X



ドラゴンクエストウォーク330歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:22.59
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
https://sqex.to/f8GEE
https://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク329歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572514636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.104.38.252])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:43.03ID:WOqJvXpXd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.104.38.252])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:31:02.64ID:WOqJvXpXd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-FOBK [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:33:42.77ID:RPGqIGAA0
プレイヤーに違法行為を誘発させるキチガイアプリはとっととサービス終了しろ!!!
社会道徳を犠牲にしてでもてめぇさえ儲かればいいという完全なるサイコパス反社企業がよ!!!
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239b-HTwX [118.83.57.243])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:35:43.51ID:8iXK4fhc0
もうさ、ダメなのは全員にバレてるんだからさ
何が起こってていつ解決するのか嘘偽りなくアナウンス入れろよ
ミスを隠すことによって更にミスが増えてるパターンだろ?人間が噛み合ってない会社の典型のやつね

技術力もアイデアもなくたって良いよ
誠意だけは見せてみろ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:04.89ID:O485BB9X0
きてもゴミなんだがこのイベントメインで大丈夫なのか????
新章か新イベやらなくて大丈夫か
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-0e80 [36.11.224.241])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:37:33.69ID:En5Oe1aXM
いい報酬とかバカじゃないの?
たった50円のために8時間金ズリ防衛兼リアル嫌がらせする輩がいるんだぞ?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:37:34.11ID:mChl39QG0
勢い有りすぎて笑う
流石覇権ゲーム
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3af7-e1rT [61.206.245.179])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:37:46.48ID:53zhkJKt0
ゴミ報酬くばられてもうだれも扉に銭使う奴いないな。
爪出して騒いでた課金養分さん乙すぎる。
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a43-R/AG [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:37:57.84ID:k5w9fnfO0
豪華な報酬って書いてなかった?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-qouY [49.98.173.241])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:05.70ID:F7KLNxOWd
ゴミ報酬でもちゃんと報酬来てる奴はまだ勝ち組
1番悲惨なのは何十万もガチャ注ぎ込んで1位取ったのに正しい報酬が貰えなかった奴
遠方まで行って1位取ったのに報酬貰えなかった奴も悲惨

何十万も注ぎ込んで、そこら辺の無課金より下のゴミに成り下がるという結末
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-FOBK [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:06.53ID:RPGqIGAA0
俺無課金者だけど、
無課金者がカモられバカの課金者をバカにするのは当たり前の話だが、

詐欺師の運営がペテン商売やってやがる分際で、
その被害者であるカモられバカの課金者をバカにするのは許せないw

外国に旅行に行って油断してて荷物盗まれたら、
その盗んだ泥棒が被害者の事をバカにしてるみたいな感じ

いやいや
油断してる方も悪いけど、そもそも盗む方が悪いだろって俺は思うんだよな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-MmK/ [49.98.172.34])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:26.93ID:e6xh04/7d
スカルゴン弱すぎ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a7-g1a9 [122.130.1.233])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:59.81ID:zr24l81l0
「最も高かったスコアランクに応じて強化素材などの報酬を獲得できます
宝箱の内容は上位になるほど豪華になります」

この表記って有料誤認じゃないの?
1位じゃなくてもアクセ2個とか来てる人もいるし1位でもゴミしか来ない人いるし
「上位になるほど豪華」ではないよね
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-ms4s [182.251.253.48])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:12.30ID:JFJnqqcba
>>6
誠意って金になんの?
キミが心配しなくてもガチャに金入れる大量のガイジが居るから安泰なんだわ
キミ、馬鹿でしょ?頭悪いでしょ?無職でしょ?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f6f-VrIM [114.176.168.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:30.66ID:7w4MeNlQ0
報酬内容がランダムなのはまだしも
報酬が貰えるかどうかがランダムは草
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.255.62.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:35.51ID:xMQKiF+Tr
スカルゴンてあんな陽気な感じだったっけ
ドラクエ3のイメージだとちょっと違うんだも
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-qqmk [126.33.8.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:28.14ID:Izi8Cf9bp
宝箱を通した運営からの熱いメッセージ『おまえらこんなクソイベやったの?草(いやし草)』
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RW9j [126.147.165.249])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:32.42ID:5mvRM0XE0
宝箱から草か!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-ms4s [106.167.152.79])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:40.66ID:qtiG6czL0
体感だけど武器強化石少し絞ったな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1656-6BDJ [119.26.68.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:44.61ID:DBtOWS8S0
>>17
FGOみたいにそもそも☆5確立低い代わりにあんまりすり抜けないのと
このゲームみたいに割とコンスタントに☆5は出るけどすり抜けるの
どっちがいいかは一概には言えんが
残念丸とか一部ゴミ除いてまぁ使える武器が出る確率がある以上
今の環境だとすり抜けても☆5出てくれるほうが助かる気がする
もう常設☆5は全部30個重ねてるよとかいう糞廃人なら知らんが
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-D9gH [49.98.149.213])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:46.63ID:yHyqFNZkd
ランキングイベントなのに順位報酬を前もって発表せずに敢えて隠すという運営だぞ?
しかも開催中にランキングをリセットするような運営だぞ?

そりゃ報酬なんて1位取ったってこんなもんだと内心では分かってただろ?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a43-R/AG [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:56.55ID:k5w9fnfO0
>>26
やっぱり豪華って書いてたのかよw
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d8-ovYe [220.211.60.169])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:40:57.70ID:oUgAgYE60
せかいじゅのは見たことないんだけど
わかばなら持ってる
どう違うの?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-OAyH [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:01.42ID:cZKRai180
>>32
まあこんなもんだろ予想されてた
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:05.59ID:Nz61P2tKa
>>39
称号きてるの?
称号すら来てないわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-S17+ [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:26.76ID:AD8UxwLm0
今日からラブプラスリリース来てるぞ
ドラクエ引退でよくね??
https://www.konami.com/games/loveplus/every/
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-MEAU [60.112.81.31])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:41.99ID:g0bYmnET0
試練の扉の最終順位って1番順位が高い場所が選ばれるんじゃなくて、1番スコアが高い場所が選ばれる?
順位3位のとこあったのに、そこよりスコア高い5位のほうが最後選ばれてたんだけど
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a43-R/AG [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:48.19ID:k5w9fnfO0
ごう‐か〔ガウクワ〕【豪華】 の解説
[名・形動]ぜいたくで、はでなこと。また、そのさま。「豪華な舞台衣装」「絢爛 (けんらん) 豪華」

は?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:58.53ID:O485BB9X0
>>58
これは10位w
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-zYTN [126.163.72.170])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:00.30ID:JgoU86l00
>>26
アクセあるの?どんなやつ?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-KPBo [106.154.69.25])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:15.15ID:xphXq6l6a
>>60
メンテ早く終わらせろ社員
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-S1jW [126.245.194.76])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:31.34ID:cnZAaQwqp
この扉オブジェクト配置システムは絶対使い回すし
このイベントがドラクエウォークの定番になる

覚悟しとけお前ら
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:32.43ID:Nz61P2tKa
>>66
レイドと一緒で多分これ石溢れてもてるぞ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:43.78ID:DrUm3bm40
>>22
なぜ魔法使いタイプなのが気になるが、割と強いと思うぞ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d8-ovYe [220.211.60.169])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:48.96ID:oUgAgYE60
>>58
五位だったけど匂袋一つあったよ
なんか、勝った気分です
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:55.07ID:O485BB9X0
>>60
メンテナンス中じゃねえか!
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-rzVQ [126.33.43.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:34.02ID:FedtBALlp
聖水や薬草なんてランキング入るやつで欲しいやつなんて一人もいないだろ 
馬鹿にされすぎてて笑える 
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-+xwj [110.133.62.63])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:54.31ID:TCQTdOq80
>>57
このゲームの全ての雛型はDQXだからな
文句あるなら10の運営に言ってくれ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:15.82ID:O485BB9X0
>>58
>>32
比べて思ったんだが金の方が欲しいな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-R/AG [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:27.36ID:cs/pJTEq0
1位様やぞはやく特やくそう欲しいお( ´・ω・`)
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:29.07ID:mChl39QG0
Twitterの方が糞荒れてるな
やっぱり順位通りの報酬が来てない
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-vj5m [126.199.81.115])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:45.10ID:xddq2tIKp
スカルゴンの話題が全くない件
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:48.46ID:DrUm3bm40
>>32
まじかよ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:45:35.26ID:h9ibqDyVM
>>26
一応、"宝箱の"内容は豪華になってたんだろう。
見た目がなんかテカテカしたゴージャスな箱が映ってなかったか?
それで運営が言い逃れできるかどうかは知らんけど。
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da8f-K5M1 [163.58.55.120])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:45:49.05ID:pTAh6AP40
なんかみんな勘違いしてるけどこのイベントは「試練」の扉だからな?
報酬含めて試練だぞ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-D9gH [49.98.149.213])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:14.31ID:yHyqFNZkd
アプデきてからやたらと通信中になって少し固まること増えたんだけど俺だけ?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.45])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:32.30ID:Jw93qK2Ua
起動させると必ずウォークモードになってる
まーた何かいじったのかよ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:35.32ID:Nz61P2tKa
>>115
なんもねーぞごらぁ
https://i.imgur.com/hFSgbRC.jpg
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:41.46ID:nVaApXJf0
>>58
でも20万ゴールドあるから>>32には完敗だな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-FOBK [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:45.45ID:RPGqIGAA0
報酬がクソなのもプレイヤーの事をバカにしてるから

それ以外あります?

だってゲーム的な深みがあればもっと豪華な報酬に出来たでしょう

出来ないのはゲーム的な深みの1要素であるアイテムの絶対数が少ない=メイキング、育成要素が少ないから

底の浅さがバレたくないが為に、プレイヤーに配布する報酬は出来るだけ刻む

刻み刻みで内部的な“約数”で勝負してるわけ

外側の枠は絶対に拡張せずに内面の掘り下げに終始して、
それを割り算で細かく刻んで少しずつプレイヤーに提供していくだけの貧乏臭いやり方ね
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-R/AG [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:50.56ID:cs/pJTEq0
>>125
何層にもなってるパン知らんのか
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-R/AG [106.181.71.64])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:53.47ID:DlqTSi2Ia
必死こいて強化石wwwwwwwwwwwwww
必死こいていやしそうwwwwwwwwwwwwww
豪華な報酬という文言に釣られてガチった奴カモ過ぎんだろwww
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9343-cuYD [124.159.85.122])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:02.19ID:tR9zHtph0
>>121
ゴーレムレイドで葉っぱ貯めてたんだ?
楽しい?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:07.87ID:DlL5+hNk0
全部1位のままだったけど2番目に高いスコアの扉で報酬ゲットしてたな
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da8f-K5M1 [163.58.55.120])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:25.00ID:pTAh6AP40
>>136
望んだものが手に入らなくても怒らない心を養ってるんだよ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-GzCi [121.92.253.221])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:27.90ID:40SqRRBz0
豪華な報酬にビビった😂
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-YPst [111.239.168.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:32.64ID:4dneeMepa
最後に確認したのが8位だったのに
6位だった
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.208.181.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:32.70ID:/STjoClZr
>>90
自分が持ってる武器が弱いから強く調整しろって、もはやクレーマーだぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:43.19ID:O485BB9X0
スカルゴンのこころええやん ドルマ系使えるか知らんけど
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-R/AG [106.181.71.64])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:10.13ID:DlqTSi2Ia
しかもこんなゴミ報酬の為にガチャで散財した奴がおりゅ事実に震りゅえるわwwwwww
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.79.86.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:18.93ID:I6k26h+Dd
ラブプラスやるくらいならオナホ課金します
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:40.08ID:fYkMc9U50
報酬来ないとか流石にこの会社やばくない?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a6b-6BDJ [61.116.223.120])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:45.33ID:DXy0MgBk0
勝手に必死こいたのはお前らだろ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:50.40ID:Nz61P2tKa
>>148
違うの?全部入ってないわ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a43-R/AG [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:11.36ID:k5w9fnfO0
豪華って何かね?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:17.56ID:O485BB9X0
>>153
豪華すぎるだろ1位なのかこれ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-fmSm [14.13.133.225])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:30.15ID:DbL5jKJg0
豪華報酬どころか報酬もらえてないんだがwww
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-KPBo [106.180.35.97])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:37.93ID:b3Mujl3da
俺ここの運営になりてぇわw
山奥とか行ったり、激戦区で必死こいてランキング1位死守してたバカ共にゴミ押し付けたり、適当な順位の報酬ぶん投げてここの反応見ながら酒飲むのめっちゃええやん
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-3WTo [175.131.225.178])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:47.78ID:J+HdNco60
まだ報酬きてなくて草
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:50:26.32ID:QZBmFdA+0
報酬こないな。てかこれどうするつもりだリセットか?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d8-ovYe [220.211.60.169])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:50:56.28ID:oUgAgYE60
>>62
ありがとう!
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:01.25ID:mChl39QG0
最初から報酬出しとけばこんなに荒れなかったのに
課金させようと報酬隠すのがマジで詐欺師
こんな報酬じゃ誰も課金しないからな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9b-bJgw [121.1.239.225])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:17.71ID:oo1gdYqM0
これ多分通信障害で止まってる時にインしてたら受け取った事になってるくさいな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a6b-5vgy [101.96.53.1])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:17.88ID:7VKvmU4p0
そもそも新しい星5装備がでねぇから強化石もゴールドもだだあまりなんだよ
報酬にこの二つをいれるなバカか
よくみたら1位の称号もない。俺は三種類とも1位だったろうが
なんだ?マジで10人に満たなかった扉はノーカンなのか?
ノーカン!ノーカン!じゃねぇよ、こちとら熊出没注意のさらに奥の扉に行ってんだよ、ガソリン代もかかってるし沼地にも入っていって洗車機にいれてタイヤワックスもして
その景品がポケットティッシュ以下のゴミみたいなもんだけかよ?なめんなよ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:22.35ID:h9ibqDyVM
>>183
さっき書いちゃったけど"宝箱が"豪華になるんでしょ、見た目的に。
一応もう少し真面目に書くと豪華なテーブル票(運営談)になってたんだろう
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-rb2w [49.98.164.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:16.67ID:X+exwqHnd
会心バグなおったらしいから試してみたらあれほど嫌がらせの如く出てた会心が出なくなってるわwww
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a43-R/AG [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:16.78ID:k5w9fnfO0
ドラウォークの豪華基準が決まったな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-ktpb [49.97.105.58])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:16.88ID:w0u7u7cud
報酬こないんだが?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f43-IZm4 [210.203.205.30])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:19.67ID:Kvgouq9q0
3箇所1位なのに報酬きてねーぞゴミ運営よぉ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-D+M8 [126.205.6.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:25.17ID:ZJ6A4B9S0
称号目的だったし宝箱はウンコと武蔵小杉しか配られないってわかりきってたしノーダメージだわ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-x7ut [36.11.224.204])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:30.76ID:Dsp3bUQpM
何度でも言うぞ😡

◾1週目扉こころ必要数
5 * 5 * 5 * 6=D750個必要
https://i.imgur.com/AOWPxxW.jpg

◾2週目扉こころ必要数
4 * 4 * 4 * 5=D320個必要
https://i.imgur.com/GKDZ8Zs.jpg

あのさぁ…😫
こころ必要数減らしても現実的な数に調整しないと減らす意味ないんだけど
コロプラ頭おかしすぎだろ死ねやゴミ屑👹🖕
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:38.94ID:O485BB9X0
マジでツボ数個やんw
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.251.244.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:52:41.37ID:OXI+35QgM
上位になるほどアクセが出る確率が上がる感じ?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:12.09ID:QZBmFdA+0
なるほどハロウィンだから盛り上げてくれてるのか。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-D2N8 [111.239.188.28])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:19.76ID:nxD8vg66a
マイレージポイント増えなくなるしアプデする度に不具合出る
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:29.59ID:h9ibqDyVM
>>222
最初の期待値から課金額が多かったとして
そこからのこれだと落差が激しそうだよなぁ
果たしてPVのエスタークまで生き残れるのか
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6b-XJr4 [116.83.223.83])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:37.29ID:mAjC/PZ40
チケットすらないのはさすがに舐めすぎ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:37.86ID:DrUm3bm40
>>217
すげぇわかるwww
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:41.53ID:O485BB9X0
>>234
メダル欲しいからね中級10回やるよ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.251.244.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:53:55.21ID:OXI+35QgM
>>207
最後にやった所の順位
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-bJgw [133.204.161.0])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:05.39ID:azLpuPPc0
報酬も来ないし、来てもゴミとかこの世の地獄だなw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-i/Oj [210.148.125.89])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:15.21ID:miNhOegGM
来年までサービス続いてんのかなこのゲーム
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1656-6BDJ [119.26.68.182])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:39.25ID:DBtOWS8S0
もうイベント報酬とかどうでもいいからヒメラギこころS出てくれ…
まじででねぇ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-FOBK [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:49.20ID:RPGqIGAA0
決められた狭い範囲内でチビチビ配布してるからプレイヤーからすれば息苦しいだけ

全然拡張性を感じられない

100ページの本は100ページの本でしない
1ページの中のさらに3行ずつだけ読者に読ませていく、
読者はこの本が100ページだという事が分かっているからもどかしい

そしてこの本は150ページや200ページに拡張する気がない事も分かっている
続きを書こうと思えばいくらでも出来るのに書くつもりがないんだよこの運営は

そういう姿勢がチビチビとしか読ませない運営のやり方で分かるでしょう
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.35.87.48])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:24.17ID:IQ5Lnv9Np
まさか、この糞ゲーに課金した雑魚おる?w
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:29.79ID:DlL5+hNk0
おれもなんか小さい頃近所のにーちゃんに
ちんちん見せてって言われたの思い出した
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MMb7-GLHD [106.184.21.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:37.27ID:P2WmgvqFM
強化石報酬うらやましいなぁ。もっと扉クエ頑張ればよかった。
まぁまだまだ続くから次頑張るか!なかなか調整うまいなぁ。次のガチャ次第でゴールドパス買っちゃうかもなぁこれ。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-jxAN [106.73.69.128])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:03.78ID:xSWxj2dm0
称号欲しかったんだけど、もう貰えないのか?
なんのための1位なんだ?
1位のやつはみんな貰えてるの?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:22.63ID:O485BB9X0
>>269
何の意味も無かったじゃねえか!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-rzVQ [126.33.43.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:33.31ID:FedtBALlp
亀頭パニッシャーなんて喜んで付けてるキャラいたら大笑いするわwww
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e3a-nANf [153.162.241.160])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:55.95ID:B/bWCoj20
>>153
とくやくそうwwwwwwww
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-ms4s [182.251.253.48])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:56:59.23ID:JFJnqqcba
ログインボーナス贈呈
5000ゴールド!

ここでみんなどんな運営か気付くべき
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d9-bJgw [122.223.96.78])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:13.91ID:nUCtSgNy0
報酬いまだに貰えてないんだけど俺だけ?
問い合わせたほうがいい?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ae8-OAyH [211.14.62.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:28.91ID:FHBJK84n0
報酬まだ来ない
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-ktpb [49.97.105.58])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:25.09ID:w0u7u7cud
扉の難易度もロトか爪ぶっぱするだけのゲームになってるしなんだよこれ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:29.28ID:QZBmFdA+0
>>303
安心しろ俺もこない。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-5SnP [106.132.122.167])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:36.43ID:ofIiZ+h0a
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-rzVQ [126.33.43.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:03.54ID:FedtBALlp
報酬まだかとか言ってるやつ本当に欲しいか?
その辺でツボ割ってくりゃ済むレベルだぞ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:05.69ID:mChl39QG0
いやー扉イベント盛り上がって楽しかったな
紅葉イベントに切り替えよう!
場所に寄っては明日からだぞ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:15.44ID:DlL5+hNk0
>>284
おいおい無茶すんなよ?
命懸けて凸とかやめてくれよ誰もそんなこと望んじゃいない
いいか絶対にするなよ?絶対にするなよ?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-fmSm [14.13.133.225])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:21.35ID:DbL5jKJg0
1位報酬と詫び石はよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:39.90ID:mChl39QG0
>>326
時間見てみなよ
もう仕事してない
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ae8-OAyH [211.14.62.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:49.41ID:FHBJK84n0
>>284
放火はやめとけ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.195.223])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:15.39ID:h91sV1qRr
もうミッション目標とか1回目からガン無視してやってるわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-qp9g [180.13.249.110])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:25.48ID:HSO0uSe20
報酬配られてないんだが。。。ちなIOS
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.79.86.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:28.37ID:I6k26h+Dd
一気にやる気無くなったわ
射精した後みたいな感じになってる
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7d9-bJgw [122.223.96.78])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:28.68ID:nUCtSgNy0
報酬はゴミだけどみんなもらえてるものが自分だけ貰えてないとか腹立つやんけ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f6f-VrIM [114.176.168.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:37.44ID:7w4MeNlQ0
順位報酬について公式が一切反応がないってことは
順位報酬が貰えないのはバグではなく仕様ってことでOK?
だとするととんでもない糞ゲーになるけど
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:44.44ID:h9ibqDyVM
>>326
既に配っちゃったから対応策を協議してるのかと。
どこまで事実認めるか返金や詫び騒ぎをどうスルーできるか
下手なこと言って炎上させたらコンテンツ終わる瀬戸際だからね
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:31.59ID:fYkMc9U50
ここまで糞な運営超えるソシャゲある?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-3UYo [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:33.32ID:+X2k5lvU0
もみじこぞうイベントって皆が「あー終わった終わった」って頃に九州が始めるとかマジでやめてくれ
地域モンスターも九州だけゴミだし、スクエニはなんか極端に九州だけマイナス要素かけてくるの
普通にムカつくんだけどなんでこんな事すんの?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.251.244.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:43.41ID:OXI+35QgM
>>373
どこのパラレルワールドだよ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:50.93ID:DlL5+hNk0
やっぱさあ報酬ってのはそれなりに豪華と思えるモンじゃないと燃えないのよ
こんな味のなくなったガムみたいな報酬で誰が熱中できるのよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:21.61ID:h9ibqDyVM
>>368
じゃ、明日の朝大騒ぎだな
初期消火を怠ったら燃え上がるしかない
この種の問題は特に。
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:32.26ID:mChl39QG0
上級リセットは早かったなー
あの時の1000ジェムでこのイベント終わってたのか
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-MmK/ [49.98.172.34])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:46.42ID:e6xh04/7d
報酬来ないとか言ってるやつは順位抜かれて圏外だったんだろ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-rzVQ [126.33.43.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:27.14ID:FedtBALlp
>>391
あっちはあっちで炎上してます
無限にシステムから金が引き出せる金策が騒がれてる
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-IscF [49.96.29.103])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:46.12ID:BfewG6Tcd
さすがハロウィンやね
街は賑わってとる
https://i.imgur.com/iwW8soU.jpg
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MMb7-GLHD [106.184.21.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:04.63ID:P2WmgvqFM
みんな文句いいすぎじゃない?w
俺も昨日までは不満タラタラだったけど、今朝単発福引で黄爪でたからなのか、めちゃめちゃ楽しくなってきてるぞ。
みんなは黄爪とかロト剣持ってても不満言ってるのかな?
だとしたら厳しすぎると思うなぁ。。
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-S1jW [126.233.215.10])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:17.96ID:rRqtAEt5p
さてと、夜ご飯食い終わったから
夜徘徊してくるわ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab9-xwzZ [59.171.163.154])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:18.61ID:wwd++CyG0
というかイベントから失敗してんだよな・・・ランキングとかバカだろ?ライト層はレベル30超えたくらいだぞ運営さん
それを廃課金のクズ共と足並み揃えられないようなイベントにして、ライト層がカギ20本以上余ってる状況でイベントの1位がゴミ報酬とか逆にすげぇよこのバカ運営www
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-vj5m [126.199.81.115])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:41.94ID:xddq2tIKp
報酬のこともそうだが誤BANしてる奴を早く直してやれよ
誤BANとか最低だぞ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:01.33ID:O485BB9X0
>>432
ドルクマつかえるやん!
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb2-/nzS [119.240.143.122])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:21.54ID:OqwbG+GrM
一生懸命1位取ってこれかよw
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-R/AG [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:32.40ID:cs/pJTEq0
もう1回1周目最初からやらせろこれでみんな満足や
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-bJgw [126.182.192.153])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:03.75ID:f8QQfCDCp
>>424
リリースからやってるけど全然ひけてねえよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e3a-nANf [153.162.241.160])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:14.60ID:B/bWCoj20
>>153 が優勝だろw 腹いてえw
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.251.244.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:49.12ID:OXI+35QgM
>>423
君の頭にバグがあるね
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-0e80 [36.11.224.241])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:17.80ID:En5Oe1aXM
いい報酬とかバカじゃないの?
たった50円のために8時間金ズリ防衛兼リアル嫌がらせする輩がいるんだぞ?
報酬が良かったら報酬のために富士山登山とか
ヒグマの巣に特効するやつが現れるぞ
それなら自己責任だけど扉の近くで不審者に待ち伏せされたらたまったもんじゃない
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MMb7-GLHD [106.184.21.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:46.92ID:P2WmgvqFM
>>446
あらら、、、。だとしたら不満もでますよね。。
引けてる人らで文句言うのは贅沢っすよね。。
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.255.62.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:08.61ID:xMQKiF+Tr
とりあえず景品貰ったし損はしてないからわいは別にいいよ
早く爪ちょーだいね
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-Y+Yo [1.75.6.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:16.76ID:ma6J6IIAd
>>433

もう何十回もやってるけどもらえません
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.195.223])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:56.39ID:h91sV1qRr
お知らせ来てんじゃん
いま報酬貰ってるのはハズレアカウントだろ

これ以降のやつはめっちゃ豪華になるから
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ae8-OAyH [211.14.62.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:56.91ID:FHBJK84n0
>>456
イベント始まった直後のスレで3段階S報酬取って放置が正解って見抜いてる人いっぱいいたよ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:08.39ID:h9ibqDyVM
あ、お知らせ来てんじゃん。やっぱ対策会議してたんだ。
あとは配っちまった層とまだ配ってない層にどう補償するかだな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.222.4])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:34.15ID:XvXBWutwp
>>466
キレすぎwww
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.255.62.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:01.46ID:xMQKiF+Tr
今日だけでお知らせいっぱい出してるなw
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-D9gH [49.98.149.213])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:17.02ID:yHyqFNZkd
開発どころかお知らせの文章すら人件費の安い海外に投げてんじゃないの?
普通の日本語ネイティブならこの文章おかしいなと気付くでしょ
プロデューサーでさえお知らせをチェックすることすらしてないってこと
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-0e80 [36.11.224.241])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:23.49ID:En5Oe1aXM
>>475
たった50円のためにジム管理人に暴行加えられた例があるからなあ
シャレにならんよ
競争コンテンツは今ぐらいが限界
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:46.58ID:O485BB9X0
つーかハイスコア報酬より下っておかしいだろw
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-R/AG [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:54.17ID:cs/pJTEq0
ピアス凸出来るじゃん攻撃10になった
3個持ってるやついくつになる?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-Y+Yo [1.75.6.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:57.57ID:ma6J6IIAd
やっとお知らせ来たか

おかしいのに気づいたから配布止めたって事ね。
こんな簡単な報告に時間かけすぎだよ。
でも了解だわ。時間かけても良いからちゃんと治してくれ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa39-6BDJ [221.184.49.167])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:20.06ID:AhCEdFS20
DL記念サブクエストいつかなーって思ってたけど、この騒ぎに埋もれて一生来ない気がしてきた
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:27.82ID:fYkMc9U50
このゲームまだ民度いい方だよな。ポケモンの方がジムバトルガイジが24時間金ズリ防衛、時にはリアル防衛w
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-0B+f [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:32.24ID:QZBmFdA+0
この場合報酬もらったやつはどうなるんだw
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qaA3 [126.141.235.249])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:44.38ID:kV8bAXo10
第一の扉15時終了から報酬配るまでの約3時間何してんだよ運営さんよぉ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-bJgw [153.148.103.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:52.83ID:TCskgShfM
次はリセット前の人に配布されてない不具合あるな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-Y+Yo [1.75.6.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:39.04ID:ma6J6IIAd
称号くらいくれよ
報酬がしょぼいのは別に予想してたから良いわ
一位の称号でドヤりたいだけなんだよ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-gnbr [153.236.119.69])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:46.20ID:Y1WAznghM
良かった
やくそうは不備で配布されたものみたいだな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-0e80 [36.11.224.241])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:47.85ID:En5Oe1aXM
>>496
事故事件が起きてからじゃ遅いんだよ
こどおじことニートこと無敵の人は何やらかすかわかったもんじゃないからかかわり合いになりたくない
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ada-EoY7 [133.200.142.96])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:58.96ID:Kpmc6qlv0
>>432
嬉しいのは嬉しいんだがせめてMP回復くらい付いてればなあ…
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-R/AG [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:20.57ID:cs/pJTEq0
>>540
くそワロバニッシャーwww
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:25.40ID:O485BB9X0
>>540
くそやねドルマ系で強い呪文あるならありかと思ったけど
ドルマ系で強い全体技の杖でもくれば
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:41.57ID:nVaApXJf0
>>540
いや、ドルクマは大ダメージなんだろ?当たり前じゃん
そもそもドルマ系以外はミニデーモン以下なんだから雑魚狩りで使う理由がない
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-i/Oj [210.148.125.89])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:25.07ID:miNhOegGM
報酬のショボさよりランダムなのがおかしいと思うんだけどさ
1位の人可哀想じゃねーか
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-GPhb [220.221.194.118])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:27.76ID:7cfcpZfX0
敵倒したらメダルもらえるようになっとるやん!うれP
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa39-6BDJ [221.184.49.167])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:41.50ID:AhCEdFS20
このイベントに挑戦してない、上位にすら食い込んでないやつには詫びるなよ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-0e80 [36.11.224.241])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:47.88ID:En5Oe1aXM
>>534
豪華な報酬配ったらこのゲームもそうなるよ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:01.25ID:mChl39QG0
>>537
Twitterがやばいくらい荒れてるからな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.33.241.10])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:01.79ID:Il1h1TLgp
イベントつまらない
敵も出ない
鍵も出ない
ガチャも出ない
こころも出ない
レア敵も出ない

なんなのこのゲーム
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a64-kdAu [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:31.82ID:8AGK9Cer0
イベント報酬の星5確定虹宝箱貰えてない奴おりゅ?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:51.19ID:nVaApXJf0
>>592
これ前のにも負けてるし、その後のやつにも負けてんじゃねーか
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:54.57ID:415oJYSEM
報酬に文句はないけどなぜ報酬内容を伏せたのか
説明を
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-XJr4 [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:10.13ID:aIZd2Cys0
おしらせの一部のユーザー様じゃねーよ半数は報酬もらえてねーだろ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:18.64ID:rWBv+zvQp
>>579
理解できてない文盲だよ
(゚∀゚)
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:28.32ID:h9ibqDyVM
>>597
プレイヤー以上に運営がガチャ依存だったという。
しかも末期の。
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-mHWf [106.154.136.136])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:35.75ID:a+N/6rdIa
公式ツイート来たしこれは詫びカギくるな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:41.24ID:mChl39QG0
>>610
出したら誰も課金しないじゃん
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-hMEz [110.165.188.79])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:56.50ID:inMkm1ADM
不具合多すぎしねよ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-PK/h [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:39.86ID:X5Jzjbzx0
垢停止になってるから何が起こってるのかも良く分からん
はよ再開しろよ運営は
こちとら何も変な事してないんだが
浮気が原因かね
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.33.105.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:43.50ID:5gCa7zS1p
\  過疎ったな
  \ ↓
    \/\  過疎ったな
          \ ↓
            \/\  過疎ったな
                  \ ↓
                    \/\  過疎ったな
                          \ ↓
                            \/\
                                  \
\  復帰増えたな
  \  ↓
    \/\  復帰増えたな
          \  ↓
            \/\  復帰増えたな
                  \  ↓
                    \/\  復帰増えたな
                          \  ↓
                            \/\
                                  \...
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:53.42ID:nVaApXJf0
>>609
火力が高ければ単体とか範囲とか関係ない
AIは倒せる敵が多い技ほど優先的で使うから、敵がドルクマでだけ倒せる体力なら絶対にドルクマを使う
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-3e/W [1.72.7.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:53.41ID:jPlwIjyAd
1位だったはずなのに6位の報酬きたんだが?
これが何人か来てて不具合じゃねーの?
夜勤だから寝てる間に抜かれた可能性あるけどスコアが昔出した36万だったし、1位の扉はその後にやって42万だったからどーみても不具合だな
6位でもピアス貰えたしピアスなくてもどーでもいいけど
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-bJgw [153.148.103.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:14.03ID:TCskgShfM
ポケゴ←GPS掴む
GoogleMAP←GPS掴む
ウォーク←探し中

何の判定入れてんの?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-mHWf [106.154.136.136])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:30.60ID:a+N/6rdIa
運営はこの報酬でユーザーが「やったー!!来週も頑張るぞ!!!」ってなると思ったんか?あ?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:36.44ID:h9ibqDyVM
>>606
このご時世にまだ2ちゃんと言っている感性の古さよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f4-qPGp [202.70.188.45])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:40.58ID:451yUUhY0
1位取ってなんも来ねーの逆に腹立たしさを通り越して笑えてきたわwww
このゲームにもう課金はしないしやめどきだと気付かせてくれて逆にありがたいわwwwww
このイベント大失敗だったな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f4-qPGp [202.70.188.45])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:40.98ID:451yUUhY0
1位取ってなんも来ねーの逆に腹立たしさを通り越して笑えてきたわwww
このゲームにもう課金はしないしやめどきだと気付かせてくれて逆にありがたいわwwwww
このイベント大失敗だったな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ms4s [60.66.237.243])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:34.52ID:raDbDXVa0
>>666
暴落やな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-bJgw [126.208.195.223])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:35.83ID:h91sV1qRr
初回リリースから次のアップデートは
適当に期間限定のジェムもらえるサブイベント追加して
不具合回収と改善でもしてればいいでしょ

なんでツボとか移動判定厳しくしたり、よくわからん不具合要素ぶっ込んでくるの?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a64-kdAu [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:47.92ID:8AGK9Cer0
この調子だとサービス終了早そうやなw
早めにテコ入れ(運営の中の人を入れ替え)せんとダメだろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:53.14ID:g0mFFvGAp
コロプラクズエニの時点で報酬糞ってわかるのに必死張り付きハムスターして1位とって後悔した真性池沼おる???
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Cidx [106.180.51.170])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:53.54ID:Qa2Aifvca
でも一位の奴がいい報酬過ぎても差ができるからライト層は今回の報酬で満足してるんだよなぁ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e341-R/AG [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:38.71ID:cs/pJTEq0
もう課金やめるわこういうやつ多いだろうな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ee-MNXO [160.86.63.4])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:21.23ID:wResAtfC0
称号なんていちいちみるか?
早くストーリー追加とレベル上限上げてほしいわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-o9A9 [126.152.85.192])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:42.45ID:cCbZdsLQp
もう詫びで全員にロト剣を配るしかない
そしたら扉ランキングも権威を保てるだろうよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-rzVQ [126.33.43.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:48.77ID:FedtBALlp
>>681
得られたもの → 亀頭wwwwwwwwww
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbdf-9WqS [180.199.133.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:55.28ID:V9BpAKPp0
>>693
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:07.77ID:h9ibqDyVM
>>688
とりあえず次の内容が出るまで課金は無くなったな。
上着が足りないから100連は回そうかと思ったが。
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:25.26ID:hP/H69Sx0
コロプラは17時以降は対応しないので有名

白猫の生放送でくじ一枚しか入れてなかったりで不正の塊のような企業
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-txnR [150.66.88.59])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:35.71ID:yhqmvrw0M
>>704
みんな気づいてる。修正されるから静かにしといてくれ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:38.22ID:g0mFFvGAp
自分が好きで課金したりイベントハムスターしてんのに結果云々で文句垂れてる池沼は糞運営とかわらんぜwwww
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:54.93ID:LtLF71ps0
>>699
千葉だけど木更津だからもみじ小僧は諦めました
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a6-ah2g [183.76.50.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:08.45ID:0GML1wtG0
不具合だらけで半日離れると何が不具合かついていけない
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-bJgw [153.148.103.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:46.57ID:TCskgShfM
武闘家が強くなればなるほどAIガイジ化が止まらない
こころで調整したほうがいい
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb39-6BDJ [180.16.236.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:40.76ID:spMg0bXW0
終了ギリギリで1位奪い取ったやつから自宅にいいねされてる
やばい
1位とったあと調子のってそいつのこと煽るような名前に変更しなきゃよかった
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:04.08ID:Dh3TyCcg0
>>699
清水公園はサクラは奇麗だけど紅葉はけっこう公園の中に行かないとあまりキレイじゃないかな
あと清水公園に行くまでに野田市内を自転車で走るのは結構アブナイ

江戸川の土手のCRからいくならいいけど国道16号から野田市内から清水公園に行くなら死んでも文句は言えない
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-/0dZ [61.205.8.234])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:23.35ID:27TNjhsQM
>>735
どんな名前?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.38])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:30.87ID:mnFkTdUha
正直一位報酬はギガ強化石とか配ると思ってたから悲しい
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ec2-ppJP [153.142.16.21])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:45.05ID:DYxDWR/S0
あれ?報酬ってジェムくれるの?
それとも貰えてなかったってだけ?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-MEAU [60.112.81.31])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:57.64ID:g0bYmnET0
報酬の不備ってお知らせ来てて安心した
履歴みても3位フィニッシュなのに5位報酬意味わからんかった
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-38BR [126.33.215.204])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:58.38ID:wYZegFGpp
>>714
運営が無能でエアプは結構きつい これ以下のソシャゲは中々ない 絵と音楽だけ別格
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-YPst [111.239.168.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:15.04ID:4dneeMepa
上位報酬ピアスあるのいいなぁ
何位までもらえるの?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.35.193.25])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:23.41ID:9MMewvY4p
敵は出るようになったのか?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-C4/e [210.148.125.148])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:29.00ID:h9ibqDyVM
>>738
先週ばれて課金しなくなるか
今週ばれて課金しなくなるかの
違いしかなくて致命傷なのは
全く変わらないんですがそれは
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-t2Pa [180.144.168.224])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:32.01ID:Sw1rsNa40
詫びジェム貰ってもゴミに変わるだけだから詫びメダルはよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-/0dZ [61.205.80.144])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:03.02ID:tuf/xZMbM
待ってたら報酬は配られるんだろうけど
すぐ貰えないとすげえやる気失くすなコレ
何のためにβ版までやったのか
こういう事にならない為にやったんじゃないのかよ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:08.94ID:LtLF71ps0
>>755
絵と音楽はすでに有名な人によるものですからね、運営は特になんにもしてないような
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d8-ovYe [220.211.60.169])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:15.00ID:oUgAgYE60
全国ランキング出したら、少しは分散出来たんじゃないかな
ゲーセンでもデータだけなのに、なんか嬉しいやん
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:45.50ID:Dh3TyCcg0
そもそもゲームデータには他のソシャゲもそうだけどなんの意味も価値もないんだし
そんなものにお熱を上げるんではなく、このゲームをやることで歩いてプレイして自分の健康とか
普段のトレーニングのアクティブレストとかウォーキングのついでにやるのが一番だよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-7rxa [1.72.6.3])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:18.06ID:gGvFLyQud
全裸で待ってるんだけど報酬まだ?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a64-kdAu [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:51.98ID:8AGK9Cer0
もう星5確定宝箱でよかったやん防具限定で
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb39-6BDJ [180.16.236.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:57.10ID:spMg0bXW0
仮に1位がたかしだったら
たかし(笑)みたいな感じ
ああこえええええええ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:38.15ID:rWBv+zvQp
>>505
レイド見てりゃそんな感じにはならないよ。。。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-edye [180.15.67.88])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:14.72ID:Be5pzodt0
>>776
誰も得しないと思うんだけどな
せめてメダルくらい配ればいいのに
どうせタダみたいなもんだろあんなの
何が悔しいのかわからんけど、開発ってどうしてこうやってユーザー苦しめたがるんだろ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7f-kvsY [180.42.7.205])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:45.61ID:FgO3ZoQJ0
すまんけど確認できる人「倒したモンスターの数/戦闘で勝利した回数」っていくつくらいか教えてくれない?
ここ1週間(Ver1.1.0リリース以降)、モンスター減ってるから問い合わせようと思ってるから参考に教えてほしい。

寝ウォーク結果分は毎日記録してて、回数は少ないから偏りあるだろうけど以下の感じで1戦に出てくるモンスター数が明らかに減ってると思ってる。ちなみに週単位でみてもVer1.1.0リリース前の最小時は約2.9で断然にここ1週間は出が悪い。

1週間以前(Ver1.1.0リリース前の約5週間)
 倒したモンスターの数(約15,000)/戦闘で勝利した回数(約4,800)
 =約3.1ちょい

ここ1週間(Ver1.1.0リリース以降の1週間)
 倒したモンスターの数(約2,400)/戦闘で勝利した回数(約1,000)
 =約2.4ちょい
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:52.47ID:DlL5+hNk0
一応心コストも上がってるし後半になるほど報酬も豪華になる可能性
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a6-ah2g [183.76.50.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:54.20ID:0GML1wtG0
わいの上級ランク報酬ってなんや?
上級1位で終わったぞ…
みんな上級順位報酬ってSSだが、ん?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-bJgw [153.148.103.109])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:56.55ID:TCskgShfM
鍵が回復しましたとか言っちゃうアルバイト運営だし

鍵を1つ配布しましたでいいだれ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-YPst [111.239.168.19])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:27.40ID:4dneeMepa
今回は中級じゃなくて
スカルドラゴン集めした方がいいよな?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-mHWf [106.154.136.136])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:37.15ID:a+N/6rdIa
わしは5位くらいまではガチャ券とメダルくらいはくれるやろうと思ってたがなぁ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b1-PunY [58.1.128.40])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:07.40ID:1D747Oql0
防具石いらん、武器石くれや
てか、さっきから敵がやたら特薬草おとすんだが、いちいち上限持てないうるさいわ
上限99にしろや
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ms4s [126.233.240.219])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:27.91ID:kYEDtwd+p
>>800
ぶっちゃけこれが運営に一番効く
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ab2-cFd9 [211.13.59.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:55.92ID:bVUPlzQP0
2週目上級。初見で32万だったが、廃課金様はどこまで出すのかなー
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e08-qqHA [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:47.22ID:mChl39QG0
この報酬さぁ
ランキングリセットするほどのものだったか?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-ktpb [106.128.121.106])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:27.41ID:7VDwsAhfa
>>769
オレもそう思ってた。
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:37:28.81ID:Dh3TyCcg0
一番問題なのは常時ここで狂ったように叩いてる連中に限っていつまでたっても辞めないでこのスレに居座ることなんだよな
まあ見てて笑えるけど時々不愉快になるレベルだし
どこのソシャゲのスレも同じだけどな
今回の報酬でここで文句言ってる人は速やかに辞めてこのスレからいなくなれば両方ともWINWINなのに
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-zYTN [126.163.119.90])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:10.75ID:x8F4C+900
>>865
お前糞雑魚だもんな、そー思うのも仕方ない
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a4b-kcX3 [157.192.87.77])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:15.96ID:26QQKPhQ0
>>861
事前に報酬の内容知ってたらこのイベント頑張りましたか?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-MEAU [106.133.178.164])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:25.81ID:iVcVRDfWa
>>869
それな
中級強化石と大強化石の差も対してないのに豪華報酬とか頭メダパニ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7f-kvsY [180.42.7.205])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:30.84ID:FgO3ZoQJ0
>>872
湧きじゃなく出てくるモンスター数ね
抑えてる数字的にも減ってるし、体感としても1匹のときがすげー増えた
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:01.77ID:g0mFFvGAp
運営様が必死に考えた豪華報酬だろ!!!

文句言わんで有り難く頂戴しとけよ池沼ハムスター共!!!
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-i/Oj [210.148.125.89])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:05.65ID:miNhOegGM
アンインストールした
さらば
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:18.12ID:O485BB9X0
メダル5000ぐらい配ってもいいんじゃねえの4週しかないんだろ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:00.59ID:rWBv+zvQp
>>911
ちなみに下位はどんなもん?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ms4s [126.233.240.219])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:26.21ID:kYEDtwd+p
>>800
ロト剣 会心詐欺
試練の扉 豪華景品詐欺

みんなで通報して返金&豪華景品もらおうぜw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a6-ah2g [183.76.50.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:52.75ID:0GML1wtG0
これと別に順位報酬があるんだよね?
https://i.imgur.com/sU0U7Vv.jpg
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:26.31ID:LtLF71ps0
>>922
30なんてまだまだこれから、おっさんホイホイやで
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-M1Ei [49.98.163.165])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:42.90ID:2V32Q3M+d
スカルゴンの心Sもピエロ以下の糞心だった

これでハッキリとしたが(いや、薄々は気づいていたけど)
こういった確定ボスの心は必ず手に入るためかレア枠の心より性能低いんだな
悲しいなあ😖💦

何が悲しいか、頭の残念なお友達であるお前らにも分かるように言うと
要するに、この先ゾーマやエスターク、ドレアムなんかが出て来てもキラマシ以下のカス心になる事が確定してるんだ。
キンスラよりショボいシドーの心なんてあり得るか?
何で誰も文句言わないんだ?お前らもコロプラと同罪だろもはや
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:07.03ID:g0mFFvGAp
運営様に感謝せぇや!!!

真性池沼ハムスターの基地外共が!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f6f-VrIM [114.176.168.7])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:08.40ID:7w4MeNlQ0
>>930
そういうこと
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-XJr4 [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:01.88ID:LtLF71ps0
>>951
ちゃんと息すいこんで次吹雪するよー、て教えてくれてるやん。回復しときーな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:07.32ID:g0mFFvGAp
豪華な報酬じゃないか!!!

神運営様に感謝せえ!クソども
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a6-ah2g [183.76.50.17])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:10.34ID:0GML1wtG0
>>956
焦ったーじゃあ来てないだけかd
待つーわ♪
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:39.22ID:DlL5+hNk0
親の仇くらい叩けば運営が日和って報酬変えてくるじゃろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4e-aDcy [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:46.70ID:O485BB9X0
とりあえず2週目も3週目もこんな報酬でいいんだな?もうやらんぞ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:06.44ID:g0mFFvGAp
>>966
神社員乙
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:41.49ID:Nq0gaP5na
>>930
扉3つともSランクとっていくつか入賞もしてるんだけど何にも報酬来ないんだけど1位の人だけしかもらえないの???
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-dWu+ [126.233.176.43])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:41.72ID:g0mFFvGAp
文句言ってる奴はやめちまえ!

報酬が神すぎる!!!

さすが神運営様!!!

有難や!有難や!
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-7rxa [1.72.6.3])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:52.74ID:gGvFLyQud
>>857
イイネ・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況