X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1301【ディシディア オペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f43-JivK [217.178.13.52])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:46:39.55ID:GLj6ca0i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

10月イベントスケジュール
https://i.imgur.com/goptDOh.jpg



※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1300【ディシディア オペラオムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570625797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-pAHF [182.251.251.3])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:58:27.06ID:eDwnmZw6a
スレ立て大公保守ラナート
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-pAHF [182.251.251.3])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:23.22ID:eDwnmZw6a
>>6
ガラフ持ってる?自分下手くそだけどガラフと適当な等倍持ち入れたらクリアできたよ!
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:24.68ID:Mix/q+WX0
ミスリルプレートのこと散々馬鹿にしてたエアテマ民今どんな心境なのかな?www
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:04:12.12ID:Mix/q+WX0
>>15
コスモスじゃないんだからそう簡単にはいかないんですよ
手駒かなり揃ってて本当にただやってなかった人だけは話別だけど
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-pAHF [182.251.251.3])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:04:44.94ID:eDwnmZw6a
>>16
自分は紫ボード適当AF適当で行ったけど、紫じゃなくてもクリアしてる人いたし多分いけると思うから頑張って
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356a-Xr04 [180.4.97.185])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:06:37.88ID:4y0CNEVZ0
>>22
3週間あるしな
幻獣極あるし足りない戦力のガチャを引ければのんびりやってもクリア出来そうだね
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-NrES [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:07:58.56ID:aTGjOLXca
オータムセシルの他にもう一人くんのか?調整だれかいたっけ?その時期だと次のレポートでのる形か?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.96.18.10])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:08:18.74ID:ncMoLLm7d
ちゃんとマジックポット5体倒そうを入れてくるのはさすが
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-xbg6 [126.21.164.254])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:09:39.69ID:owPinXLZ0
インフレと異常なまでのジェムチケ書インゴばら撒き嬉しいけどそのぶん新機軸後の環境激変しそうで不安だわ
真化&カオス実装以上に変わりそうな気がする
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:12:46.18ID:tJrEZJ140
>>33
ここの奴らからしたら考えられないほど幻獣ボード面倒くさがってやってなかったり無凸や未真化で使えるEXせっかく持っててもパワピが足りなくて使える状態に出来なかったりする人沢山居るみたいだからみんなでお手手繋いでミスリルはまあキツイだろう
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-NrES [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:12:55.87ID:aTGjOLXca
ケイトがどんだけ強くなろうと回避アタッカーの部類だからパンレオ避けての一点狙いしてまで新環境前に引きたくないな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-uSZ2 [182.251.252.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:19.59ID:OF/hfxi1a
次元キャンペーン定期的にやるけど
入手は初回のみですとか
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:30.44ID:Mix/q+WX0
次元13はコナンくんで完膚なきまでに叩き潰してあげるからね藤原
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-pAHF [182.251.251.3])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:32.92ID:eDwnmZw6a
>>70めッッッッッちゃ分かるwww
創世バフスタート位あるかと思ったけどないし本当紫オーラ出しててオシャレなだけ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-4AsH [49.104.19.169])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:16:33.91ID:fvme8j9Sd
予想の遥か上をいく配布量
流石にたまげました
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-pAHF [182.251.251.3])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:37.60ID:eDwnmZw6a
パーフェクトカムラでエルドイベ回ってるから見かけたら贅沢品だと思ってくれ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-uSZ2 [182.251.252.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:58.90ID:OF/hfxi1a
>>89
内部データ見れるんだから無駄だろ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-C1K+ [106.128.70.213])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:21:37.36ID:f5zaBDKVa
アーロン
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:22:53.08ID:Mix/q+WX0
次元β版の報酬もパーフェクト取れなかった人は問答無用で取り逃してるから言い訳は通用せんぞ
それに全プレイヤー同じ条件でオペラオムニアプレイしている訳だし
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:24:03.87ID:2XNZRjIB0
>>26
いや 逆だろ
そんだけ所持率高いガチャは回らんやろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Ayue [126.33.37.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:24:56.44ID:KxvoYFjGp
次元放置民イライラでワロタ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:25:13.03ID:tJrEZJ140
>>112
マキナは良いスフィア取れるから…
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:29:10.44ID:RUT+xsYp0
ミスリル率 秩序51%×混沌18%=9.18%
そんなに上がらない気がするなあ。
めんどくさいから放置してるわ〜って書き込みたまに見るけど、掲示板に来るほどやってるゲームなら一番ナゲットが手に入るイベントを放置しないだろうからね。正直に手持ちさらして次元クリアできませんって言ってる人の方がまだ可愛げがある。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-C1K+ [106.128.70.213])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:33:48.48ID:f5zaBDKVa
アーロンは一体いつになったら真化くるんだよ
さすがにもう疲れたぞ😭
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:33:51.04ID:2XNZRjIB0
ばらまき言う程ばらまいてないよな
インゴ4個て2人分やし
書合わせても3人分届かん
今までの絞りに慣れ過ぎw
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:34:36.83ID:RUT+xsYp0
様子見勢()は2万ジェムぐらいじゃ動ないんだぞ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-G4Yh [126.233.242.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:35:10.70ID:crp9vBk4p
12クリアしてきたわ
13はコナンとクアィスが残ってるから楽勝だな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:36.27ID:tJrEZJ140
様子見って勿体無いよね
普段から次元やってたら真化させなくても使えるキャラ引いたりする嗅覚が備わってきて手駒が揃ってくるのに
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:44:34.05ID:RUT+xsYp0
今日から次元報酬の期限まで次元*層のメンツ教えてって質問が殺到するんだろうなあ。質問する層もバラバラで、答えるほうもバラバラのスレが入り乱れる。

執政官「これからここは地獄に変わる」
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Xr04 [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:32.21ID:QSzZL0tb0
>>174
ライオンが今デスペル使える、12は物理堅固だからガネと組み合わせばワンチャンある
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:38.21ID:Mix/q+WX0
コナンアルフィノ残ってる時点で勝確だわ
次元13は近接堅固だから気を付けて
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:30.54ID:IPwnbsdG0
マジックポットって初めてだっけ?
なんか前にもなんかのイベでマジックポット出てきた気がする
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:57.17ID:2XNZRjIB0
ちょっと13層のジェム高すぎるからこれはつまり
ミスリル民の俺等でも苦戦を強いられるのか?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:29.37ID:Mix/q+WX0
次元13でアフマウはエンチャンター居ないと使い物にならんぞ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:14.94ID:2cZi38vM0
とりあえず13層は全力パーティでパフェしてからゆっくり入れ替えするのがええのか?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:32.27ID:IPwnbsdG0
思い出したいつだったかの共闘でマジックポット出てきたんだったそういえば
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:40.51ID:RUT+xsYp0
>>199
13層が難しいというかそこまで行ける率が少ないって思っての2万だと思うけどな。
今ミスリルの人はなんだかんだクリアできるでしょ。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-sUXq [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:30.04ID:2/iIQ2D+0
オータムお知らせ今見たけど眼鏡最高だわ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-sUXq [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:34.87ID:2/iIQ2D+0
アルフィノクァイス風神くらくもガネにヒラ何人か残してるからさすがに大丈夫だろうけどコナン持ってない事に一抹の不安が…
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:57.42ID:RUT+xsYp0
>>209
今回の期限付きは「混沌チャレンジミッション」って書いてあるじゃん。次元のパーフェクト報酬とは別物。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-sUXq [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:37.06ID:2/iIQ2D+0
やっぱスキン売れてるのかね
配布量が尋常じゃないしガチャよりスキンで稼いでいこうって方針なのかね
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:37.23ID:Mix/q+WX0
>>224
あんたは流石に余裕過ぎw
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:29.11ID:IPwnbsdG0
このゲームほんと配布に関しては他の追随を許さないな
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:03.24ID:iu0SBFSra
>>229
あれとは別に開催されるのか?
それとも今すでにミスリルのユーザーはあの報酬全て貰えるのか?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-sUXq [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:57.46ID:2/iIQ2D+0
>>239
ラムザとかシーモアのあたりは結構きつかったと思う
アルティメット実装あたりから風向きが変わった
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:25.70ID:Mix/q+WX0
次元報酬は通常報酬+オータムイベ報酬ってことやぞ
クリア条件は通常の次元と同じ
例)次元13に挑戦する為にはそれ以前の次元ミッションをパーフェクトにしていないと挑戦出来ない(パーフェクトクリアしたパーティ解除した場合無効扱い)
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:28.96ID:2XNZRjIB0
>>232
みんなだいたいそうだろうよ?
そいつ等出て初の次元なんやし
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:48.53ID:IPwnbsdG0
次元は20で終わるんだと勝手に想像してる
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:59.09ID:iu0SBFSra
例えば今すでにミスリルのユーザーがおるじゃん?
そして今回の次元13もコンプ出来たとする
そうしたらそのユーザーが貰えるのは「ミスリルの報酬だけ」なのか、あそこに書かれてるゴールドやらシルバーやら銅やらの報酬全て貰えるのか?
どうなんや?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:37.41ID:RUT+xsYp0
>>253
そんなのお知らせ見れば分かるやん。。。
書いてある条件の通りだよ。パーフェクト報酬の条件とチャレンジミッションの達成条件が同じじゃなきゃいけない理由なんてないでしょ。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:17:56.71ID:Mix/q+WX0
まぁ餌ばらまきだけどお前らがやる気出してくれて運営も何よりだろうねwww
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:25.57ID:2XNZRjIB0
しかし13で終わりなら一生懸命紫救出した奴ザマアwだな
特にアイツ...w
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:22:10.82ID:Mix/q+WX0
敵が行動負荷無し攻撃してくるんだろうね
明日には回避キャラかエルド居ないと無理ゲーとか言われてたりして
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-sUXq [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:24:32.17ID:2/iIQ2D+0
ミスリルプレート以外は発言権ないぞ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-vZn0 [122.135.38.7])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:01.25ID:9rNrTutb0
120万と3000枚
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-wYJi [49.97.111.134])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:40:28.56ID:GtREpUcXd
>>317
知らないなんて新規?
調整無し真化でもヤシュザックスアルフィノなど強くなったのいるから誰にでもチャンスはある
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:44:02.34ID:wFmJusSgM
レオは未だに現役だけどなあ
貫通力アップにヒール、オール持ちで未だにカオスで使ってる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-wYJi [49.97.111.134])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:45:51.29ID:GtREpUcXd
>>334
なにコイツw
正論言われて恥ずかしくなって発狂するとか情報弱者ってこええなあ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:46:42.38ID:wFmJusSgM
ケイトの銃は出来の悪い戦隊物でよく見るやつ

ダサすぎセンス0
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-FRpP [116.94.178.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:36.44ID:RUT+xsYp0
>>320
ごめん、自分がよく見てなかった。チャレンジミッションはプレートに応じてって書いてるね。言われた通り条件が違ってるからどうなるか分からないです。
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-wYJi [49.97.111.134])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:45.88ID:GtREpUcXd
情弱発狂ガイジメモっとくわ
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-tl6X [175.177.5.86])
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b28-o74w [111.89.91.179])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:49:55.52ID:n0RnAytL0
サブアカ次元消化始めたけど次元8に完全体ガーネット投入したら無凸2人入れれるくらい分配やら耐性下げやらすごかったから今からやるならオススメしとく
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-J0VG [126.129.214.37])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:35.25ID:hEt+U9yQ0
アレクの特恩がフリオ専用その他相性のみで引率がいない フレ頼みになりそうでキツー
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:44.37ID:wFmJusSgM
時限報酬なんて古参とかずっとやってる人にメリットなきゃ意味ないでしょ
報酬全部後からでも取れるなら新規にしかメリットないやん
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-H0DN [60.94.32.236])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:54:20.68ID:0jXt99V40
なんやこれ
オータムキャンペーン神ってないか?w
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-H0DN [60.94.32.236])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:00.06ID:0jXt99V40
>>361
それウザすぎるやろ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:06.53ID:Mix/q+WX0
次元オータム報酬+アレク宝箱で67600ジェム手に入ります
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-NrES [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:17.15ID:aTGjOLXca
次元なんてマウエルド風神で速攻おわらせたるわー!
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-tl6X [175.177.5.86])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:18.15ID:ZUOW/gNK0
>>340
13チャレンジが11月まで
その間に14実装は考えにくい
11月入ると真化最初期のガーランド断章がくる
普通に再販だけとは考えにくいので新武器が実装されてる可能性が大きい
新武器が実装されてるとなると既存キャラに実装されてる可能性が大きい
既存キャラは次元混沌に埋まってるので掘り起こしさせるのは考えにくい
ので新難易度実装される可能性が大きい
ので次元は13で終わる推測
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:52.82ID:2cZi38vM0
>>330
コメント書き換えてないだけやろ
やる気は出てるはず
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:56.15ID:/C3idSAAM
実力もなにもこのゲームはコンプさえ出来れはそれで良い
スコアタなんてスコアタ勢がやるだけで手つける人すら少ないだろうCHAOS一回コンプしたらそれっきりって人も多いでしょ
自分の気にいらないキャラは徹底的にキャラ下げするライおじはゴミ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Hjka [126.233.15.124])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:43.84ID:R4npeIclp
明日はガチャと次元追加だけってことでいいんだよな
レオとパンネロの2強に挟まれたケイトの真化はいかに
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:02.63ID:Mix/q+WX0
今月末のレイドor来月から新機軸の可能性大
ただアフマウとかガーネットとかその辺りはガチャしてた方が良さそうな気配
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-H0DN [60.94.32.236])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:40.01ID:0jXt99V40
ガチャもかなりメンツ良いしな
持ってない人からしたら神ガチャ
まぁ一昔前の強キャラだがね
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:52.79ID:2cZi38vM0
ポーション大量配布嬉しいなぁー
逆にもうsp無くしてもええような気がする
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:02:09.30ID:wFmJusSgM
>>387
割と真面目にかなり居るな
フレ欄改めて見直したら800超えでノープレートが結構いる
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-xbg6 [126.21.164.254])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:02:43.21ID:owPinXLZ0
>>382
これに幻獣チケ300枚以上に無料ガチャまであるから良い意味で頭おかしい
普通のソシャゲならたとえ5周年イベとかでもここまで配らんだろ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:03:55.33ID:2cZi38vM0
>>402
全部開けちゃいなよ
そんなに大事なら なぜ保存しておかないんだよw
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-pBc2 [106.130.127.113])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:16.25ID:y6E9lvxba
モンストの六周年よりオータムの方が豪華
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:06:32.40ID:/C3idSAAM
なんだこの報酬
オペオムの配布ほんと心配になるレベルだわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM41-9ofJ [110.165.189.27])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:25.47ID:vevyXZSZM
まあ時限要素が何にもなかったんだから様子見って人が出るのは自然ではある
一バトルにかなり時間かかるしね
でも推しキャラ以外のキャラ集める理由って次元しかないしこれだけジェムチケ配布してるなら定期的に次元時限ミッションやってもいいと思うな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ebv5 [1.75.3.118])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:10:08.78ID:lyJCy/mZd
>>410
キャラに対してだけじゃないよ
そのキャラ好きで素材使ったユーザー本人の事も馬鹿にして粘着してんし腐ってる
性能しか見ないマウント房のあのキチガイには無駄に見えてるかもしれないけど素材使った本人はそんなん関係無いところで満足してるとか想像もつかないんだと思う
典型的な自分の価値観押し付けキチガイ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:45.82ID:Mix/q+WX0
混沌放置民は手駒充実してる奴以外カオス難易度でフレ使用不可+出撃制限の現実を目の当たりにして真っ青になるんだろうなw
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-W2Tq [126.233.36.197])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:12:36.34ID:dHyfEGP0p
今プラチナ民は、少なくともゴールドまでの報酬を明日一気にもらえるって事?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-SE/o [182.251.38.127])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:55.13ID:JlYA8Jh4a
次元様子見勢は息してないだろなwww
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:49.12ID:/C3idSAAM
やっとジェム付きインゴ売り出したかと思ったらこれとかほんとよくわからんww
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:00.00ID:wFmJusSgM
コンプリート勢を馬鹿にしてたコンテでいいじゃん勢結構いたからな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-J0VG [126.129.214.37])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:02.88ID:hEt+U9yQ0
>>432
本家ってこっちだっけ?画質悪いのしかないわ
https://i.imgur.com/Kc7FrWm.jpg
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:08.13ID:/C3idSAAM
>>444
俺が言ってるのはジェムのことよ
ガネでジェムなくなったから嬉しい
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-SE/o [182.251.38.127])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:40.69ID:JlYA8Jh4a
アレクも合わせると天井分近くジェム貰えるとか神すぎるw
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:52.39ID:2cZi38vM0
最近は誰も生放送言わなくなって平和だなー
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d81-H6Is [122.251.127.188])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:11.43ID:9aE6HYnd0
>>459
クァイスもだけど9月後半以降ガチャに嫌われてるみたいで全然出なかったから次を待ってるって意味ね
ジタンもケフカもライオンもEX持ってるから天井引く気にもならないし
(雷神サッズが天井狙い確定なのと11月か12月の新機軸にジェム貯めときたいのもあるけど)
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-1alS [203.135.241.74])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:55.89ID:3303ctcT0
未真化ケフカがはかいのつばさを使ってもメテオ+に変化しないんだがこれは不具合かな
キャラの挙動やフラグ弄るときは未真化時もちゃんとチェックしてほしいものだ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-H0DN [60.94.32.236])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:09.65ID:0jXt99V40
次元1コナンくんソロ50actは草
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:28.20ID:wFmJusSgM
いや、いいたいのはコンテ勢てギミックやらキャラ性能やら
理解したくない面倒くさいとこから来てるんだろうから次元も無理じゃねってこと
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:07.22ID:Mix/q+WX0
わいは次元13コナンアルフィノPユウナで行くぞ
回復オールバフあるし死ぬ要素無
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-H0DN [60.94.32.236])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:47.00ID:0jXt99V40
>>478
EXに金ってる人やインゴに金使った人らが多少有利になるから良いかもね
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-UJdi [126.233.128.10])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:31:50.05ID:vCAZ/VLSp
>>483
いいから早くミスリルなろうぜ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d81-H6Is [122.251.127.188])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:04.92ID:9aE6HYnd0
こんだけ候補いて現時点で3人紫にできるなら13は大丈夫なはず

次元13有力候補
雷神 サッズ 暗黒セシル リディア ケフカ フライヤ スノウ イダ アルフィノ

次元13できれば使いたい次元未使用現紫
エアリス ヴァニラ

インゴ使いたくないけど一応EX所持
フリオニール パラセシ ヤン ポロム バッツ ギルガメ ロック ガウ ヴィンセント ゼル
リノア サイファー 風神 ジタン ティーダ キマリ シャントット プリッシュ ライオン カムラ
アーシェ フラン ライトニング ノエル カイアス ヤシュトラ ノクティス プロンプト セブン エイト
レイル ラァンレェン
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:09.09ID:wFmJusSgM
ffbe四周年より大盤振る舞いで草生える
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:49.59ID:Mix/q+WX0
まぁ今日発表された報酬は次元報酬じゃなくてオータムイベ報酬だから
次元のパーフェクト報酬はまた別物
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Qp7a [49.239.68.67])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:52.17ID:wFmJusSgM
このスレ1の性能厨だからな、カレージジイ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-NrES [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:18.54ID:aTGjOLXca
>>470
やっぱこいついつものチラ裏まとめの長文やろーか
癖あり過ぎてすぐわかるな鬱陶しいわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-PdBI [126.255.129.162])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:49.77ID:tFdThZWpr
紫カムラはステータス
絵画みたいなもんや
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:55.68ID:Mix/q+WX0
>>491
エルドガチャとアフマウガチャは別に天井まで回しても後悔しないやろ
雲ガチャは御愁傷様としか言いようがない
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:27.86ID:2cZi38vM0
>>505
嫌です!
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:51.24ID:/C3idSAAM
インゴもくるし次元の回復アルフィノだけで足りないかも知らんからポロムでも紫にしようかしら
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:00.43ID:2cZi38vM0
>>516
確定枠も無くなったりしてw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:15.83ID:Mix/q+WX0
明日からの約1ヵ月間でゴロゴロ辞めていく新規増えるだろうな
次元βの時もパーフェクト取れなくて辞めていった奴等それなりに居た
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:04:44.69ID:/C3idSAAM
あ、これ次元報酬期限あるのかww
やってない人キツいだろーこのスレにいるかはわからんけど次元なんてガチで持ち物検査でしかないから頑張ってくれ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-yBFJ [118.11.117.59])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:02.84ID:GqvF9puD0
6層以降はその層実装時期前後の真化キャラ使えばいいだけじゃない
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:56.95ID:/C3idSAAM
>>537

だからやってない人もいけるよって意味だぞ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-PdBI [126.255.129.162])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:52.89ID:tFdThZWpr
今日も今日とてサ終ガイジが湧く
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-4AsH [125.202.125.45])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:52.47ID:bqs4PpCT0
>>533
そこはアリとキリギリスやろw
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:06.99ID:/C3idSAAM
>>548
マジでわからんなら主語があってもわからんと思う
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H59-ROau [210.134.7.138])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:46.85ID:l3naZBRqH
結局神運営ってこと?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:27.79ID:Mix/q+WX0
>>553
どうやって一辺に完凸するんだよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-O9ee [49.239.65.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:51.67ID:/C3idSAAM
次元やった方が紫にも出来るキャラ増えて楽しめるし思い腰上げる意味では良かったんじゃないかね
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ebv5 [1.75.4.57])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:57.32ID:P/QrovOCd
>>582
いきなりクリアは難しいだけ
やったら何が必要かわかるでしょ
ボムにブレイクされないようにするための何かやHP食らっても大丈夫なような何かや動かれないために麻痺やサイレスや沈黙の何かや固くなってBRV貯めめこまられても削れる割合削りの何かなどなど選択肢は沢山ある
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 354d-8cCB [180.51.26.104])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:04.44ID:Mf9F3iA+0
>>534
とは言っても取り戻してない記憶まだまだあるからな
残ってるのが1、7、AC7、DC7、8、12、12RW(ヴァンとパンネロはTA2も)、15
記憶はあるけどストーリーはやってないシリーズもあるし
4と13は一度記憶取り戻すストーリーやったけど
4TAとLR13の記憶までは取り戻さなかったからもう一度やる可能性あるし
区切りつけるとしても第三部に移行するだけですぐに終わりに近付いたりはしないと思う
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:36:12.16ID:Mix/q+WX0
>>611
いやいや温存してたらパワピ圧倒的に足りないけどどうやって完凸させんの?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-4AsH [126.255.122.25])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:36:57.40ID:UNGlFxqvr
新素材搾ります
新素材撒きます
新要素追加します

この輪廻考えると新機軸まったなしやな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ROau [49.96.11.62])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:44:19.43ID:43I7nn9Ed
実際初回無料ガチャで新EX武器出るか?
嘲笑うかのように持ってるEXは出るけど…
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:46:28.24ID:Mix/q+WX0
>>639
?課金者以外の温存してる奴が余裕とか意味不明
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-iX+O [126.33.154.138])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:46:37.50ID:wRUAuPFQp
スナイターやらファングやら馬鹿にされたが真面目に作戦練って ゲーム楽しんでてミスリルにしといてよかったー
イベから逃げて発狂するならほんとやばいゴキブリだわw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-PMs4 [126.244.79.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:47:29.69ID:FQbfCT29x
びっくりするくらい配布多いゲームやな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-PMs4 [126.244.79.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:51:56.01ID:FQbfCT29x
カーバンクルはやく開催してくれ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ebv5 [1.75.4.57])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:53:55.39ID:P/QrovOCd
>>671
そうだね
やりたいようにやれば良いけどグチグチみっともない事言うぐらいなら諦めるかやればってだけ
さっき紫19人しかいないって言ってたけど次元やれば報酬で1層辺りインゴ2個分だったと思うがナゲット貰えるからそれで増やしていけば良いから紫19人だけでやる必要はないよ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-JivK [175.129.136.43])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:55:00.15ID:IuaLofqc0
>>578
もう13で終わりそうだから次元9にジャックとセルフィ埋葬してこどおじ取り出してきたけど17人で抜けたよ、レナのみ残し
上の方はエースとかガーランドとか敗北者の集まりだしそれ以前はシャドウで9埋めてたから実際はもっと余裕ある
https://i.imgur.com/bKNjqT1.jpg
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:55:11.76ID:Vo4i4HSU0
ミスリルプレートで2000ジェムかと思ったら桁が違った…
そして最新ガチャが初回無料とか当たり前のようにやってるけど他と比べたらかなりやばい
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-VGud [126.242.209.44])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:55:18.32ID:m9h/78n00
今のメンツならバーローとアフマウとアフロが欲しいもんよ
雷神はどうでもいいもんよ
たとえぶっ壊れでもキャラ愛で他を優先するもんよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Ayue [126.233.26.38])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:56:09.46ID:8k1cLqR0p
今から次元に手をつける奴で紫ゼル持ってるやつは絶対次元1で使っとけ
相方は無凸ケットと無凸ジタンとかキスティスとかなんでも行ける
多分今まで実装されて来た全てのバトルの中で一番ゼルを楽しめるし温存もできる
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:58:51.40ID:Vo4i4HSU0
財布には優しいが時間には厳しいオムニア
アレクサンダー周回が始まるお…
EX持ちだけ頑張ってやるスタイルだったけどEX持ちが相当増えてきた
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ebv5 [1.75.4.57])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:04:21.29ID:P/QrovOCd
>>709
報酬絡めないとは言ってないね
常設だからいつでも出来るしいつやってもいいコンテンツだっただけだよ
そこに期限付きの報酬がついてもそれを考慮してやりたい時にやれば大丈夫
報酬が欲しいなら貰える期間内にやれば大丈夫だし貰いたくないお断りというなら期限切れてからやっても良いからいつやっても良いよ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:17.62ID:Vo4i4HSU0
今やらないやつは永遠にやらなそうだしな
次元20くらい溜まってからやるとは思えねえ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-VGud [126.182.142.84])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:09:39.75ID:0/vlP05Fp
🤓「次元攻略にナゲットが足りない?ただいま12000円でインゴ4ピースが大変お得ですがいかがですか?」
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-Ayue [14.9.134.0])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:10:38.20ID:viZXV2hA0
ばくだんいわが様子見した挙句ぶち切れてメガンテ使うようなもんだな
草を生やさざるを得ませんよ、こっちは!
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-VGud [126.242.209.44])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:11:39.92ID:m9h/78n00
さすがにそこまで文句いうならやめろよとしか
その方が楽になれるぞ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-4HAf [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:12:29.70ID:QSzZL0tb0
>>747
それたまに思う
ぎりぎりでクリアした階層を新しく真化したキャラで試したくなる時あるわ
けどパーフェクト取れるか分からなくて結局断章とかストーリーのカオスやっちゃうんだよな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:14:44.41ID:Mix/q+WX0
次元カオスは出撃制限とフレ使用不可だからそりゃあパーフェクト取れない人居るの当たり前なんすよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ebv5 [1.75.4.57])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:58.76ID:P/QrovOCd
>>757
間違えてはないな
毎回カオスクリア出来ますとかコンテ無しでカオスクリア出来ますとは書いてないしコンテでもクリアすればクリアでナゲットゲットに違いは無い正しい案内だね
>>769
自分に都合の良い解釈でこう言ったと決め付ける勢毎回一定数はいるからな…
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:23:35.03ID:Mix/q+WX0
ってか今日発表されたジェム29500ナゲット80書4冊って次元報酬じゃなくてオータムイベ報酬じゃね?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-8cjd [116.64.161.211])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:26:59.18ID:0Zt9LQhB0
クァイスアゴマウいるから13安泰
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Ebv5 [1.75.4.57])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:27:51.60ID:P/QrovOCd
>>794
正しくわければそうだけど条件満たすためにやるのは次元だからどっちとも言えるかな
オータムキャンペーン用に完全コピーの次元作ってオータム期間中だけ今のプレートと別にオータム次元プレート作ってその色によって報酬貰えるなら完璧なオータム報酬
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:28:13.85ID:Vo4i4HSU0
イケメン竜騎士はもう出るタイミング逃したな
新基軸の時代にひっそりと真価してそのまま忘れさられそう
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H59-ROau [210.134.7.138])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:28:58.05ID:l3naZBRqH
取り敢えず次元1,5,10,12のパーフェクトを崩して銅プレートにせよってこと?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:55.17ID:Mix/q+WX0
>>805
マジレスするとsageてたのエルドイベ開始から変わらず1名だけだったぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051b-2PPs [220.209.26.211])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:32:19.15ID:VE2kmyhV0
13そうで終わりってどこに書いてある?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-a9Gg [126.227.235.219])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:33:02.78ID:/Wc5Bz3M0
カレーにあなたたちはダメ人間だって言われる覚えはありません!
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051b-2PPs [220.209.26.211])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:37:45.62ID:VE2kmyhV0
>>828
予想か
いい加減新しい次元にしてほしいね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:33.30ID:Mix/q+WX0
次元13は次元竜居そうだな!
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-PMs4 [1.75.247.216])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:40:49.98ID:H8xX9fC7d
ナンバリングになぞらえて次元15まで続くぞ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-a9Gg [126.227.235.219])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:18.96ID:/Wc5Bz3M0
コナン強いんだねー。チケで回そうかな。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-OrtY [219.6.156.12])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:57:16.62ID:3c4FQEUC0
コナンsageてた逆張りおじまた敗北したんか
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-28K4 [126.224.171.204])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:59:19.96ID:x1aKlx/X0
俺はミスリルじゃないサブアカあるから騒ぐ人の気持ちもわかるけど普通にやってたメインアカが追加報酬貰えるのは嬉しい

ちょうど素材足りなかったとこだし助かる〜ヽ(・∀・)ノ
でも次元みたいなのはのんびりやらせて欲しいから期限ある報酬自体は反対だな〜
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b0-SlUd [118.22.90.71])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:02:59.14ID:qmExr+in0
今お知らせ見たけど
次元13層クリアで報酬凄いことになってるな
今まで次元正直めんどくさくてサボりまくってたけど
こりゃとうとう俺も本腰入れて次元全クリ目指さざるを得ん
この報酬あまりにもデカすぎるわ
さあ次元1層から始めようではないか
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-OrtY [219.6.156.12])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:07:22.57ID:3c4FQEUC0
明日は温存してた最強兵器を投入する
https://i.imgur.com/Dc3GEzM.jpg
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wYJi [1.75.10.91])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:07:48.36ID:RL83hW+Kd
>>873
だから何じゃないだろ馬鹿
晒すから次元攻略アドバイス頼むって言ってるんだろ
読み取れよ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-iX+O [126.33.154.138])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:11:54.44ID:wRUAuPFQp
>>863
モヒカンから変えるなよ雑魚w
くらいにしかフレ達は思ってないからな
使われてるのは適当な周回の適当なフレ選びな。
勘違いするなよw たくさん使われてるー なんて思ふなよ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wYJi [1.75.10.91])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:39.44ID:RL83hW+Kd
>>884
馬鹿は言い過ぎた
俺もごめんな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-PMs4 [126.244.79.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:03.79ID:FQbfCT29x
Bスフィアに面白みをくれ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:29.66ID:Mix/q+WX0
明日の13のボス素早さ早くて行動負荷軽いから連続行動に気を付けてってアドバイスされてるけど恐らくとんでもない糞ボスだな
蒸気イカクラスかな?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-OrtY [219.6.156.12])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:31.63ID:3c4FQEUC0
ポロム神がいればヘーキヘーキ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-28K4 [126.224.171.204])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:27.00ID:x1aKlx/X0
とりあえず黒セシルが楽しそうだったら黒セシルに素材使うかなあ
ジタンの方が楽しそうだったらジタン

とは言っても次元13でも貰えるから書と合わせたら両方紫出来るんだな〜
でもシェルロッタもキスティスも来るしやっぱ足りないな…
エルドナーシュは久しぶりに紫にしない新キャラになりそうだ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-4HAf [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:50.25ID:QSzZL0tb0
>>894
ありうる、あいつの蒸気が満ちる…は銀デバフも解除するからコナンで割り込めないのが気掛かりだわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:42.36ID:Mix/q+WX0
今回全アルティメット特恩対象なはずだが?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:17.58ID:Mix/q+WX0
雷神とサッズは間違いなくぶっ壊れるでしょ
それでもガチャ回るか怪しい
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035a-Frl3 [133.155.56.181])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:38.41ID:oZU76/F00
明日の朝まで震えて寝よう
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:19.29ID:IPwnbsdG0
エルドナーシュもガーネットもアフマウも108330でいいかな
双子は330ミラージュかな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-4AsH [125.202.125.45])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:27.11ID:bqs4PpCT0
>>835
あいつ確か必中ばかりだったよな エッジで行こうと思ってるからやめてくれや
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-kE1M [1.75.3.163])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:19.09ID:nwz0sxCpd
>>964
おまえみたいのがいるから荒れるんだからいい加減粘着をやめろよゴミどもはよお
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-kE1M [1.75.3.163])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:15:01.84ID:nwz0sxCpd
>>966
気にしなくて良いぞ
このスレは一部の低レベルな粘着性のゴミが住み着いてるだけだからな
見てると毎度同じような奴ばっかだしすぐ分かるわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Ayue [126.33.22.171])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:15:32.54ID:/7Rz9z6up
カレーわかりやすい性能厨でワロタ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-4HAf [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:29:52.83ID:QSzZL0tb0
いくら単体だからってかかすべにレイル使わねぇだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況