフリしてるからよろしくな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:30.11
俺たちのリーダー、秋鹿さんからありがたいお言葉をいただいたしこの話はこれで終わろう

元号やコスはあり
よくわかんないユーチューバーはなし
これでオケ?
個人の価値観にアレコレを言うのは面倒臭いからいらないンゴよ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:41.43
純アイコン付けたら彼女が出来ました
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:05.09
>>454
日本語で
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:07.75
椿のちんちん拾ったw
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:23.90
>>457
ワイも
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:39.67
>>457
あたいも
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:40.84
>>457
俺もタイ行った時バンコクの空港に落ちてたわw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:43.12
みんないらないいらない言ってるくせにアンケートとったら75パーセント要るでワロタ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:34.17
俺は椿の左玉をバンコクのGOGOバーで拾った��
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:06.38
純アイコン付けたら持病が治りました
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:17.08
ドラクエの世界観から考えると「秋鹿」が一番不平不満の出ないアイコンだと我が社のスーパーコンピュータがはじき出しました
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:36.47
私たちはアンチ純アイコンの人たちを応援します
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:54.16
秋鹿のツイートが俺たちの総意だ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:12.13
アンチ純アイコンアンチ最強!!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:03.40
じゅんじゅわ〜
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:18.95
シャドバは最初みんなやってたけどマジで見なくなったな
隠れた精鋭そんないたのか
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:49.87
ライバルズはもアプリ入れてるだけ勢まで換算してあの様なのに…
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:09.83
レジェンド1%ダイヤ8%しかこのクソゲーやってる人工はいないぞ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:12.28
シャドバの案件は断ってライバルズここまでやってくれてるのに原住民に毛嫌いされて悲しいよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:32.86
>>500
あなたはだれ?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:04.08
だって原住民なんて民度gmカスの人として一番最低だからね
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:54.90
スレ来たらまさかの衛門対秋鹿の構図出来上がっててめっちゃワロタ��
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:34.73
>>451
衛門ってキッズは少ないから意外と金出すよな
俺も1万課金したわシルバーゴールド昇格とか600円レジェンドメダルとか当たり前だけど課金に引き込むのが上手い
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:18.22
>>518
日本語で頼むw
ばーかw
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:32.98
夏鹿は俺��
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:24.10
カメムシアイコンまだー?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:00.12
純アイコンつけてる人に切断されました
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:59.81
純アイコンって新規衛門用だろ?
逆に付けてくれたらこいつ新規の衛門と判別つくしいいと思うけどな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:38.82
世界観云々の話じゃなかったら
叩かれたらお前の個人の価値観に同調する人は少なかったね
って話だから甘んじて叩かれてろ秋鹿
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:43.68
共通魔王連中ケツ4多すぎて採用しにくいんだが
今ケツ4以下って若干出すタイミング迷うよな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:49.10
とりあえず日本語でっていっとけばレスバで勝てるからお前らも真似しろな
あとンゴンゴも忘れるなよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:27.41
>>545
日本語で
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:15.52
ゾーマは出すのに3コスだから分からんでもないけどタロットシャッフルは未だに意味わからん
いくらデッキトップに戻すカードないと使えんデメリットあるとはいえ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:22.24
ゾーマのせいでククールにオルゴ入れるのためらわれるんだよな
出しても一瞬で取られるし
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:22.46
>>556
秋鹿はボスだから何があっても秋鹿を支持するが日本語でのくだりはちょっと情けないと思った��
普通に反論すれば良かっただけなのに
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:31.13
>>555
手札減らすのがデメリットってことなんだろうけど1コス4点は狂ってるよな
デッキのランダムな場所に混ぜろや
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:44.28
>>578
どんなギルド名がカッコいいと思う?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:33.11
そもそも秋鹿ってHNはドラクエの世界観に合ってるのか?
俺は秋鹿ってキャラが実装されたらこのゲーム辞めるけどね
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:36.55
過疎バルズ救ってくれた英雄なのに純のアイコンが気に入らねぇとか言って原住民が怒る構図 完全に村八分とかする過疎村のそれで笑う
オープニング画面に純の顔写真出てきてもいいくらいの功労者なのに そんなんだからいつまでも村なんだよこのゲームは
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:43.08
秋鹿のほうが貢献度たけーよ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:50.13
おーいおいおい
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:52.06
こんばんは!ドラゴンクエストライバルズプロデューサーのニキと申します
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:32.61
パワカナーフしまくったら占いミネアとか奇跡テリーみたいな調整できないようなゴミデッキが上位に来ちゃうんだよな。もうこのゲーム終わりだ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:34:11.43
魔王ククールもうきついな
まだダイヤ4だけど占いミネア増えすぎだ
ダイヤ3にすら上がれん��
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:34:32.44
加藤純一の貢献度が5だとすると秋鹿の貢献度は53万だぞ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:00.54
あァ〜〜〜おまんこ!おまんこ!おまんこ!ニッキニキ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:30.74
秋鹿アイコン配布されるまでライバルズ村はストライキを辞めないぞ!
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:55.07
ニキ達弘最強!
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:57.68
ID消えた途端衛門シュバりすぎだろwww
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:38:09.28
いくらシャにここで対抗しようが売上という現実がすべてを物語ってる
あんなゴミみたいなゲームにドラクエが負けて俺悔しいよ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:38:54.22
ニシカイガン!
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:39:27.83
ゼシカはともかくアリーナに殺されるのは対処法わかってないのあると思うぞ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:40:37.54
>>628
ミネア使えよ、つむじ風やサイコロンがビルギットさんだけを殺す機械並みの冷酷さで雑魚モン狩りまくるぞ
アリーナのカードと違ってハズレなしのくじ引きだからな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:03.51
>>657
じゃあこっちが先行引いた時に殺せよ
壁張らずにサソリバチにやられたりするのは慣れればかなり変わるぞ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:05.17
まぁよーわからんけど秋鹿とかいう奴がしっかりケジメとるまで居座らさせてもらうわ
小物に構うのもなんやが一匹見逃すと他に示しがつかんくなるからな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:19.83
今魔王ククール使ってるけど占いミネアとビアンカアグロアリーナがダイヤ帯だと1番多いし強いわ
スラゼシより多いしtier1この2デッキだろ��
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:05.53
>>661
ピサロでアグロは無理
相手が事故るの祈るしかない

その代わり遅めのデッキにはほとんど勝てるんだから、ピサロは環境読んで使うデッキだよ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:35.27
>>631
スラゼシは魔導召喚ナーフで手を打とう
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:50.74
ニキ鹿
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:55.18
特定のデッキに勝てないと思うんだったら自分がそのデッキ握ってされて嫌なこと学ぶといいのはどんなカードゲームでも共通
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:22.09
>>684
ポイズンキッス入れろよ
アリーナはポイズン上手く出せれば勝手に諦めていくぞ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:52.99
>>684
遅いデッキにガン有利でアグロにも五分だったら最強やん
ピッさんはアグロ無理で環境に出てこれないから、滅茶苦茶なパワカ群が許されてるんやぞ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:56.40
今アグロゼシカ使えば勝てるくね?ライバルズ質落ちたなマジで
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:10.81
スラゼシ
レモン、ママ、ぶち、魔導ナーフ

ククッル
復活ナーフ

ピサロ
エビプリナーフ

こんぐらいしてようやく商人とテリニキが蘇るかな?レベル
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:26.82
ピサロはコントロールに6:4できるんだからアグロに4:6されても仕方ない
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:30.58
城島さんがどうしたんですか
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:47.65
占いミネアとビアンカアリーナくそうぜぇな
やっぱレッテリコピーデッカー軍団必要だわ
お前らは必要悪だ、戻って来い��
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:51:31.64
ニキ!?
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:51:53.48
>>628
相手が出してきたユニットに対して常に回答持ってれば勝てるよ
右手を鍛えろ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:24.53
二木のせいで加藤さんがガイバルズに叩かれてるじゃん
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:41.29
さっさとスタン落ちしてミネアのキーカード藻屑になって欲しい
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:54:23.08
>>733
そんなにゼシカ強いと思うなら自分がゼシカ握ってレジェ1位になってくれよ
それが出来ないならプレイが甘い
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:55:13.87
ムキー!こいつ強すぎ!絶対無理じゃんこんなの!
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:04.57
スラゼシはたしかに強いけどコインをレモンに取っておけないくらい盤面に圧かければ結構辛いぞ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:39.48
>>753
全ヒーローに明確な回答カードないから環境トップなんだよ
つっても勝率100%なわけがないんだから丁寧に盤面とってレモン出てきたら即処理できる状況を作り続けろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:52.48
>>741
魔王ククールじゃもう勝てんよ
ビアンカアリーナと占いミネアが無理
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:55.28
あっさん結構苦しんでるな
ククールって本当に現環境で強いんか?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:58.38
ニキのガイバルズ私物化を許すな!!!
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:02.99
>>769
ククカスとスラゼシが減ってビアアリと占いが蔓延ってる
魔王ククールとスラゼシ環境の方がやりやすかった��
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:31.33
>>771
過疎バルズwww
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:32.61
ニキのチカラをくらえ〜〜😡⚡⚡
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:43.20
>>779
中川本人降臨
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:53.43
>>773
ドラクエやモンスターズを割っていたかっさんに媚び媚びのニキは単なるアホにしか見えなかったのだ😎
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:43.42
プロデューサー「んほぉ〜この純たまんねえ〜」
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:03:19.43
割れ厨にペコペコの二木wwwwwww


俺こんなゲームやってるのが恥ずかしくなってきたよ…
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:03:45.39
あーあいは我慢を覚えた
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:16.98
純アイコンじゃない奴は俺が煽り倒してボコボコにしてやるよ^^
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:53.98
がっさんって月末ダイヤの環境読みで作ったあの時のデッキ一切いじってないの?それならそれもきつい原因かもね
いじってるならがっさんが苦戦するってことはククール本当にきついんだろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:35.34
衛門さんこれ以上ライバルズスレを荒らさないで…😭
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:46.54
衛門の目的はドラクエのナンバリングタイトルに加藤純一を出演させることだからこんなの通過点に過ぎないぞ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:38.03
>>796
プレイング見直す気サラサラないみたいだしマッチング考えてメタデッキ使うって考えもないしお前カードゲーム向いてないからやめた方がいいよ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:43.15
>>811
ライバルズ民はこれから衛門の奴隷としてこき使われるのだ👍
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:20.12
>>817
許してないだろ未だに文句出るレベルで死ぬほど叩かれてるわ
アイコンの200倍ぐらい叩かれてきた
しかし運営が動かないからどうすることもできるはずがない
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:48.88
>>823
うおおおおおおおおお
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:06.37
元号やコスはあり
よくわかんないユーチューバーはなし
これでオケ?
個人の価値観にアレコレを言うのは面倒臭いからいらないンゴよ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:53.14
ピサロってほんと頭使わないからすぐ飽きるんだよな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:11.79
ひさびさに来たら衛門に乗っ取られてて草
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:18.81
>>826
こういう過疎部落のゲームってやたらと自分たちが力を持ってるような錯覚起こしてるガイジ多いよな
ノイマイってやつか
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:13.71
>>823
純…😍
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:19.41
あーあいが使ってダイヤ4ならデッキとしての強さはイマイチかもな
月初めのダイヤが強いとはいえ
流石に一般人よりはあーあいの方が強い筈だしな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:11:51.94
>>847
だからゼシカがどうしても憎いならピサロを使うなって何回も言ってるだろうが

マッチング不利って知ってるのか????
全デッキに対して強かったら全員ピサロ使ってるんだよいろんなデッキが環境にいる理由を考えてみろよボケが
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:13:38.85
俺の名前も純入ってるから純アイコン使いたいけどギルメンに加藤キッズだと思われるの嫌で付けれないわ
どうすりゃいいんだ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:02.89
>>873
ピサロやろ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:09.73
梨スレなのにガイジがIDついてるかのように丸わかりなの草なんだ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:18:42.79
>>863
チャット欄で加藤純一って誰だよ?ってめっちゃバカにされてるから俺もつけられないわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:27.65
クソゲーしか言えないプレイング雑魚が顔真っ赤wwwwww
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:46.13
マルティナはわざとああいう演技なんだろうな
声優さんが悪い訳じゃ無くて
どういう声でお願いしますって依頼する側の問題だよね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:59.81
純アイコンじゃない奴は反乱分子とみなしこの俺が制裁を加えてやる🤜💥
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:49.89
>>899
ライバルズ原住民が生意気に命令してんじゃねえよ
これからライバルズスレは🍐になるんだよ^^
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:15.24
>>898
対策対策ってそもそもカードの問題じゃなく相手のデッキにどういうカードが入っててどういう勝ち筋狙ってくるかを知ったうえで相手がされて嫌なことをし続けるのが対策なんだけど

カード1枚でどうにかできると思ってる脳みそがおめでたいわ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:44.22
>>907
ただでさえ精神不安定なのに終わってしまう
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:15.68
ライバルズってなんだかんだで10年ぐらい続きそうだよな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:19.41
いやーピサロのカードどれもひどいね どれもランプできるリーダーに渡していいカードじゃねえよ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:28.78
加藤純一のドラゴンクエストライバルズ
ドラゴンクエストライバルズfeaturing加藤純一
加藤純一とドラゴンクエストライバルズ
ドラゴンクエストライバルズwith加藤純一
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:44.75
ピサロとかいうやつはデスタムーア1枚で血涙流すから悔しいんだろ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:16.44
>>919
むしろレジェ帯常連がレジェにいくために何の面白みもないガチデッキ使うから一番キツイわ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:45.33
次蟻スレ?梨スレ?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:31.07
二木は早く僧侶のアナザーリーダーに加藤純一を実装しろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:46.24
>>935
え、アグピとか使ったことない?
今さいつよなのにw
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:49.36
>>910
リーダーへの効果の対象はこのユニットへ変更
ってこれデスタムーアの効かないのか?
デスタムーアは効果の対象を選んでませ〜〜んwwwwってこと?じじいくたばれよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:06.11
>>931
🍐
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:36.15
奇跡テリーって相当うざいデッキなのに使ってる方はネタデッキ使ってる感覚で使ってやがるのが一番ウザいよな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:44.32
>>937
これなw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:08.41
スラゼシとビアアリが答えだな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:48.43
>>950
してもいいから次スレ立てて
最悪社員が立てるけど
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:57.19
>>953
ガイジよか
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:52.40
衛門ガイジ過ぎるがいつもなら月初と月末一緒にしてんなとキレるのに加藤さんはダイヤ1まで言ってるし凄いんだよ!俺はダイヤ4で苦戦してる!と自ら加藤上げしてるがっさんがなんか可哀想に思えてきた
https://i.imgur.com/1s9Kzmg.jpg
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:36:17.99
ランピで負けすぎて奇跡に変えたら無敗でプラ1まで来れた😊
奇跡引けないと一生勝てないけど軽減多いから引けるまで粘れる🤣
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:09.72
椿の人工まんまんにぶちこみてぇー
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:38:26.53
>>971
お願いします
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:10.05
うんこちゃんの梨スレってちなみにアンチスレな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:47.41
■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS
■ニキッター&トミッター
https://twitter.com/tatsuhirofutagi
https://twitter.com/ysktomy
■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302
■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/
■衛門向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立てること。無理なら指名。
※ワッチョイスレ・IDスレが建った場合は新たなナンバリングでワッチョイ・ID無しスレを別途建てること。
※スレ本文の冒頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を必ずつけること。
※スレタイには各自工夫して加藤純一要素を組み込むこと



テンプレはこれな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:44.22
>>991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。