X



ドラゴンクエストウォーク324歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-rmVH [182.251.37.168])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:39.01ID:3cL1u1SZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
https://sqex.to/f8GEE
https://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク322歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572439736/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク323歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572478470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-NFBY [126.33.146.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:49.61ID:H1zUWJHwp
252 ななせまる(星の眠る深淵)[sage] 2019/10/26(土) 18:03:07.28 ID:Ykr0RjKa

東京のここは激選すぎるから
100位以下ならプロフィール表示されないよ
歩数増えすぎた人はここで100以下にしなさい
後は、集計ギリギリに参加してジェム回収するか
誰がどう見ても位置偽装炙り出しイベントだからな byいちぎそう

35.68957085780645,139.70318388116075
https://i.imgur.com/rluwCe6.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d8/M33LGS_UBVIha.jpg
>>10-19 >>20-29 >>30-39
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.104.36.88])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:10.46ID:itnGCS8jd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0006ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.104.36.88])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:31.88ID:itnGCS8jd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.220.127])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:49.33ID:NRHd+oQsr
このタイミングでロト修正するなよwwww
ガイジ運営すぎやろ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.33.107.234])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:18.52ID:39rokWYUp
最近コロプラが仕掛けたサイレント下方修正

・敵の出現率大幅低下 (レベル上げ阻害)

・ツボから鍵の出現率大幅低下 (扉イベント阻害)

・敵一体での出現率増加 (レベル上げ阻害)

・オートバトルで単体攻撃をする確率上昇 (効率下げる為)

・ゴミ扱いされてるこころのドロップ率上昇 (におい袋の時間妨害、こころボックス圧迫)

・ロトの剣改心バグ問い合わせが多いにも関わらず知らないふり(馬鹿)


プレイヤーの目はごまかせない、毎日プレイしてるユーザーの体感は絶対

他にコロプラがやったサイレント延命処置ある?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:26.46ID:Nq0gaP5na
このタイミングで会心バグ修正www
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:36.93ID:a92f747J0
1位報酬3000ジェムだったらお前ら号泣しそうw
無課金の雑魚との差がますます歴然となる
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-35Bw [126.208.195.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:41.40ID:fbYl0xqcr
バージョン1.1.2来ました


一部スキルの会心ダメージが正しくない問題の修正
・特定条件下でかいふくスポットが利用できない問題の修正
・特定条件下でフィールドモンスターが出現しない問題の修正
・「においぶくろ」「上級においぶくろ」使用時の動作修正
・試練の扉挑戦後、特定操作時に進行不能になる問題の修正
・その他不具合の修正、調整

https://i.imgur.com/K7yvHPX.jpg
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ppJP [126.242.230.66])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:37.10ID:3RoLr55l0
ギガスラパワーアップ
扉イベント残り2時間12分

ランキング大幅に変わるぞwww
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.35.4.54])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:49.82ID:Fru0/3vvp
ジェム貯めてる馬鹿いると思うけど、もしこういうガチャが来たら回すのはやめておけ
コロプラの常套手段

・今までよりいきなり性能がいい装備

・デザインがやたらいい装備

・えちえち装備

・これがないとイベント進めない装備

・星5、2個確定など条件がいいガチャ

・クリスマス、お正月限定ガチャ

これらはジェム回収用の罠ガチャ
超低確率に確率操作されて絞り込まれた大爆死ガチャ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-OAyH [134.180.1.143])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:53.52ID:TYVhrVKeM
遠くの扉チェックした後GPS狂うよね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:57.34ID:a92f747J0
1位取り逃しちゃったよ〜っていうノロマはおるか?w
1位報酬はしっかりとここで見せてやるから楽しみにしとけw
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.220.127])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:19.23ID:NRHd+oQsr
扉1ターン目終わってから 直 せ よ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5xO1 [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:21.01ID:pZ4Sucppd
催した、するぞ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-PK/h [49.98.166.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:18.66ID:aIZd2Cysd
上級1位未確保のやつおりゅ?ww
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:27.03ID:a92f747J0
1位報酬
ジェム3000+武器進化石

1位取り逃しちゃったノロマ震えとる?w
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-XJr4 [221.118.39.54])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:43.32ID:jw4BRVzT0
iPhoneはまだアプデ来てないわ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e35-kKK7 [113.197.192.176])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:02.05ID:xs0wnwGj0
扉イベント始まった直後はすごいワクワクしたよな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-o9A9 [150.66.92.234])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:31.26ID:PQ7Q1KRIM
アプデで誤BAN祭り!?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:55.80ID:bRUcLLB2a
あと2時間
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:06.49ID:Nq0gaP5na
これ、15時ちょい前に扉突入してそのままバトル放置して数日経ってトップスコア出したらどうなるんだろ???
時間で区切るとかの案内ってきてた???
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5xO1 [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:17.49ID:pZ4Sucppd
BAN報告なんてここでしても解決策なんぞ誰も知らんぞ
馬鹿じゃなきゃ即運営に問い合わせてるはずだろ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:01.69ID:4EdOGv9Y0
2箇所で1位確保や!死角なし!
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:06.05ID:a92f747J0
これだけ時間あったのにまさか1位未だにとれてない奴なんかおらんと思うが...
え?おらんよな?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-XJr4 [221.118.39.54])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:14.49ID:jw4BRVzT0
>>50
できたわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:39.11ID:Nq0gaP5na
連戦も減るんやね
メダルもバトルと空き巣でもらえるようになる
ナドナド改修きたな!

ここで騒がれてる事結構反映されたっぽいぞ?
まぁ、7戦はクソ長い…
3戦でいいわ…
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-qPGp [1.75.240.42])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:51.64ID:QNUhGjDOd
>>48
レイドみたいに時間で終了だろ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:23.90ID:a92f747J0
すまん、1位報酬はジェム3000はほぼ確定してるという噂を聞いたぞw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.182.203.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:39.60ID:ISWlkOvgp
BANの原因はAndroidの位置偽装ツールだぞ
一度でもやったらアウト
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:56.47ID:4EdOGv9Y0
廃課金で装備揃えているのイベント未参加って本当の勇者やんw
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-/0dZ [61.205.101.151])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:36.20ID:2WbnKlbNM
称号って意外と重要じゃね?

だって次のランキングで1位称号ついてたら威圧できるじゃんwwwwwww
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:40.60ID:Nq0gaP5na
>>85
そこをBANするのがクソエニアゴミックソ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:55.85ID:bRUcLLB2a
通報されてた奴が一斉にBANされたかw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:20.48ID:4EdOGv9Y0
>>87
それどんなルールやw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-RhfF [126.208.154.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:27.91ID:eF3T//1pr
このタイミングで一位をかっさらったら、今まで一位だったやつは発狂しそうだな
どこで特定されてつきまとわれるかわからんからやらんけど

ついでに言うと主人公だけの名前とサムネイルアバター公開くらいならいいけど、パーティーメンバーの名前や装備やこころまで見られるのはマジでやめてほしい
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:30.47ID:Z7YrFl+ea
>>87
家の周り2キロくらいにある扉は占領したわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.220.127])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:39.29ID:NRHd+oQsr
>>51
近くの某国営施設
門になるのはわかるけど、肝心の場所が関係者以外立ち入り禁止だから従業員以外接近がかなり難しい
屋外だから故意的にGPSずらないと職員以外無理
ランキングは数人で占拠

こういうとこ通報できないもんかね
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:44.19ID:4EdOGv9Y0
>>101
1〜3位は多分違うそれ以下10位までいっしょや
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-qqHA [126.33.106.193])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:03.13ID:SLRuIEPop
オフ会はよ

https://i.imgur.com/5x78ySC.jpg

719 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa2b-4qgH [36.12.96.175]) :2019/10/31(木) 08:09:45.16 ID:RrOHcsbSa
https://i.imgur.com/oaW9GNn.jpg

確定とりにいくかー
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:13.72ID:Nq0gaP5na
なんで車移動でBANされるんだよwww
運転者じゃなかったら別にいいだろwww
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:34.97ID:lhsgDKAT0
>>107
ロト剣修正はガチャとイベント切り替わりと同時にくるから来週確定だぞ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbfc-PK/h [180.47.144.114])
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:35.67ID:n/HSmTCK0
課金しておきながら1位を逃した奴おりゅ?w
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-ktpb [126.33.76.24])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:29.61ID:/LjNl5Ylp
なんか敵の湧きが少なくなってる気がするけど気のせい?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.220.127])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:09.74ID:NRHd+oQsr
>>86
俺たちが超楽しいと思って作った門がつまらないし
むりやり門ミッションいれてテコ入れしようとしたけど
もっと反感買ってるし
ユーザーが離れていってる大不評状態だから焦ったんだら
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:28.65ID:415oJYSEM
BANはランキング1位独占し過ぎて通報されたんじゃ…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:17.02ID:lhsgDKAT0
単純に垢買っただけだろうな
これなら(本人は)やってない
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-HFZk [1.72.6.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:43.08ID:M4hycNJBd
本日ハロウィン

扉無視でマジハロ5打ってる俺は低みの見物
ちなプラス2千枚
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:13.88ID:a92f747J0
この時間に1位強奪してくの面白すぎwwwwwwww
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.220.127])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:24.22ID:NRHd+oQsr
>>114
通報ってか修正依頼だね
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a79-Ienu [131.147.253.137])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:01.50ID:LSv0BtCk0
上級あんま盛り上がってないような
ランキングが月曜からほとんど変わってない
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qaA3 [126.141.235.249])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:06.13ID:kV8bAXo10
あと二時間上級一位は六ケ所
イケるか?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-XJr4 [221.118.39.54])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:15.23ID:jw4BRVzT0
近所の扉42万だから塗り替えようと思ったら49万になってるわ
ヤメタ!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.35.142.183])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:55.82ID:PkM5wSZ5p
扉ランキングは上から全部確認していけ
おかしな奴はここにスクショ貼れ
スレ民が偽装か判定してくれる

積極的に頼むぞ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:31.13ID:lhsgDKAT0
もう大丈夫だろうと自分に言い聞かせつつ30分おきにランキングチェックしてるやつ〜

俺です
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:07.39ID:UTO6gRnhp
最近誤banされて運営から連絡来た人いますか?
イベント頑張ってたしホント辛い
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:57.07ID:a92f747J0
近所のやつら本当にすまぬwwwwwwww
1位片っ端から更新してくのきもてぃ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:32.86ID:415oJYSEM
歩きスマホはBANだからな😡
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:50.83ID:QZBmFdA+0
このタイミングで会心修正かよw勘弁してくれw
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c78a-6BDJ [122.27.97.97])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:02.04ID:7zDNRLA80
無課金のくせに強いヤツはBANな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-/0dZ [61.205.101.151])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:10.07ID:2WbnKlbNM
>>173
お前さっきからずっと家に居るじゃん
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a79-Ienu [131.147.253.137])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:12.78ID:LSv0BtCk0
金持ち喧嘩せずなんなか
1位取りまくってる奴とかおらんわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:40.74ID:UTO6gRnhp
マジで意味がわからん
不正利用の心当たりないし、ゴールドパス買ってコツコツ楽しんでたのに
問い合わせから連絡してみたけど、対応遅そうだしホント泣きそう
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:02.22ID:lhsgDKAT0
もう会心なおったんか
来週から会心タスキル祭りとか糞面倒だな
1位とっといて良かった
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.33.207.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:06.76ID:bo6kxHECp
ドラクエウォークでガチ徒歩で毎日平均2万歩を記録するのは絶対に無理

メニュー

プロフィール

冒険者の記録一覧で確認してみてほしい

今まで歩いた歩数÷累計ログイン日数=

1日平均2〜3万歩歩いてたらアウト
位置偽装か、器具使って不正に稼いでる

扉イベントでランキングから他人の歩数見て怪しい奴はスクショ撮って即通報!

そもそも1日でも休んだら次の日は倍の歩数歩かないといけない
用事に邪魔されず、雨、雪、台風、気温にも邪魔されず、風邪もひかず、ドラクエウォークで平均歩数を維持し続けるのは不可能

さらにドラクエウォークの歩数はヘルスケアの正確な歩数に比べて約半分にされる
ここがポイント
つまり平均2万歩を維持してる人は4万歩ほど歩いてることになる
平均3万歩の人は毎日6万歩歩いている

6万歩は42.195kmフルマラソンを歩いたのと同じ歩数
オリンピック選手が大会で出す歩数を毎日歩いてる人は地球上で一番超人オタクゲーマーの可能性があるので今すぐギネス記録申請した方がいい

偽装してる奴は2万歩くらい余裕!が口癖だから一瞬で分かる
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-qpM+ [60.108.92.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:29.62ID:6mnTJ0ps0
オノむそうは?オノむそうも会心で強くなるの?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 167c-AmM3 [183.77.114.191])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:39.91ID:fbvM8KHc0
>>100
運転者なのに違うと虚偽の申告したからBANされるかも
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-jxAN [106.73.69.128])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:54.22ID:xSWxj2dm0
もう修正しても遅いわ
かなりのユーザーが扉で離れていったよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.199.80.116])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:03.69ID:ZW0kX+Fqp
イベントつまらない
敵も出ない
鍵も出ない
ガチャも出ない
こころも出ない
レア敵も出ない

なんなのこのゲーム
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-MmK/ [49.98.130.185])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:54.17ID:BTJ8voftd
チームテコキもBANされてるんじゃね?w
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-5RI4 [106.154.130.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:46.41ID:qeteO9ZMa
称号持ってると何になるんだ?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 167c-AmM3 [183.77.114.191])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:55.90ID:fbvM8KHc0
ババンバ♪バン♪バン♪バン♪
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-PK/h [49.98.166.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:50.30ID:aIZd2Cysd
まさか課金しておきながら1位を逃す奴はおらんよな?w さすがになw
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 167c-AmM3 [183.77.114.191])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:06.48ID:fbvM8KHc0
>>220
仕様の裏をつくその卑しい心が不正です
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:49.47ID:hP/H69Sx0
rmtで買った中華のリセマラ垢とかはほぼ確実に時間経って忘れた頃にBANされるからな

モンストスレでも不正してないとか言ってた垢買いが2年前に買っただけとか抜かしてたし
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:50.18ID:a92f747J0
1位どんどん更新されてて笑う
お前ら必死すぎw
まぁ1位報酬がやばすぎるから必死にもなるわな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f4d-jK/V [114.161.175.138])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:54.03ID:6ti3wYSf0
バンされたってやつはいても画像を貼るやついない
つまりそういうこと
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-S1jW [126.233.224.60])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:27.95ID:29nefwJLp
上級で2ヶ所1位取る奴は通報な
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-qpM+ [60.108.92.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:40.07ID:6mnTJ0ps0
オノむそうをデビルアーマーにぶん回したら通常470ダメが会心で970ダメでた
全体斬撃の会心やべーな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-S1jW [126.233.192.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:49.39ID:ncdL5L7np
今日はハロウィンだというのにお前らはドラクエウォークか!
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:23.89ID:lhsgDKAT0
>>236
あと1時間半で会心タスキルとか馬鹿すぎる
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:56.28ID:g0mFFvGAp
真 天空の剣まだあ?
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:12.69ID:hP/H69Sx0
BANはされてると思うぞ

扉で1位の真っ黒な偽装のアホに奪われたけど毎日通報してやったら今日見たら消えて1位に返り咲いてたし

エビオスくんみてるか?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-5RI4 [106.154.130.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:32.15ID:qeteO9ZMa
>>250
何やったん?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:34.01ID:Nq0gaP5na
>>161
本来そんなもんだろ?
強すぎるも何も今まで会心バグで弱すぎただけ

相手もよるけど、フルロトじゃなくても
バイシバイシ気合ためギガスラで2000とか一匹目には出るだろ???
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f1e-pjCs [114.146.205.160])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:58.56ID:TWJsawyr0
これ竜王ギガスラ会心でたら万超えてたんだな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.199.209.161])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:19.86ID:N6+9g9hxp
上級60万以上は全部通報しろ!!
確実に不正
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:03.64ID:Nq0gaP5na
>>174
俺はずーっと前から武闘家ロト剣装備だわ…
なぜかというと、クリクロも黄竜もらいじんの槍もないからなw
ロト剣だけ無駄に3本もあるわ…
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:16.07ID:lhsgDKAT0
来週のランキングはロトニートが荒らすから覚悟しとけ
2,3時間以上張り付いてやれないやつは1位とれないぞ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-g5v0 [210.138.178.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:37.36ID:Z9FNAXf3M
>>235
都会ってやっぱりおっかないな
昨日の通勤中に誰もやってない上級扉がまだ3つほどあったんだが・・
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:11.95ID:Nq0gaP5na
今から扉チャレンジしに行く時間ないから
私の扉壊れちゃうぅぅぅぅぅぅ〜〜〜///
って想像して星1〜3でどんな女がいいか考える時間にする事にした。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.182.117.161])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:50.55ID:TFh1i2Dcp
Androidは全部通報していいぞ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f1e-pjCs [114.146.205.160])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:11.78ID:TWJsawyr0
誤banされたやついる?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:44.42ID:DG3zlXa2p
偽装したり色々してるけどBANされてないわ
課金もしてないからBANされてもいいけど
されたやつざまぁwww
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:13.61ID:Nq0gaP5na
>>292
課金、微課金、無課金どれだ???
俺は4500円だけ課金した微課金勢だけど、ジェム必死でためてスタンプラリーでロトやりまくったぞ???
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.193.46.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:16.35ID:zS7zUfK8p
誤BANなんてねーから!
すげー昔にやった偽装を今逮捕だ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a29-LIBh [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:09.04ID:vsQX1NNf0
ついさっきお知らせに気付いてよんで笑った
調整下手くそだったの認めたのね
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:57.68ID:v0E3MDS8M
ずっと付けっぱなしにして寝てて起きたら垢停止になってたんだが…
なんだよこれ位置偽装もしてないし何も思い当たる節ないぞクソが
不正ランキングのやつらに巻き込まれたなら勘弁してくれボケ
運営に連絡するのログイン出来ない項目しか無いんだなこれ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.33.31.137])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:58.96ID:vRTEseKqp
位置偽装は確実にログが残る
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:14.10ID:a92f747J0
49万更新キターーー!!!!
1位はもらってくぜ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:21.76ID:bRUcLLB2a
タスク切るにも嫉妬民がいるのか
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:39.70ID:h9ibqDyVM
スクエニコロプラのスタンスは知らんけど
BANの理由が冤罪だった場合、異議申し立て受けてから揉めるのと
その後の補償問題が出るから確実な証拠のあるものだけを
狙い撃ちすると思うんだけどな。オービスのお手紙みたいに。
疑わしきを罰せよでいちいち対応してたらきりがない。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-4vU1 [49.98.157.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:21.93ID:PJ42otugd
新橋駅のとこの偽装野郎はまだBANされてないみたいだが本当にBAN始まったのか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:25.09ID:LtLF71ps0
>>341
あ、先に言われたー
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:27.85ID:Nq0gaP5na
>>322
そりゃそうだけど、そもそものその確率が本当かなって思ってるからね…
最初はチョイと手応え与えて、チョイ課金させてそのあとジャバジャバ課金にさせるために、ガチャは操作されてると俺は思ってる。
ガチャ結果めっちゃ偏るしね…
俺は、ロト剣、グレ斧、装備の下にメッチャ偏ってるわ…
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:05.26ID:UTO6gRnhp
心当たりないのにbanされた人多いんだな
ホント早く対応してほしい
運営から連絡来た人いたら詳細教えてくれんかな?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:21.67ID:Nq0gaP5na
>>335
残念丸に偏ったんやな…
残念丸だけに残念や…
てか、残念丸はトコトン残念に追い込むよな…気持ちは理解しているつもりだ…
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:28.27ID:a92f747J0
1位報酬はよはよw
1位取れなかったノロマは引退の覚悟しとけ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:07.30ID:lhsgDKAT0
>>371
あるわけないだろ
スクエニコロプラだから出来る所業
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-2dfZ [126.218.85.153])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:14.91ID:d3kUqEMg0
>>325
残念ながらテレポートは記録されないんだよなー 記録される行為をしないで移動時間置いてテレポートしてるやつらは一切足ついてない
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-qp9g [106.154.130.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:20.25ID:qeteO9ZMa
ルーラ放置しまくりだけどBANないからな
みんなも安心して偽装していいぞ
https://i.imgur.com/poSTImY.png
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:32.87ID:Nq0gaP5na
>>352
見事やな…
通報させて垢BANさせるつもりやな…
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-fI0w [111.239.162.233])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:59.42ID:Q37/SwPia
もう何も怖くない

だって純然たる正規プレイヤーだから...
敗北を知りたい...
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-LBXG [202.214.167.108])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:15.49ID:wl/64XebM
ツボ寄せも普通にシステムの悪用なるから複数大幅に動かしてたらアウトだろ
おれは偽装もツボ寄せもしてるけどな
偽装は検知されそうなことをしない様にしてる
ツボ寄せは1個だけ
ツボ寄せの方が常に同じ場所でツボを高頻度で割る分検知されやすそう
何もしてねぇBANはツボだと思うよ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-HFZk [1.72.6.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:44.46ID:M4hycNJBd
ガチャ演出修正して欲しいわ

オーロラ流星群でなんで銀箱やねん
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb2-sP8b [119.240.142.131])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:50.49ID:circaCCuM
わざとGPS暴走する所に置いて寝て、起きたら30戦くらいしてる環境なんだけどこういうのもBAN対象かな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:56.52ID:UTO6gRnhp
https://i.imgur.com/ODqq5tM.jpg
本当にbanされたんだよ
ショック過ぎて仕事にならん
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:58.22ID:Nq0gaP5na
>>367
向かってます、じゃなくて向かいますか…
頑張れよ…この間みたいになるなよ…
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:52.39ID:v0E3MDS8M
>>337
スクショだよ
なんだこれマジで腹立つわアホが
位置偽装のやつらは苦しんでからしね

https://i.imgur.com/7gwnGWT.jpg
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-HFZk [1.72.6.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:10.28ID:M4hycNJBd
>>384
携帯本体の再起動したら?
京都の位置情報のキャッシュが消えたら治るかもよ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.140.33.69])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:18.70ID:6QU2QciWM
ロト剣使ってる奴もBANだな
扉で会心出してうっかり殺しちゃう可能性無いからオーバーキルしやすいし
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:47.27ID:Nq0gaP5na
>>383
真実はあるにせよ、疑うのは本人の自由だろwww
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:35.10ID:iWWeRZohp
>>324
タスクキルとかヒイラギ、マドハンド狩りとかしてた?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:06.81ID:bRUcLLB2a
このゲーム以外もだけど自分がやらかしたのに
「何にもしてないのにBANされた」って奴現れるよな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-HFZk [1.72.6.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:29.21ID:M4hycNJBd
>>407
例えにワロタ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0769-d0BT [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:37.52ID:w9NUCcCt0
>>402
クリープ現象(時速10km未満)でしか自動化されないぞ
それ以外はなーんの取り柄もないナビ状態。
信号で止まる時には反応するけどすぐ無意味になる。
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:56.11ID:bRUcLLB2a
https://i.imgur.com/7gwnGWT.jpg
ひえっ俺もされてた
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-38BR [49.98.164.107])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:06.46ID:HzX78pbjd
ああああ俺の一位がとられてるううううう
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMcf-gnbr [114.168.126.193])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:46.50ID:OsoZDE5QM
電車もBANだよなもちろん
ウォークしてないし
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:35.79ID:X1uzLfgW0
ツボ寄せや位置偽装やザオラル点数稼ぎやオーバーキルって規約違反だっけ?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:37.38ID:v0E3MDS8M
>>414
ランキング興味ないししてない
上級なんて2回しかやってないわ

>>416
だれか嘘だよ
マジだわ
なんで巻き添え食らわないといけないんだよボケ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b0-i0GO [122.29.179.132])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:03.00ID:fCx5sxju0
あーんラダトーム何に交換したらいいの(´;ω;`)
石貰ってから考えようと思ったけどそうしたら家具がもらえなくなる…
石は他でももらえるしなぁ
コドラほどラダトームはどれも有用じゃないしスルーでいいか

玉座とったら他の家具ほとんど取れなくなるけどカセットよりは玉座か…
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:13.67ID:iWWeRZohp
一応4箇所の一位取ってたんだが一箇所抜かされてたから速攻更新してきた
抜かす感覚中々楽しいなクリクロ無いから辛かったけど44万8000でフィニッシュだ気合溜め渾身斬りよりはやぶさ斬りした方が強いね
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMcf-gnbr [114.168.126.193])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:18.32ID:OsoZDE5QM
>>436
位置偽装は規約にあるがな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:40.97ID:Nq0gaP5na
>>412
煽りが随分雑になってきたぞwww

>>422
民度の違いだろうなw
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:04.81ID:bRUcLLB2a
>>442
ウォーカーの鑑だな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:49.77ID:UTO6gRnhp
>>405
昨日アップデートして12時くらいまでは普通にログインできた
昼休みちょこちょこ雑魚狩りしてちょっと目を離したら不正利用のため利用停止ですって画面だったわ
久しぶりにゲームにハマってウォーキング靴とか腕につけるスマホホルダー買ったし、毎日散歩する習慣がついた頃だったのに本当に辛い
三連休も旅行先で歩き回る予定だったのに
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:32.78ID:lhsgDKAT0
範囲で会心出ても1匹だけなのな
期待して損した
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:49.69ID:X1uzLfgW0
>>438
ずっと付けっ放しで停止されたなら
マクロ利用による自動プレーと判断されたんかな?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0769-d0BT [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:53.58ID:w9NUCcCt0
>>428
と思ってたら抜かれた俺が通りますよっと
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-TW8T [1.72.6.112])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:30.89ID:YPLlNV/vd
アプデしたけどギガスラ会心直ってなくね?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:33.43ID:v0E3MDS8M
>>447
は?
テメエに嘘認定される覚えは無いぞおい
だまってろレスもすんな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMcf-gnbr [114.168.126.193])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:39.27ID:OsoZDE5QM
無課金もBAN
タダでゲームしてるとか窃盗と同じだからな
法治国家で許されるわけが無い
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-LBXG [202.214.167.108])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:57.83ID:wl/64XebM
裏でも歩数位置カウントはオンしといた方がいいかもな
gpsは数秒の等間隔で場所検知してるからドラクエウォーク上で飛びまくってても本体が正確なところはんだんできてればBANの可能性減りそう
まぁこれは妄想だけどな
偽装民は今はやめといた方が安全そう
設定もめんどいだろ今
ツボ寄せて自動狩りも微妙な線だわ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:47:28.93ID:UTO6gRnhp
>>458
初めから自前アカウントでもbanされたぞ
携帯買い換えたから末端の引き継ぎはしてしまったからその証明はできないが
まじめにプレイしてきてこの仕打ちは酷いわ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0769-d0BT [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:47:34.34ID:w9NUCcCt0
>>468
治ったぞ?
きめんどうしに1400出て吹いた
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:26.72ID:v0E3MDS8M
>>462
毎日付けっぱなしにしてるからなあ
そんなのやってるやつら山ほどいそうだが

運営には報告したから反応待ち
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:29.88ID:Nq0gaP5na
>>442
お土産が、焼け焦げた木材とかになってたらいろんな意味でとんでもないな…
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:33.80ID:g0mFFvGAp
課金しまくって版された阿保おる?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-OfXH [126.33.106.193])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:28.21ID:SLRuIEPop
会心修正で憤死してそう

76 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d385-vu2g [220.156.221.252]) [sage] :2019/10/24(木) 16:03:19.14 ID:4J5RO5rZ0
ロトスルーして黄龍しっかり取った俺は一か月容赦なくロト引いた奴煽ってやるからな
さんざんすぐ死ぬって言ってやったのに持ってないとか煽りやがって仕返しだ

416 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d385-vu2g [220.156.221.252]) [sage] :2019/10/25(金) 16:23:58.40 ID:VPGT7Bjb0
ロトとかいうゴミを引いたバカが一生会心直せって言ってるの笑う

432 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d385-vu2g [220.156.221.252]) 2019/10/29 17:39:05 ID:NG3oJG7p0
>>421
ロト剣煽りは異常なほどだったよな
ほんとあいつら黙らせてくれて良かったわ
会心バグうんぬんもいつまでもうっとうしいわ

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d385-vu2g [220.156.221.252]) [sage] :2019/10/25(金) 16:56:21.78 ID:VPGT7Bjb0
未だにロトでイキってる奴は自分がバカだと宣言してるようなもの
時代は黄龍の爪wwww

690 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d385-vu2g [220.156.221.252]) [sage] :2019/10/25(金) 17:04:43.12 ID:VPGT7Bjb0
>>658
ロトよりはメタスラのほうが価値あるしな

0182 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d785-pTuN [220.156.221.252]) 2019/10/19 16:49:46
この先どう考えても
メタ剣>>>>>>>ロト剣

名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d385-6SBU [220.156.221.252]) 2019/10/24(木) 18:21:03 ID: 皆さんロト装備を引いた知恵のない人達をいじめすぎるのはやめましょう
敵はモンスター。黄竜の爪を装備した我々がロト装備の弱者の分もモンスターを倒しレイドでは守ってあげないと。

259 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d785-pTuN [220.156.221.252]) [sage] :2019/10/23(水) 15:10:17.45 ID:Vwu6DH9m0
いやクリクロが単体なの考えるとあの爪は全体だろ
物理全体が出た時点でロト終わりなんだが
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:53.40ID:h9ibqDyVM
>>462
膨大なユーザーデータの中から抽出しているので
何か判定に引っかかるものがあったのだろう。
証言からするとつけっぱなしがBOTと判断されたか。
GPSが荒ぶるからってつけっぱなしにするのは危険かもね。
とにかく目をつけられる理由があったはず。
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:59.64ID:X1uzLfgW0
通報によるBANはありそうだな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-5RI4 [106.154.130.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:17.40ID:qeteO9ZMa
うわあ俺もだ
マジ運営許さねえ
https://i.imgur.com/7gwnGWT.jpg
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM46-gnbr [211.17.14.86])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:19.44ID:1kaDeLX3M
40万以上はBANでいいよ
マドハンドとか課金とかズルしてる奴らだから
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:04.01ID:bRUcLLB2a
https://i.imgur.com/GW4ml1B.jpg
うわああああ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.212])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:19.27ID:v0E3MDS8M
>>486
って怒ってる風に書くとレスすると思ったw
簡単だなおまえらwww

飯食ってから仕事でもするかあ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-6ucT [133.218.213.10])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:28.89ID:iD0MMqDz0
ロト持ってなかったゴシパラおじ悔しくて死んじゃうだろこれ笑 
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:35.52ID:X1uzLfgW0
恩恵ないのに無駄にお土産コンプした奴震えてそう
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-VPKq [150.66.69.68])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:36.19ID:fqfAJNp9M
BAN祭りわろた
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-oX51 [153.251.94.31])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:04.57ID:0hDVl3EuM
http://iup.2ch-library.com/i/i2023024-1572497200.jpg
神運営言ってる奴いるが、そもそも周回必要なイベント連戦させんなよ
7戦が5戦になったって不審者だわ
歩きスマホさせんなよ!
モミジイベントもそうだが、歩かせるイベント皆無じゃねえか
ドラクエドライブオン不審者&位置偽装マウントクエストに名前かえろ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0769-d0BT [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:19.29ID:w9NUCcCt0
>>507
同症状だったけど端末再起動したら自分はアプデできた
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0769-d0BT [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:04.18ID:w9NUCcCt0
>>526
全て1戦でいい
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:20.49ID:X1uzLfgW0
>>528
まあでもこんなの手動でやってたらキリないだろうな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:28.80ID:o+dTMPAMa
>>509
画像使い回してどうしたんだよ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-cT/+ [182.251.127.86])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:04.69ID:A0mNS0uca
虚偽のアカウントBAN報告とかは本当に訴えられる可能性あるからやめとけよ
ふざけ半分かもしれないけど、まとめとかに転載されて広まれば、株価にも影響してくる
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:13.13ID:UTO6gRnhp
banから復旧された人っているんかな?
コツコツ歩いてレベル上げて、ガチャも微課金だったから毎回マイレージ貯めるの楽しみにちょこちょこ引いてたので、アカウントにめっちゃ愛着がある
一方的に不正利用って見なされて復旧しないことがめっちゃ怖い
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5xO1 [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:24.66ID:pZ4Sucppd
おまえらBANされたのか?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:40.58ID:g0mFFvGAp
>>523
ワイもさっきイベントやってたら婆に通報されそうになったわwww
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:52.95ID:o+dTMPAMa
ランキング見た後に敵と戦うと必ずフリーズするんだけど
直ってないじゃんクソ運営
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0769-d0BT [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:25.81ID:w9NUCcCt0
>>534
自分で引退できず未練ズルズルやっちゃうから、運営から出禁にされた方がきれいさっぱり引退できて実はいいんだよな。
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:48.39ID:Zaw3fSkPp
あーそうか返金やってたらそりゃBANされるわな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:56.91ID:Nq0gaP5na
>>549
ヘルスケア連携してるとあかんのか???
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-PK/h [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:57.75ID:X5Jzjbzx0
>>527
ほんとの初期にログインが出来なくなってデータがありませんと出たから運営に連絡したら多数ログイン出来ないと問い合わせを頂いております申し訳ございませんって旨のメールが返って来たよ
返信したらデータ復旧してくれるとこ事だったけどリセマラしてそっちのが良かったからそのまま今の続けてる
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:15.59ID:X1uzLfgW0
>>379>>500
答え出たなw
GPS荒ぶったまま長時間放置してると自動で位置偽装と判断されるんだろう
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-KbDG [182.251.158.190])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:33.84ID:/VnpMhdya
閑静な住宅街の奥にひっそりあった門で1位ゲットー
よかったよかった
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5xO1 [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:56.81ID:pZ4Sucppd
返金厨怒りのBANか
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:23.08ID:Nq0gaP5na
>>565
あぁ、初期の話ね。
ちょっと遅れてスタートしたからわからんかったわ。
サンクス!
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-PK/h [49.98.166.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:06.27ID:aIZd2Cysd
不正者はガンガンBANされろよw ざまあw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:36.45ID:mChl39QG0
後1時間切ったぞ
ここにレスするくらいなら更新しにいかないと
俺は2位で諦めた!
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:35.07ID:LtLF71ps0
>>587
どうぞどうぞ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-PK/h [49.98.166.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:40.90ID:aIZd2Cysd
1位の報酬がゴミな予感しかしないw
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:18.69ID:Zaw3fSkPp
>>582
絞られたら絞られるだけ文句が増える
つまり
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5xO1 [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:02.36ID:pZ4Sucppd
>>586
最新verは手動更新だからなアプデしたらさよならなのだ。。
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:09.25ID:Nq0gaP5na
>>569
豪邸におすみなようで…
今度私を招待してくださいw
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:47.98ID:X1uzLfgW0
歩数増やす手段はやはり振り子最強だったか
まあこのゲームではほぼ使わないけど
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-V5vh [119.106.29.117])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:53.02ID:DSlZOW410
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a61-aDcy [211.1.200.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:57.42ID:cgZpLI860
>>569
>>569くんあーそぼ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:27.68ID:iWWeRZohp
誤BANされたら全額返金請求できるんじゃね?チャンスじゃん
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:39.81ID:mChl39QG0
お前らランキングどんどん変動してるぞ
気をつけろ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:45.48ID:DG3zlXa2p
あー飯がうめぇw
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-2dfZ [126.218.85.153])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:19.96ID:d3kUqEMg0
不正してないのにバンされたとかそんな報告信じてるバカがいるのにびっくりしてるw
バレバレの不正繰り返して通報されただけだろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-qpM+ [60.108.92.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:28.21ID:6mnTJ0ps0
怪しい垢は片っ端から仮BANで問い合わせあれば即解除じゃねーの
疚しい奴はそのまま本BAN
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:50.67ID:Zaw3fSkPp
ここでガチャも仕込んでたらマジ策士
報酬ゴミでも豪華でも荒れない
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:53.03ID:iWWeRZohp
>>618
外部ツールの不正利用でアウトであのサイトもみんどらの事ツールって言ってるしアウト
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:23.09ID:mChl39QG0
>>626
ドラクエウォーク
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:33.45ID:DG3zlXa2p
しゅまん、ロト剣ない雑魚おる?www
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-XJr4 [126.182.96.78])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:40.77ID:LfY0F2Fnp
一時間半ほどかけて中級扉で一通り鍵をやっと
消化した。
ところでこのイベント、何が楽しいんだ?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM46-gnbr [211.17.14.86])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:45.62ID:1kaDeLX3M
>>634
マジかよ
5ちゃん使ってるから俺もBANだわ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:56.88ID:Nq0gaP5na
ロト会心治ったと聞いてから20戦ぐらいしてるが、会心が一度も出ずに検証できてなくてかなしい…
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-OAyH [163.49.206.39])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:59.24ID:p8YBOPBXM
>>609
問い合わせはプレイヤーネームが対価になってるから
精度の悪い身勝手な理由の通報続けると
他プレイヤーへの迷惑行為に該当するリスクがあるぞ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.216])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:04.27ID:arIlo3h8M
>>580
いやあほんとにおもろいなw
マジでこんな簡単に引っかかるんだ
おまえらこどおじ思考って簡単だな

垢停止は本当だが運営にも問い合わせてるが位置偽装民にムカつくのは事実
お土産ももらった覚え無いしな

仕事も本当だからもうちょっとしたら適当に始めるわ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-V5vh [119.106.29.117])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:43.79ID:DSlZOW410
誤BANとか言ってるやつらは
位置偽装、タスクキルしまくりとか絶対やってるから
ざまあみろ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 074f-UEgd [58.1.239.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:45.88ID:41mDll0d0
おまえらの大勝利じゃん。このイベントがなくならないという致命的な欠点は残ってるけど
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-d0BT [219.100.183.139])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:34.70ID:bOZPjTN6H
これで家帰ってから俺の位置偽装アカウントが元気だったらクソ笑うわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5xO1 [49.98.133.240])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:41.12ID:pZ4Sucppd
ヒント:犯罪者は決して自分からやりましたとは言わない、刑確定まで往生際悪く足掻き続ける
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:48.99ID:Zaw3fSkPp
あと50分か
これは1位もらったな
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:53.00ID:X1uzLfgW0
>>653
俺はごく初期に試したら増えてたよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:06.14ID:iWWeRZohp
>>639
パズドラとかだとルートカンニングツールでBANあったしな負担かけるとかだけじゃないと思う
まぁ本気で思ってる訳じゃないけど
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-fI0w [1.66.101.179])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:10.92ID:8A2hAs6Sd
勝った!
チェックメイト
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-gnbr [153.154.108.246])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:33.29ID:zmw89xDoM
>>656
俺の位置偽装アカは元気いっぱいだから今からクソ笑ってもいいぞ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:42.31ID:iWWeRZohp
>>647
しかしサイト主がツールと言ってるしアウトなんだな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:01.37ID:Nq0gaP5na
今のアプリのバージョンってどこ見りゃいいの?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:02.38ID:hP/H69Sx0
ロト会心でたらやべーな

爪なんてロトに比べるとうんこだわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a1d-bJgw [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:11.21ID:VJyG7QVg0
なんだよせっかく1位とったのによぉぉぉぉぉぉ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-VPKq [150.66.69.68])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:41.03ID:fqfAJNp9M
>>655
新幹線じゃトンネル多すぎ速すぎで逆にどう遊んでるんだ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:06.24ID:UTO6gRnhp
位置偽装もタスクキルもやってない
問い合わせのログインできない項目から問い合わせしたけど、運営からの連絡はまだない
イベント一位で報酬も楽しみだったのに
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a61-aDcy [211.1.200.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:42.92ID:cgZpLI860
助手席ウォーク終了のお知らせ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-V5vh [119.106.29.117])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:54.84ID:DSlZOW410
>>672
ガタガタ喚くなよみっともない
位置偽装なりタスクキルなりしてたんだろ
ぶざまなやつ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:08.26ID:X1uzLfgW0
上級門でタスキルやってない奴の方が少ないだろ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:24.58ID:mChl39QG0
1位が多数に通報されてBANかな
2位で良かった
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a1d-bJgw [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:51.68ID:VJyG7QVg0
お前がNO.1だ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:09.75ID:fYkMc9U50
難易度下げるとかマジ?歯ごたえあるのが良かったのに、これじゃただの作業ゲーじゃん
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:15.46ID:DG3zlXa2p
ギガスラちゅよすぎてしゅまんwwww
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-K5M1 [118.21.6.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:21.56ID:X1uzLfgW0
>>694
iPhoneだからかな
ただ70000歩とかドラクエ無くても普通に達成するから
いらなくて使ってないわ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-V5vh [119.106.29.117])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:50.67ID:DSlZOW410
>>707
意図的にタスクキルしまくるのは別だし感知できるだろ
アホだな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-TW8T [1.72.6.112])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:55.68ID:YPLlNV/vd
>>476
いやマジで直ってないんだけどwどうゆう事?w
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:29.16ID:hP/H69Sx0
ドッカンですらタスキルでBAN0だしタスキルはない

どう考えても通報だろ

位置偽装してBANされてないのは通報入ってないんだろ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:01.49ID:UTO6gRnhp
banに関して問い合わせ以外に今できることはないものか
ホントに辛い
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-ys0N [1.66.102.226])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:33.06ID:G9GrQzq3d
一週間ランキング1位死守すんのどんだけ大変だと思ってんだ?
報酬がゴミなわけないだろアホか
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbdf-jhAk [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:45.38ID:Yt9n2yRa0
とりあえず山のほうに車走らせてスコア低い所で45万だしといた
今は1位だけどあと1時間で10位割れないだろさすがに
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-2dfZ [126.218.85.153])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:59.72ID:d3kUqEMg0
>>723
一人一人意図的なのかフリーズしたからタスキルしてんのかそんなのやってられねーだろバカか何人アクティブいると思ってんのよw
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-V5vh [119.106.29.117])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:11.96ID:DSlZOW410
通報じゃなくてバンされたやつは位置偽装してるから
言い訳みっともない
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-gnbr [153.159.167.232])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:56.09ID:P9uPJ9QkM
ギガスラ会心強すぎワロタwwwwwwwww
BANされるわこれwwwwww
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-/Gpr [1.66.105.74])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:49.88ID:Hy1jgb/Ed
ド田舎ですが俺しかさわってない門なんて

3つしかないよ!
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a61-aDcy [211.1.200.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:20:09.48ID:cgZpLI860
ツイでもBAN報告ちらほら出てきたな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:11.59ID:UTO6gRnhp
問い合わせ済画面なんてないぞ
送った履歴も残らんし、ちゃんと遅れたのか不安になってるくらいだから
フレンドいないし、おみやげももらってない
所持数0だったわ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.3])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:39.87ID:kKwd4CoHa
会心バグ直ってキングスライムさんもニッコリやね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.255.63.142])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:04.12ID:kVYeKZgIr
もしかしてBANされるとログイン時間カウント止まる?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:17.72ID:DG3zlXa2p
>>750
卒業おめでとう
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:23.49ID:Zaw3fSkPp
>>761
そりゃ当然そうなるよ
今ガチャ引く馬鹿なんていないだろうからな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:29.24ID:UTO6gRnhp
マジで明日は我が身って思っておいた方がいいぞ
本当に何にもやってないから
車での移動がダメならほぼ全員が可能性あるぞ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:21.12ID:DG3zlXa2p
>>771
車でやっちゃいけないでしょw
邪魔だし事故るし、ニュースみてないの?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:11.44ID:bRUcLLB2a
あと30
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-vj5m [126.199.81.115])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:13.63ID:xddq2tIKp
ぎこちゃんが問い合わせをしてて何も連絡がないらしいから
問い合わせってほんと返信あるんかね
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:34.83ID:hP/H69Sx0
しかし、フルロト会心えぐすぎてロト二本持ちは爪の存在価値なくなったな…

真っ先に行動するからドーピングかけづはいしMPも装甲もペラペラな武闘家なんて不要だわ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:48.84ID:bRUcLLB2a
>>790
これw
他ゲーでもそうなるのが不思議()
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-3WTo [182.251.247.35])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:06.58ID:69Obtfxwa
無課金だがさっき1位のロト一式くん引きずり下ろしてきたわw
爪ありがて〜
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMb3-ah2g [118.14.132.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:07.91ID:gmXJsH14M
ロトロトロトパラソル周回のワイ大勝利wwwwwww
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMb3-ah2g [118.14.132.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:13.37ID:gmXJsH14M
武闘家ロトが人権になったな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb0-9YlK [114.178.23.10])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:57.15ID:8hOolkBn0
星ドラは8月ごろに飛行機や地下鉄乗ってた人の誤BANやらかしてるからね
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-qqHA [49.104.39.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:03.53ID:Y6WZcDiTd
>>816
俺とおなじだな
2位でもいいじゃないか
まだ3回もある
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:21.00ID:Zaw3fSkPp
こんなに時間が長く感じるのは久しぶりだ
15時はよ!
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-IhM9 [126.114.152.72])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:54.51ID:lnau5G090
ゴシックパラソルとかペロリンステッキとかチョイスが悪い
昔ながらの雷の杖とかの方が嬉しいしかっこいいよ
ゴシックパラソルみたいなネタ武器は見た目装備で好きな奴が使う感じで良かったのに
ドラクエ10のネタ武器は既存のドラクエらしくないし世界観壊すわ
なんでこんなセンス悪くなっちゃったんだろう
王道ファンタジー感のある武器の方が嬉しい人は多いはずだ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-YPst [111.239.168.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:31:20.23ID:4dneeMepa
8位なんだけど1000ジェムくらいもらえるかな?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-bJgw [153.148.103.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:27.83ID:TCskgShfM
ロト防具乗算に改心も乗算でのるの?
爪じゃ防具補正少なすぎてまぁ改心強いくらいだっけど
ロトダメージ伸びすぎ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa92-ANgw [221.254.53.244])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:09.76ID:g62JWVQL0
グレアクは修正されたんか?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-qqHA [49.104.39.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:20.51ID:Y6WZcDiTd
>>825
来週から後半だよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-OAyH [163.49.206.39])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:42.72ID:p8YBOPBXM
>>786
MMOはプレイヤーが同一画面でやるから
ゲーム内オブジェクトを動かすことが迷惑行為に
該当するだろうが今回は迷惑行為にならん。
もし利用規約に意図的なゲーム内オブジェクトの移動
とでも書いてあるなら話が違うが。

それでBANして揉めるくらいなら
プログラム側でできないようにするぞ。
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-4qgH [126.235.33.242])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:52.31ID:OC3L+1KW0
ガメゴン倒せすらしないんだが難しすぎない?
レベル45まで上げても無理だった
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-3WTo [182.251.247.35])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:33.31ID:69Obtfxwa
位置偽装した奴は片っ端からBAN頼むぞ〜
逃すなよ〜
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:37.43ID:QZBmFdA+0
上級5回になったってことはマドハンドの所とザオラルの箇所はなくして5回なんかね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:31.80ID:Nq0gaP5na
タスキルはアプリ停止時と竜王イベ上級でラリホー効かず何度か試した。
車移動でウォーク自動設定はやったことある。
車移動の時に停車以外は壺割りしない。
助手席の時は車移動しながら壺割りとバトルやった。
電車移動での壺割りとバトルとストーリーとイベントは今でも毎日やる。
新幹線でもやった、ドキドキして興奮していっぱい出た。
週2ぐらいで一つ前の駅で降りて歩いてDQWやることを覚えた。
みんどら使ってキラマ取りに行ったことはあるけど一回だけ。
夜通しウォークモードで充電繋いでたことは何日がある。
微課金。
位置偽装、扉・壺移動はやった事ない。

でバージョンアップしましたが垢BANストラッシュは今のところ食らってません。

無事なようです。
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:50.16ID:iWWeRZohp
>>703
ネタで言ってるだけなんだがなんでそんなに必死なん?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0793-Ienu [58.88.114.93])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:01.03ID:nKMjSDBC0
>>262
車乗ってる時にウォークモードにしてるけどバンなってないよ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMb3-ah2g [118.14.132.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:10.83ID:gmXJsH14M
>>859
雷神の槍があるじゃないか
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:21.90ID:rWBv+zvQp
>>854
え?俺71万歩なんだがBAN報告されるの?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.21.172.162])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:57.04ID:9M5wUtCd0
ちょうど休みだったので山奥まで過疎扉探しててなかなか見つからなかったけど
やっと見つけた参加者0の扉
地方でよかった
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:14.03ID:QZBmFdA+0
>>854
一日一万なんているだろ。そもそもパスが一日一万推奨してるだろw
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7b-XJr4 [110.163.10.128])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:16.45ID:rXljIiEAd
中級なら3箇所1位だわ
報酬なにくれるんだろ
ジェムしか嬉しくないよな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:28.52ID:lhsgDKAT0
>>869
こういうやつがいそうで15時まで油断できねぇw
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-MEAU [106.133.178.164])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:32.59ID:iVcVRDfWa
さあ、そろそろ48万で更新したろ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-zYTN [126.182.176.8])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:59.29ID:iWWeRZohp
>>871
盾、黄竜の小手体技ダメージアップ10%だよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-2dfZ [126.218.85.153])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:35.27ID:d3kUqEMg0
初級と中級はランキング報酬ないだろw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-kQ2O [49.97.105.179])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:38.54ID:RZlEJG0Cd
>>854
そんくらいなら多少時間に余裕あれば行く
累計200万歩とか300万歩が怪しいらしい
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-LBXG [202.214.167.108])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:39:41.10ID:wl/64XebM
>>819
偽装も最近まで完全放置だったしょ
ツボ寄せは検知簡単
再POPが何分か知らんが1時間で同じ場所で割れるツボが格段に多くなるから
この人動いてないのに1時間でツボ〇〇割ってる
システムの悪用と捉えられたら故意であろうがなかろうがBANだよ
運営が全て決められる様に規約が作られてる
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-qqHA [49.104.39.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:13.36ID:Y6WZcDiTd
鍵はまた幾らでももらえるだろうから使い切っておけばいいよ
今日新しい扉しても勝負は来週だし
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-OAyH [163.49.206.39])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:44.28ID:p8YBOPBXM
>>909
壺寄せをBANの理由にしたいガイジが
必死に頑張ってるだけですから…
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-+m1y [182.251.234.127])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:45.18ID:qbD/70oca
ホスト規制だったので>>920頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
https://sqex.to/f8GEE
https://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク324歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572493479/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-qpM+ [60.108.92.175])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:14.15ID:6mnTJ0ps0
扉の周りでマドハンド叩いてたらあくまのきしのタックルが飛んでくるぞ
気をつけろ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e09-DOEl [153.223.85.81])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:38.38ID:4A2drTL10
やっと7万歩まできたけど50万歩とか基地ガイだろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa92-ANgw [221.254.53.244])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:48.32ID:g62JWVQL0
ロト剣はバイシオン×2とルカニかけてクリティカルでどの程度ダメ行くのか
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f43-RP5Y [114.142.13.160])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:50.04ID:EGExzq8w0
そろそろ扉1位を塗り替えてくるか!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-d39d [126.233.241.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:11.85ID:UTO6gRnhp
問い合わせして返信きてないやつは問い合わせを送り直してみた方がよいよ
1回目問い合わせて不安だったからもう一度丁寧に情報を書き直して送信したら、自動返信はきた
送って自動返信きてないやつは送れてないと思われる

【このメールは自動返信となります。送信専用のメールアドレスから送信いたしております】
※本メールアドレスにご返信いただいてもお答えできません。

ご連絡ありがとうございます。問い合わせメールの受付をいたしました。
ドラゴンクエストウォーク運営チームです。

お問い合わせいただきました内容は、運営チームにて確認させていただきます。

返信までお時間を頂戴する場合がございますので、いましばらくお待ちいただければ幸いです。

※本メールはお問い合わせ時のメールアドレス宛へ、自動的に配信しております
 覚えがない場合には、本メールを削除していただきますようお願いいたします
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7b-XJr4 [110.163.10.128])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:55.86ID:rXljIiEAd
これ上級何箇所かマーキングしても
報酬は最高順位の宝箱だけなんだな
今知ったわ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-tJb5 [106.128.50.204])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:06.83ID:wJmZiJIMa
ロト剣のことで返金せろ!てきのう
送ってたんだけど
返金なってないしBANはセーフだよな?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:41.50ID:LtLF71ps0
>>944
31万じゃしゃーないな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.3])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:47:00.18ID:kKwd4CoHa
内部の者だけど壺割りから位置偽装特定してBanしてるよ
壺割って1分後に100キロ離れた位置の壺割ってたらその時点でサヨナラです
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.215.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:47:43.33ID:lhsgDKAT0
あと10分ちょっとだぞ!!!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-MEAU [106.133.178.164])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:48:19.74ID:iVcVRDfWa
>>950
早く俺の250万スコア垢をBANしろよ無能
もう1週間だぞ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-ms4s [150.66.68.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:48:46.75ID:6BQq39zqM
コロプラって位置情報不正発見システムでも特許ゴロしてたのかよw2011年くらいにw
生かせてますかーwww
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-bJgw [153.148.103.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:50:31.20ID:TCskgShfM
もう門の前でリアルガーディアンやるわ
近寄ってきたやつに障がい者のふりして交番までの道尋ねたろ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-t2Pa [106.72.174.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:50:53.88ID:LzxRwpHD0
重い!みんな必死に駆け込んでるのか
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-aGgE [182.250.242.70])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:11.52ID:evQgLS9ha
>>932
ヘルスケアとかはやってない?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ZkU/ [126.193.2.149])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:32.91ID:Zaw3fSkPp
いまでも勝ち確定だと言い切れないから心臓に悪すぎる
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb0-QPqB [114.166.40.97])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:41.42ID:GgH3mrKI0
一位とられたクソ
これ称号が何になろうと一位の称号は俺の中で重課金暇人田舎者って読んでやる
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:47.56ID:bRUcLLB2a
扉の前で守ってる
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:48.71ID:Nq0gaP5na
質問いいか?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afe-KbDG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:50.02ID:9uHNCZgC0
みんなソワソワしすぎ
こころが乱れてんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況