X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.63【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/26(火) 00:08:37.12ID:7O8nBw7e
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.62【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574614181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fc-Sa3v [218.42.193.71])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:17:14.32ID:xNa8/xGU0
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQWを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/xAzN8kE.jpg
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9739-nR2e [180.0.165.155])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:22:03.32ID:8awH9HXa0
そういやいつから何かアイドル大好きみたいなテンプレなくなったんだ?


タクト(或いは他の装備)狙いでSP回す理論は最初の1回に関して言えば正しいのかもしんないが、数重ねるとピックアップガチャ比で、タクト引く確率がわずかに上がる一方でダブってもあまり意味の無いモノがダブる可能性が大幅にあがる

よって「タクトなぞ引ける時はどのガチャ引いてもツモってくるし、引けない時は何しても引けない流れ」と諦観し、
ピックアップガチャが優秀ならピックアップ回す
イマイチならジェムもマイルも貯める
マイルの溢れた分あるなら単発で好きな方引けばいい、どうせ当たらん
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-FwEf [60.116.17.146])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:35.80ID:03g6+wGS0
ギガデーモンレベル46まで来た。
ビッグシールド作戦は弾かないとクソだが順調に弾いてくれればかなりいいな。痛恨事故でたまに落ちるが若葉1〜2枚あればクリアできる。
天空剣無いから火力不足で長期戦になって45以降聖水が必要になった。
らいじんとメタ剣で50までいけるかな…
とりあえずタクト引けて良かった。
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-8N8j [60.114.173.211])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:52:44.45ID:RgyZZIVD0
真横の家のいいね数は29なのに俺の家のいいね数が4つだけなのはなぜ( ;∀;)
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-TkuO [126.41.253.170])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:04:29.98ID:daP163GF0
前スレ
「ドラクエナンバリングコラボは面白くないからw
地方限定でも「ポートピア連続殺意人事件」とか「オホーツクにきゆ」とか捻った企画してくれ 」
 
アガサクリスティに影響受けた堀井雄二は身内に犯人=犯人はヤスになるから
身内のスラミチがラスボス感満載w
スラミチの声優が野沢雅子だし進化の秘法でラスボス確定か? 
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-+Oop [59.129.149.218])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:09:14.10ID:OOt25mls0
ドラクエでもスクエニでも案内役はラスボスの手下だよ
ラスボスに命じられて本来滅ぼされてラスボス復活をさまたげていたオブジェクトをループの中で救うことで
ラスボスが復活する手助けをしていたという話
最後には、このキミは君じゃない。画面の前の君が本当の君だ。目を覚ませ!とかいわれて終わる
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.81.3])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:18:19.75ID:bYOmxIJzM
>>40
そこはオリジナル要素を山ほど入れてカサ増しやな
天空剣にメラのビッグバンソードとかいう訳分からん意味不明な事するくらいやからな
その内、オリキャラの装備とかガチャで出てくるよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.168.33.162])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:19:30.23ID:idssdILa0
ギガデーモン50倒したら何か特典ありますか?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-b78D [126.33.18.25])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:19:41.85ID:fk2Jofvvp
>>18
タクトは凸した方がいいとかアドバイスしてた初心者くんちーす
タクトは二本出た(なお今は一本しか残っていない)

1ヶ月もしないうちにタクトは重ねるのが正しいってわかるんだよね?


854 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528d-430G [219.125.224.189]) [sage] :2019/11/24(日) 23:49:10.57 ID:MRZ1I8lS0
マジで無課金なんだけど、たった今、天空の剣出ました
一回福引の3回目で。 無欲の勝利ですね おほっ!!

100 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2019/11/25(月) 07:45:00.50 ID:jpGjifpn
>>52
え?俺は天空福引を単発で5回しか引いた事ないけど、3回目で天空の剣がでたけど? え?!え?!

761 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2019/11/25(月) 21:02:54.69 ID:jpGjifpn
>>756
天空福引5回単発しか引いてないけど、3回目で天空の剣出たよ
昨日から自慢してる
ゴシパラ、タクト共に二本出たし。
全部本人の運だね

307 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-8d1z [219.125.224.189]) [sage] :2019/11/08(金) 18:29:59.55 ID:xk0r2ZeF0
>294
俺は直ぐに限界突破したよ 二人に同時に装備させる時ないもん

310 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-8d1z [219.125.224.189]) [sage] :2019/11/08(金) 18:33:29.30 ID:xk0r2ZeF0
>308
使わんて 一月経ったら俺の方が正しかったと分かるよ

189 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-8d1z [219.125.224.189]) 2019/11/07 20:08:16 ID:CfXbMgFf0
5章の18をクリアしたんですけど、扉に興味ない方は心コンプ目指してやってるんですか?

0208 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-8d1z [219.125.224.189]) 2019/11/07 20:10:00 ID:CfXbMgFf0
>189
10です

0276 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8d-8d1z [219.125.224.189]) 2019/11/07 20:19:54 ID:CfXbMgFf
>263
気合いためって次のターンで2倍の攻撃力って事でしょ
二回攻撃するのと何が違うの?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-cRqD [150.66.98.135])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:25:55.15ID:kiJMBQogM
>>58
それが普通だよ
ここはガチニートやらアフィやらが多いからな
後は、言うまでもなく位置偽装民やぞ
普通に働いてたらギガデーモンも1日10体でもキツイで
週末のみとかの人も実際は多いから
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-CJzu [153.236.13.57])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:39:07.39ID:kcl7YuKEM
35名前が無い@ただの名無しのようだ2019/11/26(火) 02:07:17.10ID:/luXp7KY>>36>>39
ギガデーモンなんて29か31あたりで終了でいいじゃん
5ちゃんって全部クリアしたがりマッソーが多いよね

36名前が無い@ただの名無しのようだ2019/11/26(火) 02:10:08.24ID:H9CWGg+2
>>35
称号とかやたら好きだもんな
どうでも良いけどなw

37名前が無い@ただの名無しのようだ2019/11/26(火) 02:14:55.05ID:OOt25mls
RPGプレイヤーってそういう強迫観念があるんだよ
ちょっと情報があるRPGをはじめるときに真っ先に気にするのは取り返しのつかない要素、だよ
洞窟のたからばこ取りのがしとか、一度しか入れないダンジョンのメダルとか

38名前が無い@ただの名無しのようだ2019/11/26(火) 02:30:01.10ID:rLV+ZyhP
50クリアした自慢がしたいだけでしょ

39名前が無い@ただの名無しのようだ2019/11/26(火) 02:31:36.71ID:MEIexvjP
>>35
だって位置偽装民だし
家から出ないで、楽して人より早くクリアしたら気分良いじゃん?ここでドヤれるしww
位置偽装しないやつは負け
すでにギガデ300匹倒したしS5個あるし
レイドもSこころ5個以上あるわ
りゅうおうも
ここの運営無能だからBANの心配もないよ
毎日ルーラ最高
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-nR2e [49.98.7.246])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:47:33.87ID:K6PJ+BSCd
42がすでに死闘
特約2聖水4若葉4消費しとる

戦戦僧魔で魔にもまどろみ持たせてるが魔が癒しうつ局面がない
バイシ維持とルカニ、薬草がかりで60程度の癒しとか無意味だわ

むしろそれなりに回復に振ってるからHP低くて隙になってる
もうこいつはバイシだけ打つHPマシマシ構成で事故らないようにするべきじゃないかと思ってる
魔って今回要らない子だよな
もしロッドあるなら戦に持たせてバイシベホイミ道具要員でいいな
まぁそんなもんはねーんだけど
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-495B [202.214.198.155])
垢版 |
2019/11/26(火) 03:43:46.89ID:3/0cio0+M
ノンタクト民だがギガデーモン50終わった
まさに死闘だわこれw
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qNCE [60.114.0.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:43.83ID:RwlDETyN0
これもらえる経験値は緩やかにしか上がらんからどんどんレベル上げが辛くなるような
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 521d-QS5Z [61.192.186.103])
垢版 |
2019/11/26(火) 04:58:01.17ID:jgZuQckm0
>>67
ポイント報酬の盾が遠すぎる
盾が欲しいとかでなく全員みためを女勇者上下にしたいのでこのままだと危うい
その辺何とかしてくれ

ガメゴンの時もそうだったけどなんでここは初回調整下手なんだ
あとから予定された改善()して神運営呼ばわりされるのが好きな老害運営なのか?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0211-cpgo [133.123.39.225])
垢版 |
2019/11/26(火) 05:10:41.95ID:1EHV0ia60
ギガモンの1〜35までの獲得ポイント表って出てましたか?
どなたかお持ちならオートで効率良いレベル教えて下さい
0095名前が無い@ただの名無しのようだ(東武東上線) (アウアウウー Saa3-495B [106.129.208.99])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:00:29.23ID:CgrFRm3ta
ギガデーモンのアイコンが狸の信楽焼に見える
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:02.82ID:hbOvId6N0
キングレオの追加のせいじゃないか?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:53.33ID:hbOvId6N0
>>100
ギガデーモン用に戦士2人にキラマとギガデーモン持たせたいんや
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-rqK9 [106.133.134.224])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:19:24.19ID:tukHbOpXa
>>94
すまん。みんなどうしてるのかと、検索したらここにたどり着いた。
walk中のギガモンスター遭遇スイッチほしい。
出勤中にwalkモードにして、気がついたら負けて瀕死になってる。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:22:27.93ID:hbOvId6N0
>>106
めったに枠の2倍出にくい状態
ということを表現したかった。

以前ここで5戦してS2ひいたみたいなこと書いてあったから甘くみとった
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:41.35ID:hbOvId6N0
>>107
まじか
偏りやばいな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-rqK9 [106.133.134.224])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:25:43.12ID:tukHbOpXa
ひょっとして、ギガモンスターのレベルって固定できる?ありゃー
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:31:57.60ID:hbOvId6N0
>>111
既出過ぎて誰も相手にしてくれない案件や
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.9.59])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:54.88ID:hvXh4JA2p
>>44
キモ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-/L9V [49.106.225.155])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:45:56.21ID:lLCXI/iPd
ワッチョイ有りのほうがいいぞ
キチガイを消しされる
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-/L9V [49.106.225.155])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:48:26.59ID:lLCXI/iPd
>>26
最初にまとめてもらったポイントで色々やってそれらを付けて終わり
金はあるけどこころがたまるまで何もできないから放置
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:20.60ID:1i8o9o68d
>>104
アホすぎる
検索かける前にやることあるだろ?
お知らせ読むとか
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-LWWN [126.200.115.74])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:56:19.02ID:fgCMIiTGr
>>135
俺もなる
こころが1回点滅するのを待てばいいけどイラッとするよな
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-nR2e [1.75.241.6])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:09:08.20ID:vZvBcQ7Jd
野良からホークマンS落ちた
朝からついてる流れに乗って脱ノンタクトするしかねーと思い無けなしジェムで天空20連

1回目→オール銀からの1個虹→クリクロ(3個目)

2回目→虹1個から追加でもう1個→らいじん(New!)、クリクロ(2年連続4回目)

クリクロさすがに凸っていいよね?

1凸と無凸2個
2凸と無凸1個
3凸にまとめる

どれ?
ちなみにボスでも周回でもいつもベンチなんだけどうちのクリちゃん
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-14l1 [126.233.224.231])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:41.42ID:ns9NeSlnp
最初の職を全員55にして2つ目を40近くまで上げてる最中だけどさすがに飽きてきた…
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Inf0 [106.128.122.130])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:40:10.58ID:KMc4kiURa
爪1凸して後悔してるわ
あんまりダメージ変わらないし
5%くらいなら心珠で盛れるからなあ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-D2M4 [126.35.132.244])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:08:06.98ID:dvtHgiQ3p
クリクロは既に活躍の場来たろ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-495B [49.98.60.200])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:03.50ID:PuoCDrJ7d
ロト爪みたいな強範囲武器欲しかったけどしんくうげり2マヒャド2が速くて単体強武器の方が欲しくなってきたわまぁ1番欲しいのはタクトなんですけどね
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-D2M4 [126.35.132.244])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:01.19ID:dvtHgiQ3p
グレアクなんか速攻で凸するだろw
既に凸2だし何も困らん
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-8oW4 [126.247.66.209])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:47:46.90ID:QK1IeKi7p
>>124
ギガデーモン攻略にタクト2本目が有用って今まさに証明されてるところだろ
高難易度で役に立つのにほんの少しのステアップと呪文ダメ5%アップのために凸るより
癒しの風、ザオラル2枚の方が大切
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e71-zWXu [111.98.66.105])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:12:12.40ID:Kii3OF/U0
次はドラゴンブーメランが輝く未来かな
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e71-zWXu [111.98.66.105])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:47.67ID:Kii3OF/U0
中防具強化石売ってゴールドにしたい
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9758-6/we [180.46.3.128])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:01.31ID:nz7x8hON0
貯めて狙ったのが出なかった時のショックを受けたくないから福引は単発を即引きしてる
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d2-fU1z [14.3.148.108])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:28.69ID:YuSFlZCR0
どくけしそう
まんげつそう
天使のすず
めざめの花

まったく使わない
所持数の数字が赤くなって少しずつ増えてるw
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e376-wWCL [218.229.204.111])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:03:47.85ID:FlyR7T2S0
>>181
wifi自動接続しないように設定してるか?
コンビニでwifi接続からの通信タイムアウトのコンボで何度も泣いてから
wifiの自動接続は切った
ブルートゥースは車に乗るから切れないけど
こっちはそう悪さしてなさそう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-cUhD [126.133.12.0])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:04:14.05ID:e5M8qKC6r
>>248
ロト爪ゴシパラ持ってなければ、周回用に2本使いでも良いけどね
どれか一つあるならば、凸して火力upした方が良いかもね
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-zWXu [49.98.157.164])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:18.38ID:y9k6d4pOd
はぁはぁついにlv49倒した
12分葉っぱ0枚聖水2個ザオラル連発
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-nR2e [1.75.241.6])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:31.77ID:vZvBcQ7Jd
なんか凸するしないで荒れたんか、すまんな

でも俺武器の偏りダブり半端ないんだよね
無課金で星5武器ひくという貴重な機会がとても無駄になってる

ジェムマイレージ全ツッパして星5武器全部で10個出てる
数だけ見れば悪くないが

クリクロ4
キラピ2
メタ槍
らいじん
グレアク
ドラブーメラン

ひどくね
戦→グレアクしかない
魔→キラピとか使えるわけないから実質武器なし
僧→ブーメランとか周回くらいにしか使えない
一方で武闘家→クリクロ4 メタ槍 らいじん(4人で6個)
盗賊→クリクロ4 キラピ2 ブーメラン(4人で7個)

そらせっかくの星5武器もほとんどベンチにもなりますわ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-rqK9 [106.133.124.165])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:24:04.61ID:I22YTUfQa
>>126
全滅したときに、スラミチが「レベルは固定できるよ」って言ってくれりゃいいのに。
絶対知ってて言わなかったよな。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-zWXu [49.98.157.164])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:08.97ID:y9k6d4pOd
>>274
すまんな
あと1レベルなんや
極寒の中必死なんや
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e71-zWXu [111.98.66.105])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:14.17ID:Kii3OF/U0
>>275
タクト2本あるから余裕なんやw
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-b78D [115.36.167.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:40.42ID:dkI8pC0G0
ドラゴンロッドが現状有能過ぎる
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2725-Q7gc [222.150.2.48])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:20.62ID:exwx6OUO0
もうただのガチャゲーなんだし自宅でやれる事増やしてもいいわな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:46.09ID:pr51Vcnea
スタミナ、消費 、燃費ってよくいうけど
ロト天空等オートで振り回してても気になる場面がほぼないんだが

どーゆープレイスタイルなんだ?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-DV1c [126.33.223.62])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:24:47.43ID:jCpr1Dl1p
ゴジパラ>mp回復こころ持たせたロト>>心珠で強化したしんくうげり>天空ぶん回し
周回だとこんなもん。ロト燃費悪いって人はレックスもりゅうおうも持ってないのかな

倍率の暴力で火力こころじゃなくてもコドラとからせつのこんよりダメージ出しつつ低燃費なんだよな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.167.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:27:31.15ID:dkI8pC0G0
>>317
わからないのか?
初期装備でありながら心珠がでて全体800.900会心でれば倍の圧倒的最強ロト剣非所持が悔し紛れにいってるだけだぞ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:34:13.76ID:hbOvId6N0
ヒイラギどうじのSが余ったのでしんじゅ交換したら15000ポイントももらえた
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:38:28.26ID:hbOvId6N0
ちな
キラマ15000
キンスラ9000
なんだがヒイラギのポイント間違ってない?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-b78D [115.36.167.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:40:32.59ID:dkI8pC0G0
>>325
初期ならともかくまだそんな事する必要ある?
ツボでパンとかメチャ必要じゃん
ギガデーモンもいるし
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:20.85ID:hbOvId6N0
>>328
高く売れるのは嬉しいがしんじゅ生成するお金が全然足りない
象さんのSがもう一個欲しいから、1位報酬でまだお金貯めれる余地はあるが、達成したらゴールドクエ上級ぐらいしか貯金できそうもない

金策クエストを切に願う
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-7NHm [36.11.224.130])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:48:05.52ID:q5iFx5UGM
マイレージとミッションので20連引いて星5は雷神の槍だけ ワイルドベレーとかが出るよりかはましか
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9774-QZ8t [180.33.213.87])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:53:42.09ID:/rbeA7d20
S
ロト剣⇒まさに人権 レベリングでもランキングでも高難易度クエでも全てにおいて最高ランククラスの性能

Aドラゴンロッド⇒回復バイシの現状最高の杖、天空剣⇒期待度に大しては大きく外れだったがランキングでは人権になる周回にも多少対応

Bゴシパラ⇒自宅レベリングで効率的、タクト⇒回復約で有能、キラーピアス⇒盗賊でバジリーナが使える

黄爪とドラゴンブーメランは持ってないから知らないけどAとBの間くらいかな?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:03:23.29ID:hbOvId6N0
>>343
ドラゴンロッドは便利だと思うがザオラルがない分、タクトより劣るのではないかと
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d2-fU1z [14.3.148.108])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:08:20.45ID:YuSFlZCR0
周回は、防御とか回復とか一切考慮しないで
攻撃力のみ最高になるこころ編成でやってる
僧侶も色には配慮しつつ攻撃魔力重視で

それで先攻して、1ターンで全滅させられるので回復も防御も必要ない
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.167.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:13:22.71ID:dkI8pC0G0
>>354
それはないだろ
ザオラル使う頻度がね
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.167.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:14:09.87ID:dkI8pC0G0
レベリングレベリングってロト剣の圧勝だからゴシパラとかカスなんだよ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:22.05ID:pr51Vcnea
ゴジパラに嫉妬は笑うw
レベリングですら自宅で長時間やらない限り不要
で他では使い道ほぼない武器なんだからさw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:19:17.21ID:P2atwE7xp
ゴシパラ下げなら二本は持ってないとな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.167.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:01.61ID:dkI8pC0G0
ゲーム内容的にも歩いて坪割らないといけない要素も多ければx
扉やギガデーモンみたいなイベントもあり
ウォークモードもあるから圧倒的にロト剣
正直全部装備持ってたらゴシパラ使う要素なんて0だろ
ロト剣ないやつがゴシパラ使うならわかるが
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d276-31jY [125.30.51.22])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:13.73ID:VHXI6HBg0
進行具合によるでしょ
ある程度育ってればしんくうげりしんくうげりギラとかで5-10も倒しきれるしMPも無くならない
早めに全体火力武器引けないとそこまで持ってくのに苦労するけど
火力に困らなくなるとロトと爪は演出長い
演出スキップが来たらやばい
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:32:49.89ID:+qckGOLT0
ゴシックパラソル持ってないけど何も困ってないわ
ロト手に入れたら世界が変わって、追憶にも挑戦できたし扉のランキングでも上位争いできたけど
レベル上げって単なる過程であって目的じゃないかrな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:53.98ID:pr51Vcnea
>>397
ほんとそれ
ゴジパラで周回とか言ってるあほは外でるたびに装備やこころ入れ替えるってそれこそダルすぎ

武器全部あったら
ロト2と回復杖で固定になると思う
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:37:20.19ID:P2atwE7xp
引き弱シットメンw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:37:31.32ID:+qckGOLT0
ほんとに価値があるのは大一番で活躍できる選手
練習試合でいくら目立ってたって本番に弱い選手は栄誉を得ることはできない
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d2-fU1z [14.3.148.108])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:52.58ID:YuSFlZCR0
>>400
俺は何だか
レベル上げが目的で
イベントとかはレベル上げの成果を確認するためのものという感じがしてきた

ああ、ストーリーはレベル上げの場所を作るための過程で
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:40:33.39ID:pr51Vcnea
>>405確実に意固地になってるだけだろ
どうみても現状不要レベルにまで成り下がってるから
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69d-3IAb [153.185.177.145])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:41:42.41ID:C8w6aTNL0
初めて2週間くらいで天空剣1黄爪2竜ブーメラン1らいじん2グレアク1で物理職武器ばかり
初期職50終わったから次って思って武器に合わせると戦士盗賊武闘家になって魔法職が足手まとい
いい育て方ってないかな?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:41:56.72ID:+qckGOLT0
休まずに真面目にコツコツ頑張る無能年功序列日本
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:13.53ID:P2atwE7xp
心枠拡張しちゃうような馬鹿が混じるスレだしなあ。強気な書き込みは眉唾だわ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:35.80ID:+qckGOLT0
わざわざ家で残業することを美徳とするのも日本らしい
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:09.81ID:+qckGOLT0
メタルダンジョンでも使い物にならないクソパラソル
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:37.86ID:pr51Vcnea
マヒャドの火力が実際コドラウィップ完凸のしんくうげり以下だからな
周回周回言われてもカスだろw
しか思えない
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:14.19ID:P2atwE7xp
時代は天空なんだよなぁ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:54.55ID:pr51Vcnea
>>424
しんくうげり600でるから
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:59:48.76ID:hbOvId6N0
相手の弱点次第でマヒャドも真空下痢も輝くわな。1番の違いは必ず当たるかどうかだけ。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:47.75ID:P2atwE7xp
ロト一張羅民の人権が掛かってるらしい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:21.12ID:pr51Vcnea
今使ったら400〜450だなw
おかしいな.ちょい前500〜600でてたんだがw
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:07:42.76ID:pr51Vcnea
基本的にゴジパラの場合
下げてるっつーか本当に使う要素がないからな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:02.83ID:+qckGOLT0
あれば便利やけど無くてもいいのがパラソル
ギガデーモンもデスピサロもエビルプリーストも戦闘時に魔法使いが装備するのは光のタクト
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:12:26.41ID:pr51Vcnea
>>444
出なかったなw
後でもっかい装備と心しっかり装備してやってみるわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:20.25ID:P2atwE7xp
ギガデ処理にロト邪魔じゃね。天空2本目来なそうなら夜叉こんと入れ替える
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-7NHm [36.11.225.120])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:21.60ID:4PlKnonZM
Youtubeとかみると100連とか普通にしていて怖いわ その動画の収益で結果プラスになるから引いてんのかな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:20:24.24ID:P2atwE7xp
>>454
てかもうボスに全体スキル要らんからな。天空優遇ではなく今後そういう流れだろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31b-sGjW [218.44.74.42])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:21:13.56ID:jLujOx2/0
ギガデまだレベル28とかだけどウォークモードしててぱって画面見たらフルボッコ
されてて慌てて逃げ出したわwマーニャあかんな(-_-)
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:50.96ID:hbOvId6N0
ゴシパラはりゅうおう、ひとつめピエロとヒイラギを装備すると火力出るしMP尽きないレベリングが魅力だよな。
特に家レベリングだと輝く感じ。
それ以外は圧倒的にロト剣。
そんなイメージ。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-2DCC [42.146.216.80])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:31:26.77ID:dpo4bJIL0
>>460
メガモンはそうかもしれないけど
イベントボスは追憶3みたいに雑魚つれてる時もあるからね
特に次の強敵モンスターはシルエットからアンドレアルって言われてるけど
原作だと3体同時出現で仲間呼ぶタイプだから同じ仕様だと全体攻撃が必須になるかもしれん
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFaa-cUhD [103.5.142.127])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:33:38.97ID:xs4BVp55F
寒すぎてギガデーモン外でやるのも限界あるな
チケット制にして外で拾ったチケットを使って自宅でやれるようにしてもらいたい
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:33:54.45ID:P2atwE7xp
嫌な敵から各個撃破撃破に代わっていくでしょ。全体スキルぶっぱで終わる難易度なら考える必要も無いし
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:13.00ID:hbOvId6N0
マイレージがもうすぐたまるから天空ガチャ引こうかと思ってるが賛否が分かれてて悩む
まぁ、どうせ剣出ないから悩んでも無駄か
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:44:05.66ID:1i8o9o68d
ゴシパラ普通に使えるけどな
全部戦士武闘家ならあれだけど物理×2.魔法×2の編成が多いから魔僧にはゴシパラ持たせたるわ
戦武にはロト剣
盗賊にはその場に応じて
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.116.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:48:59.21ID:+qckGOLT0
>>490
その編成と装備のままでギガデーモン全部倒せるん?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:01.95ID:hbOvId6N0
>>491
パンと宝石とタロットカードも溢れまくりよ

宝石なんか高く売れそうなもんだが
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:02.01ID:1i8o9o68d
>>493
レベル低けりゃ倒せるよそりゃ
現在マックス38だからちゃんと挑む時には夜叉雷神ユグドラまど根に変える
心も変える
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:56:18.19ID:P2atwE7xp
今更だけどミネアのビンタはギガデの弱点なんだな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-495B [133.204.161.0])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:14.16ID:gT+LscyX0
ギガデ47まで倒したけどギリギリ過ぎて疲れるな。
全員ビッグシールド二回がけで毎回綱渡りだわ。
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:28.91ID:P2atwE7xp
>>501
50でカンストなんだからウォークモードで心集めが流行りだぞ。それともまたアレを知らない流れか?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF0f-7NHm [118.103.63.156])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:36.47ID:INOT1ujfF
年末に下級職か上級職だしてほしい 戦武盗や魔僧戦とか3職50にしたらもう転職したくないw 面倒くさすぎる
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:07.38ID:rud4h45c0
コドラは配布装備にしちゃ上出来
http://iup.2ch-library.com/i/i2028919-1574751455.jpg
たまに会心以外で600出るときがあるけどなんだろうね
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:02:35.72ID:1i8o9o68d
>>503
何言ってだ?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:04:27.29ID:P2atwE7xp
盗賊は物理担当しかあげてないけどもうやりたくない
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:04:42.06ID:rud4h45c0
>>507
ギガデーモンは1回50までクリアしたら後はレベル設定を1にして
ウォークモード周回するだけってことだぞ
だからギガデーモン用の装備なんてのは基本最初だけしてそれ以降もうしないってこと
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-/kF9 [49.98.148.175])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:17.84ID:WjhEK8Z6d
炊き出しジャムダだ…
これで3枚目、いらねぇ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-nR2e [118.7.30.104])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:17.04ID:cMDfz83y0
>>507
すでにもうみんな50までクリアして周回装備のまま低レベルギガデごと底引き網のようにまとめ狩りしてギガデのこころ狙ってる

っていいんたいんだろ
つまり
「え?50クリアできてねーやつとかいんの?そういう低レベルな話しないでくれる?」つうアピールかと
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:07:15.01ID:1i8o9o68d
>>512
それくらいわかってるわ>>501も俺のレスもちゃんと見りゃあ意味わかるだろ?
まだ50倒してないから挑む時と普段のウォークモードでは装備かえてるよって話だろ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:07:20.81ID:rud4h45c0
>>516
お前もそう思われてんだよw
自分以外みんなキモイニートのおっさんとしか俺も思ってないしw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:08:29.86ID:rud4h45c0
>>518
レベルいくつのギガデーモンやってるかしらないけど40位まで
ロト剣で余裕だぞ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:10:14.41ID:1i8o9o68d
>>520
ダブルロト剣でもいけそうだけど余裕ではないしどうせゴシパラ×2持ち替るから夜叉雷神にしてるわ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:11:38.35ID:rud4h45c0
いやめんどくさくないならそれでいいけどw
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:13:03.94ID:1i8o9o68d
>>524
めんどくさいけどとりあえず50倒すまではしゃーない
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:19.75ID:rud4h45c0
メンドクサイんだったら一気に50倒しとけよって思うんだがまー好きにすればいいけど
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:17:52.91ID:rud4h45c0
そうか、まー結局は手持ち次第だからね

無課金的にはやっぱり汎用性高いロト剣最強だろうこれ1本で大抵のことできちゃうから
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:18:16.11ID:1i8o9o68d
>>526
そんな時間ねーんだよ
おまえのように暇じゃない
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:19:15.38ID:rud4h45c0
>>529
暇そうじゃんw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:20:40.51ID:1i8o9o68d
>>534
地下鉄で5ちゃんはできるがギガデには会えん
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:40.54ID:7aJBS7YCa
ゴジパラまったく使えないとは言わないが
現状ほぼ使い道ないからね
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:49.34ID:rud4h45c0
ロト最強にしても基本現状ガチャ引く必要がないからな
なんの武器でも現状それなりにありゃいいわけだけど
初期ロトが一番役に立っているんだからそりゃ無課金はガチャする必要がないから
無課金的にはロトが最高なのは間違いないわな
http://iup.2ch-library.com/i/i2028920-1574753391.jpg
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:44.19ID:rud4h45c0
>>551
どの辺が?
無課金スレならロト剣引いて温存以外ないだろ
ロト以下の装備なんてジェム使って引く必要ないんだし
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-495B [49.98.60.200])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:01.45ID:PuoCDrJ7d
>>553
ロトスレ作って出てこないでロトガイジ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:55:31.05ID:7aJBS7YCa
>>557
もってる持ってない関係なく性能的にロトが強すぎる
このゲームに限らずだけど大抵魔法なんて補助役になるし
このゲームに関しちゃバイシやら気合いためやら
クエストの性質からもマヒャドとかベギラマなんて優位性低いって誰でも分かる
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fc-/L9V [123.222.129.105])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:01:09.34ID:aCPLroaB0
絆アップはレベル上がった時だけにしてくれ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:06:38.77ID:7aJBS7YCa
初期スタートでジェムなにも使わないと50000ちょいだね
ランク的に取ってないのもあるだろうからこれくらいだろう
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:10:44.33ID:7aJBS7YCa
ほんとなw
ロト一本ありゃいいだけなのに
必死なやつ多すぎ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e376-wWCL [218.229.204.111])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:05.93ID:FlyR7T2S0
>>570
無課金でジェム貯めまくってそのゴールドっておかしくないか
しんじゅやっても少なくとも500万Gくらいあるだろ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:32.51ID:1i8o9o68d
>>541
死ね馬鹿>>535
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:45.52ID:7aJBS7YCa
キラピは以外使える
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:21:45.72ID:1i8o9o68d
>>588
心珠なめんな
俺あと150万ゴールドくらいしか無くなっちまった
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:18.32ID:1i8o9o68d
>>595
仕事って知ってる?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:10.88ID:7aJBS7YCa
>>588むしろ何がおかしい?
俺もしんじゅやったらGはすっからかんだよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e376-wWCL [218.229.204.111])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:14.30ID:FlyR7T2S0
すまん
ガチ勢のしんじゅP舐めてたわ
俺7万Pで400万G使ったくらいだったからさ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CMff [182.251.44.141])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:51.40ID:ZWiyd0PWa
>>578
リセマラありで取りこぼしなくガチると、
こんな感じなのかな。
虹が自分より5つ多い。盾一つも持ってないから羨ま。
ドラゴンロッド持ってるのが、唯一の勝てるところか

>>591
そうなのかな。黄竜の爪が取れなかったけど、
今のところそれなりに引けてるから、満足はしてて、
ジェムでひくほどでもない感じ。
ロトと天空の剣、同時に使えないし。二人戦士いないから。
この手のゲーム、狙っても出ないけど、気長にやってれば
意図してない時に出たりするから諦めが肝心かなと。
溜まるマイレージをふくびきに使わないといけないから、
もう剣持ってるので次のふくびきがすぐ来て欲しい。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-ih3s [221.114.139.1])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:36.45ID:CcrOUXQK0
タクトもロッドもない、ナウマンボーグもドラゴスライムもA止まりでベビルも悪魔神官もない俺にはギガデーモン50討伐は無理です。
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-LWWN [126.200.113.183])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:14.89ID:an34IJI6r
>>604
ぞうさんのほうが好きですでもキリンさんはもーっと好きです
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.164.88.223])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:42.03ID:mUZG5aCP0
>>624
わざわざ1時間半前のレスに反応せずにはいられない残念なおっさん
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:41.63ID:7aJBS7YCa
>>625
いや使い道ないだろ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:48:23.58ID:7aJBS7YCa
>>635正論w
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.164.88.223])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:39.95ID:mUZG5aCP0
>>646
中身が充実した書き込みの例見せて
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:54:52.07ID:P2atwE7xp
溜め込んだジェムと気持ちのゆとりは反比例するのな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-QS5Z [220.99.216.198])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:54.42ID:iw/wQ6mf0
>>649
言い訳して逃げて同レベルなことを証明しただけか
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31b-sGjW [218.44.74.42])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:54.25ID:jLujOx2/0
うちの僧侶ちゃんまどろみしかなくてバギマしか打てなくてレべリング時のお荷物感
半端なくなってきたんだけど転職勧めるべき?つっても使えそうなのコドラくらい
しかないの(-_-)
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-QS5Z [220.99.216.198])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:55.48ID:iw/wQ6mf0
>>654
うちの僧侶はやしゃのこん装備して真空蹴りのダメージ180〜200ぐらい
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8680-zWXu [113.43.250.26])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:01:43.93ID:cmpa4sUZ0
最近ロト剣使ってねーわそういえば
やしゃこんやしゃこんゴシパラでほぼ終わり
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:20.78ID:rud4h45c0
>>645
なわけあるかいw
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-QS5Z [220.99.216.198])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:07:21.84ID:iw/wQ6mf0
>>665
ジェム使えば何度でも戦える
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:07:42.18ID:rud4h45c0
所詮ゲームだし好きなようにすりゃいいだけだしな
無課金効率考えたら俺みたいにジェム温存が正解なだけ
年始か1周年で星5確率や装備のレベルも変わってるだろうし
ロト剣が使えなくなるまでフル活用すりゃいいだけ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:09:17.56ID:rud4h45c0
お前ら大抵家庭も持ってなくて年収も1000万以下のゴミなんだから
せめて相手見下せるほどのステータス見につけてから見下せよ底辺どもはw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:15:18.58ID:7aJBS7YCa
ロト「一発で800だしてすまん」
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 525e-495B [219.126.93.61])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:48.95ID:IjZbPEai0
>>636
ほぼ同じ構成だけどそのくらいからはわかば必要です
世界樹の葉も使う
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5770-Rue6 [116.67.224.101])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:12.89ID:yydBKs000
10/4から始めてガチャを何回出来てるのか知らんが星5が19

300回なら約7%
400回なら約5%
500回なら約4%

ピックアップがどうとか考えなければこんなもんだろ
勿論、確率だから人によって差があるのは解るけどね
ちなみに武器9防具10だから感覚的には武器寄りアカだ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 525e-495B [219.126.93.61])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:23:25.57ID:IjZbPEai0
バージョンアップのお知らせ来てたのね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-6GDL [106.154.125.167])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:23:35.59ID:LNTTC1L4a
17キロで2万超え歩いてきたが、東京も寒さが厳しくなってきてこれからはキツそうだなぁ…
ギガモンも時間かかり過ぎるから止まらないといけないし。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 525e-495B [219.126.93.61])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:26:25.64ID:IjZbPEai0
>>688
今行けたよ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:37:45.65ID:hbOvId6N0
>>584
ギガデS3体目求めて330体狩っとるが直泥せんかぎりツライわ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:18.17ID:rud4h45c0
ロトは800で差支えないだろw
頭と鎧上なくてこれくらいでるし
http://iup.2ch-library.com/i/i2028961-1574761081.jpg

キラマSやしんじゅのAやS装備したら800は普通に超えるだろう
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:45:52.96ID:rud4h45c0
アクセないってあれ無料配布じゃなかった?
新規だとないってことか?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:46:41.35ID:hbOvId6N0
>>697
26戦でS2とかいるみたいだから完全に運やな
運が無いワイみたいなのは数こなすしかない。

他のこころ運は比較的いいほうなんだが、ギガデは全然ダメだわ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:52.67ID:hbOvId6N0
CDどころか泥しない
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:34.10ID:rud4h45c0
>>706
なるほどね
でも10パーだから心S心珠S揃えればなくても800は超えれそう
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2e5-GMUh [115.36.182.226])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:54:42.30ID:rud4h45c0
>>710
回復スポットは通勤なりでまーなんとかなりそうだけど
レベルがやべーよw
ただのニート出もできないレベルだろw
やる気のあるニートとかじゃないとw
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:28.54ID:nNuHLzMFM
ロト3本 タクト1本 ロト鎧上2体 雷神2本 ドラゴンロッド1本 クリクロ2本 キラピ1本 
ジェム2万 お土産2個
このアカウント売ったら幾らになるかな?
無課金だぜ。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31b-sGjW [218.44.74.42])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:49.86ID:jLujOx2/0
>>673
確かに、こころ回復に全振りしてたわ。攻撃型破戒僧にしてみるわ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-CMff [126.21.160.205])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:05:08.28ID:aYqMt+MI0
>>713
天空は。無いならゴミ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:13:18.83ID:7aJBS7YCa
ギガモンとか扉の報酬
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-U91o [126.133.9.56])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:47.52ID:MUcFZzUPr
>>683
だからギガモンスターってなんだよ!
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-QS5Z [220.109.129.106])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:23:24.73ID:pAPpvBKh0
扉は条件決められてるのがダルい
一つでもミスったら全部やり直し
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-UVgk [49.98.50.191])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:40.71ID:KJLRWFjcd
ゴールドがこんなに枯渇するゲーム初めてだわ
デイリーも一日一回やしレイドは場所限られてるし
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-U91o [126.133.9.56])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:57.39ID:MUcFZzUPr
モーションモーション連呼する人いるけどあんなもん1秒も変わらんだろ
だいたいコドラムチ使いが多いけど眠り打ちしたらモーション長いし3発掛けるよりもロトロトの2発終了のが早いからな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:00.39ID:P2atwE7xp
>>744
どのアプリも大概後付けで必要性を上げてくるぞ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:58.63ID:7aJBS7YCa
>>745
これだけ圧倒的なのにロト最強に異論でるのがおかしい
しかも初期装備
活躍期間的にも一番費用対効果デカイし
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:42.90ID:hbOvId6N0
しんじゅSで幻惑耐性10%でたが象さんで使える。
まもりのたて使わないで済むからなかなか有用や。
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-/L9V [126.226.211.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:11.64ID:KNDST/Z0x
>>729
天空装備のギガデーモン耐性利用したかばうと天空の剣の火力そしてタクト×2の回復力が有って初めて有効に成立する戦法でしょ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.36.29])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:53.69ID:Tsd8eYR00
>>757
練習試合でしか活躍できな奴は劣ってる
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-/L9V [126.226.211.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:47:04.74ID:KNDST/Z0x
>>763
50なんて自己満足だけ
時間と手間が掛かり過ぎて割に合わない

ただギガデーモンSは力が低いって欠点は有るがかなり優秀
無課金でも運の要素はあるものの取れるからこれは複数個取っとくべき
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-QS5Z [60.37.147.198])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:00.92ID:T0xPQQok0
そもそもウォークモードのテンポが悪すぎてモーションとかどうでもいいレベル

高速で次々に戦闘していけるなら1秒の差も気にしただろうけど
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.106.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:07.68ID:P2atwE7xp
ピックアップ武器は各種一本ずつ確保するのが無難だな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 525e-495B [219.126.93.61])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:12.25ID:IjZbPEai0
>>773
自分とこも基本はメガモンはソロだよ
2人以上いるとき誰だろって周りが気になる
フレに乱入できるように変えて欲しいな
ソロ出来ない難易度になったら詰む
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-U91o [49.98.7.95])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:54:17.91ID:1i8o9o68d
>>766
そんなもん定点オンリーの話じゃんか
コドラムチが初手眠り打ちなんてつむりん2匹いたら普通にやるぞ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-iHas [126.40.49.148])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:36.64ID:ukSzXrBu0
未経験だがメガモン最大何人までだろう
表示では8人まであるけど。9人目は参加できんのだろうか
都心駅でレイド地点で20人くらい携帯いじってるのいたから
気にしてたんだが。いざ始まると参加俺一人でスタートとか。以外にいそうでいないもんだな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-495B [60.156.226.149])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:04.15ID:QZ5De4zr0
ギガデーモンLv35でかなりキツくなってきた
魔法使いと僧侶が痛恨と全体技食らったら落ちる
さっき高確率ホークブリザード出て態々外出てとりに行ってしまったw
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-xS9c [106.161.239.169])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:47.44ID:D9lveeQ3a
遂にドラクエウォークが一般にもブレイク

泥セルラン
1位ドラクエウォーク
3位FGO
4位バンドリ
5位FFBE幻影戦争
6位ロマサガ
24位スクスタ
27位プリンセスコネクト
28位七つの大罪
41位デレステ
52位アイドリッシュセブン
69位アズールレーン
73位ダンまち
93位ゆゆゆい
101位スクスト2
103位けものフレンズ3
107位ミリシタ
115位スクフェス
116位スタンドマイヒーローズ
139位きららファンタジア
146位シンフォギア
168位グラブル 
171位どるふろ 
177位天華百剣
179位あんさんぶるスターズ
183位釈迦マス
191位コトブキ
217位とじみこ
265位マギレコ 
278位八月のシンデレラナイン
282位東方キャノンボール
419位なもスパ 
489位リステ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-14Xd [126.199.82.140])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:02:21.73ID:TVims/QLp
5chからドラクエスクエニなどを貶める屑で
そろそろスクエニ任天堂から消される筆頭奴www

ホイミソ堂

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ポケりんやエルおじ速報、game8なども運営している事を特定

他の特徴と言えば、唯一クラスの5ch課金者であり
IPスレの上級国民が付いてる奴は99.99%コイツである分かりやすい特徴ゾww
ポケモンgoでも位置偽装しまくってる実績がある為
お前らを煽る行為はブーメランとなりゅww糞位置偽装野郎(無職)ww😄

そしてウォークスレのテンプレやコテにワンピネタを混ぜていりゅのは彼が某ドラクエスレで
ワンピースを知らない事を暴かれ馬鹿にされ、半年ROMってたからであるwwwってかホンマに日本人かコイツww在日?ww
そのついでにアニメ、声優板も荒らしている事が判明!
手書きワッチョイもこの無職のおっさの特徴なので注意する事

現在wwソードシールド本スレも荒らしていて、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職である

ありゃりゃww四皇とかワンピネタテンプレ消えたっスねwwwww🤣
サイレント効きすぎワロタwwwwwww😄
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UnQi [111.107.188.214])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:06:35.77ID:3dsbx5f4a
>>259
遅レスになるけど問題はそこじゃないんだよな
通信エラーがあってもfitはGPSちゃんと拾って歩数と経路MAPまで記録してるのにこのくそアプリはエラー後にfitのデータと同期とって正しい歩数を得る事も出来ないってことよ
なんの為に同期させてるんだよって事
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qNCE [60.114.0.75])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:08:55.87ID:RwlDETyN0
これ電車とか乗ってまめに車?とか聞いてくるの解除すればその分歩数ガバッと稼げたりするの?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-CMff [113.36.55.217])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:58.48ID:R3H2Ycaj0
>>794
むしろ用途が分かれてるからそこそこの引きに見えるわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d62a-CMff [153.176.249.249])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:37.50ID:5/7FPOU70
天空ガチャ、50連したけどワイルドボトム1つしか虹出なかった。
辛いですね。
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9739-mK9a [180.14.41.57])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:22:44.88ID:uEypml7e0
>>808
AV女優がお姉さんからガキンチョになった時に衝撃受けた
そしてガキンチョでも問題ない事に更なる衝撃
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-lhCA [180.34.110.174])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:25:42.38ID:hFKvIInS0
姉さん、何でギガデーモン戦になると鼓舞してくんないんだよ
つかベギラゴンすら撃たねー

てか姉さんてベギラゴンよかメラゾーマのイメージだよな?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9739-mK9a [180.14.41.57])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:43.66ID:uEypml7e0
>>781
アホみたいに落としてるのは
地域性かな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-QS5Z [60.37.147.198])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:17.40ID:T0xPQQok0
>>793
11月から始めた俺みたいなのも居るし
周りがやたらやってるから始めたっていう新規はまだ多いだろうな

しかし1ヶ月経たずもう飽きてきてるし寒いし
DQファン以外の一般ユーザは長くプレイ出来るゲームじゃないからこれから落ちていくのも早いと思う
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-BEIG [180.46.128.121])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:33:34.37ID:rYUJXUe10
チートしててBANされたらやめようっていうけど
チートしてるってことは楽しんでるってことだから内心は悔しいだろうなあ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31b-sGjW [218.44.74.42])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:08.99ID:jLujOx2/0
フィールド画面見ながら歩いてるとそんなとこに道ないところにも道あるときない?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:56:17.00ID:nNuHLzMFM
noxってなんぞ?
教えろやカスども
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QS5Z [60.113.20.187])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:23.92ID:eEdY8Xj90
41までは来たけど一度の戦闘で若葉5つ失くしたし50いける自信ないな
回復タクト2、1凸ユグドラシルで3人回復体制ならいけるかな?
メイン火力ミネア
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-+Oop [59.129.149.218])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:04:04.32ID:OOt25mls0
言われないことは何でもやっていいって考えるのは犯罪者の考えだぞ。気をつけろ
マラソン大会の規約に自転車はだめだって書いてなかったから自転車で途中飛ばしてゴールして
失格になったら逆切れとか、そもそもおかしいのがわかるかい
普通の人は、やっていいことと悪いことを自分の中で決めるんだ。外に基準がないからやるというのは、大人のすることではない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QS5Z [60.113.20.187])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:08.84ID:eEdY8Xj90
>>871
それはミネア?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:11.30ID:nNuHLzMFM
偽装しているゴミがフザくんな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:13:18.67ID:nNuHLzMFM
ほんと永久追放しろや
位置偽装しているゴキブリども二度とインストールすんなカス!
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-CMff [113.36.55.217])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:34.11ID:R3H2Ycaj0
だから出来ないようになっただろ。アプリ自体
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QS5Z [60.113.20.187])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:44.71ID:eEdY8Xj90
>>879
ああ、そうか
考えたらマーニャほとんど使ってない
ミネアの方が火力高いしトルネコみたいな店のメリットないし
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:15.04ID:nNuHLzMFM
>>880
ほんとアフォがウゼェ
永久に戻って来んな
banが抑止力になるとかさえ分からないの?
小学校卒業した?
幼稚園児以下のゴミだな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-QS5Z [60.37.147.198])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:18.46ID:T0xPQQok0
おまえらこんなクソみたいな釣りによく釣られるな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31b-sGjW [218.44.74.42])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:20:34.29ID:jLujOx2/0
糞寒いけど帰りに金と石のクエストだけやって帰るか(-_-)家でぽこぽこ真珠産む
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:21:02.03ID:nNuHLzMFM
>>890
永久にbanされろや
偽装野郎www
仮性包茎だろオマエ
包茎野郎www
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:56.09ID:nNuHLzMFM
>>895
上野マンwww自己紹介すんなや素人童貞メガネデブ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-vV8Q [49.96.23.50])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:26.36ID:EevTlpp5d
>>896
マーニャ「顔射して!」
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM77-upBh [180.41.115.161])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:56.39ID:nNuHLzMFM
>>901
はぁ? 言い訳してんじゃねーよ でぶ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-vV8Q [49.96.23.50])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:26:51.69ID:EevTlpp5d
>>895
頭がだろうが…
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-BEIG [180.46.128.121])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:37.91ID:rYUJXUe10
なんだ
ほんとに図星だったのか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QS5Z [60.113.20.187])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:34.21ID:eEdY8Xj90
>>905
一番の要因は攻撃期待した武道家にメタルナイトこころ装備させたせいでベホイミ連発して削れなかった
それはともかく三人目の位置づけがしっかりしてなかった
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfea-TkuO [118.104.6.119])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:41:27.43ID:lIXeUAgR0
>>907
車で行けば余裕。
骸骨だけどな。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.111.113.21])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:09.66ID:P/LytjjL0
ギガデモ50クリアしたエロい人達職業装備こころ戦い方ザックりでええから教えてー
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:10.57ID:hbOvId6N0
>>762
10%とBの5%つけてるが、ほとんど食らわんな
気合いためかー
レベリングパーティで行ってるから盗賊二体なんだよな
サイおとこもたすかな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-Zutp [1.75.243.12])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:36.72ID:rrsenLg9d
ドラクエ4イベントがあと1ヶ月なのか

第一章があと1ヶ月であと2ヶ月くらい二章、三章続くのか

どっちなのかいまいちわからん
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.45])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:46.44ID:38QxBirOa
>>919それかw
ほら嘘じゃなかった
今トルネコにしてるから出なかったんだな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:54:45.97ID:hbOvId6N0
近所に象さんニ体沸いてたから狩って帰ってきた。
25分で2体狩れるようになったがここころのおかげかなぁ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.45])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:54:51.30ID:38QxBirOa
>>424>>440のやつね
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-AgkD [126.250.158.24])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:05.36ID:2FQUB8+xx
やっと40倒した。
50まで行ける気がしない。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-Zutp [1.75.243.12])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:58:49.58ID:rrsenLg9d
>>896
頑張るっちゃ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-AgkD [126.250.158.24])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:17.17ID:2FQUB8+xx
>>798
あくまで私見だけど10が一番出る気がする。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.45])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:29.36ID:38QxBirOa
>>940
いやそのバフがあるの知らなかったから600でてコラドウィップで600でたって言ったんだよ
まちがってなかっただろw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52e6-d1iG [219.115.6.185])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:32.77ID:wisMX8Ay0
>>927
戦士武闘家らいじんらいじん
ホクブリAギガデキラマ、キンスラAスカドラボーンナイトでデインB以上×2
僧侶僧侶タクトユグドラ
キラマBあくま神官BドラスラA、回復B以上×2

武闘家以外ビッグシールドある星4盾

武闘家以外ビッグシールド2掛けをなるべく維持しながら攻撃といやし風繰り返しで世界樹の葉2枚でさっきいけました
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-Zutp [1.75.243.12])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:42.32ID:rrsenLg9d
>>896
頑張りましょ

だったわ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-AgkD [126.250.158.24])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:02:08.72ID:2FQUB8+xx
ギガデーモンのこころやっとAまで辿り着いた。
Sは無理かな。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-BEIG [180.46.128.121])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:47.45ID:rYUJXUe10
ミッションが全員25だと厳しいからある程度の余裕をもたせて150にしてるってだけじゃね
7人出てこないなんて考えられん
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-ULL3 [126.193.101.220])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:08:22.80ID:tCR1SgM/p
>>935
嘘じゃなかったーじゃなくて勘違いしてましたごめんなさいだろ
これ恥ずかしいね

423 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49]) :2019/11/26(火) 14:47:37.86 ID:pr51Vcnea
マヒャドの火力が実際コドラウィップ完凸のしんくうげり以下だからな
周回周回言われてもカスだろw
しか思えない
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.45])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:45.53ID:38QxBirOa
なにそんなムキになってんの?w
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-nR2e [1.75.245.239])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:13.87ID:NlOtanDZd
44クリア
もうマジ無理50とか無理
45目標にもう1戦だけ頑張るか
特約7聖水6若葉3
戦→ビッグシールドかばう
武→らいじん唯一の火力
僧→ユグドラシル癒し100
魔→バイシルカニ道具係

後半ひりついた局面でせいすい補給や薬草回復犠牲にしてルカニで勝負かけに行ったのに3連続Missった時は軽く殺意が
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8680-zWXu [113.43.250.26])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:06.48ID:cmpa4sUZ0
世界樹の若葉1000枚で世界樹の葉1枚と交換してほしいわ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.111.113.21])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:53.19ID:P/LytjjL0
>>949
さんがつ
タクトもユグドラも無いから強いの出てくるとマジで辛いわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.111.113.21])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:31.91ID:P/LytjjL0
>>975
神官ホクブリはレベル調整もウザイわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CMff [182.251.44.141])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:37.03ID:ZWiyd0PWa
そういえば導かれし勇者の防具で気になってるのが、
戦士の時だけ守備力が上がる特殊効果があること。
こういうのって武器だと
得意かそうじゃないかで差別化してた気がするするけど
防具は職業直指定になってる。
ちゃんと上級職の事まで考えてるんだろうか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-MCxZ [60.83.117.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:53.94ID:hbOvId6N0
>>978
高レベルギガデに関してはキンスラよりギガデだと思う
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.45])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:13.96ID:38QxBirOa
>>970
600でたのは間違いじゃなかったからなw
理由が分かった嬉しかったのよw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-ULL3 [126.193.101.220])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:34:04.61ID:tCR1SgM/p
>>990
ムキになってアピールしてるとこ悪いけど間違いでしかないぞ


423 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49]) :2019/11/26(火) 14:47:37.86 ID:pr51Vcnea
マヒャドの火力が実際コドラウィップ完凸のしんくうげり以下だからな
周回周回言われてもカスだろw
しか思えない

426 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-b78D [182.251.255.49]) :2019/11/26(火) 14:49:54.55 ID:pr51Vcnea
>>424
しんくうげり600でるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況