X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bea-QAdU [118.105.61.227])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:09:44.87ID:lVhC/1iE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4 Windows
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950
無理ならテンプレ貼って安価、逃げたら宣言

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part703
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573742512/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part704
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574095783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.188.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:14:21.17ID:voVp3dxCa
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ロック/ケフカ
クラウド/セフィロス/ティファ/スコール/アルティミシア/リノア/ジタン/クジャ
ティーダ/ユウナ/ジェクト/シャントット/カムラナート/ヴァン/ヴェイン/ガブラス
ライトニング/ヤ・シュトラ/ゼノス/ノクティス
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ/王都インソムニア/オーボンヌ修道院/魔導院噴水広場/決戦の場

○「シアトでディシディアBGMゲットキャンペーン!」ページ
https://www.acc.theatrhythm.com/index/infodetail/36131

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー/バハムート
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.188.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:33.05ID:voVp3dxCa
○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/マトーヤの洞窟/グルグ火山/
反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/ダンジョン(2)
/魔導士の塔/悠久の風/クリスタルタワー/禁断の地エウレカ/闇のクリスタル
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/メインテーマ(4)/赤い翼/
バトル2(5)/決戦(5)/メインテーマ(5)/光を求めて/
妖星乱舞/幻獣を守れ!/ティナのテーマ/ロックのテーマ
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/完全なるジェノヴァ/神の誕生/
The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/The Landing/Premontion/
破滅への使者/この刃に懸けて/守るべきもの/バトル2(9) /ハンターチャンス/
シーモアバトル/ノーマルバトル/決戦(10)/襲撃/
Blitz off/Awakening/Belief/Ragnarok/Fighters of the Crystal/Goddess Divine/Shinryu/
剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/ボス戦/動乱(帝国バージョン) /空中要塞バハムート/
動乱のエデン/召喚獣/宿命への抗い/女神の騎士/
魂の解放者/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/英傑〜ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜/鬨の声/龍の尾
Stand Your Ground/Veiled in Black/The Fight Is On!/Careening Into Danger/APOCALYPSIS NOCTIS/Invidia/OMNIS LACRIMA
Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/Ultema The Nice Body/A Chapel/Dicisive Battle/我ら来たれり/クリスタルの使徒
/戦-白の兵器/戦-一騎当千/戦-静かな激闘/戦-立ち塞がるもの/戦-弩級の響き
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.188.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:16:42.01ID:voVp3dxCa
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.一緒に出撃可能。仲間内でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境(NATタイプ1推奨)。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるので必ず用意すること。

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.アーケード版orPS4無料版をプレイしてまずは体験クポ!

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「勘弁してくれ」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないが無視しよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方向にダッシュしていきます。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.188.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:17:48.35ID:voVp3dxCa
Q10.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいガーランド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人。

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.最初の内はどれでも良いのでまず召喚する事を目指そう。
2019年11月現在はステージ問わずラムウ、次いで狭いステージではシヴァとリヴァイアサンが人気。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=押した瞬間、と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい。

Q14.オススメのEXスキルは?
A.マイティストライク2枚HPリジェネ2枚と自由枠(シルブレorフォブレorマイガ)2枚が多い。shootはテレポを持とう。狭いステージではHPリジェネ1枚でも◎

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。HP攻撃などその場から動かない技には見てから当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう。
味方と連携する際は前衛が2段目を当てる直前にサーチ攻撃をすると当たります。
ブレイブやHP攻撃の最終段を出した硬直に刺せるので狙ってみましょう。

Q16.慣れてきたのでステップアップしたい!
A.こちらをタイトルで検索すると詳しく載ってます
一歩先を行くためのテクニック集
【ディシディアFF】ランズベリー・アーサーと目指す勝利への道


Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます。

Q18.ルームマッチ募集してもいい?
A.現在ルムマスレが落ちたまま立っていません。
ルムマスレを立て直すか、このスレにて今後の運用方法を尋ねてください。

Q19.無料版と通常版の違いって?マッチングはどうなるの?
A.毎週無料で遊べるキャラクターが変わります。
マッチングは通常版と同じです。
キャラクターの基本セット(1体800円+税)を購入すれば永続してそのキャラクターを使用することができます。
ただぶっちゃけ中古でソフトを買った方が…
詳細はこちら
http://www.jp.square-enix.com/dffnt/sp/fe/
https://s.famitsu.com/matome/dff/news89.html
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-AkkV [183.74.206.194])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:56.55ID:j2VOB2B4d
今度の3rdフォームにはセシル…来てくれ!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-AkkV [183.74.206.194])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:00.37ID:j2VOB2B4d
ヴィラン勢の3rd実装はなしになったの?
すまない、これは僕自身わからない
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-AkkV [183.74.206.194])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:38.24ID:j2VOB2B4d
善皇帝、謎カイン、素顔兄さん、裸セフィロスあたりは実装してほしい
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:12.42ID:g4gpZMR/0
ケフカはFF6 25周年記念のために早めに作った感じがする
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sOak [1.75.214.87])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:49.49ID:QJGjFjX6d
カインと皇帝はヤシュトラクラウドの次くらいに要望多かったと思う
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ad-N63A [203.153.79.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:11.41ID:oZRJja8c0
メインウェポンのサンダガボッシュートがとてつもなくキツい
トルネドはシュート以外の糞サーチ枠ですわ
フルバを皇帝のフィアトみたいなのにしてトルネドじゃあかんかったんか?なあ?
自衛技とか説明文にあっけどよ、これ置き技って言うんだよ
マンカスこびり付いたクズ女のCファイこそ自衛や迎撃技ってんだよ
なあ、なに考えとんのやくじらぁ?あぁん?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sOak [1.75.214.87])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:32.19ID:QJGjFjX6d
心の中ではスケベですねぇ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vNnc [182.251.190.188])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:09:05.15ID:uThrpv4da
タマネギ中毒者はあれか
キャノンレーザーとブチギレバイオばらまけてティナメテオを無条件で落とせてコアもどき3個くらい出せて
サーチブレイブは全盛期ユウナ並の性能持っててヘビーのキープ値でティファの速度とスノウの突破力とクラウドの激突力持ってて
プレイバリューはバッツとヴァンを合わせてガブラスみたいなEXアビリティとエクスデスみたいなモードチェンジを駆使するようなキャラが欲しいわけか
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-8OsD [1.75.2.239])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:19.63ID:P7VndpE6d
>>33
これはライオンの理想郷ですわ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-8OsD [1.75.2.239])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:02.39ID:P7VndpE6d
はいLGBT差別
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-b78D [133.175.114.184])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:32:22.39ID:egyqJ/ne0
>>59
シナジー高め
・リキャストがスタックするタイプの固有EX持ち(カムラ、ユウナ、カイン)
・立ち回りに幅が出せる固有EX(ジェクト、ロックなど)
・クジャ(早めにトランスまで持っていける)

シナジー薄め
・リキャスト溜まってもなるべく早めに使うタイプでない固有EX(WoLのホリチェ、ケフカのここてんなど)

シナジー無し
・固有EXの溜まり方が完全固定になってるキャラ(ラムザ、ゼノス。リフレオニオンも?)

個人的にだけどこんな感じ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3da-Bu5l [122.131.38.160])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:33:19.46ID:BmXurXvV0
>>64
50秒で黒竜が帰ってくる兄さんも
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-jtw9 [49.104.26.253])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:42.03ID:ZmFTs2hQd
玉ねぎがリフレッシュされたの今知ったんだけど
これスキルボタンをニュートラルで押したらどうなるの?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:27.13ID:g4gpZMR/0
もしかしたらPSP版自体やってない人が多いのかもしれん
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-cpgo [49.98.7.41])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:41.65ID:xBFlhffid
ライオンめっちゃわいてて草
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:06:18.72ID:g4gpZMR/0
間Pは毎日会食で忙しいんだよ いい加減切り替えらんねえのか
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-cpgo [49.98.7.41])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:11.48ID:xBFlhffid
なんか恥ずい
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:22.32ID:g4gpZMR/0
無制限台は毎回呼ばなくて済むから楽だけど交代制だと毎回店員召喚しに探し回らなきゃいけないから台ごとに呼び出しボタンが欲しくなる
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sOak [1.75.214.87])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:09.78ID:QJGjFjX6d
シールは一々呼ぶのが面倒
ネシカは何枚もいらねぇ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:16:53.50ID:UsjoucuAd
リノア、ゲーセンで働いてそう
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-upBh [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:25:48.18ID:UsjoucuAd
https://i.imgur.com/EWuAnMw.jpg
ラーメン屋で会食してたの?!
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:32.49ID:g4gpZMR/0
ハザマ一郎LV.99
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:52:03.14ID:UsjoucuAd
のすぶんくじはざてつ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e28-BEIG [111.89.235.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:34.26ID:nCejr9HM0
ぶっちゃけ自分は敵のシュートのブレイブ増やさないようにして
味方が増やした分は味方の責任でっていうスタンスでやるのが一番ストレス貯まらない
放っておくと削るチャンスが来たり味方が削ってくれたりするし
無理して自分が固められて死ぬよりは全然良い
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ad-N63A [203.153.79.140])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:08.76ID:AATZRRZg0
トルネドはフルバ潰してまで作る必要あったんかね?
恒例のシュート以外が持つ産廃サーチで玩具にしかなんねーよ
自分ですら発生地点と爆散地点が把握できねーサーチをサーチと呼べるんか?
一人にヒット後爆散してたまたま横軸にいた遠くの二人目にもヒットするとかわけわかんねーんだが
大真面目にフィアトのが素直で使いやすいレベル
未だにトルネドのヒットの仕方がわからない
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.188.140])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:47.66ID:ncrN45Hba
Wメテオが点になっただけだから確定するとこで置くだけだよ
そこよりファイアファイガブリザドブリザガの誘導補正が切れるのが凄まじく速い方がダメだわ
3連なのに連射間隔も無駄に長いし弾速も遅くなってる気もする
忍者もブレイブ性能改善されることはなかったのと長押しはいいんだけどコンボ繋ぎがやたらシビアになって就職しやすくなっただけで全体的に強みが無くなってしまった感
強さはともかくとしてなんかただ使いづらい
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:10.42ID:SIxKSTVed
はいはいw
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ad-N63A [203.153.79.140])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:51:30.47ID:AATZRRZg0
>>179
なるほどわからん。メテオで良いな、うん。
爆散する意味も無いし
まずファイアブリザガの誘導が無くなって賢者になれないんだが

賢者になったらガバロガ振ってれば良い
弾の大きさに対して射出速度が良い意味で釣り合ってないガバ
単発強判定のトットのデカイ弾がセシルのあんこく並みの速さで射出出来ると聞いたらいかにガバガバかわかるやろ?
捨て技が増えすぎて地上に降りてガバロガ押し付けるだけしかやる事無くなった
忍賢共にQDとの噛み合わせガン無視調整はほんと頭鯨岡ですわ
QDで背後に回る→長押しヒットの流れが最高にアホ
最終段までの時間が長いんじゃ奇襲かけた意味無くなるやん
かと言ってヒット系を最低で抑えると取れるブレイブ量が少なくリターンがあまりにも少ない
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:05:06.83ID:SIxKSTVed
オニオンにそこまで固執するのすげぇよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:25:12.44ID:nAq0N+wB0
鯨がたまねぎの意見、感想をTwitter上で検索して見てるみたいなので何かある人はフルネームでどうぞ
https://i.imgur.com/6Jrl0vN.jpg
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b5-sOak [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:28:56.06ID:CGSZLMcV0
お前が何様だよ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:34:08.13ID:SIxKSTVed
妹キャラも増やせ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-U9UR [14.12.2.160])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:29:53.11ID:WBJx3dwl0
>>213
ガンダムやってろ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:56:27.54ID:nAq0N+wB0
これは僕自身わからない さよなら
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:20:01.41ID:SIxKSTVed
そろそろサンタコスの絵が回ってくるから楽しみ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b5-sOak [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:23.18ID:CGSZLMcV0
ライオンに友達なんていたのか
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e13-8OsD [223.134.244.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:44:01.84ID:3qNqRSnp0
ディシディアセフィロスのCG版立ち絵の絶妙な改変しやすさ好き
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-8OsD [49.98.15.199])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:44:48.28ID:A0CsMlTWd
シャゲダンした相手って書き方なら相手がシャゲダンしたって意味合いとも取れるしなあ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:53:16.69ID:SIxKSTVed
こんな奴家に来てるって考えたらちびる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e13-8OsD [223.134.244.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:00:01.46ID:3qNqRSnp0
一億よろしく
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sOak [1.75.214.87])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:41:52.46ID:pw908QrWd
ユウナどこ…?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e13-8OsD [223.134.244.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:50:48.31ID:3qNqRSnp0
>>257
お前グラディオだよ(賞賛)
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:57.64ID:SIxKSTVed
色合いが中の人と同じセンス感じる
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-sOak [1.75.214.87])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:05.28ID:pw908QrWd
いけるぞ
今は無理ね…
余裕ないよー
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e13-8OsD [223.134.244.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:50.67ID:3qNqRSnp0
>>268
あのさ…
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-jtw9 [49.104.18.25])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:00.31ID:I0fXom/gd
玉ちゃんはセシルみたいにジョブチェンしまくるキャラになったの?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Ui1w [126.245.221.65])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:30.34ID:jVb8yQQCp
>>257
ティナちゃんに濃厚なクンニしてる画像ください!
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-upBh [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:04.08ID:SIxKSTVed
https://i.imgur.com/28y6c0o.jpg
無理だろそれ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-U9UR [49.104.5.35])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:04.58ID:qi6JvwrOd
>>268
暗闇の雲かな?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-z+98 [182.251.110.211])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:48:25.39ID:oLymxRkia
一番スピードではライトニングがクラス高いけど固定だと連携の都合でキャラ変えること多いの辛い…
下ブレイブに3連射できるルインや召喚みたいな打ち上げできるルインガやセシルのグラボの劣化でいいからグラビデや途中止めできるスパークブロウ欲しかった
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-LULL [106.132.130.8])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:48:53.11ID:3Msoh+VOa
玉ちゃんって前3ならメテオ積んで賢者メイン、シュートいたらソマか流剣積んで忍者メイン
ってキャラだけどジョブチェンがほぼランダムだったのが足枷になっててそれが解消されてようやくまともになったってだけでさ
そもそもバーストで使うキャラじゃない
バーストなら最初から他のスピードかシュート選ぶ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-lJfh [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:48.83ID:nAq0N+wB0
>>288
ブロンズでもクリスタルでも貰えるポイントに大きな差はないから連戦せずに狭いステージを選ぶべし
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-yYVQ [49.96.8.190])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:48.19ID:c/Xdxz+xd
昇格戦になるとテンプレ編成広所なのにスタブレ担ぎ出すゴミヘビーとか引くのなんなの
装備変更促すチャットしたら開幕から捨てゲーしだすし
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:01.46ID:SIxKSTVed
容姿でマウント取り合ってるあたり、リアルの女子っぽい
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d66f-Ui1w [153.194.16.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:19:14.47ID:v706G5l50
活躍した試合があると終了時にニヤニヤしながら一服してしまう
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b54-AkkV [114.160.116.169])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:27:56.88ID:R43nN3vh0
ここの住人であるお前グラディオさんめっちゃ上手くて笑う、士気を高めるチャットも上手い
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e72-cpgo [39.110.0.4])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:30:56.29ID:UtNLPlzT0
ユウナのホーリーと大乱舞、どっちの方がリーチあるんだっけ?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-cpgo [60.114.168.28])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:52:07.32ID:XQhj9Faq0
こういうときだけクソコラの出来がいいんだよな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e13-8OsD [223.134.244.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:59:01.99ID:3qNqRSnp0
>>319
触手消してあんの草
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:17:15.05ID:SIxKSTVed
ヤシュ虎は天使
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e58-CqbB [111.107.55.30])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:51.48ID:RMTe2FwH0
ラグの仕組みについて誰か教えて欲しい。さっきから納得いかない試合が多すぎて。有線で調べた限りでは20Mbpsあるから自分は問題ないはずなんだけど…
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e58-CqbB [111.107.55.30])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:13.40ID:RMTe2FwH0
間違えました200Mbpsです
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:23.18ID:SIxKSTVed
遅漏の魔女
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-cpgo [106.72.202.192])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:17.81ID:rxSynmzj0
最近のダイヤ〜アダマンスピード、シュートのタゲ全然取らなくてイライラしーひん?クリスタルでさえその動きでビビった。どんどん下手なやつ&マナー悪いやつ増えてくなこのゲーム。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-cpgo [60.114.168.28])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:37.25ID:XQhj9Faq0
comでポイントなくなるのは反対
落ちたり切断が5回に1回くらいどっちかにいるから時間の無駄
5分かけてマッチした挙句何もないのはキツイ
com上げランカーでも全員同じ条件ならいいじゃん
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:41.17ID:SIxKSTVed
リノア・ハーティリー
ってダサい服のブランドでありそう
凄かったよ!w
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-94fZ [60.109.54.164])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:12.32ID:zhggogMy0
ぶっちゃけディシディアプレーヤーってブランド関係なくダサいの多くね?
ファッションってブランド関係なく着こなしが大事だし俺も上着とアクセぐらいしか高級品は買わんかな?
ディシディアプレーヤーって低学歴低所得多いと思うよぶっちゃけ
俺も買い物ケチるから人の事言えんけどね

https://i.imgur.com/uKEPLaW.jpg
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fda-JTvM [182.164.62.61])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:08:10.85ID:Ze+g6Ou10
俺さ、ネシカシール貰うために今日久々にちょっと遠出してキャンペーンやってる店まで行ってコインいれにいったんだよ
けどな、店にいたやつらが拒否チャバイチャのオンパレードでしかも身内回ししてるような連中だらけだとさ
悪い、やっぱつれえわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:50.03ID:SIxKSTVed
たまにこのえせ王子現れるよな笑
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:37.71ID:SIxKSTVed
妹と姉でこんなにも顔の作り違うものか 
世界は残酷
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.193.5.30])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:47.73ID:xU4itJ+Dp
ライトニングでちんこ立つかどうかは洋モノで抜けるかかどうかだと思う
FFキャラは青目金髪色白だけど顔の作りは日本人
ライトニングは普通に白人
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:57.63ID:SIxKSTVed
ヤシュトラに金玉ついてた動画あった
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b54-AkkV [114.160.116.169])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:16:18.34ID:86q9lBFm0
フッ、10分レスが無ければ、ハアッハッハ!今行くぞセシル…!
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b54-AkkV [114.160.116.169])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:02:21.14ID:86q9lBFm0
俺としたことがフッ、助かった、流石だな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b54-AkkV [114.160.116.169])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:04:01.58ID:86q9lBFm0
レスを最後までみないとは詰めが甘かった…
ううっ…俺を…見るな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Ui1w [60.119.160.193])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:10:49.99ID:qX3zhV930
>>464
ハイレグの食い込み角度と盛り上がり方が絶妙すぎてエロすぎるんだよな。あれよりやり過ぎてもダメだという
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:18:23.21ID:waZHAtlAd
リノア料理得意そう
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:03:52.03ID:waZHAtlAd
でもおまえらティナが一生懸命作ってくれたご飯は食べるんだろ?
俺はうんこでも食べる
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:41.45ID:waZHAtlAd
リノアって性格悪いな
なんかムカつき
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.196.17])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:36.45ID:bkPxlRYVa
ウェーブどころか弾系全部保証ないからなぁ
他ゲーで保証つくっつったら普通飛び道具だけだしそれも数fレベルなんだけど
保証に限らずカウンターやガードがタイプすら問わず13f発生な割りに持続が20f30fとやたら長かったり、
降下や追尾、タワーサーチや弾みたいな置ける技でもガードやのけぞり、ヒットで消えない止まらないどころか連続ヒットするゲームだし良くも悪くも他ゲーの常識は通じない
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-LULL [106.132.138.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:05.75ID:O3Hgo8mKa
味方が弱くて信用出来ないというなら自分一人で全員ぶっ殺す立ち回りをすれば良いのに
それはダメだとツッコミされて結局どうしたらいいかわからん
味方が弱くても自分が強ければ一人で全員ぶっ殺して勝てるし実際に何度もそれで勝ててるなら問題ないのでは?
シーモアみたいに捨てゲーするわけじゃないし
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:33.01ID:waZHAtlAd
ランクは?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Q/TW [106.154.128.206])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:18.76ID:wpH2GvZNa
そもそもランダムマッチングである以上野良の味方に文句言うのが間違いなんだよね
勝ちたいなら強い人見つけてきて3バーすればいいじゃない?
某運営の言葉を借りれば固定を組む努力を怠ってるってやつ
努力できる・詰められる箇所がある以上それを放棄して責任を周囲に擦りつける行為はただの甘えでしかないわけよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:46.29ID:waZHAtlAd
エクレールゴレイヌ!
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e25-xa51 [223.218.145.116])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:03:09.56ID:2x5p0o5A0
今のカインもちろん強いのはわかるんだけど物足りない‥
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:42:55.37ID:waZHAtlAd
ヴェインとか対面してて辛いと思ったことないな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-8OsD [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:36.61ID:NhHItEkE0
ヴェイン は敵が使うと超強いのに自分が使うと超弱いキャラ(使われ)
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-8OsD [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:13:46.85ID:NhHItEkE0
旧ヤシュトラとかいう尖りすぎたヤンキー
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:19:07.60ID:waZHAtlAd
雲さんの肉じゃが食べたい
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e07-U9UR [223.223.7.246])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:02.77ID:LIJJvnq90
今日ガイジ多いな特にシュート狙わないスピードガイジ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0211-+ZCp [133.123.120.71])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:00.77ID:TDI15NAm0
今の地前と地Nじゃ暴れられないわ
やっぱ2F下方はでかいな
カウンター連打の間にも入れにくいし
地上何もかも弱くして途中止めもできない突進つけてまじ鯨岡式リフレ決まってるわ

前2段で味方に取ってもらって3段目フィストから最速ダッシュ移行とか小技もしっかりリフレで潰しやがって
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-izIT [182.251.196.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:36:32.89ID:5FZkVqeZa
スピード
シュート
ユニーク

ってなったときシュートがよほどのHPセットしない限りユニークはヘビーの立ち回り意識でいいんだよね?
相手の似たような編成だとスピードと一緒に押せ押せでやってきてシュート置いてけぼりとかもよく見かけてわからない
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-izIT [182.251.196.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:00.44ID:5FZkVqeZa
>>657
カムラが気に入って好きなキャラでやってるけど迷惑だったか手間をかけたな
でもでもだってマンになるけどヘビー使うと今度はシュートがいなくなってじゃあぼくシュートってやるとシュート被りしたりしてリージョン漏らしたくなってくる
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-b78D [133.175.114.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:55.43ID:y1GmQXIc0
>>661
リノアは他のシュートの皆さん見習っていつでもテレポで避難できるようよろしくお願いしますwww
マイスト受けて削り役も、あ、ヴァリーじゃ…できないよwwできないんだよwww
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-U0mO [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:00.96ID:9MUCPL050
これからここは竜騎士の自演に変わる
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-CqbB [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:03.29ID:Tw5Y1HpL0
リアクトに引きこもるヤネキ相手に、ルラオがカットできるんだからいけるやろ!という謎理論でジャンプV撃ったらこっちだけダメージ食らったときは泣いた
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d66f-Ui1w [153.194.16.241])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:56.89ID:q5VKDHTO0
プライドオブドラグーンを全ステアップのバフにしろ山籠りの成果見せてやる
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-TSuN [118.158.65.197])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:02.67ID:JVXWUZaJ0
>>662
カムラにはカムラの戦い方あるんだからわざわざ他タイプに拘って強み減らす意味がないって
敵前3とか兄さん味方だったりは近くで守リージョン敷いてあげればいいし
敵が乱れてるなって思ったら前出て攻リージョンしにいける
しいて言えばスピード寄りってだけだからうんこ極めてけ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-cpgo [49.97.104.172])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:36:31.90ID:Vl78UjWsd
めんどくさい奴が多いルムマ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e25-xa51 [223.218.145.116])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:11:39.62ID:KTcY5ak90
やっぱ辛いわ…
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-eX+Y [106.128.126.87])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:52:07.80ID:PyeSy2sha
君鮮やかだったよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.193.35.234])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:53:15.10ID:kPPPkydPp
マリサン
グライドが長い
強力なデバフ付き
持続長い
白くて視認性が低い

アホガリブス
グライドが途中で終わる
使うこと自体が味方へのデバフ
すぐ終わる
緑色で臭そう

すごかったよwww
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.79.87.212])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:11:26.35ID:5miPtLavd
よろしくね(笑ながら腹パン)
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.79.87.212])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:47.63ID:5miPtLavd
ガーネットのプリケツよろしく頼むよ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Ui1w [126.245.198.99])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:53.68ID:+aYJSjP7p
セリスのハイレグ、こんなに綺麗だったっけ?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-b78D [133.175.114.184])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:34:22.28ID:rNRnkUWC0
>>768
リノアよく使ってるけどあのグライドのおかげで対面サーチ持ちでもかなり動きやすくなってるからグライドはそのままにしてほしい
予兆の魔法陣と実際に弾が落ちる範囲が食い違ってるのをなんとかしてほしい(予兆の方がでかくて当てれる範囲なのかどうか分かりづらい)
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-z+98 [182.251.110.180])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:42:52.36ID:vXFS4Pkna
>>768
リノアのグライド据え置きでいいとしてアポカリプスの見た目そのままに一つの太い判定を落とすか何かにして疑惑の判定無くして欲しい
シャントットはグライドかデバフはブチギレで今まで通りで最初はどっちか無くすか両方を劣化させていいと思う
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-Ui1w [1.75.255.204])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:32.67ID:RzLtzwmld
一つの判定にするとゴルメテオみたいに上空で何かに引っかかって判定丸ごと消失する
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 069e-CqbB [133.13.237.97])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:29.14ID:aqp81GE36
スピードとして動きちゃんと固まってきたなって自覚あって、一時アダマンDからAまで伸ばせたのに急にCまで落ちた…マッチング運や味方のせいは言い訳だし、何が足りなかったかな。
スピードにして欲しい動きって何がありますか?初歩的なことからでも構わないので、意見ください。自分が見落としてるところに気づきたいです。
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-nIdR [49.98.72.128])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:29:41.80ID:qR9CWIkwd
バッツってほんと腕とか知識の差が出るよね
味方にダイヤEのバッツで向こうにもダイヤEのバッツいたんだけどリザルト画面でポイント差3倍あって何も言えなかったわ
そもそものマスター数が向こう7でこっちのマスター数2って
しかも向こうは後半勝ち確信したのか他2人に全部任せて後ろに引きこもってモンクの素振り始めてすっぴん狙ってたし
舐めプされてくっそあったまるわ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bbe-CJzu [120.75.31.190])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:00:32.48ID:095xhsG30

・未マスターでも全く問題なく使える
・素の発生が踊り子より早い
・溜めて択がけ可能
・外しても隙が少なめ

踊り子()
・未マスターだと49Fと発生が遅い
・だがマスターするとつるぎのまいしか出なくなる
・つるぎのまいが出た場合味方がしっかりしていないとほぼ確実に後隙を取られる、しかも横取りされやすい
・壁や拘束、カット以外で当てるのはほぼ不可能
・外した時の隙が甚大


これでも踊り子選ぶ奴は「そういう奴」だよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-TSuN [118.158.65.197])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:04:09.50ID:Ev6WANOy0
>>776
ほんと横から口出した上で真っ赤な嘘付くのやめてもらっていいかな?
まずどのサーチHPも現状総フレーム統一、ステキャン可能タイミングも同じ

マリサンはステキャン可能タイミング後に慣性移動開始全行動可能タイミングで移動停止
アポカリは落下開始後慣性移動開始、ステキャンタイミングで移動停止する
Wメテオは一つ目のメテオ出たあたりで移動が止まるからステキャンまでに僅かな硬直あり

最速ステップをする場合マリサンとアポカリに性能差は見えないかもしれないけど完全上位互換だぞ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.233.25])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:07.84ID:G6eS7RJOd
粘着べたべたおじもいるぞ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-eX+Y [106.128.126.87])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:00.69ID:PyeSy2sha
ククク……!ハーッハッハッ! そう、その通りだ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-cpgo [60.114.168.28])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:18.73ID:cvF8RFZu0
シュートを守れるかどうかは別として近くに来ない、一回もカットや後隙を取りに来ないのはどうかと思う
シュート使ってるとほんと思う
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-U0mO [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:32.69ID:qHES9ONP0
役に立ったろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-z+98 [125.14.94.3])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:20.92ID:jsJ/tsVE0
なんかまたゼノス増えてるしユニークばっかでシュート無しの実質前3でスピードはなにすればいいんじゃ状態になってる
ラムザやオニオンはまだホーリーやメテオ持ってくれるけど侍とか光輪剣やクルグラや不動三段やアグレッサーとかそんなばかりでキレそう
ロックの報酬とれるだけいったらアーケードは大会以外年内辞めたくなる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-U9UR [14.12.2.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:40:02.05ID:oOqtYaTQ0
>>873
一時期担いでる人見たわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e07-U9UR [223.223.7.246])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:13:54.49ID:PBxHgTIY0
クソセット
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.196.238])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:15:14.74ID:5dPyCfOnd
耳キーン
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e07-U9UR [223.223.7.246])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:22:00.71ID:PBxHgTIY0
なんなんこの時間帯の糞ゴミやら糞セット主義者の多さは
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.196.238])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:08.54ID:5dPyCfOnd
やっちゃってー!♫とか言いつつ、全然当たらない魔女www
凄かったよ!w
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c36e-QS5Z [122.22.87.28])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:56.52ID:whwG2lhv0
スピードやってて敵シュート追いかけたらスコア上げるけど、追われてる味方シュート助けにいったらスコア落ちちゃう
それでリザルトでお前戦犯だろみたいな空気だされるんだけどどうしたらいいの、どうせソロだから自分のスコア稼いで戦犯扱い避けるべきなの?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-Ui1w [1.75.10.138])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:03.69ID:gEYQ4gHvd
義姉さん…



脱糞してください!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.196.238])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:42:34.05ID:6ssOUL1wd
ライトさん好きな奴ってどこに惹かれたんだ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-eX+Y [106.128.127.71])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:28:01.00ID:ZJUon2Xka
アケには寄らねぇぞ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dee1-U9UR [119.242.59.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:16.07ID:E6QQ6yi20
ps4買おうかと思ってるけどNTの人口どんなもの?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qcBm [182.251.185.142])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:43.80ID:Ks7IEhoqa
たてられないわ、>>970頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4 Windows
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950
無理ならテンプレ貼って安価、逃げたら宣言

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part705
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574406584/
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.160.169])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:58.28ID:FcJzmcgsd
くまのぷーさんみたいで草
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-CqbB [126.35.17.51])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:12.83ID:TCtwwwwwp
リジェネじゃだめだ、ケアルガ実装してくれ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d21a-CJzu [59.147.133.87])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:09:31.09ID:gLGeQ+zv0
今日死ぬほど回線落ちするんだがそういう事か>PSNメンテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況