X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b09-nR2e [180.6.146.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:16:31.12ID:OXxWT7jE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4 Windows
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950
無理ならテンプレ貼って安価、逃げたら宣言

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part705
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574406584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-nR2e [180.6.146.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:01.36ID:OXxWT7jE0
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ロック/ケフカ
クラウド/セフィロス/ティファ/スコール/アルティミシア/リノア/ジタン/クジャ
ティーダ/ユウナ/ジェクト/シャントット/カムラナート/ヴァン/ヴェイン/ガブラス
ライトニング/ヤ・シュトラ/ゼノス/ノクティス
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ/王都インソムニア/オーボンヌ修道院/魔導院噴水広場/決戦の場

○「シアトでディシディアBGMゲットキャンペーン!」ページ
https://www.acc.theatrhythm.com/index/infodetail/36131

○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー/バハムート
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-nR2e [180.6.146.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:23.51ID:OXxWT7jE0
○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/マトーヤの洞窟/グルグ火山/
反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/ダンジョン(2)
/魔導士の塔/悠久の風/クリスタルタワー/禁断の地エウレカ/闇のクリスタル
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/メインテーマ(4)/赤い翼/
バトル2(5)/決戦(5)/メインテーマ(5)/光を求めて/
妖星乱舞/幻獣を守れ!/ティナのテーマ/ロックのテーマ
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/完全なるジェノヴァ/神の誕生/
The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/The Landing/Premontion/
破滅への使者/この刃に懸けて/守るべきもの/バトル2(9) /ハンターチャンス/
シーモアバトル/ノーマルバトル/決戦(10)/襲撃/
Blitz off/Awakening/Belief/Ragnarok/Fighters of the Crystal/Goddess Divine/Shinryu/
剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/ボス戦/動乱(帝国バージョン) /空中要塞バハムート/
動乱のエデン/召喚獣/宿命への抗い/女神の騎士/
魂の解放者/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/英傑〜ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜/鬨の声/龍の尾
Stand Your Ground/Veiled in Black/The Fight Is On!/Careening Into Danger/APOCALYPSIS NOCTIS/Invidia/OMNIS LACRIMA
Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/Ultema The Nice Body/A Chapel/Dicisive Battle/我ら来たれり/クリスタルの使徒
/戦-白の兵器/戦-一騎当千/戦-静かな激闘/戦-立ち塞がるもの/戦-弩級の響き
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-nR2e [180.6.146.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:49.80ID:OXxWT7jE0
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.一緒に出撃可能。仲間内でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境(NATタイプ1推奨)。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるので必ず用意すること。

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.アーケード版orPS4無料版をプレイしてまずは体験クポ!

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「勘弁してくれ」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないが無視しよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方向にダッシュしていきます。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-nR2e [180.6.146.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:15.02ID:OXxWT7jE0
Q10.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいガーランド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人。

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.最初の内はどれでも良いのでまず召喚する事を目指そう。
2019年11月現在はステージ問わずラムウ、次いで狭いステージではシヴァとリヴァイアサンが人気。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=押した瞬間、と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい。

Q14.オススメのEXスキルは?
A.マイティストライク2枚HPリジェネ2枚と自由枠(シルブレorフォブレorマイガ)2枚が多い。shootはテレポを持とう。狭いステージではHPリジェネ1枚でも◎

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。HP攻撃などその場から動かない技には見てから当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう。
味方と連携する際は前衛が2段目を当てる直前にサーチ攻撃をすると当たります。
ブレイブやHP攻撃の最終段を出した硬直に刺せるので狙ってみましょう。

Q16.慣れてきたのでステップアップしたい!
A.こちらをタイトルで検索すると詳しく載ってます
一歩先を行くためのテクニック集
【ディシディアFF】ランズベリー・アーサーと目指す勝利への道


Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます。

Q18.ルームマッチ募集してもいい?
A.現在ルムマスレが落ちたまま立っていません。
ルムマスレを立て直すか、このスレにて今後の運用方法を尋ねてください。

Q19.無料版と通常版の違いって?マッチングはどうなるの?
A.毎週無料で遊べるキャラクターが変わります。
マッチングは通常版と同じです。
キャラクターの基本セット(1体800円+税)を購入すれば永続してそのキャラクターを使用することができます。
ただぶっちゃけ中古でソフトを買った方が…
詳細はこちら
http://www.jp.square-enix.com/dffnt/sp/fe/
https://s.famitsu.com/matome/dff/news89.html
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Ui1w [126.245.223.141])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:22.31ID:hJzkhr5Dp
どういう保守だ。。。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d21a-CJzu [59.147.133.87])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:42.50ID:gLGeQ+zv0
>>39
ちょっと何言ってるんだかわかんない
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-1BMy [106.180.46.134])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:17:56.17ID:yBESGOHMa
めっちゃ保守っとるな
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-jtw9 [49.98.74.112])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:42:58.76ID:yjVlIm81d
NT勢だけど
たまちゃんのアプデは良かったのか?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-CqbB [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:52.81ID:i617KASF0
>>101
目と目が合う〜(以下略)
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-U0mO [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:16.31ID:LpuTnKsM0
(いろいろと)ヤベェ気配だ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-U0mO [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:17:12.95ID:LpuTnKsM0
問題ない
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.140.215])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:37:58.69ID:z/xSQcasd
くっそわろた
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-U9UR [14.12.2.160])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:23:57.95ID:lkXme+y50
みんな龍騎?(仮面ライダー並感)
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:29:24.67ID:mpz77FBe0
デュ-キシ...ドノォ?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.140.215])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:06:26.96ID:UxKqMm+Ld
ネシカff好きな奴に上げたらむっちゃ喜んでた
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-CqbB [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:41:11.12ID:E2gvFV6X0
前3でサーチ持たされた近接がバインガ担ぐのってアリ?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-JMLK [106.129.120.172])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:11:23.19ID:5wLNU2zSa
前3でウェーブやサーチ持ちがバインガも持てるのちょくちょく見かけるようになってきたね
ただカットは勿論壁ドンに当てて確定したりしてるシーンみたことなくて
ライン戦でいきなりぶっぱなしてたりしてる人しかみないんだけどあれ何か意味あるのかな?
ブラストセシル的使い方なのかと思ったりもしたけど全然弾追う気配ないんだよなー
ディスペガはスピード2人(スピード型ユニーク)になった時シルブレ+ディスペガってどうなのかな?
といいつつ無限射程で流行ってた頃ですらセット入れず終いだったけど
シルブレ2枚にやっとなった!と思ったら気をきかせてくれたのかマイスト2枚目に変える人が多くてやっぱ辛れぇわ
やっぱり野良だと同種デバフはどっちが先に使うかわかんないってなるからシルブレ2枚流行らないのかな?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-CqbB [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:16.39ID:E2gvFV6X0
ラスフロアレクで敵に見られてない檻皇帝の全能感はヤバいけど、逆に張り付かれた途端死ぬ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-CqbB [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:38:11.68ID:E2gvFV6X0
追うスピードも逃げるシュートも仲良く禿げる平和な世界
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-Ui1w [1.75.252.61])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:44:12.56ID:nJwRmFj1d
やってることは1vs1だからなあ
帰ってきたら味方二人がボコボコにやられてることもあるわけで
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-a4G7 [106.133.87.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:08.69ID:lZy68bGqa
幕末の頃、キャラパでは大きく劣るイケメン竜騎士達が使った戦法でな
まずはシュートをガン追いするでござる。
敵近接は当然守りに来るが、そこを狙って幕末ノールックヴァンキッシュでござるよ。
これを繰り返せばシュートを追うだけで勝ってるって寸法でござるよ。
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-cpgo [1.72.7.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:28.66ID:1RNx7D6Ud
はかまで体型隠すデブwww
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-cpgo [1.72.7.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:59:04.19ID:1RNx7D6Ud
それから枕したのか
余裕ないよ〜w
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf89-b91R [60.33.238.29])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:45.20ID:vVAl4SWs0
>>229
Nのほう
ステップしてしまったら当たるとか無茶苦茶やったな
チャージフレアもやばかった
ただスピードが強すぎてティナが霞んでたのはあった

>>225
初期のクラウドはやばかったぞ
まず空中nは溜めなしだと真横くらいにしかいかないから同じ高さじゃないととっさに反撃できないとか
キャラレベル上げるのに効率のいい作業をしても1レベルあげるだけで2000円くらい使う時代のくせに壁を確実にとれる技が10レベルの技しかないとか
まだまだあるがいいとこどこがあったか思い出せないくらいやばかった
これで一番調整しましたとか言われてたからな
あの時ダイヤいってた人まじですげーよ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-z+98 [182.251.113.186])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:57.64ID:+lTrJZTRa
>>247
ディシディアスレ検定試験
・以下の用語を解説せよ
【初級】
「フこ」 ヤシュトラのチャットネタ
これが腐女子キャラ確立した瞬間
「大便公」カムラナートの固有EXの動きがそれに見えるのと大公という身分にかけて
【中級】
「ゴウカザル」 旧ジタンのタイダルの性能が凶悪すぎたときの仇名
「虚し芋」旧セフィロスの謝罪が虚しいものだと言う内容の為
ブラックマテリアが芋に見えるので組合わさった
【上級】
「不正」 バッツの試合開始時のSEやお守りの色や目の色が想定外なものになっていたこと
「恐ろしい技だったよ」間Pが避けられず引っ掛かったもの
COMのマリサンに引っ掛かりラスキルされたこと
>>248
【記述】鯨岡Dが4th武器の事を生放送で話しているときうっかりNTにはヴェインと同じタイミングと言いかけてしまった
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-nHef [49.98.157.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:13.32ID:czmwYAQGd
お悩み相談コーナー
Q1 転職歴やばすぎるんだけど良い言い訳いっちょよろしく
Q2 へんな魔女がやたら突っかかってきてあのさ…なんかムカツキな気分になってきますどうしたらいいですか?
Q3 FF9の新キャラ遅すぎるだろ!いい加減にしろよなコノヤローな気分になってきますどうしたらいいですか?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b2-C+tk [122.130.191.161])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:46:50.95ID:utEs721t0
他のゲームとか本とか積みまくってて「今日こそ帰ったらあのゲームやろう」とか考えてるのに気付いたらPS4つけてNT起動して数時間経過してるんだけど誰か俺のNTのディスクをかち割ってくれ
でもそしたら今度はDL版買ってもっとやってしまいそうなんだけど
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CqbB [182.251.189.67])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:41.11ID:qAdk8OM3a
鯨「よっしゃジャスト系で行くわ」
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d258-SUs9 [123.218.96.137])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:29:25.83ID:1bur8Eeg0
>>202
遅えっ!ブレイブは完走してこその技、カットされて壁ドンされてるようじゃとても技とはいえないぜ
思ったとおりマイストのらずジャスト制度ビミョーなお前の攻撃力はほぼほぼ皆無
今のお前にできることと言えばただの時間稼ぎだ!
…惨めなもんだな、一度はひとりでできるもん運送だった男が時間稼ぎが精一杯とは…それもサーチが合わせてくれないんじゃ意味ねえがな

志々雄のダメ出しが俺のスコールにジャストだった
でも天翔くらった青紫状態なのに使用率昔からキープしてるスコールすごくね
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-CqbB [182.251.189.67])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:28.99ID:qAdk8OM3a
お前は密着チャジアサの運ゲーをどうにかして来い
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:45.61ID:d/FGqlA00
シュートでできることは大体ティナとユウナがやり尽くしてるからもうシュート追加難しくね?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8a-yYVQ [220.98.18.236])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:42.43ID:jhCXtKo50
18時〜19時はアダマン下位より下が来なくて快適なんだが20時超えるとあからさまにダイヤ混じるのなんなの
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:16:20.52ID:d/FGqlA00
08小隊でしょ(適当)
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-b78D [133.175.114.184])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:20:33.43ID:mo5IeHut0
>>313
僕を見てほしいな!
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:55.27ID:d/FGqlA00
旧ヤシュトラの方が使用率高かった闇
ヴァンもリフレで消えるのかなあ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:50:44.87ID:d/FGqlA00
超吸引スピレイ、発生保証バスホ、幻のエアロラハメ…
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:27:56.15ID:d/FGqlA00
前3vs旧ヤシュトラ旧フリオスピード誰か
相手は死ぬ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-AkkV [183.74.205.27])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:21.36ID:xUAAKHM9d
ダイヤ帯でシュートデビューしてくる、とりあえず、ゴルベーザ使って敵にも味方にもストレス与えるわ
オススメキャラ教えてくれ、世話になる
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Ui1w [60.119.160.193])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:32.91ID:cIN0nXN60
>>355
かつてのオレと被るので無料で教えてやる。皇帝。
ミスリル帯落ちたらもう戻れないから覚悟しておけ。
他のシュートもほぼ同じだが皇帝は別格だ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:25:49.59ID:d/FGqlA00
まともな拘束技ないから協力する気のないオナニー皇帝多くて疲れるわ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.157.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:26.48ID:Bam0SXmbd
本当リノア無理
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-AkkV [183.74.205.27])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:00:56.54ID:xUAAKHM9d
ゴルベーザ強いな、貫通ファイヤで一気に900稼いだり、アクアと一緒に前進して身を守ったり、あとステップを刈る冷気が強すぎない?

なお黒龍剥がれるとうんち
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-AkkV [183.74.205.27])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:11:15.81ID:xUAAKHM9d
これより解き放つ!ってチャット好き、これうちなながら冷気と黒龍召喚してる
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f234-zRXf [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:39.30ID:d/FGqlA00
1000程度食らっただけで帰宅する黒龍さんサイドに問題がある
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.157.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:20.15ID:Bam0SXmbd
フースイヤーいないのにwメテオ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cpgo [49.98.157.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:49.80ID:Bam0SXmbd
喧嘩するほど仲がいい
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fad-uMQ3 [203.153.79.140])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:28:29.67ID:jpptWl1d0
なあ、シュートがシュートの徒歩より遅い置き技を持つ必要あるか?
シュートが即消滅する位置サーチブレイブ持つ必要あるか?
文字通り目眩まし、ブライガにしかならない自衛技なんて持つ必要あるか?
全く無いし無駄なんだよバーカ
リフレッシュと前向き風に既存ブレイブを捨て技にするのは相当引くわ
ブレイブを撃ち分け出来ない時点でシュートとして終わってんだよ
勝手に終わらせてさぞ満足したろうな鯨くん
なにがリフレッシュだよ
落ちない事が前提のキャラクターに対して落ちた後の事を勝手に考え始める大馬鹿
落ちない為の自己再生と遅れをとらない為の自家発電を取っ払うとか何を考えてんだって
これで絶対に落ちないで首の皮一枚繋いでたし遅れとらないようにブレイブ増やしてダメージも確保してた
で、リフレッシュと称して自分が○したキャラに死体蹴りする馬鹿がいるか?
以前の様に緊急調整をする気配も無い
サービス終了までこのままだろな
私利私欲の為に玉葱を○した上で死体蹴りまでしてのけた屑を俺は許さんぞ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df54-+AGM [114.160.116.169])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:18:35.71ID:aEoE4Gp10
>>404
深夜に爆笑したwカインが自分をデッサンしてると思うと胸がアツくなった!
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.157.33])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:05:42.58ID:l6LCLJ9ad
怪力リノアw
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-V877 [106.128.121.169])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:51:11.68ID:rikJKr0Ha
https://i.imgur.com/d1KDOxQ.jpg
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-DWOz [182.251.189.67])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:51:05.22ID:U9BZWQ2Ca
スコールやフリオみたいな連携が重要なキャラ使いはマナー良くて、ガーランドクラウドセフィロスヴァンスノウみたいな猪チンパン向けキャラ使いはマナー悪い(偏見)
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-FUyo [126.199.205.159])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:44:35.17ID:iShcIXjGp
>>303
そらラグ過ぎて過疎だからよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-xVJI [49.98.157.49])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:29.49ID:IAHyyuUxd
>>405
DFFの頃からアレンジ曲が基本ハズレ、星の体内&ミッドガルのクソステージ、いつまでもうまくならないティファの声
あと個人的にセフィロスがクラウドさんにタイマンで何度も負ける程度なのに強キャラぶってるところがなんかムカツキ
絶対王者だからって努力が足らんよ努力が
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ocL3 [1.75.228.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:54:59.24ID:v8hOoHCGd
>>411
カムラくっそイケメンで草
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.75.1.41])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:12:20.22ID:MwN/Dum6d
ティナは俺の嫁
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-V877 [106.128.121.240])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:30:56.56ID:AtXi9ig/a
ローザは俺の嫁フッ申し分ない流れだ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-DWOz [182.251.189.67])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:41.51ID:U9BZWQ2Ca
ホリフレで噴き上がる白い光は射○のメタファーであることはバロン王国民の常識である
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-njNH [49.239.67.212])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:28:47.67ID:PB2b/9maM
俺のカインは着地してて敵のライトニングは同じ高さの低空にいて録画見返した感じだと完全に雷光斬の上の部分にくわれてるんだけどなんかヴァンキッシュが一方勝ちしてたんだよね

>>498
電撃の生放送に出てた強い人もこの技は最強みたいなこと言ってたしやっぱそうなんかな
竜爪は完走遅いしもっとこの技使ってみようかね
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-aJJV [122.131.38.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:03:41.45ID:fkP4EyAs0
>>504
ヴァンキッシュは良いぞ……
最初は壁ドンから使うだけでいい、次は受け身狩りガード落下狩りだ……召喚打ち上げも取れる。
状況限でステ狩り出来たり、判定を纏うから乱舞ルーラーなんかもカットしやすいんだ……
ノールックや緊急脱出兼リバサとか出来るようになると立ち回りも劇的に強化されるぞ……
実は上に書いたこと全部、難しそうに見えてグライドのおかげで簡単に出来るんだ。

ヴァンキッシュはブレイブダメージがついていないこと以外は欠点が無いんだジョージ……だから、ヴァンキッシュをコンゴトモヨロシク。
長文すまない、フッ。
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-u/Sd [49.98.156.201])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:13.26ID:svgUC/W9d
ザナルカンドの若者が
いつか終わる夢を見ているとき
マディンの娘は
エソテの中でコンボ出し切りを待っている
ビサイドの少女が
ほほえみの練習をせまるとき
ローザの恋人は
頬を染める裏切り者にレイウィングスる
この月では
いつもどこかでディシディアがはじまっている
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-yfoe [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:24.41ID:+ZFyhUXH0
相手のバフ絶対許さないマンセット
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-DWOz [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:06.10ID:SsQXYetl0
常時ブレイブ当てるだけでデスペガ出来るぶっ壊れキャラがいるらしいな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-DWOz [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:28.21ID:SsQXYetl0
チャジアサは強すぎるってずっと言われてる割にお仕置きされる気配が全く無いのが謎
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f34-ocL3 [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:46:35.23ID:gEl1e67B0
全てが強すぎてどこを弄ればいいのか悩んでそう
ティナも大体そんな感じで長期間許されてたし
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-dB/z [1.75.214.232])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:16.65ID:dwnqHQUId
水球は小さくなるかもな
それくらいでいいや
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-j1nP [1.79.85.133])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:32:23.86ID:yUNryr+Xd
リノアって全盛期あったのかな?w
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f34-ocL3 [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:42:43.93ID:gEl1e67B0
メテオポイポイマシーン時代が全盛期の魔女あのさ…wwww
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f34-ocL3 [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:06:55.07ID:gEl1e67B0
ガチのお土産ブレードで戦う主人公ティーダ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:18:18.65ID:pBWWyVxm0
ヴァンに透明武器くれ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-j1nP [1.79.85.133])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:10:43.41ID:AmJx+5L9d
ティナは俺の彼女
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-j1nP [1.79.85.133])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:30:29.65ID:AmJx+5L9d
ヤシュトラは天使
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-yfoe [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:46:18.97ID:G8bjt9dw0
>>569
自分はカイン、ティファ、リノア、ユウナの竜騎士ハーレムパーティーでつい笑っちまったわ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-V877 [110.132.33.137])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:56:58.58ID:CHbdunud0
ff15が3周年らしい。いい加減俺を参戦させらんねぇのか
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-91IY [126.243.18.103])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:01:12.35ID:m+nco2NU0
同じヘビー枠のクラウドなんてスラブロ2段どめの固め、バーチカルとほぼ同じのブレイバー、遠隔中判定の画龍、手早くカットや吹っ飛ばしのスピドラ、外すとリスクは高いけど攻めも強い凶斬り、それら全てに貯めやキャンセル、リミブレによるキープ値、主戦場の空中で行える
クラウドにないフリオの空中の強みといえば横ダッシュも食えるチェイン、近く敵を瞬時に黙らせるソードブロウ
くらいじゃない?
空中だと火力もスピードとそんな変わらないし…
その点地上技同士で比較すれば明らかにクラウドよりフリオが強いとは思うけど、マップによっては地上で戦いづらい事もあるし、敵が徹底的に上を取るならばやっぱ出来ること減っちゃうし…
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-htea [182.251.197.249])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:22:34.45ID:r/zjfInka
ヘビーなだけで役割違うしクラウドは間違いなくどこをとっても全タイプでトップ層だしそこらへんはねぇ
空火力は確かに低めだけどヘビーでありながらnは15f、nキャンありとスピードレベルだし文句は言えないかな
チェインも一陣より速く長いしバーチカルも威力激低とはいえ安定の急降下だし択が多いのはいいことだよ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-j1nP [1.79.85.133])
垢版 |
2019/11/29(金) 06:09:35.72ID:AmJx+5L9d
ティナを攻めたい
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ocL3 [1.75.228.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 08:02:55.33ID:g+oGppuzd
稼働初期フリオは超性能チェイン振り回して空中飛び回るキャラなのでセーフ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.193.35.234])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:09.03ID:CB3OViBVp
見られてたら全く弾が当たらないんだよね
ダクフレ担いでるときでこっちがタゲ引いてるときは味方もうちょい頑張ってって思う
シュートと同じでなにもできない
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 064f-DWOz [133.95.3.247])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:12.63ID:u3AYSLrT6
ファントムソード召喚出来るのに遠慮なくHPぶち込まれる王子だっているんですよ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Vgek [106.132.138.162])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:37.23ID:GgfGjD6Ra
トレンド使用率
1位ヴァン
2位ヤネキ
3位クラウド
4位オニオン
5位ティファ
6位ノクト
7位スノウ
8位セフィロス
9位バッツ
10位ガーランド
11位ティーダ
12位スコール
13位ユウナ
14位ロック
15位ライトニング
16位ティナ
17位WOL
18位エース
19位フリオ
20位ヴェイン

リフレやフォーム補正をもってしてもヴァンの壁は越えられないのか…

召喚獣
ラムウ 41.6
バハ 20.3
シヴァ 20.0
イフ 8.2
オデン 4.1
リヴァ 3.0
アレク 2.5

バハとシヴァが並んだ!?バハの時代が来たのか
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ocL3 [1.75.228.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:19.42ID:g+oGppuzd
ヴァンはこれ最後のリフレキャラだろうな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-j1nP [1.79.88.148])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:52.90ID:zwuT3SH6d
ff153周年か
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ocL3 [1.75.228.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:54:04.54ID:g+oGppuzd
>>71
FFは135年前からあったゲームだった…?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-AzRY [49.98.49.16])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:59:55.60ID:eo5QXC7Gd
ヤネキの新シンボルチャットを使い新しいフコッを作れないか20秒考えたが出来なかった
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.193.35.234])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:43.46ID:CB3OViBVp
シュートブレマグって意味わからないんだけどなんで流行ってるの?
シュートなら自前のブレイブで稼げよってなるし、稼いでも自力ではけないのがシュートじゃん
ただでさえ致死持て余して吐くチャンスをうかがう時間が多いのに、さらに稼いでなんの意味があるの?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb0-XvUn [114.165.51.133])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:56:15.83ID:rHYKgLW20
ワンボタンで隙ほとんど晒さずにとっさにブレイク取れるのが弱いわけない
まだバハの攻撃も当たるからその後のブレイクも取りやすいし
クリAシュートもよくもってるし俺自身もよく使うけど普通に強いよ、理論値プレイヤーさんには必要ないんだろうけどね
逆にシュートは何持つんだ?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-AzRY [49.98.49.16])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:02:53.75ID:eo5QXC7Gd
ブレマグ反対派だったけど攻撃ヒットしなくても確定1000は冷静に考えると強すぎるな
シュートが致死持ってたら敵は狙わざるを得ないし味方も護衛したらいいしで動きやすそう
多分そのうちブレイク取れない修正入るんじゃないか?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-dB/z [49.98.133.142])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:51:02.78ID:NTPHR1JFd
おっ4周年当選メール
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-j1nP [1.79.86.170])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:23.42ID:6q0Z6Qn0d
金曜だから皆んな活きいきしてる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6e-R3ru [219.100.239.8])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:24:56.37ID:tmNaAmgP0
トットBT引けなかったからやめた
無課金はここまでだった
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-yfoe [153.203.181.208])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:55.38ID:G8bjt9dw0
>>777
前回は店舗内対戦があったから今回もあると思うよ
たまに🐳と間Pが参戦するからある程度楽しめそう
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:02:24.83ID:l5LAqKu20
アーデンは声もディテールも固まってるからあっち先でも不思議ではない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ocL3 [1.75.228.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:19.51ID:g+oGppuzd
アーデン早く使わして
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:47.52ID:l5LAqKu20
OOでグラディオのチャットに何が来るか楽しみ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f34-ocL3 [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:03.75ID:bp12bHsb0
テネブラエには寄らねぇぞ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:05.71ID:l5LAqKu20
俺と俺と俺でいけんだろ腹くくれ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f34-ocL3 [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:38.73ID:bp12bHsb0
セリフが技名だと格ゲーキャラみたいだな
いい加減切り替えらんねぇのか 236+K
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:59.92ID:l5LAqKu20
裏切り者の服じゃねぇか
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:28.99ID:ybSQkbpHd
ヤシュトラさんと結婚したいのですが
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-DWOz [111.97.6.16])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:03:08.17ID:hAeN1C6U0
グッタイバッタイ×6で何も起こらない平和な世界にしよう
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-AzRY [49.98.62.145])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:12.67ID:x2ZB/GoGd
>>866
マジレスするとそういう奴らはタゲ変えが下手くそで自信ないからライン作って猪を追い払う防衛戦が出来ない
ひたすら下がったりして呼吸が合わずに結局相手に先行召喚許す奴も同じ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f34-ocL3 [131.213.245.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:13.83ID:bp12bHsb0
お前じゃい!
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vXTe [43.233.28.230])
垢版 |
2019/11/30(土) 03:59:06.13ID:QF0tyugQ0
6の決戦FFRKバージョンがNTに引き継げるぞ
3rdフォームのアイコンをNTに引き継ぐとバグった表示になるからワンチャンいけんじゃねと思ったら案の定できたわ
アプデで修正入るかもしれんから欲しければ今のうちに買って連動しとけ
もしかしたらワンコイン入れる必要があるかもしれん
とりあえずガバガバ運営助かるッス
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vXTe [43.233.28.230])
垢版 |
2019/11/30(土) 04:12:22.33ID:QF0tyugQ0
2017の大会の店舗で手に入れてなかった人は今回が初めてだよ
この前の生放送で言ってた。あと引き継げないともはっきり書いてあった
サンクのギル購入だからだと思う
それが引き継げるからたぶんバグかと
来週のアプデ以降はたぶんできない可能性大。3rdフォームのアイコンが修正されるから
おそらくね
NTに引継ぎたいなら今しかないぞってことよ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vXTe [43.233.28.230])
垢版 |
2019/11/30(土) 04:42:32.08ID:QF0tyugQ0
>>895
それは分からんけどね。アプデ来たらもしかしたら出来なくなるかもしれん。まあ確実に欲しいなら今取っとけってこと
生放送でわざわざこの曲に言及してて、右下に引き継げないって書いてあるから無理なんじゃねと思っただけよ

3rdフォームのアイコンだって本来まだ引き継げない。というか引き継げてないんだけどNTで見るとバグ表示(KHの新しく追加されたやつ)になってるし
先月の4周年の店舗のセシルとゴルのアイコンとBGMもバグってたからね。NTとACのバージョンがずれてるとちょいちょいこういうバグが起きるからもしかしたら決戦も今だけの可能性もあるかなと
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcc-e6nU [119.63.160.108])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:01:21.78ID:xvG/qM1I0
今回は6RKも含めて全部サンクでギル買いだね
ただいつも通りバージョンアップ後に1プレイしてからじゃないとラインナップに出てこないけどね
生放送の注意書き他のRK曲が持っていけないって意味で書いてるだけな気もするややこしいけどw
曲は多いに越した事ないからプレイヤー的にはありがたい
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:18:10.98ID:JC6+V4icd
引き継げない意味だろ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:20:21.10ID:JC6+V4icd
ヤシュトラさんはもっとツンツンしてろ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff79-tQqL [223.132.55.114])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:36:36.66ID:0W+DCht40
じゃあFF以外作ればw
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:14.42ID:+iLkFfld0
このゲームにのめり込む程には現役のFFファンでネトゲに抵抗もないのにか
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-AzRY [49.98.62.145])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:12:08.84ID:hCQHTuPEd
4.0途中までFF14やってたけど、もうディシディアのヤネキに違和感持てない
今からFF14再開して真面目で皮肉屋なヤシュトラ見ると逆にガッカリすると思う
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:40:06.68ID:JC6+V4icd
ポケモンでも百合カップル生まれてるから、ディシディアでも生まれろ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8f-VnyY [219.117.178.145])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:41:29.61ID:FMP1/knnH
先生「大きなったら何になりたい?」
園児ワイ「ギードみたいな賢者になりたいです!」
先生「ならん!ならん!ままならん!」
園児ワイ「エクスデス先生みたいなかっこいい暗黒魔導師になりたいです!」
先生「ファファファ!いいぞ!」
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:11:35.27ID:JC6+V4icd
リノアとユウナのラブストーリー
キャッチコピーは
世界一仲悪い二人
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-dB/z [221.118.95.222])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:19.50ID:+iLkFfld0
コインを入れて確かめるクポ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-d0qP [42.144.237.104])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:14:03.84ID:8/1Wru9D0
このポーズポケモンにもあるよな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:52.71ID:JC6+V4icd
ヤシュトラの梅干し
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd2-DWOz [121.103.204.27])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:48:26.26ID:t+TwNpVl0
承知!
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-AzRY [49.98.62.145])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:08:02.29ID:hCQHTuPEd
>>943
俺的にはありなんだが不評なのかこれ
年齢考えるとアウトだけど
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:12:46.68ID:JC6+V4icd
無理だな
よろしく
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-DWOz [182.251.181.103])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:51:58.78ID:GfthJaGSa
セシルって先生の次ぐらいに全HPが微妙なキャラだと思う
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-j1nP [1.72.6.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:58:48.03ID:JC6+V4icd
エロ動画見ると、ライトさんって多いんだよな
外人には受けいいみたい
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-DWOz [182.251.181.103])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:08.21ID:GfthJaGSa
ク○ムゾンのライトさん本を見たときの本能的な拒否感は忘れられない
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-htea [182.251.188.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:35:00.48ID:/VwUIur6a
パラフォは発生速いわ高ブレダメだわ特殊軌道でタゲ違っても派生当てやすいわ巻き込みやすいわ
イーターも発生微速でブレダメあるわ踏み込み長いわキープ付きっぱだわ
めちゃくちゃ贅沢すぎる悩みだぞほんと、微妙三段とか微妙閃とかしかないやつだっていんのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況