X



ドラゴンクエストウォーク291歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM07-fj6K [122.27.6.166])
垢版 |
2019/10/25(金) 09:59:27.10ID:LVpvaB7YM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク290歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571943264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:00:10.11ID:a0/4lUbI0
めっちゃ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3bf-wGuD [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:00:32.08ID:Exxjp+aF0
歩きにいきたい
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wGuD [182.251.127.73])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:01:02.34ID:7jq4sefMa
>>5
そういう臭いノリは他の掲示板で勝手にやってな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-ITp+ [126.35.29.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:02:46.51ID:a8KPw4Bip
今回のイベントまとめ
・7連戦あるが場所を選べないので基本的に路上でやるしかない
・パーティ編成機能がないので毎回転職・武器防具装備・こころ装備をしなければならない
・1度クリアしたら報酬はごく僅かなメダルのみ。壺・戦闘・家漁りでのメダルを下方修正しているので実質「マイナス」が報酬
・肝心のモンスターのこころがゴミ
・こころグレードアップテーブルがメガモンスター と同じなので来週以降有用なこころが来てもクソイベ
・ガチャを加速させるために歴代ドラゴンクエストの歴史上にないコロプラオリジナルの得点システムを導入。これにより手加減をしたり電卓を叩いたりしながらプレイなければならない(もちろん路上で)
・イベント挑戦記録が強制で残るため自分の活動範囲が残る。まさに位置情報ゲーの悪いところのみを抽出したイベント
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a336-9KDH [202.222.32.135])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:03:45.89ID:ed8b2vpm0
そういや今メガモン何種?
ド田舎なんでわからん
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Wy3E [14.9.133.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:03:50.71ID:GLf7dDUy0
扉終わったし壺で回復するか→「離れすぎているため さわれませんでした。」

(#^ω^)ピキピキ
0020ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.50.197])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:05.53ID:ba35mR1hd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-75uv [126.33.211.218])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:07.15ID:rumXjk8lp
>>12
こころメガモンスターと一緒なのか
来週以降の楽しみ消え失せたわ
0022ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.50.197])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:27.62ID:ba35mR1hd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/o1u6SIR.gif
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-AV6M [126.182.92.37])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:45.91ID:ncUP30mop
>>12
イベントなんてやってないぞ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-CM8p [1.72.8.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:05:05.98ID:pKFMPAG4d
雨の中チャリに跨ってスマホポチポチしてるオッサンはお前らか?
車使えよw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Q9C9 [126.208.208.248])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:05:16.75ID:zTl11xKVr
フリーズしたまま30分くらい全く動かない…
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-6hpQ [1.75.251.133])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:05:58.18ID:eKop78dld
近所が同じ奴に一位で埋められてると犬にマーキングされてるみたいで不快
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-N7tu [182.251.241.45])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:06:16.63ID:EqyLo1Fva
>>9
自宅で狩ろうにも湧かないからね
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4a-ri9l [153.134.148.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:06:54.12ID:Yae+ghtJ0
>>12
>・7連戦あるが場所を選べないので基本的に路上でやるしかない

これ路上で立ちんぼしてやる奴ガイジだろ
ダンジョンなんだからいくらでも離れられるし、時間の制約はないんだからゆっくりやれるところでやればいいのに
糞イベには変わりないですがね
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.47])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:08:01.43ID:kMz7O3VMa
家の近くの門で1位取ったらキチガイが夜中呼び鈴鳴らしに来るかもな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff29-u5uT [133.218.115.163])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:08:42.14ID:x135OCIn0
ガメゴンとかいう人気もランクも微妙な奴が竜王並に強いのが気に入らん
10実装済の奴しか出せない?にしてももっとマシな奴いるだろ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Wy3E [14.9.133.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:09:48.37ID:GLf7dDUy0
>>23
廃人or位置偽装を基準にするのがいかにもスクエニ運営らしいガイジムーブだな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:10:25.75ID:rpkwzkK40
小さな子供いるからキチおじさんからの復讐が怖くて近所の扉触れないわ。マジクソイベント。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.188.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:10:41.27ID:Eq1R9OUs0
>>43
りゅうおうなんて勇者1人で倒せる程度やん
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:13:11.44ID:k5/d2Zvnd
>>5
キッズw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-kFs8 [118.6.151.79])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:13:54.64ID:ZGtECzr/0
さっき5-10、3回目クリアしたらはなびらゲットしたわ
ストーリーのセリフ的に3回ごとにもらえるっぽい
最終的になんかの花になるの?おしえてえらいひと
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.47])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:34.74ID:kMz7O3VMa
何かバトルがスローモーションになったぞ何コレ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a336-9KDH [202.222.32.135])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:09.46ID:ed8b2vpm0
うちはド田舎で一番近いメガモンまで10kmあるんだが
東京からは割りと早く来れるんだよね・・・おみやげまで20kmのとこにあるし・・・

しかも扉で田んぼの巡回ルートのツボが遠くなったぞ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:01.96ID:k5/d2Zvnd
>>45
脳死でバイシギガスラのりゅうおうレイドよりは面白い
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:19.56ID:rpkwzkK40
>>69
報酬見せたらシャボ過ぎて誰もやらなくなるからや
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-w/Xx [1.75.234.84 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:29.71ID:1HhbM2GMd
>>87
ずらせなかった
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:18.37ID:jlvTkOBjp
>>80
結局お前らは文句言ってても続けるよなw
立派な養分だわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wGuD [182.251.127.73])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:25.26ID:7jq4sefMa
報酬が糞っていってる人いるけど、もう順位報酬ってなんなのか判明してるの?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.47])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:18:54.30ID:kMz7O3VMa
満タンにしました

Ok

いつの間にかコレ無くなってたのね
やるじゃん
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:07.04ID:jlvTkOBjp
正直りゅうおうレイドが面白かったかと言えば全然そんなことは無いからな
面白かったのはSたまたま落ちたやつだけ
そして今楽しめるのはランキング1位狙えるやつだけ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:41.50ID:k5/d2Zvnd
まあゲームバランスに関わるようなもん景品にはせんだろ
見た目用装備かせいぜい家の置物くらいだろ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:56.30ID:XRNU3p6c0
>>97
おそらく家具の銅像。いつもあるボス討伐のミッション報酬でなぜか今回まだないから、それかと
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wGuD [182.251.127.73])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:20:50.37ID:7jq4sefMa
>>108
恐らくってなんだよ
そんなわかってもないことであーだこーだいってんの?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-9r9C [126.247.5.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:21:05.75ID:oGBeqKXtp
ヅラがなんだって?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:21:14.88ID:jlvTkOBjp
>>107
スクエニは毎回斜め上をいくぞ
震えろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-vu2g [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:22:43.71ID:ZCZ4bOA70
>>58
あーランキング、扉単位じゃないかもなこれw区市町村単位だわ多分
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:10.24ID:rpkwzkK40
運営ガチ馬鹿だから何かしら事件でも起きないと動かないだろ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-0PZ0 [106.130.19.170])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:13.81ID:1DP/pNKCa
40連したのに爪出なくて泣きそう
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:32.95ID:jlvTkOBjp
>>115
スマホ叩き割るだけで解決する
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:49.83ID:XRNU3p6c0
>>120
タダ券で出たんだよ、欲しくて持ってるわけじゃねー
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.136.106])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:52.10ID:fEb9zBoar
ポケgo用使ってた泥スマホを持ち歩き専用機にしてるだけど
なぜかポケgoで補足してたところのGPS見つかりませんになるし
バッテリーセーバーの傾きが効かなくてイライラMAX
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:06.56ID:2wf3MYfV0
順位報酬アクセとかありえんだろ。よくてギガ強化石くらい。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:19.68ID:rpkwzkK40
>>128
これ何回読んでも文章力の低さに驚愕するわ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-R5h3 [60.141.33.33])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:34.57ID:fMWlOsnt0
お?
まんたんにした後の確認画面が出なくなったな
アレ地味に鬱陶しかったんで有難い
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-kwV+ [119.229.244.181])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:41.71ID:Whm4WP6U0
>>99
何か俺すげぇ的外れなレスしてたなw
期限は多分1週間しかないだろうね。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.136.106])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:25:46.10ID:fEb9zBoar
1位取ったら更新時間近くは扉の近くで張り込んで
スマホ持って近寄ってくるやつ叩き壊すリアルガーディアンやるしかねーな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:26:12.22ID:2wf3MYfV0
この文章書いたの新卒だろw 上司ちゃんと添削してるか?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-O1nb [180.46.3.128])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:26:47.75ID:0NbPeDOM0
タッチできる円が微妙に広くなってない?
いままで触らなかったのが触れるようになってるんやが
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:24.13ID:XGoSzSsB0
真の金持ちは自分でランドマーク的な建物作ってるから。
神社や電波塔、ショッピングモールあたりを作れば位置偽装なんてしなくてもスクエニコロプラ側から近づいてくるから自宅でのんびりプレイできる
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-ndhk [49.98.158.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:36.20ID:0Z7mJjsed
>>120
すまぬ・・・
アレはちょっと・・・すまぬ・・・
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-9r9C [126.247.5.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:47.14ID:oGBeqKXtp
でっかい川の真ん中に扉あって中に人いたんだけど
どうやってはいったのだろうか…船持ってんのかな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-08RE [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:51.52ID:+fVGaluc0
このスレ、コロプラ語も知らないソシャゲ初心者多過ぎないか?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:12.53ID:VXfHJzwQ0
メガモンゴーレムさんはまだ現役なんだな
りゅうおうが出なくなっただけ?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:27.07ID:2wf3MYfV0
後半にドラゴンキラーでもぶっ込んでくるかこれ?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:50.38ID:Xy9VcVwWp
これは3段回を週一でSにするだけでいいのか
案外親切イベント
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-+Hmh [36.11.225.20])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:51.69ID:aLhC89+aM
プロフィール見たりしてあからさまな奴は通報しとけ😡
リリースから一ヶ月ちょいだから”かなり甘く見積もって”1日平均5万歩だとしても200万歩ぐらいが限界だから
現時点で200万歩超えてる奴は位置偽装、自動歩行レベリング、振り子とかの違反をしている確率かなり高い😠
俺はもう都内で数百万歩の奴とおみやげほぼコンプの奴10人ぐらい通報したぞ☺
お前らも協力せい!!!!😡
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:13.04ID:jlvTkOBjp
>>150
浮気してるでしょ?の回答に正解なんてないだろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:33:35.59ID:2wf3MYfV0
ルイーダの酒場で廃課金者貸し出しもよろしく
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:33:36.26ID:VXfHJzwQ0
>>177
古戦場きちゃうの?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:33:57.36ID:jlvTkOBjp
>>174
冷静に考えたらソシャゲの良いところってなくね?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-n/yg [133.218.129.166])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:10.31ID:wWGillFu0
>>176
嫁が魔法跳ね返ってきたーって喚いてたなw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-N7tu [182.251.241.45])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:46.93ID:EqyLo1Fva
イベントは楽しくないし通常でやれることも減った
なんなん?この調整
馬鹿過ぎる
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-9r9C [126.247.5.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:35:44.99ID:oGBeqKXtp
ディスガイアってもうすぐかな?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:35:45.27ID:ZjR8ix880
ドラゴンクエスト〜そして誰もいなくなった〜
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:37:27.59ID:jlvTkOBjp
>>192
延長したのも全部計算に入れてたんだろうな
この狡猾っぷりには相変わらず舌を巻くわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3bf-wGuD [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:38:25.47ID:Exxjp+aF0
俺からしたら退屈なりゅうおうイベよりよっぽどこういうイベントのほうが好みなんだけどな
他のプレイヤーと競い会う要素はやはりワクワクする
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd7-MdJ4 [125.192.83.16])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:12.57ID:Q/TFZ+E00
まぁ今回のイベントは完全にゲーム性を勘違いしているよな
せめて1扉1戦だろう
ウォークしながらやるゲームだってこと完全に忘れてるんじゃないかこれ
これだけ時間取られるとその間ウォークができないから邪魔でしかない
歩きながらやると危険だし全然ダメだ

まぁ今回のイベントはユーザーの反応見る前に作ったんだろうけど
コロプラの駄目なところが濃縮されたような内容だと思う
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:13.67ID:k5/d2Zvnd
見た目変更実装したタイミングだし見た目装備だと予想してる
ガメゴンヘッドとか🐲
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.35.133.224])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:40:44.36ID:jlvTkOBjp
>>215
周りでこんなにやってるやついたのかよwwwって誰もが思っただろうな
ガチャ要素が無かったら割と神ゲーだったかもしれない
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:05.36ID:4kKL7rjgp
>>222
ウォーク起動しながらやった?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:40.15ID:2wf3MYfV0
鍵集めで外歩くのはいいとしてカメゴン戦なんて家プレイ向きだろ。エアプなのかぁ?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30b-j98T [112.139.43.41])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:42:16.63ID:CoRWmRto0
>>211
俺もラリホーやってしまって寝ちゃったw
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:44:05.58ID:4kKL7rjgp
>>236
ありがとダメなんだな
最近歩数もちゃんと計測してくれないしきついわ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f28-kFs8 [1.33.56.37])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:44:07.74ID:qRhFEuVS0
>>210
ヅラだけは欲しかったけどロトに回しちゃった
ヅラガチャ復刻してくれ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1b-CM8p [115.177.50.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:26.63ID:kq90r/ob0
>>205
真珠のダイヤやルイビトンのバックを買えなかった貧民層がギャーギャー騒いでるだけで、我々ロトリアンは死んだ等とは微塵も思っちゃいない
いいかい、ロトは一種のブランドでDQ始祖の象徴だから決して死ぬことはないんだ
ロトに勝てるのはあぶない水着やあそびにん女コス、アリーナ、マーニャコスぐらいなもんだ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-n/yg [150.66.84.221])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:48:16.25ID:YKcD3xAUM
ゴールドパスだけ課金ってどうなん?いい感じに遊べてるか?
ゴールドパスしようかめっちゃ悩んでる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.188.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:48:29.97ID:Eq1R9OUs0
>>258
真珠のダイヤ?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffae-NAcU [133.163.14.169])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:48:36.61ID:gWN7gRTZ0
ここで騒いでるのは脳筋ゲームしかやったことないやつか課金も出来ない貧乏人だな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wGuD [182.251.121.42])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:01.97ID:WA1A/nsRa
でもリリースしてから2ヶ月間、一度も4位以下に落ちたことがない化物アプリを産み出したのもコロプラだからな
評価はせざるを得ない
こんなアプリを俺は今だ見たことがないからな
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.136.106])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:14.42ID:fEb9zBoar
ツボ割り失敗したあとタップできないフリーズ率かなり高い
iPhoneでも泥でも発生する
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:06.65ID:rpkwzkK40
問い合わせへの返信が遅かったりコピペのみだったりバグや不具合の報告が遅い運営はもれなくクソ。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:10.14ID:k5/d2Zvnd
>>254
壊れたレコードにレスしても無駄だぞ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffae-NAcU [133.163.14.169])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:12.91ID:gWN7gRTZ0
>>248
そもそも死んでねーしソシャゲってそんなもんだろwもしかして課金躊躇する人だったらすまん
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-n/yg [150.66.84.221])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:51:04.81ID:YKcD3xAUM
おれも「まいこ」って名前からストーカー怖いからドンタコスって名前に変えたわ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-miMR [126.35.75.69])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:51:32.57ID:0xJ2VQd7p
ゴールドパス買っちゃったよぉぉぉぉ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:20.87ID:rpkwzkK40
新宿で血を流して倒れた男性らしいぞ。面識の無い男に襲われたらしい。もう「始まって」いるのか?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [118.108.222.82])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:40.65ID:gUlexX4D0
有償と無償のジェムってどっちから使われる?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-3lAe [126.182.68.128])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:43.86ID:enX1jqWYp
スマホのゲームは今までやった事ないから
わからけどドラ10TVとかみたいに
アプデとか新武器の情報とか細かな修正点とか
中長期のスケジュールみたいなんはないもんなの?

新ガチャ情報とかは売上に関わるからあれかもしれないけど。。
せめて今後どうなっていくか理解しておきたいわ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:16.60ID:XGoSzSsB0
>>258
ゲーム内本編のロトの剣は別に決められた武器ではなくて、ゾーマを倒したときに装備してた武器にロトの剣という称号が与えられただけなんだけどな
だからクリクロだってやしゃコンだってロトの剣になることはできる

というか本編内で剣以外を装備してゾーマ倒したときもロトの剣の称号得られたっけ?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WR1Y [126.35.68.62])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:17.45ID:Isg1oatVp
今日新作のRPGブレスロが来るぞお前ら
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:20.87ID:a0/4lUbI0
>>280
イベントもそうだけど、単純なウォークモードでも敵シンボルだいぶ取りこぼすし
ウォーキングのお供には向かないアプリだと思う
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8340-CM8p [114.134.126.214])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:22.81ID:JVSMUzS60
今気づいたけど、お知らせにハイスコア報酬載ってるじゃん。
すっげーショボいけど。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a336-9KDH [202.222.32.135])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:07.81ID:ed8b2vpm0
文章そのままだと
上級は1度でも10位以内に入ると宝箱がもらえることになるが、間違いだよな?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-TtdZ [49.104.22.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:56.39ID:cuj/Bzeud
なんか敵がポップしなくない?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:00.41ID:XGoSzSsB0
・ランキング報酬は上級のみ
ランキング10位以内に入賞できたらその順位にあわせた称号と宝箱がもらえる
宝箱がもらえるのは一度きりだが、報酬に関しては再挑戦したときに順位があがればその順位にあわせた称号に変化する(再挑戦に失敗しても称号がランクダウンすることはない)

・スコアボーナス
週に1度、どのレベルの扉でもいいから自分が獲得した最高のポイントに応じた報酬がもらえる
繰り返し扉をクリアした際、ハイスコアは更新され続けるがスコアがダウンすることはない
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fea-SI6h [123.1.68.60])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:58:06.28ID:mgRQ33uJ0
ランキングや特攻ガチャで萎えたわ
ブレイドエクスロードに移住します
さようなら
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-n/yg [150.66.84.221])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:09.03ID:YKcD3xAUM
>>307
そう
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:40.88ID:XGoSzSsB0
>>301
匂い袋とか瞬殺できるレベル帯で焚いてると湧いてくる敵の数が決まってるかのように待ち時間ができる
だいたい1分に1回数匹ポップアップ…
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-kFs8 [153.163.30.214])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:01:24.86ID:uxmZvvdc0
鍵あるのに挑戦できなかった
同じ扉には24時間以内に挑戦できないとかあんの?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-GcuR [220.108.84.70])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:01:41.24ID:7+7zKyoE0
コロプラといえばインフレ芸

https://i.imgur.com/7Tvf9Lf.jpg
0329出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 3fa3-ifJw [157.192.150.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:02:24.95ID:tRcBVjvy0
コロプラの悪いところ全滅に出てきたな、オワドラw
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:02:42.19ID:rpkwzkK40
今日出るRPGはハズレの気配満々なんだが
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WR1Y [126.35.68.62])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:03:10.32ID:Isg1oatVp
そもそも位置ゲーじゃねぇわこの糞ゲー

つか位置ゲーでランキングwwwww
ただのガチャゲー

課金させてインフレさせ歩かせる鬼畜っぷり

歩く鬼畜星ドラですわwww
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-fP+m [1.72.9.38])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:04:05.13ID:mnFuV/Hjd
上級は35~6万くらいが普通の人の天井か?
爪持ちで一個取りこぼしてこんくらいだった
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-vu2g [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:04:58.38ID:ZCZ4bOA70
流石に報酬は最終順位じゃね。一度でも一位になったらはないと思うわ。文章がおかしいだけなきがする
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-9r9C [1.75.199.226])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:05:15.84ID:WfSTdHBrd
>>270

黄竜の爪とかナンバリングに無い武器が強いとかさあ。。
ドラクエじゃ無いじゃんって思う訳よ。

星ドラみたいにオリジナル要素ばっかりなら最悪だろ。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:01.75ID:XGoSzSsB0
>>315
あれの解釈はどうなんだろうなあ
11のやつはロト剣と天空剣の合体剣みたいなもんだし。
てか3ではロト剣自体の存在がなくて腕利きの天才鍛冶屋がオリハルコンから作り出した王者の剣を後にロトの剣と呼ぶようになっただけだし、
【ロトの剣】という名称はやはり勇者が使ってた武器に与えられた概念や称号みたいなものだと捉えてる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:29.35ID:4kKL7rjgp
>>331
誰もやってない所あればな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-3hSw [126.207.82.100])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:35.26ID:uBqtjMLC0
何故か、今朝から敵が出なくなった。
毎回、再起動で復帰するのだか、、、
他にも同じ症状の人おる?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffae-NAcU [133.163.14.169])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:37.49ID:gWN7gRTZ0
>>334
無理してやるなよw沢山他のアプリあるだろ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-n/yg [49.104.12.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:56.83ID:PRBq6A59d
>>241
なあ
ヘルスケアの差がありすぎてつらい
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-n/yg [150.66.84.221])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:08.03ID:YKcD3xAUM
おいクズどもゴルパスはスタンダードと同じ日に更新入るように買った方がいいのか俺に教えろ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.188.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:40.23ID:Eq1R9OUs0
>>343
回復呪文が跳ね返された記憶がある
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-TCQ/ [153.174.83.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:41.20ID:P4Xj+S5u0
もう雨の日駄目だな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.174.67])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:54.92ID:rfWMu0nwd
スコア40万以上はとらないと一位無理だなこれw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:39.50ID:rpkwzkK40
>>354
昨日のアプデから起きてる。クソゲ。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:09:46.18ID:2Tk1wkLmp
黄龍ガチャとイベントで確実にライト層は飛ぶな
セルラン1位キープしてるがいつまで続くか分からんよ
これからどう展開してくんだ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGVF [49.98.152.157])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:04.92ID:9F77hLFOd
>>343
跳ね返す。
ウォークは知らね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-3hSw [126.207.82.100])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:13.45ID:uBqtjMLC0
>>371
なるほど。ありがと。
やってみるよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:20.39ID:U4LEHOJu0
最近雨ばっかでマジでやる気出ない
戦闘でメダル貰えないから外でないと稼げないしマジでクソイベ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-TtdZ [49.104.22.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:04.63ID:cuj/Bzeud
扉クリアしたらジェム貰えたけどこれって各星難易度に対して初回のみ?それともハイスコア出したら毎回貰えるものなの?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:13.93ID:XGoSzSsB0
>>327
毎週もらえるハイスコア報酬は他人と競うものではなくて1週間の間に自分が獲得したスコアの中の最大スコアに応じてもらえる

上級扉のランキング報酬は10位以内に入れれば順位関係なく1度だけ宝箱の報酬がもらえて、加えてそのときの順位にあわせた称号がもらえる
1位の称号が欲しけりゃ週はじめに誰よりも早くクリアするか、何回も挑戦して1位を狙う、かなぁ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:38.86ID:k5/d2Zvnd
>>348
星ドラはむしろインフレはクソ遅い方なんだが
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:54.60ID:Xy9VcVwWp
>>377
星3数箇所でやる前提で読んでみろ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6349-CM8p [218.221.113.183])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:39.09ID:Xe86cZhs0
福井県民だけど近所の扉、俺しか参戦してなくて
ワロタ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.84.146])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:47.94ID:FZUJyyS/M
>>377
普通に考えてそんな訳ないから
読解力が小学生並みだな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9350-al+e [118.240.70.90])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:23.37ID:XunDPmef0
今回人んち入らなくていいのは良いな。
あれランニングしながらとかだとうざかったからな…
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-vGVF [49.98.152.157])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:15:55.36ID:9F77hLFOd
>>377
集計後に貰える報酬だから途中は記録されてないんじゃ…
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7W8S [1.75.250.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:07.31ID:1nEyeRiNd
>>399
俺富山w
裏日本万歳w
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f6b-yJRS [123.230.232.238])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:47.53ID:Qu7mmFWW0
>>302
これ、「再挑戦に失敗しても」て複数回挑戦して低いスコアを出してしまっても
自己最高スコアは維持されるってだけで他人に抜かれたら順位は下がるし報酬も下がるよね
よく言われる、一度でも一位を取れば後から抜かされても一位報酬は
維持されるってのは間違いだよね?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-CM8p [116.64.181.32])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:15.61ID:Dv1/VlWV0
>>347
そのオリハルコンはゾーマが恐れて壊した勇者の剣の残骸ってゲーム内で言われてたきがす
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:40.11ID:4kKL7rjgp
>>389
初回だけ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-5LUk [49.106.217.29])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:06.53ID:/jgt4KKJd
>>361
これがわからん
武器もこころも
持てなくなる前に全部枠を拡張して
一度も捨てたことないんだが
うんこ福引1枚より50個枠増える方がよっぽどいいやん
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.174.67])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:12.56ID:rfWMu0nwd
例えば10個の扉一位とったら10個ランキング1位報酬貰えんのか?
それとも10個でも1つしかランキング1位報酬もらえんのか? 来週にならんとわからんか
スコア報酬は一回なのは分かったが
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:20:32.93ID:4kKL7rjgp
誰か運営に問い合わせて来て返事ないかもだけど
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-+Hmh [36.11.225.20])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:21:36.18ID:aLhC89+aM
プロフィール見たりしてあからさまな奴は通報しとけ😡
リリースから一ヶ月ちょいだから”かなり甘く見積もって”1日平均5万歩だとしても200万歩ぐらいが限界だから
現時点で200万歩超えてる奴は位置偽装、自動歩行レベリング、振り子とかの違反をしている確率かなり高い😠
俺はもう都内で数百万歩の奴とおみやげほぼコンプの奴10人ぐらい通報したぞ☺
お前らも協力せい!!!!😡
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.104.10.164])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:22:18.10ID:t2/Y8v0nd
このインフレ路線でいったら白猫と同じ道たどるわ

モンストに逆転される
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:22:24.12ID:4kKL7rjgp
職場の近くにまだ誰もやってない上位有るんだけど触れないであげた方良いのかな?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:22:46.95ID:XRNU3p6c0
>>428
今のところ褒められるのそこだけ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:22:56.68ID:wzTKkFTk0
今更だけどしんくうげりってモーションがまわしげり以上に速くて
MP効率も良くて超優秀なんだな
僧侶のレベル上げは傘より夜叉こんの方が高効率な気がしてきたわ
今までやしゃこんハズレ扱いしてきてごめんな・・・
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:24:45.33ID:XGoSzSsB0
>>417
そういう設定もあった気がしてきたw
が、やはりロトに関しては概念称号だと思われる
勇者の剣自体は紛れもない唯一の剣だが、3に関してはひのきのぼうですらロト剣の扱いになるし
まあ制作者の意図通りにクリアすればデザインも統一されてるし勇者剣から天空成分を抜いたものがロトの剣なんだけどな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9350-al+e [118.240.70.90])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:25:02.31ID:XunDPmef0
>>416
それならそれですっぱり諦められるじゃん。
家に入れば取れちゃうけど、それをスルーしなきゃいけないときがあるってのがすごいストレスだったわ。
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-CM8p [121.105.223.26])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:25:09.44ID:zRC9TgnA0
あのさあ!畑と牛しかいない北海道のくそ田舎なんだけど周囲の農道の扉どこも20人以上の強者がいて2周カンストしたくらいやりこんでるんだけど全然ランクインできないんだけどなんなの?
もしかして牛もやってんの?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:25:17.20ID:4kKL7rjgp
>>447
氷結覚えるとそれしかしなくなるけどなフレイム出た時なんて特に
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:25:46.33ID:CzQD137U0
昨日からの大小不具合に対してのアナウンスを何も出してないのがスゴイ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-mjLV [126.117.247.86])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:26:00.15ID:BhYWqr1m0
昨日の試練の扉が始まるときの最初の演出、カッコよかったから
あんな感じで歩いてたら突然レイドが現れたりしても面白いのにな
とはいえ頻繁に出現するとウザいだけだから、はぐれメタルくらいの
出現率でいいからさ
レイドっていっても今出現してるゴーレムとは違う敵で、こころも
強い設定な感じで
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.174.67])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:26:27.79ID:rfWMu0nwd
鍵が溢れるから各扉での報酬にしてほしいよなー
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:27:04.74ID:XGoSzSsB0
>>415
仮に1位から10位や圏外に順位下がっても1位の称号は消えないんじゃない?
あと宝箱に関しては10位以内入賞の権利は消えないと思う
週1のハイスコア報酬とは別のものだし
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ec-JSKc [122.249.136.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:27:10.43ID:tq8gN4MQ0
やっとストーリークリアした
無課金だからこんなもんかなぁ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-TtdZ [49.104.22.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:28:28.60ID:cuj/Bzeud
>>420
ありがとう
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-B9Pn [106.174.51.131])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:29:02.58ID:CJJiQkbB0
糞ガチャも糞イベントもまぁ耐えられるレベルなんだけど、
戦闘AIが糞すぎるのが一番きつい
全体攻撃最優先にしてくれるだけでもいいのに、そんなこれ難しいの?
運営なんも触れてないのか?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53fd-n/yg [124.110.203.163])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:29:24.98ID:UcZqb/KJ0
真空ゲリってすかしっぺしようとしたら水みたいなうんちだったてあれだろ?
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b386-mFgO [116.70.167.136])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:29:27.50ID:Ka71buzi0
メガモンと門は家からやらせてくれ
ドラクエウォークなのに何分も立ち止まるのもおかしいだろ
どうしてもいい歩かせたいならウォークモードでもオートでタップしてて
タップしたやつは自宅タップしたらどれするか選べる感じにしてくれ
でも雨の日とかクソめんどくさいから条件なしで家からやらせれくれw
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-CM8p [121.105.223.26])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:30:11.13ID:zRC9TgnA0
>>458
いかにも別海周辺民です
りゅうおうとうばつは誰もいなくて毎日ひとりぼっちで頑張ってたのに扉になった途端これですよ
わけわからん
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:30:33.90ID:pyKxSg7od
適当にやって90人中3位だったからどれだけライト層が進んでないか分かったわ
メタ剣2本、ゴシパラ、タクトでも全然やれる
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:30:59.17ID:rpkwzkK40
これだけ色々言われてるのに何のお知らせも出さないあたり御察し運営だよ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53fd-n/yg [124.110.203.163])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:31:01.84ID:UcZqb/KJ0
上はメダル450枚だった気がする
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-miMR [153.234.11.61])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:31:39.06ID:VXSSJjTqM
傷害保険入って木曜14時くらいからスマホ持ちに体当たりして壊すのが最速
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ec-JSKc [122.249.136.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:32:04.39ID:tq8gN4MQ0
実家に林業で使うトロッコがあるんだが
これに乗せておけば距離増えるのかな
一周5kmぐらいある
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-A5aQ [126.199.146.75])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:32:41.77ID:iGl3znN7p
>>480
すばやさ調整しろアホ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.84.146])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:33:16.73ID:FZUJyyS/M
>>499
ママはときどきだからあまりのキンスラとめったのキラマとは別枠

そもそもパーティの平均レベルが50に達してないのが原因だろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-CM8p [121.105.223.26])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:33:37.58ID:zRC9TgnA0
>>481
なるほどな20人なんて盆踊りでも集まらない人数なのにドラクエウォークってすごいゲームなんだな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-B9Pn [106.174.51.131])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:33:48.01ID:CJJiQkbB0
>>258
関係ないけど危ない水着実装するなら、どうなるんだ
危ない水着上下がでたら、見た目変態装備作れちゃう
男が装備できちゃうなら、もうヤバい絵面しか想像できん…
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:33:58.57ID:pyKxSg7od
>>474
それ2位だった人繰り上がらないのかなあ1位はもう1位報酬貰ってるんだし
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:34:30.17ID:4kKL7rjgp
>>487
スコア抜かせる実力あるなら終わりぎわにやらなくても良いだろ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-TCQ/ [153.174.83.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:35:06.42ID:P4Xj+S5u0
>>507
最凶ですね
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:36:32.48ID:4kKL7rjgp
>>505
まともな運営なら素早さ調整なんてしなくても良いんだけど?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-4jEP [126.133.8.67])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:36:41.08ID:j0fI5svEr
>>511
いや、雨と夜は別みたい
俺も平均レベル50以上5-10でキンスラ確定行ったら変わってた
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-B9Pn [106.174.51.131])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:36:46.13ID:CJJiQkbB0
>>518
なんのための作戦なのか…
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-V3QJ [106.130.204.234])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:36:46.62ID:ezcQ/iLGa
ポイントとか面倒なことせずにタイムアタックでいいのになあ
弱点属性で十分集金できるだろうにホント無能
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ec-JSKc [122.249.136.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:38:04.73ID:tq8gN4MQ0
コンドームにはキングサイズがある
極薄はあるが極細がないのは困る
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.84.146])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:38:39.20ID:FZUJyyS/M
>>528
マジかよ
今まで雨でも奇跡的にママと遭遇しなかったから知らんかったわ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6349-CM8p [218.221.113.183])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:20.88ID:Xe86cZhs0
昨日、ドラウォを通じて知り合った子とやっと
パコれました。どうもありがとうございました
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.254.2])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:22.23ID:wqTpf/uBa
無凸メタスラの剣と2凸グレードアックスなら戦士はどちらが優勢ですか?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UjHu [58.1.239.53])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:34.41ID:JFqeXnoB0
>>521
ウォークでこころやアイテム集め、それとイベント場所登録して、
ルーラでイベント場所に行って自宅で討伐でいいのにな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:45.40ID:4kKL7rjgp
>>542
文句があるなら辞めろってアホの意見だと思うんだがどー思う?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffb-tafX [125.197.79.84])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:40:25.63ID:Q79OAVq70
>>548
タクトくん上級のスコアなんぼ?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ec-JSKc [122.249.136.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:40:54.86ID:tq8gN4MQ0
ランキングより先にニート取り締まりだろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:41:18.81ID:pyKxSg7od
>>5311回やってSランク取ったら終わりだな
世の中には1位にこだわる人も居るしな
近くの初級は1位と2位がやり合ってるわ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ec-JSKc [122.249.136.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:42:26.11ID:tq8gN4MQ0
中学生のころ同級生孕ませた近藤って奴が
近藤無って呼ばれてた
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-4jEP [126.133.8.67])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:43:28.24ID:j0fI5svEr
>>568
タクト殺しのイベ来たなw
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb7-ASV6 [134.180.3.227])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:43:29.53ID:b/ydSO/kM
>>572
普通に使えるけど何か?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:44:18.27ID:CsSc3Uvlp
また動かなくなったぞ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KT7O [106.180.9.149])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:44:35.20ID:NCBHNL3Qa
また繋がんないね
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-VTu+ [36.11.224.124])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:44:48.09ID:4NEuHodyM
つながらなくなったぜ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wGuD [182.251.121.42])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:20.98ID:WA1A/nsRa
つながらないね
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:35.40ID:pyKxSg7od
落ちてね?
昨日も詫び石よこさないからまたくれないだろうな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffb-tafX [125.197.79.84])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:50.59ID:Q79OAVq70
爪無し民だけどロト剣ゴシパラ使ってチャレンジ優先ぐだぐだプレイでも39万超えてるから必要十分な気しかしてないんだが
行動最適化すれば41万は超えられそう
自分のエリアで42万超えの人が溢れてきたら引こうか考える
バギ属性の爪ってだけで引く気になれん
https://i.imgur.com/9wy0T0C.jpg
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.234.166.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:59.16ID:amFN1nkVM
おいこら
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-VTu+ [36.11.224.124])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:03.34ID:4NEuHodyM
>>548
ゴシパラ星3で超便利なのにwなのにwww
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:05.46ID:CzQD137U0
ついに全体フリーズかよw
なにかしらアナウンス出せよw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:10.25ID:P7vFKL6aa
エラー、プレイ出来ません
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TCQ/ [49.98.158.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:21.04ID:WoGe6HqDd
入れないな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-1IVp [106.133.55.3])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:37.32ID:KOgKRE43a
>>612
睨めっこの時間が長すぎるって話じゃないの?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:43.36ID:4kKL7rjgp
通信重いな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7W8S [49.98.12.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:47.81ID:Teton6aZd
>>607
こんなめんどくさいもんわざわざ取りにくるかね?
もしいるなら暇人すぎる
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-9r9C [126.247.5.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:53.28ID:oGBeqKXtp
昼に鯖落ちとかリーマンなめてんの?クソボケナス運営カスプラ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:55.10ID:P7vFKL6aa
詫び石で10連出来そうだわ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-X7q4 [49.98.148.34])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:56.09ID:jaZ5lLGLd
詫び石配れや
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-80/J [49.104.40.155])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:14.11ID:p11fq9/8d
クソほど繋がらねえなー
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.196.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:26.28ID:ak9dcahFd
珍しくにおい袋使ったらこれかよ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:32.37ID:VXfHJzwQ0
また重くなってきた?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-wwe0 [49.98.143.165])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:38.14ID:/+yqxV5Hd
メタルライダー確定の目の前で固まったわクソが
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.234.166.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:41.58ID:amFN1nkVM
キラマ確定入った瞬間バグwwwwwwwなにこの悪運wwwwwww
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-kwV+ [119.229.244.181])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:48.95ID:Whm4WP6U0
またかよ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6349-CM8p [218.221.113.183])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:07.37ID:Xe86cZhs0
詫び石詫び石って、、
いつから日本人は乞食みたいなのばかりになってしまったのだろうか。長年にわたる不況が彼らのようなモンスターを生み出してしまったのだろうか
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-fRVd [106.128.56.171])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:08.43ID:srgeWGXla
動いたぞ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-TCQ/ [153.174.83.241])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:26.55ID:P4Xj+S5u0
ニートにしか人権がない仕様
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-qyuL [1.79.87.173])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:27.12ID:x3q30CZ0d
うごないぞなんでだ?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:36.64ID:wzTKkFTk0
昼休みに出来ないとかニートとサボリーマンが最強すぎる
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FFd7-1Le+ [210.160.37.188])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:08.84ID:TCVRk4maF
109の中心で繋がんねーぞと叫ぶ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-r7FG [36.11.224.154])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:13.17ID:DxwWIclTM
繋がらん
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:25.10ID:a0/4lUbI0
鯖応答糞だな
40Mbps出てるけどツボ割ってから確認までに10秒ぐらいかかるわ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-fRVd [126.33.229.136])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:28.75ID:0+JONoXQp
入れないー
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wGuD [182.251.126.180])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:32.56ID:RG7T9f1fa
イベントがきたからアクティブが増えてるのかもね
凄いなこの時期に落ちるのは
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:44.53ID:VXfHJzwQ0
急に人増えたとかなの?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-nBVW [61.205.6.253])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:50:11.05ID:mcFB5NS1M
もうトリプルタクトになったのにまだWタクトだと思ってる可哀想なやつがいるな。
ぶっちゃけトリプルタクトで世界が変わった。

・全体癒しの風 90〜110回復 ×3
・トリプルザオラル
・野党の心得 180回復

もうここまでくるとチートレベル。
ダブルタクトも優れた戦術だったがトリプルタクトは異次元。
もはや負ける方が難しい。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:50:14.68ID:4kKL7rjgp
重いけど入れる
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KT7O [106.180.9.149])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:50:28.42ID:NCBHNL3Qa
ピンモーが現れた瞬間で止まってる


可愛い
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.234.166.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:02.45ID:amFN1nkVM
俺のキラマS返せwwwwwww
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-r7FG [36.11.224.154])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:17.05ID:DxwWIclTM
>>713
昼休みにみんなやってるのか?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-WuV3 [14.12.10.32])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:29.32ID:DpGvn4sh0
これ転職ってどのタイミングでやるのが正解なのよ
レベル低いキャラいるととイベント攻略の足枷になるし
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:32.80ID:wzTKkFTk0
ぼくニート
今日はこころ確定巡りのあとスシローで飯食って帰ります^^
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:43.89ID:4kKL7rjgp
>>722
ネタ化してきたなw嫌いじゃない
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.136.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:54.99ID:/crjCkQSa
>>731
50になったら
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:52:00.81ID:VXfHJzwQ0
確かに他人の家が見えなくなってるな
0753出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 3fa3-ifJw [157.192.150.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:53:36.01ID:tRcBVjvy0
334 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WR1Y [126.35.68.62])[] 2019/10/25(金) 11:03:10.32 ID:Isg1oatVp
そもそも位置ゲーじゃねぇわこの糞ゲー

つか位置ゲーでランキングwwwww
ただのガチャゲー

課金させてインフレさせ歩かせる鬼畜っぷり

歩く鬼畜星ドラですわwww





これ正論すぎる
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-A5aQ [182.251.250.15])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:53:36.62ID:cCzfoGZqa
サイゲより糞運営ってどういうことだよ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-9r9C [126.247.5.58])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:53:48.88ID:oGBeqKXtp
SSタクトガイジ「タクトはトリプルよ」
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ミカカウィ FFd7-1Le+ [210.160.37.188])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:54:16.29ID:TCVRk4maF
>>722
誰も傷つかない優しい世界だな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-KWhw [126.162.74.82])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:55:09.26ID:CgNbN993x
>>764
盗賊…(´・ω・`)
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-kwV+ [119.229.244.181])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:56:38.81ID:Whm4WP6U0
あれ?自宅以外の周辺の家が全部消えてら
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-KWhw [126.162.74.82])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:57:30.58ID:CgNbN993x
>>778
ウォーク始めてからドラクエ10にインしなくなったわ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:57:58.73ID:wzTKkFTk0
剣、爪ときて次はいかづちの杖でイオナズン追加やな
傘のゴミ化まであと1ヵ月
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-1Le+ [126.233.97.70])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:03.82ID:perlzbH+p
通信関係ボロボロやな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:12.43ID:4kKL7rjgp
家でもコイン取れる様に変えたけどバッグって家消えたのかな?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff29-u5uT [133.218.115.163])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:57.86ID:x135OCIn0
ガメゴンごときでこんな強いんなら多分後半以降出てくるバトルレックスやスカイドラゴンはどんだけ強いんだろう
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:59:31.33ID:VXfHJzwQ0
自宅3個会社2個触れるから別にツボ寄せしなくてもいいかなって思ってたけど
思いのほかメダル貯まらない&鍵が出ないから寄せないとあかんかなーって思いはじめてきた
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:59:32.70ID:WB/kOFJY0
民家消えてもうてるやんこっちの方がスッキリしてていいな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.234.166.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:00:13.57ID:amFN1nkVM
>>722
噂のタクトオジサンかリアルで初めて見た
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6349-CM8p [218.221.113.183])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:02:02.43ID:Xe86cZhs0
有吉とマツコがついにドラウォディスり始めたな。もうオワコンだわ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:02:25.20ID:4kKL7rjgp
あれ?今会心バグ直ってた気がしたけど気のせいかな?
まぁ気のせいか
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.234.166.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:03:12.81ID:amFN1nkVM
扉使ったメダル集め初級と中級どっちが効率いい??時間も加味して
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-0Ghx [163.49.214.50])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:03:47.85ID:4o1QZD0XM
いつのまにか満タン時のダイアログが減ってるな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-F1Rt [106.180.14.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:04:06.56ID:pMQ2w+7ua
>>569
一位になってしまったので名前全部変えたわ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-miMR [49.98.66.127])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:05:00.13ID:9tnA+a7ed
車壺割りまたできるようになってるやん
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-UjHu [58.1.239.53])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:05:33.64ID:JFqeXnoB0
フレンドになった知らない近所の人と争うってどうなのよ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.75.7])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:07:16.76ID:4kKL7rjgp
>>849
武闘家使わない理由もなくなったしな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:07:18.44ID:wzTKkFTk0
>>850
大雨やからやろ心配すんな
俺も田舎住だけどむしろ日に日に増えていってる
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-1Le+ [126.233.97.70])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:41.81ID:perlzbH+p
そもそもスラミチに声いらんやろ
消させろ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d6-ynHG [182.169.113.46])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:25.91ID:MhQMRXCb0
実を言うとドラウォはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-VTu+ [36.11.224.124])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:31.83ID:4NEuHodyM
>>841
なんだ野沢雅子芸人か
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-CWnN [106.128.9.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:10:35.95ID:73CEl5Lja
このイベント課金厨からの搾取やべぇな
一回一位とか取っちゃうと、もう後にひけないだろ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf7-QWET [180.50.126.237])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:11:00.88ID:ubimLBtZH
メダルなかなか貯まらんし、超低確率のための福引き券にするより
コドラウィップ引き換えた方が確実に使えそうだな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-sIgi [153.234.166.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:04.10ID:amFN1nkVM
>>837
やっぱり、サンクス
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:05.56ID:k5/d2Zvnd
>>753
星ドラがインフレゲーと思ってる時点で的外れすぎだろ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 636b-F1Rt [218.216.203.147])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:42.73ID:sWsS4LN30
見つけても登録しない
取りに行っても投稿に+押さない
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:23.77ID:zFFEx1B4d
>>892
1ヶ月間限定特効だからなぁ。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:17.84ID:XRNU3p6c0
>>898
もうすでに一部使われておりまして
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:26.06ID:srM9njJ10
>>829
ロト盾と同等の王者の盾ゴミやろ

あとはわかるやん
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf7-QWET [180.50.126.237])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:49.09ID:ubimLBtZH
>>896
こないだつまらん映画の主人公の命名権主張してた奴の設定だっけ?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:15:58.31ID:XRNU3p6c0
>>913
レベル99のクリア100時間までストーリーだけでいけちまうんだ、コスパ最高やろ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.40])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:16:05.51ID:k5/d2Zvnd
>>902
星ドラがなんでコロプラ?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:04.16ID:XRNU3p6c0
>>916
すでにメガモンいるから扉置いたら場所被るやん
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb7-ASV6 [134.180.3.227])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:08.53ID:b/ydSO/kM
100万使ってガチャやってアップするゴミ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-+Hmh [36.11.225.20])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:18:14.18ID:aLhC89+aM
プロフィール見てあからさまな奴は通報して見せしめにBANさせとけ!😡
リリースから一ヶ月ちょいだから”かなり甘く見積もって”1日平均5万歩近くだとしても200万歩超えるのはほぼ有り得ない
現時点で200万歩超えてる奴は位置偽装、自動歩行レベリング、振り子とかの違反をしている確率かなり高い😠
俺はもう都内で数百万歩の奴とおみやげほぼコンプの奴10人ぐらい通報したぞ☺

不正者(あいつ)ら……駆逐してやる! この世から……一匹残らず!😡
お前らも協力せい!!!!😡

◼︎通報先
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/
https://i.imgur.com/JIOBzJU.jpg
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:18:30.18ID:wzTKkFTk0
ガチャ更新のたびに100万使ってる配信者って
年間課金額1200万になるんだけど正気?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:21:23.83ID:wzTKkFTk0
>>935
100万稼ぐのに1500万再生は必要やろ?
今はアドブロック付けてる人も増えて来てるし採算取れるんかなぁ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:02.76ID:pyKxSg7od
これ家が見えないって言ってるけど負荷軽減の為にわざと消しただけだろ
バレバレだぞ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-vu2g [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:20.98ID:ZCZ4bOA70
ポケモンでいうとジムか木曜日まで死守せよ!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-RkJA [121.112.121.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:48.04ID:myxmAvz30
スコア41万以上ないと10位以内に入れそうにないね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-8LS/ [110.163.10.223])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:52.82ID:A6V29H1xd
今更に上級ったけど耐性の関係でガメゴンよりつむりんママの方がボス感たっぷりじゃねーか!
ガメゴンの範囲もつむりんママのバイキルトあっての脅威だし

まあ追憶3クリア出来る人ならガメゴンの範囲に一瞬ビビる程度の難易度やなクリアするだけなら
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.182.14.119])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:38.48ID:cRzaspOhp
なんで今回は戦闘でメダル獲得出来ない仕様にしたんだ
本当に理解に苦しむ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-NIWu [49.104.20.194])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:03.01ID:aFoNBCmYd
俺や周りの人ももう飽きてきてるw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-F1Rt [126.224.100.184])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:37.05ID:4SpjC/Lt0
戦闘でメダルもらえないの謎
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-9r9C [49.98.167.231])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:25:16.33ID:ORcypw23d
クソ程めんどくせぇイベだな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:25:22.75ID:pyKxSg7od
>>966
勿体ない
メダルの為に初級オートでもいいからすればいいのに
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-KT7O [58.88.114.93])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:25:48.40ID:fMfyhRee0
メダルが全然増えないんだが、みんなどうやってこれコンプするの?
前回は1日のノルマ決めてがんばったけど頑張って貯めれる量じゃないわ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.106.216.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:26:28.22ID:pyKxSg7od
>>968
これ壺ずらし対策に壺にもしてきそう
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-n/yg [182.251.253.39])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:31.49ID:ekzqK1lxa
>>980
ゴミやんけ!いらねw
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-w/Xx [1.75.234.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:28:23.38ID:09dm3Xb1d
>>979
多重起動で通報した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況