X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 317【FFBE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMdf-cC3K [119.243.54.63])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:17.79ID:vFo+vP4uM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter   https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>980、無理ならテンプレ用意して安価指定

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 316【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572391880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-IPCX [60.99.240.43])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:20.58ID:jaFrsids0
おつー
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-eOnV [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:12.45ID:frdSu03X0
リセマラするか辞めた方がいいよ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-QzFo [27.92.137.37])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:14:07.65ID:cAWe8vnz0
>>26
戦力としては星7以外はほとんど使えないから、ピックアップガチャ中にクラウド2体揃えられないならリセマラしたほうがいい
でもリセマラで整えるのは、せいぜい1,2体だから程々に
戦力整ってくる頃には今の強キャラも型落ちしているから深く考えすぎないほうがいい
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM4f-ClNK [27.253.251.138])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:05:25.05ID:+JIexwlwM
通信量食いたくないから、Wi-Fiでちまちま最新のデータをダウンロードしてるけど、かなりの頻度で0.9Mの更新が入ってる
で最近やる頻度は変わってないはずなのに、先々月は750M、先月は1.1Gも4Gで通信してて毎月上がってってるんだがなんなのこれ?
0.9Mが知らないうちに何回も落とされるようになってんのかね
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f9b-EJQs [139.101.146.99])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:59.61ID:IQ+/eudF0
>>38
>>39
通信量もそうだけど、そもそもデータ量少ない軽量バージョンみたいなのして欲しい
LBCGとかどれくら位容量食うのか知らないけど一度見たら二度と見たいと思わないし。クリエイターさんには悪いけど。
端末の容量にはまだ余裕あるけど今後どうなるんだろ。
今みたらアプリのデータ量2.81Gだった
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM4f-ClNK [27.253.251.219])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:31:55.73ID:Vg2Ac9byM
>>39
それの話とはまた別のやつだわ。それは何M落としますよいいですか、て出るやつだし何よりiPhone150GB空いてる
全データをダウンロードて項目があるやん?そこ押すたびに最新のデータが0.9あります、てでるんや
普通はメンテごとにどかっとやったら、落とすもんそんなにないはずなんちゃうんかいな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1779-QzFo [118.240.141.56])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:05:13.61ID:9H7AHHJJ0
1年振りに復帰してカダージュのスパトラも取ったけど
物理アタッカー:閃光のライトニング、セフィロス、レーゲン、たまねぎ剣士
カダージュ、ランディ、レナス
魔法アタッカー:エリィ、トラティナ、魔人フィーナ
この中でアタッカー選ぶなら、だれが良いんだろ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf43-7GCm [119.228.59.213])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:32:54.15ID:PzZE+cBM0
>>58
魔人が装備スパトラ揃ってればなんとか
他はゴミ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-JP9u [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:40:58.34ID:42ndiuRbd
アビ覚すればレナス強いんじゃね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1feb-3l4B [133.208.215.203])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:35:34.55ID:Snh8noPj0
星5チケ常闇(3)
お、おう
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-eOnV [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:00.23ID:frdSu03X0
ジャボって狙いを定める以外にデスペルあるの?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-TKlr [49.98.129.87])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:15.39ID:yJkYZh+vd
>>54
それってノクトとかのフィニッシャーはおるの?
なんか勘違いしてたかもだが、ヒョウレインにノクト、残りはデバフ属性デバフ盾ってやってたけど、デバフレインにまかせてヒョウレイン+レーゲンアクスターに属性デバフ盾って組んだ方がスコア伸びるのかな?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-ia/O [59.133.180.9])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:28.33ID:RET9heb/0
>>70
敵にもよるけど
3-5なんかはヒョウレイン覇クスターオーゲンに
フィニッシャーファイサリスの5アタッカーでやった
あとは覇クスター氷ウェルオーゲンの3人+フィニッシャーがノクトだったり
王レインヒョウイフレインノクトだったり
敵によって色々だね
アタッカー4にリュック+盾って構成が多かったかな
盾使わないとこもいくつかあった気がする
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-eOnV [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:37.28ID:frdSu03X0
>>78
みたいだね やってて気づいたよ dクス
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-eOnV [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:18.96ID:frdSu03X0
俺も今回全然でねえなぁ 周年の時はある程度でやすかったんかね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf43-7GCm [119.228.59.213])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:08:37.87ID:wD8MJNBd0
ポッド足りないんだろ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a8-EJQs [122.19.219.89])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:55:36.37ID:TOo1txY80
バスポはアリーナやってりゃ余るから困ってないなぁ

ポット同士の合成はいちいち詳細みなきゃならなくなるから、合成はしない
ミッション報酬のポットはメールボックスに入れたままにして、手持ちが足りなくなったら引き出す
ずっとこれでやってるわ
一括受取じゃないとめんどくさいって人には勧められんが
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.243.47])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:43:51.48ID:i0mtghxBa
wolやシャルのスパトラなんとかならんのかな?

盾のスパトラで使うのって強いて言えばバッシュの回避とジークやサンタローとかの属性耐性付くらいか
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.243.47])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:45:20.78ID:i0mtghxBa
>>115
バッシュはスパトラじゃなかったか
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ia/O [106.132.82.199])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:41:40.97ID:BXyYMik0a
鹿マラ 1ターンで倒せるようになったんだけど
イグニシオの火属性付与がリロードすると
前かけたキャラと違うキャラにかかっちゃうんだよね
これが無ければリロードだけでいけるのに
昔ガラフでノクトに火付与した時もリロードすると違うキャラにかかることあったけど
こっちはいつの間にか直ってたんだが
これ仕様なのかな?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-eOnV [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:49.41ID:isycp7Gr0
防御無視のオレオールレイてオニオンだけ?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-eOnV [106.180.21.233])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:01.53ID:/U/Bqt6za
俺も1部からずっと飛ばしてきたけど話聞いてると2章はほんのちょっぴり面白そうな感じしたな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-9Ttf [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:05.43ID:Oj5QHvjZ0
今回はサクラが敵側にもバックボーンありそうで面白いって言ってた。BEの敵側にはバックボーンあっただろうか?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b9-GmAj [210.194.214.143])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:35.04ID:wCuRonDT0
ALL 起源再配布…超嬉しい!!
広野Pスクエニありがとうございます!

セシルにALL 起源使っちゃったんだよね…(シャル一体も居たから…セレチケでシャル取ってアビ覚が正解だったはずかも…)
まだストーリーにニコルすら出てないからALL 起源なんて使って良い訳無い

でもクラウド出ないし全虹10000ガチャでセシル来たから「形にしたかった」
だから使ったw

続く
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-Sray [153.213.253.107])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:30.85ID:bQ59H+KP0
ストーリー3部に入ってからスキップしまくりしてて
この前のDVのストイベすらつまらなくて今回のストイベもスキップばかり

あの最初のマスター!ってじりじりモンスターが近づいてくるところ何度もタップさせてくるもんだから耐えられなかった
もうBEのストーリー見れなくなったのかもしれない
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-eOnV [106.180.22.29])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:01.19ID:wdBwbDG1a
イフレインいたら蜂ごと粉砕できるの? いいねぇ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-5j3R [49.106.217.231])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:43:48.10ID:KCuZu8ATd
次のallはセレチケと交換だろ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-eOnV [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:35.56ID:iDEzry5p0
しかし俺のレジーナが微妙なのもあるがクラウドと一緒に使うとクラウドの強さがわかるな😄
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1feb-3l4B [133.208.215.203])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:55:13.26ID:Yi6yBEZH0
ニックスの短剣って魔盾に持たせるんだから精神強化したけど耐性盛るから精神関係ねーか
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-eOnV [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:35:37.90ID:iDEzry5p0
ノクトにallは有り得ないと思うよ クラウド引けるんだったら引きに行けばいいんじゃない でも装備のハードルは高いよ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-FEuM [49.98.158.132])
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:10.61ID:zv3lA8N+d
>>163
シミュレーターでやったらちょうど同じくらいだった
けど、合体剣まで取るのは無理だし、斬鉄剣もアルテマブレードも星5が1体ずつしかいないから無理だし、LB倍率がゴミになってしまうわ(´・ω・`)

ノクトに輝源が無しなら、アビ覚ファイサリスで我慢か、
レジーナにセレチケ使ってアビ覚かなぁ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb3-bfhf [153.210.156.64])
垢版 |
2019/11/14(木) 01:21:11.73ID:kO8W1DnZ0
よかったな
12月のスパモグチケで君も最強ウドだ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:30:24.18ID:3QSt24HY0
まあ無理に入れなくても2tに1回打てるからいいと思うんだけどね(´・ω・`)
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:02.87ID:3QSt24HY0
攻撃力によるんじゃない
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43eb-QuGc [133.208.215.203])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:12.93ID:DN0I3RwY0
トラモグ付きガチャやらなくなったと思ってたら第◯弾おすすめに付けてんのか
今気づいたわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-Dgs/ [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:53:22.13ID:o/XV5Mir0
>>189
基本的に両方ダメージにかけ算な訳だからキラー(バフ含)×LBアップ(バフ含)で数字がデカイ方がダメージ出る
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF79-M3WB [118.103.63.155])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:13.92ID:kmmY7FkzF
スコールはどっちかと言えばチェインのイメージ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.243.39])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:16:47.17ID:hFjfkHI5a
神晶石もだけどボナ敵がゴールデンボムのみになったからじゃね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.22.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:20.28ID:stNvJ/sIa
広野はナメック星に寄生してるビッグゲテスターと一緒
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-zGDE [27.92.137.37])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:18.58ID:PLMdEZnO0
BETってなんじゃと思ったら幻影戦争のことか
頭の悪い略し方は身内だけにしてほしいものだ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-xwVq [115.124.149.86])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:20.31ID:7yvtpDDA0
LBCG限定ガチャとか罠すぎる
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-wiCk [36.8.242.74])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:04.75ID:DKBBdA3A0
ガチャ課金規制が早く来ますよーに
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:41.14ID:3QSt24HY0
>>218
LGBT限定ガチャにみえた
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-iGNt [126.61.174.73])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:43.98ID:B9F9/DnB0
椅子の相方でエレナ欲しかったからピック11連一回回したら運良くエレナ1体来てくれた
今回1万5000回して虹2つでエレナモルガナ星7できたけどどちらも青クリからの虹昇格だったから
心臓に悪かったわ。幻獣キャラまだ取ってないやつ多いからそっちも来て欲しかったんだけど確率渋いねやっぱ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:33.75ID:uX1Hot6aa
騙された
cg付き二体とか謳っといてcg付きセシルのみだった

あとはリド・サクラ・フォルカだったぞ
これ俺が勘違いしてたのか?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:34:20.07ID:uX1Hot6aa
そういう事か
すまん
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-xwVq [115.124.149.86])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:45:20.94ID:DavI+Ty/0
フェス限のキャラのみがCGLBを持っていると勘違いしたんじゃない?
最近やり始めた人なのだろうかね
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb3-bfhf [153.210.156.64])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:25:35.12ID:xBhM5odB0
コバケンはクラウドよりエレナを選んだようだ
さすが無課金王、一般人とは考え方が違う
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.23.174])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:26.73ID:O0yJPN6Ta
ハガレン控えてる今引く訳にもいかん
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:48:51.39ID:vBU0En0Zd
滑り込みクラウド失敗した
やっぱ1%はきついわ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:12:13.14ID:vBU0En0Zd
復刻チケ回収して滑り込むか
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-WJuk [126.224.123.93])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:45:34.84ID:Pal+IBx40
BETが安定のクソっぷりでワロタw
予約はしたけどインストールしないでスルーします
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356b-I656 [202.229.249.123])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:56.94ID:V1dl/Jn50
要求されても払わない選択肢があるだろ
強制は無いんだから
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d6c-x+c6 [124.18.76.147])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:18:30.75ID:+1qxEFRm0
今回の復刻イベント、ボナキャラ出してくれてる人が殆どいなくて辛い
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-n74W [114.180.68.116])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:35:02.74ID:xoJV5qE20
ご安心ください。
私は丸裸のジェクト置いていますよ。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-6HYk [60.73.14.87])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:37.34ID:hDjB3MpV0
メヒコ!メヒコ!
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8a-5gab [153.195.151.45])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:25.55ID:2eVLyo5h0
復刻用のキャラガチャやらないんかな
新規はこれ絶対回れないなー
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:18:09.53ID:g0sLHrbfd
>>262
滑り込もうとしてた者だが本当に失敗したわ
2500ラピスと復刻チケ全部回して虹3、ACティファ2体、レジーナ8体目
今回は熱くなりすぎた
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-pwu9 [49.98.8.62])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:43:20.39ID:pmbZnwfxd
付いてるレアが高い方がその後も高いのが出やすい気がする

剣でも序盤に攻撃1%と魔力10%が出たら
後者を付けとけば
次のステージで7%10%が出やすい気がする
狙いじゃないからってそんなの逃して
攻撃1%
攻撃3%
HP1%
とかで粘ってると最終的に
攻撃5%
攻撃3%
オートリジェネLv2
とかでフィニッシュする気がする

そんなオカルトにすがりたくなるほどレアアビ付かないね
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:13.14ID:RWPCB5uo0
鉄巨人2tはスタミナ効率いいんかもしれんけどめんどくさそうだね その点鹿1tは5秒前後で終わるから地獄のスタミナ10ずつ消費してくるのも比較的楽だわ😘
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:26.09ID:RWPCB5uo0
>>379
俺はオーゲンとクラウドだな 割とルナフレーナが要だったりする
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:23:10.17ID:RWPCB5uo0
ヴラド鬼ソルで行ってたけどディアオーゲンにしたらすんなり勝てたわ 俺のソルもフレのソルも弱いのもあるがオーゲンさんはやっぱすごい
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-QuGc [60.150.195.130])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:24.56ID:U6aqIxs80
始めたばかりの初心者ですチェインについて教えて下さい
チェイン→クラウドドーンをやりたいのですがチェイン役は2人以上で繋いでいるとこにクラウドを打たないとダメですか?

動画など見てるとイフレイン2人でLBチェイン→クラウドへチェインなどがあったんですがこれの逆でイフレインが1人でクラウドが2人では火力は激減するんですか?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-QuGc [60.150.195.130])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:43.81ID:U6aqIxs80
>>384
ありがとう
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:27.92ID:FZNvX1bhd
みんなクラウド持ってるんだな
うらやま
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-FcbD [126.193.157.79])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:21.40ID:xSsXqC1Or
>>403
リュックに回避装備したらとんでもなく快適になったぞ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.27.17])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:13.63ID:VZvDJz8Ja
エドガーにポッドぶち込みたいしクラウドにポッドぶち込みたいしでバスポホント足りん アリーナやってなかったからしゃーないが
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 550c-j+Iv [122.133.3.92])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:11.98ID:LyzRUS8K0
     ___               [ ]
   /____|\             __|__
  / /      ヽ ヽ            |042  .|  ̄|
  |/ へ   へ ヽ|           |     |   |
  Yー[-・-]-[-・-]-i           |     |   |
  (|      i    |)           |     |   |
   |   / '^^ 、  .|           └ー―┘‐< _
  ( ̄UUU ̄UUU ̄)          (( |_|」二(( )‐┐
 ./          \        爪/ ⌒) 爪/ ⌒)
 |            |        /   /  /   /
 |            |       ./   /  /   /
 |            |      (⌒)/   (⌒)/
 \________/       爪     爪

     『ポット』             『ポッド』
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.27.17])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:34.05ID:VZvDJz8Ja
>>410
すまんなマジックポッ野
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/18(月) 03:49:33.52ID:ORDlr2cMd
今すぐ必要でなければ来週の月曜まで待って
無料引いてから交換するのもありかな
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:17:20.40ID:AvJqECgn0
ボックスからでた神晶石どっかに消え去った
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-Dgs/ [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:48.21ID:ttmXu24H0
ハガレンは鑑賞用以外で期待できなそうだけどなAll輝源配った後だし簡単に星7にされるだろうから悔しくてかなり微妙な仕上がりになりそうな気がしてる
今はBETで忙しくて手抜きだろうし色々時期が悪い
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db9-8ImY [110.132.113.44])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:05:11.87ID:e7bMVBe60
虹きた!new旧ライトニング...
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d595-bNU/ [58.190.47.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:53:06.62ID:8+SmSLw80
まだまだ不満はあるけど
とりあえずお気に入り機能は嬉しいわ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:15:03.83ID:9P1wUM/Md
>>461
無課金で100位以内はすごいな
だいたい何ポイントぐらいですか?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9506-wiCk [218.221.113.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:44:55.79ID:0u0ZXRKP0
>>462
前回は136万くらいで一回目は133万くらいで順位はだいたい同じだった
武器とかほとんどユニクロでもこれくらいだからだいたいBE初期からやってる人は普通にいけるんじゃないかな
フレとか強い人たくさんいるけど単純に面倒くさいからやってないだけだと思うw
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-B35z [49.98.156.107])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:28.52ID:9P1wUM/Md
>>465
ありがとうございます
無課金でも50位以内100位以内に入る猛者がいるんだね
クラウド取れなかったし自分はおとなしく500位以内狙うかな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d595-bNU/ [58.190.47.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:49:41.08ID:8+SmSLw80
〜〜がいたらの〜〜がいないのが大半の無課金じゃないの?
とフェス限レインを持って無い俺が主張してみる
今さらオール起源使うのも嫌だけどDVにレインいたら世界が変わるだろうしつれえわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-WJuk [126.224.95.121])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:21.36ID:6z/jCPi20
パネルガチャがよくわからないけど、9回だか引けばコンプ出来るってこと?
運が悪いとコンプ出来ないってこと?
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d595-bNU/ [58.190.47.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:56.76ID:8+SmSLw80
>>482
そうなの?一度開いたパネルも選ばれると思ってた
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:50.52ID:vDP4VKQi0
全然アルデでンわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:06.96ID:vDP4VKQi0
おい!ガチャガチャの中身暴露大会やめれ!
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:23.37ID:kO5ADH7U0
ボックスも神じゃなくて超晶石なのが本当にケチくさい
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:43.22ID:kO5ADH7U0
すまん、意味がわからん😥
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d7e-UN/O [220.96.45.225])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:32:19.29ID:XIs9677t0
FFBEぐらいガチャ無料でひけるソシャゲってあるのかね?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-WJuk [126.224.68.135])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:23.42ID:WMermAV80
混沌の闇
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:46.44ID:kO5ADH7U0
>>525
これだよな 何故実装しないか疑問だけどどうせ超70個くらいいるんだろな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-FEuM [49.97.99.102])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:41:32.93ID:fdNN6dotd
トラストコインでの輝源リスト見ると、コラボはだいぶ我慢してるのが分かるわ
27体中持ってるキャラが、配布のキングレオ含め9体しかいない
そのせいでランディとかシタンとかフェイとか、
当時の波に乗れなかったのはちょっと寂しいが

そんな中引きに行ったアニエスちゃんの輝源いつ??(´・ω・`)
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d25b-F6bo [59.133.180.9])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:45.53ID:Tsc1VUQ10
前回はファイサリス シャントット レザード 
ベロニカと結構重要キャラいたから300位入れたけど
今回四天ファイサリスやらW風付与のロウとかいないから500位とかは厳しそうやなぁ
風も水も魔法が特に弱い
クラウドもみんな持ってるからたいしたアドバンテージにはならなそうだしなぁ
バルトに風付与頑張ってもらうしかない
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4285-kIJ3 [101.1.99.46])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:52.63ID:4UyeC6ly0
パネル召喚4回+チケットで計64連
アルフォンス 1体+輝源
ムスタング 2体(1体は確定チケットより)
エドワード 1体
騎士ディリータ(2)、ライトニング(3)、エルトナ(2)
ラピスすっからかんだが、個人的には大勝利、エドワードにはall輝源使うかな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-JeNd [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:36.09ID:nRZhr9xh0
>>554
同じグループであってもアビリティによって発動から攻撃開始までのタイミングなどが異なるため、片手武器を2つ装備した場合などに2回目の攻撃はチェインしない場合がありますって書いてるから一応セーフ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-I0Ix [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:53.42ID:CUSktYrh0
無課金組はマスタング引くの? 普通に温存すべきよな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97bf-S9Hj [180.43.32.162])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:22:16.09ID:QVNj3nut0
>>560
なぜ?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-C+tk [49.104.33.7])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:59.27ID:h0hB65srd
パネガチャ3回やって
マスタング1、エド1 おまけでベアトリクス
パネルはマスタング輝源、FM確定チケ、レイド回復
確定チケでもマスタング

一応大勝利なんだが、エド輝源やマスタングスパトラ狙いにいったら沼りそうだよなぁ…
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c30c-oMOs [122.133.3.92])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:32.50ID:189alNlP0
本スレから

1-1 [P] Thunder ダークソルジャー [Human]
1-2 [M] Earth くらきじごくのうま [Beast] / ダークバルフレー [Beast]
1-3 [M] Water 闇の魔導アーマー [Machine]
1-4 [P] Earth ダークミニドラゴン [Dragon] / 闇の召喚士 [Human]
1-5 [P] Thunder ダークリヴァイアサン [Aqua]
2-1 [P] Wind 闇の石像獣 [Stone]
2-2 [P] Thunder ダークソルジャー [Human] x2
2-3 [P] Wind ダークリクイドフレイム [Spirit]
2-4 [M] Thunder ダークテラーナイト [Undead]
2-5 [M] Wind ダークタイタン [Human]
3-1 [M] Water ダークボーンドラゴン [Undead]
3-2 [P] Earth 闇の召喚士 [Human]
3-3 [P] Wind ダークデーモン [Demon]
3-4 [P] Water ダークディッグアーマー [Machine]
3-5 [P] Earth ダークテトラシルフィード [Spirit]
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-I0Ix [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:02.15ID:CUSktYrh0
>>565
マスタングは代えきかなさそうだけど、正直わからん 皆引いてんの?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-tETq [153.148.59.62])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:46:34.46ID:ZtKduoLgM
>>610
スマホな人は難しいんでないかな
タッチダウン、タッチアップ(一人目)、タッチダウン、タッチアップ(二人目)
の操作を16ms以内にやることが必須だから
いつぞや二刀クイトリフルチェイン余裕って人もいたから不可能じゃないんだろうけど一般人には無理だと思う

一時期拡大チェイン使えた頃はやれたけどあん時は対策早かったなぁ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-Z38v [220.22.24.14])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:48.04ID:l4DaHNGQ0
スパモグ50とりあえず1コ限定でいいから実装してほしいわ
当時レイドでキングレオ一体も出なかったハードラック
いつまで背負わにゃならんのよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-tETq [153.148.59.62])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:14:49.78ID:ZtKduoLgM
二刀で30連フルチェイン120連近く行くはずのところが、少し間を開けて(これが3F周期)アビ発動させると60連行かないくらいでチェインが繋がる
俺環かもしれないとずっと思ってたけど話題にもならんかった
とりあえずフルチェインの120連期待するなら同時タップしか無いと思う
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-Z38v [220.22.24.14])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:56.80ID:l4DaHNGQ0
>>622
当時はコインも無かったし再コラボなんて期待薄だったし
トラモグも今みたいに配ってなかったから3体合成したんだよな
こういう人一定数いると思うし何らかのフォロー欲しいわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-F6bo [106.132.81.21])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:23:15.57ID:n4uNWRM7a
なんか今回魔法もカンストしてるフレが増えてる
1-2は頑張って17億くらいだしてそこそこ稼げたけど
1-3は全然だ
四天いないから仕方ないのかもしれないけど
なんか根本的にやり方間違えてるのかなぁ
今37万ポイントで670位くらい
1000位目標だけどすげー不安だ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0395-CJzu [58.190.47.217])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:50.68ID:CxN4anVB0
500ラピスと虹チケまでなら適当なパーティー1つでいける
別属性で物魔逆でもデバフ入れたら倒せる程度だよ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1b-/txZ [92.202.75.31])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:21.95ID:pCf0v3Ja0
DV第2ステージ先制してこないしデバフも有効やね
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0395-CJzu [58.190.47.217])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:00.39ID:CxN4anVB0
>>674
リリース記念100連て7%なん?
まだ2体しか出てないのだけど…3%と思ってた
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0395-CJzu [58.190.47.217])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:19.78ID:CxN4anVB0
>>681
とんだ引き強野郎だな
なにも引ける気がしない俺にヒキをわけてくれよ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-6LCI [210.149.250.252])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:06.51ID:laop6DjbM
今回dvやってる人少ないのかな

ほぼリトライしてないけど、50位に入れた
ちなみに前回は最後1300位くらい
まぁ現時点だからズルズル落ちていくんだろうけど
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-I0Ix [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:16.84ID:pdjdnRFv0
>>686
当たり前だロウ😭
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-AASL [61.27.30.107])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:32.27ID:5FmHNZNn0
昔スコールのスパトラ欲しくて12万円位課金しちゃったけどノーカンでこちらにお邪魔していいですかね
サビ開始組だけどランク130台ストーリーはサクラも仲間にしていない体力回復薬は4200w

今回パネルとチケ170枚程でハガレンのスパトラ過不足なく取れたが運が良かったかも知れない

ここで募集して良いものかわからないけどフレ枠が33も余ってるのでビギナーの方などいらっしゃったら
フレコ載せてくれれば申請させて頂きます
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-AASL [61.27.30.107])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:49.44ID:5FmHNZNn0
そうですか
課金してなかったら手に入っていなかったであろうスコール自体は今や戦力に数えれないほどの劣化アタッカーなのでありだと思ったのに
確かにスパトラは強いけど!
無課金ならセレチケ集めて取ってたかもしれないわ
今100枚以上持ってるけど誰に使うか悩んでる
それでは退散しますがゲーム内で星7特効出してるのに殆ど申請飛んでこねぇw
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b3-TkuO [153.210.215.2])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:44:31.40ID:K7kk5bOc0
>706
クラ引いてるなら取れ早くしないと強化終わるぞ
DV同キャラ禁止だと自前2体はもう使わんな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-U5yG [119.228.105.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:36.76ID:zcLeFAMh0
レギスはデバフ役ではないから
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 129b-BEIG [139.101.146.99])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:52:27.95ID:Mp5l+NoG0
毎日無料から虹キターと思ったらルネラ9体目・・・。
さすがにもうフォスミステリオンはいらないよ・・・?

無料10連昨日までで虹1個(ロリディア3体目)で絶望してたけど
今日は虹2個!
パラディンセシル4体目
通常ニコル4体目
でスパトラダブルゲット!
どっちも大して必要性感じないけどうれしい
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-I0Ix [106.180.24.149])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:09:06.62ID:E+5+K+R2a
魔法キャラディアソルとトットくらいしかロクなの持ってねえなぁ DVキツイよ😭
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-pG8w [126.224.66.190])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:03.03ID:eojWAcsr0
自分も無料でロイ来てしまった
どうすんのよこれ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-I0Ix [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:42.62ID:oyAMBkC50
俺は装備も少なかったしオーゲンの方が楽だった
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e78-JyPY [143.189.32.123])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:56.24ID:i7Fhjtp+0
ハガレンのエドワードもアルフォンスも、
開幕すぐ使えるLBは付かないのね。残念
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0395-CJzu [58.190.47.217])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:26.92ID:7X2Y3SoM0
>>813
役にはたつけど
抜けがあったり属性バフは更新されて無かったり
エアテマと言われるだけの事はあるなw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-Sa3v [61.27.30.107])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:09:46.62ID:bG1gUKVt0
どうもスコール欲しさに12万円課金した者です
無課金でも俺よりランク高い人一杯いるだろうしこちらに書き込みしましたが
後になってフレンド募集掲示板なるものを発見したのであちらにお世話になることにしましたわ
機能してるか怪しいですが1件だけ申請来ました
レベル120のハガレン出してる割には少なくて泣ける
フレ約100人で同行58回です
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0395-CJzu [58.190.47.217])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:46:27.49ID:7X2Y3SoM0
>>827
可能だけどツールを使うかandappを使うかしないとまず無理
オレオールはもう3人でチェインしてるわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-pG8w [126.224.99.150])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:36.21ID:v3bnNmCE0
病気ってどやって付与するの?
手頃なアビは?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0395-CJzu [58.190.47.217])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:57.85ID:7X2Y3SoM0
ドレリーンの銃ええなレジーナにぴったりやん
自分は氷炎ラスウェルの剣やったトラモグ5%と交換したいくらいいらんわ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-I0Ix [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:23.69ID:5PN4AMLy0
後悔はしていません
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c5-r3Bi [131.147.24.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:19:33.07ID:vxIY1K6I0
フィナリド、ルナフレ持ってないんだがみんな3-4ってどうしてる?
強引に水持たせてるか属性変えてる?
2パンできなくて耐久もわけわからん壊滅くらって悩んでる
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-ec3b [49.97.108.140])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:13.95ID:5hwuvHhTd
真降臨ギルガメくらい
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-cpgo [106.132.174.183])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:54.41ID:S7bmCyLka
ドラゴンメダル4万枚余ってて持ち物に永存しそうだけど再利用来るんだろうな運営
今配ってるパンとかも相当余るけどゴールドとか心Pとか無制限で交換させろよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-pG8w [126.224.86.54])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:42.35ID:5RN7iBIk0
最後のボス倒す火力無いから耐久なんだけど、魔法庇う方がいい?
物理庇うだと全然安定しなくて
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-ec3b [49.97.108.140])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:38:58.47ID:5hwuvHhTd
物理は回避100引き付け100で対処して魔法は全体庇うで事故らなかったよ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-4uKg [49.98.168.110])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:40.14ID:WMlWE9Khd
>>936
相手のバフを消すのも忘れずに
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-I0Ix [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:29.09ID:5PN4AMLy0
セシルもリュックもレギスもリドフィーもいないんだけど大人しくチェインで攻めた方がいいか?(´・ω・`)
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-8sFR [220.22.24.14])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:37:23.01ID:zHhCzDok0
ないと思う
あれ無属性でしょ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-5/AD [111.239.155.161])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:16:28.31ID:YLr6b9owa
阿修羅2だけクリアできないのだけど
難しいなあ 50パーちょっとで壊滅させられる
ガラフセシルエアリスリドフィナ
阿修羅アクスター2
メンツ的にはいけそうなのだけど
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-5/AD [111.239.155.161])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:19:57.61ID:YLr6b9owa
アクスターはtアビ 氷からの
tアビ 連続連続
でいいのかな
LB撃てればLB
70から20まで一気に減るような火力が全然ない
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-ywWo [61.27.30.107])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:26:10.94ID:d/0t1TAG0
>>819
安心しなさい言われなくても帰るから
いるじゃねえかというツッコミは無しで!
そろそろスレ落ちたかと開いたらまだ埋まってなかっただけだから
60%同行者難民に救いの手を差し伸べてこちらも同行ボーナスアップでWIN-WINになりたかっただけなんだ
まあもうすぐイベントも終わるかもしれんけど
じゃあな!
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-e/AC [182.251.30.202])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:28:24.06ID:XGzlvTrua
このホストでは(略)
誰か頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter   https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>980、無理ならテンプレ用意して安価指定

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 317【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573472357/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Upy+ [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:01.86ID:D6iCaU3C0
テンプレ貼る有能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況